В Тинькофф Страхование я перешел несколько лет назад после того, как одна известная страховая напортачила с изменением моих данных в РСА после замены прав и 2 месяца (!) не могла решить этот вопрос. В Тинькофф Страховании мой вопрос решили за 2 дня. Личный кабинет на сайте сбоил, все вопросы решил по телефону и электронной почте. С тех пор делаю страховку ОСАГО у них. Нравилось, что можно было просто позвонить по телефону и продлить страховку на следующий год. По телефону же можно было и оплатить. Есть такой редко встречающийся способ оплаты, когда можно продиктовать некоторые данные карты и с тебя спишут деньги. Была практически полная идиллия.
Но последние 2 года страховая стала немного раздражать. То затянут с ответом, то напортачат с полисом, то пошлют в криво работающий личный кабинет на сайте, вместо того, чтобы решить вопрос по телефону или электронной почте.
А последняя история случилась вчера. Получил от страховой СМС, что скоро заканчивается страховка ОСАГО и они сами автоматически спишут деньги с моей карты за продление полиса, если я не отвечу НЕТ в ответном СМС! После этой СМС я немного "упал со стула". Какое право они имеют так поступать? Не помню, чтобы я им разрешал автоматически списывать деньги с карты. А если б я не получил СМС? Сменил номер, выключил телефон, сбой у сотового оператора и т.п. Я б и не знал, что Тинькофф Страхование хочет сделать с моими деньгами. А я не решил до сих пор, что продолжу страхование в Тинькофф.
Оценку компании не ставлю. Работает она гораздо лучше, чем моя предыдущая, но легкое раздражение от общения присутствует. А последняя СМСка вообще вызвала большое удивление.
Приветствуем.
Мы запустили тестовое продление Е-ОСАГО. Хотим упростить пролонгацию полиса, поэтому с помощью автоматического списания денег за страховку не придется самостоятельно идти на сайт и продлевать вручную. Если не готовы к продлению, то можно ответить в СМС "нет". Если не ответили и не желаете продлевать страховку, то мы отменяем продление, деньги за полис возвращаем. Простите за неудобства.
Столкнулась как и многие здесь с невозможностью продлить действующий полис ОСАГО. В Тинькофф Страхование застрахованы 2 машины и один полис заканчивается через 4 дня, захожу на сайт, не нахожу где продлить, звоню на горячую линию, через нескольких одинаковых фраз, мне начинают объяснять что кнопка у них пропала в связи с техническим сбоем и в течении суток мне дадут ответ, либо попробуйте оформить новый полис, ок, оформляю новый полис и тут начинаетсяяяяя: мне ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ, выдаёт ПОЛИСА ДРУГИХ КОМПАНИЙ . У меня один вопрос? Если я обращаюсь за полисом в Тинькофф Страхование, твоя я хочу получить Полис Тинькофф Страхования, а не другие. Первый раз встречаю компанию, которая выдаёт не свои полисы в Приоритете, а других компаний. Если ты приходишь в другую СК, то они не будут навязывать тебе полис Тинькофф. Ну это бред какой то.
На что звоню в службу поддержки и слышу что компьютер выбирает наиболее недорогие варианты. Ага! Полис Тинькофф стоит 6300, а полис другой СК 7600! Где логика? И 2 дня я слышу одни отписки и невозможмость продлить полис ОСАГО. Нарушая тем самым закон, Тинькофф просто отписывается и не даёт ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ОСАГО!
Требую разобраться в этой ситуации и продлить мне полис осаго. Вот честно, на протяжении 3 лет пользуюсь всеми услугами, карточками и тд банка и получаю вот такое отношение. Такая же эпопея была 2 месяцами ранее, полис КАСКО, все договорились, я согласилась на полис и через полчаса получаю отписку, что мы отказывай вам в полисе КАСКО за 70000! Это дикость для меня! Мой полис истекает через 3 дня, а сегодня уже во второй раз мне приходит отписка от Тинькофф, что подождите ещё 3 дня.
Yulia M
После вашего ответа, волшебным образом полис оформился и не предлагались другие варианты страховых полисов. Благодарю за оперативное решение проблемы.
Приветствуем.
Вы рассчитывали ОСАГО на tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант. Мы проверили работу сайта. Сбоев не нашли. Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на tinkoffinsurance.ru.
В СК Тинькофф у меня на данный момент застраховано 3 автомобиля.
Позвонил в СК по общему номеру мне сказали все зафиксировано и ответ будет через сутки в итоге присела смс что...
В СК Тинькофф у меня на данный момент застраховано 3 автомобиля. Сейчас подошёл срок, продлить полис попытался это сделать через сайт, но сайт не дал перейти на следующий шаг так как при заполнению требуется указать улицу, которой в моей регистрации нет ( повторюсь у меня 3 машины застраховано последняя оформление было 28.08.2020). Позвонил в СК по общему номеру мне сказали все зафиксировано и ответ будет через сутки в итоге присела смс что ответ будет через 3 дня и так повторилось 3 раза я звонил мне все повышали статус и ответ так не получен вменяемый приход смс, что через 3 дня сообщим. Это уже 3 раза повторилась, полис пытаюсь оформить с 01.10.2020 сегодня уже 13, на что мне шлют смс, что нам нужно 3 дня на ответ, уважаемые уже прошло 13 дней с момента попытки оформления. Сервис стал очень плохой, раньше прям топил за Тинькофф. Принял для себя решение если завтра не решат вопрос, то сдам все Банковские карты Тинькофф и откажусь от сотовой связи их. Печально что не компетентность сотрудников, заставляет думать о компании плохо. P.S. При общении с сотрудниками страховой они все отвечают как роботы и могут только повысить статус обращения, а не решить вопрос, раньше прям решали вопрос за 2-3 часа высылали ссылку на оплату перейдя по ней оплачивал и прилетал полис.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.
По итогу проверки портала мы не нашли сбоев. Жаль, что сразу не вышло оформить полис. Заключить договор ОСАГО можно на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/, только предварительно очистите кэш браузера.
У меня застрахован один автомобиль в этой СК! Если честно, то всем доволен, молодцы, все всегда делали быстро и качественно!
Решил застраховать второй авто! Ждал ответа по пролонгации полиса из текущей СК, поэтому немного подзатянулось по времени.
Зашел на их сайт, все заполнил, оформил заявку и стал ждать! На сайте было написано, что заявку обработают в течении 24 часов! (да за 24 часа я 240 СК обзвоню и узнаю стоимости. Ну да ладно, ждал. В этот день никто не соизволил набрать, хотя заявка была в 16 часов! Утром след дня написал уже в чат через банковское приложение, поставили якобы статус - оперативно связаться с клиентом.
В итоге - ничего! Часов в 13 вновь пишу в чат и вновь прошу связаться, т.к. именно в этот день надо было застраховать авто, т.к. уезжал на след. В итоге никто так и не позвонил!
В районе 18 часов мне набрал недовольный мужик с текстом - типо вы оставили заявку, готовы рассмотреть! Да, нет, не стоит!
Есть адекватные СК, которые оперативно обрабатывают заявки и страхуют граждан, получая за это деньги! А вам они видимо не нужны!
Теперь под огромным сомнением пролонгация полиса у вас через месяц на мой первый авто! Что-то сервис у вас хуже худшего!
ilushkin
)))
Приветствуем!
Простите нас, пожалуйста. Мы не хотели доставить вам какие-либо неудобства.
К сожалению, из-за технических проблем не смогли с вами связаться после оставленной заявки на нашем сайте. Уже исправили ошибку в системе, она не будет повторяться в дальнейшем. Спасибо за обратную связь. После обращения в чат, мы в этот же день с вами связались и предложили оформить полис, но увы, было уже поздно.
Уверяем, такие случаи чистое исключение, мы уже сделали работу над ошибками, чтобы такого не повторилось. Верим, вы ещё дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
КАСКО № 3422849364 страховое событие [b]AUT-20-060659[/b]
Здравствуйте.
26.09 наступило страховое событие, о чем было заявлено в этот же день. вылет камней из под встречного т/с, повреждены стекло и дверь...
КАСКО № 3422849364 страховое событие AUT-20-060659 Здравствуйте. Исходя из личного опыта хочу предостеречь других от страхования в Тинькофф, ну если конечно вам не жалко своих: Времени, средств и нервов, то вам сюда. Год назад поддался на уговоры Тинькофф и сменил свою постоянную страховую компанию. 26.09 наступило страховое событие, о чем было заявлено в этот же день. вылет камней из под встречного т/с, повреждены стекло и дверь. На следующий день отправлены фотографии с повреждениями по инструкции о компании. То, что афишировалось как благо стало злом, а именно удаленное оповещение без посещения офиса, по факту оказалось, что все равно нужно письменное заявление, а сотрудник может забрать его у меня только 05.10. Дальше, больше, началась волокита с направлением на ремонт на СТО официального дилера, обещания, что перезвонят мне через 1-2 дня никто не выполнял, по факту пришлось дозваниваться самому и шевелить сотрудников, а дозвониться та еще проблема. Пяти разным сотрудникам указывал адрес, телефон, официального дилера КИА, но каждый последующий отправлял меня по другому адресу в Ниссан центр, ссылаясь, что у них есть все разрешения, отправили мне письмо подтверждение от группы компании "Агат -Авто" с исходящим от 10.06.19, а на дворе конец 2020го, мои пояснения, что компания разделилась, приобрела новое здание и переехала по другому адресу просто игнорировались. Но наконец кого-то видимо осенило проверить мою информацию и я после длительного общения по телефону получил направление на ремонт по указанному мной адресу 08.10.20. Казалось бы мучения закончены, но нет, в направлении значится только замена стекла. Беда в том, что ездить на осмотр на СТО мне приходится в областной центр, а это дополнительные затраты. Опять звонки в Тинькофф, подключилась и СТО, сперва отвечали, что СТО не подало информацию о двери, позвонил на СТО, они подтвердили, что всю информацию и фото повреждений отправили и заверили, что продублируют. И вот сегодня звонит сотрудник Тинькофф и заявляет, что это другое страховое событие, отдельное направление на ремонт и мне снова надо оплатить франшизу, слов нет. Заявил сотруднику свое несогласие, потребовал письменного ответа, жду. В случае отказа просто принципиально буду обязывать их через суд выполнить условия договора. Три года назад, на другой машине у меня было повреждено стекло, урегулирование по КАСКО от "Р***" заняло 6 дней, без всякой нервотрепки и волокиты. Вообще от общения с представителями "Тинькофф Страхования" только отрицательные эмоции, нет сотрудники конечно вежливые, постоянно приносят извинения, но по моему мнению абсолютно не профессиональные, создалось впечатление, что абсолютно не знакомились с информацией по событию, тем кто перезванивал мне приходилось объяснять все заново, с чистого листа. По итогу, страховое событие 26.09, сегодня 13.10, ни какой определенности. Не верьте сладким обещаниям представителей Тинькофф, на деле все совсем по другому. Жалею, что поддался на уговоры, сменил страховую компанию, кстати в "Тинькофф Страхование" пришел через "Тинькофф Банк" для меня будет принципиально отказаться и от услуг банка.
Приветствуем.
Проверили информацию по отзыву. Действительно, с направлением на ремонт вышла путаница. Дело в том, что партнер сразу не предупредил нас, что кузовной цех переехал и теперь находится по другому адресу. Информацию уже актуализировали. Простите за неудобства.
Что касается самого дела, то решение пересмотрели, передняя левая дверь согласована. Выдали новое направление на ремонт. Мы связались с вами и подробно рассказали об этом.
В Тинькофф Страховании у меня оформлен полис КАСКО. Стала их клиентом в прошлом году.
20 сентября этого года мне потребовался ремонт по полису после ДТП. Не справившийся с управлением водитель, врезался в меня, разбил крыло. Повреждения могли бы быть более серьезными, конечно, но он в последний момент смог хоть как-то вырулить. Ситуация вышла не патовая, но неприятная. Сразу же сообщила о ней в Тинькофф.
Подготовила пакет документов...
Подготовила пакет документов. Собиралась ехать в офис, в последний момент созвонилась с их представителем еще раз, сказали, что можно отправить все по почте. Очень странным показалось то, что мне сразу об этом не сказали. Но ладно, это скорее косяк конкретного оператора, она как-то быстро мне все объясняла, будто торопилась. Зато дальше дело шло весьма быстро.
25 числа мою машину осмотрели в сервисе, а 3 сентября уже официально одобрили покрытие ремонта по КАСКО.
Отремонтировала крыло 6 числа. В целом, качеством работы компании довольна! Ставлю твердую пятерку.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, поэтому оценку не засчитываем.
Привет!
Спасибо, что оценили урегулирование страхового события на пятерку! Мы становимся лучше каждый день и обещаем, что все погрешности исправим.
В итоге я уже 2 дня не могу ездить из-за их сверхмедленного обслуживания.
В итоге поддержка не отвечает на запрос.
Я всем настоятельно рекомендую хорошо подумать прежде чем пользоваться услугами данной СК, если вам по полису нужно будет решить какую-нибудь срочную проблему такие как, ОСАГО, КАСКО и...
Уже 2 дня назад я отправил запрос в страховую на продление периода моего полиса ОСАГО. Как мне сказали, что со мной свяжутся в ближайшее время. В итоге я уже 2 дня не могу ездить из-за их сверхмедленного обслуживания. В итоге поддержка не отвечает на запрос. Я всем настоятельно рекомендую хорошо подумать прежде чем пользоваться услугами данной СК, если вам по полису нужно будет решить какую-нибудь срочную проблему такие как, ОСАГО, КАСКО и особенно ВЗР. Так как оперативность тут равна нулю. И в критичный момент мы можете остаться без поддержки со стороны страховой компании.
Приветствуем.
Мы внесли изменения в полис. Период страхования продлен. Новый полис направили на вашу электронную почту. Пока из-за большого количества обращений клиентов сроки решения таких вопросов увеличены. Простите за неудобства.
Предпринял несколько попыток в последние несколько дней продлить полис ОСАГО.
Все попытки через приложение в телефоне и на сайте сводятся к продаже мне полиса страховой компании «С***».
Много лет пользуюсь сервисами Тинькофф, в том числе и ОСАГО.
Предпринял несколько попыток в последние несколько дней продлить полис ОСАГО.
Много лет пользуюсь сервисами Тинькофф, в том числе и ОСАГО.
Действующий полис уже практически истек, а служба поддержки в чате и через телефон сообщает, что всё в порядке, а если у меня не получается, то мне нужно послать документы в офис. Но так я же пришёл за Е-ОСАГО.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.10.2020 Документ получен.
a*******@45ll.ru
Полис оформлен. Спасибо
Приветствуем!
Сайт работает правильно, мы всё проверили. Заключить договор ОСАГО с Тинькофф можно на tinkoffinsurance.ru. Попробуйте, пожалуйста, повторить расчёт.
Переписка с help@t***ance.ru ничего не дала.
Это норма для сверхтехнологичного банка ? Или легкий посыл своих старых клиентов ?
Мне как специалисту ИТ очень интересна проблема, которая мешает вам...
Прошло 12 дней с момента первого обращения по добавлению в список автомобилей необходимого мне авто. По звонку в банк, вежливые менеджеры только обещают что в ближайшее время, даже в ближайшие часы со мной свяжутся, вопрос будет решен. Переписка с help@t***ance.ru ничего не дала.
Мне как специалисту ИТ очень интересна проблема, которая мешает вам добавить необходимую марку и модель авто для оформления ОСАГО ?
В последнее время очень сильно стал разочаровываться сервисом а так же специалистами банка.
Приветствуем!
Мы всё проверили, консультации были верными. Если у вас не получается оформить полис на сайте самостоятельно, вы также можете прислать в компанию полный комплект документов для заключения договора.
Пользуюсь услуги Тинькофф давно, годов с 2013 наверно. Проблем не было, все устраивало(действительно лояльный клиент, советовал друзьям).
В этом году оформил ОСАГО онлайн, проблем не возникло. Где-то месяц назад подал на пересчёт КБМ, которую потеряли еще в Р***, восстановили, все удобно.
Попал 04.10 в ДТП, не по своей вине, оформил по европротоколу. Подал на оценку, предупредив, что есть скрытые дефекты, и лучше провести экспертизу...
От экспертизы отговорили, сказав, что так быстрее, и вопрос решат до 12 октября. Так как машиной на выезды по работе использую, согласился, нужно быстрее потому как. Со мной ни разу не связались до этого, сам писал - сказали "ждите".
А сегодня обратился почуяв неладное, сообщили: " документы получены и сейчас находятся на проверке, с вами свяжутся 15-го". Учитывая, что это практически конец недели, а еще нужно заказать запчасти ну и загнать на ремонт, я получу машину на неделю позже. Неприятно и досадно...
Спасибо за отзыв!. Автор, Вы в европротоколе сделали отметку о скрытых повреждениях? Просьба прислать скан-копию на наш адрес responses@banki.ru.( персональные данные необходимо скрыть). 23.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Приветствуем!
Наши консультации и уведомления были правильными. Мы указываем средние сроки принятия решения по страховому событию, однако в вашем случае пришлось их немного изменить, но не превысить.
При регистрации страхового события вы не сообщали о возможных скрытых повреждениях. Не переживайте, дефекты, которые вызывали у вас вопросы, учтены в расчёте возмещения ущерба. Сегодня у вас состоялась встреча с нашим представителем, на котором мы подписали соглашение. После проверки всех документов мы направим вам выплату.
Не могу продлить свой текущий полис ОСАГО №7388566276, который заканчивается 27.10.2020.
Проблема с продлением полиса возникла 06.10.2020.
2) Затем стали предлагать попробовать через пару дней
супер!
4) Позже 12.10.2020 предоставили информацию, что...
Проблема с продлением полиса возникла 06.10.2020. 1) Сначала служба поддержки предложила попробовать оформить полис через 30 минут 2) Затем стали предлагать попробовать через пару дней 3) Сегодня (12.10.2020) озвучили сроки решения проблемы - 30.10.2020, а полис у меня завершается 27.10.2020. супер! 4) Позже 12.10.2020 предоставили информацию, что проблема оказывается на стороне РСА и о сроки решения проблемы неизвестны
Какие варианты решения проблемы мне предложили: 1) Отправить пакет документов почтой РФ и они в течение 30 дней предоставят ответ 2) Оформить полис в другой страховой компании 3) Попробовать попозже
Раньше служба поддержки решала проблемы вручную, сейчас отказывают в такой помощи, только лишь предлагая дождаться решения проблемы разработчиками.
К этому стоит добавить хамское отношение службы поддержки
aserdyuk
Страховая в день составления отзыва на banki.ru подготовила вручную мне полис. Хотя до этого отказывали в такой возможности.
Из плюсов: banki.ru отличный инструмент для решения проблемы, по крайней мере с Тинькофф, и хорошо что группа Тинькофф переживает о своей репутации, такое ощущение, что у них есть отдельная группа поддержки тех клиентов, которые выносит проблемы наружу.
В итоге полис не купил, т.к. стоил в 2 раза дороже прошлогоднего. К сожалению пришлось выбрать другую страховую.
Приветствуем!
Мы направили вам СМС с ссылкой на оплату следующего поколения договора ОСАГО. Полис поступит на вашу почту после покупки. Мы оценим консультации и дадим рекомендации коллегам для улучшения качества сервиса.
Оформляю электронный полис осаго на сайте Тинькофф. После заведения всех данных предлагает список ненужных мне страховых, а в самой страховой Тинькова полис не дает оформить.
Сотрудник говорит о неком техническом сбое на сайте. Судя по отзывам какое-то массовое динамо.
Не первый год страхуюсь в Тинькофф, ранее было все отлично.
Спасибо за отзыв! Уточните Вам удалось оформить полис через сайт страховой компании? 23.12.2020 Оценку не зачли, так как не получили ответ от Автора.
Приветствуем!
Сотрудник говорил лишь о возможных сложностях, которые нужно проверить. Мы изучили ситуацию и в работе сайта ошибок не нашли. После того, как вы повторили расчет, полис успешно оформился.
Находясь на отдыхе в Турции в эпоху короновируса заболела.
Решила получить консультацию у врача. С собой было несколько страховок, но обратилась в Тинькофф. Только Тинькофф компания смогла общаться по интернету. На связь не потратила ни копейки. По Вацап постоянно были на связи со мной и дали четкие инструкции.
Через 15 минут за мной приехала машина и доставила в частную больницу.
Потом приём у врача, рекомендации. Проводили до...
Находясь на отдыхе в Турции в эпоху короновируса заболела.
Через 15 минут за мной приехала машина и доставила в частную больницу.
Потом приём у врача, рекомендации. Проводили до двери такси и вот я в отеле. Теперь путешествовать только со страховкой Тинькофф. Почувствовала себя уверенно в незнакомой стране.
Все сделано для удобства клиента. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса ВЗР и рецепт врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.11.2020 Дополнительная информация получена.
Привет!
Искренне рады, что смогли помочь в такой ситуации. Спасибо вам за обратную связь Здоровье превыше всего, берите нашу страховку и в следующее путешествие, не подведём!
Оформила полис КАСКО в страховой компании Тинькофф.
Оформила полис КАСКО в страховой компании Тинькофф. К сожалению, пришлось им воспользоваться. Сначала переживала, что всё будет сложно, но по факту оказалось гораздо проще.
Я позвонила на горячую линию, по телефону заявила о наступлении страховых случаев, далее в этот же день позвонили из ДЦ и предложили приехать на осмотр авто. Никаких дополнительных документов в моём случае не понадобилось. Далее меня держали на связи о этапах согласования.
Всё прошло быстро и комфортно! Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Уточните в какой офис Вы обращались, просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.11.2020 Запрашиваемая информация получена.
Приветствуем!
Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие Спасибо за отзыв, будем продолжать стремиться к лучшему!
Сталкиваюсь с этой проблемой второй год подряд. При расчете полиса ОСАГО пишет привлекательную цену, но затем просто не дает оформить документ. Причем одно и то же, что на сайте tinkoff, что на сайте tinkoffinsurance. На финальном этапе возникает техническая ошибка и предлагает попробовать позже. В прошлом году пробовал множество раз, после чего плюнул и оформил Россгострах.
В этом решил снова попробовать и та же песня. Пробовал каждый день...
В этом решил снова попробовать и та же песня. Пробовал каждый день по 5-6 раз на протяжении двух недель – результат нулевой. Так понимаю, цены на ОСАГО на сайте являются лишь завлекаловкой для того, чтобы выявить интерес. А затем названивать клиентам, не сумевшим оформить ОСАГО и впаривать свои продукты КАСКО и допы. В общем, классический Тинькофф.
Приветствуем!
К сожалению, мы не обнаружили ваших расчётов. Пожалуйста, пришлите нам на почту - social@tinkoffinsurance.ru контактный номер телефона, чтобы мы смогли проверить корректность работы портала.
Готовили полис КАСКО, общался с менеджером М., ответственный и компетентный сотрудник, приятно иметь дело.
М. предложил честную сделку все прозрачно и понятно. Полисы хорошо оформленные вся информация доступна нет подводных камней. Видно что Тинькофф страхование выросло в качестве обслуживания, персонал держится за клиентов. Рекомендую всем кто делает каско.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания и прислать скан полиса страхования на responses@banki.ru.
Приветствуем!
Большое спасибо за доверие Обязательно передадим Максиму слова вашей благодарности.
Пытаюсь оформить ОСАГО уже наверное дня 4, и конечно же у меня [s]получилось[/s], нет!!! Ни в мобильном приложении ни на сайте tinkoffinsurance.ru. В мобильном приложении постоянно выдает ошибку, на сайте либо перекидывает на РСА, либо предлагает варианты где нет Тинькофф Страхования. Нафига мне эти варианты если я пришел за страховкой Тинькофф.
Пытаюсь оформить ОСАГО уже наверное дня 4, и конечно же у меня получилось, нет!!! Ни в мобильном приложении ни на сайте tinkoffinsurance.ru. В мобильном приложении постоянно выдает ошибку, на сайте либо перекидывает на РСА, либо предлагает варианты где нет Тинькофф Страхования. Нафига мне эти варианты если я пришел за страховкой Тинькофф.
Компания сама вынуждает уйти к конкурентам, скорее всего так и поступлю если в ближайшие дни не удастся решить вопрос. И это при том что являюсь активным пользователем продуктов банка и текущая ОСАГО тоже у Вас. Кстати, попытался сделать ОСАГО у Согласия и Росгосстраха, вообще без проблем дошел до оплаты. Как-то так(((
manowar11
Поменяйте оценку на 4
Приветствуем!
Всё проверили и не нашли ошибок в работе портала. Полис можно оформить на www.tinkoffinsurance.ru.
Попробуйте, пожалуйста, ещё раз пройти процедуру оформления. Всё должно получиться.
В прошлом году удалось получить с боем полис ОСАГО от тинькофф. Пришлось писать жалобы.
В этом году пробую оформить через личный кабинет. Все данные уже заполнены из прошлого полиса - отлично. Но полис осаго не оформляется - ошибка. В поддержке ничем помочь не могут. Судя по отзывам здесь - это массовая проблема.
Приветствуем.
Сожалеем, что возникли трудности при оформлении полиса.
Мы сформировали для вас полис, осталось только оплатить его в личном кабинете.
При оформлении нового электронного полиса ОСАГО на сайте www.tinkoff.ru и www.tinkoffinsurance.ru после расчёта стоимости полиса появляется только список других компаний, в которых можно оформить ОСАГО, но "Тинькофф Страхование". Было несколько попыток оформления в разные дни, но все они заканчивались неудачей.
Год назад возникала такая же проблема. После отзыва здесь представитель "Тинькофф Страхование" оставил комментарий, что очень сожалеет, после чего возможность оформить полис появилась. Считаю это неприемлемым и прошу "Тинькофф Страхование" принять соответствующие меры для доступа к приобретению электронного ОСАГО согласно закону.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
25.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Вы рассчитывали ОСАГО на tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант. Дополнительно проверили работу сайта. Сбоев не нашли. Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на tinkoffinsurance.ru.
Здорово, что можно проконсультироваться по мелким вопросам и серьезным, по важным и не очень.
В первый раз оформил страховку в Тинькофф и без офиса. Немного было непривычно-но благодаря сотрудникам Тинькофф, смог оформить полис! И все вопросы мои не встретили препятствий в виде непонимания или некорректного отношения. Хотя я сталкиваюсь в последнее время с разными людьми - в основном с нетерпеливыми.
Когда-то я сам работал в банке...
Когда-то я сам работал в банке, поэтому - по собственному опыту и явному примеру в то время-могу делать как сравнения, так и оценки работы как минимум в банковской сфере. Радует отношение сотрудников к работе и людям! Повышенное внимание к вопросам, как к значительным, так и незначительным!
Спасибо Всей Команде Тинькофф! Порою труд важнее успеха и результата. Когда человек старается и трудиться на полную-тогда человек выдает свое нутро. Ежели человек способен изменить мир внутренний к лучшему, то он способен изменить мир внешний также (как минимум свое окружение). Так держать!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.10.2020. Полис получен.
Привет!
Спасибо за теплые слова. Мы рады стараться для вас. С каждым днем становимся все лучше!
В августе 2019года меня уговорили и в принципе заманили дешевым тарифом (скупой платит не дважды а в сотни раз больше) в декабре 2019года авто угнали. на начальном этапе обращения операторы были вежливые подсказывали что как и какие документы нужно предоставить.
А дальше началось: месяц я собирал документы потом в телефоном режиме уточнял правильность заполнения документов, после сбора документов курьера назначили через 10 дней. Курьер приехал забрал документы приходит ответ в течении 30 рабочих мы рассмотрим ваше обращение. ровно через 30 рабочих дней вечером мне сообщили что не хватает второго комплекта ключей. на что я сообщая в телефонном режиме что мне неизвестно место нахождения второго комплекта. на что приходит ответ в течении 30 рабочих мы рассмотрим ваше обращение. опять ровно через 30 рабочих дней вечером мне сообщили что не хватает второго комплекта ключей на что я сообщая что я же вам дал информацию по поводу второго комплекта на что мне ответили что устно этого мало надо письменно (в прошлый раз они об этом не знали и понадобилось 30 рабочих дней). написал им письменно о втором комплекте.
После чего приходит уведомление что мы ваше заявление в рамках правил страхования рассмотрим в течении 180 дней. прошло ровно 180 дней вечером мне сообщают что то бы рассмотреть страховой случай нужен второй комплект ключей. В ходе следствия был найден второй комплект и приобщен к уголовному делу. Беру бумагу в полиции о том что второй комплект в полиции как вещественное доказательство и отправляю им. Ответ опять для рассмотрения нужен второй комплект ключей. Спрашиваю оператора как я вам могу его предоставить если он в полиции у следователя на что он мне я вам сочувствую.
Приветствуем.
Мы проверили информацию по вашему случаю. Сроки рассмотрения страхового события не нарушили. Вам направляли соответствующие уведомления и официальный ответ. Для рассмотрения мы ждали от вас информацию о месте нахождения ключа от автомобиля. На данный момент событие рассмотрено. Выплата на согласовании.
Давно пользуюсь Тинькофф страхование, оформляла не один полис, всегда все устраивало, особенно урегулирование убытков при аварии и возможность направления всех документов дистанционно,. оформив полис осаго заХотела к нему ещё оформить каско драйв в Тинькофф, просила менеджеров связаться со мной, два раза оставляла заявки, никто со мной не связывался.
По итогу дозвонилась сама до менеджера, мы заполнили все данные и в итоге пришёл отказ. На всю эту историю ушло 4 дня, хотя я уже могла искать другую компанию для страхования. На горячих клиентов компании видимо все равно после отказа менеджеры перестают быть такими вежливыми как до него неприятно
Приветствуем.
Каско, это добровольное страхование. Итоговое решение по заключению договора остается за компанией. Мы пока не готовы оформить полис.
Мы связывались с вами по заявкам, но не дозванивались. Один раз по заявке, к сожалению, не успели перезвонить вовремя. Простите за неудобства.
С выплатой компания не тянула. Это для меня главный плюс! Ремонт...
Работой страховой Тинькофф осталась очень довольна. Обращение подавала 14 сентября после аварии. Нужно было поменять крыло и починить фару заднюю. Дело они открыли через 3 дня, сразу как я отправила документы. На осмотр ездила сама, оказалось, что один из сервисов, с которыми они сотрудничают, находится на соседней улице от моего дома. Очень удобно. Там же потом делали ремонт. С выплатой компания не тянула. Это для меня главный плюс! Ремонт сделали 30 сентября. Все очень качественно и аккуратно. И без доплат с моей стороны. То есть полностью за счет страховой! Спасибо огромное за такой быстрый и классный результат. Надеюсь, будем сотрудничать еще не один год!
Привет!
Приятно получить пятерку за нашу работу! Спасибо, что оценили наши старания по урегулированию и поделились впечатлениями с читателями портала.
Заключил договор добровольного страхования транспортного средства №56992***93 в АО «Тинькофф Страхование». 17/08/20 произошло ДТП с участием моего а/м 17/08/20 уведомил Страховую компанию о произошедшем ДТП и в соответствии с указаниями оператора колл-центра Страховой компании предоставил а/м на СТО ***** по адресу: Москва, *********.17/08/20 получил от Страховой компании направление на осмотр и дефектовку "Fast Track" с указанием лимита ответственности для полной гибели 800 000,00 руб. и страховой суммой 1 600 000,00 руб.
Дальше начинается ужас - вместо того, чтобы принять у меня заявление при приемке машины, пригласили приехать еще раз (!!) через всю Москву в рабочее время через 2 дня подписать несколько бумажек. 19/08/20 ок, прибыл в указанное Страховой компанией время на СТО и заполнил необходимый пакет документов и заявлений. Дальше почти месяц страховая отписывалась и находила доп вопросы чтобы затянуть время и не признавать гибель ТС. При этом мастера на СТО не могли связаться с лицом, принимающим решение и выдумывающим такие интересные вопросы - на горячей линии их не могли соединить с нужным специалистом.
17/09/20 в ответ на предварительный заказ-наряд от 12/09/20 о стоимости работ по ремонту а/м в размере 1 131 346,24 руб СТО ***** получили уведомление от Тинькофф Страхование (email специалиста А****** Р*****) о том, что "к ремонту не приступать, з/ч не заказывать - принимается решение о полной гибели ТС". Согласно п.11.3.8 (д) стоимость восстановительного ремонта, указанная в предварительном заказ-наряде от СТОА, на которую Страховщик выдал направление на ремонт, достигла или превысила 65% Страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случая.
В этом случае выплата страхового возмещения производится на условиях «Полная гибель» в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты получения Страховщиком такого заказ-наряда и документов, предусмотренных п. 12.3.5. Правил. Т.о. по состоянию на 01/10/20 страховая выплата уже должна быть осуществлена, что не произошло и до сих пор. Так же согласно п 11.4.3 Страховщик обязуется в срок не более 30 (тридцати) рабочих дней рассмотреть заявление о событии, имеющем признаки страхового случая, и произвести страховую выплату или выдать Страхователю (Выгодоприобретателю) направление на ремонт.
По состоянию на 08.10.20 выплаты от Страховой компании мною получено не было. Данное событие, согласно Правил страхования, на основании которых был заключен договор добровольного страхования, является страховым случаем, мною предоставлены 17/08/20 и 19/08/20 были предоставлены все необходимые документы предусмотренные Правилами добровольного страхования, однако, до настоящего времени (08/10/20) мне не произведена выплата страхового возмещения. Это является поводом для обращения в ЦБ и региональное отделение Роспотребнадзора - чем я собственно и занялся. Такой вот у Тинькофф "Fast Track".
Потенциальным клиентам КРАЙНЕ не рекомендую связываться с этой страховой компанией. Максимально тянут время, нарушают указанные в собственных же правилах сроки. По телефону или в чате - одни отписки, при этом оператор даже не удосуживается посмотреть сообщения выше и даже после вынесения решения по выплате и уведомления клиента в email отвечает "ваше страховое событие еще находится на рассмотрении".
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
27.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Мы проверили информацию по вашему отзыву. Сроки рассмотрения страхового события не нарушили. Также не нарушили и срок выдачи направления на ремонт. После осмотра выяснили, что повреждения составляют более 65%, была установлена полная гибель автомобиля. Мы направили вам соответствующее уведомление. Для выплаты страхового возмещения у вас запросили реквизиты. На данный момент платеж исполнен. Дополнительно с вами должны связаться партнеры для передачи годных остатков автомобиля.
Уже неделю не могу оформить ОСАГО в этой страховой, сайт постоянно выдает одинаковую ошибку. По телефону принимают заявку, потом приходит смс, что оформление полисов РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО, хотя я по прежнему не могу оформить полис. Это только я не могу оформить осаго. Замкнутый круг. Предложили отправить бумажные документы почтой им на юрадрес, а это заявление они будут рассматривать аж 30 дней с момента получения документов.
Я на 99% уверен, что...
Я на 99% уверен, что все это очень похоже на ситуацию, когда страховая компания не хочет страховать клиента, но т.к. по закону отказать не имеет права, то придумывает всякую муть.
Я понятия не имею, чем я им не нравлюсь. Прошлый полис осаго был в тинькове, до этого уже не помню где. Последнее и единственное ДТП по нашей вине было в 2016 году.
Поставил 1 - заслужили.
Приветствуем!
Мы сейчас проверяем работоспособность портала. Пожалуйста, ожидайте, по результату проверки отправим вам СМС.