изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день!  У меня возникла огромная проблема с Тинькофф Страхование...Я в 2019 начал пользоваться их сервисом страхования Осаго для своего автомобиля 2013 года.,и был доволен,до тех пор пока не пришло время продлять страховку на свой автомобиль. Проблема заключалась в том,что я не могу продлить свою страховку ни через приложение,ни через сайт.Сначала пробовал через приложение ,выдало ошибку..Я написал в "чат" ,на что мне оператор ответил... Читать далее

Проблема заключалась в том,что я не могу продлить свою страховку ни через приложение,ни через сайт.Сначала пробовал через приложение ,выдало ошибку..Я написал в "чат" ,на что мне оператор ответил ,что у них какие-то проблемы.После чего я пытался зарегистрировать продукт ,через сайт на компьютере и после конечного оформления меня выкинуло на сайт Sravni.ru и оформить заявку на продление я не смог.

Позвонил в Тинькофф ,ответил оператор " Андрей" ,30 минут диалога ничего не дали.Он говорил постоянно о технических проблемах сайта и приложения ,о том что моим вопросом занимаются ,о том ,что надо ждать 3 дня до решения моего вопроса,а потом сказал 30 дней для того,чтобы оформить полис через почту..Но самое плачевное ,то что на сайте по факту нет проблем,мой друг оформил себе полис в этот же день без всяких проблем!!

Я не верю им ,что и них действительно проблемы на сайте,потому что 2 месяца назад мои знакомые пытались оформить полис на Ваз 2107 и ответы у менеджеров были те же самые!!
27.08.2020 По результатам рассмотрения ситуации оценку засчитываем.
Здравствуйте.

Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на официальном сайте компании https://www.tinkoffinsurance.ru. Коллеги из техподдержки проверили - портал работает корректно. Пожалуйста, повторите расчет.

Простите, если доставили неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Решил застраховать автомобиль осаго + каско , как положено менеджер перезвонил посчитал , озвучил цену . По цене всё устроило , далее попросили подождать , т.к происходила отправка на оплату и со мной должен был связаться уже другой специалист. В результате приходит смс с отказом. Перезвонил- отказ без объяснения причины. Стаж 10 лет , последний раз виновником дтп был более 4 лет назад.  Вот так получается , несёшь деньги , а брать не хотят !
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Каско, это добровольное страхование, поэтому решение о заключении договора принимает не только клиент, но и компания. Если в оформлении полиса отказываем, то причины не разглашаем.

Извините, но пока не готовы заключить договор. Возможно, что в будущем решение изменим.

Оценка: 1
Пытался купить полис ОСАГО у Тинькофф страхование и ничего, кроме потерянного времени не получил. Сначала надо заполнить данные на сайте Тинькофф в разделе Страхование, подтвердить номер телефона смской. На следующем этапе кое-какие данные подтянулись из базы (уже были полисы в этой компании), но всё равно большинство полей приходится заполнять вручную. После заполнения данных, проверки их, показывает цену полиса. Но после нажатия кнопки... Читать далее

После заполнения данных, проверки их, показывает цену полиса. Но после нажатия кнопки переходит перенаправление на сторонний сайт со списком предложений от других страховых! Я изначально хотел купить у Тинькофф Страхование, зачем мне список других приложений? Поддержка Тинькофф говорит, мол, это происходит когда в других страховых стоимость полиса будет ниже, но в этом списке у Тинькофф Страхование и так самая низкая цена!

Ну ладно, выбирать предложение Тинькофф Страхование, тут опять надо заполнять данные по автомобилю и водителям, опять время. Заполняю все формы, нажимаю кнопку Рассчитать и ... опять попадают на список предложений страховых. Без сообщений об ошибке, или сообщения о том, что в данный момент Тинькофф Страхования полисы не продает. Ничего. Просто опять список предложений, где тот же Тинькофф Страхование на первом месте с самым выгодным предложением.

Пробую другие предложения от других страховых, там такая же ситуация, после заполнения форм возвращается на шаг выбора предложений страховых.

Как итог - куча потерянного времени, но полис так и не купил.

Тинькофф Страхование, зачем поддержка врёт о том, что сравни.ру нужно для того, чтобы выбрать предложение с более низкой ценой, если у вас и так самая низкая?

Зачем этот кривой сторонний сайт вообще нужен в процессе оформления полиса, если я уже принял решение купить у вас? Почему сразу нельзя предупредить о том, что вы не можете продать мне полис? Зачем устраивать весь это квест? Чтобы просто потерять время? Разве Е-ОСАГО не было создано для того, чтобы время экономить?
Здравствуйте.

Заключить договор ОСАГО с Тинькофф можно на официальном сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/. Вы рассчитывали ОСАГО на сайте Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Извините нас, если доставили неудобства. Коллеги технического отдела дополнительно проверят корректность работы портала и проинформируют Вас.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Много лет пользуюсь различными продуктами банка Тинькофф, по моей рекомендации родственники и друзья тоже переходили в этот банк, в том числе с ипотекой. Несколько лет назад менеджер банка предложила оформить страховку жизни в их компании на выгодных условиях. Поскольку я являюсь ИП и на какие-то серъёзные меры поддержки от государства рассчитывать не могу, в том числе и в случаях потери работоспособности, и имею несовершеннолетних детей, решил воспользоваться этим предложением и оформил страховку на себя и на свою маму. Были указаны следующие страховые риски: смерть в результате НС или болезни, инвалидность 1 или 2 группы в результате НС или болезни.

7 мая в реанимации больницы умерла моя мама. 29 апреля вечером внезапно резко ухудшилось состояние её здоровья (слабость, не смогла без помощи встать, сильная одышка в состоянии покоя, заторможенность сознания), незамедлительно была вызвана скорая помощь, которая доставила её в реанимационное отделение больницы, где она была подключена к аппарату ИВЛ. В качестве причины смерти была названа и указана в мед.свидетельстве бактериальная пневмония (не KOVID) на фоне хронических заболеваний сердца и почек (имела инвалидность 2 группы по общим заболеваниям).

Я обратился в страховую компанию. После того, как я им предоставил запрошенные документы, количество страховых рисков вдруг убавилось (остались только НС). И мне прислали следующий ответ (№ ОС-39057):
В связи с тем, смерть <> наступила в результате заболевания, а не несчастного случая данное событие не входит в страховое покрытие и не может быть признано страховым случаем.

Таким образом, Акционерное общество «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для осуществления страховой выплаты.

Вряд ли кому-то могу рекомендовать страховую компанию, которая по своему желанию меняет условия страхования и убирает невыгодные им страховые риски по факту обращения по страховому случаю. Непорядочно и нечестно.
Здравствуйте.

Проверили информацию. Оформленный полис включал риски ухода из жизни и получения I или II группы инвалидности в результате несчастного случая. В личном кабинете из-за технических неполадок застрахованные риски отображались неверно, но в самом полисе - правильно. Договор содержит приоритетную информацию об условиях страхования и рисках.

Страховкой не покрываются риски связанные с болезнью, поэтому нам пришлось отказать в выплате. Подробно об этом сообщили в официальном ответе.

Жаль, что оказались в такой ситуации. Извините нас, если доставили неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф у меня оформлен полис КАСКО. Застраховался у них, потому что в принципе доверяю этой компании, уже около 5 лет пользуюсь услугами их банка, да и репутация у Тинькофф хорошая, не только по моему опыту. Скажу честно, полисы у них не дешевые, но это вполне ожидаемо. Условия хорошие, я оформил КАСКО без франшизы. Обращение по страховому случаю делал один раз, в марте этого года. Мою машину поцарапали на парковке, сбоку была вмятина... Читать далее

Вопрос Тинькофф решили быстро. Осмотр делал мастер, который приезжал ко мне сам, не пришлось тратить время на поездку в сервис. Выплату согласовали за 5 дней, ремонт в итоге был оплачен полностью, я ничего дополнительно не платил. На мой взгляд, свой уровень они подтвердили. Сделали все четко, качественно и оперативно. Спасибо!!
Здравствуйте.

Приятно знать, что еще на одного довольного клиента стало больше. Отрадно, что положительно отметили нашу работу по рассмотрению страхового случая. Мы принимаем решение уже в течение нескольких дней и не ждем отведенного правилами страхования срока в 30 дней.

Отдельное спасибо, что оценили условия страховки и стоимость полиса Каско.

Надеемся, что в будущем наша дружба станет еще крепче!

Оценка: 1 Проблема решена
[b]Страховой случай: OSG-20-031741[/b] Активно использую сервисы Тинькофф уже много лет: банковские карты для физ. лиц, расчетный счет для бизнеса, симкарта. Соответсвенно и ОСАГО оформил в Тинькофф. А затем продлял его. А затем еще и расширил до неограниченного количества лиц.  Все было хорошо ровно до аварии, в которой виновник — другая сторона. В нее попала моя жена. А теперь по порядку: [b]26 апреля.[/b] Дата аварии. Принимают... Читать далее
Страховой случай: OSG-20-031741

А теперь по порядку:

26 апреля. Дата аварии. Принимают европротокол по email. Просят исправить ошибки — сразу исправляем, отправив также на email
28 апреля. Пишу в чат Тинькофф с вопросом: "А что там с документами?" Пишут, что часть европротокола теперь корректно заполнена, а часть не получили. Хотя все в одном PDF — куда смотрели? Оправляю в чат PDF. Теперь видят, что и другие пункты были исправлены. Принимают.

Примерно 1 мая. Звонят, говорят посмотрели фото и европротокол. Готовы выплатить ±28 000 рублей. Понимаю, что ремонт дороже. Говорю, что мало что-то. Предлагают прислать независимого экперта и оплатить вызов. Соглашаюсь.

8 мая. От Тинькофф тишина. Пишу в чат: «Что там как?». В ответ: Мы по закону можем не давать ответ в течение 20 дней, ждите. Ну окей, хотя по ощущениям долго уже. Тут же звонит оператор (очнулись), и просит какое-то заявление об ОСАГО. Оператор НЕ называют суммы, но просит подписать заявление.

Чую неладное. Звоню сам в Тинькофф.Страхование. Там другой оператор без проблем мне называет новую сумму — ±21 000 рублей. То есть на 7 000 тысяч меньше изначальной суммы.

Решаю делать ремонт, не просить выплату.

14 мая. Пишу в чат с вопросами по этому заявлению. Ибо не понимаю зачем указывать документы, которые я уже передал в Тинькофф, а главное — указывать количество листов. Тинькофф и так должен знать это все, но заставляет писать это меня.

А еще надо указать СТО, которое я выбрал для ремонта. А списка нет в заявлении. Спрашиваю его в чате, а мне говорят: «Коллеги его подготовят, а затем скинем вам». Приехали, что его готовить? Ссылку скинуть на список никак сразу?

Матерюсь. Звоню на горячую линию. Там оператор мне начинает диктовать адреса. Останавливаю и прошу выслать на почту и смс. Список из 5 СТО у меня — фантастика.

Выясняется, что заявление не нужно заполнять, раз буду делать ремонт.

А надо уточнить, что все рассказываю в краткой форме. Все это время они мучали не только меня — как страхователя. Но и мою жену — она попала в ДТП. А машина оформлена вообще на третье лицо, которое собственник формально, а не фактически. Уж так сложилось. И все это время они звонили моей жене, которая каждый раз говорила, чтобы звонили мужу. Но это не помогало.

15 мая. Пишу чат: «А что там с направлением на ремонт? Сколько ждать?» Мне звонит оператор. И просит в свободной форме от руки написать заявление. ОПЯТЬ!? Просит написать то, что я написал в чат, но с подписью и датой.

21 мая. Тишина. Пишу в чат. Уже как на работу — у меня ведь дел других нет, кроме как пинать свою страховую. Получаю ответ.

Оператор: «Ваше заявление заполнено НЕВЕРНО. Его должен заполнить собственник авто и передать на СТОА».
Я: «Что вы делали неделю?! Почему я только сейчас это узнаю?»

И вот прошел месяц почти с ДТП. И моя страховая отрабатывает вот так тогда, когда она нужна. Как принять деньги — это быстро и легко. А вот как помочь — задолбают с ног до головы. Ужасный сервис. И я сейчас жду не только отремонтированный автомобиль, но и компенсации за мое время. Полный бардак и разочарование. Алло, отдел качества/по работе с клиентами? Вы тут? У вас разъяренный клиент.
user7948342
В итоге выбрал направление на ремонт, вместо прямой выплаты. Ремонт вышел в 31000 рублей, выплаты бы явно не хватило.

В целом после отзыва страховая отработала так, как изначально и надо было. Никаких претензий нет.

Но удивило то, что кроме "Извините" — плюшек от Тинькофф за ситуацию не предусмотрено. Ни скидок на продление полиса, ни бонусов, ни-че-го.
Добрый вечер!

Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Мы обнаружили ошибки и некорректные действия со стороны компании.

Сейчас назначили ответственного сотрудника для связи с Вами по телефону. Пожалуйста, ожидайте завтра звонка.

Обещаем, что сделаем выводы из ситуации и постараемся не допустить такого в дальнейшем.

Оценка: 5
Хочу высказать благодарность Светлане - специалисту Тинкоффф Страхование за профессиональный, эмоционально-душевный (не робот по скриптам) и клиенториентированный подход в процессе оформления. Коррекция моих неверных действий (инициатив) на сайте при оформлении, повторный набор по телефону, вежливость, восстановление данных документов. Благодарю компанию в лице Светланы и надеюсь, что отзыв и реакцию со стороны руководства компании на мой отзыв Светлана узнает в рамках регулярных управленческих бизнес-процессов. Спасибо!

17.06.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова Вашей благодарности сотруднику Светлане.

Наши коллеги всегда стремятся помочь клиентам в самых различных ситуациях, очень приятно, когда их благодарят в отзывах.

Благодарим Вас за доверие. Надеемся наше сотрудничество продлится долгие годы!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
После предоставления мной всех документов и фотографий онлайн произвелась оценка в течение нескольких дней. Я сначала был не согласен, указал на возможно упущенный момент при оценке. Мою претензию рассмотрели опять в течение 1-2 дня, увеличили стоимость выплаты. Общая сумма не большая, но обратившись к знакомому страховщику из другой страховой он оценил точно в такую же сумму. Выплату после согласия с суммой получил в течение недели.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию вашего страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку по счету на ваше имя с выплатой от страховой (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

07.06.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за тёплые слова в адрес компании. Мы всегда стараемся идти на встречу там, где это возможно. Ваш случай не стал исключением.

Урегулирование – достаточно сложный процесс, чудесно, что получилось сделать всё оперативно.

Благодарим за доверие. Будьте уверены, не подведём!

Оценка: 1
Не удается оформить ОСАГО.
Первый раз выдало на последнем шаге, что необходимо перейти на сайт РСА с предложением выбрать другого страховщика. Последующие разы пишет чтобы я заполнил данные об автомобиле! хотя все данные заполнены верно.

Прошу разобраться! Нравятся услуги этого банка, но не ожидал такого подвоха.
Здравствуйте.

Простите нас за такую ситуацию. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями.

По нашей информации портал работает корректно, пожалуйста, почистите кэш и перезапустите браузер, а затем повторите расчёт на нашем сайте: https://www.tinkoffinsurance.ru/.

Оценка: 1
Оформляю уже третий автомобиль за последние два месяца. И постоянно одни траблы. На первые два автомобиля уходило времени по полторы недели и по ведру нервов. Третий пока неделю оформляем, еще не закончили, вот решил оставить отзыв. Одни отговорки, подождите, нам нужно еще время, решение вопроса займет еще до 5 дней и т.п. А реально видно полное нежелание оформлять ОСАГО. Служба поддержки разговаривают как роботы, ни чего нового не говорят... Читать далее

Служба поддержки разговаривают как роботы, ни чего нового не говорят, одни заученные фразы для отговорки. Дают пустые обещания, обещают перезвонить и пропадают.

Компания "Тинкофф" испортилась в конец. Раньше они хоть старались а  сейчас забили на всех и вокруг. Рекомендую принципиально не связываться с ними и отказаться от всех других продуктов и сервисов под именем "Тинькофф". Благо сейчас много других компаний предлагающих не хуже условия, а во многих случаях и лучше. И у многих пока еще нормальное отношение к своим клиентам и не видно развода и наплевательского отношения. А "Тинькофф" быстро и уверенно катится в яму.
Здравствуйте.

Хотим извиниться за возможные неудобства. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию.

Коллеги из технического подразделения занимаются Вашим вопросом. По результату Вы будете обязательно проинформированы.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все было настолько оперативно, что был ооочень приятно удивлён. Оценка повреждений по фото. Сразу предложили выплату на любой из счетов. Предпочёл оставить средства на р/с одноименного банка. Суммой удовлетворён. В случае выявления внутренних повреждений обещали выслать специалиста в сервисный центр для их подтверждения, чтобы начислить дополнительную сумму на затраты по их устранению!!!
сейчас сижу регистрирую новый полис!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, хронологию событий вашего страхового случая. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

16.06.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Спасибо за отзыв!

Мы запустили сервис онлайн урегулирования, чтобы дистанционно оценивать ущерб автомобиля. Спасибо, что отметили это, стараемся покорять всё новые и новые вершины.

Благодарим за доверие. Верим, наше сотрудничество продлится долгие годы.

Оценка: 3 Не засчитана
Делал ОСАГО онлайн. На этапе оплаты предложили за небольшую доплату опцию Каско-драйв, но никак не проинформировали о сроке ее действия. Т.к. полис ОСАГО я оформлял на год, логично предположил, что и предложенная услуга будет действовать вместе с полисом год. Но после оплаты и получения договора на почту выяснилось, что она действует только месяц. Сумма, конечно невелика, но остался весьма неприятный осадок и ощущение обмана.
Спасибо за отзыв! Учитывая ответ СК о том, что при оформлении полиса указывались срок и стоимость, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг в нашем рейтинге мы не оцениваем, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по отзыву и не выявили ошибок на портале при оформлении полиса. На сайте указывается, что полис КАСКО Драйв оформляется на месяц. Мы всегда предоставляем клиентам возможность ознакомиться с условиями страхования до оплаты.

Сожалеем, что все же получили такие впечатления от сотрудничества, надеемся, что после ответа удалось прояснить ситуацию.

Ответ компании
Не удается оформить ОСАГО уже третий день. На https://www.tinkoffinsurance.ru выкидывает на сайт РСА с предложением выбрать другого страховщика.  Через tinkoff.ru или личный кабинет выкидывает на сторонний сайт, где тоже не работает. Через мобильное приложение так же не работает (ошибка : что-то пошло не так). Техподдержка ссылается на некую высокую загрузку сайта (и в 12 часов дня, в 1 час ночи и в 7 утра).  У Тинкофф финансовые или технические проблемы со страхованием ? В прошлом году все работало.
Здравствуйте.

Просите нас за возможные трудности. Проверили информацию и не обнаружили каких-либо проблем в работоспособности портала. Сейчас присутствует большая нагрузка на наши ресурсы из-за большого количества обращений, но мы стараемся поддерживать стабильную работу.

Пожалуйста, попробуйте ещё раз сделать расчёт а нашем сайте - https://www.tinkoffinsurance.ru.

Оценка: 3
Приобрел б/у автомобиль у диллера, решил оформить КАСКО,  Москва, таксисты, идиоты(не все конечно же, но есть индивидумы). Обидно чтобы бы то, на что копил, расквасил кто нибудь из них. Сидел оформлял на сайте, звони оператор и говорит, давайте помогу. Ну а почему бы и нет. Я из РБ, собсвенник невеста (МСК). Оформили машину на невесту, т.к. на меня оформить здесь проблема. Стаж вождения 11 лет,  за все время 2 легких ДПТ не по моей вине! Все опции (ДАГО, Гарантия стоимости, франшиза 10к) в итоге 39300. Окей, оформляем. Далее произошло следующее..

Оператор: минуту, а давайте страхователем не вы будете а собственни, вы из РБ, не пройдет скорее всего?
Я: Окей, давайте
Оператор: Давайте данные собственника.
Я: Окей
Оператор: Не понимаю что происходит, минутку
Оператор: А давайте вы будете страхователем
Я: Окей
Оператор: Вам отказали, но причину я не знаю
Я: Всмысле? Почему,
Оператор: НЕ знаю, причину не написали.
Я: Окей. И кладу трубку.

И вот тут понеслась.. накруты по поводу а что со мной не так? А что с невестой, почему отказ? а с машиной все в порядке? я вдруг в угоне? а вдруг она затоталена уже? Это просто жесть.

Банком пользуюсь давно, счиитаю что один из современных и клевых банков. Кредиты никогда не брал и не собираюсь. На старую машину Осаго оформил очень быстро, и удобно. А тут просто нервоз 120 уровня. Назвали бы причину, у вас было ДТП, или там штрафов за превышение много.

Низкую оценку не буду ставить, сервис офигенный. Но вот за причину без причины. И даже не знаю что сейчас делать.

Клинтов так много потеряете и испугаете.
Здравствуйте.

В ходе проверки выявили некорректные действия сотрудника. Простите нас за это. Уже проводим работу над ошибками, чтобы такого ни в коем случае больше не повторилось.

КАСКО – добровольный вид страхования. Сейчас мы не готовы сотрудничать с Вами на основании комплексной оценки рисков. Возможно в будущем это изменится.

Ещё раз хотим принести искренние извинения и надеемся на понимание.

Без оценки Оценка по выплатам: 4
Печальный опыт Каско в Тиньков,на 2-х летнию машину за 3 с лишним миллиона ставят дешевое стекло за 2340рублей!!!ждал 3 месяца!!обговорил специально,что только оригинал!!!так у меня стоит оригинал!!потом пришло время устанавливать и сервис заявил(он не виноват)что денег на оригинал не хватает!!я начал разбирать)))ЭТО РОССИЯ!!!пока ругался сервису еще уменьши выплату)))типо будешь много говорить еще уменьшим))))вот и все)3 месяца с разбитым стеклом!!ах да!каско без франшизы и полная!!!от ущерба и угона!!но мне указали на пункт,что можем ставить аналоги и б/у!!!типо мини каско))слово мини я так и не нашел!надеюсь вас убережет мой отзыв от этих обманщиков!!!
Здравствуйте!

Мы провели проверку и действительно здесь есть ошибка при консультации со стороны сотрудника. Он гарантировал, что стекло будет заменено на оригинальное, при этом не обратив внимание, что по Вашему полису предусмотрен эконом ремонт, то есть деталями б/у или аналогичными оригинальным.

Нарушения сроков рассмотрения страхового случая не выявили, в остальном также верно действовали. Не переживайте, держим ситуацию на контроле, специалисты периодически связываются с Вами и продолжат внимательно следить за развитием событий.

Простите за доставленные неудобства, мы постараемся в будущем не допускать подобных ситуаций.

Оценка: 1
Пришла пора озаботиться продлением полиса ОСАГО в третий раз - без колебаний выбор оставался на страховой Тинькофф, т.к в предыдущие два года и обслуживанием, и урегулированием убытков, и уровнем заботы (да-да, они прям молодцы если ты в аварию попадаешь) оставался доволен. Но, увы, не судьба была этому осуществиться. При попытке оформить полис на сайте tinkoff.ru происходит редирект на сторонний сайт с последующим сообщением об ошибке "К... Читать далее

При попытке оформить полис на сайте tinkoff.ru происходит редирект на сторонний сайт с последующим сообщением об ошибке "К сожалению, сейчас невозможно оформить полис ОСАГО в этой страховой компании". Окей, принять (хотя, странно). Как тут в комментариях пишут представители банка, tinkoff.ru лишь информирует о возможности продления/покупки полиса ОСАГО, но не дает такой возможности.

Следующим шагом была попытка оформить полис на tinkoffinsurance.ru, чтобы все по-правильному было. Но и тут, как говорится, "ни алло". Сайт перенаправляет на ресурс РСА со списком других компаний, которые предлагают оформить полис, и среди которых нет Тинькофф. Представители банка объяснили это техническими сложностями, но о каких сложностях может идти речь, когда СК Тинькофф нет в списке страховых компаний на другом сайте, куда для продолжения покупки был осуществлен редирект? Вот это вопрос.

Мотив редиректа на сайт РСА таков: "чтобы Вы не остались без полиса, пока у нас трудности". Вам клиент деньги сам в руки несет. Где это видано, чтобы компания клиента разворачивала и предлагала воспользоваться услугами конкурентов. Да это как прийти в Apple Store и получить там рекомендацию купить смартфон через дорогу в Samsung. Тинькофф, Вы если не хотите клиента обслуживать, ну уж придумайте отмазку получше и правдоподобнее!

С таким отношением начинаю жалеть, что перевел все свои активы к вам под крыло.
Доброе утро!

Простите нас за такую ситуацию.

Мы уже передали информацию коллегам из технического подразделения для проверки работоспособности портала. Как только получим результат обязательно Вас проинформируем.

Ещё раз искренне извиняемся и надеемся на понимание.

Оценка: 2 Не засчитана
Хотел продлить страховку осаго на автомобиль, возникла проблема при оформлении, сайт не давал этого сделать. Дважды обращался с просьбой разобраться и решить проблему и в ответ получил что сайт работает исправно. Так и пришлось в другой страховой компании это сделать.

В итоге проблема не решена и менеджеры не приложили никаких усилий для этого.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.

10.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

Если Вы хотите сотрудничать именно с нашей компанией, то оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я езжу на новой Audi RS4. Это значит, что любое происшествие чревато попаданием на круглую сумму, т.к. в машине много редких дорогих деталей — обвесы и крылья отличаются от стандартных массовых. Долго думал, где страховать, и был полон сомнений, выбирая Тинькофф. С одной стороны, мне очень нравится Тинькофф-банк, с другой стороны репутации в плане страхования у компании практически не было, и знакомые отговаривали. Подкупала цена — в 2–5 раз дешевле, чем у зарекомендовавших себя хорошо конкурентов. В конце-концов, я решился.

Ждать беды пришлось недолго. Буквально через месяц после оформления полиса, в середине марта, я задел машину соседа, сдавая назад во дворе. Избаловала камера обзора на 360º — я так к ней привык, что в темноте не понял, что в одном из углов она загрязнена, и, не посмотрев по зеркалам, не заметил на экране машину серого цвета — она будто слилась с асфальтом.

Я помял свой бампер, разбив один из датчиков парктроника. Мы тут же сгоняли с соседом в ГИБДД, оформили всё как полагается, я заявил о происшествии в страховую и буквально через пару дней сгонял в Авилон на Волгоградку на осмотр. Мне сказали, что нужно менять 4 детали, их придётся заказывать в Германии и ждать недели 3, затем красить и уставнавливать. Потом наступил коронавирус, и дилеры позакрывались. Но сама страховая заранее позвонила и всё объяснила. Конечно, я всё понимал, поэтому вопросов с моей стороны быть не могло. Пришлось подождать.Уже в начале мая со мной снова связались, сказали, что запчасти прибыли, и Авилон готов провести работы. Я записался, отвёз машину, мне пообещали уложиться в 4 дня, и ровно через 4 дня всё было готово. Бампер выглядел идеально, цвет не отличить от заводского. Иными словами, я был абсолютно доволен.КАСКО обошлось в 65 000 ₽. Франшиза — 50 000 ₽.Реальная стоимость деталей и работ составила 231 000 ₽, так что я нисколько не пожалел, что оформил страховку.

Я редко пишу хорошие отзывы, но тут компания сработала настолько выше ожиданий, что я без всяких лишних стимулов не смог не откликнуться в ответ на просьбу оператора, связавшегося со мной после завершения всей этой истории.

Спасибо, Тинькофф Страхование! Оставайтесь такими же классными.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
29.05.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Если бы Вы знали, как приятно читать такие замечательные отзывы. Искренне рады, что смогли доказать свой высокий уровень обслуживания и оправдать Ваше доверие.

Вы верно отметили, что пандемия Коронавируса немного затянула весь процесс урегулирования, но, к сожалению, это не зависело от нас. Мы постарались, как можно быстрее решить все вопросы, даже в столь сложное время.

Качество ремонта, без сомнений, один из самых важных моментов. Всегда стараемся провести ремонт по высшему классу, замечательно, что Вы остались довольны им.

Спасибо за столь тёплые слова. Будьте уверены, не подведём!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я очень редко пишу отзывы, но тут не смог промолчать. Для меня ОСАГО всегда ассоциировалось с чем-то мучительным и долгим. При покупке новой машины я застраховался у ТС (являюсь пользователем карты и инвестиций и доволен оперативным сервисом), и не пожалел. При наступлении страхового случая (в меня въехали в пробке), решил обратиться по ОСАГО, так как по КАСКО у меня франшиза 10 000.  Не буду описывать последовательность действий, опишу только... Читать далее

Не буду описывать последовательность действий, опишу только то, что порадовало:
1) Достаточно быстрые ответы, общался через чат
2) Готовность к диалогу. Когда мне насчитали меньшую сумму, я на пальцах и фотографиях объяснил, что мало, после чего СК в течение одного дня мне сумму увеличила
3) Никуда не надо ехать. Приехала девушка ко мне домой, сама распечатала необходимые документы и все объяснила.
4) Деньги поступили на карту в течение 1 дня.

Переживал, что возникнут вопросы, так как машина была новая из салона и я не успел вписать в полис регистрационный номер, но нет, через сайт внес после аварии все данные и никто ничего не спросил про это.
09.06.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлением от сотрудничества с нами!

Урегулирование – сложный процесс, который мы стараемся сделать простым и понятным всем клиентам. Каждый случай рассматриваем индивидуально, при этом стараемся оперативно и качественно решать все возникающие вопросы.

Благодарим Вас за доверие. Верим, наше сотрудничество продлится ещё не один год!

Оценка: 1
В 2019 году заключил договор страхования ОСАГО своего автомобиля в страховой компании Тинькофф страхование.Сервис очень понравился.Заполнил в личном кабинете все данные, оплатил картой Тинькофф и получил электронный полис на почту.Еще и бонусы начислили за оплату сервиса партнера банка.Примерно за несколько недель до окончания действующего полиса в личном кабинете мне предлагали продлить полис страхования.В предложении было сказано, что это займет всего 15 минут.

Вчера 19 мая решил оформить новый полис ОСАГО. Зашел в личный кабинет, заполнил все необходимые поля и нажал кнопку оформить.Появилось сообщение ждите, но потом меня выкинуло на сторонний сайт. Полис на электронную почту не пришел.Позвонил в службу технической поддержки.Девушка сказала, что это нормально, нужно просто выбрать страховую компанию Тинькофф страхование и продолжить оформление.Уточнил у специалиста, возможность оформления полиса не на год, а со сроком использования 6 месяцев.Планирую сменить автомобиль в этом году и чтобы потом не расторгать договор мне удобнее оформить его на меньший срок.Она ответила, что полис можно оформить на любой срок начиная от 3 месяцев.

Зашел в личный кабинет, потом на сторонний сайт и продолжил оформление. После выбора Тинькофф страхование и заполнения всех данных появилось сообщение, что сервис временно не доступен с предложение выбрать другую страховую компанию.Попробовал еще два раза оформить уже на 12 месяцев.Результат тот же.Оформить полис не возможно.Специалист поддержки сказала, что специалисты все исправят до 11 утра 20 мая.

Поехал на работу на общественном транспорте.Сегодня 20 мая получил сообщение СМС, что для решения вопроса потребуется еще 3 дня. Отмечу, что за весь период страхования,я ни разу не обращался за выплатами, то есть являюсь "выгодным" клиентом, который просто заплатил компании деньги.Если сейчас я хочу просто заплатить компании Тинькофф Страхование деньги и не могу этого сделать, то можно представить какое отношение будет в случае возможного наступления страхового случая и получения страховой выплаты.Делайте выводы при обращении  компанию.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
Здравствуйте.

При оформления электронного договора ОСАГО Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно с партнером. Цель - подобрать для потребителя наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на этот момент. Платформа предлагает независимый рейтинг предложений на рынке, позволяет в удобном формате подобрать страховщика для заключения электронного договора.

Простите нас, если доставили неудобства. Коллеги из технического отдела проверят работу портала и проинформируют по результату.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Что-то "поломалось в Датском королевстве". Если ранее дистанционный сервис Тинькофф можно было ставить в пример,  последний случай начал ломать это утверждение.  Не один год пользуюсь продуктами страхования всех автомобилей по ОСАГО и КАСКО. Теперь для ПРОДЛЕНИЯ полиса ОСАГО всем клиентам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАНОВО ввести все данные по автомобилю и допущенным к управлению лица. Т.е. просто заново самостоятельно оформить... Читать далее

Не один год пользуюсь продуктами страхования всех автомобилей по ОСАГО и КАСКО. Теперь для ПРОДЛЕНИЯ полиса ОСАГО всем клиентам необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАНОВО ввести все данные по автомобилю и допущенным к управлению лица. Т.е. просто заново самостоятельно оформить страховку, даже не смотря на отсутствие каких-либо изменений в документах и списке допущенных лиц. Эта процедура ничем не отличается от аналогичной процедуры на сайтах других страховых компаний, клиентом которых я не являюсь.

Браво! Таким образом компания Тинькофф показала "значимость" (читай - не нужность) своих клиентов по страхованию для нее.  И дело здесь не в ограниченных возможностях информационных систем компании Тинькофф, а именно в отношении к клиентам застраховавшим движимое имущество в компании. Данная информация была подтверждена в телефонном разговоре с представителем банка по номеру 8 800 555-777-8 словами "ранее такая возможность была, но сейчас по решению руководства компании ее убрали".
Ну что ж, в будущем буду проверять, что мне предложит другая компания, клиентом которой я так же являюсь. Если по отправленным сканам документов смогут сами заполнить полис, то Страхование Тинькофф останется без клиента. Кто расторопней тот и с деньгами.

Прошли те времена, когда Тинькофф страхование была в числе первых по уровню работы с клиентами. Ловите заслуженную "1" к рейтингу

З.Ы. Забыл упомянуть важную информацию. О приближении срока окончания страховки компания теперь так же не предупреждает. Т.е. если по каким-то причинам вы сами не вспомнили о необходимости оформления нового полиса ОСАГО (т.к. теперь это не продление, а просто оформление нового), то вы останетесь без полиса ОСАГО - при привет штрафы с камер (а такие камеры уже есть) и прочие проблемы с ГИБДД.
e_vovik
Сегодня все поменялось. При входе в мобильный банк появилось уведомление о скором окончании страховки, в ЛК появился новый не оплаченный полис и кнопка оплатить. Новый полис оформлен и оплачен. Проблема решена.
Спасибо, Тинькофф страхование!

З.Ы. Есть пожелание, чтобы эта функциональность всегда была в ЛК, а не появлялась с помощью отзыва на banki.ru. Сотрудники ТП банально не футболили клиентов, а старались решить их проблемы и были заинтересованы в сохранении клиента. Я 20.05.2020 всерьез начал было уже искать замену страхового партнера. Хорошо, что все обошлось.
Добрый вечер!

Разобрались в ситуации. Со стороны сотрудников все действия и консультации верные.

Вам сообщили, что был изменён процесс пролонгации. Теперь мы не оформляем полис ОСАГО в чате или по звонку. Чтобы продлить его нужно оформить новый полис на сайте или в мобильном приложении. Также, оператор сообщил, что при оформлении Е-ОСАГО в личном кабинете некоторые данные подтягиваются автоматически.

Простите, что возникло некое недопонимание, сейчас Ваш вопрос решён, Вы можете оплатить полис в личном кабинете в разделе «Кошелёк» .

По поводу того, что Вам не пришло напоминание о продлении полиса, мы проведём внутреннюю проверку, чтобы таких ситуаций больше не повторилось.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за возможные неудобства. Надеемся, нам еще удастся вернуть Ваше хорошее мнение о нас.

Оценка: 5
После Дтп обратилась по страховке. Понравилось, что с помощью приложения отправила документы и фото. В течение нескольких дней со мной связались, приехал ко мне специалист из Тинькоффа. Оформили и подписали документы - заняло минут 10. После чего, черед несколько дней пришла оплата.  У меня был европротокол, виновник другая сторона. В целом ущерб оценили адекватно и выплатили быстро. Рекомендую.
08.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали об опыте работы с нами! Рады, что наш подход к урегулированию Вам оказался по душе.

Мы упростили процесс осмотра. Теперь повреждения оцениваем по фото. Если клиент согласен с рассчитанной суммой, то сразу выплачиваем.

Будьте уверены - не подведем.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019г с трудом оформили ОСАГО в этой компании. Не получалось на сайте, но по телефону девушка сама заполнила данные.  В этом году опять не получается и мало того перекидывает на сайт сравни ру, что не очень удобно! 8.05 я написала мне ответили, что разберутся время ответа 3 дня, но не кто так и не дал ответа!!!! После сама обращалась, но дают только одни обещания!!!! И рекомендавали пойти в другую компанию, т.е. вежливо послали!!! Обращаюсь... Читать далее

Обращаюсь в другую компанию тоже не получилось оформить, но дали ответ почему. Не совпадение данных с данными РСА! А именно адреса собственника и страхователя!!! Т.е. эти данные могут поменять только компания Тинькофф. А они почти месяц ищут причину!!!! Сегодня закончился полис и на работу пришлось ехать на такси за 600р при ЗП 12000. Как думаете выгодно? Я просто в ярости и отчаянии!!!!!((((( И что делать я не знаю! Вот пришло смс, что им нужно ещё 3 дня. Примите извинения. Да пусть свои извинения засунут куда подальше!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент?

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на официальном сайте компании.

Простите, пожалуйста, что доставили неудобства. Коллеги из технического отдела проверят работоспособность портала и Вас дополнительно проинформируют.

Оценка: 1
2 года делал ОСАГО в тинькове, пришло время продлевать полис и столкнулся с проблемой, что при расчете полиса идет редирект на сравни ру, если делать расчет на тинькоф.ру или на сайт РСА если оформлять полис через тинькоф страхование (www.tinkoffinsurance.ru), где нет возможности выбрать тинькоф страхование.  Так продолжается на протяжении нескольких дней. Но сегодня решил попробовать выбрать другой город в регионе, где больший коэффициент и... Читать далее

Но сегодня решил попробовать выбрать другой город в регионе, где больший коэффициент и стоимость полиса увеличилась до 7839р (а была 5015р),  при новой цене сразу стало доступно закончить оформление полиса на сайте тинькоф страхование, без всяких редиректов на сравни ру или на сайт РСА.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.
Здравствуйте.

Мы не отказываем в оформлении полиса. Заключить договор ОСАГО с Тинькофф можно на официальном сайте. Вы рассчитывали ОСАГО на сайте Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Извините нас, если доставили неудобства. Дополнительно коллеги технического отдела проверят корректность работы портала.

Оценка: 2
Итак, страховался в тинькове  ОСАГО 1. 18-19 год 2. 19-20 год через пару недель заканчивается действие полиса, захожу на сайт, логинюсь под собой, тк есть ещё и дебетовая карта, вижу свои данные, нажимаю узнать стоимость, перекидывает на сравни.ру, там выбираю напротив тинькова - оформить, считает секунды, и потом выдаёт, что оформить невозможно, и выберите другие компании, а они все дороже на порядок, а тк у меня КБМ за безаварийную езду уже... Читать далее
Итак, страховался в тинькове  ОСАГО
1. 18-19 год
2. 19-20 год
через пару недель заканчивается действие полиса, захожу на сайт, логинюсь под собой, тк есть ещё и дебетовая карта, вижу свои данные, нажимаю узнать стоимость, перекидывает на сравни.ру, там выбираю напротив тинькова - оформить, считает секунды, и потом выдаёт, что оформить невозможно, и выберите другие компании, а они все дороже на порядок, а тк у меня КБМ за безаварийную езду уже 0,6 в этом году, то совсем неинтересно.
обращение в чат на сайте - никак не помогло, посылают на сайт и типа там делайте, пишу, что там не получается, ой, ну оформили заявку, не знаем чем ещё помочь.

Почему в предыдущие несколько лет - вообще не было проблем, а сейчас - невозможно оформиться.
Точно так же было, когда интач был куплен ренесансом, поэтому и перешёл на тинькофф.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

31.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментариев.
Здравствуйте.

Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/

Дополнительно коллеги технического отдела проверят корректность работы портала и Вас проинформируют.

Отзывов 27026—27050 из 29954

Продукты Банки.ру