изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
Итак, страховался в тинькове  ОСАГО 1. 18-19 год 2. 19-20 год через пару недель заканчивается действие полиса, захожу на сайт, логинюсь под собой, тк есть ещё и дебетовая карта, вижу свои данные, нажимаю узнать стоимость, перекидывает на сравни.ру, там выбираю напротив тинькова - оформить, считает секунды, и потом выдаёт, что оформить невозможно, и выберите другие компании, а они все дороже на порядок, а тк у меня КБМ за безаварийную езду уже... Читать далее
Итак, страховался в тинькове  ОСАГО
1. 18-19 год
2. 19-20 год
через пару недель заканчивается действие полиса, захожу на сайт, логинюсь под собой, тк есть ещё и дебетовая карта, вижу свои данные, нажимаю узнать стоимость, перекидывает на сравни.ру, там выбираю напротив тинькова - оформить, считает секунды, и потом выдаёт, что оформить невозможно, и выберите другие компании, а они все дороже на порядок, а тк у меня КБМ за безаварийную езду уже 0,6 в этом году, то совсем неинтересно.
обращение в чат на сайте - никак не помогло, посылают на сайт и типа там делайте, пишу, что там не получается, ой, ну оформили заявку, не знаем чем ещё помочь.

Почему в предыдущие несколько лет - вообще не было проблем, а сейчас - невозможно оформиться.
Точно так же было, когда интач был куплен ренесансом, поэтому и перешёл на тинькофф.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

31.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментариев.
Здравствуйте.

Вы рассчитывали ОСАГО на сайте Tinkoff.ru. Наш портал вместе с партнером сравнивает цену полисов в других компаниях, чтобы помочь клиентам выбрать подходящий вариант.

Оформить договор ОСАГО с Тинькофф можно на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/

Дополнительно коллеги технического отдела проверят корректность работы портала и Вас проинформируют.

Оценка: 1 Проблема решена
Итак, история ИКС. Купил 3 февраля страховку КАСКО себе на автомобиль у банка Тинькофф. Заплатил 29000 с хвостиком. НО!!! Вдумайтесь, сегодня 18 мая и страховки у меня нет. Как такое может произойти? До сих пор сам в точности понять не могу. Самое главное, что внушает надежду, это то, что каждый раз когда я звоню в банк, мне сообщают, что на мой вопрос повышен приоритет, целая команда им занимается, но нужно еще время. Если в кратце, то в... Читать далее
Итак, история ИКС.

Если в кратце, то в конце января мне позвонил банк Тинькоф, предложили купить каско, так как у меня заканчивается полис. Ну ОК, 3 февраля приехали ко мне, оформили полис, в Личном кабинете он отобразился, все хорошо. Через пару недель позвонил сотрудник банка и спросил, все ли хорошо. Вы оформляли полис через нашего партнера, остались ли довольны. Хм…через вашего партнера? Мне же звонил банк Тинькоф и приезжал ваш представитель.

Оказывается нет. Обещали разобраться почему организация партнер называет себя банком Тинькофф.
При звонке сотрудник банка стал спрашивать по страховке вопросы и оказалось, что полис мне оформили не со всеми условиями, которые обговаривались при выдаче полиса. Но обещали все переделать и выписать новый (Зачем я на это согласился, лучше бы оставил старый).

В итоге выписали новый полис, который в ЛК стал висеть как неоплаченный + в системе остался старый полис с пометкой «оплачен». Звоню, спрашиваю, надо что-то оплачивать ха новый полис? Мне говорят: «Нет, все оплачено, это глюк в системе». Я попросил убрать старый полис и у нового у брать в статус «неоплачен». Да, мы займемся вашим вопросом. Занимались моим вопросом раз, занимались 2, занимались 3… Через 3 я победил эту систему и оставили в ЛК один полис. Статус оплачен.

НО! При просмотре полиса висит бланк полиса с водяным знаком (не помню каким именно, что-то типа «шаблон» или что-то подобное), а не оригинал. Звоню! Не переживайте, все отлично, это глюк в системе, у вас же айфон? Ну да. Ну это из-за этого. Сейчас отправлю на почту вам оригинал.

Отправила. Ну, думаю, ладно. Забыл. С 23 марта полис должен вступить в силу. 22 марта мне приходит сообщение, что если я не оплачу полис до 23 марта, то он будет аннулирован! ЧТОООО??? Звоню (это воскресенье). Мне говорят. Ну да, а как вы хотели. Но мне же должны были переоформить полис. Странно, у вас висит старый полис, но вам нужно написать заявление, причем прямо сейчас, чтобы переоформить, иначе старый полис вступит в силу. ОК, пишу заявления, причем от руки, так как дома принтера просто нет. Написал, отправил. В итоге вроде поменяли полис. Успокоился. Потом опять он некорректно стал отображаться в кабинете, опять я стал звонить, опять повышали приоритет моему вопросу итп. В итоге остался у меня в ЛК мой полис. Фух….

Примерно 20 апреля черт меня дернул зайти ЛК и посмотреть, есть ли полис. И...вуаля!! ЕГО НЕТ!!!!!
Звоню! Странно... А, так он у вас не оплачен и мы его удалили! ЧТООООО? НУ КАК? Ну давайте разберемся. Пришлите сканы того, еще вот этого, отпечатки пальцев, анализы (шучу). Нет, я ничего присылать не собираюсь, разбирайтесь сами, ищите, думайте, мне надоело.

И вот уже 1 мая. Последние полторы недели занимаются моим вопросом. Причем настолько усердно, что когда я звоню (звоню 2 раза в неделю стабильно) мне говорят: «Приношу извинения от лица компании. Специалисты занимаются вопросом. Вашему вопросу ставлю повышенный приоритет.» Звоню в следующий раз, все то же итп. До бесконечности.

В итоге, сегодня 18 мая, ни полиса, ни ответа от Тинькофф. Звоню сейчас почти каждый день. Никто ничего не знает, вопросом занимаются, никто не звонит, запросы и все остальное в пустоту.
nordicbook
Деньги за страховку в итоге вернули.

Но это произошло через 3,5 месяца после оплаты страховки через кучу писем, постов, звонков и пр.

Потрачена куча времени, на одни телефонные звонки с ожиданиями ответов операторов ушло, думаю, часов 8-10, сколько времени ушло на нписание всяких писем и пр., это вообще не счесть. Сколько потрачено нервов, об этом вообще говорить не стоит.

Вобщем, отношение к этой компании ужасное и более связываться с ней не хочу и никому рекомендовать не буду ни в коем случае.
Здравствуйте.

Получили результаты проверки. Нам жаль, что мы так оплошали. Пожалуйста, простите нас.

Виноваты, что сразу не исправили ситуацию и Вам пришлось ждать решения и не один раз обращаться в компанию по этой проблеме.
Дело также в технических проволочках, поэтому наблюдались проблемы с полисом в личном кабинете. После еще задержки при возврате денег.

Сегодня с Вами связался сотрудник компании и подробно разъяснил сложившуюся ситуацию, возврат денег сформирован. Вам будет направлено платежное поручение.

Надеемся, что еще удастся вернуть Ваше расположение. Обещаем, что подобного не повториться.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случился все же и со мной страховой случай, сначала очень был расстроен , потому что в нашем городе нет офисов Тinkoff .Сразу позвонил оператору сообщил о страховом случае , мне сказали перезвонить как все документы будут готовы. Документы сделали я перезвонил мне дальше сказали ,что делать отправил фото ущерба все что пострадало , через дня три перезвонили и сообщили об сумме оценки , потом приехал агент передал ему документы, и через два дня деньги перевели на счёт . Сотрудники все вежливые , выслушивают , дают советы , в общем мне все понравилось, буду дальше страховать у них и не важно есть офис в городе или нет , работают очень быстро .
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.09.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наши старания по урегулированию на пятерку!

Приятно, что итогами рассмотрения Вас порадовали и Вы также отметили удобство онлайн обслуживания.

Надеемся, что наше сотрудничество продлиться еще не один год.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
К сожалению недавно произошел страховой случай. Моя машина стояла на парковке у дома. Другая машина сдала задом, и волшебным образом совершило наезд на мой автомобиль. Через день приехал представитель Илья Ан-мов. Все сделал оперативно и уехал. Через два дня выплатили деньги на карту. Спасибо за оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

Здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вы остались довольны сроками выплаты. Мы экономим личное время клиентов и поэтому стараемся принимать решения по страховым случаям как можно раньше.

Спасибо за оказанное доверие!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляла новый электронный полиса ОСАГО на сайте Тинькофф. После расчёта стоимости полиса меня переадресовали на сторонний сайт. На сайте при выборе Тинькоф в качестве страхователя и вводе данных в форму появляется сообщение "К сожалению, оформление полиса ОСАГО в данной компании сейчас невозможно". пробовала кучу раз, результата никакого. Менеджеры в чате кинули меня уже на 2 круг «ожидайте 3 дня».  Я клиент этого банка, всегда их хвалю и... Читать далее

Я клиент этого банка, всегда их хвалю и рекомендую, но в этот раз столкнулась с совершенным равнодушием при решении моей проблемы.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.

10.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.

К сожалению, причины недоступности расчета в нашей компании на сайте партнера нам неизвестны, мы передадим обратную связь в отдел по работе с партнерами.

Мы рассмотрели Ваше обращение и не выявили сбоев в работе портала. Рекомендуем повторно осуществить расчет полиса Е-ОСАГО на официальном сайте компании.

Оценка: 2
Сдаю квартиру, задумался о страховании своей гражданской ответственности перед соседями на случай затопления. Самый простой случай - разрыв шланга на унитазе/раковине. Почитал правила - много текста, не совсем понятно, решил проконсультироваться. 2 дня я пытался добиться от десятка сотрудников простого ответа, задавая один и тот же вопрос: "что мне выбрать, если я хочу застраховать свою гражданскую ответственность перед третьими лицами в... Читать далее

Почитал правила - много текста, не совсем понятно, решил проконсультироваться. 2 дня я пытался добиться от десятка сотрудников простого ответа, задавая один и тот же вопрос: "что мне выбрать, если я хочу застраховать свою гражданскую ответственность перед третьими лицами в случае, если в сдаваемой мной квартире у раковины порвётся шланг". Получил много переключений и запутывающих ответов. Сотрудники "удалялись" для выяснения вопроса (и даже просили "зайти в чат завтра с 10 до 11", когда якобы уже будет готов ответ), а затем копировали текст из правил, которые я читал, советовали ненужные мне опции, но затруднялись ответить, почему они их посоветовали. Т.е. консультанты совершенно не проинформированы о страховании, даже о, казалось бы, таком банальном описываемом мной случае, вместе со мной (и многие, видимо, тоже впервые) открывали правила. На вопрос "есть ли у вас консультирующие специалисты по страхованию" мне дали ответ, что все сотрудники с которыми я разговаривал - такими и являются, что конечно печально слышать. При этом, чтобы попасть к "специалисту" по телефону - придётся ожидать "более 10 минут".

В общем - для тех, кто не является профессионалом в страховании - правила не будут понятны, сотрудники вам ничем не помогут, и только запутают. Выбирайте на свой страх и риск, и главное - платите деньги, но от чего именно вы застраховались - вы узнаете только при наступлении страхового случая.

К слову, если вы оформляете полис на сайте, то даже если вы остановились в какой-то момент и, например, не оплатили его, и вам показалось что вы его не оформили - то приготовьтесь с удивлением обнаружить уже готовый полис у себя на электронной почте а также в личном кабинете. Это, конечно, удобно, что "осталось только оплатить", но о том, что у полиса могут быть подключены довольно важные опции, без которых он не будет иметь никакого смысла - вы узнаете только в разговоре с оператором, если решите ему позвонить и что-нибудь уточнить. При чем оператор вам честно сообщит, что при оформлении на сайте эти опции недоступны. Делаю вывод: непрофессионализм консультантов и явно проступающее намерение побыстрее оформить полис и получить оплату - плохие условия для оформления страхового полиса.

Update: наконец, на вторые сутки разбирательств, прекрасный человек Владимир на горячей линии мне довольно однозначно и без "ожидайте" сказал, что мне просто надо выбрать опцию 4.9, это мне подойдёт. Я обрадовался адекватности и знанию, оказалось Владимир сам пользовался этой услугой. Я даже хотел изменить оценку отзыва с 2 на 3, но самое интересное ниже.

Update2: Ответ компании на мой первый отзыв: "Мы сейчас не страхуем гражданскую ответственность в квартирах, которые сдаются в аренду. Поэтому, к сожалению, не сможем предложить Вам такие условия." (остальное отрезано из за ограничения кол-ва символов отзыва).

Невероятно. Через 2 дня попыток выяснить тупой, понятный всем и каждому вопрос я узнаю, что, оказывается, компания вообще не страхует ГО в квартирах, сдающихся в аренду. Почему ни один из по меньшей мере десяти сотрудников мне об этом не сообщил, и узнал я это только из ответа компании в отзыве на банки.ру? И для чего тогда при оформлении полиса на сайте можно выбрать "Сдаю", при этом система позволяет оформить полис с опцией ГО, присылает его на почту, где в полисе черным по белому написано, что он страхует именно ГО? Ребята, так нельзя, это уже совсем плохо, думаю вы заслужили "1".
Здравствуйте.

Разобрались в чем к чему. Риск "Гражданская ответственность" подключается на сайте. Также при условии, если квартира сдается в аренду. Сотрудники сразу не сориентировали Вас по вопросам, так как запутались, и посмотрели не верный пункт правил. Жаль, что ввели Вас в заблуждение.

После того, как клиенты оформляют полис на сайте, мы направляем его на e-mail, чтобы они могли прочитать условия договора перед оплатой. Также на сайте можно прочитать правила страхования.
Мы убрали с сайта некоторые опции, потому что они не пользовались популярностью у клиентов. Теперь полис с ними можно оформить в разговоре с сотрудником.

Оценка: 2 Не засчитана
Оформили через сайт 12.05.2020 ОСАГО, все хорошо, поехали потом получили ДК (диагностическую карту), которую не потребовали при оформлении страховки, допустим из-за карантина (с 12 числа, который приостановили,правда), ну да ладно, суть в том, что когда позвонил в первый раз с вопросом нужна ли им вообще ДК и если да, то куда на какой адрес ее отправлять, ответили : "получите, позвоните, мы вам скажем".  После получения звоню уже 3ий день и... Читать далее
После получения звоню уже 3ий день и никто , повторяю НИКТО не отвечает, просто часами висишь на линии, в сумме позвонил раз 20, пару раз ответил сотрудник, сказав , что сейчас переведут на соответсвующего специалиста, и опять 25.... под музыку сидишь и ждешь не понятно чего... Ладно, в принципе в ЕАИСТО ДК числится, но чего-то подсказывает, что если в случае чего, данная СК будет всяческими путями "отнекиваться". Замкнутый круг! КАК СВЯЗАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, а не просто слушать "успокаивающую" музыку
В связи с пояснениями СК по ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Простите за неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков не смогли ответить сразу.

Не переживайте, Ваш полис оформлен правильно и начнёт действовать 19.05.20202. Если произойдёт страховое событие, мы урегулируем его независимо от того, направите ли Вы нам диагностическую карту или нет.

Раньше у нас не было информации, как именно нужно будет направить диагностическую карту. Поэтому сотрудники не могли точно Вас сориентировать.
Сейчас информация появилась. После пандемии мы сами проверим номер Вашей диагностической карты через сервис ЕАИСТО и внесём его в полис. Вам не нужно будет обращаться к нам дополнительно.

Оценка: 4
Полтора часа назад решил Оформить ОСАГО, менеджер Ирина уговорила оформить КАСКО в дополнение, согласился, после чего Ирина попросила подождать 5 минут, после чего перезвонит. Ни спустя 5 минут, ни спустя полтора часа никто не перезвонил. Даже не смогли перезвонить и обьяснить причину отказа - просто продинамили. Звонок на горячую линию тинькофф также не дал результата - после ожидания оператора на той стороне тупо бросили трубку. Ну не... Читать далее

Ну не хочешь страховать меня, так не страхуй... нужен ты мне больно...
По просьбе автора меняем оценку с «1» на «4».
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, за неудобства. Когда Вы позвонили нам, звонок сорвался. Мы выясним, почему Вам не перезвонили. Ещё мы проверим, почему не связались с Вами в то время, на которое Вы договорились с оператором.

Сотрудник скоро позвонит для оформления полиса.

Оценка: 1
Являюсь много лет лояльным клиентом тинькофф, многим людям его рекомендовал всегда. Но последнее время банк стал сильно портиться. Писал об этом отдельный отзыв [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10370528/]https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10370528/[/url] Столкнулся еще с одной вопиющей ситуацией с оформлением осаго - полисы просто перестали оформлять. Пробовал раз, два, три, через несколько дней... Читать далее
Являюсь много лет лояльным клиентом тинькофф, многим людям его рекомендовал всегда. Но последнее время банк стал сильно портиться. Писал об этом отдельный отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10370528/

Столкнулся еще с одной вопиющей ситуацией с оформлением осаго - полисы просто перестали оформлять. Пробовал раз, два, три, через несколько дней - ситуация одна и та же. Почитал отзывы - так это вообще массовый факт. Смешно читать, как типа они дают нам "выбор", чтобы выбрать лучшие условия, мол все для вас и только из лучших побуждений. Также бы перенаправляли на другие банки, когда кредитки под 35% годовых люди у них берут.

Тинькофф - "суперклиентоориентивроанный и инновационный банк" балуется такими вещами. Прямо РГС несколько лет назад, хотя РГС для меня просто нарицательное уже. Написал в чат тинькофф, приложил скрины, но чувствую - вряд ли много будет толку.

Мы проверили информацию.

На сайте tinkoff.ru клиенты узнают возможную стоимость полиса ОСАГО. Цена полиса зависит от базового тарифа, который может различаться в разных страховых компаниях. На сайте нашего партнёра можно выбрать компанию, которая предлагает самый выгодный вариант.

Если Вы хотели бы оформить полис в нашей компании, рассчитайте стоимость на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/

Оценка: 1
Произошло ДТП.на след.день  сообщил в компанию ,,Тинькофф"о наступлении страхового события,через 5 дней назначили осмотр(пришлось три дня звонить в компанию и настаивать на осмотре,сами интерес они не проявили),по полюсу Каско 30 рабочих дней на принятия решения,примерно на 20 день начинаю звонить в компанию узнать статус своего дела,и здесь все начинаеться интересное. Сотрудник кол-центра заявляет что осмотр не произведенн.документы Я не... Читать далее

Сотрудник кол-центра заявляет что осмотр не произведенн.документы Я не подавал! Через три часа другой сотрудник перезванивает-нашли все фотографии и документы.Дня через три опять звоню ,начинаеться опять все по старой схеме.говорят нет водительского удостверения,(на осмотре представитель их лично фотографировал) Хорошо-отправляю на чат компании.Звоню на след день,до принятия решения остаються 3 рабочих дня,оператор говорит с момента последнего поданного документа 30 рабочих дней значит еще +30 дней, нормальный ход компании!

В последний день,то есть 30,звоню опять,говорят-нам нужно еще 2дня для принятия решения.Ждем.Звоню на 33 день,решение не принято.Компания преднамеренно тянет сроки рассмотрения,сами они не как не заинтересованны в урегулировании страх.события!Терпение кончилось приглашаю Компанию"Тинькофф,на осмотр.На осмотр представитель приехал, 30 мин разговаривал с колл-центром,после представитель хотел подсунуть свой акт-осмотра для подписи,отказался,наверное еще хотели на 30 дней продлить.

Жду оценку ущерба авто и наверное придеться обращаться в суд,других решений Я не вижу.После осмотра прислали смс-Мы проверели консультацию и нашли свои ошибки,больше они не повторяться!-наверное пошутили,юмор веселый!Очень разочаровался в данной компании!Двое друзей, авто тоже застрахованны в данной компании(обращений у них не было),хотят разорвать договор в одностороннем порядке!

Проверили информацию.

К сожалению, нашли ошибки. Сотрудники назвали неправильные сроки рассмотрения и запутали Вас. Также мы несвоевременно получили документы, поэтому рассмотрение страхового события затянулось.

Из-за того, что мы получили документы поздно, пришлось продлить работу со страховым событием на 45 дней. Мы рассмотрим событие до 13.06.2020.

Пожалуйста, простите, что доставили неудобства. Мы учтём эти ошибки и больше их не повторим.

Оценка: 5
1. Застраховался за несколько минут. При оплате получил 20% скидку в виде кешбека.
2. Через 8 месяцев наступил страховой случай. Притерли задний бампер на стоянке, разрушений не было.
3. Выбрал ремонт. Покрасили полностью весь бампер, заменили катафот и нижнюю деталь бампера. Замечаний к работе нет.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, подробности события с указанием всех дат на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

05.07.2020 Оценку засчитываем с учетом комментария автора от 29.05.2020 21:52
Здравствуйте.

Всегда приятно порадовать клиентов бонусами и удобным сервисом, спасибо, что оценили нас! Держим на контроле каждую деталь - от момента покупки полиса, до получения авто из ремонта. Рады, что Вы остались довольны.

Оценка: 2
Застраховал КАСКО у Тинькофф с франшизой. Разбилось стекло и меня направили в партнерское СТО. 10 дней ждал появление стекла. Франшизу заплатил.При замене мне оставили осколки стекла внутри задней двери и повредили подъемный механизм багажника. Свою вину СТО отрицают, компания Тинькофф от решения проблемы после очень долгого рассмотрения претензии самоустранилась.Теперь предлагают продлить на следующий год. Соглашаться?
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, ситуацию подробнее, СК с вами дополнительно связалась?

31.08.2020 Оценку засчитываем с учетом комментариев.
Здравствуйте.

Мы не отстранялись от решения проблемы и предлагали направить автомобиль для проведения дефектовки на СТОА официального дилера, однако Вы отказались. Специалисты ответственного подразделения проверят, какие еще шаги можно предпринять в сложившейся ситуации и свяжутся с Вами дополнительно.

Оценка: 1 Не засчитана
Не могу офрмить полис ОСАГО .
Перенаправляют на сторонний сайт После выбора продления полиса Тинькофф на сайте выходит сообщение о том, что оформление ОСАГО в данной компании невозможно. Красота, блин.  Судя по комментариям, проблема есть, но техподдержка  футблит всех. Надо Олегу писать, что бы он их взбодрил.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты и времени обращений, сколько попыток оформления е-осаго на сайте у вас было и в течении какого времени?

27.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.

Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!!! Решил и я оставить свой пост грусти и печали! Итак, исходные данные: имеем мы хонду аккорд 8 поколения, рестайлинг,2.4 литра, 2012 года выпуска. Состояние идеальное!!! Красил только капот и передний бампер по причине удаления сколов и пескоструя. За машиной следил,денег не жалел, авто (было) в идеальном состоянии. 31 марта в нерабочую неделю возвращаюсь с работы, хм тавтология какая-то, ну ладно... На повороте от грузовика мне в бочину прилетает колесо от грузовика, которое благополучно открутилось во время движения, да и такое оказывается бывает. Ну, ок, звоню 112, вызываю ДПС, приезжает ОБОРОТЕНЬ в погонах, который хочет вознаграждение за быстрое оформление постановления о ДТП и его не ипёт, что я пострадавшее лицо!!! Это было отступление от того куда идут наши налоги и кого МЫ содержим за СВОИ кровные!!! Далее пропустим некоторые события.

9 апреля мне на карточку Тинькофф выплачивает страховку в размере 83700 руб., даже немного прослезился то ли от радости, Шо так быстро,то ли от печали осмысления реальности...Тинькофф оценил стоимость ремонта авто по фото, которые я прислал, дополнительно машину никто не осматривал! Хорошо это или плохо - судить Вам! Суммы этой явно недостаточно на покупку двух дверей, ремонта стойки, порога и как в последствии было выяснено, заднего крыла.Про покраску не пишу и так понятно. Что бы Вы хотя бы имели примерное представление о стоимости работ, я вам скажу, что НОВАЯ дверь в среднем стоит 35 т.р. Ну, хорошо, думаю, сделаю я "финт ушами", слышали про такой? И я не слышал, но мы же в РФ живём, чего только не придумаешь) Купил двери во Владивостоке, сняты с распила. Доставка этих элементов заняла 21 день и 1 мая двери приехали в Спб, далее были благополучно доставлены в НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис.

Сегодня 13.05.20 машина всё еще на ремонте, к 17-му числу должны отдать. Ну а что? Хочешь быстрее, плати деньги!!! Что по итогу имеем от *овностораховки, которую у нас в РФ называют ОСАГО от Тинькофф страхование: как показала практика НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах денег Вам не хватит на ремонт "СТАРОГО" автомобиля, даже если Вы проявите смекалку и какую-то предприимчивость!!! По деньгам +10% к сумме выплаты от страховой потрачены дополнительно + 15 т.р. за полировку и керамику, ну если вы не хотите ездить на разноцветной машине и ВНИМАНИЕ!!! 1.5 месяца на весь процесс от ДТП до полного восстановления. Силы и потраченные нервы не оцениваю, потому что здоровье это самое ВАЖНОЕ, что у нас есть!

На этой ноте хочу подвести итог своего поста: все эти обязательные страхования это большой обман и развод, а компании, которые принимают участие в этом шоу, по определению необходимо считать шарлатанами, потому что принимая деньги от клиентов, они понимают, что в случае чего-либо будут они вертеть своих клиентов сами знаете на чём. Тинькофф страхование в моем случае это не исключение, а правило!!! Спасибо за внимание, берегите себя и своих близких!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.

Со своей стороны мы не совершили ошибок и произвели выплату в установленные сроки.

Сумма возмещения ущерба рассчитывается в соответствии с Единой Методикой Расчета Российского Союза Автостраховщиков. Урегулирование по фотографиям автомобиля - новый формат, который мы успешно используем для экономии времени клиентов и их удобства. В Вашем случае мы смогли справиться всего за 10 дней с момента первого заявления о страховом событии.

Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нас в качестве страховщика.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь владельцем Тигуана 2 поколения, 2017 года. Машину покупал за 2.250.000₽ в ТОПовой комплектации.  Страховал по кредиту в ВСК. На 2-й год наступил страховой случай в ВСК.... Не выплатили, запрашивали то, не знаю что (те справки, которые ГИБДД не выдает).  Отремонтировал сам.  Почитав отзывы о Тинькофф Страховании, решил купить у них КАСКО. Но особых надежд на Тинькофф не возлагал, предполагал, что если что - суд.  И как же я блин... Читать далее

Почитав отзывы о Тинькофф Страховании, решил купить у них КАСКО. Но особых надежд на Тинькофф не возлагал, предполагал, что если что - суд.  И как же я блин ошибался!  На летней резине в неожиданный снегопад угодил в столб ограждения Садоводческого Товарищества. Позвонил на горячую линию, после 10 минут совещания оператора с кем-то, мне сказали вызывать ДПС.

Ок, вызвал. Все справки на руках.  Позвонил на гор. линию, сказал, что готов к осмотру.  И тут самоизоляция.....  Я думал все затянется месяца на три...  Но нет, мне позвонил оценщик. Осмотрел, попросил собственноручную схему. Все сделали.

Звонок от дилера (у меня ремонт у дилера по каско) через пару дней.  Привез авто, оставил.  На всё про все с условиями самоизоляции ушло 1 месяц и пару дней!!!!!!  Ущерб на 180.000₽ в условиях самоизолиции они умудрились реализовать за месяц с небольшим!!!!

К примеру, более дорогая страховка на прежний авто Тойота Камри, и при ущербе в 40.000₽ вся тягомотина длилась 3 месяца!!!!!!! (привет, РЕСО!)

Я неожиданно удивлен работой компании Тинькофф, и от всей души её рекомендую, на данный момент.
Что еще не маловажно, цена страховки на новые периоды (у меня помесячно) возросла мене чем на 10%.

Я рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, направление на ремонт, подробную информацию по событию с указанием всех дат и информацию о страховой выплате на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте.

Стараемся минимизировать сроки урегулирования страховых событий и делать наш сервис удобным и простым для клиента, а все заботы берём на себя несмотря на любые внешние факторы.

Рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за доверие!

Оценка: 1 Не засчитана
2 недели с 30.04 пытаюсь оформить страховку на сайте тинька, каждый раз безуспешно. Данные, после ввода фамилии и машины сайт подставляет сам, т к ранее ОСАГО оформлял у них. Все данные корректны, перепроверял уже раз 7 при каждой попытке. Пробовал разные браузеры и фаерфокс и хром без блокировщиков скриптов и рекламы. Результат один - выкидывает на sravni.ru и в списке выбор тинька заблокирован. Уж 3 раза обращался в поддержку, там как... Читать далее

Уж 3 раза обращался в поддержку, там как попугаи талдычат одну и ту же заготовку. "Подождите.." для вида имитация деятельности сек на 20.и ответ "Сейчас проверим. передадим специалистам, в течении 3-х дней ответим." Потом выясняется что речь только про рабочие дни. и так по кругу.

Сегодня удивили и прислали сообщение "Закончили проверку сайта - работает корректно. Спасибо за обращение". Сразу же проверил - как не работало, так и не работает. Судя по количеству отзывов с той же темой, тут явно не единичный случай, а похоже на то, что после недавнего отхода от дел основателя, у банка серьезные проблемы в долгую он на рынке оставаться не планирует и имидж уже на втором плане.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени, а также прокомментируйте ситуацию на текущий момент.

Здравствуйте.

Коллеги из технического подразделения проведут дополнительную проверку по Вашему обращению и сообщат о результате.

Оценка: 1 Не засчитана
Прошу разобраться с некомпетентностью сотрудника АО Тинькофф Страхование в информационном письме отказал мне в прямом урегулировании убытка OSG-20-0314**. 28.04.2020 было получено Тинькофф Страхование мое заявление о возмещении по страховому событию от 12.04.2020. Были приложены документы: 1.Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении расследования (документ который не должен был быть принят к рассмотрению... Читать далее

1.Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении расследования (документ который не должен был быть принят к рассмотрению об убытке, но почему то у меня его взяли)
2. Постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении.
3. Паспорт, права, заявление, фото автомобиля выполненное РУСАВТО - вашим партнером.

30.04.2020 я получила письмо от А.И. К-о, что должна обратиться в страховую компанию виновника, так как у меня есть пострадавшие в ДТП и это указано в определении. Но хочу обратить внимание в Постановлении НЕТ пострадавших - или его просто так пишут? Я ответила заявлением 02.05.2020 что имею полное право на прямое возмещение убытка в АО Тинькофф Страхование, согласно Правилам страхования и статьи 14.1 Закона об ОСАГО.

Теперь вопрос - почему я должна ждать 30 дней чтобы мое заявление только рассмотрели? Почему из-за некомпетентности и незнания сотрудников я теперь должна ждать только ОТВЕТА на мое заявление?
Ведь потом я должна еще буду ждать решения о выплате!

Просьба разобраться в ситуации и дать мне ответ в ближайшее время. Мое заявление уже РАССМАТРИВАЮТ 10 дней. Огромное желание написать в Центробанк, Роспотребнадзор, РСА. А далее в Суд.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Изучаем ситуацию и вернемся с комментариями чуть позже. Пожалуйста, ожидайте.

Тинькофф Страхование
Оценка: 1
4 года подряд делал ОСАГО в Тинькофф Страхование. В этом году продлить полис страхования сотрудники отказываются ссылаясь на то, что я могу сам это сделать на их сайте. Но на сайте, к сожалению, система не пропускает для покупки полиса и просит данные ПТС, которые ранее никогда не требовались.
Хотелось бы лояльного отношения компании к клиентам и помощи а не отфутболиванию.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа СК принимаем оценку автора.
Здравствуйте.

Мы проверим информацию по Вашему отзыву и позднее вернемся с ответом в комментариях. Заранее благодарим за понимание.

Оценка: 1
Решил продлить полис Тинькофф Страхование ОСАГО . Через приложение и сайт сделать этого не удалось. Приложение выдает ошибку. С сайта перенаправляют на sravni.ru, за выгодными предложениями, как они говорят. После выбора продления полиса Тинькофф на sravni.ru выходит сообщение о том, что оформление ОСАГО в данной компании невозможно. Скриншоты прилагаю. В чате проблему не решили, предложили отправить документы по почте, почему не голубями... Читать далее
в данной компании невозможно. Скриншоты прилагаю. В чате проблему не решили, предложили отправить документы по почте, почему не голубями?!

С уважением,
Скорее уже бывший клиент Тинькофф.

Судя по последним отзывам, я не один такой.
Свинское отношение к клиентам!!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Здравствуйте.

Мы проверили работу портала и не выявили сбоев в его функциональности. Рекомендуем Вам сделать повторный расчет на нашем официальном сайте. В случае возникновения любых затруднений, пожалуйста, обратитесь в Центр обслуживания клиентов по любому удобному каналу связи.

Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
В январе 2020 кончилось ОСАГО (купленное у тинькова пока они работали нормально), пытался продлить, кидает на сравни.ру в котором нет в списке тинькова. Долбился в поддержку долго и безуспешно, при наличии видео записи проблемы банк умудряется не признавать ее наличие! Абсолютный пофигизм всех сопричастных к поддержке пользователей поражает.  В мае 2020 кончается другая страховка, тоже оформленная у тинькова. И что вы думаете? Спустя полгода... Читать далее

В мае 2020 кончается другая страховка, тоже оформленная у тинькова. И что вы думаете? Спустя полгода они все еще не починили старые проблемы. Поддержка не способна никак решить проблему, ничего толкового предложить. Я писал в сравни.ру также, они пишут: "Это значит, что страховая компания не может сделать окончательный расчет и оформить через наш сайт не получится."

В конечном итоге я просто не могу купить / продлить полис у этой компании. Я три раза как минимум писал в поддержку об этой проблеме, записывал подробное видео о том как выглядит процесс покупки полиса. Я смотрю даже здесь последние отзывы о том что невозможно купить страховку. Никому нет дела.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у вас было и в течении какого времени.

Оценка: 1 Не засчитана
Никому не советую данную СК. Несколько лет подряд страховался по ОСАГО в данной СК, никогда проблем не имел. Сегодня хотел продлить через официальный сайт СК, но не тут то было... Не смотря на безаварийную езду Тинькофф Страхование не дает продлить полис ОСАГО.  После ввода всех данных на сайте tinkoff.ru он перенаправляет на сайт sravni.ru. На сайте sravni.ru ТинькоффСтрахование не доступно для выбора. Более того при расчете стоимости полиса... Читать далее

Более того при расчете стоимости полиса меня Тинькоф лишил скидки, теперь с какого то перепуга КБМ у меня равен 1, как так то? Главное два предыдущих полиса были со скидкой, а теперь скидки нет. Техподдержка в чате четко ответила что в оформлении полиса ОСАГО мне отказано. Отказом в оформлении электронного полиса ОСАГО Тинькофф Страхование нарушает действующее законодательство. Пишу жалобу в ФАС. Не тратте время на данную СК.

Здравствуйте.

Коллеги технического подразделения проведут детальную проверку по обращению и свяжутся с Вами.

Оценка: 1
Прочитал сотню отзывов о такой же истории. У этой страховой хватает ума обманывать всех. И совесть позволяет. И даже этот сайт банки ру будет их защищать мол нельзя оскорблять таких великих и успешных обманщиков. А государство им поможет субсидиями.
 Просто ответьте мол закрыли лавочку и досвидания. Нет же всё как в России. Управы на вас нет!
Здравствуйте.

Мы не отказываем в заключении договора обязательного страхования автогражданской ответственности. Оформление электронного полиса ОСАГО доступно на официальном сайте компании. Отметим, что на портале сбоев нет, он работает корректно.

В любом случае коллеги технического подразделения дополнительно проверят работоспособность сайта, по итогу Вас проинформируют.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
После года использования полиса Тинькофф Страхование ОСАГО решили продлить его. Через чат или по звонку такой возможности нет, - сообщил мне консультант в чате. Отправил меня на сайт. На сайте tinkoff.ru после заполнения всех данных перенаправило на сторонний сайт. После выбора Тинькофф на стороннем сайте появилось сообщение о том, что оформление ОСАГО данной компании невозможно. Скриншоты прилагаю. Отказом в оформлении электронного полиса... Читать далее
Скриншоты прилагаю.

Здравствуйте.

Сразу хотели бы отметить, что в части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.

В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.

Оценка: 1
После ввода всех данных на сайте tinkoff.ru он перенаправляет на сторонний сайт. На стороннем сайте ТинькоффСтрахование не доступно для выбора.

Оценка: 1
2 или 3 года оформляю полис ОСАГО в Тинькофф , решила продлить полис ОСАГО заранее , т.к в прошлом году отказывали заключать новый полис и несколько дней приходилось ездить без полиса. В прошлом году пришлось потратить много времени и нервов для пролонгации полиса , возможно у них такая модель продаж - довести клиента до ручки , чтобы он задумался об оформлении страхования жизни после общения с этой компанией , но после телефонных боев оформить... Читать далее
2 или 3 года оформляю полис ОСАГО в Тинькофф , решила продлить полис ОСАГО заранее , т.к в прошлом году отказывали заключать новый полис и несколько дней приходилось ездить без полиса. В прошлом году пришлось потратить много времени и нервов для пролонгации полиса , возможно у них такая модель продаж - довести клиента до ручки , чтобы он задумался об оформлении страхования жизни после общения с этой компанией , но после телефонных боев оформить полис удалось.

В этом году ситуация полностью повторяется ,  но к звонкам приходиться добавлять отзыв сюда и жалобу на cbr.ru . Результат так и не достигнут.

При попытке оформления нового полиса идет перенаправление на сторонний сайт и дальше тупик , полис не оформляется. При звонке на горячую линию советую оформить полис через мобильное приложение Тинькофф ... ОК! - Пробую, вводишь все данные  и в самом конце, когда идет отправка данных  в Тинькофф происходит сбой. Тех поддержка запросила скриншот ошибки и им все было отправлено. Почему страховая не информирует своих сотрудников , что у вас стоит фильтр на невыгодных клиентов на формах в приложении и на сайте ?
Почему я должна тратить свое время на отправку скриншотов , которые никто не обрабатывает ?

Самое интересное дальше ...

У членов моей семьи 3 автомобиля , у одного из них закончился полис ОСАГО в другой страховой компании . Мы провели небольшое расследование , синхронно вводив данные при попытке оформления полиса . Только итог был разный: я сижу и смотрю на любимый сторонний сайт , он направился к принтеру за распечатанным полисом ОСАГО =))

Технический сбой говорите - конечно !

В целом страховая компания очень удобная и приятно было с ними работать , но подобный ситуации это ужасно .

Спасибо за подаренное чувство унижения !

Отзывов 27051—27075 из 29955

Продукты Банки.ру