изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Уважаемые, учитывая Ваших абсолютно некомпетентных и лживых сотрудников, хочется выйти на связь с реальным человеком, а не специалиста колл-центра, которые не могут толком ничего сказать, каждую неделю разная информация. 13 февраля, после того как наконец спустя 3 месяца с момента дтп (виновник вьехал в заднее крыло и скрылся, при этом все происходило под камерами) я получила документы от гибдд, сразу же обратилась в страховую (самый первый... Читать далее

13 февраля, после того как наконец спустя 3 месяца с момента дтп (виновник вьехал в заднее крыло и скрылся, при этом все происходило под камерами) я получила документы от гибдд, сразу же обратилась в страховую (самый первый раз я звонила туда сообщить о страховом случае 13 кажется ноября, но нужны были решения гибдд), специалист прислал смс с адресом электррнной почты и какие документы приложить и озвучил срок рассмотрения 5 дней.

14 февраля, необходимые докумениы были отправлены, на что был получен ответ -ждите с вами свяжутся в ближайшее время. Так и не дождавшись обратной связи, я сама звонила в страховую 19 и 20 февраля, на что каждый раз разными сотрудниками получала в ответ, что мое дело на уже рассмотрено и находится в процессе расчета выплаты и в течении 1-2 дней со мной свяжутся, 21 февраля вечером я снова сама позвонила и обещали, что 22 точно позвонят. Далее снова тишина.

Сегодня, 25 февраля так и не дождавшись ответа, я снова сама позвонила а страховую, на чоо специалист сказал, что 23 февраля со мной пытались связаться, однако звонков от Тинькоф Страхование мне в тот день не поступало, что подтвердилось выпиской номера телефона. Также, по его словам, тк у виновника не было полиса осаго на момент дтп, то мое дело приостановили. Хотя все данные, в том числе и номер полиса виновника имелись и были прописаны в определении гибдд, которое я также прилагала в страховую. Я сама лично звонила в его страховую и мне подтвердили, что полис на момент дтп действующий! Так хотелось бы услышать, каким образом, Уважаемые представители, ваши сотрудники читают и проверяют документы и вообще взаимодействуют между собой, если неделю мне врали, что дело рассмотрено и на калькуляции суммы выплаты, а через неделю оказалось, что даже номера полиса виновника и вообще страховки нет???

Вторую неделю я слышу одну сплошную ложную информацию и ожидание, сегодне я звонила второй раз с просьбой связать меня конкретно с человеком по моему делу, на что он как всегда недоступен и точно в течении часа перезвонит, прошло уже 2 часа а звонка так и нет. Также прислали снова заявление которое я должна распечатать и подписать и снова приложить все те же документы, которые я уже прикладывала 14 февраля! По кругу ходить будем? Или Вы добиваетесь того, что я просто сама ремонт оплачу и отстану от вас? В данном случае, я чисто из принципа доведу дело до конца и следующим моим шагом будет обращение в РСА и прокуратуру, далее в суд. Если в ближайшее время, не получу вразумительный ответ, документы отправлю завтра же, также рассторгну договор с вашей компанией и всех своих знакомых прошу сделать также, и не буду никогда рекомендовать.  в том числе и пользование услугами вашего банка как физ лицо и ип, также будет прекращено с моей стороны.
Здравствуйте.

Сроки рассмотрения страхового события соблюдены.

К сожалению, событие не можем рассматривать в качестве страхового, так как на момент ДТП собственник транспортного средства не застраховал свою гражданскую ответственность.

Направить официальный ответ по рассмотрению события мы сможем только после предоставления заявления. Его шаблон мы направили Вам по электронной почте.

Мы также проверим корректность консультаций сотрудников и вернёмся с дополнительными комментариями.

Оценка: 1 Проблема решена
Номер убытка – OSG-20-005915. 21 января попал в ДТП. Девушка на Инфинити увлеклась смартфоном и приехала в заднюю часть моего авто. Был направлен страховой компанией в сервис. Приехав на оценку, засомневался в возможности сервиса выполнить работу качественно, так как условия, в которых трудились работники данного сервиса, отличались от требуемых – в одном помещении проводились все виды работ одновременно. Позвонил в страховую, объяснил свои... Читать далее
Номер убытка – OSG-20-005915.

выполнить работу качественно, так как условия, в которых трудились работники данного сервиса, отличались от требуемых – в одном помещении проводились все виды работ одновременно. Позвонил в страховую, объяснил свои опасения за качество покраски, так как в таких условиях покрасить нормально авто невозможно.
Уверили, что все будет хорошо, а в случае проблем звоните и все решим. Успокоился, оставил им авто. В объем работ должны были войти замена бампера, покраска, окрас крыла и другие работы.

Спустя неделю звонят – приезжайте, работы выполнены. Приехали чуть не ахнул. Машина вся в пыли и остатках полироли, но это не помешало скрыть дефекты – мусор под краской, шагрень и кривые зазоры по бамперу. На крыле, в месте ремонта, просто мазнули краской по неподготовленной поверхности, даже не зашкурили. На мои возмущения менеджер сначала разводил руками, мол а что вы хотите, авто же новый, затем согласился с тем, что работа выполнена некачественно и предложил оставить авто еще на неделю.

Меня такой расклад не устроил, так как во-первых, я не мог остаться без авто еще на неделю, а во-вторых – качество за неделю они подтянуть не смогут, и перекрашивать авто несколько раз, наращивая дополнительные слои краски, не вариант. Позвонил на месте в страховую, попросил направить меня в нормальный сервис. В страховой сказали, указывайте в акте все недостатки, фотографируйте их и уезжайте. Что я, собственно, и сделал. Забрал авто, фото акта и дефектов направил в страховую.Спустя неделю телефонных переговоров мою проблему «решили», направив опять в этот же сервис. Я в сотый раз описываю проблему по телефону, но безрезультатно, отправляют на устранение недостатков в эту же богадельню.

21 февраля (4 дня назад) согласился отдать свое авто потренироваться этим умельцам, раз выхода нет, но никто до сих пор так и не позвонил. Больше связывать с Тинькоф-Страхование не буду и другим не советую, так как они сотрудничают с шараж-монтаж сервисами с купленными лицензиями. Если попадете в ДТП, рассчитывать на качественный ремонт, как и денежную выплату, не стоит.
dtitov
Страховая компания помогла решить проблему, подключив к ее решению руководителей СТО. Руководитель сети данных СТО извинился и наконец то предложил произвести ремонт в другом месте.
Здравствуйте.

Мы проверяем информацию по Вашему отзыву. После проверки вернёмся с дополнительными комментариями.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу написать отзыв о взаимодействии с Тинькофф Страхование во время отдыха в Таиланде и приключившейся там истории. Ездили в начале февраля с супругой и трехлетней дочерью, у меня страховка бесплатная, так как являюсь клиентом банка, на супругу и дочь оформлял отдельно, что-то около 10 тысяч за год. Через неделю отдыха в Таиланде, дочь в гостинице внезапно вырвало, температуры и поноса при этом не было, пытались остановить рвоту имевшимися с собой лекарствами, но она никак не прекращалась. Пока пытались поить регидроном - обратился через Телеграмм в Тинькофф Страхование, через 20-40 минут ответили, что ехать надо в Phuket Provincial Hospital, пока доехали туда на такси - у ребенка желчь стала какого-то коричневого цвета, рвота к тому моменту не прекращалась и дочь превратилась в тряпочку.

В больнице, как и во всей Азии, все были немного раскайфованы и чересчур спокойны, провели анамнез, ребенка уложили в Emergency, поставили бабочку в кисть, ввели внутривенно противорвотное и поставили капельницу. Спросили, будем ли оставаться на ночь, естественно остались. На следующий день ребенок проснулся бодрым, и думали выписываться, но к обеду начала расти температура и доросла до 39, ставили свечки и противорвотные внутривенно, капельницы также постоянно меняли. В итоге - пролежали 3,5 дня, температура держалась больше двух суток, медсестры приходили и по необходимости растирали мокрыми полотенцами ребенка днем и ночью, ставили свечи, меняли капельницы. Анализы делают в течение часа - кровь, моча, кал. Кормили три раза в день едой из столовой больничной местной - вполне приличное диетическое питание (макароны, куриный суп, креветки были разок, галеты, чай, напитки). В палате мы были втроем - дочка на кровати, мы с супругой на диванах. При выписке выдали с собой лекарств - противорвотные, парацетомол, регидрон детский.

С момента, как больница связалась со страховой компанией до подтверждения, что мы можем быть свободны прошло 3 часа. Я не платил НИ КОПЕЙКИ, все оплатила страховая, счет был примерно на 31000 бат.

Хочу выразить огромную благодарность представителям страховой компании за оперативную помощь и профессионализм. А также очень благодарен больничным врачам. Люди, покупайте страховки, не экономьте на себе и своем здоровье.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
05.03.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Благодарим за то, что поделились впечатлениями от обращения в компанию. Рады, что смогли оказать Вашей дочери необходимую помощь. Надеемся, ей уже намного лучше.

Каждое страховое событие в путешествии мы рассматриваем максимально оперативно: когда требуется медицинская помощь, действовать нужно как можно скорее.
Приятно, что Вы также отметили уровень оказания помощи в больнице. Мы серьёзно относимся к выбору партнёрских клиник, чтобы предоставлять клиентам лучший сервис.

Спасибо, что доверяете нам самое ценное. Будьте уверены, с нашим полисом Вы под надёжной защитой!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Много читал про проблемы заключить Е-саго. Оформлено было в пару кликов. Оплата тоже в одно многоговорение. Было приятно получить на почту подробную инструкции по Е-саго. Так же пришла заполненная уже с моей стороны "Извещение о ДТП". Распечатал в 4 экземплярах. Был уже опыт когда в меня "выехали". И мы с виновником ДТП - тормозили все машины в течении 30 минут - в надежде получить у кого бланк для оформления... Читать далее

Много читал про проблемы заключить Е-саго.

Оформлено было в пару кликов. Оплата тоже в одно многоговорение.

Было приятно получить на почту подробную инструкции
по Е-саго.

Был уже опыт когда в меня "выехали". И мы с виновником ДТП - тормозили все машины в течении 30 минут - в надежде получить у кого бланк для оформления ЕвроПротокола.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.

Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что наше сотрудничество началось с приятных впечатлений.

Мы считаем, что оформление полиса на сайте должно быть простым и удобным. Электронный полис всегда можно просмотреть в Вашем личном кабинете, а также он приходит на почту вместе с бланками извещения о ДТП.

Приятно, что Вы выбрали нас. Уверены, наше сотрудничество продолжит Вас радовать.

Ответ компании
Прекрасным солнечным днем раздался звонок, мужской голос представился сотрудником ТИНЬКОФФ Банка и сообщил, что у него есть прекрасное предложение для клиентов Тинькофф Бизнес. Причем этот "сотрудник" знал наш адрес и марку автомобиля. Приехал, привез ОСАГО на авто. При оформлении полиса муж позвонил на горячую линию банка, где сотрудник банка подтвердил, что да, действительно, есть такой номер ОСАГО и зарегистрирован он на вашу фамилию.На днях случилось с нами ДТП, звоним в ТИНЬКОФФ и выясняется, что НАШ полис ОСАГО зарегистрирован на другого человека!!!!! НА ДРУГОГО!!КАК!!! КАК такое может произойти в крупном банке, который заявляет о безупречной репутации. В БАНКЕ, где происходят многомиллионные операции ежедневно, тысячи бизнесменов ведут бизнес, доверяя свои деньги.
Где на портале Банки. ру у него самый высокий рейтинг.

30 минут выясняла контакты претензионного отдела!!! Дали! Адрес электронной почты.

Много раз подумайте прежде чем доверить свой бизнес и жизнь ТАКОМУ БАНКУ!!! Я намерена информировать о работе банка Тинькофф общественность, СМИ, выше стоящие организации занимающиеся контролем работы банков Ассоциация Российских банков.

На письмо с просьбой официально ответить на отказ в выплате страхового случая, они написали, такое, что читать смешно!!!! Цитирую : Ваше обращение рассмотрено. Мы проверили корректность консультаций сотрудников.Наши сотрудники вам не подтверждали, что полис ...... оформлен на ваше имя.​Тинькофф работайте, набирайте компетентных сотрудников, будьте лояльны со своми клиентами
18.05.2020 Спасибо за отзыв. По данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, оценку снимаем.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Действия сотрудников были корректны. Коллеги не сообщали, что интересующий Вас полис принадлежал указанному Вами лицу.

Страхователем по полису с этим номером является наш клиент, а не указанное Вами лицо. Так как гражданская ответственность указанного Вами лица не застрахована в нашей компании, мы не можем рассматривать произошедшее ДТП в качестве страхового события.

Отметим, что мы соблюдаем Политику в области обработки и защиты персональных данных.

По данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Запланировали с супругой совместную поездку в Италию. Для оформления визы необходимо было оформить страховку. Решил воспользоваться услугами АО Тинькофф Страхование. Зашел в мобильное приложение, нажал кнопку «купить страховку», далее помимо стандартной страховки путешественника была возможность выбрать дополнительное страхование. Сейчас вам перечислю все пункты, которые там были: от несчастного случая, багажа, гражданской ответственности... Читать далее

Сейчас вам перечислю все пункты, которые там были: от несчастного случая, багажа, гражданской ответственности, фото-видео техники, спортивного оборудования, юридическая помощь, утери документов, отмены поездки.Так прикинул, что неплохо было бы включить пункт «отмена поездки», так как есть риски неполучения визы, да и этот коронавирус бушует, из-за которого может отмениться поездка, по причине изоляции страны. Включил данный пункт и купил страховку со спокойной душей.

Сегодня (23.02.2020) услышал в новостях, что в Италии началась вспышка того самого коронавируса. Решил перестраховаться и уточнить, точно ли будет мне страховая выплата, в случае если наше правительство официально будет не рекомендовать посещать Италию.Обратился в чат через мобильное приложение. Этот чат вообще отдельная тема, постоянно операторы «сливаются» и включается робот-помощник Олег, из-за чего приходится тратить большее количество времени, чтобы каждому объяснить все заново.Вернемся к страховке. Перед тем, как обращаться в чат, прочитал правила, приложенные к полису. В пункте 15.2.15 этих правил написано: «в случае если это прямо предусмотрено Договором страхования — официальное предупреждение, опубликованное государственными уполномоченными органами Российской Федерации не ранее чем за 3 (три) дня до запланированнойи оплаченной Поездки, о необходимости воздержаться от посещения Страны Поездки в связи наличием в Стране Поездки опасности заражения, эпидемии по особо опасным инфекциям (чума, холера и т.п.), признанных опасными инфекциями Международными медико-санитарными правилами Всемирной Организации Здравоохранения...»Прочитал и думаю, ну я ж специально выбрал пункт «отмена поездки», значит это предусмотрено моим договором. Уточняю этот момент в чате, а мне отвечают, что нет, в полис это не входит. Ссылаясь на то, что в договоре должно прям дословно описана такая ситуация, как в пункте правил 15.2.15

.А теперь начинается самое интересное, помните в начале я вам перечислял, что можно было выбрать для дополнительного страхования, кто-нибудь там нашел пункт, который бы был предусмотрен дословно для такой ситуации? Нет, такого пункта там нет.На вопрос, почему тогда нельзя было добавить подобные случаи в возможные пункты, которые можно было бы изначально прописать в договор/полис, оператор ответил: «К сожалению, не владею данной информацией».На мой следующий вопрос, сколько это будет стоить добавить сейчас в договор, оператор ответил: «К сожалению, на данный момент у нас нет возможности добавить эти опции, так как они еще не реализованы у нас и их нельзя прописать в полисе».То есть вы понимаете, что АО Тинькофф страхование сформулировал правила, прописал их и официально закрепил. Однако выполнять их не может, даже за деньги клиента (я был не против заплатить, чтобы это дополнительно указали в договоре).Итог - полностью разочаровался в АО Тинькофф Страхование и не рекомендую там что-либо покупать.Надеюсь к моменту ответа на мой комментарий Тинькофф сможет внедрить такую простую опцию в свой функционал и я смогу ее хотя бы докупить, не говорю уже о приятном бонусе в виде бесплатного пункта в моем страховом полисе.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте.

Мы проведём проверку по Вашему отзыву и вернёмся с комментариями.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Пока не наступил страховой случай, Тинькофф страхование замечательная страховая компания с вежливыми и внимательными сотрудниками, а вот далее начинается хаос и кошмар. Мой страховой случай AUT-19-074170 по КАСКО наступил 06.12.2019 и по настоящее время (22 февраля 2020) [b]уже более ТРЕХ месяцев нет никакого результата - ни выплаты, ни ремонта автомобиля.[/b] Направление в СТО на осмотр было получено очень оперативно,за что большое спасибо... Читать далее

Мой страховой случай AUT-19-074170 по КАСКО наступил 06.12.2019 и по настоящее время (22 февраля 2020) уже более ТРЕХ месяцев нет никакого результата - ни выплаты, ни ремонта автомобиля.
Направление в СТО на осмотр было получено очень оперативно,за что большое спасибо, но далее начинается кошмар.

Ход оценки повреждений и согласование ремонтируемых (заменяемых) частей и элементов автомобиля от меня полностью скрыт, на письменное заявление с просьбой предоставить копию акта осмотра был получен официальный отказ и по факту я не располагаю информацией об обнаруженных повреждениях и оценочной стоимости ремонта. При этом,сотрудник компании, в телефонном разговоре, сообщил что сумма ремонта (я же не знаю что обнаружили в СТО) приближается к сумме лимита ответственности для признания полной гибели и для ускорения процесса выплаты мне необходимо подписать соглашение о снижении порога для полной гибели. Подписанное с моей стороны данное соглашение было передано представителю Тинькофф 31.01.2010 (Только согласование ремонта длилось более месяца и в итоге «Тинькофф» принял решение тоталить автомобиль)

В настоящее время я не располагаю даже ориентировочными сроками о проведении причитающихся мне страховых выплат.

Обратная связь с Тинькофф отсутствует, письмо с просьбой сообщить мне плановую дату выплаты от 15.02.2020 осталось без ответа, на телефонные звонки мне вежливо отвечают «Идет согласование», - я извиняюсь, какое согласование??? Что можно до сих пор согласовывать???

В общем крайне негативное впечатление о страховой компании, совсем не такого ожидаешь обращаясь в крупную страховую с хорошим рейтингом
Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
selin_v_k
25.02.2020 получил все страховые выплаты, в том числе от партнёров компании за годные остатки.
Спасибо представителям тинькофф страхование, мониторищим данный ресурс.
Здравствуйте!

Мы проверим информацию и позднее вернемся с развернутыми комментариями.

Оценка: 1
Оформлял ОСАГО четыре раза на 3 разные машины. Всё было ок. ОСАГО у меня дорогое из-за стажа в 2 года и полтора года назад попал в аварию.  Тут приходит письмо, мол продлите своё ОСАГО. Ну ок, открываю сайт, заполняю данные, всё проходит и ждет оплаты. Потом вспоминаю что нужно оформить ОСАГО без ограничения (девушка иногда ездит), удаляю старое заявление и завожу новое. И тут начинается. Я заполнял форму 4 раза и 4 раза меня перекидывает на... Читать далее

Тут приходит письмо, мол продлите своё ОСАГО. Ну ок, открываю сайт, заполняю данные, всё проходит и ждет оплаты. Потом вспоминаю что нужно оформить ОСАГО без ограничения (девушка иногда ездит), удаляю старое заявление и завожу новое. И тут начинается. Я заполнял форму 4 раза и 4 раза меня перекидывает на левый сайт, который:

1) Дает отказ по Тиньков Страхование
2) Какого-то %*№ присылает мне СМСки, хотя я не давал на это разрешения.

Чтобы разобраться, "специалистам" из Тинькова требуется 3 дня и им пофиг, что ОСАГО скоро кончается.

Ребят, вы нормально?
Здравствуйте.

В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.

В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое оформление страхового случая, без очередей, быстрое согласование ремонта в официальном сервисном центре, все в электронном виде, всего два посещения СТО - осмотр/дефектовка/оформление страхового случая и собственно ремонт

Единственный косяк: если закрыть все банковские счета и карты, то в мобильное приложение не зайти и полис только на сайте можно посмотреть
27.03.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что нашу работу Вы оценили на высший балл.

Мы оперативно проводим все необходимые согласования и направляем автомобиль на станцию для ремонта. Для нас важно, чтобы после страхового события Вы могли как можно скорее вновь пользоваться отремонтированным автомобилем.

Мы также передали в уполномоченное подразделение Ваше предложение по поводу возможностей мобильного приложения.

Спасибо, что выбрали нас. Уверены, наше сотрудничество продолжит Вас радовать.

Оценка: 1 Проблема решена
Являюсь клиентом "Тинькофф Страхование" по продукту ОСАГО.  Попала в ДТП не по своей вине, после отправки полного пакета документов и фотографий поврежденного автомобиля, представители Тинькофф вернулись ко мне с итоговой суммой выплаты, которая едва ли покрывает поливину стоимости деталей!!! А что касается лакокрасочных работ,  восстановления кузова и прочих комплектующих - это получается я должна за свой счет оплачивать?! После дополнительной оценки моих фото, сумма подросла за день на 10 тыс. руб, что существенно не изменило картину: в сервисе сделали оценку ремонта детали+работа - 200 тыс. руб, в то время как Тинькофф насчитал 70 тыс. руб.

На мое возмущение о том, что оценить по фото повреждения - это не профессионально, мне назначили встречу с "представителем компании".  На деле приехала девушка - сотрудник "Тинькофф банка"!!!! Которая прям с порога заявила, что делать оценку она не будет, только сделает фото, и вообще на такой встрече она в первый раз. Она даже не знала названия деталей машины, и не отсняла скрытые повреждения.

Просто какой-то развод средь бела дня.
DorryP
Добрый день. После того, как оставила отзыв на вашем сайте, перезвонил сотрудник Страховой и предложил вызвать независимого эксперта. Эксперт был вызван за счет страховой, сделал нормальный акт осмотра и зафиксировал все внутренние повреждения. После передачи акта осмотра экспертом, я ждала еще 3 недели в неведении. После мне перевели еще платеж. Итого примерно 111 тыс. руб. Это уже хоть что-то.
Ставлю проблема решена, но осадок остался. Мне непонятно, почему изначально нельзя было вызвать нормально эксперта по авто повреждениям и зафиксировать все как следует. В итоге и Страховая потратилась на услуги, и я потеряла больше месяца времени.
Здравствуйте.

Мы проведём проверку по Вашему отзыву. О результатах дополнительно сообщим в комментариях.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Попал в аварию, не по своей вине, автомобиль(Nissan Laurel 2000г.) восстановлению не подлежит. "Действительная стоимость имущества на день наступления страхового случая составила 183000 рублей, стоимость годных остатков 42700 рублей." - официальный ответ по страховым выплатам Тинькофф Страхование. В автомобиле стоит новый контрактный двигатель, пробег около 80тыс. км. Перед аварией так же был сделан ремонт автомобиля на сумму около 35тыс.р. Я предлагаю тем, кто читает этот отзыв, зайти на любой сайт по продаже автомобилей и посмотреть цену данного авто. В таком состоянии стоимость варьируется от 250 до 300тыс.р. Из-за того, что автомобиль не популярный, реальная цена продажи снижается до 220-230тыс.р., но никак не 180тыс.р.!!! Теперь вот сиди и решай, стоит ли тратить время и деньги на независимую экспертизу и суд ради 40-50 тыс. рублей, ведь это ещё полгода без машины и работы. Видимо на это они и ставят, занижая реальную стоимость авто.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Мы проверяем информацию по Вашему отзыву.

После проверки вернёмся с дополнительными комментариями.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентом банка Тинькофф достаточно давно. Перешел на продукт All Airlines Black Edition, где в комплекте идет страховка с покрытием франшизы в случае аренды авто при путешествиях. Произошел инцидент неприятный, и за мелкую царапину на диске компания Hertz списала почти 20 000 руб. Обратился через онлайн консультанта. Далее со мной очень быстро связался представитель именно страхования. Прислали письмо с перечнем необходимых... Читать далее
Являюсь клиентом банка Тинькофф достаточно давно.

Прислали письмо с перечнем необходимых документом и заявлениям. На всю подготовке документов у меня ушло от силы 10 минут. Было несколько уточнений со стороны страхового менеджера (моя ошибка, я сразу не сфотографировал в паспорте штамп вылета).

Со стороны менеджера, который вел мое дело, был супер сервис. Если он сказал что позвонит в пятницу и уточнит статус дела, то было именно так. Был супер компетентен (жаль не запомнил его имя).

В итоге с момента обращения 27 января до выплаты 18 февраля прошло всего 3 недели. Считаю это очень быстрой выплатой.

Списание
Выплата
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв о Вашем опыте обращения к нам. Рады, что смогли оперативно оказать помощь в затруднительной ситуации.

Нам важно, чтобы ничто не омрачало Ваше путешествие. Если в поездке требуется наша помощь, мы оказываем её максимально оперативно.
Приятно, что Вы также отметили компетентность наших сотрудников. Мы передали слова благодарности тем, кто занимался Вашим случаем.

Спасибо за доверие! Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем будет приносить только положительные эмоции.

Оценка: 1
21.01.20г. был оформлен полис КАСКО (№347****789) на а/м марки BMW2015 г.в. Этапы консультации и продажи располагают к покупке полиса в данной компании, и обещают все что угодно, для единственной цели данной организации – продать любой ценой. НО уже на этапе расчета тарифов полиса КАСКО стоимость странным образом начинает увеличиваться раз за разом по сравнению с изначально заявленной суммой, и несмотря на то, что изменения по большому счету не... Читать далее
21.01.20г. был оформлен полис КАСКО (№347****789) на а/м марки BMW2015 г.в.
Этапы консультации и продажи располагают к покупке полиса в данной компании, и обещают все что угодно, для единственной цели данной организации – продать любой ценой. НО уже на этапе расчета тарифов полиса КАСКО стоимость странным образом начинает увеличиваться раз за разом по сравнению с изначально заявленной суммой, и несмотря на то, что изменения по большому счету не значительные (2000 - 3000 р.), ощущаешь себя обманутым!

Но самое интересное начинается уже при обращении со страховым случаем!!!
При звонке с каким-либо вопросом в Тинькофф Страхование, каждый раз вы попадаете на разных операторов колл-центра, и каждый раз вам придется тратить свое время на объяснение сути проблемы в деталях, отвечать на бесполезные стандартные расспросы, далее вам обещают передать информацию уполномоченному лицу, который обязательно с вами свяжется в течении неопределенного количества времени.

Но самое главное, что в данной организации никто ни за что не несет никакой ответственности и тем более не собирается решать вашу проблему!!! Вам ничего не остается делать, кроме как раз за разом звонить на горячую линию и каждый раз общаться с разными некомпетентными операторами колл-центра, но результата не будет никакого!!! В Тинькофф нет никакой связи колл-центра с отделом согласования ущерба!!!

02.02.2020г. произошло в ДТП (влетел в выбоину на дороге), связался со страховой компанией для уточнения порядка действий. Мне был выслан список автосервисов на выбор, но в данном списке не было знакомых мне автосервисов и я в письменном виде уточнил о возможности проведения ремонта в автосервисе, которого не было в данном списке, затем представитель страх. комп. подтвердил возможность ремонта в выбранном мною автосервисе.

На следующий день мои контакты были переданы в компанию Major Ассистанс, после чего со мной связался представитель - независимый эксперт Александр (Группа компаний «НИК» ) и назначил встречу для проведения предварительного осмотра а/м. Я уточнил информацию по процессу осмотра а/м я по горячей линией компании Major Ассистанс. По телефону мне подтвердили информацию о том, что независимый эксперт подъедет утром и предварительно осмотрит машину, письменно составит акт-осмотр, проконсультирует по проведению необходимых работ для полной дефектовки повреждений, а также оператор проинформировал, что срок проведения работ займет не более 1 дня!!!

Более того, Тинькофф Страхование в письменном виде (в официальном чате) подтвердили мне информацию о том, что осмотр и работы по дефектовке оплачивает страховая компания, а также повторно подтвердили возможность проведения осмотра, дефектовки и ремонта а/м в согласованном ранее автосервисе «БМВ Сервис» по адресу: г.Москва, ул. Озерная д.42 стр.6.

11.02.20 г. независимым экспертом был произведен осмотр а/м, были сделаны фотографии а/м как на подъемнике так и на полу. Эксперт сообщил о необходимости разбора передней левой подвески и зафиксировал информацию в акте осмотра а/м, при этом дальнейшую дефектовку а/м необходимо было согласовывать со страховой, также эксперт сообщил, что эксплуатация запрещена, т.к. есть повреждения рулевого управления. Отчет эксперта был направлен в Тинькофф Страхование.
Здравствуйте.

Мы проверим информацию по Вашему отзыву и вернёмся с дополнительными комментариями.

Оценка: 1 Не засчитана
Отзыв про АО «Тинькофф Страхование».Ужасный сервис! Произошло страховое событие по ОСАГО. Нам въехали сзади, разбита вся задняя часть автомобиля.Оценка стоимости ущерба происходит по фотографиям. Как можно не увидеть на фото, что полностью разбито заднее стекло, полностью поврежден гос номер?! Это ещё полбеды. Как можно оценить все скрытые повреждения?На это вам потребуется минимум месяц!Первичный ответ по стоимости возмещения ущерба (на... Читать далее
Это ещё полбеды.

Как можно оценить все скрытые повреждения?На это вам потребуется минимум месяц!Первичный ответ по стоимости возмещения ущерба (на основании фото) пришел только на 6-й день после страхового случая. Обещали дать ответ в течение 3-х дней.

Далее вы вызываете независимого эксперта, который должен приехать и осмотреть автомобиль лично. Это ещё +3 дня.И потом в течение 20 рабочих(!) дней страховая компания производит калькуляцию на основании данных от независимого эксперта.

И самое интересное, что предварительный расчёт возмещения не покрывает даже стоимости деталей!  И все работы по ремонту, соответственно, будут из вашего кармана. Вот такое вот ОСАГО!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.

24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Оценка: 1
В моей жизни произошел случай 22.12.2019, в меня въехала женщина и ее ОСАГО был Тинькофф банк. И как же они долго все производили: начнем с осмотра,мы поговоили с Тинькофф и я попросил чтобы произвели первичный осмотр и осмотр на скрытые повреждения на что Тинькофф ответил "да давайте" на деле произвели только первичный осмотр 24.12.2019  и только 15.01.2020 осмотр на скрытые повреждения. После я долго ждал выплат, а так же я сделал независимую экспертизу авто, там сумма ущерба составляла на порядок выше, чем та сумма которую мне выплатил Тинькофф, и я написал претензию 01.02.2020 чтобы мне вернули недостающие деньги, и к ним она пришла 05.02.2020. Теперь мы ждем пока ее рассмотрят,прошло уже 15 дней и когда я звоню и спрашиваю как там обстоят дела мне говорят не знаем. Так что Тинькофф я бы не стал советовать как ОСАГО.
Здравствуйте.

Мы проверим информацию по отзыву и вернёмся к Вам с комментариями по ситуации.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховой случай наступил на шестой день действия КАСКО. Случай нетиповой - у меня вырезали и украли катализатор и заодно прихватили кислородный датчик. Полиция не понимала, что со мной делать. О событии заявляла через чат в приложении, мне ни разу не нужно было никуда звонить и тем более ехать, только постановление из полиции закинула через дилера. На осмотр направили через день, согласовали сумму (а дилер заказал запчасти) не дожидаясь... Читать далее

На осмотр направили через день, согласовали сумму (а дилер заказал запчасти) не дожидаясь последней бумажки (постановление об отказе в возбуждении дела) из полиции.

По приходу запчастей выяснилось, что повреждения сильнее. Дозаказ з/ч и допработы согласовали в тот же день.
26.02.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что понравилось обслуживание и сервис компании.

Индивидуальный подход к страховому событию и оперативное принятие решений в рамках урегулирования – наши привилегии. На ежедневной основе оптимизируем процедуры, чтобы экономить время наших клиентов.

Спасибо за доверие. Знаем, сотрудничество продлится долгие годы и принесет только положительные эмоции!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Сервис на этапе продажи услуги - отличный. Но, к сожалению, [b]не могу рекомендовать эту страховую.[/b] Линия колл-центра выстроена идеально, операторы выслушивают и повторяют одни и те же вежливые фразы,  вас будут выслушивать и кивать, создавать претензии и имитировать их отработку обратными звонками, но в компании нет никакого механизма обратной связи между колл-центром и отделом "согласования ущерба". Работа с претензиями не приводит к... Читать далее
Сервис на этапе продажи услуги - отличный. Но, к сожалению, не могу рекомендовать эту страховую. Линия колл-центра выстроена идеально, операторы выслушивают и повторяют одни и те же вежливые фразы,  вас будут выслушивать и кивать, создавать претензии и имитировать их отработку обратными звонками, но в компании нет никакого механизма обратной связи между колл-центром и отделом "согласования ущерба". Работа с претензиями не приводит к ускорению решений вопросов, это красивый и хорошо выстроенный но бутафорный процесс.

В моем случае AUT-20-010014, практически новый Порш Кайен на гарантии получил удар днищем и элементами подвески при наезде на препятствие, загнута рулевая тяга и повреждено крепление компрессора пневмоподвески, это весь ущерб, он легко идентифицируется и считается. Машина быстро попала по направлению оператора страховой на осмотр к официальному дилеру Порше центр Пулково (Спб), осмотр и дефектовка состоялась 03 февраля и на этом этапе страховая отработала отлично. Но рано было радоваться,  на момент 19 февраля - я все еще жду "согласования" и остаюсь без машины (ездить нельзя).

Сначала я просто звонил в колл-центр и мне отвечали "идет согласование, 3-5 рабочих дней, ждите", когда срок вышел, и только после моих настойчивых звонков, выяснилось, что согласование не начиналось, оказалось что документы и фото осмотра "не подгрузились" или СТОА не направила их, или они просто потерялись. В личном кабинете статусы меняются как попало - то "ожидание ремонта" то "ожидание документов от СТОА",  все статусы были по факту не актуальны большую часть времени. Вопрос: почему Страховая дезинформировала меня по телефону заставляя ждать согласования, если оно даже не начиналось? Ошибка? хорошо, но тогда оперативно исправляйте! но этого механизма в компании не существует.

После составления претензии, 14 февраля вроде бы пошел процесс,  документы были направлены повторно в страховую, 17 февраля сотрудники страховой очень вежливо и терпеливо просят меня еще "ждать согласования", но никаких сроков, никакой обратной связи они не могут дать. ИТОГО, машина с 3 февраля стоит на СТОА по направлению страховой а я уже больше часа в сумме провел за телефонными переговорами с колцентром и все без результатов. Веры в то, что страховая ответит мне в ближайшее время очень мало.

На выходе имеем полную потерю лояльности не только к страховой Тиньков, но и ко всему бренду.  Не уверен что другие страховые работают хорошо, но однозначно эта ситуация заставляет задуматься и в следующий раз внимательнее выбирать страховую. Если у Тинкова есть служба контроля качества - прислушайтесь, создайте механизм обратной связи между колл-центром и вашими аналитиками, не динамьте людей, не держите их в неопределенности. Страховая не убыточная, наймите еще экспертов, ускорьте процесс "согласования" (неведомо чего), введите дополнительные услуги за деньги "ускоренной согласование". Наносите вред всему брэнду Тиньков! Ответы типа "по договору у страховой есть 30 дней на согласование" - прошу не писать, хорошо известно по отзывам и комментариям от страховой, что вы можете по договору тянуть резину и искать подвохи, разбираться в узлах и агрегатах и все это объяснять невероятной сложностью процесса (что, конечно, фэйк). Но эти аргументы не сохранят для вас лояльных клиентов которые платили вам не один год деньги и верили в вас. Создавая и оперативно не исправляя подобные кейсы, вы запускаете негативное сарафанное радио и снижаете свой же потенциал продаж на длительный период в будущем, уверен это все считается в цифрах. Жаль что так выходит. С уважением.
Оценка изменена по просьбе автора.
Nikolay1981
Ранее давал негативный отзыв по страховому случаю. Должен отписать о положительном разрешении ситуации. Совпадение или нет, но после публикации на этой и еще одной площадке в интернете претензии по страховому случаю AUT-20-010014, компания за 3 часа в общей сложности смогла дать мне сроки рассмотренния "согласования" и по факту даже направила день в день это согласование на СТОА. Объем работ полный, согласно регламенту завода-изготовителя, замена на новые запчасти. У меня была повреждена рулевая тяга, по регламенту завода изготовителя нужно менять рулевую рейку - страховая это согласовала, хотя знаю что не все компании это делают с первого раза. Ожидал что тут будет засада, но обошлось. Машина на гарантии, и если бы рейку не поменяли, то дилер снял бы ее с гарантии. Желаю компании устранить сбои с этапом «согласования», отличный маркетинг и IT, колл-центр работает по скриптам и держит оборону от недовольных, максимально старается выпустить пар и тянуть время, столько усилий компании — и все можно похоронить из-за одного элемента в цепочке. Я уверен что вы потеряете больше из-за подозрительности и перепроверок, чем от действий недобросовестных страхователей. Желаю чтобы вы стали компанией, про которую говорят, что она "платит легко и без задержек". В общем, все разрешилось, но сил и нервов ушло много. Надеюсь мое сообщение послужит на пользу.
Здравствуйте!

Мы детально проверим информацию по отзыву и позднее вернемся к Вам с подробными комментариями.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отзыв с небольшим опозданием, но все же.  23.12.2019 забирала сына из детского сада, припарковав машину неподалеку. Впоследствии машину притерли, пробороздив крыло и фару. Вызывали ГИБДД. На следующий день связалась со страховой.  Объяснили, что нужно сделать. Отправила фото царапин. Согласовали встречу с агентом на 11 января. Встретились в назначенное время.  Мне очень понравилось, что не нужно никуда ехать, нужно просто предоставить оригиналы документов. А еще, что можно выбрать удобное мне место встречи с агентом. На независимую экспертизу не ездила, но со знакомым автолюбителем прикидывали, что компенсация должна покрыть покраску царапин и замену фары. Менее чем через неделю деньги на ремонт были перечислены.  Страховой случай OSG-19-079156 .  Буду продлевать полис на этот год. Надеюсь, что компания и дальше будет держать марку и делать все грамотно.
27.02.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Благодарим за время, уделённое написанию отзыва.

Рады, что итогами урегулирования страхового события Вы остались довольны, а также отметили оперативное дистанционное рассмотрение Вашего случая.

Спасибо за доверие! Уверены, еще не раз удостоверитесь в правильном выборе страхового партнера.

Оценка: 5
Сегодня застраховался в компании Тинькофф, очень долго определялся конечно. В целом все устраивало, но другая СК предлагала дешевле и такой же каско. Хорошо что попал на опытного сотрудника, который закрыл все мои вопросы, кстати хочу отметить его, его идентификатор 6903316. Он сделал специальное предложение для меня, на тех же условиях что и в альфе, но дешевле. В целом благодарен компании, надеюсь так же работаете при ЧС на дороге! Буду надеяться что вашими полисами не воспользуюсь!
02.03.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Качественный, клиентоориентированный сервис и выгодные условия – одни из преимуществ, которыми можем гордиться по праву. Отрадно знать, что испытываете исключительно положительные эмоции, пользуясь нашим продуктом. Помощь менеджера оставим без внимания, передадим приятные слова и поощрим по достоинству. В любых вопросах стараемся идти навстречу клиентам, что произошло и в Вашем случае.

Уверены, не дадим повода для негативных впечатлений и впредь, будем и дальше Вас радовать! Благодарим за доверие.

Оценка: 5
Заключила договор ОСАГО и КАСКО с франшизой и ремонтом у дилера. При страховом случае (я не являлась виновником) составили евро протокол который отправила в Тинькофф. Протокол специалистами был проверен, сделаны необходимые поправки, после чего меня направили к оценщикам, а затем к диллеру на осмотр (для меня это непонятная процедура и лишние расходы как для меня, так и для Тинькофф- поскольку зачем 2 раза делать одно и тоже и меня гонять 2 раза за 120 км., хотя я просилась на ремонт к дилеру в другую область, а это всего 60 км., но нет...). После чего дилер сказал приезжать на ремонт, но по приезду выяснилось, что работы не оплачены, а поскольку договор общий не заключён, то необходимо ждать оплаты.

В итоге машину, забрали, сделали, но выдали только после оплаты. Деньги переводили 4 дня, но данный процесс контролировали и диллер и я. Плюс еще был в том, что Тинькофф оплатили франшизу с последующем взыскание с виновником. В целом могу дать положительный отзыв, сотрудники Тинькофф всегда на связи в любое время дня и ночи, все вопросы и проблемы стараются решать оперативно и всегда интересуются ходом ремонта. Пока все в работе компании устраивает. Надеюсь, что в дальнейшем также будем сотрудничать.
26.02.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями по итогам сотрудничества с Тинькофф.

Индивидуальный подход к клиенту и оперативное урегулирование страхового события считаем одними из наших преимуществ. Приятно, что Вы смогли в этом убедиться. Что касается момента с выбором сервиса и проведением оплаты после согласования ремонтных работ, информацию обязательно проверим. Пожалуйста, не переживайте, сделаем все возможное, чтобы улучшить процессы компании для того, чтобы сэкономить Ваше личное время и более не доставлять неудобств.

Спасибо за оценку. Уверены, еще не раз высокое качество сервиса станет поводом для написания положительных отзывов!

Оценка: 1 Не засчитана
На днях потребовалось оформить ОСАГО на несколько авто. Цель использования - такси. После ввода всех данных на сайте, почему то в целях использования автоматом стоит галочка «для личных целей», хотя меня даже и не спрашивали о этом. Звоню на их горячую линию и говорю что мне надо оформить не для личных. Ответ оператора - напишите в поддержку на емейл, ответ будет в течении трёх дней! Значит 13 фев пишу письмо с ФИО и марками авто. 15 фев приходит ответ мол укажите ваш номер телефона. И все, далее тишина. Сегодня уже 18 фев вроде как.

Такие действия страховой направлены лишь на то, чтобы я устал ждать их ответа и не заключал с ними договор ОСАГО, то есть по сути, таким хитрым способом идёт воспрепятствование заключению, что притиворечит закону об ОСАГО. Придётся писать жалобу в надзорные органы на вас. Думаете самые умные чтоли?
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?

25.03.2020 Вами не был предоставлен ответ на вопрос как изменился ваш опыт общения со СК за время, прошедшее с момента публикации отзыва? В связи с этим согласно п. 3.8.3 действующих правил, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы проверим информацию по отзыву и позднее вернёмся с ответом в комментарии.

Оценка: 5
Так получилось, что за три года страхования ни разу не возникали страховые случаи. А тут за два месяца сначала треснуло лобовое стекло  затем через две недели поцарапали машину у магазина: две двери и крыло. Стекло заменили за одну неделю с момента обращения. Ремонт кузова за ДВЕ недели. Делали не у дилера. Гарантия на стекло 1 год, на кузовной 6 месяцев. Машину на кузовной ремонт  сдал в пятницу,  а в воскресение забрал. Страхуюсь 15 лет, такое впервые. Приятно удивлен. На следующий год застрахуюсь  в Тинькове. Спасибо.
25.02.2020 Полис получен.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что обращения в компанию по поводу страховых событий оставили приятные впечатления.

Нам важно, чтобы Вы могли как можно скорее вновь пользоваться автомобилем, поэтому мы оперативно проводим согласования и выдаём направление на ремонт.

Спасибо за доверие! Уверены, в будущем наше сотрудничество ещё не раз приятно удивит Вас.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
25 декабря 2019 года попал в аварию не по своей вине. При движении по главной, мне в бок влетел автомобиль с прилегающей, не убедившись в безопасности маневра. В результате столкновения были повреждены как элементы кузова (задняя правая дверь, молдинг, крыло, бампер, порог), так и элементы подвески (продольный и 2 поперечных рычага, стойка, деформирован диск). Обратившись в страховую, мне назначили экспертизу на 10.01.20г, специалистом были осмотрены и задокументированы все перечисленные повреждения. На крайний, 20й день после экспертизы, мне на карту пришло возмещение ущерба в размере 20тыс рублей. Учитывая что требовалась замена элементов подвески и восстановление элементов кузова, данная сумма не покрывала даже половины возможных затрат.

Обратившись в страховую, с вопросом, каким образом была посчитана сумма компенсации и нет ли в расчете ошибки, менеджер уверил меня в том что все посчитано верно. После того как я настоял на том, что бы мне перечислили, какие конкретно элементы были учтены в расчете, оказалось что подвеска не посчитана вообще!!!!

Выяснилось также что расчет за подвеску должен был произвестись не по элементам, а по отклонению сход-развала, о чем меня ни разу не проинформировали. Соответственно я самостоятельно, за свои средства и в свое рабочее время, был вынужден обратиться к специалисту для того что бы произвести соответствующие замеры. Замеры подтвердили наличие отклонений, более того этого видно на фотографиях по положению колеса, которые были сделанны специалистом от Тинькофф.

На данный момент в страховую дополнительно отправлены результаты измерений сход-развала, 06.02.2020г. Не понятно сколько еще ждать итогов и почему я вообще вынужден их ждать, учитывая что ошибка была со стороны ваших специалистов? Так же хотелось бы напомнить о неустойке, поскольку выплата не произведена в полном объеме в установлены сроки. Хотелось бы получить внятный, развернутый ответ, которым меня не удосуживают ваши сотрудники, в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте.

Мы проверим информацию по Вашему отзыву и позже предоставим развернутый ответ в комментариях.

Надеемся на понимание.

Оценка: 3 Не засчитана
26.01.2020 года произошло ДТП - наезд на мою припаркованную машину. СК отреагировала быстро, и 03.02.2020 я уже предоставила авто дилеру для дефектовки. По итогам согласований оказалось, что СТО оценивает стоимость ремонта на 2 100 000р, что поставило вопрос о тотальной гибели (страховая стоимость авто 3220000р.) Я запросила подробную информацию и перечень работ на СТО, и они пояснили, что перечень работ уже утвержден и перепроверен СК. Тем не менее по списку работ я даже своим непрофессиональным взглядом увидела, что предполагается замена ряда неповрежденных элементов. Так, разбита одна фара, предлагается заменить 2 (каждая стоит около 250 т.р.), повреждено только правое переднее крыло, предлагается заменить оба крыла (каждое около 20 т.р.+ покраска), логотип на бампере не поврежден, но его тоже нужно заменить (40 т.р.) и т.д. Предполагаю, что по внутренним повреждениям тоже такая же ситуация - надо делить на 2. Для меня, конечно, предпочтителен вариант с ремонтом, поскольку выплаты по тоталу не покроют мои затраты по допоборудованию, на зимнюю резину, страховки, и т.д.

К сожалению, не могу донести эту ситуацию до СК, потому что сотрудники колл-центра не могут обсуждать такие вопросы с клиентами. Поэтому пишу отзыв здесь.

Номер убытка AUT-20-00-7745
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Уточнили информацию по Вашему отзыву. Сперва хотели бы поблагодарить, что отметили и позитивные стороны процесса урегулирования.

Согласно п.п 1.5.13. Полная гибель транспортного средства (далее ТС) - повреждение ТС (по заявленному Страховому случаю и по совокупности всех ранее заявленных и не урегулированных Страховых случаев), при котором стоимость восстановительного ремонта равна или превышает 65% Страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случая.

На данный момент принимается решение о целесообразности ремонта автомобиля. Коллеги дополнительно свяжутся с Вами и проинформируют об окончательном результате, также ответят на все возникающие вопросы.

В любом случае хотели принести извинения за возможные неудобства. Мы постараемся рассмотреть Ваш случай в приоритетом порядке.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников АО "Тинькофф страхование" за оперативное решение моего вопроса по страховому событию. На личном опыте убедился в эффективности продукта КАСКО, а так же в высокой клиентоориентированности сотрудников компании. В результате ДТП мой автомобиль получил значимые повреждения. Сотрудники компании АО "Тинькофф страхование" оперативно отправили моё ТС на оценку в центр кузовного ремонта. По результатам оценки было... Читать далее

В результате ДТП мой автомобиль получил значимые повреждения. Сотрудники компании АО "Тинькофф страхование" оперативно отправили моё ТС на оценку в центр кузовного ремонта. По результатам оценки было принято решение квалифицировать убыток как полная гибель ТС. Страховую выплату получил в течение 30 дней с момента наступления события. Поврежденое ТС я передал представителю страховщика компании ООО "СКУЛЕКС", которая без задержек осуществила выплату в размере стоимости годных остатков.

Не первый год являюсь клиентом и активно использую банковские и страховые продукты группы компаний Тинькофф. Очень доволен сотрудничеством.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

26.02.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за тёплые слова в адрес компании.

Урегулирование – достаточно сложный процесс. Каждый случай стараемся рассматривать индивидуально, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы. Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Ваш отзыв – лучшая мотивация. Будем и дальше покорять новые вершины.

Благодарим, что выбираете нас. Будьте уверены, не подведём!

Отзывов 27301—27325 из 29943

Продукты Банки.ру