Очень легкий процесс подачи заявления о страховом случае. Все через приложение и телефон. Быстрое направление на ремонт. Минимум бумаг. Легкий процесс согласования работ. Очень доволен данной страховой компанией. Цена полиса тоже приятно удивила. На следующий год тоже буду пытаться застраховать машину у Тинькова.
Расскажите нам, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Привет!
Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать Спасибо за оценку!
Попали в аварию, за рулем был муж. Через неделю после аварии мы решили обратится в страховую компанию Тинькоф чтобы починить машину. Там у нас попросили фотографии документов на машину, фотографии всех поломаных частей у машины. И через два-три дня после этого приехал специальный человек , еще раз машину мою обсмотрел, сказал, что будет ремонтировать машину Авталот. Когда он уехал на следущий день позвонили из Автолота. Я попросила чтоб они общались с мужем, все таки это не женское дело. Через какое то время машину забрали в ремонт и починили. Муж ездил забирать машину с другом, который разбирается в покраске. сказали что сделали все очень хорошо. Честно сказать , Автолот позвонил недавно и спросил все ли мне нравиться и могу ли я оставить отзыв. Ну мне не сложно. Ребята хорошо починили. спасибо Тинькоф и Авталот.
Привет!
Здорово, что вам понравилось, как мы работаем со страховыми случаями. Спасибо за отзыв!
Являюсь клиентом банка Тинькофф с 2018 года. Расчётный счёт в этом банке и дебетовая карта. Была довольна банком и решила оформить ОСАГО тоже у них. ОСАГО оформила без проблем, в прошлом году также продлила без проблем. И вот сейчас действие полиса заканчивается. Четыре дня пытаюсь продлить его. Всё безуспешно. При переходе на страницу РСА выдаёт ошибку 502. Служба поддержки отвечает стандартно, как и всем: обновите браузер, очистите КЭШ, проблемы в РСА. Дозвониться в Тинькофф страхование вообще невозможно. Судя по подобным отзывам компания видимо оформляет полиса ОСАГО как-то выборочно. Очень разочаровали. Жалко потраченного времени.
«Дозвониться в Тинькофф страхование вообще невозможно» — уточните, пожалуйста, дату/время звонков. Прокомментируйте ситуацию на текущий момент.
Приветствуем.
Мы не нашли сбоев, которые не позволяют нам дозвониться. Из-за временно увеличившейся нагрузки на наш сайт мы предложили вам перейти на закрытую страницу сервиса Е-Гарант. Через портал РСА можно оформить полис, выбрав подходящую страховую компанию на свое усмотрение, и не потерять заполненные данные. Увы, по их сайту не сможем дать комментариев, возможно, здесь вам поможет их служба поддержки. Если вы решите оформить полис именно у нас, рекомендуем попробовать сделать расчет позднее.
Отличная работа ! Две недели назад, произошло ДТП. Страховой случай оформили онлайн в чате, за 5 минут, туда же отправил фотографии всех документов. Через два дня по направлению от страховой осмотрели машину у эксперта (оплачивала страховая). Через неделю после осмотра выплатили возмещение, выплаченной суммы с запасом хватает на ремонт.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку по счету на ваше имя с выплатой возмещения (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
Привет!
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилась наша оперативность.
Пыталась продлить полис. Полис не оформляется. Я обратилась с проблемой в службу поддержки. Служба поддержки отвечает что о решении проблем не информирует, но намекает что "именно эта компания" не последняя страховая на земле, но если уж вы хотите именно с нами, то разбирайтесь сами. Когда перенаправили на сторонний сайт - думала это ошибка. Обидно - сотрудничала с разными сервисами Тинькова много лет, а тут - "закройте дверь с той стороны".
Приветствуем.
Сложности были связаны с техническими работами на стороне Российского союза автостраховшиков. Из-за этого сейчас не всегда может получаться оформить полис на сайте. Об этом вам верно сообщили и сотрудники. Мы уже связались с вами и помогли сделать новый полис.
На сайте не работает оформление полиса, при отключении адблока перенаправляет на сторонний сайт, оттуда у Тинькофф "рассчёт недоступен". В приложении тоже не работает. Ориентировочный срок исправления мне озвучили чуть меньше двух месяцев.
Операторы заявки о неполадках не принимают, что именно не работает -- не спрашивают. Складывается ощущение, что проблемами конкретного пользователя они вобще заниматься не собираются, отделываются какими-то общими фразами.
Приветствуем.
Вы делали расчёт на Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант. Мы не знаем причин, по которым расчет в нашей компании недоступен на сайте партнера. Передадим им эту информацию, а также дополнительно изучим поведение нашего сайта и сообщим вам о результате.
Сотрудники консультировали вас верно, у нас нет к ним замечаний. Ребята интересовались вашей ситуацией и подробно уточняли о трудностях, с которыми вы столкнулись.
Хочу разорвать страховой договор 1887****93, оставил заявку 3 июля. Со мной так и не связались. Писал в поддержку, повышали приоритет заявки - все равно результата нет.
Купить страховку и отдать деньги - легко. Получить выплату - у меня не вышло. Разорвать договор - долго.
Прошу ускорить процесс.
ovk1013
Позвонили, пообещали аннулировать полис. Жаль, что для такого штатного действия, требуется писать жалобы.
Приветствуем.
У нас нет цели растянуть во времени решение вопросов клиентов. В эти дни наблюдаем увеличенный поток обращений, стараемся со всем справиться.
Когда вы повысили приоритет 6 июля мы, к сожалению, не дозвонились вам. Сейчас связались повторно и отменили продление полиса.
Просто ужасная работа сайта. Каждый раз при попытке оформить полис лезет какая-то ошибка. В первый раз на последнем шаге не дал оформить полис, теперь не дает авторизоваться. Общение со службой поддержки ничего не дает. Заполняешь данные по несколько раз, тратишь кучу времени, а толку ноль, зато спешат позвонить и предложить каско.
Уберите с сайта услугу, если не можете сделать, чтобы все нормально работало.
Приветствуем!
Сотрудники помогали вам и действовали верно.
Сейчас могут наблюдаться затруднения при оформлении полиса. Мы уже исправляем ситуацию. Пожалуйста, попробуйте рассчитать стоимость позже.
Попал в ДТП 23 февраля. ну как попал- въехали в меня сзади. А на минуточку- это мое первое ДТП. Ну хорошо что у меня КАСКО. удар был несильный, соответственно и повреждения незначительные ( бампер, фара). С ДПС составили документы. Пока праздники, ездить это не мешало, поэтому позвонил в Тиньков только через несколько дней. Если честно я уже не помню последовательность событий, но по в кол центре Тинькова со мной поговорили, попросили прислать им фото повреждений, что я и сделал.
Через какое-то время ко мне приехал консультант из партнерской фирмы Автолот. Написал какие-то бумаги , описал все повреждения, сказал, что так как они партнёры Тинькова, то и ремонт заниматься тоже будут они. Через какое-то время позвонили, назвали адрес СТО, поехал сдал машину. Починили- претензий нет.
Недавно позвонили из Автолот и спросили, спустя столько времени доволен ли я ремонтом. Ну я как бы доволен, все хорошо и качественно сделали, претензий нет. Отзыв о работе оставить не жалко и не стыдно.
Привет!
Рады, что вы довольны ремонтом. Спасибо за отзыв о нашей работе!
Вцелом молодец Только объясните ему что означает термин *дорога общего пользования* Он путает его с прилегающей территорией.
Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Сотруднику передадим, чтобы больше не путал.
Являюсь давним клиентом банка Тинькофф. (карты, счета, брокер) Оформил без проблем полис ОСАГО на 3 авто в 2019 году. В этом 2020 году решил оформить полис ОСАГО ещё раз. На одну из машин подошел срок окончания (08.07.2020).
Все началось 01.07.2020
Все началось 01.07.2020
Первая попытка заполнения формы в ЛК на сайте Тинькофф была неуспешна. Несколько раз в форме появлялось обязательное для заполнения поле для ввода номера и даты диагностической карты. Диагностику не проходил в соответствии с указом Президента (условие предоставление диагностической карты наступает после снятия карантинных мер в течение 30 дней).
Обратился в поддержку. Необходимо отдельно отметить, что чат со страниц страхования не доступен. Каждый раз необходимо возвращаться на страницу ЛК Банка. А в то время, когда пытаешься заполнить форму в страховании, ЛК считает сессию не активной и закрывает ее. И каждый раз для ответа необходимо пройти аутентификацию.
Начал диалог в 15:30.. В 23:30 силы меня покинули после бессмысленной переписки, постоянных перелогинов и полутора десятков попыток сформировать полис (разные ПК, разные логины, разные браузеры, мобильное приложение, продление, заполнение "с нуля", отправка скриншотов и т.д.). Иногда вместо требования ДК происходила переадресация на сайт sravni.ru , что "понравилось" мне еще больше.
Потом мне предложили подождать 2 рабочих дня, после которых "проинформируют вас о решении в течение 2 рабочих дней." Попросил зарегистрировать жалобу.
Получил ответ: "Перенаправление на сторонний сайт является корректным. На сайте tinkoff.ru размещен сервис партнера, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию. Вы делаете всего один расчёт и дальше предлагается перечень компаний со стоимостью полисов, где вы выбираете самое выгодное для себя предложение.
Кроме оформления Е-ОСАГО, вы также можете оформить ОСАГО, направив на наш почтовый адрес пакет документов. Официальный ответ будет предоставлен в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов.
До окончания действующего ОСАГО осталось 6 дней. С сайта ни расчет ни сервис заказа ОСАГО, ни стоимость полиса для Тинькофф страхования недоступны. в 23:04 оператор мне ответил: Причины недоступности, к сожалению, нам не известны. Я передам информацию коллегам по работе с партнерами.
Я передала информацию коллегам. Они рассмотрят вашу заявку в течение 4 рабочих дней Коллеги проводят проверку, в связи с этим указан такой срок. Вы можете для оформления полиса воспользоваться сервисом нашего партнера. Сроки рассмотрения стандартные. В редких случаях они могут быть как уменьшены, так и увеличены.
02.07.2020 в получил на телефон СМС, что "Сервис электронных полисов ОСАГО работает правильно. Ошибок не найдено. Рекомендуем сделать новый расчет. 03.07.2020 попробовал произвести расчет, результат-плачевный. решил продолжить 04.07.2020
Результат тот же. Поддержка не отвечает...
Оставил сообщение в чате:
...Сегодня снова пытался оформить не менее 4 раз. результат тот же самый. Либо запрос диагностической карты, либо перенаправление на сайт sravni.ru.... То же самое с официального сайта РСА. Безобразно. При этом у вас на сайте вывешена информация о том, что "...проблемы на сайте РСА..." И здесь вы обманываете, т.к. я успешно оформил е-ОСАГО через сайт РСА в Ренессансе. С удовольствием оставлю отрицательный отзыв на банки.ру.
Очень не доволен работой Тинькофф Страхование. Тинькофф препятствует оформлению е-ОСАГО. Связываю это с тем, что Тинькофф считает меня не интересным клиентом (Страховых случаев нет, стаж- большой т.д.)
Приветствуем!
Оформить ОСАГО у нас можно на tinkoffinsurance.ru.
Простите за возможные неудобства. Мы дополнительно проверим работу сайта и сообщим результат в СМС.
От 29.03.2020 обратился в компанию по страховому случаю приняли документы отправили на ремонт сказали что ремонтная компания заберёт машину на эвакуаторе и отвезёт на ремонт там и будут делать осмотр! Пришли с ремонтной компании сказали а зачем нам забирать машину к себе пусть стоит на стоянке тут будем осматривать пока СК не примет решение!
Ждал я около 2 месяцев потом отправили направление на ремонт поехал в сервис они посчитали все ну давайте типо будем ремонтировать б/у запчастями я отказался а они сказали что отказываются ремонтировать мой авто ! Попросил официальный документ от ремонтной компании что они отказываются делать автомобиль , а они мне в ответ сказали что у них нет сосной никаких юридических отношений и не будут ничего мне писать на бумаге!
Написал заявление в Тинькофф страхование что прошу разобраться в данной ситуации , на что через 1 месяц получил ответ что вас ждут в ремонтной станции и отправили мне повторно тот же самый направление на ремонт от 18.05.2020.
Отвратительная компания ребята по каско мое личное мнение лучше тут ничего не оформить. Сотрудники не знают своё дело это раз во вторых все время перекидывают друг на друга когда не знают что делать. Встретимся в суде )))
Приветствуем.
Сотрудники СТОА не предлагали передавать автомобиль на хранение на все время согласования ремонта. Мы рассмотрели все заявления и отправили вам официальные уведомления. В своих решениях руководствовались законодательством и правилами страхования. Сроки рассмотрения страхового случая не нарушены.
Вы можете передать авто на ремонт по ранее выданному направлению, вас ждут на станции тех. обслуживания. Выделенной суммы хватает, чтобы заказать новые детали.
Зимой в мою мазду въехали, я конечно расстроилась, но слава богу повреждения были незначительными. Сразу же позвонила в Тинькофф. Я очень сильно удивилась, насколько лояльны и вежливы операторы. Помимо консультации по ДТП мне еще и моральную поддержку оказали) Сказали, что все починят, все будет хорошо и мне не о чем беспокоиться.
В этот же день, вечером приехал человек, сделал снимки всех царапин, мерил что-то своим специальным измерителем, написал акт, я прочитала, со всем согласилась. Удивилась, что это не сотрудник самой компании Тинькофф, а их партнер Автолот. Я думала, что сотрудники Тинькофф сами приезжаю. Через 2 или 3 дня после всех манипуляций мне позвонил парень, сказал, что из Автолота, и дальше все мое общение было с ним. Мы выбирали станцию для ремонта, он мне звонил уточнял по всяким вопросам, я звонила если у меня были вопросы. В общем, главное- я не чувствовала себя брошенной на произвол судьбы с этим ДТП.
Ради любопытства почитала остальные отзывы и удивилась. Потому что я ставлю 10 из 10. И буквально месяц назад мне звонили и спрашивали, довольна ли я ремонтом. Конечно, довольна! Но больше меня порадовал сервис! всем компаниям желаю такого уровня заботы о клиенте!
Привет!
Спасибо за такой крутой отзыв, для нас это лучшая мотивация
Будем и дальше радовать вас превосходным обслуживанием!
Связаться практически нереально. В чате отвечают боты. Операторы отвечают через час и не в тему. На просьбы перезвонить не реагируют. Впервые встречаюсь с таким отношением к клиенту. Раз уж у вас нет офисов и вы работаете с клиентами дистанционно, так надо работать над "фасадом". 10 минут висеть на линии и не дозвониться - это как у всем известных лоукостеров. Ужас!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа СК, принимаем оценку автора.
ssstep
Прощаю
Приветствуем!
Из-за большого количества обращений в чате появилась очередь, поэтому мы не смогли быстро ответить на ваш вопрос. Простите нас, пожалуйста.
Когда вы попросили перезвонить, вам объяснили, что на горячую линию нужно обратиться самому. Сотрудники всё делали верно, но загруженность не позволила сразу ответить вам.
Сейчас мы уже внесли изменения в ваш полис. Ещё раз простите за возможные неудобства.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о Тинькофф страховании. Делал пролонгацию полиса КАСКО, обещали все те же условия, что и в прошлом периоде. В итоге после оплаты с удивлением обнаружил страховую сумму аж на 120 00 тысяч меньше, чем в предыдущем периоде...
При том, что перед оплатой мне по телефону подтвердили страховую сумму как в истекающем полисе. Страховая сумма автомобиля в итоге в новом полисе меньше рынка тысяч на 300 000! В очередной раз столкнулся с обманом. Никому нельзя верить!!! Будьте аккуратны, когда страхуетесь в Тинькофф!
Приветствуем!
Мы проверили все консультации. При оформлении полиса мы сказали вам страховую сумму, вы согласились на все условия и не возражали.
Мы всегда рады идти на встречу, там, где это возможно. На ваш e-mail отправили ссылку на оплату изменений в полисе с теми условиями, которые вы хотите.
Сейчас ждём от вас нужную сумму, после изменения вступят в силу.
Уже более года являюсь клиентом банка Тинькофф,и всё устраивало,даже нравилось,всегда быстрое обслуживание, все проблемы ,решались в режиме чата с банком!Так как автомобиль брал новый в кредит Тинькофф,решил и страховку сделать Тинькофф. Но!недавно случилась неприятность,ДТП,я вообще аккуратный водитель,с огромным стажем,и за 17 лет не было не одного ДТП по моей вине,да и штафов за всю жизнь пару было и то мелких,и это проишествие,так же случилось не по моей вине!
Дедушка задом от магазина сдавал,и ударил мою машину,крыло и дверь...конечно решили составить европротокол так как видно,что не большой ущерб,дедушка свою вину полностью признал,страховка всё есть и у меня и у него,составили всё за час,я сразу же написал в час банка,через личный кабинет,все снимки машины и протокола...и тут началось,каждые 3дня ,мне звонят,пишут смс,и что нужно ещё 3 рабочих дня,уже который раз...заново просят снимки,я уже их всех по 5 раз переслал и новых и как просили!и опять на 3 дня..
ДТП,было 19 июня, сегодня 2 июля...ответа пока никакого,я писал просил, может какой представитель пусть приедет посмотрит,если по фото что то не видно или сомневаются в оценке!надеюсь кому то поможет мой отзыв!дальнейшее развитие событий,дополню новым комментарием!
30.07.2020 Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК относительно сроков урегулирования, оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Мы получили все фото повреждений и начали проверку информации по ДТП. Мы направили СМС об увеличении сроков на 3 дня 22 июня и 1 июля, так как ждем акцепт из страховой компании виновника. Сроки не нарушили.
Как получим акцепт, сразу примем решение по страховому событию. После этого, результат сообщим.
Проблема с отказом без объяснения причин. За все 9 лет стажа не было ни одной аварии. Машина не в кредите. Клиентом банка являюсь уже три года, всегда был очень лояльным, рекомендую услуги этого банка родственникам и друзьям. ОСАГО делаю только у них. И тут отказ без объяснения причин, очень неприятно. В итоге машина не застрахована, потому что очень сложно разобраться в предложениях других компаний и выбрать то что действительно нужно, а тут все было максимально понятно, но...
Спасибо за отзыв, но по правилам рейтинга отказ в оформлении страхового полиса не является основанием для выставления отрицательной оценки, поэтому оценку принять не можем.
Приветствуем.
Каско - это добровольный продукт страхования. Окончательное решение по заключению договора остается за нами. Если в оформлении отказываем, то причины не говорим.
Простите, но предложить полис пока не готовы. Возможно, в будущем решение поменяем.
Второй день пытаюсь застраховаться, бесконечно ввожу данные, а сервис каждый раз выдает ошибку! В чате отвечают отписками, что проблему устраняют, только судя по отзывам, это уже не первый день! А если вы действительно, как пишут тут, выбираете, кого страховать, а кого нет, то я прекращу пользоваться всеми вашими продуктами и у родственников закрою карты! Свинство с вашей стороны!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.
22.09.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Наш портал работает исправно. Оформить полис сразу не получилось, так как на сайте Российского союза автостраховщиков проводятся технические работы. Заключить договор не выйдет пока РСА не закончит проверку своих сервисов.
В феврале продлил годовую страховку путешественника с доп опциями. Оплатил 4500 рублей. Когда страховки других компаний стоят 1200 рублей. Я специально переплатил за страховку за прежнюю лояльность Тинькова к клиентам. Но увы ошибся в этом. Из-за пандемии в марте Россия закрыла границы. Прождал возможного открытия границ в апреле и в мае. Но границы не открыли. В надежде получить хоть какую-то компенсацию из-за невозможности воспользоваться страховкой обратился в Тинькофф. Попросил вернуть часть оплаченной суммы в пересчет за 2 неиспользуемых месяца. Получил отказ.
Решил спросить о полной сумме возврата при прекращении страховки. Мне ответили, что при прекращении страховки, вернут лишь 1181,26 рублей за страховку, которой лишь пользовался 2 месяца, не по моей вине, а из-за ситуации в мире. При расторжении они оставляют себе 40% РВД.
Но это еще не все. Спустя время после моего обращения, мне приходит СМС, что договор мой расторгнут, причем без моего согласия и одобрения. с 10 июня по 1 июля договор мой не действовал. После неоднократных звонков, мне его восстановили по их словам. Но в личном кабинете этой страховки так и нет. Но деньги и за этот период, когда они сами его отключили, мне так же не вернули. Очень ужасное отношение компании к постоянным клиентам. Я еще думал о страховке других продуктов. Но теперь я категорически скажу им НЕТ. Буду искать другие страховые!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Приветствуем.
Мы отметили, что вы всё же пользовались полисом, исходя из отметок в загранпаспорте. Поэтому когда вы обратились к нам с просьбой отменить полис, мы это сделали и удержали 40%, поскольку это предусмотрено нашими правилами страхования. Мы консультировали вас верно и правильно рассчитали сумму возврата, однако вы не согласились с ней и нам удалось восстановить полис. К сожалению, у нас нет оснований для полного возврата или отмены удержания части страховой премии. По итогу вы всё же решили расторгнуть договор и мы сделали возврат по условиям вашего полиса.
Добрый день. Оформили с виновницей европротакол. Через приложение Тинькофф очень удобно все оформил с фото. Прислали заявление и соглашение по почте, распечатал перед встречей с представителем. Осмотрели подписали, выплата поступила в течении 3 рабочих дней. Компания оперативно работает, спасибо!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.08.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительных данных, полученных от автора.
Привет!
Оперативность - наша гордость. Спасибо, что поделились позитивными впечатлениями.
В итоге после нескольких часов суммарно и...
Добрый день! Являюсь лояльным клиентом Тинькофф: пользуюсь банковскими продуктами и оформлял ОСАГО ранее. Решил впервые оформить КАСКО на более дорогой автомобиль, выбирал между несколькими компаниями, когда делал расчет и общался с операторами. В итоге решил, что буду оформлять в Тинькове, так как уровень обслуживания заметно выше + лояльность к бренду, хотя цена немного выше, чем у конкурентов.
В итоге после нескольких часов суммарно и множественных звонков с опратором для уточнения условий и всех данных выяснилось, что требуется согласование для оформления, о чем оператор заранее не предупредила, хотя во всех остальных моментах работа оперетора была очень профессиональной. Был очень неприятно удивлен, когда получил отказ на оформление КАСКО без объяснения причины после направления всех данных на согласование, хотя у всех водителей, включенных в страховку, достаточно большой опыт без страховых случаев. Прекрасно понимаю, что Тинькофф страхование имеет полное право просто отказать в оформлении и это нормально.
Конечно, хотелось бы понимать причину отказа и возможно ли как-то повлиять на решение путем изменения каких-то характеристик необходимого полиса. Очень простое пожелание для службы качества Тинькофф страхование: можете, пожалуйста, запрашивать фото документов для проверки возможности страхования перед тем, как тратить время клиентов на уточнение условий и всех данных. Другие страховые компании так делают, что существенно экономит время клиентов в случае отказа и не вызывает таких негативных эмоций. Спасибо! Очень надеюсь, что мой отзыв позволит улучшить качество сервиса.
Приветствуем.
Каско – добровольное страхование. Верно подметили, окончательное решение по заключению договора остается за нами. Чтобы решить, нам нужна полная информация по автомобилю, страхователю и собственнику. Если отказываем, то причины не называем.
Привет,
Давно пользуюсь всеми услугами Тинькофф. В 2020 году, меня уговорили сделать КАСКО на авто, решил попробовать, зная высокий уровень сервиса. Машина дорогая, привлекли более низкие расценки с обещанием сохранения сервиса.
- Крайне тяжело было дозвониться по телефону страхования.
- Специалист обьяснил все, прислали инструкции как все оформить...
Привет,
25.06.2020 - страховой случай. (Тикет TI1AA8C4F1179A8F0). На стоянке кто то вьехал. - Крайне тяжело было дозвониться по телефону страхования. - Специалист обьяснил все, прислали инструкции как все оформить. Уточнил, что в течение 5 дней обычно дают направление на авторемонт в выбранную мастерскую.
26.06 - Я отправил все данные в Тинькофф. 3 дня на ответ 29.06 - Позвонил выяснить, что же молчат, машина то стоит я не езжу. Разбирались присылал ли я что то или нет. У вас же есть все записи разговоров? Обещали позвонить. Никто не позвонил. Вечером прислали письмо - дошлите оборотную сторону прав. Дослал.
30.06 - Позвонил выразил недовольство, тем, что А) не позвонили. Б) Ощущением, что намеренно процесс затягивается. Девушка обещала присвоить повышенный приоритет. По итогу пришло письмо "Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленные документы. Мы получили полный комплект документов. Пожалуйста, ожидайте, рассмотрим ваше событие за 3-5 дней и, если с документами не будет проблем, пришлем вам направление на ремонт. Если сроки увеличатся или потребуется что-либо уточнить, свяжемся дополнительно."
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? 3 дня вы смотрели на документы, и теперь вам нужно еще 5 дней чтобы посмотреть на оборотную сторону прав? Я это расцениваю как затягивание процесса. Я страхую и недвижимость и другие автомобили свои и не первый год. С таким я не сталкивался. Все это наводит на мысли, что либо это в Тинькофф страхование такой уровень сервиса низкий. Либо вообще с Тиньковым что то не так стало? Вы же под общим брендом. Очень прошу дать разьяснения, чем обоснованы такие длительные сроки на принятия решения. страшно что далбше будет.
Anji1985
Приветствую. Буквально на следующий день с банка связались со мной. Спасибо им за это. Сделали направление в сервис, который я тут же выбрал. Жду согласования нормо-часов. По итогам напишу. Рад, что руководство банка отслеживает и дает обратную связь. Тем немнее несмотря на высокую планку как онлайн банка, - качество сервиса услуг по КАСКО еще сыровато, не в "тиньковском стиле", когда ты только подумал, а тебе уже предлагают. (опять же это на моем опыте). Успехов и удачи всем!
Приветствуем.
Мы не затягиваем сроки нарочно. Вам рассказали о средних сроках рассмотрения.
После того, как мы получили от вас нужный документ, выдадим направление на станцию технического обслуживания чтобы отремонтировать машину. По этому поводу еще дополнительно позвоним вам.
Иду на сайт [url=https://www.tinkoffinsurance.ru/]https://www.tinkoffinsurance.ru/[/url] - делаю новый расчёт, тикает таймер, и всё... Извините, на форме возникли технические проблемы. Просим вас попробовать повторно заполнить форму через несколько...
Два года страховался в Тинкофф, но в этом что-то пошло не так, именно такую ошибку пишет браузер, когда пытаюсь продлить свой полис. В тех поддержке стандартные фразы вроде смените браузер, ага. Иду на сайт https://www.tinkoffinsurance.ru/ - делаю новый расчёт, тикает таймер, и всё... Извините, на форме возникли технические проблемы. Просим вас попробовать повторно заполнить форму через несколько минут. В техподдержке опять ерунда про то, что проблема известная и её вот вот устранят.
Уважаемые представители, объясните мне тогда, почему в тоже самое время, я без проблем застраховал у вас другое авто, которое в 5 раз моложе моего, почему-то там ошибок не возникло? Они как-то именно мой автомобиль прокляли?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату/время описываемых событий, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.
26.07.2020 Оценка принята с учетом комментария автора.
Приветствуем.
Мы проверили сайт, ошибок не нашли. Сложности с оформлением происходят из-за проведения планово й работы на серверах Российского союза автостраховщиков. Поэтому наш портал «ругается» при оформлении полиса. Повторите, пожалуйста, расчет позднее.
Не первый год заключаю договор ОСАГО с этим банком. Получилось так что продал автомобиль и пришлось расторгнуть договор. Но не тут то было. Мало того что офис есть только в Москве, видимо кампания не желает возвращать людям деньги. Отправил в Москву документы на расторжение заказным письмом, получил уведомление что письмо доставлено 25 июня. С тех пор тишина. Сегодня позвонил сказали письмо не получали. Слов нет. Больше я не буду с ними связываться и никому не советую.
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент.
men67
Здравствуйте. После моего обращения на сайт Банки ру, проблема была решена. Ну как решена, так просто мне кинули на карту какую то часть денег, а отчёт приложить видимо у Тинькоф нет возможности. Ведь хотелось бы знать, как и куда списана часть денег, за какой период и т.д.
Приветствуем!
У нас дистанционный процесс расторжения. Документы можно отправить по почте РФ или другим удобным способом, например, курьером или самому приехать в офис.
Мы получили ваши документы в срок и уже работаем с ними. К сожалению, потребовалось немного времени на их обработку, поэтому в системе они отобразились не сразу.
Сейчас нет никакого повода для беспокойства, скоро полис будет расторгнут.
Находились на отдыхе в Малайзии, брали страховку путешествия в Тинькофф Страховании. Впечатления от страховой компании только положительные - как от скорости оформления и продления страхового полиса, так и от выполнения страховых условий.
Так, были вынуждены обратится в страховую компанию с целью купирования аллергической реакции - компания оперативно связалась с ассистансом, определила медицинское учреждение для обслуживания и полностью покрыла расходы, связанные с обращением к врачу и лечением. Спасибо за отличную работу!
28.07.2020 Письмо получили.
Приветствуем!
Спасибо за такой крутой отзыв. Берите наш полис и в следующую поездку, мы не подведём!