Ни на сайте, ни в приложении невозможно оформить полис. При попытке оформления полиса на сайте, происходит перебрасывание на сайт сторонний сайт, в приложении просто ошибка. Сотрудник пояснил, что переадресация является корректной, и я должен оформить полис у партнеров, а я хочу оформить именно в тинькофф.
Здравствуйте.
Спасибо большое сотрудникам отдела урегулирования и справочного отдела за искреннее желание помочь, разъяснение, понимание сегодняшней ситуации.
Страховой случай произошёл 1 января 2020. Да, дело велось долго, но больше из-за моих обращений, которые тщательно изучались и, сотрудники мне, почти каждый день, объясняли, что происходит. Делали они это очень участливо, без малейшего раздражения, без наигранной вежливости - работали в этот сложный для меня период Психологами. На сегодня все выплаты произведены по тотальной гибели. Ещё раз Спасибо за работу всем сотрудникам!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 01.05.2020 Полис получен.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание в нашей компании оставило у Вас положительные впечатления.
Урегулирование – сложный процесс, но мы рассматриваем каждый случай индивидуально, чтобы тщательно разобраться в ситуации и решить все возникшие вопросы. Обязательно передадим коллегам слова Вашей благодарности.
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Будьте уверены, не подведём!
В прошлом году оформил в Тинькофф ОСАГО для машины девушки (собственником является ее мать), в этом продлить не смог, т.к. по закону уже не могу быть страхователем, если не являюсь собственником или не вписан в страховку. Незадолго до окончания "тиньковской" страховки на парковке у ТЦ нам помяли дверь, виновник скрылся, но был свидетель, который записал номер. После суда, где виновника лишили прав, мы получили из ГАИ документы, я все отправил в чат вместе с фотографиями повреждения, расчет сделали быстро, суммой мы остались довольны.
Была загвоздка, что у собственника не было банковских реквизитов для перевода, поэтому встречу с представителем постоянно откладывали по нашей инициативе. Сначала карту заказали в Сбере, ждали недели 1.5-2, не дождались, видимо, из-за локдауна. Заказали карту в Тинькове, после этого назначили встречу с представителем по страховке, в поддержке сказали за один визит не получится и карту получить и документы по страховке передать, т.к. продукты разные. Карту привезли в субботу, по страховке встреча была назначена на понедельник, вот тут был один неприятный момент, но оценку из-за этого не снижаю, пол дня ждал представителя часа в 3-4 позвонил ему сам, и оказалось, что он отменил встречу, ничего мне об этом не сообщив (сказал, что работает недавно, видимо не в курсе всех нюансов), написал в чат, назначили новую встречу на среду, представитель приехал прямо в 10 утра, минут за 30 все заполнил/пофоткал, а на следующий день утром уже пришла выплата на "тиньковскую" карту.
В целом остались довольны, в этом году собственник уже оформила ОСАГО в другой компании, но, думаю, в следующем, т.к. она теперь тоже клиент Тинькова, вернемся опять сюда.
04.05.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за такой подробный фидбэк! Мы рады, что несмотря на ситуацию с доставкой документов, Вы оценили сотрудничество с компанией на пятерку. Приятно, что сервис урегулирования Вам оказался по душе и Вы остались довольны итогами рассмотрения события, а также, что в отзыве Вы отметили сроки выплаты денежных средств.
Искренне надеемся, что в будущем году Вы еще вернетесь к нам. Со своей стороны обещаем высокий и достойный сервис предоставления услуг!
К сервису Страхования вопросов нет, подвел Диллер долго искал запчасти.
Пока ждал запчасти попал камень в лобовое, замена не официала. Добился , чтобы заменили на оригинал.
Как результат не продлевают каско и осаго на следующий год , убыточный клиент , но официально не могут об этом сообщить тянут.
09.05.2020 Учитывая причину обращения, оценку снижаем на балл, до "четверки", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили наш сервис по урегулированию страхового события. Мы рады, что Вы остались довольны итогами нашего сотрудничества.
Что касается оформления полиса Каско, то на данный момент по комплексной оценки рисков, к сожалению, мы не готовы заключить договор. Так как Каско – это добровольное страхование, то окончательное решение принимает компания. В случае отказа, причины не разглашаются.
Отметим, что Вы можете оформить полис ОСАГО на нашем портале.
Являюсь пользователем многих услуг компании Тинькофф уже более 5 лет. Почти всегда основным ориентиром в обслуживании являлась лояльность к клиенту и желание решить возникшую проблему. Не считая некоторых нюансов с продуктом компании "Инвестиции" сервис нравился.
В прошлом году оформляли страховку сестре в компании и в этом году из лояльности хотели застраховаться снова. Через сайт tinkoff пытались трижды оформить страховку - при завершении оформления и переходе на сайт sravni.ru расчет именно для tinkoff был недоступен. Обращались в службу поддержки 10 апреля с просьбой помочь, 15 апреля получили ответ - "проблема не обнаружена, все работает штатно". После этого безуспешно пытались оформиться еще и еще (с разных устройств, разных провайдеров интернета), обращались в поддержку еще и получали стандартный ответ - "можем проверить, ответ дадим в течение 3 суток".
Позвонил сегодня еще раз. Так сказать, контрольный звонок. Попросили еще 5 дней. 10 дней машина уже стоит и ждать больше уже нет ни возможности, ни желания. В любом случае, ответ, похоже, будет такой же. Мой сугубо личный вывод из ситуации - компании то ли не нужны клиенты, то ли никто не хочет заниматься нашей проблемой.
Tinkoff!!! Так лояльных клиентов и теряют, возьмите на заметку. В информации для проверки отзыва укажу данные моей Сестры и номер прошлогоднего страхового полиса.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана с учетом комментария автора.
Здравствуйте.
В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для потребителя наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном формате подобрать страховщика, с которым можно заключить электронный договор ОСАГО.
Для заключения договора именно с нашей компанией, мы предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.
В любом случае коллеги дополнительно проверят работоспособность портала и по итогу проинформируют страхователя.
Являясь клиентом банка Тинькофф решил купить полис ОСАГО для своего автомобиля именно у данной компании. При расчете стоимости ОСАГО перекидывает на сайт сравни.ру где предлагается всего два предложения крупных страховых компаний по завышенной цене (моё личное мнение). При общении с консультантами обещали решить данную проблему в течении 10 рабочих дней. Прошло дней 20 но никто так и не перезвонил и не уведомил как можно решить данную проблему...
По моему мнению консультанты не заинтересованны в решении проблем клиентов в данной компании. Если раньше был очень доволен данной компанией,то сейчас не могу рекомендовать данную компанию ни друзьям ни знакомым. И это всего лишь одна претензия из трех (Именно Тинькофф страхование)
По результатам рассмотрения ситуации, принимаем оценку автора.
Здравствуйте.
Провели проверку по отзыву.
Сотрудники не озвучивали о решении проблемы в течение 10 рабочих дней. Оператор сообщил о сроках рассмотрения в 3 рабочих дня. Вы были проинформированы 03.04.2020 о результатах проверки работоспособности сайта. Коллеги сбоев не обнаружили, портал работает корректно.
В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО. В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.
Год назад воспользовался услугами тинькофф страхования и оформил на авто полис ОСАГО. Работа сотрудников понравилась, при возникновении ситуации работают быстро, корректно. Пришло время пролонгировать полис, о чем я заранее был любезно извещен страхователем, однако приступив к продлению ничего хорошего из этого не вышло, вернее вообще ничего не вышло, так как при оформлении полиса на сайте, постоянно перенаправляло к другим страхователям, при оформлении через мобильное приложение камнем преткновения стала фраза "что-то пошло не так".
При разговоре со специалистом, последняя пояснила, что причиной отсылки к другим страхователям являются их более выгодные условия для меня как клиента. Благородно с одной стороны, но не совсем понятно. В конечном итоге пролонгировать полис мне так и не удалось, ищу нового страхователя. оценка 4
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Очень приятно, что давно являетесь клиентом «Тинькофф».
Что касается ситуации, для комментариев и решения вопроса с Вами дополнительно связался наш сотрудник. Уверяем, сделаем все возможное, чтобы дальнейшие впечатления от сотрудничества были только положительные. Спасибо за проявленное доверие!
В этом году мне не повезло совсем:
1. Третьего апреля попыталась...
Добрый день! 3 года подряд оформляла в этой страховой компании полис, потому что все в одном приложении и ЛК. Очень удобно отслеживать статус, производить оплату и т.д. Правда каждый год возникали какие-нибудь проблемы: то сайт отдельно от общей платформы и можно найти его, спросив у сотрудника; то ссылка на оплату не работает, нужно снова сотрудника призвать на помощь и т.д.
В этом году мне не повезло совсем: 1. Третьего апреля попыталась сделать расчет и оплатить полис. Продлить полис нельзя было, сотрудник чата ответил "Нажмите кнопку Рассчитать стоимость и заполните все поля". Ладно, так и сделала.Несколько раз выкидывало из анкеты, а при новом входе - заполнять все поля снова. Сделала 3 таких попытки и бросила это безнадежное дело. До конца действия полиса - месяц, мол, успею еще. Написала об этом в опроснике, который был после заполнения анкеты.
2. В среду, 15 апреля приходит сообщение, что мой полис скоро закончится. Можно продлить и ссылка на продление. Прохожу по ссылке, поля снова все заполняю данными, которые вроде есть у страховой (за 3 года-то!). И это называется "продление". Заполнила, нажимаю финальное Оформить полис и... меня перекидывает через 2 секунды на страницу сайта партнера. Хм, странно...может ошибка. Отложу до выходных.
3. В пятницу, 17.04., после работы решила продолжить оформление. Лучше заранее сделать, чтобы потом не бегать. Стандартно захожу по ссылке Продлить полис, много данных уже не потребовалось заполнять. Возникает ошибка с вводом номера кузова. Нельзя там дефис теперь ставить! 3 года можно было, а теперь нельзя. Сотрудник сказал убрать его и все будет ОК. Убрала, нажимаю Оформить полис и ... меня снова перекидывают через 2 секунды на страницу страхового агрегатора. Спрашиваю у сотрудника, в чем проблема, говорит: "Большая загруженность на сайте, поэтому меня перекинули на страницу этого сайта, чтобы другие предложения рассмотреть могла. Попробовать зайти позже и оформить". Поняла, зайду позже.
4. Пятница, того же 17.04, около 23:30. Захожу, заполняю, нажимаю и снова этот сайт партнера. Пишу сотруднику, который отвечает ооооочень долго. Ответ был снова шаблонным, что сайт загружен, попробовать позже оформить. Настояла на решении проблемы. Перевели на старшего сотрудника, который сказал, что перевод на сайт партнера корректный, там я могу выбрать среди компаний нужную и продолжить оформление. С сайта партнера нажимаю "Продлить", снова корректирую свои данные, которые почему-то неправильно подтянулись. Выбираю в списке тот же Тинькофф и ... "К сожалению, оформление полиса ОСАГО в данной компании сейчас невозможно". Круто! Столько мучений и все ради такого ответа! Сотрудник оставил претензию, сказал, что до 11 утра субботы мне дадут ответ. На мое резюме о дальнейших действиях ответил шаблонно, как робот. Ответ пришел в 10:49, что могу оформить полис извинения.
5. Суббота, 18.04. Такие же действия, что и в пункте 4 и результат без изменений. Оформить в Тинькофф полис ОСАГО нельзя. Честно, надоело. Оформила за 3 секунды в другой страховой и дешевле. А Вы только время мое зря тратили с новыми претензиями и сроками их рассмотрения в 3 рабочих дня. Удачи с таким сервисом.
Оценка засчитана с учетом комментария автора.
Здравствуйте.
Несмотря на отрицательную оценку отзыва, приятно, что доверяете страхование «Тинькофф». Мы проверили диалог с сотрудником, оператор отвечал быстро и без задержек. При переключении система предупредила Вас о том, что поступает много обращений и для ответа потребуется чуть больше времени. Тем не менее, пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства.
Искренне жаль, что оформили полис в сторонней организации. В дальнейшем, в случае, если Вы пожелаете заключить договор именно с нашей компанией, предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.
На сайте тинькофф путешествия покупались билеты на шри-ланку. На тот момент въезд в страну осуществлялся по визе по прилету. Затем 13 марта вышло официальное письмо посольства шри ланки (12.03.2020), то что въезд теперь только по электронным визам. Как только об этом я узнал сразу подал заявку на официальном сайте на визу (13.03.2020, срок рассмотрения 24 часа, я попал в установленные сроки), но к сожалению они не рассмотрели ее до моего вылета (15.03.2020), в аэропорту мне сказали что без визы не посадят на рейс. В итоге моя заявка на визу до сих пор стоит в статусе ожидание (pending), я два раза писал на почту посольству, для того чтобы они все-таки поменяли по ней статус, но все тщетно.
В итоге по решению страховой, которое я получил, мне отказано в выплате потому что нельзя установить факт не получения визы так как я не предоставил документ отказа или задержки получения визы, но я не понимаю, почему компания не может зайти на официальный сайт и проверить статус моей заявки на визу, где станет понятно, что не рассмотрели до сих пор и, наврятли уже просмотрят в связи с тем, что дата прошла и соответственно никаких документов у меня нет.
Здравствуйте.
Со стороны компании некорректных действий нет.
Страховым случаем по Вашему Договору является, в том числе, риск «Отмена поездки». Согласно Вашему заявлению, расходы, связанные с отменой или вынужденным переносом сроков поездки, были понесены Вами вследствие изменения визового режима властями Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка, которое, в свою очередь, было следствием пандемии коронавирусной инфекции.
Согласно п.2 Особых условий к Договору страхования, по риску "Отмена поездки" застрахованным является риск возникновения непредвиденных расходов Застрахованного (или иного лица, предусмотренного Правилами страхования) в результате отмены или вынужденного переноса сроков Поездки за рубеж или Поездки по России по причинам, перечисленным в п.п. 15.2.1–15.2.11 Правил страхования (возникшим после оплаты поездки и заключения настоящего Полиса).
Согласно п. 4 Особых условий к Договору страхования, при страховании по рискам «Отмена поездки», «Досрочное возвращение из поездки» по настоящему Полису к отношениям Сторон не применяются п.п.15.5-15.9, 15.2.12-15.2.22 Правил страхования.
Учитывая вышеизложенное, поскольку причина заявляемого события, а именно, изменение властями Страны поездки визового режима, равно как и решения официальных властей, связанные с эпидемиями, на страхование не принималось (не включено в закрытый перечень, приведенный в п.п. 15.2.1-15.2.11 Правил страхования), АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и осуществления страховой выплаты.
Кроме того, согласно п. 15.2 Правил страхования, по риску «Отмена поездки», страховым риском является возникновение непредвиденных расходов Застрахованного или лица, которое оплатило авиа- и/или железнодорожные билеты, бронирование Отеля и/или Тур для Застрахованного, в результате отмены или вынужденного переноса сроков Поездки за рубеж, совершаемой Застрахованным с территории Страны постоянного проживания в Страну временного пребывания, включенную в Территорию страхования по Договору страхования, по следующим причинам (возникшим после оплаты поездки и заключения Договора страхования):
15.2.8. отказ или задержка в выдаче Застрахованному визы при своевременной подаче на оформление всех надлежащим образом оформленных и нефальсифицированных документов, требуемых консульским отделом посольства Иностранного государства, в которое была запланирована Поездка Застрахованного (приобретен Тур либо приобретены проездные билеты и забронирован Отель) (далее — Страна Поездки), при условии, что Договор страхования был заключен до подачи документов на визу в консульский отдел посольства или официальный визовый центр Страны временного пребывания. Требования консульского отдела посольства Страны временного пребывания, в том числе сроки подачи и перечень документов, необходимых для получения визы, определяются информацией, размещенной на официальном сайте данного консульства /официального визового центра или, в случае отсутствия информации на сайте консульства считается равным 10 (десяти) календарным дням; 15.2.9. некорректное оформление или оформление с ошибками визы Застрахованному.
Поскольку, согласно Вашему заявлению, отказ в выдаче визы Вами получен не был, и факт задержки в выдаче визы нельзя считать установленным, поскольку выдача Вам визы не имела места, АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и осуществления страховой выплаты.
Надеемся на понимание и на то, что наши комментарии помогли разобраться в ситуации.
Возникла ошибка при отправке данных в...
Здравствуйте проблема в следующем, попытался сделать Е-Осаго на мотоцикл. 17 апреля пробовал несколько раз (5-7) На последнем пункте висел значок загрузке очень долго и дальше не пропускал. Пробовал с других компьютеров, чистил куки и кэш и помыться сходил. К сожалению ничего из этого не помогло. 18.04.2020. Пробовал сегодня несколько раз. Уже лучше, на последнем пункте прогружается, но выдает ошибку:(Ошибка Возникла ошибка при отправке данных в РСА)
Очень люблю Вашу компанию Тинькофф, и с радостью пользуюсь всеми доступными вашими сервисами и услугами очень доволен. Не хотелось бы из-за такой мелочи портить впечатление. Надеюсь что пойдете на встречу и оперативно решите сложившуюся проблему.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
29.07.2020 Оценку засчитываем с учетом комментариев.
Здравствуйте!
Мы проверяем информацию по Вашему отзыву. После уточнения предоставим полный ответ в комментариях.
Оформляла полис путешественника и в поездке пришлось обратиться к доктору. Переписку с представителем компании вела через вотсап и получила всю необходимую помощь в полном объеме и без каких либо затруднений. Впоследствии оформила транспортные расходы (такси) до медицинского учреждения и обратно до отеля. Никаких лишних документов не требовали, ненужных вопросов не задавали. Очень всем осталась довольна и надеюсь впредь пользоваться услугами.
Здравствуйте.
Благодарим за то, что Вы поделились впечатлениями о нашей работе. Приятно, что нашу помощь Вы оценили на высший балл.
Рады, что Вы отметили возможность связи с ассистанс-компанией через мессенджеры. Мы понимаем, что в поездах не всегда бывает удобно совершать звонки, поэтому предлагаем альтернативные способы связи.
Спасибо, что выбираете нас! Уверены, наше сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.
Добрый день, у меня был застрахован автомобиль по КАСКО на сумму 950 000 рублей. Произошло ДТП, не по моей вине, я обратился по КАСКО за возмещением. Страховая компания посчитала, что стоимость ремонта 650 000 рублей и выплатила мне данную сумму и признала полный Тотал. Мне нужно было вернуть годные остатки страховой и после оформления они готовы были сделать доплату в размере около 350 000 рублей. По выплате вопросов не было.Я восстановил автомобиль о чем уведомил страховую.
В полисе Каско было указано, что страховка по риску ущерб "неагрегатная".Я задал вопрос страховой компании продолжает ли действовать полис, мне сообщили, что так как был полный "тотал" полис прекратил действие, до окончания срока по полису еще 3 месяца.Правильно ли страховая компания приняла такое решение они ссылаются, что договор прекращает действие на пункт 9.10 правил страхования, где указано, что « исполнение страховщиком обязательств по Договору страхования в полном объеме».
Тут возникает вопрос: я восстановил автомобиль, выплата по полису КАСКО была. Но не всю сумму страхования. Будет ли полис дальше действовать или действия страховой правомочны? В случае адекватного ответа, готов изменить оценку на 5 баллов.
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5". Пришлите, пожалуйста, копию полиса, информацию о сумме страховой выплаты и срокам урегулирования по событию с указанием даты и времени на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
29.07.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы проверим информацию по Вашему отзыву и вернёмся с дополнительными комментариями.
Начиная с 11 апреля, безуспешно пытаюсь оформить полис ОСАГО. Как и у многих других, после ввода всех данных перебрасывает на сторонний сайт, где Tinkoff калькуляция и выбор недоступны. Без разницы, происходит ли оформление из личного кабинета Tinkoff, или через Tinkoffinsurance Оформил обращение через чат, сослались на высокую загрузку сервера, пообещали в течение трех рабочих дней все проверить и перезвонить. Сегодня уже 16 апреля, сроки вышли, и все что может поддержка сказать - "надо больше времени на рассмотрение". Судя по отзывам, такая проблема не у меня одного, и единственный ответ, который можно ожидать - "проблему не воспроизвели, видимо высокая нагрузка на сервер, пробуйте позднее".
Если честно - то такой ответ полуграмотная отписка. 1. Я сам разработчик, и знаю что означает “высокая нагрузка на сервер”. Учитывая суть операции, такое возможно разве что если минимум несколько тысяч клиентов пытаются одновременно оформлять страховку. Ну или серверу вашему место в музее старого железа, а не в продакшене. 2. Даже если дело в “высокой нагрузке” - я пытаюсь оформить полис уже шестой день, в разное время дня и ночи - результат один. Не думаю, что все это время клиентами толпами ломятся на ваш сервер за страховкой. 3. За это время уже несколько человек рядом со мной успешно оформило ОСАГО на другие автомобили с первого раза - единственное отличие, что автомобили новые и полис стоит дороже.
Резюмируя все вышесказанное - Тинькофф по какой-то причине невыгодно оформить данное ОСАГО, видимо потому что машина старая, а сумма калькуляции слишком низкая. Однако озвучить это напрямую нельзя, поэтому и идет в ход “не нашли у нас проблемы, это все высокая нагрузка на сервер”. За затягивание сроков, шаблонные ответы и отношение Тинькофф к клиентам - неуд. Очень жаль, уже имею несколько страховок в Тинькофф (ОСАГО, жизни) и был в процессе перевода всех оставшихся страховок (здоровья, ОСАГО, КАСКО) в Тинькофф, но теперь смысла в этом не вижу.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем по результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом дополнительной информации из комментария и по солидарной ответственности СК и компании-партнёра, предоставляющей услуги данной СК.
Здравствуйте.
Мы проведём проверку по Вашему отзыву и вернёмся с дополнительными комментариями.
Воспользовался услугой страхование за границей (Таиланд)
Однозначно рекомендую,сам буду пользоваться и всем советую,сервис отличный!!!
Большое спасибо компании,так как мы и так сейчас в затруднительном положении и...
Воспользовался услугой страхование за границей (Таиланд) Очень доволен,когда надо было продлить,а на сайте этого сделать нельзя,обратился через фейсбук. Ответили сразу,продлили без проблем,цены адекватные,менеджер Елена,выше всяких похвал,все время на связи не надо ждать и нервничать.
Однозначно рекомендую,сам буду пользоваться и всем советую,сервис отличный!!! Большое спасибо компании,так как мы и так сейчас в затруднительном положении и не можем вернуться,но большое спасибо вашим менеджерам, за оперативность. Вот так бы все у нас работали.
27.04.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Рады, что нашей оперативной поддержкой Вы остались довольны.
Мы на связи 24/7 и все вопросы клиентов стараемся решить как можно скорее. Приятно, что наш сервис Вы оценили на высший балл.
Вашу благодарность Елене обязательно передадим. Уверены, наше сотрудничество ещё не раз Вас порадует.
Не хотят расторгать договор осаго, просят оригинал заявления именно сейчас, и это в условиях карантина и самоизоляции, когда за выход из дома без надобности штрафуют на огромные суммы. Либо предлагают прислать своего представииеля, который неизвестно где и с кем контактировал до приезда. Либо присылайте документы онлайн, но остаток по страховке выплатят только после того, как все равно получат оригинал...где логика предложений? Либо сидите и платите за то, чем уже не пользуетесь и по закону они обязаны вернуть неиспользованную сумму.
Ситуация, которая происходит в стране форс мажором, оказывается, не считается по мнению специалистов Тинькоф страхования. Самая клиенториентируемая компания в стране! Ребят, продолжайте в том же духе! А я отказываюсь от ваших услуг, и никому не советую больше. Удачи и процветания на проблемах своих клиентов!
В соответствии с п.3.7.3 правил и пояснениями СК, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Мы уточняем информацию по данному вопросу. После получения ответа мы вернёмся с дополнительными комментариями.
Здравствуйте. В течение года дважды обращался по полису Каско в страховую компанию Тинькофф для ремонта автомобиля у официального диллера.Все работы были выполнены,долго не ждал. +направление на ремонт после обращению по телефону приходило в течение часа. +самая выгодная стоимость по каско +при оформлении договора каско ездить в страховую не пришлось Юрий из Н. Новгорода
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, как проходила консультация при оформлении ДТП/договора, чем запомнилось общение с сотрудником СК, в какой срок, какой вопрос помогли решить, с указанием даты и времени описываемых событий.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Приятно, что нашу работу Вы оценили на высший балл.
Для нас важно, чтобы клиентам было удобно взаимодействовать с нами. Поэтому и оформить полис, и заявить о страховом событии можно дистанционно. Рады, что Вы отметили оперативное урегулирование страхового события. Мы в сокращённые сроки проводим согласования, чтобы как можно скорее приступить к ремонту автомобиля.
Спасибо, что выбрали нас. Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой.
Как видно из предыдущих комментариев, полис ОСАГО не могу оформить не я один. В приложении выдаёт ошибку, сайт перекидывает на сторонний сайт, где предлагается выбрать другую страховую компанию. В чате отписки сотрудников, просят подождать неопределённое количество времени, своими силами оформить полис отказываются. Зато был звонок из другой СК, оператор спросил, заканчивается ли у меня сегодня ОСАГО. Но автомобиль мне не принадлежит, и я никогда его не страховал ранее, а свои данные я вводил только на сайте Тинькофф, из чего можно сделать вывод, что Тинькофф страхование просто слили мои персональные данные.
Пользуюсь услугами Тинькофф банка и страхования уже много лет. Очень не приятная ситуация. Складывается такое ощущение, что компания просто умалчивает какую-то информацию. Прошу Тинькофф страхование ответить не только мне, но и всем тем, кто, судя по предыдущим комментариям, уже как минимум неделю не может оформить полис ОСАГО. В чем проблема?
Здравствуйте.
В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас наиболее выгодное с точки зрения цены и качества предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.
В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.
Я - давний клиент, который не принес компании ни рубля убытков. В портфеле - ОСАГО, страхование путешествий и жилья.
В начале апреля решил продлить полис ОСАГО на автомобиль. Из-за всей этой ситуации с коронавирусом не смог вовремя пройти техосмотр (пункты были закрыты). Да и ездить было особо некуда. Потом оказалось, что полис продлить уже нельзя, надо оформлять новый. ОК. Вбил все данные и очень удивился, когда меня из личного кабинета Тинькофф перекинуло на какой-то сторонний сайт. Там было несколько предложений купить страховку от других компаний, но не от Тинькофф. Написал в службу поддержки, предложили отправить им документы почтой России! Полный бред! А что не голубями?
В итоге сказали что будут 3 дня проверять и свяжутся. Ладно, мне не к спеху. Конечно никто не связался, написал им сам. Говорят, все нормально, проверяйте. Зашел - то же самое. В мобильном приложении на сторонний сайт не перекидывает, просто выдает ошибку.
Написал еще раз - говорят, снова ждите 3 дня! В чате или по телефону оформить ОСАГО почему-то нельзя. При этом на почту постоянно приходили напоминания о продлении полиса! Не понимаю в чем смысл? Не нужны клиенты - так и скажите! Зачем людям голову морочить? Совершенно не ожидал такого отношения от любимого страховщика, с которым уже много лет!
Обслуживание клиентом просто на нуле, если не ниже, и это Тинькофф! Раньше даже не думал о том, чтобы куда-то перейти, но друзья, так совершенно невозможно взаимодействовать - это просто издевательство какое-то! Надоело тратить время! Все страховки - и недвижимость, и путешествия - из компании буду переводить.
JackJ
После отзыва и переписки в чате со мной по телефону связался адекватный сотрудник (вроде бы его звали Денис), который смог помочь и полис все-таки удалось оформить. Не понятно только почему шевелиться начали только после угроз закрыть все действующие страховые продукты, а до этого динамили и предлагали отправить заявку на страховку по почте РФ? Если это возможно, хотелось бы попросить администраторов исправить оценку на 4 или добавить отметку "проблема решена".
Здравствуйте.
Мы провели проверку по описанной Вами ситуации.
Наши технические специалисты связались с Вами и проинформировали, что в этом случае необходимо очистить кэш браузера и произвести повторный расчёт.
Попробуйте, пожалуйста, произвести повторный расчёт на нашем официальном сайте в удобное для Вас время.
Полис : ХХХ 0115671*** ужасная и обидная ситуация! мой первый в жизни автомобиль разбит! ДТП произошло 31.03.2020г, после столкновения мой автомобиль отбросило в столб, так как по глупости поменяли резину на летнюю, а в тот день как назло выпал снег, но ближе к делу! через два часа после ДТП ( меня не было на месте ) мне позвонили и сообщили что автомобиль попал в ДТП, я сразу же трясущимися руками позвонила в Тинькофф, там все зарегистрировали и проконсультировали по поводу фото. На следующий день я отправила фото повреждений. После чего началось самое интересное. Мне позвонил сотрудник компании и сказал, что необходим осмотр их специалистом ( в тот момент я уже прибегнула для консультации к помощи юриста ). Вроде назначили эксперта из ассистанс, договорились с ним о встрече, в процессе ожидания со мной связался все тот же специалист, и сказал, что необходимо проверить подушки безопасности. После чего выяснилось, что едущий к нам специалист таким оборудованием не обладает, ладно, перенесли встречу.
В итоге 8.04.2020 до нас все таки доехал эксперт, с техническим устройством, которое куда-то подключил, потом его фотографировал и вынес вердикт : все хорошо, ждите выплаты! Хочу заметить, что во время осмотра мы ( с юристом ) неоднократно обращали внимание на то, что двери до ДТП имели дефекты, а так же что повреждена обшивка задней левой двери и арки заднего крыла ( в этом же месте где и обшивка ). Эксперт это аргументировал тем, что « и так пойдёт».
15.04.2020 после моего звонка в Тинькофф мне присылают уведомление об отказе в выплате! На основании транспортно-трасологической экспертизы, сделанной сторонней организацией, которая даже не удосужилась приехать и осмотреть авто! Замечу, что ни о каких фото с места ДТП меня не спрашивали, просто написали : повреждения не могли быть получены в результате ДТП. Простите, а как тогда ??? Транспортно трасологическая экспертиза ( полноценная ) делается с выездом на место ДТП и при наличии двух авто, а не по фотографиям через 8 дней после ! Итог: заказываем свою транспортно-трасологическую экспертизу с выездом на место ДТП, вызываем второго участника ДТП, запрашиваем справку из Росгидромета о погодных условиях и напрямую к Финансовому уполномоченному, а там может быть и в суд!
P.S : вы даже в уведомлении дату ДТП неправильно указали, ещё один показатель вашей объективности !
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Тинькофф Банка и Тинькофф страхования. По страхованию пользуюсь разными продуктами компании - 2 ОСАГО (авто и мотоцикл), КАСКО (авто). Являясь водителем аккуратным - ни одного страхового случая не было. Думал что подобные клиенты будут ценны для компании.
Но. В связи с тем, что действие полиса ОСАГО на мотоцикл подходит к концу - решил оформить новый тут же. Ну потому что, в принципе, удобство работы с компанией до этого не вызывало каких либо вопросов. Как мне объяснили в чате поддержки - продлить действие полиса невозможно и требуется просто оформить новый полис на сайте компании.
При этом, при попытке оформить страховой полис на сайте компании, на финальной стадии (после загрузки фотографий документов) система рапортует об ошибке и невозможности оформления полиса. Написал про проблему в службу поддержки, на что получил предложение обратиться с вопросом на help@tinkoffinsurance.ru.
Обратился. Попросили выслать скриншоты проблемы. Сделал все подробнейшим образом и отослал - в ответ получил отписку в виде "Благодарим за направленную информацию. Мы передали её коллегам.". Ни примерных сроков решения. Ничего. Чего ждать - не понятно.
Решил уточнить это - успокоили и сказали что подобные вопросы могут решаться, в среднем, около пары дней. Срок приемлемый. Решил подождать.
Через сутки получил сообщение следующего характера "Приносим извинения за долгий ответ. Потребуется дополнительное время на проверку. Отметим, что в случае затруднений есть возможность заключения договора посредством направления в компанию документов на почтовый адрес компании.". Ну то есть, как я понял, никаких гарантий сроков решения не дают. А по поводу возможности отправки документов по почте - это смешно. Этот отзыв пишется для компании предоставляющей услуги 21го века все-таки и оформление полиса по почте в перечень этих услуг уж точно не входит.
Для себя сделал вывод следующий. Компания за клиентов не держится. Отписываются вежливо и грамотно, но вполне понятно - в стиле "никаких гарантий. когда нибудь". Если проблема в ближайшие день-два не решится буду пробовать сменить страховую компанию. По всем продуктам, само собой. По действиям компании в определенных отдельных случаях можно делать предположения об отношении к качеству предоставляемых услуг и лояльности клиентов в целом.
Скажу честно. Неожиданно подобное отношение. Всегда радовало удобство и скорость реакции поддержки. А тут налицо ухудшение.
samir.iskenderov
Проблема решена.
Здравствуйте.
Мы разберемся в описанной Вами ситуации и предоставим развернутый ответ в комментарии к отзыву.
При попытке оформить полис через приложение выдает ошибку "что-то пошло не так" - техподдержка подтвердила проблемы в приложении и переадресовали на сайт, ок, идём на сайт.
При окончании заполнения всех данных на сайте перекидывает на сайт страхового агрегатора со всеми моими данными. Оператор в чате уверила что они не передают данные на сторонние ресурсы - соврала.
Далее моё обращение уже 4й раз по 3 дня рассматривается. Наблюдается...
Далее моё обращение уже 4й раз по 3 дня рассматривается. Наблюдается карусель: моё обращение - извинения от сотрудников - передача заявки в профильный отдел - отписка по смс в невозможности подтвердить проблему.
В чём мотив этой карусели не понятен. Но на лицо явные закулисные движения.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем по результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом консультации при обращении в чат, дополнительной информации из комментариев и по солидарной ответственности СК и компании-партнёра, предоставляющей услуги данной СК.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию, сотрудник верно проинформировал Вас.
Достаточно давно являюсь клиентом Тинькофф. При оформлении полиса пришлось пару ращ напомнить, что я вкладчик банка и мне удобно оформить полис ОСАГО в данной компании. В октябре был оформлен полис ХХХ #0098395*** от 07.10.2019. По закону подлости 05.12.2019 произошло ДТП. Сумма возмещения пришла достаточно быстро, но ее не хватило даже на половину ремонта. Мы заказали независимую экспертизу. Сумма была установлена 101500 руб. ... написали заявление в Страховую компанию Тиньпофф.
На что сотрудник в чате начал доказывать, что у нас занижена сумма выплат из за того, что мы не предоставили авто на осмотр.....мы попросили рассмотреть наше заявление, и получили ответ, что у тинькофф своя независимая экспертиза и они не намерены ничего доплачивать. КОНЕЧНО, МЫ ГОТОВЫ ОБРАТИТЬСЯ В СУД. НО сейчас суды не работают. Считаю, что организация воспользовалась ситуацией в стране и штампует ответы . Но в любом случае мы подождем и обратимся в суд. Но так работать не честно. И конечно, после такого обмана не хочется оставаться клиентом банка. И как странно, что сотрудники сначала говорят одно, потом другое
Спасибо за отзыв. В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку зачесть не можем.
Здравствуйте.
Проверили информацию по отзыву, действия сотрудников корректны.
Мы получили заявление о прямом возмещении убытков по ОСАГО, согласно которому транспортному средству причинен вред в результате ДТП. Согласно п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25 апреля 2002 года №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), страховщиком была организована независимая экспертиза.
На основании экспертного заключения, подготовленного независимым экспертным бюро в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России от 19 сентября 2014 года №432-П, стоимость восстановительного ремонта ТС с учетом износа составляет 69 800 рублей. Страховщик рассмотрел в установленные Законом об ОСАГО сроки направленное Вами заявление и приложенные к нему документы, признал событие страховым случаем и произвел страховую выплату в размере 70 600 рублей (69 800 рублей – ущерб ТС, 600 рублей – осмотр ТС).
На основании вышеизложенного, АО «Тинькофф Страхование» выполнило в полном объеме обязательства по производству страховой выплаты и не имеет правовых оснований производить дополнительную страховую выплату.
Что касается момента общения с оператором, то сотрудник не доказывал, что сумма выплат занижена или занижена по причине отсутствия осмотра ТС. Он сообщил Вам, что сумма выплаты рассчитана именно в этом размере, так как ТС осмотр не проходило. Далее в рамках диалога уведомили, что ранее предоставленное заявление о несогласии с суммой на рассмотрении, а срок предоставления ответа составляет до 30 календарных дней.
Обратим внимание, что предоставленная Вами независимая экспертиза также была проверена по причине того, что в любом расчете может быть допущена ошибка или неточность. Несмотря на это, сумма выплаты со стороны компании рассчитывается исключительно на основании норм / рекомендаций действующего законодательства и регуляторов, а именно по Единой методике расчета. Не согласимся с тем, что существующая в стране пандемия повлияла на наше решение, выплата с нашей стороны была проведена 23.12.2019 до введения карантинных мер. Мы доступны для связи 24/7 по любому удобному каналу связи. Вы могли обратиться и предоставить автомобиль для осмотра в случае, если были не согласны с учтенными повреждениями.
Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в ситуацию и приносим извинения за возможные неудобства.
11.04.2020...
10.04.2019 был куплен авто и в салоне сразу на этот авто был оформлен полис ОСАГО ХХХ № 0107062*** в Тинькофф Страхование. В течении года не было никаких ДТП. Пришло время переоформлять полис. 10.04.2020 попытался оформить полис КАСКО и вместе с ним ОСАГО. При таком оформлении сотрудник Тинькофф Страхования без проблем считает ОСАГО и оформляет его. Но КАСКО потребовало дополнительного согласование и меня попросили подождать день.
11.04.2020 по прошествии дня никто не позвонил и только после обращения в чат мне сообщили, что К сожалению, по комплексной оценке риска мы не готовы взять на страхование Ваш автомобиль. На просьбу оформить мне хотя бы ОСАГО, получил ответ: Чтобы рассчитать стоимость и оформить ОСАГО, заполните короткую анкету в приложении. Электронный полис отправим на эл. почту сразу после оплаты. Попытался оформить полис лично через сайт tinkoff.ru как посоветовал сотрудник банка, но получал постоянные редиректы на другой сайт при том, что на другом сайте по Тинькофф Страхование написано, что расчет не доступен.
Написал об этой проблеме в чат, на что получил очередную отписку: Перенаправление на страницу возможно из-за загруженности сайта. Поэтому вам был предложен сервис, где вы по собственному усмотрению сможете выбрать из предложенного списка страховую компанию и оформить полис. Мне очень жаль, что вышла такая ситуация. Приношу извинения от лица компании. На любые доводы сотрудники Тинькофф Страхование кидают в чат отписки о том, что Я передала информацию коллегам. Они проинформируют Вас о решении в течение 3 рабочих дней. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
13.04.2020 пришел ответ от коллег СМС-кой: Ваше обращение рассмотрено. При проверке проблем в работе портала не обнаружено. (выходит, что это у меня руки кривые и видимо не те кнопочки тыкаю). 13.04.2020 попробовал опять оформить полис ОСАГО через сайт tinkoff.ru, но проблема осталась - я был перекинут на sravni.ru. Обращение в чат Тинькофф Страхование ни к чему не привело - сотрудник поддержки опять передала информацию коллегам. Для проверки всех данных потребуется до 3 рабочих дней. Видимо через 3 дня мне придет такая же смс, как и 13.04.2020.
При попытке оформить полис на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/]https://www.tinkoffinsurance.ru/ предлагает перейти на сайт РСА: Нажимая на кнопку «Перейти на закрытую страницу РСА», я даю согласие на переход на закрытую страницу сайта РСА для заключения электронного договора ОСАГО со страховщиком, обязанным осуществить заключение электронного договора ОСАГО. При переходе на сайт РСА и выборе моего региона Тинькофф в списке доступных страховщиков отсутсвует.
Поддержка категорически отрицает вариант, что они не хотят оформлять мне полис по каким-то своим причинам: Мы ни в коем случае вам не отказываем. Коллеги обязательно вас проинформируют в ближайшее время. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
02.07.2020 Оценку засчитываем с учетом ответа СК о наличии технической проблемы.
Здравствуйте.
К сожалению, возникли трудности при оформлении Вашего полиса на нашем сайте. Во исполнение Указания Центрального Банка РФ №4190 от 14.11.2016 «О требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и во избежание потери данных, указанных Вами при заполнении заявления на заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа, Вы были перенаправлены на сайт РСА в систему гарантированного заключения электронного договора ОСАГО для определения другой страховой компании, которая обязана заключить с Вами договор ОСАГО. Данное распределение реализовано исключительно для возможности осуществления бесперебойного оформления полисов ОСАГО и реализации Вами права на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то можете попробовать повторить процедуру оформления на нашем сайте позднее.
Звонки из Тинькофф по поводу КАСКО начались за месяц до конца срока действия старого полиса, согласовали все условия, оформил. В процессе оформления задавал вопросы про ОСАГО, на что услышал ответ "закончим с КАСКО - сделаем ОСАГО". С момента заключения КАСКО прошло 2 недели, с момента последнего контактирования прошло 1.5 недели, я тогда спросил "как продвигается процесс, как быть с диагностической картой", сказали уточнят и вернутся с ответом. Мой полис ОСАГО сегодня действует последний день, от тинькофф никаких новостей.
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
По положительным отзывам знакомых оформил дебетовую карту банка и по тем же отзывам решил сделать ОСАГО, но....в приложении это сделать не удалось - выходит ошибка. Обратился в чат, где мне любезно предложили оформить страховку через сайт. И тут опять но...и через сайт ничего не получилось - в конце концов оказался на сравни.ру и там расчёт для Тинькова оказался недоступен. Очень жаль, до сегодняшнего дня были очень хорошие впечатления от использования продуктов Тиньков...
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Здравствуйте.
Если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.