изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Работой страховой Тинькофф осталась очень довольна. Обращение подавала 14 сентября после аварии. Нужно было поменять крыло и починить фару заднюю. Дело они открыли через 3 дня, сразу как я отправила документы. На осмотр ездила сама, оказалось, что один из сервисов, с которыми они сотрудничают, находится на соседней улице от моего дома. Очень удобно. Там же потом делали ремонт. С выплатой компания не тянула. Это для меня главный плюс! Ремонт... Читать далее
С выплатой компания не тянула. Это для меня главный плюс! Ремонт сделали 30 сентября.
Все очень качественно и аккуратно. И без доплат с моей стороны. То есть полностью за счет страховой! Спасибо огромное за такой быстрый и классный результат. Надеюсь, будем сотрудничать еще не один год!
Привет!

Приятно получить пятерку за нашу работу! Спасибо, что оценили наши старания по урегулированию и поделились впечатлениями с читателями портала.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Заключил договор добровольного страхования транспортного средства №56992***93 в АО «Тинькофф Страхование». 17/08/20 произошло ДТП с участием моего а/м 17/08/20 уведомил Страховую компанию о произошедшем ДТП и в соответствии с указаниями оператора колл-центра Страховой компании предоставил а/м на СТО ***** по адресу: Москва, *********.17/08/20 получил от Страховой компании направление на осмотр и дефектовку "Fast Track" с указанием лимита ответственности для полной гибели 800 000,00 руб. и страховой суммой 1 600 000,00 руб.

Дальше начинается ужас - вместо того, чтобы принять у меня заявление при приемке машины, пригласили приехать еще раз (!!) через всю Москву в рабочее время через 2 дня подписать несколько бумажек. 19/08/20 ок, прибыл в указанное Страховой компанией время на СТО и заполнил необходимый пакет документов и заявлений. Дальше почти месяц страховая отписывалась и находила доп вопросы чтобы затянуть время и не признавать гибель ТС. При этом мастера на СТО не могли связаться с лицом, принимающим решение и выдумывающим такие интересные вопросы - на горячей линии их не могли соединить с нужным специалистом.

17/09/20 в ответ на предварительный заказ-наряд от 12/09/20 о стоимости работ по ремонту а/м в размере 1 131 346,24 руб СТО ***** получили уведомление от Тинькофф Страхование (email специалиста А****** Р*****) о том, что "к ремонту не приступать, з/ч не заказывать - принимается решение о полной гибели ТС". Согласно п.11.3.8 (д) стоимость восстановительного ремонта, указанная в предварительном заказ-наряде от СТОА, на которую Страховщик выдал направление на ремонт, достигла или превысила 65% Страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случая.

В этом случае выплата страхового возмещения производится на условиях «Полная гибель» в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты получения Страховщиком такого заказ-наряда и документов, предусмотренных п. 12.3.5. Правил. Т.о. по состоянию на 01/10/20 страховая выплата уже должна быть осуществлена, что не произошло и до сих пор. Так же согласно п 11.4.3 Страховщик обязуется в срок не более 30 (тридцати) рабочих дней рассмотреть заявление о событии, имеющем признаки страхового случая, и произвести страховую выплату или выдать Страхователю (Выгодоприобретателю) направление на ремонт.

По состоянию на 08.10.20 выплаты от Страховой компании мною получено не было. Данное событие, согласно Правил страхования, на основании которых был заключен договор добровольного страхования, является страховым случаем, мною предоставлены 17/08/20 и 19/08/20 были предоставлены все необходимые документы предусмотренные Правилами добровольного страхования, однако, до настоящего времени (08/10/20) мне не произведена выплата страхового возмещения. Это является поводом для обращения в ЦБ и региональное отделение Роспотребнадзора - чем я собственно и занялся. Такой вот у Тинькофф "Fast Track".

Потенциальным клиентам КРАЙНЕ не рекомендую связываться с этой страховой компанией. Максимально тянут время, нарушают указанные в собственных же правилах сроки. По телефону или в чате - одни отписки, при этом оператор даже не удосуживается посмотреть сообщения выше и даже после вынесения решения по выплате и уведомления клиента в email отвечает "ваше страховое событие еще находится на рассмотрении".
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву. Сроки рассмотрения страхового события не нарушили. Также не нарушили и срок выдачи направления на ремонт. После осмотра выяснили, что повреждения составляют более 65%, была установлена полная гибель автомобиля. Мы направили вам соответствующее уведомление. Для выплаты страхового возмещения у вас запросили реквизиты. На данный момент платеж исполнен. Дополнительно с вами должны связаться партнеры для передачи годных остатков автомобиля.
Оценка: 1
Уже неделю не могу оформить ОСАГО в этой страховой, сайт постоянно выдает одинаковую ошибку. По телефону принимают заявку, потом приходит смс, что оформление полисов РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО, хотя я по прежнему не могу оформить полис. Это только я не могу оформить осаго. Замкнутый круг. Предложили отправить бумажные документы почтой им на юрадрес, а это заявление они будут рассматривать аж 30 дней с момента получения документов. Я на 99% уверен, что... Читать далее

Я на 99% уверен, что все это очень похоже на ситуацию, когда страховая компания не хочет страховать клиента, но т.к. по закону отказать не имеет права, то придумывает всякую муть.

Я понятия не имею, чем я им не нравлюсь. Прошлый полис осаго был в тинькове, до этого уже не помню где. Последнее и единственное ДТП по нашей вине было в 2016 году.

Поставил 1 - заслужили.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
Приветствуем!

Мы сейчас проверяем работоспособность портала. Пожалуйста, ожидайте, по результату проверки отправим вам СМС.
Оценка: 2 Не засчитана
30.09.2019 оформил полис КАСКО в АО "Тинькофф Страхование". Решающим фактором в пользу Тинькофф стала цена - на 25% дешевле, чем в прежней компании (АО "СОГАЗ"), при равных условиях. Кроме того, в Тинькофф застраховал автомобиль по его рыночной цене, а не на сумму, полученную вычитанием из цены нового автомобиля износа за время эксплуатации. С учетом падения курса рубля, указанные суммы могут расходиться значительно. В ночь с 30 на 31 августа... Читать далее

В ночь с 30 на 31 августа 2020 произошел страховой случай - неизвестный повредил задний левый фонарь на парковке. Обнаружил около 17:00 31.08.2020. Из знакомых ничего не видел, виновника самостоятельно установить не удалось. Сообщил о страховом случае в Тинькофф, о правонарушении - в полицию. Рассмотрение дела и выдача направления на ремонт заняло 2,5 недели. На выбор дали всего 2 аккредитованных сервисных центра (в СОГАЗ было 3). Выбрал того, у которого меньше отрицательных отзывов. По результатам осмотра в сервисе 18.09.2020 был заказан задний левый фонарь.

По состоянию на 08.10.2020 фонарь в сервис не поступил, срок поставки неизвестен. По данным Экзист срок поставки заднего левого фонаря для конкретно моей машины - 5 дней. Попытки повлиять на сервисный центр самостоятельно, через Тинькофф страхование в части сокращения сроков поставки и ремонта эффекта не дают. Сейчас модно все списывать на короновирусные ограничения, думаю и в моем случае виноват именно они. Надеюсь, что автомобиль отремонтируют по приобретенному полису. Нужно ли продлевать такой полис? в Москве без КАСКО сложно, но с таким обслуживанием не легче.

Плюсы: быстрое оформление полиса, более низкая цена по сравнению с конкурентами.
Минусы: направление на ремонт и сам ремонт могут растянуться очень надолго.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

25.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Мы получили комментарии партнеров. Дело в том, что из-за пандемии закрываются заводы, в связи с этим, срок поставки некоторых запасных частей увеличен. Оригинальные запасные части идут через единственный склад официального представительства КИА. Сроки и оригинальность других поставщиков мы не знаем и не прокомментируем.
Мы следим за вашим случаем и ждем официальную информацию о сроках от поставщика. В любом случае как только запасные части появятся на станции технического обслуживания, так сразу авто отремонтируют. Простите за неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Несколько лет оформляем КАСКО и ОСАГО в Банке Тинькофф, в этом году столкнулись с проблемой. Оформили КАСКО и ОСАГО в Банке. Оплата была совершена 21.09.2020 года. В полисе ОСАГО дата выдачи полиса 21.09.2020, а в КАСКО страховой полис от 08.09.2020. Оба полиса оплачивались в один день по ссылке. Дата действия полисов при этом с 27.09.2020. Обман со стороны Банка для уменьшения срока по "Периоду охлаждения"., т.е на момент оплаты... Читать далее
Добрый день.

Обман со стороны Банка для уменьшения срока по "Периоду охлаждения"., т.е на момент оплаты по полису КАСКО уже прошло 13 дней и получается уже не возможно вернуть полис в 14 дней. Обратившись для расторжения полиса 29.09.2020 в период охлаждения с даты оплаты, мне было отказано.».
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются.
Приветствуем!

С нашей стороны все верно. Согласно Правилам страхования КАСКО(п.9.13.1) исчисление периода 14 календарных дней начинается с даты заключения договора. У вас договор заключен 8.09.2020, то есть «период охлаждения» прошел.

Мы уже связались с вами по этому вопросу и всё рассказали. Если решите расторгать полисы, то ждём от вас необходимые документы.
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф у меня приобретен полис КАСКО. Застраховал у них машину в прошлом году. В сентябре этого года пришлось срочно обращаться к ним за ремонтом после аварии. Не справился с управлением из-за сильного ливня, занесло, задел разделяющее ограждение на дороге. Сильно разбил бампер и капот. Сам, к счастью, не пострадал. Денег на ремонт у меня не было, поэтому оставалось просто надеяться на страховую. Мне повезло, дело они открыли через два... Читать далее

В сентябре этого года пришлось срочно обращаться к ним за ремонтом после аварии. Не справился с управлением из-за сильного ливня, занесло, задел разделяющее ограждение на дороге. Сильно разбил бампер и капот. Сам, к счастью, не пострадал. Денег на ремонт у меня не было, поэтому оставалось просто надеяться на страховую. Мне повезло, дело они открыли через два дня после происшествия, как только я отправил им весь пакет документов.

В офис не ездил ни разу, не было необходимости. Сотрудник, который занимался всеми вопросами по моему случаю, был со мной на связи в ходе всего дела.

Рассмотрение заняло 17 дней, за это время Тинькофф согласовали мне выплату, которой в итоге хватило на покрытие почти всего ремонта. Из 39 тысяч я доплатил всего 8.

Такой результат меня более чем устроил! Поэтому хочу сказать спасибо Тинькофф! Показали себя на деле с лучших сторон!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо за пятёрку Очень рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Всегда можете рассчитывать на нас!

Хотим поблагодарить коллег, которые занимались вашими вопросами. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
С 26 сентября по 6 октября 2020 года были в Турции.

К сожалению, пришлось воспользоваться страховкой, 2 раза. К счастью, заранее оформила на всех Тинькофф Страхование. Оперативно вызвали в наш отель врача, в первом случае приехал в течение двух часов, во втором случае ещё быстрее. Произвёл осмотры на месте, назначил нужные лекарства мужу и сыну.

Очень благодарны Тинькофф страхованию за то, что их страховка работает.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить?
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь Рады, что наша страховка оказалась полезной в путешествии. Берите её и в следующую поездку, здоровье превыше всего!
Оценка: 5
День добрый, читаю некоторые сообщения и не могу согласиться с негативными отзывами.  Ниже описываю реальную историю, в связи с ДТП и как что происходило. Пару слов о себе чуть более 40 лет, более 20 лет за рулем, ранее страховался в таких компаниях как И***, Р*** (другими не пользовался). В этом году, после приобретения немного подержанного авто БМВ м550 ради интереса решил посмотреть во что мне может обойтись Каско на сайте Тинькова... Читать далее
Ниже описываю реальную историю, в связи с ДТП и как что происходило.
В этом году, после приобретения немного подержанного авто БМВ м550 ради интереса решил посмотреть во что мне может обойтись Каско на сайте Тинькова. Получил предложение попадающие в мой психологически ограниченный бюджет и застраховал машину. Сам процесс страхования занял минимум усилий и времени. Никуда ездить не пришлось.
Было это в Марте 2020г. К сожалению страховкой воспользоваться пришлось - в середине лета в мой автомобиль на приличной скорости влетел зазевавшийся водитель газели (любитель посмотреть телефон).
О факте ДТП было заявлено через приложение Тинькофф.
После оформления сотрудниками ДПС полученные от ДПС (постановление и приложение) были просто сфотографированы в приложении и пересланы в Тинькофф страхование прямо в приложении. (никуда ездить мне не пришлось, это для меня критично, так как лишнего времени нет и тратить на вынужденные поездки очень жалко).
Буквально в течении 2 дней страховая согласовала направление на ремонт к согласованному официальному дилеру БМВ, где машина была приведена в близкое к идеальному состоянию (к сожалению это заняло целых полтора месяца, так как часть деталей и блоков попавших под замену пришлось ждать из Германии).
В общем и целом - Тинькофф страхование молодцы. В. (выделенный сотрудник ведущий мой страховой случай со стороны Тинькофф - зачет, спасибо ему!). А да, забыл сказать два момента:
1. все работы и замены по моему страховому случаю которые подал Автодом на Зорге (ремонт был у них) были согласованы в полном объеме! (в том числе даже детали с минимальными повреждениями, например на декоративной накладке правого глушителя была небольшая вмятина и царапина, так как декоративная накладка меняется целиком с частью выхлопной системы - поменяли целиком, если бы не сказали я бы и не обратил внимание, то-же самое касается миллиметрового скола на заднем фонаре). В общем я супер доволен работой страховой, клиентоориентированностью и оперативностью. Ребята молодцы, так держать, сильно выручили и порадовали! (главное не испортитесь!)
Спасибо за отзыв! Уточните , чем именно Вам помог сотрудник страховой компании, так же просьба прислать скан действующего полиса страхования( персональные данные предварительно можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.10.2020 Запрашиваемая информация получена.
Приветствуем!

Огромное спасибо за такой приятный и тёплый отзыв Обязательно передадим Василию слова вашей благодарности.

Не сомневайтесь, мы не подведём! Будем и дальше стремиться покорять новые вершины, а такие отзывы только мотивируют нас становиться ещё лучше.
Оценка: 1
Под видом технических проблем 4-ый раз переносят сроки ответа на вопрос - "Почему в нарушении ст. 426 ГК мне отказано в заключении договора ОСАГО" Из доказательств только скриншоты переписки - с ними и придется обращаться в ЦБ, РСА и прокуратуру.  Банк норма а вот сервис от страховой пока ужасен до нельзя! Автомобилисты, будьте внимательны при выборе страховой!
Приветствуем!

Простите нас, пожалуйста. Сейчас всё проверили и не нашли ошибок в работе портала.

Полис по прежнему можно оформить на нашем официальном сайте - www.tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 1
Со 2.10.2020 года пытаюсь продлить ОСАГО ,но на сайте выдает "техническую ошибку" и типо сотрудники занимаются этим.Операторы колл центра и чата водят за нос и вешают лапшу на уши ,что попробуйте позже рассчитать,очистить кеш браузера,попробуйте с компьютера.Олнтм словом все перепробовала и в итоге уже 3й день сижу без ОСаГо.Надеялась,что сегодня все наладят ,но походу дела придется обращаться в другую компанию .Не ожидала от Тинькофф такое.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и укажите сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
Приветствуем!

Сейчас мы проводим проверку работы портала.

Совсем скоро по результату проинформируем вас в СМС-сообщении. Пожалуйста, ожидайте.
Оценка: 5
При покупке нового автомобиля выбор пал на СК «Тинькофф», т.к. предложения по КАСКО были самыми выгодными по стоимости и достаточно гибкими, подстраивающимися под различные требования клиента. ОСАГО сделала там же. Немного сомневалась в выборе, потому что не была знакома с этой компанией. Но зря) Дважды производила замену полиса из-за смены водительских прав, все происходило дистанционно, курьеры привозили полис вовремя, общение было... Читать далее
Дважды производила замену полиса из-за смены водительских прав, все происходило дистанционно, курьеры привозили полис вовремя, общение было максимально вежливое и информативное. Повторное страхование делала также в «Тинькофф», дистанционно. По телефону подобрали нужные условия страхования. Полис прислали на эл. почту.
При покупке второго авто снова выбрали СК «Тинькофф».
9 августа 2020г. произошёл страховой случай, попадание камня в лобовое стекло. Через приложение «Тинькофф» отправила заявку, которую зарегистрировали и сориентировали по дальнейшим действиям.
Ремонт был произведён у официального дилера ООО «А***» в г. Санкт-Петербург 30.09.2020г., где обслуживается мой автомобиль. Задержка в ремонте была из-за моего отъезда. Все было сделано вовремя и в удобное для меня время, все моменты обсуждались по телефону.
В итоге третий год страхования авто я снова выбрала в «Тинькофф». А также стала клиентом одноименного банка. На данный момент меня все устраивает. Однозначно могу рекомендовать сотрудничество с СК «Тинькофф».
Спасибо за отзыв!
Просьба подробнее рассказать о взаимодействии с СК во время урегулирования убытка, также просьба прислать скан полиса ( персональные данные необходимо скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.10.2020 Дополнительная информация получена.
Приветствуем!

Спасибо за пятёрку Можете не сомневаться, мы оправдаем ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф обращалась 15 сентября после того как на мою машину упало дерево. Произошло это во дворе дома моих друзей, неудачно припарковалась. На капоте была вмятина, лобовое стекло разбито.  В тот же день позвонила в Тинькофф. У них оформлен КАСКО с начала 2018 года. Сотрудник страховой грамотно сориентировал меня по всем вопросам, документы для открытия дела отправила 16 числа. 19 сентября отвезла машину в сервис на осмотр... Читать далее

19 сентября отвезла машину в сервис на осмотр. Воспользовалась услугами эвакуатора, это за свой счет, страховка не предусматривает их покрытия.

Ремонт мне одобрили 27 сентября, с гарантией полного покрытия за счет страховой. После того как я его сделала, 1 октября, компания честно оплатила все расходы. Никаких задержек, обманов по сумме и так далее не было. Видно, что страховая дорожит своими клиентами и не тратит их время зря.

Огромное спасибо за проделанную работу!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Спасибо за такой крутой отзыв Будем стремиться к лучшему, постоянно совершенствоваться, а такие отзывы только придают нам мотивации!

Хотели бы поблагодарить коллег, которые занимались вашими вопросами. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1 Проблема решена
Мимолетное и относительное удобство в оформлении полиса ОСАГО и КАСКО обернулось в итоге головной болью при досрочном расторжении договора ОСАГО по причине смены владельца автомобиля. Позвонив по телефону 88005557778 я сообщил что хочу расторгнуть договоры ОСАГО И КАСКО по причине смены владельца. На это мне было сказано - хорошо - мы вам вышлем образцы заявлений - вы их подпишете отсканируете и пришлете нам. Сказано - сделано. Отсканировал... Читать далее

Отсканировал - послал - получаю ответ - цитирую: Здравствуйте. Документы получены. В течение 3 рабочих дней полис Каско будет расторгнут. В течение 3 рабочих дней после получения оригинала заявления полис ОСАГО также будет расторгнут. При необходимости коллеги свяжутся с вами дополнительно. Ну вот началось подумал я и позвонил опять по телефону  88005557778 где мне было сказано тоже самое - присылайте оригинал нам в Москву почтой курьером или самолетом - на что денег хватает (утрирую). Проживаю я не в Москве.

Окей подумал я. У меня же есть Квалифицированная ЭЦП! Согласно закону 63 ФЗ она является аналогом рукописной подписи. Подписал заявление ЭЦП - отослал по емейл. Получаю ответ, цитирую: Здравствуйте! Благодарим за документы. Передали их коллегам на рассмотрение.Пожалуйста, ожидайте. Департамент Клиентского Обслуживания

через день пришло следующее письмо, цитирую: Здравствуйте! Благодарим за предоставленные документы. Мы передали их в ответственное подразделение. Напоминаем, что вам необходимо самостоятельно привезти в компанию оригинал заявления на расторжение договора ОСАГО или воспользовавшись услугами Почты России или любой другой курьерской службой.Адрес нашей компании: АО «Тинькофф Страхование»,127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. Время работы: понедельник-пятница с 10:00 – 19:00.Обращаем ваше внимание, что расторжение договора будет инициировано только по факту поступления в компанию оригинала подписанного вами заявления на расторжение. Департамент Клиентского Обслуживания

Приехали. Снова хотят оригинал. Несмотря на 63 ФЗ. И несмотря на то что сами выпускают электронный полисы подписанные ЭЦП! Вот такой абсурд. Позвонил по телефону  88005557778 - ну собственно ничего нового не сказали - все твердят - присылайте оригинал заявления нам в Москву. На данный момент написал обращение в ЦБ РФ дабы они прояснили мне прав я или нет (считаю что прав) и далее будет написана досудебная претензия в Тинькофф Страхование ну а там или суд или ...
funky_slim
На данный момент 10.10.2020 мною получены денежные средства по расторжению ОСАГО и КАСКО. Все как то зашевелилось только после написания негативного отзыва здесь. Немного радует что представители Тинькофф Страхование вовлечены в процесс отзывов на banki.ru. За это готов поменять оценку с 1 на 3. Просьба модераторам это сделать по возможности. Спасибо.
Приветствуем!

Мы всё провели и нашли ошибки. Вы правы, документов с ЭЦП было достаточно для расторжения полиса. Простите нас, пожалуйста, уже сделали выводы, постараемся не допустить такой ситуации в дальнейшем.

Сейчас мы уже расторгли договор и сформировали перевод, скоро деньги поступят вам на счёт. Рады, что удалось решить вопрос, верим, вы ещё дадите нам шанс оправдать ваше доверие.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Скажу честно, оформляя страховку немного переживал, т.к. цена была сильно ниже рынка. Думал - где же тут подвох?

Подвоха не оказалось)  Все быстро, четко и в полном объеме. Ремонтировал новый авто (всего 2 месяца и попал в ДТП) по КАСКО. Без проблем согласовали все повреждения и выплатили в полном объеме.

Спасибо
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания, прислать скан полиса, перевод страховой выплаты ( предварительно необходимо скрыть персональные данные). Направить дополнительно информацию Вы можете на наш п/я responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.10.2020 Дополнительная информация получена.
Привет!

Спасибо за пятерку. Отрадно, что поделились своим опытом работы с нашей компанией.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП. Кратко : въехал в припаркованное мое авто грузовик, зацепил две машины, мою и еще одну.  Мои действия: Сфотографировали , составили протокол в гаи,  связался с поддержкой Тинькофф страхование, отправил фото ДТП и копии нужных документов им на эмейл. Три дня рассматривали, потом связались сказали какая сумма к выплате, сумма вполне приемлемая , меня устроила. Сразу же назначили встречу с представителем у авто, чтоб сфотать... Читать далее
Попал в ДТП.

Три дня рассматривали, потом связались сказали какая сумма к выплате, сумма вполне приемлемая , меня устроила. Сразу же назначили встречу с представителем у авто, чтоб сфотать вин номер и подписать доки о соглашении выплаты. То есть без нервов и без затягивания времени. Самое главное что мне очень понравилось. Каждое действие сопровождалось смс о сроках ожидания того или иного действия.

Например доки на рассмотрении ,ожидайте звонка до такого то числа или доки получены, ожидайте выплаты до такого то числа и звонили всегда в срок, ( я не ожидал такого сервиса, был приятно удивлен,) Сталкивался с поддержкой  брокера Тинькофф, там было просто жесть, но здесь, просто идеально. Может это в моем случае, моей вины в ДТП нет, может поэтому, не знаю.

Но говорю как есть, я очень доволен, особенно мне понравилось информирование по смс. Все знаешь, сколько ждать, что происходит с документами и как движется процесс. Тинькофф страхование, - моя оценка 5 с плюсом.
Спасибо за отзыв!
Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить? Так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг.
18.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!

Мы рады стараться делать наших клиентов довольными! Приятно, что отметили удобство информирования по СМС. Обещаем, что будем еще лучше.
Оценка: 1
В начале августа, собираясь в отпуск, оформила страховку жизни Тинькофф по супер предложению 99 р на месяц. Думала отменю ее за пару дней до окончания. Но плату за будущий месяц списали за неделю. Ну ок. За неделю, до окончания, даже чуть больше (28.09) пишу в чат, прошу не продлевать, не списывать деньги. Уточнили в чате телефон, пообещали перезвонить по 30.09 включительно. Никто не позвонил. 01.10 снова переписываюсь в чате, уточняют адрес... Читать далее

01.10 снова переписываюсь в чате, уточняют адрес эл.почты, обещают связаться.... и тишина. 02.10 списывают деньги на новый месяц! звоню сама, перекидывают с оператора на оператора, присваивают какую-то повышенную очередность моей заявке, обещают перезвонить в рабочие часы по Москве. Был от них один звонок, но я не взяла трубку, т.к. выходила из кабинета. Перезванивала на этот номер, чтобы мне перезвонили, но никто не перезвонил.

В итоге послезавтра начинается новый период сирахования. Тинькофф, вы меня очень разочароввли. Позиционируете себя банком с дист.обслуживанием, так соответствуйте. Как деньги списывать, так легко, а как по заявке поработать - так не получается у вас!
Приветствуем.

Проверили информацию, почему вам не позвонили в обещанное время. Пока из-за большого количества обращений клиентов, к сожалению, мы не успеваем вовремя решить такие задачи. Простите нас, пожалуйста. Мы уже связались с вами и обсудили вопрос отмены полиса.
Оценка: 2 Проблема решена
Последнюю неделю пыталась продлить свой полис каско.  Приложение тинькофф предложило продлить существующий полис, я же хотела добавить франшизу. Звонила в компанию каждый день почти, мне обещали, что сотрудник со мной свяжется в течение одного календарного дня. Мне никто не позвонил по факту, после я написала в чат приложения, мне снова сообщили, что информацию коллегам передали и со мной свяжутся. Мне снова никто не перезвонил. На следующий... Читать далее

На следующий день я снова набрала номер горячей линии тинькоф. И получила извинения за задержку и обещание, что непременно мне перезвонят. Я обратила внимание собебедника на то, что мне уже обещали подобное и у меня скоро заканчивается полис. На что мне был ответ: "Да, действительно, вижу, вам звонили и указали, что не дозвонились." Люди вы серьезно? У меня был бы хотя бы пропущенный вызов или смс-уведомление о том, что мне звонили. Чего в принципе не было.

И я вот думаю, а нужны ли вам вообще клиенты, товарищи? Я вам сама звоню, готова предложить свои деньги, причем немалые, ведь речь идет о КАСКО. И что же в ответ? Тишина. Я ранее читала уже нелестные отзывы об этой компании, но считала, что уж своих клиентов так кидать не будут. Тем более я водитель аккуратный, ДТП у меня не было (что чисто теоретически могло послужить причиной повышения стоимости или стать причиной игнора).
ushki_ot_zajki
Да, проблему в итоге решили. Извинились, дали дополнительную скидку 5%
Приветствуем!

Простите нас, пожалуйста, выявили ошибки из-за которых так и не смогли до вас дозвониться. Постараемся сделать всё возможное, чтобы такого больше не повторилось.

Мы связались с вами по вопросу пролонгации полисов, они уже продлены и оплачены. Ваш вопрос успешно решён.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, выражаю свою благодарность Тинькофф Автострахование, именно тот случай "Когда не скупился на страховку".

Попал в ДТП, к счастью никого не задел, сам целый. Немного помял дорожные ограждения и машину с трёх сторон.

Компания исполнила свои обязательства по выплатам полностью, помогла продать годные остатки ТС, вежливое общение. Благодарю.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты и скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.12.2020 Оценку не зачли, так как Автор не предоставил запрашиваемую информацию.
Привет!

С нашим полисом можете не переживать, все сделаем на пятерку. Спасибо, что поделились опытом урегулирования.
Оценка: 5
Машина первый год застрахована в "Тинькофф Страхование" (КАСКО и ОСАГО). Во время одной из загородных поездок камешек попал в лобовое стекло, пошла трещина. По условиям полиса КАСКО ремонт "без предоставления документов из компетентных органов". Быстрое оформление страхового случая (фото повреждения я самостоятельно отправила через личный кабинет на сайте), направление на ремонт тоже получено быстро. Замена стекла произведена качественно... Читать далее
Машина первый год застрахована в "Тинькофф Страхование" (КАСКО и ОСАГО).

Замена стекла произведена качественно. Пока мой опыт общения со страховой компанией положительный. Продлила страховку еще на год.

Из того, что мне нравится - удобство личного кабинета на сайте и в приложении. Возможность практически все вопросы решить дистанционно. Отсутствие "спама" - звонков с предложениями различных продуктов, которыми сильно грешат некоторые другие банки.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая, пришлите скриншот полиса страхования ( персональные данные заранее необходимо скрыть).
Выслать дополнительную информацию Вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.11.2020. Дополнительная информация получена.
Привет!

Мы рады, что от общения с нами у вас остались исключительно положительные впечатления. Приятно, что вновь застраховались у нас!
Оценка: 1
Опыт "удивительного" оформления е-ОСАГО я приобрел еще в прошлом 2019 году в октябре месяце. Поскольку, в то время карта банка была только у жены, то оформляли страховку на нее. Ну как оформляли.. пытались :) Попытки оформить ОСАГО ни на сайте ни в приложении успехом не оканчивались. Сайт Тинькофф Страхование перенаправлял на другой сайт, с выбором других страховых компаний. Через приложение, попытки оформиться, также заходили в тупик. На... Читать далее
Опыт "удивительного" оформления е-ОСАГО я приобрел еще в прошлом 2019 году в октябре месяце. Поскольку, в то время карта банка была только у жены, то оформляли страховку на нее. Ну как оформляли.. пытались Попытки оформить ОСАГО ни на сайте ни в приложении успехом не оканчивались. Сайт Тинькофф Страхование перенаправлял на другой сайт, с выбором других страховых компаний. Через приложение, попытки оформиться, также заходили в тупик. На последнем этапе появлялась ошибка. Самое неприятное, это бесконечный ввод данных. Ведь они после сообщения об ошибке или перенаправлении на другой сайт НЕ СОХРАНЯЮТСЯ.

В этом году я пытался уже оформить ОСАГО на себя... Тинькоф ооочень стабильный банк. Октябрь 2020 - а ситуация с оформлением абсолютно идентичная. Хотя нет, есть изменения. В 2019 году оператор в чате предложила ЛИЧНО приехать в Московский офис и... внимание... предоставить автомобиль к ОСМОТРУ. Не забыли напомнить, что машина должна бы чистая. Записали на посещение офиса. К слову сказать, осматривать машину негде и некому. Никаких технических условий и средств для этого не было. Как следствие, прошло просто оформление бумажного ОСАГО представителями компании. (зато машину помыл).

В октябре этого 2020 года контакт с оператором в чате был "длиннее" и упорнее. После нескольких предложений "подождать", пока специалисты решают известную им проблему, поступило предложение оформить ОСАГО по почте. Но, цитирую: "Официальный ответ будет предоставлен в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов." Заметьте, не оформление, а ответ на просьбу оформить. Это раз. А два - это 30 дней. ТРИДЦАТЬ.

Наивный, я попросил меня записать на посещение офиса. Мне не удобно, но я готов съездить в офис. Но получил отказ и в этом. Оператор сообщил: "На данный момент оформление полиса реализовывается только таким способом". Что конкретно он (оператор) имел в виду, я не смог понять. Попросил ознакомить меня с официальным документом, что оформление ОСАГО в Тинькофф реализуется только таким способом. Мне ответили: ".. передал информацию коллегам. Они рассмотрят вашу заявку в течение 4 дней". Говоря о ЗАЯВКЕ, Уверен, он не имел в виду проблему оформления ОСАГО. ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ. Скорее он говорил о "заявке" ознакомить меня с документами.

В общем, специалисты играть "в пас". "Подождите до завтра", потом еще "подождите", "мы решаем проблему...", и мое любимое, сообщая мне о проблеме оформления ОСАГО, оператор написала "... точных сроков исправления НЕТ". Эти ответы на кого расчитаны? И главное, развет это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение?
Приветствуем.

Вы рассчитывали ОСАГО на tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Жаль, что сразу не вышло оформить полис. На данный момент портал работает нормально, но мы дополнительно проверим сайт. После этого проинформируем вас.
Оценка: 1
Тинькофф стал просто ужасно расстраивать. Вчера решил продлить полис по ОСАГО на авто супруги. до этого уже несколько лет страховал все машины по ОСАГО в Тинькофф, радовался их сервису, скорости и цене, но видимо пришла пора и им вести себя мягко говоря несерьезно. Как было раньше - подаешь заявку на страхование, вносишь все данные и Тинькофф формирует полис. ты его оплачиваешь и счастливый идешь дальше. Как сейчас - вводишь все данные... Читать далее

Как сейчас - вводишь все данные, подаешь заявку и Тинькофф выдает тебе предложение партнеров, которые якобы дешевле и выгоднее для тебя. При этом предложения от Тинькофф ты не получаешь.

Пишешь в техподдержку в чат, тебе отвечают, что какие то неполадки с технической возможностью, говорят что через 4 рабочих дня тебе сделают. Ты на них выливаешь негатив и они говорят что повышают приоритет твоей заявки. До 1 раб дня. Но про полис - ни слова.

Зашел на сайт самой страховой, говорят так поможет. Ничего не произошло. точнее произошло то же самое. редирект и предложения от других компаний. Через приложение - то же самое. Более того, полис сегодня закончился и он вообще ушел из кошелька Тинькофф. Хотя у меня в приложении видно еще один старый полис другой машины, которую уже продали. и там есть кнопка "продлить".

Я прочитал отзывы людей на Банки ру и понял, что у многих такая проблема. Тинькофф просто мурыжит сроками, но вопрос не решает. Видимо, у страховой компании стоит запрет на продажу ОСАГО либо какие то другие проблемы (мое личное мнение).

вопрос простой - зачем такое стременное отношение к своим клиентам? Тинькофф - приятный банк, хороший сервис, но такие вещи заставляют искать других партнеров. Сегодня это страховка, завтра еще что-то. в общем остался большой негатив к работе страховой и недопонимание по поводу всего банка. Вопрос со страховкой решу через агента или через банки ру. Но вы ребят конечно несерьезные..
Приветствуем.

Мы не нашли сбоев в работе портала при оформлении полиса. Проведем индивидуальную проверку и сообщим о результате.
Оценка: 1
Если у вас произошел страховой случай пиши пропало! Отмораживаются, на вопросы отвечают извените постараемся что бы в следующий раз такого не произошло. А теперь к собственно ситуации: В автомобиль вьехал непонятный тип,  с первого раза ему показалось мало он вьехал еще раз, и скрылся. Жена получила сотрясение и отправлена в больницу, я приехал оформлять дтп. Как у нас работают гибдд все прекрасно знают. Виновник найдет и лишен прав. А теперь... Читать далее

А теперь суть самого отзыва. После получения всех бумаг, выяснилось что номер осаго виновника не вписали гибдд. При условии что у виновника страховка осаго так же была в тинькоф. При отправке бумаг с номером автомобиля и полными данными виновного страховая не смогла найти его в своей базе страхователей и я был послан в гибдд или к виновнику самой страховой. Ладно подумал я и САМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НАШЕЛ ЕГО НОМЕР ПОЛИСА ОСАГО!!!! чего не смогли в тинькоф сделать даже по своим базам. Предоставив данные в тинькоф мне отвечают данны человек не был застрахован на момент дтп. При том что виновник что РСА говорили что на момент дтп он был застрахован на что я указал тинькоф и они СДЕЛАВ ОДОЛЖЕНИЕ все таки приняли обращение.

Дальше все становилось все "ВЕСЕЛЕЕ". Назначилии оценку в компании Лат Ассистанс- услышите данную компанию бегите от них подальше!!! Оценщик после фиксации всех видимых повреждений заполнил сам заявление пологаясь только на свои интересы, и не дал ознакомица ни владельцу автомобиля который при том имеет инвалидность, не дал ознакомится не пострадавшему в дтп, ни страхователю автомобиля. Учитывая что это все разные люди.(водители владельца авто  инвалида) видать данный оценщик привык что обычно это один человек и что бывают разные люди не в курсе! Видать он подумал что женщину проще обмануть не стал давать ознакомится другим участникам ознакомится с документом. Заявление заполнено с ошибками, не все участники данного события были ознакомлены с этим заявлением. Часть документов он просто забыл взять.

На вопросы в тинькоф, тинькоф ответил снова постараемся что бы так больше не повторялось. Далее этот умник передал данные мои и об автомобиле 3тим лицам без моего согласия в компанию автолот на торги мастерским кто дешевле сделает(очень интересно получается оценщик думал мы подпишим договор цессии а они за копейки отдадут автомобиль на ремонт а разницу положат в карман.  В тинькоф ответили опять так же постараемся что бы так больше не повторилось... далее веселее продолжилось, на мои вопросы в итоге стали отвечать грубо, на очнредной вопрос как так они мне отвечают барабанная дробь вы не страхователь автомобиля... на все вопросы по пострадавшему водителю так мне ни кто и не ответил... раза 3-4 спрашивал тишина... готовимся обращатся к юристам и жаловатся в РСА на бездействия страховой компании
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора 16.10.2020 11:52

26.11.2020 Оценка учтена. Автор, если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.

Мы консультировали вас правильно, сотрудники не хамили вам. В действиях СТОА также нет ошибок, подробнее расскажем ниже. Некоторые вопросы обсуждаются только с собственником или страхователем в целях сохранения конфиденциальности. Не всегда возможно предоставить необходимую информацию третьему лицу или водителю.

В рамках прямого возмещения ущерба по ОСАГО мы не ищем виновника аварии и его полис сами. После того, как вы предоставили нам сведения о втором участнике ДТП, мы приступили к своей работе и направили автомобиль на осмотр.

На осмотр документы попадают частично в предзаполненном виде от нас, сотрудники СТОА могут заполнить их сами. Это сделано для удобства и ускорения процесса и ни в коем случае не ограничивает права автовладельцев. Конечно, мы всегда готовы ответить на вопросы, которые могут возникнуть у клиентов по документам и не препятствуем с их ознакомлением. Если есть ошибки, то исправляем их. В этом процессе исключен обман, мы руководствуемся действующим законодательством и не нарушаем его.

Вам могут предложить заключить договор цессии, однако это условие не обязательное. Вы можете как согласиться, так и отказаться. В аукционе ваш автомобиль не участвует и об этом вам не сообщали.

Также, для более подробного обсуждения ваших вопросов по урегулированию страхового события и ремонта, мы уже связались с вами по телефону. Надеемся, удалось прояснить ситуацию.
Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь клиентом Тинькоф банка ( Расчетный счет Ип у вас, карта ваша,осаго на автомобиль тоже) каждый год оформление Осаго превращается в невероятно трудный квест, уже писал отзыв что не мог оформить Осаго после этого со мной связался менеджер кое как вопрос решили,в этом году пришло сообщение со ссылкой что заканчивается Осаго перешел но продлить его не получилось при нажатие на кнопку ничего не происходило, написал в службу поддержки, посоветовали оформить новый полис( ну хоть не как в прошлый раз не посоветовали в другой компании оформиться) по итогу кое как оформил новый полис.

Теперь понадобилось оформить Осаго еще на один авто, и сайт снова перекидывает на другую компанию,на этот раз в "Согласие" у меня нет время снова проходить квесты и я оформился как предложил Тинькоф в Согласии, оплатил полис....и все где мне взять полис,что делать нигде никакой инфы нет, в Согласии служба поддержки не отвечает, зарегестрировался в Согласии пишет что полиса у меня нет.

Я прекрасно знаю что сейчас ответит мне Тинькоф типа ну вы же не у нас оформились какие к нам вопросы,но это ВЫ! на них перенаправляете.Отзыв для тех кто думает где страховать авто,незнаю как в других компаниях но с Тиньковым думаю после такого мне не по пути перейду в другой банк и в другую страховую
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы воспользовались рекомендациями СК, обратились в другие организации по вашему вопросу?

25.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Не нашли возможных сложностей при оформлении ОСАГО на сайте. Поскольку вы выбрали другую страховую компанию, мы не сможем отправить вам полис. Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой сервиса партнера, через который был заключен договор. Вам помогут получить полис или предоставят данные по нему, далее вы сможете обратиться в РСА или к своему страховщику.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
05.09.2020 попал в ДТП,  22.09.2020 получены документы из ГИБДД.  На данный момент не сделано НИЧЕГО, более того, компания отказывается даже провести осмотр автомобиля !!! У автомобиля множество скрытых повреждений, а сотрудник колл-центра говорит о том, что оценка будет по фото !!!    А как же закон, требующий осмотра, оценки и ремонта ?
Спасибо за отзыв. В связи с ответом СК и комментарием автора, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Мы теперь рассматриваем страховые события по ОСАГО используя фотографии. Однако, если требуется осмотр, например, когда клиент не согласен с суммой выплаты или возможны скрытые повреждения, - мы его проводим как обычно.

После получения всех документов мы рассчитали и озвучили вам сумму выплаты, договорились, что вы еще подумаете. Сегодня свяжемся с вами по этому вопросу.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ну что могу сказать про Тинькофф страхование - моё почтение. Примерно две недели назад в меня въехали на парковке. Решили составить европротокол и разойтись. На следующий день скинул все документы и фото в Тинькофф, они подсказали, что именно исправить. После исправления, через пару дней, встретился с представителем, он осмотрел автомобиль, заполнили документы и разошлись. Деньги выплатили, и выплатили очень даже быстро. За сервис и... Читать далее
Ну что могу сказать про Тинькофф страхование - моё почтение.

Деньги выплатили, и выплатили очень даже быстро. За сервис и обслуживание огромный плюс.
Еще из плюсов - стоимость полиса, для меня стоимость вышла намного дешевле, чем у конкурентов и оформление полиса заняло совсем немного времени.

Грубо говоря, я сэкономил около 5 тысяч на оформлении полиса и еще кучу времени на посещении, поскольку оформление ОСАГО и оформление страхового случая происходило онлайн.

Сервисом доволен точно также, как и картой одноименного банка. Сим-карта тоже неплохая.
Спасибо за отзыв!
Просьба предоставить подтверждение страховой выплаты скриншот квитанции/ перевод ( предварительно необходимо скрыть персональные данные).
Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.12.2020 Оценку не засчитываем. Автор не предоставил запрашиваемый документ.
Привет!

Спасибо за отзыв. Приятно, что мы порадовали вас быстрой поддержкой и удобным оформлением полиса!
Отзывов 26576—26600 из 29971

Продукты Банки.ру