Попал в дтп. Тойота Карина 92 года. Виновник не я. Настаивал на ремонте своего авто, и меня направили на осмотр в "Спектрлогистик" в г. Севастополь. После осмотра через неделю мне позвонил сотрудник Тинькофф страхование с сообщил,что СТО не может выполнить ремонт моего автомобиля, и что мне готовы сделать выплату в размере 74800 рублей "по тоталу", если я напишу заявление на изменение формы возмещения с ремонта на выплату. Без задней мысли я прислал им данное заявление. Буквально через несколько дней снова звонок от сотрудника - "извините, мы напутали, у вас не тотал и выплата будет 32400 рублей". Хм, на замену двери,крыла и порога... И это с учетом того,что даже осмотр на внутренние повреждения не был произведен. Хитро. В телефонном разговоре я отказался от выплаты в пользу ремонта моего авто, и сотрудник сказал мы приняли информацию в работу.
Утром следующего дня 32400 падают мне на карту и смска, что выплата осуществлена и тому подобное. Написал заявление на изменение формы возмещения на ремонт, но Тинькофф не смог найти мне станцию СТО. На данный момент дозвониться до них не могу. Правда надо отдать должное, в приложении техническая поддержка быстро реагирует на сообщения. То есть по сути автомобиль мне не починили, хотя ущерб не превышает лимита страховой выплаты, обманом получили от меня заявление на выплату, аннулирование заявления пропустили мимо ушей и по-быстрому закинули сумму,которой не хватит даже на покупку всех зап.частей. Придется идти в суд,чтобы отремонтировать автомобиль. Ни в коем случае не ведитесь на телефонные разговоры и не меняйте форму возмещения,если хотите чтобы автомобиль был отремонтирован.
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 26.10.2020 15:27
Приветствуем!
К сожалению, изначально мы озвучили неверную сумму выплаты. Это наша ошибка и мы её признаём, простите, пожалуйста.
Автомобиль по расчёту инженера не признан тотальным, поэтому в этом случае нужен ремонт или выплата. СТОА отказываются ремонтировать вашу машину, поэтому единственный подходящий вариант – выплата денег. Мы уже перечислили корректную сумму возмещение в 32 400 рублей вам на счёт, но по вашей просьбе продолжили поиск станции технического обслуживания, которая будет готова сделать ремонт.
Сейчас ещё ждём ответ от нескольких станций и если они согласятся на ремонт, то сообщим вам.
Очень странно, что не смогли дозвониться до нас, с нашей стороны никаких проблем не наблюдается. Это возможно из-за большого количества обращений, пожалуйста, попробуйте позвонить нам ещё раз.
Уже больше месяца пытаюсь продлить полис ОСАГО. Пытаюсь чуть ли не каждый день это сделать на следующих сайтах:
[list][*]https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/[/*][*]https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/[/*][/list]
Все данные заполняю корректно, проверяю по 10 раз перед тем, как отправить.
Все данные заполняю корректно, проверяю по 10 раз перед тем, как отправить.
Как бы я ни пытался оформить свой несчастный полис, сервис отказывается его оформлять. При этом, какой-либо код или причина ошибки отсутствуют. Это учитывая то, что ОСАГО от Тинькофф У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ ранее!!! Закончился срок месяц назад.
Тексты ошибок:
Не получилось оформить полис — техническая проблема
Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис
Несколько раз обращался с этой проблемой в поддержку - каждый раз мне с удивлением сообщают, что сервис работает корректно и мне надо просто еще раз попробовать. Каждый раз им сообщаю, что пробовал 5 минут назад и сервис по-прежнему не перестает показывать мне ошибки. Сотрудники поддержки делают вид, что передают заявку "куда-то дальше". Когда перезваниваю в следующий раз - история повторяется, а статус предыдущего обращения "все работает". Доходит ли куда-то моя информация - без понятия. Я и скриншоты присылал, и видео того, как у меня показывается ошибка.
Иногда приходит отбивка в СМС, что, мол, попробуйте еще раз. Цирк.
Наверное, я максимально лояльный клиент Тинькофф, уже больше 6 лет с ним. Но как быть в этой ситуации - я уже не знаю, слов нет, как бесит.
Ну предложите какой-то альтернативный способ оформить ваш полис... 2020 год называется.
Приветствуем.
Проверили работу портала, сбоев не нашли. Сейчас сайт работает нормально. Сожалеем, что сразу не вышло заключить договор ОСАГО. Повторите оформление полиса на tinkoffinsurance.ru, только предварительно очистите кэш браузера.
К сожалению тратить время на хороший отзыв обычно не хочется - мол, компания свое и так возьмет, но у меня сегодня хорошее настроение)
В общем, продлеваю ОСАГО от Тинькофф еще на год.
В общем, продлеваю ОСАГО от Тинькофф еще на год.
К счастью, обращаться не приходилось, так что отзыв только касательно простоты, быстроты и качества оформления - все на высоте) Тинькофф - единственный, пожалуй, банк, результативно анализирующий свои сервисы "глазами клиента" - все по делу, все на своих местах.
Спасибо за отзыв! Просьба уточнить обращались ли Вы в поддержку для пролонгации полиса или оформили полностью самостоятельно, также пришлите скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга .
Привет!
Спасибо за отзыв! Держим марку и стараемся всегда делать лучше для клиента.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о компании. Вообще давно это следовало сделать, но не добирались руки, пока со мной не произошла ещё одна интересная история, в результате которой я все же решил отблагодарить компанию написанием отзыва.
1-я история. В мае я попал в ДТП и зафиксировал страховое событие в компании, мне быстро назначали автоэксперта так я я сообщил о том что есть возможные скрытые повреждения. Долго ждать не пришлось, буквально пару дней и приехал эксперт, все зафиксировал и рекомендовал ожидать решения. Проходит ещё буквально несколько дней (точно не помню сколько может пару дней) но это было не долго и мне приходит сообщение о страховой выплате. Мне понравилось: 1-е долго ждать не пришлось 2-е выплата была Справедливой
Я остался доволен
2-я история. Буквально недавно углубился немножко в коэффициенты в полисе, по чуть-чуть прочитал о каждом, узнал для себя инфу, в конце концов я же должен понимать продукт которым пользуюсь.
И обнаружил (почти спустя 11 месяцев) что коэффициент «бонус-малус» у меня не правильный. Ранее уже была страховка до заключения договора с Тинькофф но его досрочно расторг, поэтому и думал, что досрочное расторжение является стоп фактором в новой страховке для «бонус-малус» поэтому и не придавал этому значение 11 месяцев. Но выяснил, что досрочное расторжение не влияет и влияет только если полис осаго не оформлялся больше года. Тогда я оставил обращение в Тинькофф страхование. Буквально в тот же день или на следующий (тоже уже не помню) мне прислали шаблон заявления для проверки корректности КБМ в РСА. Спустя время я заполнил его и отправил (это была пятница) срок обещали 5 рабочих дней. Но уже в понедельник мне прислали инфу о том что коэффициент действительно был установлен не правильно (прошу внимания прошёл только 1 рабочий день и второй ещё не закончился) и в течении 3-х рабочих дней обещали вернуть разницу страховой премии. Знаете что крутое? Мне вернули на следующий день в 12:16. То есть на начало только второго рабочего дня.
Эти приятные моменты и побудили написать такой отзыв. Спасибо за быстроту решения вопросов, за удобство и отличный сервис. Тинькофф страхование однозначно рекомендую (ещё кстати у Тинькофф выходит ставка чуть ниже чем у остальных гигантов на рынке страховок) что ещё даёт плюс пользователю.
Привет!
Рады, что сотрудничество с нами у вас оставляет только положительные впечатления. Спасибо за отзыв, что рассказали о своем опыте страхования в Тинькофф.
Всех приветствую. Пишу первый отзыв в своей жизни (для этого отзыва и зарегистрировался, уж очень зол на вас), надеюсь и последний.
Застрахован в тинькофф по каско (второй год подряд). Продление делал не из-за цены или более лучших условий по сравнению с конкурентами (да да я мониторил), а потому что нравился клиентский сервис, да и с банком уже очень давно сотрудничаю.
Было у меня значит ДТП еще аж в середине августа. ДТП мелкое, касание...
Было у меня значит ДТП еще аж в середине августа. ДТП мелкое, касание при выезде с парковки. Боюсь представить что было бы, если бы более серьезное ДТП)) в общем позвонил, описал всю ситуацию отправил все запрошенные документы и фотографии. сказали что ответят в течении 3 или 5 дней, точно не помню. окей ждем. вышли на связь спустя неделю, опять что то уточняли, что то предлагали. очень и очень много путаницы было, звонили и сам звонил общался с очень большим количеством сотрудников(в течении 2 мес).
Один одно говорит, потом звонит другой или сам звоню от долгого ожидания и второй другое говорит, третий вообще не в курсе предыдущих разговоров и опять другое говорит. какая то неразбериха в отделе урегулирования. Ладно бы хоть сразу принимали решения, нет на это уходило минимум неделя, а то и больше. частенько приходилось самому звонить.
В итоге машину отдал на ремонт только аж 19.10. хотя ДТП было 20.08. Блин, ребята ну как так можно то а? целых два месяца как так то??? когда звонил и претензий высказывал о нерешительности, мне всегда отвечали "приняли на заметку прошу прощения" и прочее бла-бла. да мне плевать приняли ли вы на заметку или нет, будьте более решительными, станьте уже командой.
Эмоции конечно зашкаливают, но пытаюсь их сдерживать.
Больше никогда ни я ни мои друзья или родные не застрахуемся в этом тинькоффе. хотя клиентский сервис он офигенный, наверное даже самый лучший, страхование и банк.
Всем спасибо за внимание.
Приветствуем.
Проверили информацию по отзыву. Признаемся, консультации были неидеальными, но сотрудники старались вникнуть в вопрос и скорее его решить. Простите, что заставили ожидать решения по страховому событию. Общие сроки рассмотрения мы не нарушили, но из-за перенаправления на другую станцию и проверки документов, сроки затянулись. На данный момент автомобиль ремонтируют. На станции готовы будут отдать машину 23 октября. Дополнительно вас еще оповестим.
Хочу сказать спасибо компании Тинькофф за то, что быстро урегулировали все вопросы по моему страховому случаю! Чинили передний бампер и капот после аварии. Дело рассмотрели за 2 недели, на ремонт направили в хороший сервис, где все повреждения отремонтировали качественно.
Лишний раз убедился в том, что вы – одна из лучших компаний на российском рынке. Очень надеюсь и верю, что будем продолжать сотрудничать еще не один год!
Привет!
Как приятно, что еще на одного довольного клиента стало больше. Мы стараемся для вас и делаем урегулирование простым и быстрым. Обещаем, будет только лучше.
Имею полис ОСАГО от компании Тинькофф Страхование.
24.09.20 попал в ДТП, оформил европротокол, зарегистрировал страховой случай.
25.09.20 отправил запрошенные документы.
27.09.20 отправил недостающие документы.
29.09.20 получил электронное письмо с подтверждением получения всех документов.
Имею полис ОСАГО от компании Тинькофф Страхование.
24.09.20 попал в ДТП, оформил европротокол, зарегистрировал страховой случай.
25.09.20 отправил запрошенные документы.
27.09.20 отправил недостающие документы.
29.09.20 получил электронное письмо с подтверждением получения всех документов.
С тех пор уведомления о назначении экспертизы я не получал, решения по страховому случаю я не получал, выплат или направления на ремонт соответственно тоже не получал.
Получал только множество СМС вида "Примите извинения, мы задерживаемся. Пожалуйста ожидайте до "новая дата"
При обращении в чат техподдержки также получаю извинения и обещание что сотрудники со мной свяжутся в течение суток, но этого закономерно не происходит
algiz
26.10.20 согласовали выплату без осмотра авто вживую. Прислали Соглашение, что с выплатой согласен, претензий не имею после телефонных разбирательств назначили на 27.10.20 осмотр сотрудником. 02.11.20 прислали скорректированную выплату.
Приветствуем.
Проверили ситуацию. Мы писали вам сообщения и предупреждали, что увеличиваем сроки рассмотрения, но общий срок не нарушили. Мы рассчитали сумму страхового возмещения. К сожалению, не смогли с вами связаться, чтобы рассказать о результате. Дополнительно еще позвоним вам.
В клинике оказали необходимую помощь, некоторое время пришлось подождать согласования...
В октябре 2020 поехали в Турцию, приобрели у Тинькофф страховку с покрытием по covid-19, но воспользоваться пришлось по другому поводу. У ребенка произошла аллергическая реакция, в чате страховой очень оперативно ответили, сказали незамедлительно вызвать скорую. Поселок был небольшой, автомобиль из клиники приехал из регионального центра очень быстро. В клинике оказали необходимую помощь, некоторое время пришлось подождать согласования возмещения расходов через партнёра компании в Турции. Покрыли всё, включая расходы на трансфер обратно, сами оформили все документы. Остались очень довольны профессионализмом сотрудников страховой компании, в следующий раз, при необходимости, будем страховаться в только Тинькофф!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот Вашего обращения в чат страховой компании. Прислать дополнительную информацию Вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.10.2020. Дополнительная информация получена.
Привет!
Благодарим, что поделились этим случаем на портале. Приятно, что взяли нашу страховку и остались довольны сотрудничеством.
Мы с женой были вынуждены путешествовать с февраля месяца из-за пандемии. У нас был полис на один год с ограничением пребывания в каждой стране на 45 дней. Мы ехали Великобритания - Мексика - Бразилия. В Бразилии жена попала в больницу, нам выставили счет, страховая попросила его оплатить и предоставить все документы.
Затем выяснилось что 45 дней это было не на каждую страну, как изначально шел разговор, а на всю поездку. Оказывается нам надо было после каждой страны пребывания возвращаться в Россию. Очень удобно при закрытых границах. Вместо выплат мы получили пожелания приятного дня.
Ссылка на договор была очень размытой. В суд мы не пойдем, но в следующий раз будем использовать другую страховую.
Номер обращения - М423876.23
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-полис полиса страхования нам на почту responses@banki.ru. 10.11.2020 Оценка не засчитана, так как страхования компания действует в рамках условий полиса страхования.
Приветствуем!
По условиям полис действует в течение 45 дней с даты пересечения границы России. Когда вы возвращаетесь, а потом едете в следующее путешествие, вы снова будете застрахованы в течение 45 дней. Это условие указано на бланке полиса. Когда сотрудник оформлял вам полис, он сообщил, что срок одной поездки не должен превышать 45 дней. Расширить этот срок не получится, но можно купить отдельный полис на оставшиеся дни поездки.
И все-таки не зря я была так хорошо наслышана о качестве работы Тинькофф еще до того как выбрала их в качестве страховой!
30 сентября попала в первую аварию, обратилась к ним за ремонтом по полису КАСКО. Разбит был бампер сбоку и крыло повреждено. Виновницей произошедшего была не я.
Во-первых, могу сказать, что у них реально удобное приложение. Легко подавать заявление, можно сразу фотографии поврежденных частей машины загрузить, документы тоже.
Во-вторых, на запросы они реагируют моментально. Сервис отлично налажен. Осмотр назначили через 2 дня после принятия документов и открытия дела. Все через дилера, поэтому и согласование было быстрым.
14 числа уже сделала ремонт. Сейчас спокойно езжу на машине. Вообще не ощущается, что она когда-то была повреждена или что-то такое. Как новая в общем! За это огромная благодарность страховой! Вы супер!)
Привет!
Очень рады, что смогли помочь в такой сложной ситуации. Спасибо вам за отзыв, желаем удачи на дорогах!
Хотели бы поблагодарить коллег, которые занимались вашими вопросами. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Каждый год при оформлении страховки на ОСАГО через Тинькофф постоянные сложности. Каждый раз система не хочет на меня оформлять страховку. То сбои, то аналоги предлагает, то еще какая то х...И это не смотря на то, что я постоянный клиент банка.
Каждый раз система "заботясь обо мне" перекидывает на других страховщиков.
Планирую, если не получится в этот раз обращаться в ЦБ и РСА
Спасибо за отзыв! Уточните количество неудачных попыток оформления полиса страхования.
Приветствуем!
Сейчас мы проверяем работу сайта. Это может занять некоторое время.
На свою голову, 25.06.2020 застраховался в АО "Тинькофф Страхование", получил полис ОСАГО и был уверен, что данная компания не подведет в случае наступления ДТП, т.к. менеджер по страхованию очень лестно отзывался о данной компании.
Но к несчастью, 30.07.2020 попал в ДТП, в результате которого, мой автомобиль получил механические повреждения, а мне был причинен материальный ущерб.
Так как сумма, которую насчитала СК по фотографиям(!) была...
Так как сумма, которую насчитала СК по фотографиям(!) была мизерная, я выбрал восстановительный ремонт, для которого потребовалась сумма в 2,5 раза больше, чем насчитала СК. Но СК протянула кучу времени и ремонт, в установленные законом сроки не выполнила.
На письменную претензию от 16.09.2020 в установленные законом 10 дней не ответили. Ответ получил, только сегодня 19.10.2020, где нет ни слова о причинах отказа в восстановительном ремонте.
Сотрудники совершенно не компетентны, на просьбу произвести оценку повреждений сообщали, что оценка экспертом не требуется. После передачи ТС в СТОА стали названивать и требовать предоставить авто, для оценки экспертом.
Спустя 3 месяца после ДТП восстановительный ремонт не произведен, выплату СК не произвела, ТС по прежнему не могу эксплуатировать.
Из практики общения с сотрудниками Тинькофф Страхование, я сделал вывод, что клиент не заслуживает обратной связи и сотрудники не будут тратить свое время и силы, чтобы сообщать информацию по обращению.
Не рекомендую оплачивать полис у данной СК.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать официальный ответ страховой компании на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2021. Оценку зачесть не можем, так как единая методика расчета страхового возмещения не оценивается в рейтинге.
Приветствуем!
Всё проверили и не нашли ошибок со стороны нашей компании.
Изначально мы оценили ущерб автомобиля по фото в рамках онлайн-урегулирования, но сумма вас не устроила. Кстати, расчёт делали по единой методике.
Далее выдали направление на СТОА. Много времени потребовалось на согласование со станцией, которая, к сожалению, в конечном итоге отказалась от ремонта.
Претензию получили от вас 19.09, на ответ у страховой компании есть 30 календарных дней, а не 10, как вы пишите в отзыве. В итоге, никакие итоге сроки мы не нарушили.
Ровно по окончанию...
Обслуживаюсь который год в Тинькофф Бизнес, также имею карту и в простом Тинькофф...ранее брал кредиты у этого банка. И даже пару лет назад ОСАГО. Но всё меняется... В этот раз понадобилось сделать ОСАГО для машинки, которая занимается извозом(такси). Заполнил форму на сайте, но не увидел никакого упоминания про использование в коммерческих целях. Позвонил на горячую, дали емэйл и сказали отправить туда запрос. Отправил. Ровно по окончанию третьих суток пришла отписка: никаких проблем - заполняйте форму на сайте(письмо если что сохранилось). Прямо нельзя было сразу ответить, да? Сегодня по новой заполняю форму на сайте, так как сделал свежий тех.осмотр и под самый занавес сайт со всеми моими личными данными переадресует меня на ... СРА**,РУ. В этот, извините, бичевник. Я в шоке! Звоню на горячую, мальчик терпеливо выслушивает и переводит звонок на кого то, чья компетенция позволяет , скорее всего соединял с кремлем или кем то из правительства, так как по окончании 7 минут, я просто скинул и перезвонил заново. Девочка, пятьдесят раз извинилась за ситуации и не удивилась, что меня переадресовали на **.ру(бред какой то!). И сказала, что информацию передала в соответствующий кабинет или куда то там еще....одним словом ждите решения вашего вопроса четыре дня! Ребята, да за четыре дня я обскачу все страховые компании в своём городе. Мне не понятно, вы вообще работаете? Я знаю как банк Тинькофф работает и реагирует...но здесь что-то иное ...или вас продали той самой тётеньке из **.РУ?
Приветствуем!
Простите, пожалуйста, за долгое ожидание на линии. Постараемся исправиться, чтобы не допустить такого в дальнейшем.
Оформить полис именно с нами можно на tinkoffinsurance.ru. Сейчас мы проверяем работу портала. По результату отправим СМС.
Пользуюсь третий год, т.к пользуюсь картой тинькофф.
Оформлять очень просто, а продлить вообще секунды. Пользовался разными, стаж большой, но здесь практически половину данных проверяют и прописывают сами. Ничего не навязывают сверху, все честно.
Здесь много негативных отзывов о расторжении, но я не сталкивался. Пользоваться продолжу, большой плюс, выплата деньгами, а не сомнительным ремонтом.
Один раз меня притер стоячего камаз, подал...
Пользуюсь третий год, т.к пользуюсь картой тинькофф.
Один раз меня притер стоячего камаз, подал доки в свою страховую, выплата нормальная, остался доволен.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем!
Очень рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
Год назад купил новую машину.
Год назад купил новую машину.
При покупке в салоне сразу выбирал Каско, машина новая, хотелось из салона выехать застрахованным. Страховой агент у дилера предложил Тинькофф страхование. Условия были вполне нормальные, но к Тинькофф было предубеждение... несмотря на очень выгодные условия (приемлемая сумма полиса КАСКО, ежемесячные платежи, удаленное урегулирование ответственности) все же был какой то скепсис... ну виртуальная компания... даже офиса нету. Ну тем не менее, финансовые условия были выгодные и полис КАСКО у Тинькофф был приобретен.
Оплата проходила ежемесячно путем списания средств с карточки, чеки приходили по эл.почте. Страховался и страховался... Да, до этого страховался в других страховых компаниях, страховых случаев не было никогда.
В сентябре этого года поехали в отпуск и надо ж так случится, в 231 км. от Москвы по новой риге, сразу после Ржева на трассу выскочила косуля... без предупреждения влепилась мне в бампер. Косуля крупная... в итоге разнесла бампер, правое крыло, поцарапана дверь ну и еще по мелочи... благо машина осталась на ходу. Сразу же обращение в страховую компанию, дозвонился быстро, получил все необходимые консультации. Так как страховой случай как и ДТП у меня за много лет впервые совершенно не знал что делать. Дали вызов ГАИ, ожидание их, весьма длительное - оформление всех документов. Пока ждал - сделал фото повреждений со всех сторон и отправил их в страховую, далее дослал все документы. Закончили все формальности и решили дальше ехать в отпуск.
Через пару дней страховая со мной связалась, запросили дополнительные фото, которые я незамедлительно выслал.
Через 5 дней (!) получил направление не ремонт к официальному дилеру. Был нюанс в том, что по умолчанию меня направили на ремонт к дилеру "А", я же хотел к тому дилеру где я покупал и обслуживал машину, т.е. к дилеру "Б". Вопрос был не то что бы принципиальный... но дилер "Б" мне был территориально ближе, да и машина у них обслуживалась...
Еще через день мне согласовали дилера "Б". Т.е. в субботу случилось ДТП, в следующую субботу ровно через 6 дней я получил направление на предварительный осмотр у дилера. После чего отогнал машину на ремонт.
Через три недели забрал машину после ремонта. Никаких проблем, обсуждений со страховой стоимости ремонта не было! Если и были какие то спорные вопросы, то все решал со страховой дилер. Т.е. еще раз по срокам 19.09 ДТА, 25.09 направление на ремонт, 26.09 отогнал на ремонт и 17.10 забрал в полном объеме отремонтированную машину.
Очень был удивлен оперативностью, клиентоориентированностью и участием страховой. Хочу поблагодарить сотрудников Тинькофф страхование... Правда, не ожидал что проблема будет решена в срок и с высоким качеством и с моим минимальным участием. Просто отлично! Наверное так и должны отрабатывать страховые компании.
Спасибо!
Благодарим за отзыв!. Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыт перед отправкой). 15.11.2020 Дополнительная информация предсотавлена.
Приветствуем!
Спасибо за супер крутой отзыв Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Будем становиться всё лучше и лучше, а такие отзывы только придают нам мотивации.
Доброго времени суток.
Поврежден бампер и решетка радиатора, всё под замену, хорошего конечно мало, но за месяц с такими незначительными повреждениями страховая должна легко справиться подумалось мне, как же я ошибался. 05.09.2020 г. получил...
Доброго времени суток. Несколько лет страховался по КАСКО в Тинькофф Страховании, сбор денег отлажен конечно замечательно, чего нельзя сказать о работе компании в случае страхового случая, который и произошел 28.08.2020 г. Поврежден бампер и решетка радиатора, всё под замену, хорошего конечно мало, но за месяц с такими незначительными повреждениями страховая должна легко справиться подумалось мне, как же я ошибался. 05.09.2020 г. получил направление на ремонт и в тот же день отправился в автосервис, где после осмотра мне сообщили, что ориентировочно 5 дней страховая будет согласовывать окончательный перечень необходимых запчастей и около 10 дней на их доставку. 10.09.2020 г. страховая сообщила, что всё одобрено. И тут началось. На протяжении всех последующих недель, мне сообщали что запчасти доставят в конце каждой из недель. Более 40 дней длится эта эпопея, боюсь даже представить, если повреждения были б более серьезными, и пришлось на столько времени оставаться без автомобиля, который просто стоял и ждал бы запчастей, которые похоже выплавляются где-то в горах в Японии исключительно гейшами в полнолуние. Интересный факт, для желающих застраховаться по КАСКО в Тинькофф страховании, что в соответствии с условиями страхования, максимальный срок выполнения ремонта отсутствует (45 дней на ремонт в соответствии с законом о Защите прав потребителей, если они и слышали, то игнорировали) т.е. все это может продолжаться бесконечно. Со страхового случая прошло 52 дня, а воз и ныне там.
Приветствуем.
Сроки рассмотрения события мы не нарушили, остался вопрос только с поставкой запасных частей и ремонтом машины. Дело в том, что поставщик отменил заказ запчастей на автомобиль и пришлось заказывать все заново. Из-за этого сроки ремонта затянулись. Мы или станция технического обслуживания повлиять на скорость поставки запчастей, к сожалению, не можем. По итогу автомобиль отремонтирован.
Уже мой четвёртый полис ОСАГО от Тинькофф. Сегодня всё оформилось с первого раза! Оплатил картой драйв и жду свой любимый кэшбек).
На старую машину бывало полис оформлялся не сразу. Не знаю, с чем это связано, но если постараться, попробовать в разные дни и время суток, то всё в итоге получалось, главное не тянуть до последнего.
Так же, по полису на старую машину получал выплату, всё было сделано оперативно и без задержек.
Экспертизу...
Экспертизу провели быстро, без волокиты, хотя повреждения в принципе были не большими.
Деньги пришли где-то через 2 недели.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот страховой выплаты, скан полиса страхования , дополните отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 17.11.2020 Дополнительная информация получена.
Привет!
Спасибо за пятерку. Отрадно, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Будем и дальше приносить только положительные эмоции.
Добрый день, уважаемый банк!
Я ваш клиент уже много лет, у меня практически все ваши продукты, и я всегда был о вас...
Добрый день, уважаемый банк! Я не знаю, какими инструкциями нужно руководствоваться, чтобы отказать человеку в продаже полиса КАСКО с безупречной историей кредитования и водительского стажа, но вы это сделали. Я понимаю, что это ваше право, но почему вы не говорите причину отказа? С машиной все ок, ОСАГО вы мне оформили, а вот КАСКО не захотели. Я ваш клиент уже много лет, у меня практически все ваши продукты, и я всегда был о вас наилучшего мнения. Что произошло? Вам клиенты что ли не нужны, расширение линейки продуктов для доверенного клиента тоже? Просто от денег как будто отказываетесь, а мне видимо придётся в другой компании оформить КАСКО. «Молодцы» просто! Браво!
Спасибо за отзыв. В данном случае оценку зачесть не можем.
Приветствуем!
Мы уже связались с вами и объяснили почему не сможем застраховать ваш автомобиль. КАСКО – добровольное страхование, к сожалению, сейчас не готовы сотрудничать по этому продукту.
Отзыв не совсем именно про Тинькофф Страхование, а скорее про то как работает КАСКО, если вы живёте в маленьком городе, в котором нет ни одного СТОА имеющих договор с страховщиками, не говоря уже ремонтных центрах официальных дилеров.
Ближе к делу. Выплатив кредит за новый автомобиль решил перезаключить договор КАСКО, так как до конца с габаритами автомобиля ещё не освоился, и не хот ел рисковать. В мае 2020 заключил договор с Тинькофф Страхование (Только ремонт и полная гибель).
В конце августа при выезде из гаража сильный ветер долбанул гаражной дверью по выезжающей машине, удар пришёлся на водительское зеркало, корпус которого треснул от такого, а само зеркало повисло на проводке. Рассудив, что пора бы страховщику отработать свой договор от души наделал фоток по инструкции, и прямо через приложение отправил в Тинькофф. Поскольку повреждение смешное, то наивный я, рассчитывал что Тинькофф просто заплатит мне стоимость нового корпуса зеркала и я сам его заменю на официальном СТОА.... ха-ха, наивный!
Спустя неделю позвонил представитель страховщика и предложил ремонтироваться на неофициальном СТОА в обмен на 1500 рублей... ну поставить новое зеркало и покрасить его - работа для которой вряд-ли нужен мифический сканер дилера или его ремонтное оборудование, согласился, получил на E-mail направление... В течении следующий недели пытался позвонить на этот самый СТОА "ЕС-Автосервис" - в городе Владимир... в понедельник их телефон тупо был выключен. Весь день. Во вторник я дозвонился, но когда я заикнулся про ремонт по КАСКО, девушка на той стороне провода внезапно вспомнила про какие-то срочные дела и сказала перезвонить, после бросила трубку. Больше я им звонить уже не стал, попросил через приложение Тинькофф сменить мне СТОА на официального дилера.
На дворе была третья (Может вторая) неделя сентября, а я с разбитым зеркалом... бред какой-то. Повреждение-то копеечное! Это же не полмашины в столб всадить! Теперь страховщику захотелось лично осмотреть машину... Договорились на понедельник четвёртой ( или третьей не помню ) недели сентября. В понедельник представитель страховщика перепутал города, и до Коврова не доехал, только до Владимира. Во вторник осмотр провели, заполнил бланк страхового случая. И скоро получил новое направление на ремонт, в Автотракт-Владимир. Записался на осмотр машины, взял отгул и поехал, на месте выяснилось, что записался я не туда, а туда куда мне надо - это место только через неделю... злой уже но сдержался - мой косяк. Ещё через неделю прошёл осмотр на СТОА дилера. Сказали дальше ждать звонка с СТОА и приглашения на ремонт. Через неделю не перезвонили, позвонил сам, в среду 14 октября, и дилер сообщил, что калькуляция и согласование ещё не готово... ждите... ждите дальше...
Пока-что отзыв без оценки, я уже нереально злой - уже полтора месяца я не могу отремонтировать чёртово водительское зеркало. Всем кто в будущем планирует заключать КАСКО и проживающим в маленьких городках нашей необъятной родины - запомните: КАСКО - это долго, очень долго, я надеюсь что хотя-бы к Зиме мне сделают водительское зеркало.
Отзыв пока без оценки, поставлю когда страховой случай будет закрыт.
Приветствуем.
Мы проверили ситуацию по урегулированию и нашли некоторые недочеты при консультациях, а также в работе партнера. Это привело к ожиданию по решению страхового случая. Простите за доставленные неудобства. На станции технического обслуживания 30 октября ожидают поставку запчастей. После сразу пригласят на СТОА.
Действительно хорошая страховая. Не пожалела, что год назад застраховалась у них.
2 октября попала в аварию, разбили бампер. Тинькофф мое дело рассмотрели очень оперативно. Заявление подавала через мобильное приложение, фотки повреждений туда же загрузила.
Сначала удивилась, подумала, неужели им для оценки только фото нужны? Оказалось, что нет. Мастер приезжал ко мне сам, осматривал бампер, сделал расчет стоимости ремонта. Тинькофф ее покрыли.
Вчера забрала автомобиль из сервиса. Не могу перестать любоваться) Так хорошо все сделали! Еще раз спасибо!
Привет!
Спасибо, что поделились впечатлениями об урегулировании страхового события. Рады, что остались довольны. Обещаем, что так будет и в будущем.
Страховой случай по Каско зарегистрирован 04.10.2020.
На следующий день загрузила все фото (по инструкции). Написали, что приняли и ждите направления на ремонт. Техцентр был определён на ул. Октябрьская, 318 (Тула).
14.10.2020 со мной связывается представитель Тинькофф и предлагает сменить Техцентр на другой-ул. Новомосковск, 2.,со скидкой по франшизе.
Страховой случай по Каско зарегистрирован 04.10.2020.
Согласилась. Прислали направление. По этому адресу такого Техцентр нет. Но позже пришло SMS сообщение от LAT на Менделеевской, 7,куда я якобы должна приехать для оценки авто и документами, меня без моего ведома передали другой компании.
Сразу сделала звонок страховщик с отказом и возвратом ранее выбранного техцентра. Вероятно придётся жаловаться во все инстанции.
Простите, что произошла такая путаница с направлением на станцию технического осмотра. Мы дополнительно запросили комментарии у партнеров, почему так вышло. Вопрос с направлением в итоге решили. Мы выдали вам направление на станцию официального дилера, как ранее и договаривались.
Уже несколько месяцев пытаюсь Оформить электронный полис осаго на сайте тинькова. После заведения всех данных выдает сообщение о сбое и предлагает попробовать позже и в итоге ничего. Сотрудник говорит о неком техническом сбое со стороны РСА и далее ничего. Судя по отзывам какое-то массовое динамо. Не первый год страхуюсь в Тинькове, ранее было все отлично, а сейчас ужас (уже несколько штрафов получил из-за этого).
Спасибо за отзыв! Автор, подскажите, Вам удалось удалось оформить электронный полис страхования?
Приветствуем!
Мы проверили работу сайта, он работает правильно. Вы можете повторить расчёт на tinkoffinsurance.ru.
Распечатал, отправил в этот же день письмо, 5 октября мое письмо было получено и с тех пор я все жду возврата денежных средств за расторжение полиса...
Продал машину и решил расторгнуть полис ОСАГО, позвонил на горячую линию 30 сентября 2020, разговор был длительностью 53 минуты, из которых наверно 45-50 минут это было ожидание ответа оператора, ладно дозвонился, попросили распечатать заявление и отправить его письмом почтой РФ, надо так надо. Распечатал, отправил в этот же день письмо, 5 октября мое письмо было получено и с тех пор я все жду возврата денежных средств за расторжение полиса ОСАГО. В чате извиняются, кормят завтраками, что скоро все случится, обозначили срок 4-6 рабочих дней для расторжения и 2 рабочих дня для возврата, все сроки уже прошли, когда же я смогу вернуть денежные средства после расторжения ОСАГО?
d1man
Проблема решена, договор закрыт, денежные средства получены, спасибо за помощь.
Приветствуем.
Проверили причины столь долгого ожидания на лини. Дело в том, что из-за большого количество обращений клиентов, к сожалению, на линии образовалась очередь. Также мы сразу не обработали полученное от вас письмо. Простите за неудобства. Ваш полис расторгли. Расторжение было от даты получения письма.
В компании Тинькофф Страхование у меня оформлен полный пакет КАСКО на автомобиль.
В сентябре потребовался ремонт багажника после аварии. Заявку на ремонт без проблем подала через мобильное приложение, документы также приняли дистанционно. Никакой длительной бумажной волокиты и поездок в офис не было. Очень современный подход. Приятно, что не тратят попусту время своих клиентов и стараются сделать сервис максимально удобным.
Сам процесс и...
Сам процесс и результат рассмотрения дела также произвели хорошее впечатление.
За полторы недели одобрили ремонт с полным покрытием. Делали его через дилера, так что в качестве сомневаться не пришлось. И по итогу машина вновь выглядит как новая. Более чем достойная компания! Спасибо за вашу работу!
Приветствуем!
Рады, что оказались полезны! Спасибо за отличный отзыв, стараемся на благо клиентам.