изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
Давно пользуюсь банковскими продуктами Тинькофф и всегда радовало быстрое решение всех вопросов без лишней бюрократии, поэтому спокойно выбрали его же для страхования. Но при наступлении страхового случая весь супер-сервис испарился. 27 марта у нас угнали автомобиль, который был застрахован по КАСКО в Тинькофф. 4 апреля мы предоставили страховой все необходимые документы, в том числе копию ПТС, так как оригинал находился в банке (машина в... Читать далее

27 марта у нас угнали автомобиль, который был застрахован по КАСКО в Тинькофф. 4 апреля мы предоставили страховой все необходимые документы, в том числе копию ПТС, так как оригинал находился в банке (машина в кредит). При этом уточняли, точно ли подойдет копия, сотрудники Тинькофф подтвердили, что ее достаточно. Заявление по страховому случаю ушло на рассмотрение, которое обещают сделать в течении 30 рабочих дней.

В начале мая, когда с момента подачи всех документов прошел месяц(!) и нам позвонили, и сказали, что копии ПТС, оказывается, недостаточно и нужно забирать оригинал у банка, плюс потребовался оригинал справки из банка об остатке задолженности (который в первом случае тоже был направлен электронно).
8 мая были переданы эти документы и срок рассмотрения заявления снова начался! Снова 30 рабочих дней с момента подачи документов.

Прошел еще месяц, пока только обещают что вот-вот решение будет. А мы третий месяц платим кредит за машину, которую угнали 😐
Оценку засчитали с учетом комментария автора от 09.06.2020 в 14:27.
Здравствуйте.

27 марта мы написали, что пока подойдет заверенная копия ПТС, а оригинал можно направить позже. Еще мы прислали Вам письмо со списком документов. Там тоже указали, что нужно будет направить оригинал ПТС.
Мы рассмотрели событие, когда получили нужные документы.

Сейчас мы согласуем платежи Вам и банку. Направим сегодня или завтра.

Оценка: 1
03.06.2020 у меня истек срок полиса ОСАГО, заключенно с данной страховой компанией. За несколько дней до истечения срока полиса я перешел на сайт данной компании с целью приобрести новый полис. После заполнения данных и нажатия кнопки "Оформить полис" отображается таймер, проходит несколько секунд и открывается предыдущее окно, в котором я заполнял данные. При этом никаких сообщений об ошибках сайт не показывает. При попытке оформить... Читать далее

При попытке оформить полис с телефона, после тех же процедур, сайт страховщика переадресовывает на сторонний сайт. Техподдержка объясняет это тем, что предлагает страхователю выбрать самый выгодный вариант полиса, сравнив с другими компаниями. Но на стороннем сайте в списке доступных страховых компаний нет Тинькофф. Техподдержка стороннего объясняет это причинами, связанными с сайтом Тинькофф.

Первое обращение в страховую компанию Тинькофф по поводу данных проблем было 4.06.2020. Первые попытки оформить ОСАГО онлайн были предприняты 01.06.2020. С этой даты попытки предпринимались каждый день по 3-4 раза, как с телефона, так и через ПК. Техподдержка Тинькофф обещает решить проблему в течение 4-х рабочих дней. Но срок моего полиса истек и я не могу передвигаться по городу на своем автомобиле, пока страховщик решает проблему. Данная проблема, судя по жалобам пользователей в интернете, существует давно.

Таким образом, есть все основания полагать, что АО "Тинькофф страхование" намеренно создает препятствия для получения электронного полиса ОСАГО. Вследствие этого, я рискую, попав в ДТП, оказаться не в состоянии возместить причиненный ущерб. По этой причине, не могу передвигаться на своем автомобиле, который я использую для поездки на работу и другим важным для меня делам.
Здравствуйте.

Дополнительно проверили работу сайта. Ошибок не нашли. Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на tinkoffinsurance.ru.

Простите за неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф обращался 16 мая этого года, нужен был ремонт переднего бампера по КАСКО после аварии. Страховая компания выполнила все свои обязательства на отлично! Произвели осмотр, при чем мастер приехал ко мне сам, не было необходимости доставлять разбитый автомобиль в сервис. Согласование выплаты заняло 11 дней, ущерб компания покрыла полностью, так как это было мое первое обращение к ним. В целом, я очень доволен работой Тинькофф! Подтвердили свою хорошую репутацию на деле.
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом урегулирования! Рады, что Вы остались довольны сроками рассмотрения события.

Оценка: 1 Проблема решена
В прошлом году приобрела в Тинькофф Страхование ОСАГО и КАСКО. Что примечательно, оба полиса были оформлены через чат. Сейчас решила продлить, но техподдержка заявляет, что ни через чат, ни через телефон полисы больше не оформляются. Е-ОСАГО якобы можно оформить самостоятельно на сайте компании, что не соответствует действительности: при попытке оформить полис на сайте www.tinkoffinsurance.ru после заполнения всех полей осуществляется... Читать далее

Сейчас решила продлить, но техподдержка заявляет, что ни через чат, ни через телефон полисы больше не оформляются. Е-ОСАГО якобы можно оформить самостоятельно на сайте компании, что не соответствует действительности: при попытке оформить полис на сайте www.tinkoffinsurance.ru после заполнения всех полей осуществляется автоматический переход на сайт РСА, при попытке оформить на сайте tinkoff.ru - на сторонний сайт, где предлагается выбрать для оформления полиса другую страховую компанию. Тинькофф Страхование на сайте РСА вообще не представлено, на стороннем сайте неактивно.

Техподдержка отписывается, что причины недоступности оформления полиса на сайте им неизвестны, для рассмотрения обращения нужно 4 дня, затем прислали смс, что нужно 5 дней. Не удивлюсь, если получу ответ, что технических проблем не выявлено, все работает корректно.

Предваряя рекомендации почистить кэш, сменить браузер, повторить попытку оформления в другое время, заявляю, что все указанные манипуляции были выполнены неоднократно. ОСАГО не продают, видимо слишком дешев в моем случае, но отказать не могут ввиду противозаконности данного деяния, поэтому динамят.
Ocean127
Магия форума. С 8й попытки действительно получилось оформить.
Здравствуйте.

Мы не отказываем в оформлении ОСАГО. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Оформить полис именно у нас можно на tinkoffinsurance.ru.

Простите, что возникли проблемы при оформлении. Мы проверили работу сайта и не выявили ошибок.

Пожалуйста, попробуйте ещё раз оформить полис на tinkoffinsurance.ru. Всё должно получиться.

Оценка: 1
У меня авто застраховано в ТС. Хотел застраховать еще одну по системе осаго такси. Обратился в ТС по горячей линии, сказали, чтоб писал на почту, там мне рассчитают сумму и оформят полис.  Ок, написал на почту, откуда мне прилетел ответ, что данного рода полис оформляется на портале. Полез на портал, там возможность оформить осаго такси не возможно. Есть возможность оформить только оформить простой полис. Позвонил снова на горячую линию, передо... Читать далее
Позвонил снова на горячую линию, передо мной извинились и попросили снова написать на посту и сказали, что провели работу с сотрудниками.

Ок, снова написал, снова меня отфутболили на портал и так по кругу 4 раза!!
Вопрос, вы точно онлайн банк? Раньше я оформлял полис у вас же через чат! А сейчас какие то трудности.
В итоге не приняли меня ни в чате, ни через горячую линию, ни на портале, ни по почте.

Зачем людям дурить голову? Уже готовлю письмо в инстанции.

Но все не закончилось на этом. Составил обращение, звоню стабильно через день - два, каждый раз менеджер обещает, что со мной свяжутся, на следующий рабочий день и уже так 3 недели!!!

Вы серьезно?
3 недели считаете стоимость полиса??
Мне просто нужно узнать сумму Полиса и оплатить, как и в прошлый раз!!

Тинькоф, разве это сервис?

Авто нужно для бизнеса!

Итого:
- Минус по бизнесу составляет уже 16 800 рублей (не могу сдать авто без полиса).
- полис не продлен
- обращение рассматривают почти месяц (за месяц со мной никто не связался)
- пишу в ЦБ и всем советую, только так все можем улучшить!!!
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам без исключения. Сейчас дополнительно проверяем работу сайта, результат обязательно Вам сообщим.

Можем предложить ещё один вариант для оформления ОСАГО: отправить документы почтой РФ или приехать в наш офис, заранее записавшись.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Являюсь клиентом Тинькофф Страхование, а так же пользуюсь остальными продуктами банка. В студенческие годы в нем работал и остались только положительные впечатления.  Изначально пользовался другой страховой. Был опыт ДТП средней тяжести и страховая выплатила хорошую сумму. От момента ДТП до выплаты прошло около 30 дней. Вопросов нет, я был очень доволен. Но на следующий год не захотели меня страховать, видимо опыт работы со... Читать далее

Изначально пользовался другой страховой. Был опыт ДТП средней тяжести и страховая выплатила хорошую сумму. От момента ДТП до выплаты прошло около 30 дней. Вопросов нет, я был очень доволен. Но на следующий год не захотели меня страховать, видимо опыт работы со мной им не понравился.

Так как я пользуюсь многими продуктами Тинькофф и всем доволен, то впервую очередь подумал застраховаться у них. Маленький бонус в виде 10% кэшбека еще подкупил.
Застраховал две машины в Тинькофф Страхование.

30.05.20 произошло ДТП, не по моей вине. В пробке мне въехали в заднюю часть а/м (№ страх. случая OSG-20-037219).
Составили европротокол. Сообщил в мобильном приложении о ДТП,  скинул фото документов и с места происшествия.
Сразу зарегистрировали обращение, сказали ждать ответа до 3 рабочих дней.
03.06.20 позвонили, назвали сумму (она меня абсолютно устроила), назначили встречу на 04.06.20 для подписания документов. В назначенное время приехал человек к моему дому, все подписали.
05.06.20 перевели страховую выплату на мою карту. Всего 6 дней прошло! Я не знал, что бывает так быстро. Для меня это реально показатель. Не пришлось выявлять скрытые дефекты, весь ущерб виден и так. Оценка простая, ну и ладно. 6 дней все равно уровень.

Тинькофф не оставляет отзывы без внимания. Если не тайна, то какой рекордно короткий промежуток времени между ДТП и страховой выплатой у вас?
Спасибо! По личному опыту рекомендую.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

29.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Классно, что Вы работали в нашей компании. Надеемся тёплые воспоминания сохранились до сих пор.

Если бы Вы знали, как приятно получать такие отзывы, читать их настоящее удовольствие.
Всегда стараемся быстро и качественно урегулировать страховое событие, рады, что Вы отметили это.

Спасибо за отзыв!

Вы задали очень интересный вопрос, нам даже понадобилось время, чтобы получить точный ответ. Самый короткий промежуток был два дня. То есть, за два дня мы полностью урегулировали событие.

Оценка: 1
Очень разочаровали Тинькофф, страховалась сама и семья, но теперь не дают оформить осаго, кормят завтраками, вешают лапшу про ошибки и некорректную работу их сайта, хотя по факту на мою машину оформить осаго 4 дня не могу, а на другую оформилось без проблем, служба поддержки открыто сказали выбрать другую страховую круто? то есть откровенно послали к конкурентам!! да и судя по отзывам людей я не одна такая! обидно за такое отношение...
Здравствуйте.

Извините, что не получилось оформить полис.

Уже проверяем работу сайта, результат обязательно Вам сообщим. Пожалуйста, ожидайте.

Оценка: 2
Сразу скажу - как банк, Тинькофф меня вполне устраивает,тут 5 из 5. Но с ростом оборотов, компания внедряет все новые и новые сервисы на платформе банковских, как говорится аппетит приходит во время еды... Сделал однажды я ОСАГО по привлекательной цене, при чем просто посчитал на сайте, закрыл, и через день звонок, вы считали - мы поможем, оформили в тот же день по телефону, доки сканы в приложении загрузил, полис электронный на почте, все... Читать далее

Сделал однажды я ОСАГО по привлекательной цене, при чем просто посчитал на сайте, закрыл, и через день звонок, вы считали - мы поможем, оформили в тот же день по телефону, доки сканы в приложении загрузил, полис электронный на почте, все просто.

Пришло время сменить авто, захожу в приложение сделать новый полис ОСАГО: прохожу все шаги, вношу данные, на финише на экране - отправка документов в офис, пожалуйста подождите и отчёт секунд 59,58,57 на 49 сообщение, ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК и так все 4-е попытки.

Пишу в чат так и так, что то пошло не так, меня вежливо отравляют на сайт, мол приложение работает не корректно, работаем над этим, оформите на сайте...

Иду на сайт логин, пароль, оформить осаго, ввожу данные, далее на финише переадресация на сторонний сайт где уже предлагают оформить страховку в 5 разных компаниях и снова везде надо вводить данные...снова иду в чат, мол на сайте так же не выходит, адресует к вашим конкурентам на другие цены после внесения данных, ответ - вышлите сканы на мэйл такой то, мы рассмотрим в течении 4-х дней вашу заявку на оформление ОСАГО, а у меня запись на гос услугах уже на постановку на учёт в ГИБДД, срочно нужен полис... короче моя Л-лояльность тут и скончалась, оформил в квалифицированной страховой, тем же днём по телефону, все норм.

Далее решил расторгнуть текущий полис на машину которую сдал в трейд, пол года осталось, иду в чат)) говорят вот образец заявления и приложите к нему (!!!внимание!!!) стс с новым собственником, ПТС с вписанным новым собственником, ДКП, а машина как бы поехала в трейд ин и стоит в салоне, новый собственник только листает объявления и о покупке ещё не подозревает...говорю не могу эти доки дать, нет их🤷🏻, далее долгая переписка в чате, в итоге сотрудник говорит - привезите в офис на 2-ю Хуторскую только оригинал заявления на расторжение этого будет достаточно, в офис...на Хуторскую, Карл!!!, онлайн банк - в офиc...на Хуторскую..., и это в условиях ПАНДЕМИИ, во времена перчаток, масок и удаленок, привезите в офис!!!...т е для миллионных операций им достаточно скан, а тут в офис!!!

Ну ок, всякое бывает, пишу заявление, везу в офис, на проходной естественно не пускают, мол пропуска нет звоните тем куда идёте, звонки, девочка долго обьясняет как на территории их найти - с КПП направо, обойдите здание слева, от парковки вход справа и т д ... нашёл, отдал, переписку в чате показал, приняли.
Сижу жду остаток на счёт ... а н-не тут то было, смс -дайте документы после продажи, снова спор в чате, говорю сотрудник Станислав, сказал что везите оригинал и все, в офисе все приняли , нет мол, он вас обманул, нам нужны доки...

итог таков, оставьте ребята себе эти денюжки и используйте их для развития своего сервиса страхования, всех вам благ!
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис. Про оформление нового полиса сотрудники все говорили правильно: наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант, далее переводит на страницу оформления полиса уже в зависимости от выбора.

Оформить ОСАГО напрямую у нас можно на tinkoffinsurance.ru.

В разговоре о расторжении сотрудник ошибся, одного заявления не достаточно. Простите, этот момент уже проработали, больше не повторится.

По закону мы можем расторгнуть договор только после того как получим Ваше письменное заявление и документы. Сейчас не хватает одного из документов, который подтверждает смену собственника, например, договор купли-продажи. Подойдёт фото или скан, прислать можете нам на service@tinkoffinsurance.ru.

Чтобы вернуть Вам деньги за полис, нам нужны от Вас эти документы. Без них расторгнуть договор можно, но без возврата суммы полиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в Тинькофф 16 мая этого года по вопросу ремонта после аварии. Полис КАСКО у них оформил в 2018 году. Необходимо было починить заднее крыло, бампер, фару и багажник. Попал в серьезное ДТП, виновником которого был второй водитель. Уровень работы Тинькофф меня более чем устроил. Документы приняли по электронной почте, осмотр произвел мастер, который приехал ко мне сам. Повреждения он осмотрел детально, было видно, что человек знает свое... Читать далее
Уровень работы Тинькофф меня более чем устроил. Документы приняли по электронной почте, осмотр произвел мастер, который приехал ко мне сам. Повреждения он осмотрел детально, было видно, что человек знает свое дело. Саму выплату согласовали через 1,5 недели после осмотра. Сумма полностью покрыла ремонт.
На мой взгляд, Тинькофф на деле показали себя как настоящие профессионалы. Все грамотно, быстро и строго по договору.
Рекомендую страховаться у них!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами 3.8.6

Спасибо за пятёрку!

Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные эмоции. Будем и дальше становиться всё лучше и лучше.

Хотим передать слова благодарности сотрудникам, которые помогали в решении Ваших вопросов. Пожалуйста, пришлите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения Страхователя со ссылкой на отзыв.

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
10.05 произошло ДТП по моей вине. Пообщался с потерпевшей стороной, во всем согласились. Позвонил на горячую линию Тинькофф, объяснил им ситуацию, спросил, что нужно дальше делать. Сотрудники сказали, что если ущерб до 100 тысяч, можно оформить Европротокол. Мне ущерб было оценить сложно (бампер, крыло, фара, усилитель бампера, лонжерон и по мелочи), не знал, как поступить. Позвонил вновь, сказали, что 100 тысяч — это ограничение для ОСАГО, для КАСКО можно будет в любом случае решить по Европротоколу. Мы обрадовались, записали всё в европротокол и уже почти разъехались, как решили позвонить в третий раз в Тинькофф и ещё раз узнать, точно ли всё будет выплачено. Выяснилось, что ограничение в 100 тысяч всё-таки есть. Я пообщался со знатоками, которые сказали мне, что в 100 тысяч точно ремонт не влезет. В итоге остались и ждали ДПС в течение пяти часов. Можно ли было обратиться к аварийным комиссарам в этом случае не знаю, но рисковать уже не стали. Обещали рассмотреть всё в течение 5 дней.

Эвакуация ТС с места аварии вроде как включена в страховку, по факту нужно было тоже договариваться и ждать несколько часов, тем временем вызвали другой эвакуатор. За него вроде как тоже можно получить возмещение,  заполнил заявление, передал в страховую, ждем выплаты.

Далее несколько дней машина просто стояла под окном, пока происходило какое-то согласование. Меня спросили, в какой СТОА я хочу чинить авто, я выбрал, далее три дня ожидания.

Через три дня за свои деньги эвакуирую авто на СТОА (уже даже не надеясь получить выплату и отдавая эвакуаторщику наличку). Там мне говорят, что за 2 дня посчитают, а страховая недельку подумает. Посчитали мне всё за 1 день и прислали страховой.

Спустя две недели мне позвонили и предложили оформить полную гибель авто. Вроде как сумма ущерба близка к "критической". Я сомневался, но меня торопили, что детали вот-вот закажут и уже точно будут чинить. Посомневался я пару дней, после чего решил, что лучше оформить полную гибель (сумма ремонта действительно приблизилась к половине машины) и сказал об этом страховой. Спешка куда-то испарилась и начались новые этапы согласования. Что согласуют — неясно, я просто пытаюсь воспользоваться их же предложением.

Общение всё в чате, общаться с операторами трудно. Для меня неочевидно, что означает полная гибель, как технически это устроено (кому и как передать авто, как его переоформить), и главное — когда ждать выплату. Операторы отправляют в правила/договор, из которого тоже ничего не становится понятно.  Любое действие занимает 1-2 рабочих дня, всё ещё непонятно, готовы ли они оформить полную гибель, всё ещё неясно, когда ждать денег и сколько (на вопросы о дисконтировании тоже отправляют в договор).

В итоге за три недели пока никакой конкретики, машина в сервисе. Продолжаю ждать.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.

По итогу осмотра машины мы решили, что за-за сильных повреждений ремонтировать ее нецелесообразно. После этого предложили заплатить Вам по полной гибели автомобиля.

Мы подготовили соглашение об урегулировании по полной гибели. Направим его на e-mail. Дополнительно мы свяжемся с Вами и расскажем подробнее о его заполнении. После того, как получим Ваше соглашение - направим выплату.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась беда, попал я в дтп но не был виновником, позвонил по страховом случаю по горячей линии тинькофф все рассказали подсказали , плюс работы через приложение онлайн очень огромный ,не нужно ездить в офис тратить время , в любое время дня и ночи ответят на нужные вопросы , буду еше страховаться в тинькофф .с выплатой небыло проволочек выплатили быстро .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Благодарим за похвалу! Мы стараемся упросить урегулирование, поэтому придумали онлайн сервис, где клиенты заявляют о страховом событии, получают ответы на вопросы и передают необходимую информацию по ДТП.

Рады, что выбрали нас в партнеры!

Тинькофф Страхование.
Добрый день ,Застраховался в Тинькофф страхование быстро пришол полис,и вот наступила беда на парковки возле садика вьехал чайник!обратился по горячий линни сотрудник компании прокунсултировал как обратится с заявлением в этот же день пришло направление на осмотр....я не корректно заполнил документы специалисты прислали все необходимое,исправив получил возмещение в течение мясяца...по даннному обращению всем доволен!но с ремонтом авто сам запарился!......

Прошло пол года и вновь пришлось обращатся в компанию, но только решил отремотировать автомобиль ,за это время чуть поменялось система обращения, разобрался обратился не чего сложного,какми прошлый раз сотрудники вежливые и оперативные.Прислали направление  на осмотр ,осмотрели ,выдали направление на ремонт и тут начилось что то не понятное на СТО заехав мне сказали что денег не хватит и придется доплатить?!!!Позванив в страховую  мне отвтели что такого не может быть...далее пригласила меня СТО на дефектовку и меня удивило что мастера не смотреть на повредения которые были получены от ДТП а смотрять на каждую микро царапку и сколл ,посмотрев ихний акт еще боллее удивился вместо 10-12 позиций записаных на первичном осмотре у них было 40-50 на вопрос Откуда взялось столько улыбнывшись ответели что прислала СК....далее после 2-х недель ожидание и постояных звонков то в СТО то СК пришол отказ с обьеснением "С технической точки зрения все повреждения в заявленом комплексе не могли быть образованы при  указаных обстоятельствах" Мне почему то кажется что изза того что в дефектовки было указано много позиции и отказали....Возмутившись данным ответом обратился к юристам,те сказали проводи свою независмую экспертизу и мы выиграем суд!На телеграмму об осмотре независимой пришол ответ что СК назначает еще одну экспертизу !вот не знаю теперь как быть ждать экспертизы СК  или оплатить свою и судится???
Здравствуйте.

После осмотра автомобиля, трасологической экспертизы и заключения эксперта мы решили, что заявленные повреждения не относятся к ДТП. В урегулировании страхового события отказали. Подробно рассказали Вам об этом в официальном ответе.

По итогу проведенной экспертизы дополнительно свяжемся с Вами.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
От передачи первых данных через личный кабинете до выплаты меньше недели.
Оперативно, удобно, для людей.

На всех этапах держат в курсе, подобно объясняют. А возможность все оформить никуда не выезжая - просто сказка. особенно в текущих условиях.

Некотрые считают, что оценка ущерба недостаточна. Но покрыть расходы удалось. Поэтому не вижу проблемы.
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.09.2020 Отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Приятно, что на пятерку оценили сроки рассмотрения события и сумму выплаты. Рады, что Вам пришлось по душе онлайн заявление о страховом случае, что не нужно личного визита в офис компании.

С нами будьте уверены - поддержим в каждой ситуации и ответим на вопросы.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. 29.05.20 попал в дтп виновник не я. Оформили европротокол. Теперь думаю как зарегистрировать обращение и куда вообще ехать. (У меня осаго) Оказывается: ехать никуда не ннадо, все зарегистрировал в приложении, сначала чат бот выдавал варианты ответов, затем менеджер консультировал по фотографиям, какие нужно сделать. Ну вроде все, пол часа времени, все зарегистрировано. Готовлюсь ждать, и подыскиваю независимых экспертов, чтобы... Читать далее
Добрый день.

Готовлюсь ждать, и подыскиваю независимых экспертов, чтобы отбивать свои деньги (начитался, что страховые очень редко выплачивают полные суммы).

30.05.20 позвонили, назвали сумму выплаты (крайне приятно удивлён, что получил все на что рассчитывал) и прислали доки на почту.
31.05.20 распечатал, вечером приехал представитель, документы забрала. Сделала ещё пару фоток авто.
И 1.06.20 в обед мне приходит выплата... 4 дня, два из которых выходные и вопрос решён!!! Надо ли говорить, что я дальше продолжаю сотрудничать с Тинькофф страхование)

28.06.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв, что рассказали о сроке рассмотрения страхового случая и выплате. Рады, что еще на одного довольного клиента стало больше!

Приятно, что в партнеры выбрали нас. Уверены, наша дружба станет еще крепче.

Оценка: 1
После нескольких безуспешных попыток оформить полис Осаго в приложении, общения в чате с сотрудниками отдела страхования, которые сначала просто отписывались фразами " мы не оформляем Осаго в чате или по звонку, эта возможность реализована только на сайте, либо в мобильном приложении", а потом ,вдруг, " приносим свои извинения...бла_бла_бла... сотрудники в курсе ситуации, что при оформлении полиса в приложении может возникнуть ошибка. Они занимаются ее устранением (УЖЕ МЕСЯЦ!!!), рекомендую Вам оформить полис на сайте.

Спасибо за рекомендацию! Очередная ложь.

После внесения всех данных страховщика и автомобиля, сайт автоматически перенаправляет на сайт сторонний, где представлены разные страховые компании с расчетом стоимости полиса Осаго, но ! для Тинькофф расчет недоступен!

Сотрудник службы поддержки по телефону опять что-то пролепетал про то, что он сообщит эту информацию техслужбе.

На мой вопрос-получу ли я ответ на мой вопрос, ответил что это займет 4 рабочих дня, т.е. по факту 6 дней!!!
Вывод один-придется искать другую СК. Разочарована также сильно, как была рада в прошлом году, когда оформила полис через приложение за 5 минут, да еше и со скидкой. Вот такие изменения произошли в компании за год, в худшую сторону.
Здравствуйте.

Полис не получалось продлить по техническим причинам, которые мы уже устранили. Извините за неудобства.

Вы рассчитывали ОСАГО на Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант. Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на tinkoffinsurance.ru

Дополнительно проверим работу сайта и отправим результаты Вам по СМС.

Оценка: 5 Не засчитана
В страховой компании Тинькофф у меня оформлен КАСКО. Стал их клиентом в прошлом году. Вожу я аккуратно, поэтому аварии для меня редкость. 15 мая пришлось делать обращение, на парковке повредили боковое зеркало. Требовался срочный ремонт, так как без него ездить невозможно. Тинькофф не подвели. Приехал мастер, произвел осмотр. Выплату согласовали за 2 недели, ремонт компания полностью взяла на себя. Случай не самый серьезный, конечно, но я рад, что все сделали так быстро и результат был в мою пользу. Надеюсь больше не попадать в такие ситуации, но теперь точно знаю, что с выбором страховой не ошибся. Спасибо!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Благодарим за пятерку!

Отрадно, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией и рассказали об итогах рассмотрения страхового случая!

Оценка: 5 Не засчитана
Обслуживался по каско ! Очередное доказательство слаженной и очень крутой орган зайти в Тинькофф ! По звонку объяснив ситуацию все заполнили за меня и пригласили на осмотр в удобный мне сервис, после удивление Шиллера, что такое бывает без справок ремонт даже переспрашивали страховую ! Да бывает а главное чётно и оперативное оказание ремонта ! Постоянные контрол. Качества дилера со стороны страховой уточнение все ли нравится !
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.

Если бы Вы знали, как приятно получать такие приятные отзывы!

Всегда стараемся быстро и качественно решать все возникающие вопросы, спасибо, что отметили это.

Будем и дальше радовать Вас! Благодарим за сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
25 апреля 2020 произошло ДТП, Тинькофф страхование проконсультировали по телефону, был оформлен Европротокол, по эл.почте фото всех документов отправили в страховую. на следующий день получили обратную связь, что все ок, к нам приехал агент, заполнил бумаги, сделал фото. выплата поступила через два дня.
Все отлично: быстро и качественно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробную информацию по событию с указанием всех дат и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

24.06.2020 Данные получены.

Спасибо за отзыв!
Рады, что процесс урегулирования оставил положительные впечатления.

Будем и дальше покорять всё новые и новые вершины, а конкурентов оставлять далеко позади.

Будьте уверены, не подведём!

Оценка: 3 Не засчитана
Я клиент банка Тинькофф, брокера Тинькофф и ОСАГО у меня тоже было Тинькофф. Я даже их акционер. ОСАГО подошло к концу и я решила купить новый. Компания меня устраивает полностью, поддержка по телефону всегда на отлично, выплаты быстро.  Но не тут-то было. Я пыталась заполнить данные в приложении - выдает ошибку. Я писала и звонила в компанию. Ответ один - мы решим проблему. Потом пишут, что решили, а я без полиса. Менеджер их говорит - ну... Читать далее

Но не тут-то было. Я пыталась заполнить данные в приложении - выдает ошибку. Я писала и звонила в компанию. Ответ один - мы решим проблему. Потом пишут, что решили, а я без полиса. Менеджер их говорит - ну купите полис в другой компании. Я заполняла данные на сайте Тинькофф. Сначала не работал перевод на Сравни ру. Когда перевод сработал, не было расчета полиса от Тинькофф. Сейчас расчет полиса появился, я нажимаю кнопку купить, у меня просят ввести дополнительные данные и пишут - "К сожалению, оформление полиса ОСАГО в данной компании сейчас невозможно. Ознакомьтесь с предложениями других компаний".

Я почитала тут отзывы и пошла на сайт Тинькофф Страхование. Там раз в 25 ввела все данные, меня перекинуло на сайт РСА, и там по моему региону среди кучи компаний, активных и неактивных Тинькофф Страхование нет совсем. И только сегодня, спустя месяц без ОСАГО  я смогла их "добить". Оказалось, что мне не продавали полис, потому что в документах на машину у меня не было VIN, машина идентифицировалась по номеру кузова. И если бы осенью я не поменяла движок, у которого теперь есть этот VIN, я осталась бы без полиса. А вообще поддержка на 5, платят быстро и суммы нормальные.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.

08.09.2020 С учетом того, что автор не предоставил дополнительную информацию, принимаем отзыв без зачёта оценки.
Здравствуйте.

Мы проверили почему у Вас не получилось оформить полис и не смогли найти причину. Это никак не связано с VIN-номером. Вы рассчитывали ОСАГО на Tinkoff.ru

ОСАГО можно оформить на tinkoffinsurance.ru

Рады, что в конечном итоге, оформление прошло успешно. Простите за возможные неудобства.

Оценка: 1 Проблема решена
Приобретал уже у этого банка страховку ОСАГО,в прошлый раз обошлось без жалобы в ЦБ,просто оставил отзыв на Банки.ру и проблема была решена (ошибка на сайте,так же не хотел оформлять страховку - была ошибка оплаты.) - решили вопрос через 2 дня. Сегодня 02.06.2020 решил оформить страховку ОСАГО, всё оформил,всё верно. Нажимаю оформить полис , появляется циферблат с секундами, проходит 1 минута и сайт возвращает меня обратно на предыдущую... Читать далее

Сегодня 02.06.2020 решил оформить страховку ОСАГО, всё оформил,всё верно. Нажимаю оформить полис , появляется циферблат с секундами, проходит 1 минута и сайт возвращает меня обратно на предыдущую страницу,пробовал уже раз 30 так , и результат тот же. Звонил,писал - бесполезно.

Судя по сайту в котором,ну прост невозможно оформить страховку онлайн - банк не хочет её делать, а эти ошибки и баги сайта уже встроены в него. Придётся всё таки писать жалобы в ЦБ и не одну.
zef55
Проблема решена!Спасибо!
Полис получил!
Здравствуйте.

Простите, что сразу не смогли оформить Вам полис. Проведем работу над ошибками, чтобы такого больше не повторилось.

Уже связались с Вами и предложили другой способ оформления. Скоро на email придет обещанное письмо.

Оценка: 1 Не засчитана
Достоинства:  * Скорость обратной связи. Недостатки: * Сумму выплаты определяют по фотографиям клиента. * Не смотрят прилагаемые документы с ДТП, не учитывают все повреждения, что занижает сумму предлагаемых выплат. * Отказывают в проведении экспертизы в присутствии страхователя до обращения в СТО. * Осмотр в СТО только после подписания документа о согласии на ремонт и акта об осмотре по фото. 23.05.20 произошло ДТП с признанием... Читать далее
Достоинства:
* Скорость обратной связи.

Недостатки:
* Сумму выплаты определяют по фотографиям клиента.

23.05.20 произошло ДТП с признанием виноватыми второй стороны. Обратились в нашу страховую компанию Тинькофф Страхование за регистрацией страхового случая. Представители Тинькофф Страхование зафиксировали событие, попросили прислать фото ТС, паспортные данные, документы ГИБДД с места прошествия. Ответ со стороны Тинькофф Страхование пришёл быстро. Они произвели оценку повреждений ТС по фотографиям.

Повреждённый передний бампер, фару, подкрылок, крыло оценили в 21000.Жаль,что ближайшие сервисные центры не смогли  согласиться с данной оценкой и согласиться делать ремонт за такую сумму. От денег мы отказались, попрося сделать независимую экспертизу и уже по её результатам ремонт. Специалист Тинькофф Страхование выписала заявку на осмотр авто, но через 15 минут перезвонила и сняла заявку. Сказала, что теперь направляет меня сразу на ремонт. На вопрос почему экспертизы НЕ будет она сказала, что фото, которые мы им высылали ранее и были независимой экспертизой и этого достаточно.

Понятно, что достаточно для страховой, чтобы не платить адекватно полученным повреждениям. Выслала направление на ремонт со ссылкой на акт осмотра, сделанного по нашим фото. Акт мне не предоставляли, я просила выслать его несколько дней. В итоге выяснилось, что эксперты Тинькофф Страхование ни на фото, ни в документах с места аварии не смогли увидеть разбитую фару и просто не включили её в акт и, соответственно, не включили в предлогаемую сумму.

Мы по закону имеем право на незавимую оценку повреждений, но сотрудники Тинькофф Страхование отказывают нам в данной услуге, утверждая, что оценка по фото достоверная. Интересная позиция, когда эксперты не в состоянии прочитать документ с ДТП и увидеть фото со всеми повреждениями ТС. Единственное, что предлогает Тинькофф Страхование приехать в сервисный центр-партнёр и на месте осмотреть авто, там по документам от партнёров они решат стоит ли менять оценочную стоимость, но вероятнее всего всё, что будет свыше суммы оценки экспертов  по фотографиям оплачивать будем мы.
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы упростили рассмотрение страхового события - сразу делаем расчет страховой выплаты по фотографиям поврежденного автомобиля.

Так как Вы не согласны с выплатой и хотели отремонтировать машину, то мы выдали направление на СТОА. На станции технического обслуживания проведут дополнительный осмотр. Если мастер найдет новые повреждения, то их тоже учтем при выплате и отремонтируем. Мы связывались с Вами и рассказывали об этом процессе.

В расчет страховой выплаты включили фару и другие поврежденные элементы.

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
10.12.2019года произошло ДТП, я обратилась в свою страховую компанию АО "Тинькофф страхование". Страховщик признал данное событие страховым случаем, но выплату произвел всего лишь 94700 рублей, в то время как стоимость ремонта моего автомобиля с учетом износа составляет 489100 рублей! Недоплата составляет 305300 рублей. Выплата в полном объеме по настоящее время не произведена, направлена досудебная претензия о доплате страхового возмещения и... Читать далее

Выплата в полном объеме по настоящее время не произведена, направлена досудебная претензия о доплате страхового возмещения и о выплате законной неустойки. Убыток OSG-19-075637. Надеюсь, что страховщик отнесется добросовестно к своим обязанностям и произведет выплату мне страхового возмещения в досудебном порядке в полном объеме.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Ошибки в суммах нет: мы не оплачиваем повреждения, которые не относятся к этому ДТП. Результаты трасологической экспертизы и пояснения мы отправили Вам 16.01.2020 по почте РФ и по email.

Когда получим досудебную претензию, о которой Вы упомянули в отзыве, дадим ответ.

Оценка: 2 Не засчитана
Доброго дня! страхуюсь в Тинькофф страхование помесячно! Очень удобно! Но!!! возник совсем мелкий страховой случай!!! Мыши погрызли шланг который от бачка омывателя идёт к форсункам... сейчас, напомню, пандемия!  так вот! Вместо того, чтобы направить меня в ближайший дилерский цент, с которым заключён договор у этой страховой, и по совместительству тот дилерский центр, в котором я обслуживаюсь и которому доверяю, это КИА центр Шереметьево, они... Читать далее
Доброго дня!
так вот! Вместо того, чтобы направить меня в ближайший дилерский цент, с которым заключён договор у этой страховой, и по совместительству тот дилерский центр, в котором я обслуживаюсь и которому доверяю, это КИА центр Шереметьево, они направляют меня на ремонт в мытищи, на звенигородку или вообще на Варшавку.
Жесть короче. Такими темпами я не буду больше у них страховать автомобиль, несмотря на то, что удобно!
Сделайте что нибудь, это же не по человечески!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.

08.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

Мы всегда рады пойти на встречу там, где это возможно. Ваш случай как раз из таких - в виде исключения согласовали станцию для ремонта по желаемому адресу, о чем до этого уже рассказали по телефону.

Уверены, больше сомнений у Вас не возникнет.

Оценка: 1 Не засчитана
Вот и пришла пора продлевать в очередной раз полис ОСАГО, но видимо для Тинькофф страхование я нежелательный клиент, так как застраховать мне свою машину не удалось. В приложении клацает кнопку оформить полис - ошибка. На их сайте оформляешь перебрасывает на сайт сравнения цен, где уже тинькофф не дает цену "расчет не доступен". В поддержке же предлагают отправлять документы по почте россии и в течении 30 дней с момента получения документов они мне оформят пропуск..... Нда. Конечно есть предположение что все это из-за 2х ДТП за последние 4 года что я у них страховался, но они были не по моей вине.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

07.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

Вы рассчитывали ОСАГО на сайте Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Оформить полис именно у нас можно на: tinkoffinsurance.ru.

Мы уже проводим проверку работоспособности сервисов. Пожалуйста, ожидайте, по результату обязательно проинформируем.

Простите за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Являюсь лояльным клиентом финансового холдинга "Тинькофф". Использую большинство финансовых продуктов группы компаний, в том числе и страхования. Но мне не ясна позиция компании в систематическом отказе в страховании КАСКО. Условия такие же как в других компаниях, но всегда было желание иметь полис именно в Тинькофф страховании. Каждый год сотрудники звонят с предложением оформить полис, но при оформлении происходит что-то странное и постоянно в полисе отказывают без разъяснения причин.

Как такое может происходить в компании? Почему бы тогда сразу отбросить мой номер и не звонить? Почему не сообщить по каким причинам идет отказ? Ведь у меня не было страховых случаев ни по ОСАГО, ни по каско, нет судимостей, нет никаких исполнительных производств и задолженностей. Прошу хотя бы минимальных разъяснений от компании, ведь другие участники рынка спокойно делают полис.
Спасибо за отзыв, но по правилам рейтинга отказ в оформлении полиса КАСКО не является основанием для выставления отрицательной оценки, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте.

Вы делали расчёт на нашем сайте и оставили заявку, поэтому мы связались с Вами для точного расчета стоимости страховки.

Каско – добровольный продукт страхования, окончательное решение по заключению договора остается за нами. Простите, но пока не готовы оформить полис.

Отзывов 26976—27000 из 29959

Продукты Банки.ру