Добрый день. Уже скоро будет месяц, как я пытаюсь внести изменения в полис ОСАГО. Мне необходимо удалить одного водителя из списка, так как он более не будет управлять моим автомобилем. Внес изменения в личном кабинете и началось...
Обратился самостоятельно на горячую линию. Рассказали о самой интересной "сказке". Оказывается на сервисах...
Пришло сообщение, что изменения внесутся после проверки и мне перезвонят. Прошли дни. Звонков не было. Обратился самостоятельно на горячую линию. Рассказали о самой интересной "сказке". Оказывается на сервисах РСА ведутся какие-то технические работы и из-за этого "Уважаемый" Тинькофф не может внести изменения в полис и пересчитать страховую премию.
Подождал неделю, тишина. Снова обращаюсь. А операторы одно и тоже повторяют. Технические работы. Обратился в РСА. На горячей линии сообщили, что изменения в полис ОСАГО внести можно и технические работы на это никак не влияют. Объяснили, что страховая должна взять необходимые сведения, выдать мне полис и уже без моего участия в "удачный" момент зарегистрировать изменения на сервисах РСА, а не отфутболивать клиентов вынуждая их ждать окончания работ. Так как эти работы могут продлиться год.
Позвонив в Тинькофф, сообщил всю эту информацию. Однако им на это все равно. Ждите и ждите. Кого ждать? Все мои знакомые спокойно вносят изменения, страхуются, а тут проблемы.
Но самое главное, что меня раздражает. При удалении водителя пересчитывается страховая премия и страховой полис становится дешевле. Я же эту разницу до сих пор получить не могу. А к "радости" у меня вообще скоро закончится срок действия страховки. И как сообщил доблестный "тинькофф" если работы будут завершены после окончания срока страхования или в день окончания страховки, то деньги мне за заявку сделанную за месяц своевременно никто не вернет. Это просто замечательно. Водителя нет, но я за что-то плачу.
Требую немедленно разобраться. Внести изменения в полис ОСАГО. Прекратить ссылаться на технические работы. Так как сам РСА сообщает, что это не является препятствием.
Приветствуем.
На стороне Российского союза автостраховщиков проходили технические работы, поэтому мы не могли сразу внести изменения в полис. Простите, пожалуйста, за неудобства.
Изменения внесли. Новый полис направили на электронную почту.
Хотел оформить полисы страхования на 2 квартиры (от залива, пожара и тп). Начиналось все хорошо. Заполняю адрес ... корпус XX.. Оплачиваю. Приходит полис с ошибкой в адресе - вместо КОРПУС стоит ДОМ. А у нас тут есть идома и корпуса. Т.е. это может быть просто другой объект.
Дальше начинается эпопея со внесением изменений в полис. Мне предлагают расторгнуть старый полис и оформить новый. Хорошо. Далее меня переключают раз 5 к другим операторам и последний говорит, что правильный полис не может оформить и нужно подождать. Жду пол дня, нет результата. Еще день - находится вменяемый человек, который мне шлет скрин с яндекса, на котором указан КОРПУС. Я ему - ну да, там корпус. После этого он сдался и сказал, что система не дает вписать корпус и полис будет работать и так. Ок, отменил заявление на расторжение первого полиса.
Отдохнул от такого сервиса, собрался с силами. Оформляю на вторую квартиру родителям. Вбиваю адрес в Москве правильно - д. X строение 2. Вроде форма заполнилась правильно. Оплачиваю - Х%Р, в полисе просто дом 5. Ну как можно такую сырую хрень выпускать в продакшн? Полис до оплаты посмотреть нельзя. Проверить, что там будет - тоже. Теперь чувствую, что мне предстоит еще переговоры с десятком операторов с непредсказуемым результатом. Это треш какой-то.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом комментария автора и ответа СК, оценку принимаем.
krilov.net
Полисы перевыпустили, все норм.
Приветствуем.
Мы знаем о том, что сейчас могут возникать подобные ошибки при оформлении полисов через сайт и постараемся вскоре исправить ситуацию. Простите, пожалуйста, за неудобства. Мы не вносим изменения в полисы страхования недвижимости, поэтому после отмены неправильного договора можно купить новый полис через сотрудника.
Также проверили консультации и на самом деле нашли несколько неверных переключений. Проведем работу над этим, чтобы не повторять подобного в будущем.
Очень люблю тинькофф но с каждым разом разочаровывают больше и больше купил себе другой автомобиль и решил оформить полис в тинькофф страховании При заполнение заявки на сайте меня перенаправляет на сторонний сайт Девушка в чате, говорит что это нормально. Но на сторонний сайт меня тинькофф не пропускает, пишет что расчет недоступен В чате ссылаются на тех неполадки Я думаю что отзыв тут поможет исправить проблему, а иначе с таким успехом придется уходить к красному банку и их страховой
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Не нашли ошибок в работе сайта. Вы делали расчёт на Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант. Мы не знаем, почему там был недоступен расчет в Тинькофф, но мы передадим информацию партнеру.
Оформить полис у нас можно на tinkoffinsurance.ru.
Мои впечатления о КАСКО от Тиньков Страхование только положительные. Быстро, чётко, профессионально. У меня было повреждено лобовое стекло. Буквально за две недели новое стекло доставили из Москвы и установили в СТО "КАРГЛАСС" по месту проживания. Спасибо большое страховой компании Тиньков! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Благодарный страхователь.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Привет!
Как нам приятно читать такие отзывы! Мы очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать.
Уже который день одна и та же картина - вводишь данные, жмёшь "Оформить полис", и через несколько секунд откидывает обратно. Оператор кол-центра ссылается на временные трудности и что время от времени оно должно работать, вот только из ~50 попыток за 3 дня не было ни одной успешной. В это же время другие страховые успешно работают с РСА и у них нет никаких проблем.
Приветствуем.
Мы не нашли каких-либо ошибок в работе сайта. Вы можете попробовать оформить полис позднее, очистив кеш и куки в браузере.
Являюсь клиентом по КАСКО не первый год, в прошлом году произошел небольшой страховой случай, оперативно прислали специалиста на осмотр и выдали направление на ремонт. В этом году произошло более серьезное ДТП 10.07.2020, попросили самому сфотографировать все повреждения, 12. 07 и 13.07 выслал по электронной почте все фотографии повреждений, своих документов и документов из ГИБДД, обещали в течение 3-5 дней прислать направление на ремонт, однако до сих пор тишина.
По моему страховому полису предусмотрен ремонт только у официального дилера, у нас в городе он один, созвонился сегодня с дилером - никто с ними не связывался по поводу ремонта моего авто, хотя прошла неделя с отправки полного комплекта требуемых документов. Страховка стоила почти 100 тысяч рублей, за такие деньги можно было бы и оперативнее решать вопросы ремонта. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Спасибо за отзыв. В связи с ответом СК и комментарием автора о решении вопроса, оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Мы не превысили сроки выдачи направления на ремонт, однако постараемся придать скорости этому делу. Подождите, пожалуйста, скоро всё сделаем и свяжемся с вами. Держим вопрос на контроле, так что можете не волноваться.
Являюсь клиентом банка. Несколько лет делаю ОСАГО в Тинькофф страховании. Все было хорошо, удобное продление полиса одним нажатием. Сейчас это не работает. Как сказали в службе поддержки, нужно оформлять полис заново. Все заполнил, нажимаю на "оформить полис", идёт обратный отсчёт и возврат на предыдущую страницу.
В поддержке говорят, что случился какой-то сбой и скоро исправят. Но я уже несколько дней пытаюсь оформить полис! Уже 2 дня осталось до истечения старого. Сколько ещё ждать? Неужели удобный сервис от Тинькофф остался в прошлом и придется искать другого страхователя?
J-li
Проблема оперативно решена. Полис получен, спасибо!
Приветствуем.
Ребята из поддержки верно подсказывали вам. Чтобы помочь вам быстрее, мы выпустили вручную новое поколение полиса на следующий год. Вы можете оплатить ОСАГО в личном кабинете в разделе "Кошелёк".
Получила солнечный ожог в Турции, обратилась в страхование тинькоф, страховка по дебетрврй карте для путешествий через 20 минут уже за мной приехал трансфер, привезли в клинику, уколы, капельницы, мази все покрыла моя страховку, плюс трансфер туда и обратно! Спасибо большое за такой продукт и быструю помощь!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и переписку со СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
Привет.
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что наша страховка пригодилась при путешествии Обязательно берите полис и в следующий раз!
Привет! Мне вот тоже интересно очень с отказом)
Привет! Мне вот тоже интересно очень с отказом) Стаж больше 10 лет, авто вроде не относится к категории "рисковых", что не так. Могу предположить, что из-за того, что был страховой случай - попал в ДТП, где виновником был не я! Ну так это может произойти с кем угодно, для этого и существует страхование. Ладно если бы страховой случай наступил по моей вине.
Как-то глупо получается - я посмотрел информацию на сайте, ваш специалист позвонил сам, все подробно рассказал, убедил, мне понравились условия. Потом мы долгое время обсуждали все детали, я знакомился с информацией в правилах и полисе, задавал вопросы, подбирали вариант страховки, чтобы в итоге получить смс с сожалениями и отказом.
Если бы еще сказали - "по тем или иным причинам считаем, что вот за такую цену(или на таких условиях) предложить вам КАСКО не можем, вот такие и такие альтернативы есть". А отказ - это как клеймо какое-то.
Приветствуем!
К сожалению, не можем предложить вам оформление Каско. Это связано с комплексной оценкой рисков. Надеемся на сотрудничество по другим продуктам.
Являюсь постоянным клиентом и банка Тинькофф и Тинькофф.Страхование. Потребительские кредиты, кредитные карты, дебетовые карты, расчетный счет ИП - все в этом банке Все полисы ОСАГО оформлял у них и никогда не возникало проблем - читал странные отзывы и всегда удивлялся. Пока не понадобился полис ОСАГО на новый автомобиль. Попытался оформить заявку с сайта tinkoff - не тут-то было. Переводит на сайт сторонний и оформить не дает. Перешел напрямую на сайт страховой tinkoffinsurance - там вообще после нажатия кнопки "Оформить" уводило на страницу 502 bad gateway.
Обратился в службу тех.поддержки и началось самое интересное - мы рассмотрим заявку в течении 4 дней. Потом ждите еще, потом мы рассматриваем, ждите еще и еще и еще. Каждый день с 13.07 по 17.07 я пробовал оформить ОСАГО с разных браузеров, разных компьютеров - итог один. В поддержке пишут, что проблемы не сервера РСА (ага, как же), что я могу прислать документы в бумажном виде в главный офис и они ответят в течении 30 дней. Вот только мне интересно - банк я выбирал как раз для того, чтобы не ездить по офисам и получать быстрый результат.
Отказ в оформлении ОСАГО - это нарушение закона. Именно этим занимается Тинькофф Страхование, это очевидно. Почитав отзывы, убедился, что проблема не единичная. Просто неугодных клиентов отправляют подальше в 30-дневное путешествие с бумажками. И самый любопытный вопрос - если у вас там помехи на сервере или на сервере РСА, то как мой друг в эти дни смог оформить ОСАГО на новый автомобиль за 10 минут? Все-таки помехи у вас выборочные, видимо?
Очень разочарован, не ожидал от своего любимого банка противозаконных действий и такого откровенного обмана. Техподдержка отвечает штампованными фразами, хотя раньше помогали оформить ОСАГО прямо в чате!
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.
Приветствуем!
Мы проведем дополнительную проверку по вашему отзыву. О результатах сообщим.
Являюсь клиентом Тинькофф уже 4 года. Расчетный счёт, интернет-эквайринг, торговый эквайринг, карта физ. лица, ОСАГО уже 2 года без аварий, страховки при поездках заграницу. Идеальная репутация, больше 5 клиентов привёл в банк.
Купил в начале июля две новых машины, не в кредит. Огромные проблемы с ОСАГО, которое так и не смогли сделать - ссылались на проблемы у РСА. При этом я вообще не рассматривал другие варианты - пусть они дешевле, но в Тинькофф я всегда был уверен и не сомневался в выборе, всегда рекомендовал их. Но пришлось страховать в Согласии.
Однако в с КАСКО решил все равно подождать и застраховаться в проверенном Тинькофф. Однако менеджеры устраивали какой-то бардак - все путали, не связывались. Пришлось обратиться к персональному менеджеру с просьбой разобраться. Спустя 2 недели постоянных пустых звонков и писем, удалось найти контакт с менеджером Максимом, который в режиме онлайн смог сформировать проект полиса, сказал что в их системе какая-то неразбериха (меня там целых два - и, якобы, поэтому мне в совокупности звонило 5 разных менеджеров, которые ничего не понимали). Согласовал проекты полисов и получил отказ по обоим. Без объяснения причин.
С 4 по 17 июля меня пинали из стороны в сторону, клиента с 2016 года, путали и нервировали. В итоге отказ. я понимаю, возможно это бизнес. Но я так работать не привык. Сейчас изучаю другие банки для того чтобы полностью перейти на обслуживание к другим. Потому что это просто обидно. Дело не в деньгах, а в доверии. Когда ты в любом споре, что Тинькофф плохой, доказываешь что это не так, а в результате получаешь плевок в лицо - я мириться не готов.
Спасибо за отзыв, но по правилам рейтинга отказ в оформлении страхового полиса не является основанием для выставления отрицательной оценки, поэтому оценку принять не можем.
Приветствуем!
Вам звонили несколько операторов: по вашему изначальному расчету и по расчету на сайте. Из-за этого возникло ощущение путаницы.
Мы провели дополнительное согласование, но решение осталось прежним. К сожалению, предложить полис пока не готовы.
Отзыв: Страховая компания "Тинькофф Страхование" (Россия, Москва) - Хочется пожелать здоровья Олегу Тинькову, при нем такого бардака не было 17.07.2020
ДОСТОИНСТВА: все плюсы были раньше
ДОСТОИНСТВА: все плюсы были раньше
НЕДОСТАТКИ: Больше 15 лет являюсь клиентом Тинькофф Банка, более 3 лет страховался у них, больше не хочу Мои 3 полиса, два ОСАГО и КАСКО заканчивались 4 июля. Начиная с середины июня, я стал интересоваться пролонгацией договоров. В конце июня мы все согласовали и я был готов оплачивать, но, представители Тинькофф Страхования мне сказали, что в Союзе Страховщиков изменились базы, и мой коэффициент теперь, не 0.5 как должно быть, а 1.0. Предложили отправить заявление в РСА, время ответа 5 рабочих дней, а пока заключить договоры на новых условиях в два раза дороже. Предложили воспользоваться рассрочкой от Тинькофф Банка, и что ко времени платежей со всем разберутся. Я был вынужден заключить один договор ОСАГО по завышенной цене, т.к. живу за городом и без автомобиля вообще никак. Второй автомобиль все это время стоял на приколе, т.к. ответ из РСА пришел только сегодня днем.
По поводу обещанной рассрочки, при погашении месячной задолженности по кредитной карте, Банк, в первую очередь, снял с меня деньги по рассрочке, пришлось гасить остальной долг полностью. Сегодня позвонили и обещали, нет, не вернуть излишне уплаченные деньги Банку, а поставить в приоритет по пересчете средств. А самое интересное, я сегодня утром по первой же ссылке позвонил в Ренессанс страхование и ... в 16.00 я уже с полисом ОСАГО на второй автомобиль по нормальной цене. Полис КАСКО в Ренессансе, на условиях, которые меня устраивают в два раза дешевле.
Общее впечатление: Хочется пожелать здоровья Олегу Тинькову, при нем такого бардака не было Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, с учетом пояснения СК, принимаем отзыв без оценки.
Приветствуем.
Мы не оформляем полисы в разы дороже, только предложили оформить с теми коэффициентами, что есть в базе РСА, а после проверить и поправить КБМ.
Простите за неудобства, что приходится ждать ответа по результату проверки КБМ. На стороне Российского союза автостраховщиков проходят технические работы, поэтому мы не получаем ответ о корректном коэффициенте. Как только мы получим информацию, так сразу свяжемся с вами.
После замены прав мой КБМ автоматически слетел на единицу, что привело к существенному удорожанию полиса. Однако после звонка в компанию все решилось легко и быстро: с минимальной суетой с моей стороны за несколько дней КБМ был восстановлен, сделан перерасчет, выписан новый полис, а деньги возврашены на карту. Хотел бы особенно отметить доброжелательный, конструктивный и эффективный подход сотрудников, с которыми я общался. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
02.09.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Привет!
Спасибо за отзыв! Приятно, что решили оформить полис у нас. Если возникают какие-то вопросы, мы всегда на связи и готовы помочь.
Добрый день! К сожалению, с компанией Тинькофф Страхование возникли проблемы уже на стадии оформления и оплаты полисов КАСКО+ОСАГО. Условия данных полисов были согласованы с менеджером компании, мне была направлена ссылка на оплату, по которой мною была произведена оплата 16.07.20. Полисы на мою электронную почту не поступили.
В этот же день вечером я связался по электронной почте и телефонной связи с компанией Тинькофф Страхование, направил квитанцию об оплате, поступившую ранее на мою электронную почту, и девушка оператор пообещала решить вопрос в течении 2 часов. 17 июля 2020 года опять звоню в компанию, очередное обещание от оператора Николая решить вопрос в течении 2 часов. Прошу направить оплаченные полисы.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
18.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Мы не нашли ошибок в действиях сотрудников. Полис Каско, по которому у вас есть квитанция, оказался не оплаченным и мы его отменили, деньги вернулись вам обратно. Мы связались с вами и помогли оформить новый договор.
Делал электронную ОСАГО, через агента. Он порекомендовал, мне всё равно было, какая именно. Всё устроило. По итогам ДТП выплатили страховую премию в полном объёме, без проблем и проволочек. Правда, я независимую оценку делал сам + уже была оценка от страховой по КАСКО (не Тиньков). Представитель приехал, осмотрел машину, подписали бумаги - через календарную неделю получил на карту сумму выплаты. Вероятно, застрахуюсь и в след раз.
Привет!
Здорово, что выбрали нас и остались довольны сотрудничеством! Будем держать марку.
При оформлении нового электронного полиса ОСАГО на сайте Тинькофф после расчёта стоимости полиса происходит переадресация на сторонний сайт. На стороннем сайте при выборе Тинькофф в качестве страхователя и вводе необходимых данных в форму появляется сообщение "К сожалению, оформление полиса ОСАГО в данной компании сейчас невозможно". 3 дня я пытался оформить в разное время, операторы вводили в заблуждение отвечая, что виноват сервис РСА, на 3 день признались, что есть технические ошибки на их стороне. В мобильном приложении нельзя оформить без ввода гос.номера ТС. Регистрация в ГИБДД в итоге сорвана, придется переносить на другую дату, что тоже неприятно, очередь в МРЭО выбивается очень долго в данное время, плюс срок действия ДКП поджимает.
Являюсь клиентом Тинькофф Банк длительное время, отношение подпорчено, буду постепенно переходить на продукты других компаний.
Приветствуем!
На сайте tinkoff.ru клиенты узнают возможную стоимость полиса ОСАГО. Цена полиса зависит от базового тарифа, который может различаться в разных страховых компаниях. На сайте нашего партнёра можно выбрать компанию, которая предлагает самый выгодный вариант.
Проверили консультации операторов - они были правильными.
Всем привет, хотел воспользоваться онлайн услугой оформления ОСАГО. Пациент Тинькофф Страхование, было три пути оформления:
[b]1. Официальный сайт [/b]Тинькофф Страхование ([url=https://www.tinkoffinsurance.ru/]https://www.tinkoffinsurance.ru/[/url]) В завещающем действие после нажатия на кнопку далее [url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/5cqj2jB/Tinkoff-img1.jpg]https://i.ibb.co/5cqj2jB/Tinkoff-img1.jpg[/url] идет таймер [url=/away/?url=https%3A...
Приветствуем!
Оформить полис у нас можно на tinkoffinsurance.ru. Сейчас мы проводим дополнительную проверку портала, по результата отправим СМС.
Пару лет назад первый раз оформлял электронное ОСАГО. Так как пользуюсь картой Тинькофф, то выбор пал на Тинькофф Страхование. Ввел данные, отправил фото документов. Все отлично. Через год оформил полис на вторую машину. Восстановил на платном сервисе утерянный когда-то КБМ. В общем к чему я это всё...
Я водительское удостоверение редко достаю, может пару раз в год если остановят сотрудники ГИБДД. Когда я вводил номер ошибся в одной цифре, но ведь фото документов зачем-то отправляются. Обнаружил я это совершенно случайно, перекладывал документы и водительское легло рядом с номером в полисе.
Итого я два года ездил фактически без ОСАГО и хорошо что не попал в аварию, потратил 500р на восстановление КБМ какому-то постороннему человеку.
Приветствуем!
Мы всегда советуем тщательно проверять свой полис, от ошибок никто не застрахован. Если обнаружили ошибку - обратитесь к нам по звонку или в чате, запросим необходимые документы и всё исправим. Сейчас внесли изменения в ваш полис и отправили его на e-mail.
Если у вас сбивается КБМ, пожалуйста, обращайтесь к нам, а не в другие организации. Мы ваша действующая Страховая компания наша задача - решать такие вопросы. Мы уже связались с вами и ожидаем от вас заявления на восстановление КБМ. Далее подадим обращение в РСА.
Нахожусь в самом начале пути ремонта машины по КАСКО, но общение с данной компанией уже доставило множество неприятных эмоций.
- 1.07 произошло ДТП, машина не на ходу. В правилах страхования было написано о том, что компания предоставляет эвакуатор. Позвонил на горячую линию, после 20 минут ожидания оператор сообщает о том, что эвакуатор от страховой вызывать нельзя. Можно вызвать и оплатить эвакуацию самостоятельно, получив затем компенсацию после предъявления счета-фактуры или кассового чека. При последующих звонках выяснилось, что для получения компенсации обязательно предъявить оригинал кассового чека. Каким образом я смогу предъявить оригинал электронного чека оператор объяснить не смог.
- 2.07 были отправлены все документы, компания начала рассмотрение страхового случая. Оператор написал в чате, что рассмотрение займет 3-5 дней, притом что рассматривать там особо нечего: вина однозначна, ДТП оформлены сотрудниками ДПС, повреждения описаны и видны невооруженным глазом.
- вечером 07.07 через чат спросил оператора, на каком этапе находится рассмотрение моего страхового случая, т.к. 5 дней уже прошли. Оператор сообщил, что меня направили на оценку к независимому эксперту ООО"ЛАТ АССИСТАНС" и заявка будет отправлена на почту. Заявка действительно пришла, но данные ТС и персональные данные водителя были чужими! Когда я сообщил об этом оператор, тот поинтересовался что именно отличается. После моего ответа, что отличается всё, оператор отвечать перестал и в итоге просто покинул чат.
- 08.07 я позвонил в Лат Ассистанс, где мне сообщили, что никакой заявки на экспертизу моей машины они, конечно же, не получали. Перезвонил в Тинькофф, где выяснилось, что данная заявка была направлена мне по ошибке, а мой случай всё ещё рассматривается и сроки неизвестны, хотя, по словам оператора должны быть "3-5 дней".
- 14.07 было получено направление на ремонт к недилеру. Позвонил в Тинькофф, чтобы узнать не слетит ли гарантия на авто и что делать, чтобы этого не произошло. Оператор посоветовал сначала обратиться к продавцу для уточнений условий гарантий. В дилерском центре сообщили, что должны быть соблюдены все технологические требования к ремонту и использоваться оригинальные запчасти, поэтому сохранить гарантию при ремонте у недилера практически невозможно, при использоваться оригинальные запчасти. С этими данными я опять позвонил в Тинькофф, оператор сказала, что чтобы отказать в гарантийном ремонте дилер отказать не сможет, т.к. нужно еще будет доказать причинно-следственную связь ремонта и поломки. На мой вопрос как быть с всеми деталями, которые будут меняться при ремонте и явно неподпадут под условия гарантии, т.к. в направлении от Тинькофф в СТО явно указано, что ремонт будет производиться с заменой на использованные неоригинальные детали оператор сказала, что этот вопрос нужно решать с СТО и узнавать у них. Таким образом, получается что вопрос сохранения гарантии при ремонте целиком должен решать я, постоянно контролируя процесс ремонта и общаясь с СТО на которую я получил направление от страховой. При этом Тинькофф почему-то не признает, что в результате гарантия слетит: операторы ограничиваются обтекаемыми фразами и уверяют, что это не так, хоть и очевидно, что ремонт не у дилера и неоригинальными запчастями приведет к слету гарантии.
В итоге, весь опыт общения со страховой по моему случаю можно свести к следующему: очень долго и неинформативно, страховая не может четко ответить на очевидный вопрос "сохраниться ли гарантия после ремонта".
Приветствуем!
Мы не отказывали в вызове эвакуатора. Вам предложили самостоятельно вызвать эвакуатор, на это вы согласились. По поводу чека сразу сообщили, что его нужно сохранить для дальнейшей компенсации.
Заявка на осмотр была выдана неправильно, также мы не верно сообщили сроки рассмотрения страхового события, простите нас, пожалуйста. Уже проработали эти моменты и не допустим такого в дальнейшем.
У вас по полису предусмотрен «Экономный ремонт» у неофициального дилера. Мы правильно вам сказали, что гарантия на некоторые детали может перестать действовать, а подробнее это можно узнать уже после осмотра у дилера.
Вчера вам было выдано направление на ремонт, держим ситуацию на личном контроле. Максимальные сроки мы не нарушили. Ещё раз простите за возможные неудобства.
В Тинькофф Страхование попал случайно 2 года назад, то-ли реклама где-то выскочила, то-ли на их сайте случайно набрел и решил попробовать застраховаться. В то время все страховые хитрили (да и сейчас продолжают) "техническими" проблемами при оформлении полиса. Как ни странно, в Тинькофф после ввода данных тут же все оформили, ушло буквально минут 5 на заполнение - супер. На следующий год (прошлый) стал подумывать о продлении полиса, зашел в ЛК и оказалось, что за меня уже все сделали - черновик полиса на новый период (год) уже сформирован, рассчитан, осталось только перепроверить данные (взятые с предыдущего полиса) и нажать кнопку =оплатить=. Вот это я понимаю сервис.
И вот наступил 2020 со всеми его трудностями и проблемами, полис подходит к концу, но в ЛК новый так и не появляется, а реклама об этом на сайте так и висит. Ну ок, пытаюсь отправить заявку вручную и тут выясняются интересные подробности: 1. Если в браузере включен AdBlock или тому подобное, блокирующее рекламу и прочее, то после заполнения всех данных и отправки формы - сайт немного думает и возвращает обратно на форму заполнения без каких-либо ошибок. 2. Если нет блокировщиков рекламы - перенаправляет на сторонний сайт - который мне нафиг не нужен. Если бы я хотел воспользоваться этим сервисом - сам бы пошел туда. 3. Оформить полис через техподдержку, оператора и т.д. невозможно (говорят раньше была такая возможность, но ее убрали)
Как можно было скатиться за 2 года с позиции такой крутой страховой компании на самое дно к остальным "промышляющим" вымышленными техническими неисправностями - мне не понятно, но факт остается фактом...
Приветствуем!
Оформить полис именно в нашей компании можно на tinkoffinsurance.ru. Сейчас мы проводим дополнительную проверку портала, по результата отправим СМС.
Покупал новую машину у дилера. В рамках спецпредложения дилер продал дорогой полис КАСКО другой СК. Прямо в салоне ради интереса я зашел в приложении Тинькофф в раздел страхование, калькулятор КАСКО выдал цену сильно ниже. Далее мне перезвонил оператор с рассказами, как круто страховаться в Тинькофф Страхование. Договорились, что я расторгаю договор в период охлаждения в своей СК и покупаю полис в Тинькофф.
На следующий день съездил-расторг...
На следующий день съездил-расторг договор и давай звонить в Тинькофф: кучу времени сверяли заполненные данные, а затем мне сообщили, что направили договор КАСКО на согласование. Какое еще согласование, подумал я - машина новая, у меня более 10 лет ни одной аварии; на мой резонный вопрос о необходимости согласования мне сказали, что типа машина дорогая (4+ млн.) и мне перезвонят в течение календарного дня. А перед тем, как названивать-впаривать свои недополисы и отправлять меня расторгать действующий договор КАСКО с другой СК, не судьба была сообщить про такие костыли???
В общем, сегодня пришел отказ по КАСКО. Подчеркну, что я являюсь пользователем всей линейки продуктов Тинькофф: счет в Тинькофф Бизнес, «типа» премиальный дебетовый счет Black Metal (то еще глючное «добро» у меня как физлица и обычный дебетовый Black у жены, брокерский счет в Тинькофф Инвестиции у меня и жены, детский счет Tinkoff Junior, Тинькофф Мобайл для всей семьи. Я молчу о множестве родственников, друзей и знакомых, кого привел в экосистему Тинькофф.
Подчеркну, что никаких кредитных обязательств перед Тинькофф Банком у меня нет. Последнее время я терпел напрочь испортившееся качество техподдержки в Тинькофф: простейшие проблемы месяцами могли решать - но случай с КАСКО просто за гранью. Ваша экосистема всячески мне дала понять, насколько для вас важны клиенты. В ближайшее время буду отказываться от всех ваших недопродуктов и буду активно агитировать всех своих родственников, друзей, знакомых и бизнес-партнеров сделать то же самое, в том числе избавляться от ваших акций. Всего вам доброго.
Спасибо а отзыв. Учитывая комментарии СК, а также в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем!
Каско - это добровольный продукт страхования. Простите, но предложить полис пока не готовы. Возможно, в будущем решение поменяем. Причину отказа не разглашаем.
Вы сами поинтересовались можно ли отказаться от текущего полиса и переоформить на более выгодный у нас. Конечно, так сделать можно, но по полису КАСКО требуется тщательная проверка и согласование. Заранее узнать будет одобрен полис или нет, к сожалению, не получится.
День добрый! Рассказываю свою историю о взаимодействии с Тинькофф! В 2019 году оформил кредитную карту Тинькофф Платинум, использовал ее по назначению, не имел никаких просрочек, в общем проблем не было. Позже закрыл ее по ненадобности. В целом был доволен картой и банком. В августе 2019 приобрел новый автомобиль из салона Kia Optima, появилась необходимость страховать автомобиль по КАСКО. Первый год застраховал автомобиль в компании Росгосстрах, обращении по страховым случаям не было, на второй год решил сменить компанию и заранее рассчитал страховой полис на сайте Тинькофф, примерно оценил стоимость.
После этого расчета начали поступать звонки от сотрудников Тинькофф с предложением застраховать автомобиль в их компании, так как по времени не было острой необходимости страховать авто, я просил перезвонить сотрудников через некоторое время. Сегодня 15.07.2020 поступил очередной звонок от сотрудника Тинькофф Страхование с предложением оформить полис КАСКО, я согласился и предоставил все данные на авто, а так же свои персональные данные. Сотрудник банка так же предложил рассчитать полис ОСАГО. В принципе, по цене получилось доступно, огромный плюс был - оплата полиса КАСКО в рассрочку.
Но, есть огромное НО, буквально через час получил отказ от Тинькофф Страхование в смс-сообщении, в котором толком ничего не написано. Решил сам уточнить причину отказа и позвонил по номеру 88005553663, оператор довел до меня такую информацию «Согласно политики оценки рисков страховщика Ваш автомобиль не может быть принят на страхование КАСКО». По полису ОСАГО вообще никакой информации не получил, видимо мой автомобиль и там не подошел.
Разочарован работой сотрудников Тинькофф Страхование, да и в самом банке, чтобы стать их клиентом названивают «по миллиону» раз, а как дело дошло до оформления - ОТКАЗ. Ничего не разъясняют при отказе, приходится самому все уточнять. Автомобиль за год проехал 18 тыс.км, дтп не было, фактов обращения по КАСКО не было, а отказ в страховании от Тинькофф Страхование был. Трактовка отказа вообще непонятна, какие риски? Kia Optima самым угоняемым автомобилем? Или за год она стала стоить 500 тыс.руб? Или у меня было обращение на 1 млн.руб?
Спасибо а отзыв. Учитывая комментарии СК, а также в соответствии с п.3.8.12. Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем!
Всё проверили и не нашли ошибок. Мы сообщили, что потребуется согласование для оформления полиса. По результату отправили вам СМС. Все перезвоны с вами были согласованы.
Каско - это добровольный продукт страхования. Простите, но предложить полис пока не готовы. Возможно, в будущем решение поменяем. Причину отказа мы имеем право не разглашать, поэтому сообщать её не будем.
ОСАГО можете оформить в мобильном приложении или на сайте, мы говорили об этом, когда вы обратились для уточнения причин отказа.
Обычно я отзывы не пишу. но попросили поделиться. дочка попала в дтп в конце февряла, так уж вышло что машина на меня зарегистрирована. сразу позвонила мне, я приехал поддержать, составили протокол. Не стали сразу поднимать панику, только через пару недель вернулись к вопросу. Позвонили в Тинькофф, нам все объяснили, куда ехать, чтоб отвезти документы, чтоб машину посмотрели, все повреждения. Через пару дней позвонили Их партнеры Оператор по ремонту. Я задав все вопросы интересующие. В конце марта собрались все таки и поехали. подали документы, все проговорили еще раз. Потом согласовали место, где будут ремонтировать машину. Все очень спокойно, без паники, ребята не ругали меня за мою дотошность, за что отдельное спасибо. Машину починили, теперь желтая шкода опять будет радовать дочь. Спасибо Тинькоф и Оператору по ремонту
Нарушение правил регистрации. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
Привет!
Спасибо за супер-отзыв Будем и дальше радовать вас лучшим обслуживанием!
Оформил новый полис ОСАГО, почти сразу заметил ошибку в имени страхователя. Вторую неделю как отправил заявление на изменение ошибки, но изменения так и не внесли. Постоянно пишут про проблемы с РСА, но при этом новые полисы оформляют, так что выглядит это как отписка.
На этой неделе полис начинает действовать, но пользоваться им невозможно. Не знаю уже как заставить их внести эти простейшие изменения, не думал, что столкнусь с таким в Тинькофф. Терять 17тыс. за полис не хочется, но если придется, то перестану пользоваться всеми их продуктами (каско, карты, инвестиции).
Приветствуем!
Сейчас проводятся плановые технические работы на стороне РСА, поэтому временно не получается внести изменения в полис ОСАГО.
Понимаем насколько важно быстро решать такие вопросы, поэтому ваш случай держим на личном контроле и как только технические работы закончатся - всё исправим.
Пожалуйста, нужно ещё немного подождать. Делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. По результату обязательно вас проинформируем.
Покупали страховку здесь несколько лет подряд, но видимо удержание старых клиентов не в интересах тинькофф страхования. Купили новый полис е-ОСАГО 2 июля. Потом заметили, что собственник (он же страхователь) не был добавлен в список лиц, допущенных к управлению ТС.
Примерно 5 июля отправили заявку на внесение изменений в страховой полис. С тех пор вот уже почти 2 недели нам отказывают во внесении изменений в полис, ссылаясь на недоступность сервиса РСА. "Как только сервис заработает, сразу обработают заявку". К слову, на сайте РСА сообщение: "наблюдаются проблемы с отображением информации в пользовательских сервисах на сайте об успешно загруженных после 28.06.2020 договорах в АИС ОСАГО". Про недоступность сервиса в принципе, из-за которого нам отказывают - ничего не сказано.
В итоге имеем бесполезный полис ОСАГО, по которому нам никто ничего не должен. Сейчас поставили машину на учет со сменой номеров. Кнопка в личном кабинете для отправки еще одной заявки на внесение изменений (полис покупали без указания госномера, т.к. знали, что будет смена) - отсутствует. Получается, 15 тысяч улетели в помойку вместе с полисом ОСАГО от тинькова. Никогда больше не будем страховать в тинькове машину. Знакомых так же будем отговаривать. Деньги взяли, а сервиса никакого.
Приветствуем!
Мы не могли внести изменения из-за технических работ в РСА, мы бы рады всё сделать быстрее, но проблема просто не на нашей стороне. Поверьте, в наших интересах, как можно скорее решить вопрос, а не затягивать его. Верим, что таких ситуаций больше не повторится.
Сейчас после многочисленных попыток удалось всё решить и отправить новые документы на электронную почту. Пожалуйста, проверьте её.
Если через личный кабинет у вас не получается отправить запрос на изменения, просто пришлите документы(СТС/ПТС и заявление) на почту - service@tinkoffinsurance.ru или напишите нам в социальные сети/чат. Проблема с отображением кнопки «Изменить» для Е-ОСАГО в личном кабинете есть, уже пытаемся починить её. Совсем скоро всё будет работать, как и прежде.