Как и год назад мне снова не дают оформить полис еОСАГО. Продлить предыдущий мне тоже никто не предложил. 27.01.2021 я закончил длительный ремонт машины, сделал диагностическую карту и тут же решил купить полис еОСАГО. Но как и в прошлый раз это не получилось сделать ни на https://www.tinkoff.ru, ни на https://www.tinkoffinsurance.ru, в приложении этого сделать в принципе невозможно для моей машины, на машине нет VIN, а номер кузова там выбрать вместо VIN нельзя. В этот же день обратился в чат техподдержки, сказали что из-за загруженности сайта мне предлагают воспользоваться сервисом Е-Гарант и выбрать другого страховщика. Сайт работает, кстати, замечательно, не сказал бы что он сильно нагружен, остальные сервисы работают быстро.
Насколько позже можно попробовать оформить полис оператор ответить не смог, а так же отправил писать письма, цитирую:
К сожалению, я не могу сориентировать вас по времени ожидания.
Кроме оформления Е-ОСАГО, вы также можете оформить ОСАГО, направив на наш почтовый адрес пакет документов. Официальный ответ будет предоставлен в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов.
Последнее вообще на издевательство похоже. На данный момент 31.01.2021 я всё ещё ежедневно по 3-4 раза пытаюсь в разное время, в том числе ночью купить и них еОСАГО на обоих сайтах, но "сайт" всё ещё перегружен. Tinkoff может вас там DDoS-ят, вы там админов-то пните что ли это не нормально.
dainin13
Да, всё пришло, оплатил, полис пришёл. Стало намного удобнее, всего одно обращение в техподдержку и один отзыв здесь.
Приветствуем!
Полис Е-ОСАГО всегда можно оформить на нашем сайте, никаких ошибок найти не удалось.
Сейчас в личном кабинете уже есть проект вашего полиса, его можно оплатить. Сделайте это, пожалуйста, проблем возникнуть не должно.
Отвечают круглосуточно и оперативно. Очень внимательные к вопросам и деталям. Стараются подобрать госпиталь максимально близко к локации клиента. Всегда на связи в Телеграмм. Потрясающий сервис. Я очень довольна и рекомендую компанию, как надежного спутника в путешествии, с которым ты можешь быть уверен, что с тобой всегда будут на связи с чутким отношением, пока вы решаете вопросы здоровья.
Говорила компании лично в диалоге в телеграмм и...
Говорила компании лично в диалоге в телеграмм и повторю здесь: спасибо, за ваши бизнес процессы и Клиентский сервис, я рада, что выбрала именно вас. Процветания вашему бизнесу .
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 12.02.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Привет!
В таких ситуациях медлить нельзя, поэтому стараемся всегда быстро и качественно решить все вопросы.
Спасибо за доверие Надеемся в следующее путешествие возьмёте именно наш полис!
Спустя пол года после смены фамилии и замены ВУ мы приобрели второй автомобиль, но когда увидели что полис на авто 133л.с. стоит 11т, а на авто с мощностью 325л.с. стоит 8т. при том что водители одни и те же. Поняли, что пришло время исправлять КБМ!
Естественно решение этого вопроса никак не вписывалось в сроки предусмотренные для постановки на учёт, поэтому пришлось купить как есть и подавать на исправление коэффициента и возврат переплаченные суммы.
СК Тинькофф единственная страховая компания в которой мы столкнулись и со страховым событием и с восстановлением КБМ но в обоих случаях они сработали на отлично! И коэффициент восстановили и разницу вернули и в декабре 2020, после аварии, страховая выплата пришла вовремя и в нормальном размере!
Спасибо вам ребята за вашу работу! Пользуемся вашей СК почти всей семьей мы с мужем и мой отец! Надеемся что вы и в дальнейшем нас не будете подводить!
Привет!
КБМ может сбиться по разным причинам, но если нужно мы успешно корректируем его, как в вашем случае. Спасибо за обратную связь, будем и дальше становиться лучше и лучше
Добрый день подавал заявление на возврат неиспользованой части страховой премии у меня страхование имущества 300000тр на 10 лет отдал кредит за 6 месяцев мне вернули только199тр а должно быть 285тр.
Я требую пояснить раз в моем полисе ничего нет о комиссии в 30 % при возврате ( ни я не юрист этого не нашли .так какого тогда с меня удержания такую крупную сумму .поясните как расходы на оформление полиса могут столько стоить и верните мне мое.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК. 11.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как методика расчета возврата страховой премии в рейтинге не оценивается.
Вчера продлила полис в Тинькофф, потому что действительно впечатлена тем, как они работают. На личном опыте в конце прошлого года узнала как рассматривают дела в страховых компаниях. Попала в аварию по неосторожности, врезалась в машину, которая ехала передо мной и резко затормозила. Себе повредила бампер. Несмотря на то, что виновата была я, Тинькофф не отказали мне в ремонте и оплатили восстановление повреждений!
Считаю, что это очень...
Считаю, что это очень человечный и справедливый подход к делу. Полис продлили без сложностей. Надеюсь, будем так же качественно сотрудничать еще много-много лет!
Привет!
Не сомневайтесь, мы рады сотрудничеству. Приятно, что остались довольны и поделились своим опытом урегулирования на этом портале.
За более чем месяц до конца текущего полиса в Тинькофф Страховании решил убедиться в корректности КБМ. До 1.04.2021 мой КБМ должен быть равен 0.8. В полисе оформленном в мае 2020 года на другом автомобиле КБМ равен 0.8.
22 декабря 2020 года отправил заявления о несогласии с применяемым КБМ, более месяца ждал ответа от специалистов Тинькофф страхования. 24.01.2021 Мне ответили выпиской из РСА, о том что применяемый КБМ корректен (это я и так видел в сервис РСА для проверки КБМ). Я предоставил ВСЕ старые полисы, где КБМ меньше чем в текущем. В ДТП я не участвовал. 29.01.2021 Перезвонил специалист из Тинькофф страхования и сообщил о том, что они ничего не могут сделать, обращайтесь в РСА.
Более 5 лет я пользуюсь сервисами Тинькофф. 99% процентов банковского обслуживания получаю в Тинькофф банке, страхуюсь в Тинькофф страховании, обслуживаю ИП в Тинькофф бизнес. Да даже билеты и отели бронирую на Тинькофф путешествиях. Впервые такая ситуация за все время. Ощущение, что сейчас меня обслуживает не технологичная ИТ компания, а проходная конторка в которую РСА перенаправила для оформления полиса ОСАГО (хотя нет, РСА перенаправляло меня в Страховое общество «Сургутнефтегаз" и обслуживание там было значительно быстрее и понятнее). Тинькофф страхование - разочарование
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Приветствуем.
После того, как получили ваше заявление о несогласии с коэффициентом безаварийного вождения, мы направили несколько заявок в Российский союз автостраховщиков для проверки. В подтверждение КБМ вы дали нам два старых полиса, где коэффициент - 0.85 и еще один действующий полис, оформленный в мае 2020 года, где КБМ - 0.8, но в новом оформленном полисе КБМ оказался - 0.9. По всем ранее поданным заявкам мы получаем один ответ - КБМ равен 0.9. Также подавали заявку для проверки и по старым данным, ответ получали все тот же - КБМ 0.9. Коэффициент безаварийного вождения устанавливает не страховая компания, мы получаем информацию из базы РСА. Так как результат остается прежним, то мы предложили обратиться в РСА самостоятельно, подать письменное заявление и приложить все наши ответы, которые мы получили.
Выбор в пользу АО "Тинькоф-Страхование" (далее - страховая) был сделан изначально в 2019 году с учётом акции 20% кэшбэк при покупки КАСКО + ОСАГО, к счастью, год прошёл без аварий, поэтому в 2020 продлил полис, так как они поэтапно предложили наиболее выгодные условия, да ещё и подарили Техпомощь на дорогах из-за первоначальной ошибки в полисе КАСКО. Был безумно счастлив получить полис КАСКО за 24 тысячи на Skoda Octavia 2018 года выпуска. Номер полиса КАСКО: 394357** от 10.11.2020.
25 декабря 2020 г. случилось ДТП, в котором я оказался потерпевшим. К слову, ОСАГО у меня от Мафина (по принципу наименьшей стоимости). В первую очередь, обратился по КАСКО в страховую, получил подробную консультацию о порядке действий на месте ДТП и после него. После оформления ДТП оставил обращение через приложение Тинькофф в чате о ДТП тем же вечером. Дополнительно в моем договоре КАСКО предусмотрена франшиза 10 000 рублей, но есть пункт, в соответствии с которым я не выплачиваю величину франшизы, если не являюсь виновником ДТП. Удивило, что по итогам консультации в чате и по результатам разговора по телефону мне сообщили, что всё-таки я заплачу 10 000 рублей франшизу, но страховая соберёт для меня комплект документов для обращения в страховую компанию виновника ДТП с целью получения стоимости франшизы после ремонта.
26 декабря (на следующий день после ДТП) утром по рекомендации сотрудников страховой помыл машину, сфотографировал в соответствии с правилами, указанными на сайте, отправил фото машины и повреждений через сайт. После этого в чате попросил список официальных дилеров Skoda, с которыми сотрудничает страховая. Был приятно удивлён, что они вообще есть, так как по отзывам на этом же сайте в 2019 году их не было. В списке оказалось 5 дилеров (ещё один с тем же названием, но по одному адресу) - Рольф, Major, Оптима-моторс (не знал до этого дня о существовании данного сервиса). Что касается Рольфа и Major, то это известные игроки на рынке. В течение часа сделал выбор в пользу Major на Сходненской (Цветочный бульвар), оператор подтвердил мой выбор в чате. На этом этапе был очень доволен работой страховой.По условиям договора, страховщик должен выдать направление на ремонт в течение 5 рабочих дней с момента получения пакета документов, поэтому на январских праздниках машина стояла на стоянке, так как пятый рабочий день как раз пришёлся на 11 января 2021 г. Уже в середине рабочего дня со мной связался сотрудник страховой, предложив ремонт на станции подтвержденного партнёра с компенсацией в 10 тысяч рублей с целью уменьшения сроков ремонта, на что я дал отказ, так как машина на гарантии должна обслуживаться у дилера. Кстати, сотрудник миф про уплату 10 тысяч рублей франшизы разрушил, поэтому вызывают вопросы несогласованности консультаций специалистов страховой. Тем же вечером со мной связалась центральная станция Major для уточнения места осмотра. В принципе на этом работа со страховой окончена, теперь дело за дилером.
В целом, можно подвести итог, что все заявленные сроки в договорах, соблюдены, клиенториентированность банка подтверждена и страховой компанией. 17.01.2021 прибыл на осмотр, затем дилер согласовывал со страховой состав ремонта.
24.01.2021 сдал машину на ремонт со сроками 7-8 дней. Ремонт машины закончили на 4-ый день, приехал забирать и был очень приятно удивлен: оказывается дилер согласовал в конечном итоге не ремонт двери, а её замену. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и сотрудникам страховой и сотрудникам дилерского центра Major на Цветочном бульваре. Ремонт обошёлся в 113 тысяч по документам.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!
Спасибо за такой подробный фидбэк. Приятно за проведенную работу получить пятерку. Рады, что остались положительные впечатления от сотрудничества.
19 декабря по email мне подтвердили, что получили от меня вся документы.
По состоянию на 28.01.2021 заявление до сих пор не рассмотрено, выплаты не проведены.
В договоре написано:
"11.5.3 В срок не более 15 (пятнадцати) рабочих дней после получения последнего из необходимых документов, указанных в п.п. 12.1.1, 12.1.4, 12.3 Правил, рассмотреть заявление Страхователя ;
11.5.4 Произвести страховую выплату Выгодоприобретателю в срок не...
19 декабря по email мне подтвердили, что получили от меня вся документы.
В договоре написано:
11.5.4 Произвести страховую выплату Выгодоприобретателю в срок не более 5 (пяти) рабочих дней после принятия решения об осуществлении страховой выплаты. Днем производства страховой выплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Страховщика."
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 02.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как сроки нарушены не были.
Приветствуем!
Вы направили нам документы 12 ноября. В акте управляющей компании была ошибка, поэтому 20 ноября мы подготовили отказ. 19 декабря вы прислали правильные документы. По пункту Правил 11.4.5 мы можем увеличить срок рассмотрения события до 45 календарных дней. После проверки и заключения независимого эксперта мы сразу сформировали платеж. Деньги уже направили вам.
Обратился в банк по страховому событию № AUT-21-00**. Обратился в день наступления страхового случае 23.01.2021: загрузил все данные стал ожидать ответ. Затем в понедельник выяснилось, что не хватает документов, документы были подгружены этим же вечером.
От сотрудника банка я получил ответ, что всё на месте, ничего не нужно.
Затем 27.01...
Затем 26.01.2021 мною был задан вопрос, все ли документы в наличии и требуется что-либо ещё от меня. От сотрудника банка я получил ответ, что всё на месте, ничего не нужно.
Затем 27.01.2021 мне снова приходит смс о том, что не хватает тех же документов, что я загрузил ранее (!). При разговоре с сотрудником банка я выяснил, что все документы в наличии, и ничего больше не нужно.
С момента страхового случая прошла почти неделя, а направления на ремонт к дилеру так и не выдали. Учитывая мои предыдущие обращения к этой страховой компании, особенно попытки застраховать новую (ещё авто в салоне) машину - это просто целая проблема: требуют СТС или Паспорт ТС, которых В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НА РУКАХ!
Больше обращаться сюда НИКОГДА НЕ БУДУ и НИКОМУ не посоветую их.
Алексей Плюснин
Приветствуем!
Простите нас, пожалуйста, мы ошибочно запросили у вас недостающие документы. Постараемся проработать этот момент, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
Сейчас мы с вами связались и предоставили направление на ремонт.
Верим, вы ещё дадите нам шанс оправдать ваше доверие.
В итоге им хватило ума проехать по озеру. А так как была оттепель...
В Тинькофф Страхование у меня с 2019 года оформлен полис КАСКО с тоталом и угоном. Последние два пункта оформлял "на всякий случай". В итоге ни разу к ним не обращался по основным вопросам, а тотал пригодился. Отдыхали на праздниках за городом, мои друзья решили поехать в лес. Взяли мою машину, я дома был. Пометка: за рулём был брат, на него оформлена доверенность на авто.
В итоге им хватило ума проехать по озеру. А так как была оттепель, лёд дал трещину. Машина пошла под воду. Не целиком ушла, но затопило всю переднюю часть. Пока достали прошло часа 2. Так как ждали спец. транспорт, чтобы это сделать. Было понятно, что автомобиль уже не спасти. Либо это будет очень дорогим удовольствием. А он того не стоил, машине 6 лет.
После праздников обратился в Тинькофф. После того как машину осмотрели, приняли все документы, сказали, что выплата по ущербу будет в течение 30 дней. По итогу сделали быстрее, 26 числа получил расчет. Хорошая компенсация, денег на новую машину хватит. Рассмотрю подержанные варианты. В любом случае очень благодарен Тинькофф за то, что не оставили в сложной ситуации, сделали все оперативно и добросовестно!
Привет!
Жалко вашу машину, но самое главное, что водители никак не пострадали. Рады, что смогли помочь в этой непростой ситуации.
Надеемся, с новым автомобилем никаких проблем не будет, а поездки по льду останутся только в воспоминаниях.
Решил попробовать Тинькоф страхование. По неопытности неправильно указал марку модель авто. Остальные данные, вин, гос номер все корректно. Обратился в чат в приложении, с 23.01 и по сегодня (27.01) не могут внести изменения. Ранее уж подумал расторгнуть договор и съездить в офис к другим страховщикам. Тинькофф прислали заявление на расторжение, но мелким шрифтом написано, что при расторжении договора по иным причинам страховая премия не возвращается. Теперь я в ловушке. И с полисом таким ездить нельзя и сотрудники банка ничего не делают. Ужасное отношение.
deff666
Спасибо. Вопрос решили оперативно только того как написал сюда.
Приветствуем!
Мы работаем только в рамках правил и закона, поэтому с нашей стороны нет никаких ошибок. Сейчас мы внесли вам изменения и отправили полис на электронную почту.
Изначально потребовалось немного времени, чтобы внести изменения, поэтому и сразу скорректировать полис не получилось.
Хочу выразить благодарность Тинькофф Страхование за проделанную работу. У меня автокредит и по условию банка нужно продлевать полис КАСКО ежегодно. Но я забыл это сделать во время! Оставалось всего 3 дня. Все страховые компании в которые я обратился, не могли за такой короткий срок оформить полис. ( и я уже расстроился что банк в котором у меня кредит поднимет ставку.). Но Тинькофф страхование пошли мне на встречу и оперативно оформили, произвели осмотр авто и выдали полис. Тинькофф сделали это все буквально за 2 дня.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность представителю Банка - Б. Проконсультировал меня по полису КАСКО и ответил на мои вопросы, в которых я не мог разобраться и понять. Быстро и оперативно произвел осмотр. Компетентный представитель банка. Выражаю огромную благодарность.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста вы выражаете благодарность сотруднику Банка или страховой компании? Пришлите скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.02.2021 Документ получен.
Приветствуем!
Рады, что помогли вам быстро продлить полис! Передадим коллеге вашу благодарность, вот он обрадуется
1) Насчитали на ремонт примерно в 2 раза меньше, чем нужно реально на работы и материалы.
2) Работают с одним ужасным сервисом в городе и на просьбы изменить сервис только зря мурыжат по несколько дней.
3) Не страховая решает вопросы с сервисом, а некая прокладка под названием Л**, а под ней вероятно еще одна прокладка в городе.
По итогу 2 недели переговоров в пустую. Дальше вопрос идти в суд и на принцип или же забить и забрать те копейки что предлагают, ибо чиниться в сервисе через несколько фирм прокладок, только вопрос если каждая откусит себе какого качества ремонт будет получен.
В общем нафиг такую страховую. Раньше думал, что это хороший банк и компания. Сейчас все хуже и хуже. Не могут решить элементарных вопросов. Даже направить в любой нормальный сервис которых в городе несколько и которые работают с другими страховыми по ОСАГО. но нет Тинькофф же особенный он выбрал самый отстойный в городе.
Теперь вопрос куда идти страховаться. позор в общем. И не важно сколько вы обсуживаетесь в компании и сколько денег им несете им пофиг ничего решать не хотят и не будут.
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Приветствуем!
Вас изначально проинформировали по сумме возмещения и объяснили как производится расчёт.
Мы предложили альтернативу в виде направления на ремонт, но вы обратились к нам с жалобой и попросили изменить станцию технического обслуживания.
Увы, другие станции предложить не можем, так как у нас нет с ними договора.
Тинькофф реально молодцы! Быстро работают с делами по КАСКО. Ремонт в этом месяце сделали, за 15 дней согласовали выплату. Все делали удаленно, напрямую с их сотрудниками не общалась, но связь по переписке было приятно вести. Вежливые, грамотные. Быстро отвечали.
Ремонтировали бампер, в меня врезался микроавтобус сзади. Сбоку была дыра, от нее шло несколько трещин. Покрытие поменяли, машина вновь в приличном состоянии! Спасибо!
Приветствуем!
Большое спасибо за отзыв Рады, что ваш автомобиль снова в хорошем состоянии.
Хотим предать слова благодарности сотрудникам, которые занимались вашим страховым случаем. Напишите, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со со ссылкой на отзыв.
Прошу всех подумать прежде чем оформлять страховку онлайн Тинькофф во -первых офиса физического нет, для отчёта надо писать и надеяться что Вам ответят, но отвечает в основном автоответчик, поэтому путного ответа не дождётесь в моем случае мне тянули с ответом вразумительным оплатят ремонт или нет полтора месяца!
вранье длилось по...
Я бы уже сама за свой счёт отремонтировала ,но мне все обещали: не торопитесь с ремонтом ,мы Вам оплатим!! вранье длилось по переписке с декабря до вот сегодня !!в конце концов отказали это не оставляет шансов на доверие такому сервису! вывод делайте сами...
Спасибо за отзыв! Автор, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
21.12.2020 Попал в ДТП, после которого машина была не на ходу. В тот же день позвонил в СК Тинькофф, чтобы заявить о страховом случае. Было создано страховое событие AUT-20-07**. После чего эвакуатором отвез автомобиль на СТО, рекомендованный СК Тинькофф, по адресу Москва, ул. Верейская, д. 10к3а.
Далее шёл долгий процесс разбирательства от Тинькова, после чего машину признали тоталом. Оператор СК Тинькофф по телефону сообщил, что выплата будет двумя частями - первая часть погасит кредит в банке, вторая часть будет выдана в момент передачи Годных Остатков Транспортного Средства (далее - ГОТС). 22.01.2021 Поступил звонок от "партнёра" СК Тинькофф, который сообщил, что 26.01.2021 готов забрать ГОТС и выплатить оставшуюся сумму наличными.
В итоге на сегодняшний день мы имеем:
1. Приехавший "партнёр" СК Тинькофф отказался забирать ГОТС с формулировкой, что СК Тинькофф обманули его при проведении аукциона.
2. Звонок оператору с вопросом "как это понимать и что дальше делать?" прояснил лишь то, что они ничего не знают, отказа от партнера в письменной форме не получали и вообще ждите звонка, а про деньги мы ничего не знаем.
3. Полностью потраченный день, который должен быть оплачиваемым рабочим на то, чтобы приехать и показать некому "партнеру" СК ГОТС, который забирать он отказался.
Собственно вопрос к представителям СК Тинькофф, а доколе мне ждать второй части выплаты по остаткам, которые по договору должны реализовывать вы, а не я?
Почему я должен нести финансовые потери, отпрашиваясь с работы, если вы присылаете человека, который даже не знает, что ему продают?
Прошу решить в кратчайшие сроки вопрос с выплатой мне второй части суммы за реализацию годных остатков, потому что бегать за вашими "партнёрами" и показывать авто, это ваше обязательство по договору.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 02.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.
Простите, что пришлось ждать решения вашего вопроса. К сожалению, торги по годным остаткам транспортного средства затянулись. Все дело было в том, что первый партнер отказался в итоге забирать машину. Мы постарались как можно скорее исправиться, поэтому сразу искали другого покупателя. Вскоре после этого, партнер автомобиль забрал, вы уже получили выплату.
Являюсь клиентом Тинькофф Страхования несколько лет, есть КАСКО, ОСАГО и страховка путешественника. В январе 2021 года у меня истекал ОСАГО и КАСКО и в декабре 2020 г. мне начали звонить с предложениями его продлить. В момент звонка я обратила внимание на странно высокую стоимость ОСАГО. Оказалось, что мой КБМ практически обнулился и вместо прежнего 0.65, он вдруг стал 0.95. Права я меняла в декабре 2019 года и уже с новыми данными оформляла полис в январе 2020 года, т.е. смена прав уже никак не должна на это влиять.
Ну ок, Тинькофф присылает мне заявление на восстановление КБМ, я его заполняю и тут начинается. В обозначенные сроки вопрос не решен, в это время у меня истекает ОСАГО и я больше не могу пользоваться авто! Пишу им, а в ответ одинаковые отписки - передадим информацию нашим коллегам и они свяжутся с вами. И так каждый раз.
2 января я, кстати, проверяла свой КБМ самостоятельно на сайте РСА и он был равен 0,6 (есть скрин). Другие страховые, при расчёте на этом сайте, выдавали очень адекватную цену полисов, что говорило о том, что они явно видели в системе верный КБМ. Сейчас каким-то чудесным образом, после проверок Тинькофф, он стал 0,95!
Тинькофф не дает никаких комментариев внятных, только твердят, что ждут ответа от РСА. Все сроки, обозначенные ими же, давно вышли.
Зато Тинькофф регулярно мне не забывает звонить и напоминать о продлении КАСКО, да зачем мне ваш КАСКО, если я даже выехать никуда не могу. Я застряла на даче и не могу вернуться домой! Потому что вы уже третью неделю обрабатываете мое заявление на изменение КБМ, если столь простая процедура занимает столько времени, то страшно подумать сколько обрабатываются заявки в случае страхового случая.
Я давний и преданный клиент банка Тинькофф, но страховая явно мало общего имеет с ним.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот с КБМ равным 0,6 на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем.
После того, как мы получили ваше заявление о проверке КБМ, передали его в РСА. Срок рассмотрения со стороны Российского союза автостраховщиков составляет до 5-ти рабочих дней. Пока не получили положительный ответ. К сожалению, на наши заявки корректный коэффициент РСА не предоставил. Мы направим дополнительный запрос. По итогу сообщим результат.
Был у меня опыт пообщаться с этим банком для оформления Каско и ОСАГО. За день до поставки на учёт авто ,а именно 21.01.2021 обратился к ним для оформления Каско и ОСАГО .
Со мной связался менеджер собрал всю необходимую информацию, так же я предоставил ему все необходимые документы .
В итоге до сих пор со мной никто и не подумал...
Сказали, что в течение скоро перезвоним . Я с полным чувством ,что получу полис ОСАГО и Каско ожидал ответа . В итоге до сих пор со мной никто и не подумал связаться, на мои звонки только перенаправляли на других менеджеров и в итоге отключали мой звонок. После чего стало ясно ,что я ничего не получу от них . И обратился в другую компанию ,где мне в течение часа все оформили в надлежащем виде !
В общем никому не рекомендую обращаться в этот банк за страхованием авто ,как минимум !
Приветствуем.
Все узнали. К сожалению, из-за технической ошибки запланированный звонок не состоялся, поэтому после согласования сразу не перезвонили для оформления полиса. Простите за неудобства. Эту проблему уже исправляем. Также, когда обратились к нам повторно, звонок сорвался. Жаль, что не успели предоставить полисы и вы заключили договор в другой компании.
Пользуюсь услугами страховой достаточно давно. Всё удобно, казалось бы, но случилось ДТП - и все сразу забыли о сроках и законах. Подал заявление 16.01 о наступлении страхового случая - прошло 10 дней, они все ещё проверяют документы. 10 дней они "проверяют" европротокол. Обещают все сделать за 3 дня - об этом все забыли. При этом скинули вообще все возможные фотографии и описания.
До сих пор даже осмотр не назначен, хотя законом прямо...
До сих пор даже осмотр не назначен, хотя законом прямо установлен срок 5 дней. В общем, не страховая, а цирк с корнями. Не позвонят в течении ещё 2х дней - отправлю все документы письмом, тогда не отвертятся. Для жаждущих - номер обращения OSG-21-0***8.
Резюме: не ведитесь на дистанционное удобство, все это не работает при реальном ДТП. Обращайтесь в физические страховые компании, хотя бы есть с кого спрашивать.
Спасибо за отзыв! Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию по срокам.
Приветствуем.
Сроки мы не нарушили и действовали в рамках правил страхования. 19.01. вы прислали запрашиваемые фото. Далее мы выставили заявку на акцепт. 25.01 заявка была акцептована.
С вами связались и пригласили на осмотр, который уже успешно прошёл.
Первый раз столкнулся с компанией Тинькофф, до этого никогда не пользовался услугами, слышал много плохого и вообще какой то был плохой ореол в обществе о компании. Но вот полетев компанией S7 в командировку, зная заранее что это за компания, имея с ними уже опыт, сделал страховку багажа в Тинькофф. И как оказалось тут не нужно был предсказателем, мой багаж разнесли в труху! На все мои претензии и жалобы в S7 меня кормят завтраками.
А в...
А в тинькофф я так же предоставил документы, и по страховке мне выплатили компенсацию. Теперь смогу купить себе другой чемодан. Спасибо большое Тинькофф Банку! На собственном опыте в очередной раз убедился что не нужно слушать кого то, пока сам не попробуешь. Планирую теперь завести себе дебетовую карту Тинькофф, и уйти из этого офигевшего в край Сбербанка
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты и скан Договора страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 15.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Рады, что выручили в нужный момент. Надеемся, вам также понравятся и другие наши продукты
Страхуюсь в Тинькофф уже второй раз, приятное отношение к клиентам - сотрудники стараются разобраться с конкретными запросами и объясняют разные мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания. Несколько раз сравнивал предложения от разных компаний, но Тинькофф неизменно предлагал самые выгодные и всегда можно договориться о дополнительных опциях, например сохранение стоимости авто или размер и условия выплаты франшизы.
Приятный плюс...
Приятный плюс - кэшбэк для клиентов с суммы покупки.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 15.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем!
Спасибо, что выбираете нас! Уверены, ещё не раз дадим повод порадоваться сотрудничеством.
С середины декабря месяца не могу оформить полис е-осаго. постоянно выкидывает, либо на лучшие предложения в которых нет ТС, либо на рса.
Спустя пол месяца написала в поддержку, на что мне ответили что сайт работает исправно. пытаюсь в очередной раз оформить, процедура повторяется, а операторы постоянно отписываются, что работают над моим вопросом, а потом что сайт работает исправно.
С горем пополам в личном кабинете на сайте...
С горем пополам в личном кабинете на сайте tinkoffinsurance.ru получилось найти черновик в архиве, пишу от этом оператору, прошу помощь. опять отписка что все работает исправно.
Прошу оператора сформировать счет на оплату по черновику и вопрос будет решен, в ответ получаю: что они не могут так сделать.... и опять все работает у них исправно.
Сегодня уже 23.01. на минуточку, и полис все еще не сделал, зато у них все работает исправно. ах да, забыла дописать, еще бесят постоянные переключения на другого оператора. и так бесконечно.
Приветствуем.
Сервис оформления электронных полисов ОСАГО работает правильно. Ошибок не найдено. Рекомендуем сделать новый расчёт.
К сожалению, некоторые переключения в чате были неправильными, однако на результат консультации это не повлияло.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Оформил ОСАГО в "Тинькофф Страхование", в части оформления страховки нареканий нет. Оставил авто возле магазина, через минут 5 зашел сотрудник магазина и сообщил о том что произошло ДТП с участием моего авто. Мужик не посмотрел в заднее зеркало ударил заднюю левую дверь моего авто.
Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили протокол. Обратился через представителя Альфа страхование (т.к. офиса Тинькофф Страхование в нашем городе нет), оформили документы и осталось ждать ответ от "ТС". Я так понял, что схема такая" выплату производит страховая в которой оформлен, после чего перевыставляют расходы страховой виновника".
В итоге пришел отказ в выплате: "с технической точки зрения, все повреждения в заявленном комплексе не могли быть образованы при указанных заявителем обстоятельствах ДТП, произошедшего 03.11.2020 г." Такого ответа я не ожидал получить. Ранее на задней левой двери были небольшие царапины, но сейчас после удара остались вмятины.
Позвонил в страховую, сказали написать заявление о том, что не согласен с просьбой пересмотреть решение. Через примерно месяц пришел второй отказ. Выходит, что если ранее были царапины на задней левой двери, то можно смело бить туда? Сейчас пока абсолютно нет времени заниматься судебной волокитой. Поэтому решил для начала написать сюда и отправить жалобу в ЦБ.
Для тех кто не хочет проблем советую не оформлять ОСАГО в данной СК. Вот к Тинькофф банку пока замечаний нет, давно пользуюсь картой, открыт РС, сдаю отчетность, все более чем устраивает. Но Тинькофф страхование полное ГАВНО.
Спасибо за отзыв! Автор , скажите пожалуйста вы проводили свою независимую экспертизу? 02.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Приветствуем.
Когда мы рассматривали событие, мы провели трасологическую экспертизу. По результату подтверждено, что эти повреждения не могли быть образованы в результате ДТП. Повреждения, о которых вы сообщили, были и ранее. Решение по событию мы направили вам в официальном ответе.
21.11.2020 все...
Оформлять КАСКО в «Тинькофф Страхование» не рекомендую. Для объективности: 20.11.2020 у меня угоняют т/с с охраняемой освещенной парковки. Данное т/с я приобретаю новое в салоне (кредит), тремя месяцами раньше. Полиция, ГИБДД, розыск, опросы, расспросы. В тот же день я уведомляю в «Тинькофф Страхование» о происшествии. Сразу в ответ получаю список пакета документов, который мне нужно в кратчайшие сроки предоставить.
21.11.2020 все документы согласно списка я собрал, КРОМЕ КЛЮЧЕЙ своего т/с, которые были у меня изъяты следователем полиции в рамках уже возбужденного уголовного дела. И в пакет документов я прикладываю соответствующее постановление об изъятии у меня ключей т/с (с синими печатями и оригиналом росписи следователя). «Тинькофф Страхование» назначает мне встречу с посыльным через два дня (23.11.2020г). Все документы я передаю по описи и под роспись посыльного из «Тинькофф Страхования». Через час, сотрудник «Тинькофф Страхования» приезжает и возвращает мне оригинал СТС на моё угнанное т/с со словами: -«оригинал СТС не нужен, поскольку достаточно его копии в электронном варианте, направленном вместе с другими документами в «Тинькофф Страхование»».
03.12.2020 мне поступает запрос о том, что ОРИГИНАЛ СТС на т/с нужно предоставить, и что мне нужно получить справку из банка о размере задолженности перед банком по автокредиту. В назначенное время «Тинькофф Страхованием» я предоставляю запрошенные документы. После этого, я рассчитывал, что я получу страховку и в этой истории поставить точку. НО, вместо страховки, я из «Тинькофф Страхования» получаю странные звонки. И в каждом таком звонке «Тинькофф Страхование» пытается запросить у меня те документы, которые я предоставил еще 23.11.2020г. под роспись!!!!, и назначить мне встречу для передачи таких документов. Сотрудники «Тинькофф Страховании» отвечают одно и тоже: - «Одну минуту, мы проверяем вашу информацию», «прошу прощения мы оставим информацию инициатору запроса». И вот, наступает 11.01.2021г. – истекает 30 рабочих дней проверки. И я рассчитывал к этой дате получить официальный ответ. И к своему удивлению, я в место ответа получаю ОЧЕРЕДНОЙ ЗАПРОС!!!!!! «Тинькофф Страхование» вспомнил о ключах к т/с. И я иду к следователю за ключами….. (пропущу этот момент процесса возвращения ключей).
В общем я вновь звоню в «Тинькофф Страхование» и сообщаю, что я всё же добыл ключи!!! и готов их им предоставить. Опять мне назначают дату и время , сотрудника, которые приезжает к моему дому, так как у них нет офисов в г. Екатеринбург, а только в Москве. Ближайшая дата была только через 3 дня. В общем передаю в «Тинькофф Страхование» ключи от т/с. Через неделю, звоню «Тинькофф Страхование», спрашиваю когда будет решение? ДА/НЕТ, так как прошло уже 2а месяца с момента страхового случая!!!!!А в ответ, «Мы Вас понимаем», «Мы делаем все возможное», «нам нужно еще 2-3 рабочих дня» и др. Что они там проверяют? Кого? Что из возможного они там сделали и кому? Я так и не получил ни одного внятного письменного ответа. Готов поверить во что угодно (что полиция найдет мою машину), только не в свой случай выплаты по КАСКО «Тинькофф Страхованием».P. S. Можно было бы предположить, что «Тинькофф Страхование» просто опасается мошеннических действий, и я бы оказался в выигрыше получив страховку. Но это не так. Основная страховая сумма уйдет в банк выдавший мне кредит. А из остатка причитающегося мне будут вычтен понижающий % «Тинькофф Страхования», и я получу незначительную сумму. А еще ежемесячные платежи по кредиту за машину которой у меня нет.
Приветствуем!
К сожалению, мы превысили сроки рассмотрения страхового случая. Это произошло из-за ошибки – мы вернули вам СТС, а потом запросили его еще раз. Поэтому пришлось связываться с вами дополнительно и назначать встречу. Простите, пожалуйста. Мы учтем и исправим свои недочеты.
Чтобы рассмотреть событие, нам нужны либо ключи, либо документ об их приобщении к делу. По информации от следователя вам вернули ключи, поэтому мы попросили передать их нам.
Сейчас мы получили информацию от банка о размере задолженности и уже сформировали два платежа: один в банк, а другой - вам. Деньги направим в начале следующей недели.
Тинькофф порадовали результатом рассмотрения дела по КАСКО. Я не думал, что успеют до праздников все согласовать, да еще и с полным покрытием. А они как-то умудрились! Хотя повреждения бампера были серьезные. Рассмотрели все за полторы недели вообще без напряга. Машину ремонтировали в том же сервисе, где осмотр проходил. Все сделали хорошо, через дилера заказывали детали. Спасибо за оправданные ожидания!
Привет!
Спасибо, что выбрали нас! В будущем продолжим приятно удивлять.