Что ж, приобретя премиальную карту и имея опыт общения с банком, понадеялся на включенную страховку. И очень зря.
Во время пересадки в Дохе, почувствовав недомогание обратился через приложение в чате. Ответа я так и не дождался, пришлось вызывать медика в аэропорту. Прошу заметить, что сейчас идёт речь о здоровье, поэтому тут, как нигде, ожидаешь оперативного реагирования.
Апофеоз истории происходит через 2 дня. Я повторно обращаюсь через...
Апофеоз истории происходит через 2 дня. Я повторно обращаюсь через приложение, со мной связывается "ассистанс компания". Оформление заняло час. Манера ведения общения хамоватая, ответы с задержкой. Кульминацией истории становится выданный мне адрес клиники. На вопрос могу ли я получить врача на дом, т.к. на данный момент высокая температура, получаю следующий ответ (дословно): - А вызова врача на дом нет? Я с высокой температурой - Пока не возможно - А когда станет возможно? - Только при больнице. Не можем сказать. Занавес.
Справедливости ради стоит отметить, что после повторного обращения в Тинькофф через приложение, "ассистанс компания" дала пояснение о том, что в выходные вызова врача на дом нет. Что ж, тут хоть какое-то объяснение отказа. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом сразу.
По итогу было предложено вызывать скорую. Оплата самостоятельно, обещали компенсацию по чекам. Как-то так
i*******@tapcentive.com
Спасибо. После приезда врача и осмотра претензий больше не имею
Здравствуйте.
Проверили информацию в связи с отсутствием ответа по Вашему первому обращению в чате. Действительно ответ был предоставлен в поздний срок. Приносим искренние извинения за доставленнные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы такой ситуации более не повторилось.
Также мы запросили подробную информацию у партнёров по поводу общения с ассистанс-компаний. Как только получим информацию, сразу же вернёмся с ответом в комментарии.
Приветствую всех читающих данный отзыв! Как обычно, прочитав данный отзыв сотрудники СК захотят разобраться в вопросе, поэтому указываю номер убытка OSG-19-058755. Хотелось бы, чтобы мой негативный опыт кому-то помог в будущем.
Итак, 14.10.19 ехал никого не трогал за авто по парковочной территории ТЦ. Резко остановившись данное авто решило так же резко сдать назад. Итог, поврежден мой бампер (лкп), решетка радиатора треснула. Оформили европротокол. Связываюсь с «клиент ориентированными» сотрудниками СК, где мне все хорошо объяснили (здесь это умеют!), все необходимое прислали по эл.почте. Я значит все сам сделал и отправил - удобно! Добавились после открытия капота несколько запчастей. Я очень подробно расписал о каждом повреждении и приложил номера из оригинального каталога, чтобы было понятно о каких деталях идет речь.
Через три дня звонит сотрудник и говорит, что нужно заполнить заявление на выплату, к выплате 14 600р. Мне стало весело, т.к. одну решетку я не куплю даже б/у за 4 600 (без износа), уж про цену новой я молчу. Все остальное по мелочи в минус, не критично, это же ОСАГО+износ. Сотрудник СК предложил направить ко мне их эксперта для повторного осмотра, чтобы снять все вопросы.
Приехал в назначенный день эксперт по мобильной связи, да, господа я не смеюсь, именно так! Он хотел начать оформление сим-карты Пусть данный факт заботит компанию, мне то что. Просто пришлось данному человеку объяснять где кожух, вентилятор и т.д, т.к. он ничего в авто не понимает! Да, они все делают что им указано в приложении это понятно, но...я задумался, а как может повлиять данный "эксперт" на мою конечную выплату. Да никак, я тут же понял, что она будет меньше первой. Данному человеку я должен был отдать все заполненные док-ты включая заявление на выплату.
А теперь внимание, цирковой номер с выпадом на мою карту суммы 9 300р Самое то смешное то, что сравнив две калькуляции экспертов, выяснилось, что первая нормально оформлена, все работы зафиксированы в полном объеме, просто цены снижены. Так вот, во второй смете они просто решили снять мой бампер и облить лаком, красить никто не собирается, действительно глупости какие-то. Так же с половиной запчастей, их попросту нет.
Естественно я стал писать/звонить, но никто мне не ответил для чего был весь этот цирк (опять же, все для клиента и ради него в эл.почте на которую отвечали только на интересные для них вопросы, а остальные попросту игнорировали. Да и сроки ответов просто бьют все рекорды, от 2 недель до 1 мес. Сказали бы честно в первый раз, что цены в калькуляции согласно справочникам РСА, как обязывает закон, да и все! Я бы и не соглашался на вторую сессию данного аттракциона.
Через месяц мне позвонил сотрудник и сказал, что по моему вопросу в течение 5-ти дней будет разбор сложившейся ситуации, но уже прошло два месяца, а сотрудники видимо все никак не решат, какая калькуляция правильная! Позже был опрос о качестве услуг! Я выдержал
Резюмируя, хочется дать совет собратьям по несчастью, не оспаривайте первичные выплаты по страховому событию, смысла нет. Все цены от РСА, а у них справочники от реальности ушли далеко, или реальность сбежала от них. Поэтому, берите деньги, а потом пишите досудебную в СК, не помогает, делайте экспертизу и в суд. Другого не дано, к сожалению...если конечно кто-то в СК не найдет в кармане немного совести! Да, еще Вы можете по ОСАГО СТРОГО через суд (иначе можно под статью о вымогательстве попасть) потребовать с виновника ДТП вычет износа, который СК по закону не платит. Всем безаварийной и комфортной езды! Удачи!
Здравствуйте.
Мы проверим информацию по Вашему отзыву и позже вернемся с ответом.
Так ДТП наступило(13.11).Съездила на оценку.По поводу направления скажу сразу –звонила сама и звонков от страховой не было Выбрала ремонт машины на СТОА , который предложила страховая.
Проживая в области ,ближайший ко мне автосервис оказался в Москве, порядка 40 км от меня. 1 декабря отогнала машину на ремонт. Сотрудники сервиса уверяли, что машина будет готова 29,30,что было указано в акте приеме авто.
13 декабря позвонили в автосервис и...
13 декабря позвонили в автосервис и нам сообщили, что сумма ремонта согласовывает СК. т.е. 2 недели просто машина стояла. В итоге после звонков в СК, автосервис, через день, стало известно, что на Новый год мы без машины. Я объясняю ситуацию, что 30 декабря мы с семьей едем на НГ за 800 км в другой город отмечать праздник и это решали еще давно, договаривались с людьми. В итоге 19 дек -мы без машины, билеты все уже раскуплены. Все планы нарушены.
У меня паника что? как? В автосервисе сказали, что практикуется такое, собирают авто и отдают машину владельцу ,ожидаю доставку остальных запчастей. Ведь без машины как БЕЗ рук!!!А потом приходят детали, машину владелец пригоняет назад на ремонт, но за этот собрать/разобрать машину повторно платит СК, если договоритесь то можем и вам собрать.
Звоню на эмоциях в СК. Ведь поймите НГ это для нас традиция семейного праздника и я с двумя маленькими детьми, мужем, как и в прежние года еду домой к родителям,сестре, брату, племянникам, бабушке, тете. Это праздник, когда вся семья собираются с разных городов в один. В итоге СК мне отказала в этом по непонятным причинам. Я за полис ОСАГО отвалила почти 13 к и не пойти на встречу мне в такой момент это было очень ну очень не по человечески. 6 января ремонт закончен. Попросила сервис предоставить бумагу с перечнем выполненных работ, что внутри меняли чтоб я была в курсе. Все таки ремонт был. Но сервис сказал, что пока страховая не оплатит ремонт авто они нам предоставить ничего не могут. Связалась с СК там сказали, что бумагу должны были предоставить в сервисе, в общем тыкают друг на друга ,а после сказали с вами свяжутся. Непонятно почему я не могу узнать перечень выполненных работ в моем авто.
Эмоции по поводу СК Тинькофф остались негативными, полис однозначно продлевать не буду и вам не советую, т.к. ремонт затянулся. Будь то не январские праздники я бы писала претензию за нарушение сроков по той причине, что поломка у меня процентов 10%(незначительная) багажник, фары и прочая мелочь и наличие деталей абсолютно меня не интересуют. Вы представьте сколько будет длиться ремонт ,если повреждения авто составит хотя бы 30 %
Natusenka_1
Позвонили с автосервиса и предоставили информацию на Эл. почту с перечнем проведённых работ. Спасибо за содействие
Здравствуйте.
Мы проверим описанную Вами информацию и позднее вернемся с полноценными комментариями.
Достаточно давно пользуюсь услугами Тинькофф, банковскими картами, инвестициями. Много кого из друзей подсадил на Тинькофф банк. Исходя из положительного опыта надеялся, что и со страховкой не подведут, поэтому купил у них и ОСАГО.
Долго ждать не пришлось, как уже через 4 месяца один водитель въехал в мою машину (2016 год выпуска, куплена в 2017), когда я стоял на месте и ждал разрешающий сигнал светофора. Повреждения незначительные, но бампер нужно было отдавать под покраску. Оформили европротокол, направил фото в Тинькофф, где мне пообещали предоставить ответ в течение 3-х дней.
Обратной связи я не дождался, написал им сам на пятый день и получил ответ, что по моему страховому случаю уже рассчитана компенсация. Вся оценка была произведена по фото. Причем сначала сказали, что я сам согласился на такую оценку хотя меня никто и не спрашивал хочу ли я, чтобы машину не смотрели, просто сказали прислать фото.
Сумма выплаты меня не устроила. Я направил фото где-то в десяток сервисов и в несколько заехал по пути домой. Этих денег на необходимые работы не хватало, в среднем просили на 1000-2000 рублей больше, т.е. разница не существенна, но, как мне было сказано, пересмотр размера выплат невозможен. Далее я снова несколько раз обращался в поддержку, после чего мне было предложено проехать на их техническую станцию. Но и тут было разочарование. Нижний Новгород не самый маленький город в России, тем не менее техническая станция от Тинькофф у нас всего одна, которая находится от меня в другом конце города. Кроме того, сотрудник Тинькофф мне сообщил, что если я решу делать ремонт у них, то постановление на ремонт может рассматриваться в течение 20 дней и стоимость ремонта может быть снижена, если так посчитает тех. станция. Тратить своё время и нервы на это я не стал, забрал деньги, доплачу из своего кармана.
Плюсы: 1. По телефону помогли правильно оформить европротокол. 2. Быстро выплатили деньги с минимум бумаг. 3. Было дешевле, чем у остальных за счет кешбека (за что и поплатился).
Минусы: 1. Даже в мелком ДТП выплаты минимальные (в подобной аварии, где пострадал бампер Приоры другая страховая выплатила больше, не представляю какие тут выплаты идут при крупных авариях) 2. В Нижнем Новгороде всего одна тех. станция (у крупных конкурентов их по 5-7, у некоторых даже есть у официалов) 3. Нет прямого телефона (приходилось звонить в банк и переключить меня на поддержку по страхованию)
P.S. Спасибо сотруднику (Марии), которая занималась моим вопросом. К её работе претензий нет.
Здравствуйте!
Мы проведём проверку по отзыву и позднее вернёмся с комментариями.
Звонит человек вы оставили заявку, я говорю оставил какие вы хотите услуги сумму, сколько водителей возраст итл ?? Я говорю в заявке же все...
Заполнил все данные по полису каско.. вин птс данные владельцев. Выбрал нужный пакет услуг, сделали расчет. названивала несколько дней менеджер спрашивала буду ли страховать авто. Повыбирав между страховыми решил остановиться на тинькове. Заново заполнил расчет внес ВСЕ данные отправил заявку и тут началось Звонит человек вы оставили заявку, я говорю оставил какие вы хотите услуги сумму, сколько водителей возраст итл ?? Я говорю в заявке же все есть.. ответ я не вижу мне не дали. Ну ладно я снова все обсуждаю мне присылают проект полиса. ну хорошо я согласен перезванивает менеджер начигает что то заполнять я диктую номер авто и мне тут же говорят мы не можем завтраховать досвидания ?!
Это меня так извините послали без объяснения причин ? Вы там ничего не перепутали в вашем тинькове, номер старый прошлого хоязяина машина куплена в москве какие проблемы ? Подход сужасный конечно.
«пытался срочно сделать e-осаго не работала системы» – расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события.
28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Доброго времени суток,
сразу обращусь к представителям/операторам тинькофф страхования,чтобы связались со мной и оформили полис осаго и перестали писать и говорить отмазками.То у них обновление системы ,то перегрузка сайта,то именно в данный момент когда я хочу застраховать авто,у них нет полномочий оформлять просись в чате.Мы все люди и понимаем ,что компании не интересно страховать автомобиль с малой мощностью и человека с большим безаварийным...
Доброго времени суток, сразу обращусь к представителям/операторам тинькофф страхования,чтобы связались со мной и оформили полис осаго и перестали писать и говорить отмазками.То у них обновление системы ,то перегрузка сайта,то именно в данный момент когда я хочу застраховать авто,у них нет полномочий оформлять просись в чате.Мы все люди и понимаем ,что компании не интересно страховать автомобиль с малой мощностью и человека с большим безаварийным стажем ,но раз вы страховая компания ,то вы обязаны страховать всех ,и не зависимо сколько денег принесёт это вам.
Сейчас я оставил заявку в чате на так называемую отписку от страховой в течении 3х дней,что они якобы не смогли воспроизвести ситуацию по перекидывание на сторонний сайт сравни ру,но это все без толку ,поэтому прошу компанию связаться со мной и оформить полис осаго либо дать письменный ответ об отказе в страховании моего авто на почту и дальше я буду писать в цб ,рса .
Не справедливо получается ,мне посоветовали компанию,что все просто и понятно и легко оформить полис ,ещё и кэшбек с оплаты полиса,а оказалось ,что компания просто не желает страховать малоприбыльные авто,чем нарушает закон.
П.С. Посоветовал человек ,которого застраховали моментально ,но у него авто 2010 года и стажа нет(цена полиса 24тр,а у меня 4200)
Здравствуйте.
Проверили сведения по Вашему обращению и информацию, описанную в отзыве. Портал работает корректно, сбоев также не обнаружили.
25.12.2019 попал в аварию, не по моей вине, сраэу же обратился в страховую компанию Тинькофф, уже около пяти лет оформляю ОСАГО. Тинькофф оперативно исполнила свои обязательства, помогли в сборе оформлении документов в электронном виде. В течение недели подъехал грамотный представитель, подписали акт и через три дня деньги поступили на мою карту тинькофф black.
Также пользуюсь услугой Тинькофф страхования жизни, здоровья. Нормально ВСЁ...
Также пользуюсь услугой Тинькофф страхования жизни, здоровья. Нормально ВСЁ. Человеческий подход, не надо никуда бегать искать...
Был печальный опыт с др СК.... Вместо денег загнали машину на свой СТО, потом переделывал за ними.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.01.2020 Письмо получили.
Спасибо за отзыв!
Отрадно, что Вы обратили внимание на сервис урегулирования. Стараемся идти на встречу клиентам, там где это возможно. Каждый случай рассматриваем индивидуально, чтобы подробно разобраться в ситуации и оперативно решить все имеющиеся затруднения.
Благодарим, что выбираете нас. Приложим все усилия, чтобы страховое сотрудничество проходило и далее на положительных нотах.
27 декабря попал в ДТП, стал потерпевшим, застрахован в Тинькофф по осаго, по вине сотрудника ДПС который неправильно заполнил постановление, побегал за ним до 30 декабря 2019 года , 30го декабря все необходимые документы по ДТП предоставил, сразу уведомил сотрудника Тинькофф страхование что у меня имеются скрытые повреждения автомобиля и попросил предоставить оценщика. Сотрудники тинькофф ответили мне что произведут оценку ущерба по фото и на основании постановления инспектора дпс. Оценщика по моей просьбе не предоставили, что делать , стал ждать.
После праздников в январе 2020 года мне позвонила сотрудница Тинькофф и сообщила что мне произвели расчёт выплаты и оценили ущерб в сумму 42 000р. Хочу отметить что из повреждений у меня : бампер , Левое переднее крыло требующее замены, подкрыльник левого колеса, накладка бампера состоящая из нескольких частей, крепления передней левой фары , 2 датчика парктроника переднего бампера, повреждения правого переднего колеса в следствии удара об бордюр во время дтп, ну и собственно сбито развал схождение передней оси, насколько понимаю погнуло передний рычаг подвески и в следствии этого целая гирлянда в виде ошибок подвески на приборной панели. Автомобиль Мерседес Е240 w211 кузов, сумма ущерба что оценили смешная, хватит только на покупку скорлупы бампера и его покраску.
Это естественно не устроило и я попросил оценщика указав снова что у меня есть скрытые повреждения. На что страховая Тинькофф предоставила мне оценщика , который снова сфоткал поврежденные детали и отправил меня домой сказав что доп осмотр скрытых повреждений он не осуществляет. Огорчившись уехал и стал ждать оценки повреждений, чуть больше 10 дней затишья со стороны страховой компании и не выдержав позвонил по номеру горячей линии данной страховой, на что мне ответили что необходимо ждать и ничего не смогут поделать.
Настойчиво попросил сотрудника страховой компании что оценку скрытых повреждений мне не осуществляли, и в случае если страховая не собирается учитывать данный ущерб собираюсь вызвать независимого эксперта для оценки ущерба. Ответ последовал моментально, мне тут же нашли оценщика от страховой компании который сможет оценить скрытые повреждения.
Теперь жду снова результата дальнейший действий со стороны страховой компании.
Для справки сроки урегулирования ущерба по осаго составляют 20 календарных дней, меня уведомили что нужно ждать ещё около 20 календарных дней с момента оценки скрытых повреждений, сижу почти месяц без автомобиля , так как починить его я не имею права до полного урегулирования , как понимаю ожидать оценки придётся ещё почти месяц. Ранее сталкивался с дтп но застрахован был в другой страховой компании где в течении 2х недель урегулировали вопрос и выплатили адекватную сумму!
Amg0050
Спасибо огромное, с момента последнего осмотра все ускорили, осмотр был пару дней назад, сегодня мне уже позвонили с оценкой суммы ущерба от вашей страховой компании, сумма вполне устроила и достаточна для ремонта моего авто. Спасибо за содействие
Здравствуйте.
Мы проверим информацию по страховому событию и позднее предоставим развёрнутые комментарии. Заранее благодарим за понимание и ожидание.
Случилось ДТП. Все необходимые документы отправил через чат в приложении. Быстро направили на осмотр в профильный сервис. Быстро направили согласование в сервис.
Постоянно звонили уточняли состояние ремонта. Дополнительно обнаружили еще 1 повреждение - СК согласовала замену.
В общем доволен более чем.
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.02.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Приятно, что Вы отметили дистанционно обслуживание. На наш взгляд, это одно из приоритетных направлений, которое мы стараемся развивать каждый день. Спасибо за доверие, Ваш отзыв - отличная мотивация покорять всё новые и новые вершины.
Уверены, в будущем ещё не раз дадим повод для положительной оценки.
В ноября 2019 г нужно было страховать свой а/м и долго выбирал СК. В какой-то момент выбор пал на Тинькофф, но смущало то, что предыдущие года они предлагали мне страховать мой а/м минимум на 1 млн дешевле его реальной стоимости.
В этом году они согласились, сделали хорошее предложение, еще и 20% вернули на мою карту кэшбеком. Много было противоречивых мнений об этой СК, но я решился и застраховался и не пожалел!
К сожалению, около дома...
К сожалению, около дома сильно повредили авто. Обратился в ГИБДД, те в свою очередь стали открытым текстом вымогать деньги, чтобы дать "нужные" справки, но получили отказ и назначили приезд в ГИБДД только через месяц. А я даже и не знал, что повреждения от третьих лиц по моему полису устраняются без справок, за что СК огромное спасибо.
В тот же день все отправил в СК, буквально через пару дней пришло направление на первичный приезд в сервис для осмотра авто. Записались когда мне было удобно, через 1,5 или 2 недели после получения направления. Так сотрудник СК позвонил, уточнил все ли нормально и почему отложен срок осмотра. Т.е. реальная забота и внимание к клиенту.
После сервис отправил все на согласование, а я пользовался своим авто. Через еще время пришло направление уже на ремонт. Тут не знаю кто уж тянул время, то-ли все сложилось вместе и праздники сделали свое дело, но ждал примерно 2 недели пока что-то там согласуют. Но после обращения в чат-поддержку СК, через день перезвонил мастер и пригласил на ремонт. Был выбран ремонт не у оф дилера, чему я рад. Авто сделали за 2!!!! дня. В дилере он стоял бы недели 1,5 минимум и они постоянно что-то бы согласовывали. Спасибо СК Тинькофф за оперативность, отличный сервис и быстрое согласование.
P.S. единственное очень мало сервисов для ремонта. Добавьте сервисов в ЗАО, Молодогвардейской мало.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что поделились опытом от сотрудничества с нашей компанией.
Стараемся делать выгодные предложения и подходить к каждой ситуации индивидуально. Залог нашего успеха – довольные клиенты, будем и дальше стремиться покорять новые вершины. По поводу урегулирования хотелось бы отметить, что каждый страховой случай мы рассматриваем с особым вниманием. Это позволят детально разобраться в случившемся и добиться положительного результата.
Рады, что процесс урегулирования в нашей компании вызвал у Вас положительные эмоции. Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для написания отзыва.
Девушка "не заметила светофор", в результате чего разбила мне фару и бампер примерно в конце декабря 2019. Достаточно быстро оформил и отправил все документы через приложение. Уже после новогодних каникул пришла выплата в размере ~25 т.р., что вполне соответствует ремонту авто. Спасибо за такую простоту работы с Вами
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото выписки на ваше имя, в которой отражена выплата от страховой (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.02.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за выбор в качестве страхового партнёра.
Делаем все для того, чтобы нашими услугами можно было пользоваться максимально комфортно. Рады, что каждое наше старание экономит время любимых клиентов и оставляет после себя положительный опыт урегулирования.
Приложим максимум усилий, чтобы и далее обслуживание проходило в позитивном ключе.
Приобрел в прошлом году полис Е-ОСАГО от "Тинькофф", покупка не вызвала никаких проблем, прислали оперативно, цена была хорошая еще и кэшбэк выплатили. За год случилось одно ДТП, не по моей вине, на удивление не нужно было ездить ни на какие экспертизы, платить за них комиссии как в предыдущей страховой, загрузил документы в личный кабинет и передал оригиналы выездному представителю в удобное время. По выплате тоже не возникло вопросов, перевели моментально на карту. В итоге оформил ОСАГО на вторую машину тоже Тинькофф, пока что проблем замечено не было, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.02.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время на написание отзыва!
Дистанционное обслуживание – наше преимущество, очень рады, что Вы оперативно получили полис на электронную почту. Мы ценим время клиентов, поэтому всегда стараемся ускорить процесс урегулирования. Мы запустили сервис удалённого урегулирования убытков ОСАГО, которым Вы и воспользовались. Приятно, что Вы отметили это. Будем и дальше продолжать работать на благо наших клиентов.
Благодарим за доверие и надеемся на продуктивное сотрудничество в дальнейшем.
06.01.2020 года было дтп с участием моего А/М. В дтп не виновна. Удар пришел в заднюю часть А/М, позвонила аварийному комиссару ,после чего он приехал составили европротокол и разъехались. После, я позвонила оператору в Тинькофф, на что мне сказали предоставить по эл.почте все требующиеся документы(извещение о дтп,стс,фото паспорта и ,что самое смешное, фото повреждений машины),что собственно говоря я отправила 07,01,2020, добавив вопросы ,когда будет осмотр эксперта компании, на что получила в ответ одну тишину.13.01.2020 позвонили с СК,и сказали что сумма выплаты 34.000 т.р.!!!
Сказать ,что я шокирована,ничего не сказать!!! Я не согласилась с расчетом СК и попросила ,что принял эксперт пересмотрел все повреждения, а так же скрытые(ведь сумма по замене запчастей и работы около 75 000-85 000 т.р(были в нескольких сервисах) т.к под замену бампер,капот, 2 задних крыла (которое одно из них до такой степени сместилось ,что трудно было открыть заднюю правую дверь!!! а левое крыло сместилось в право,что теперь видимый большой зазор между задним крылом и задней левой дверью)+комплектующие) ...оператор СК предложил мне время с 11.00 до 13.00. 17.01.2020 .
Я согласилась, даже обрадовалась,что будет осмотр ЭКСПЕРТОМ, а не так как изначально по фотографиям(просто ужас,как можно оценивать ущерб по фото????!!!!).И вот,17.01.2020...позвонила девушка на мой номер и сказала ,что подъедет к 11.00 (я сначала удивилась,что приедет девушка,даже напряглась,но успокаивала себя,что девушка всё же опытный ЭКСПЕРТ ).
11.00 Приехала девушка,(не в обиду ей),но она оформляла осмотр в первый раз, спрашивала у меня какие повреждения не выходя из машины,после этого я всё же попыталась ей показать повреждения на улице (наглядно). Девушка сфотографировав машину и забрав документы (которые я и так направляла по эл.почте 07.01.2020),уехала.
Моему возмущению не было предела! Как может сделать правильный акт человек который не компетентен в данном вопросе? Не зная названий запчастей....Я тоже девушка и не сильна в данных вопросах, понадеявшись, что СК пришлет опытного,компетентного ЭКСПЕРТА. С таким успехом я могла так же сделать осмотр!!! Вызов сотрудника СК считаю бесполезной тратой времени!!! Отпросившись с работы, я потратила впустую свое время!!!
В связи всем перечисленным,я теперь рассматриваю варианты обратиться в независимую экспертизу и идти до конца в суд.
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву.
Мы ценим время наших клиентов, поэтому запустили сервис удаленного урегулирования убытков по ОСАГО. Изначально Вам предложили урегулировать событие без необходимости посещения офиса посредников и технических станций. Таким образом, пройти экспертизу для оценки ущерба автомобилю по итогам ДТП дистанционно. Для этого достаточно загрузить фотографии повреждений автомобиля и соответствующие документы на нашем сайте, в чате мобильного приложения или направить на электронную почту. После определения суммы компенсации приезжает наш представитель на встречу в удобное для Вас место и время, чтобы подписать и забрать документы, а также сверить VIN-код автомобиля. Страховая выплата для ремонта машины в любой сервисной компании или у наших партнеров в рамках возмещаемой суммы убытка оперативно перечисляется на Вашу карту.
Данное нововведение было запущено в том числе и для ускорения урегулирования в целом. Разумеется, при Вашем отказе от дистанционного процесса рассмотрения события и выплаты денежных средств, коллеги рассмотрели вариант с проведением осмотра транспортного средства посредством выезда независимого эксперта. Что касается действий сотрудника, при проверке не обнаружили нарушений. Несмотря на это, мы выявили недочеты со стороны процедур, по причине которых и возникла эта ситуация. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства.
Спасибо Вам за обратную связь, сделаем работу над ошибками и оптимизируем сервисы компании для исключения подобных инцидентов. Также для детального информирования с Вами связались ответственные коллеги. Для разрешения ситуации сделаем всё возможное, пожалуйста, ожидайте и будьте на связи. Заранее благодарим за понимание.
1 ноября 2019 года произошло дтп , в мою припаркованную машину въехал мч (виновник дтп) , обладающий страховым полисом Тинькофф страхование . Направление на ремонт выдано давно , но дело в том , что на дворе 16 января 2020 года , а компания Тинькофф и станция по ремонту авто, с которой у них договор в г.Киров , до сих пор не могут согласовать сумму ремонта моей машины . При моих звонках говорят , что это нормально ( идёт третий месяц!) и говорят ждать . Вообщем , хотите минимум три месяца ездить на битом авто, либо ходить пешком , если машина у вас не на ходу после дтп, страхуйтесь в Тинькофф страхование , и не дай бог вам попасть в дтп с обладателем полиса этой чудесной компании!
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву. К сожалению, сроки рассмотрения были нарушены. Со стороны наших партнеров были задержки по направлению предварительного заказ-наряда. Признаемся, что с нашей стороны из-за большого количества обращений клиентов также были задержки при согласовании убытка.
На данный момент событие на рассмотрении. Коллеги предоставят ответ по Вашему делу 17.01.2020. Как только все будет согласовано и запчасти заказаны, Вас сразу пригласят на ремонт.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте.
Думаете сбой???? Нет!!! А вот когда пытаюсь оформить это...
Здравствуйте. Уже 2ой месяц (периодически пробую, последняя попытка 16.01.20)не могу оформить еОСАГО или же его продлить. Наложил на это дело большой.... и не страхуюсь, езжу без него.
При попытке оформить перебрасывает на sravni.ru с различными предложениями нормальной цены (в среднем у нас это до 3200)... и всё бы ничего.... но ни одна!!!! из страховых не дает оформить мне еОСАГО. Думаете сбой???? Нет!!! А вот когда пытаюсь оформить это же осаго на 1500р. дороже... О чудо!!! Всё работает!!! Сразу и оплата проходит и полис есть. А по своей себестоимости ничего не работает. Фит 1.3 88лс регион забайкальский край г чита 3 водителя стаж более 7 лет кбр 0.85 страховка 3200-3500 это обычная цена и за нее не оформить, типа не работает, а вот за 5000р всегда пожалуйста.
Собственно суть притензии именно к Тинькоф Страхованию следующая. Я 3, три, т-р-и, раза звонил на горячку, оставлял притензию и ни-фи-га, ни ответа, ни привета, у меня было 3 авто в вашей страховой, одна по вашей вине ушла в другую страховую. По оставшимся 2м пришли сообщения о продлении, но сделать этого не могу. Потому что невозможно!!! При этом я ваш постоянный клиент с неплохим оборотом, и вся моя семья в этом банке, меня очень даже устраивпет. Но в виду последних событий... огромное желание уйти. А вы знаете как сарафанное радио работает.
Зачем вы предлагаете автострахование если его не предоставляете???
РСА, именно вы сгтвариваетесь и суёте палки в колёса всем автомобилистам. Надеюсь что о ваших делах узнает кто надо.
Подскажите, может кто знает, куда жаловаться???
Текст отзыва отмодерировали. Оценку не засчитываем, нарушение правил общения.
Здравствуйте.
На данный момент информацию по Вашему отзыву проверяем. Когда получим результат, сразу вернемся с ответом.
9 июня 2019 мой муж преобрел автомобиль, взяв кредит в Тинькофф, обязательным условием кредита было КАСКО в Тинькофф страховании.
29 октября у нас угнали машину. В этот же день мы позвонили в страховую, где нам сказали, что вышлют все необходимые документы, которые нужно заполнить. Мы должны были заполнить все, что было в наших силах, после чего к нам направят агента, который дозополнит свою часть и примит документы на рассмотрение.
Этого...
Этого так и не произошло. За два месяца к нам никто не удосужился приехать, чтобы оформить документы. Потом нам сказали отправлять документы заполненные с нашей стороны в электронном виде, через неделю мы позвонили и нам сказали, что в электронном виде документы не подходят нужны оригиналы, а агент сможет подъехать только через 2 недели (! И это нам говорят уже в середине декабря! Мы на тот момент заплатили по кредиту уже 2 раза, за воздух)
Муж поехал в офис компании самостоятельно передал документы. Снова мы позвонили через неделю и нам сообщили, что дело не передано на рассмотрение т. к. документы были утеряны. Муж снова отвёз документы, но в этот раз нам уже выдали опись полученных документов. После звонка на горячую линию нам сказали, что документы все в порядке дело передаётся на рассмотрение и выплата будет сделана в течение января 2020 года. (соответственно мы заплатили уже за воздух в 3 раз)
Неделю назад муж звонит в Тинькофф страхование, чтобы уточнить информацию о рассмотрении нашего страхового случая, на что нам отвечают, что оказывается не хватает одного документа для начала рассмотрения страхового случая. Муж и этот документ отправил и сейчас нам сказали, что выплата будет уже до конца февраля 2020, а это получается, что мы к этому времени заплатим четвёртый раз, а это на минуточку 120 тыс. рублей) тут возникает вопрос:такое обслуживание - это нормально?
Мария Ильясова
Здравствуйте.
Мы проверим информацию по Вашему отзыву и позднее вернемся с полным ответом.
Было небольшое ДТП с тремя авто на парковке. После оформления документов в ГАИ отправил сканы в Тинькофф. Почти сразу взяли в работу. Попросили прислать фотографии авто - отправил. Через некоторое время позвонили, согласовали сумму выплаты. Сумма была приемлемой (было небольшое повреждение). Через несколько дней приехал представитель Тинькофф, подписали документы. Еще через день на карту перевели выплату. Всего времени от ДТП до выплаты прошло - неделя.
12.02.2020 Письмо получили.
upd: Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отзыв о работе нашей компании.
Наши преимущество – это удаленный сервис оказания услуг, а также урегулирования страховых событий. Мы не требуем клиентов самостоятельно приезжать в офис, так как для оценки повреждений достаточно напарить фотографии автомобиля.
Приятно, что нашим подходом к делу, а также сроком рассмотрения и суммой выплаты Вы остались довольны. Будьте уверены, в каждой ситуации – не подведем.
Долго тянут с ремонтом. 31.12.19г. попал в ДТП (разбито стекло передней двери, дверь вмята), тут же сообщил об этом в тинькоф. Эксперт приехал только 10.01.19 (понимаю, что праздники были), оформил страховой случай. И тишина. Поддержка тинькофф говорит, что моим случаем занимаются, надо ожидать направление в СТОА, а когда оно будет - неизвестно. Говорят, что в рамках срока урегулирования - 30 рабочих дней. Гаража нет, машина стоит на улице (благо, на территории работодателя разрешили оставить) с заклееной плёнкой дверью и неизвестно сколько ещё простоит. Тут многие хвалят, что тинькофф очень быстро все делает, чуть ли не через несколько дней направляет на ремонт, а у меня впечатления пока не очень хорошие.
modzhin
Проблема решена, сотрудники тинькофф, после обращения сюда, посодействовали быстрому согласованию ремонта. Машина отремонтировать. Прошу исправить оценку на 4 (не 5, потому что приходилось подгонять через ваш сайт).
Здравствуйте!
Мы проведём проверку по отзыву и позднее вернёмся с комментариями. Надеемся на понимание.
Попал в ДТП, не виновен. Машину решил отремонтировать, поскольку не был уверен что выплаты хватит на ремонт. Все прошло дрстаточно быстро. Сопровождением от СК доволен, звонят , интнресуются нет ли вопросов. СТО тоже работает как будто это подразделение СК, не футболят вопросы как это обычно бывает..В общем спасибо буду рекомендовать. Но есть ПРОБЛЕМА....полис не могут люди оформлять, там какая-то проблема с сайтом...переправляет на сторонний сайт... и там тоже не зааершить оформление полиса. Тинькоф уже потерял два хороших клиента из за этой проблемы.
29.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы оценили нашу поддержку при страховых событиях. Мы берем под контроль каждый случай и ведем его до логического завершения. Приятно, что оценили информирование на этапах урегулирования. Мы понимаем, как важно знать о каждом шаге при рассмотрении.
Что касается сложностей при оформлении, то они решаемы. Мы рады помочь и ответить на вопросы каждому клиенту.
Надеемся, что наше сотрудничество в будущем будет только крепче.
Являюсь давним клиентом банка Тинькофф. Имел полис ОСАГО в прошлом году. В этом году решил оформить полис ОСАГО ещё раз.
После заполнения информации на сайте Тинькофф был переадресован на сторонний сайт, на котором был приведен расчет стоимости ОСАГО по страховым компаниям, при этом на против Тинькофф указано "Расчет недоступен", что непозволяет оформить полис.
Обратившись в службу поддержки банка, после длительных переадресований моей...
Обратившись в службу поддержки банка, после длительных переадресований моей проблемы, мне было сказано, что "Проблема связана с сервисом контрагента стороннего сайта и Тинькофф не может на это повлиять. Банк уточнит о проблеме и результат Вам сообщим через 3 дня".
Далее я обратился в службу поддержки стороннего сайта, где мне было сказано, что дело не в их сервисе, а в том, что банк Тинькофф не предоставляет расчет стоимости ОСАГО. Также поддержка сайта сообщила, что я могу попросить Тинькофф предоставить мне возможность оформить ОСАГО напрямую без посредников. В случае отказа, Банк обязан предоставить письменный мотивированный отказ.
Позвонив повторно в Банк, специалист службы поддержки Тинькофф сообщил, что не владеет информацией и ответ мне будет предоставлен в течении трех дней.
Итак, сегодня прошел 3 (третий) день и я получил от Банка Тинькофф смс: "В результате комплексной проверки систем не удалось воспроизвести ситуацию в рамках вашего обращения. Вы можете оформить полис самостоятельно на нашем портале. Извините за возможные неудобства".
Повторно пробую оформить страховку на сайте Тинькофф. И что происходит? Всё тоже самое. Переадресация на сторонний сервис. "Расчет недоступен" - на против строки банка Тинькофф.
Очень не доволен работой Тинькофф. Проблема не решена. Судя по отзывам на Банки.ру таких случаев много.
Здравствуйте.
На общественной стоянке поцарапали бампер. B Тиньков страхование по телефону согласовали всё быстро. В течение двух дней отремонтировали бампер очень качественно . Благодарю Тиньков страхование за оперативность и автосервис АВТОР ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! Бампер получился как новый, от заводского не отличить!
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, подробности вашего страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.
Для проведения ремонтных работ мы выбираем только тех партнеров, которые на пять выполняют работу. Рады, что Вы остались довольны итогами урегулирования и качеством отремонтированного бампера.
Будьте уверены, что в будущем будем только радовать Вас.
На сайте оформление не работает 5й день, после заполнения всех полей и нажатия "оформить" переадресует на сторонний сайт. Каждый день обещают исправить и ничего не меняется. По телефону и в чате оформить отказываются, других способов у них просто нет.
При этом у меня действующий КАСКО в этой компании и ОСАГО от них же закончился в прошлом месяце.
Здравствуйте.
Позвольте отметить, что оформление электронного полиса ОСАГО возможно только самостоятельно. В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.
В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте. Дополнительно коллеги проверят работу портала и проинформируют Вас.
В любом случае приносим извинения за возможные неудобства.
Хотел продлить полис страхования квартиры, написал в чат, ответили что продление невозможно и что надо покупать новый. Спросил почему не уведоми что полис заканчивается, сказали что отправляли СМС, которое я не получил. Начало действия нового полиса не раньше чем через 7 дней после оформления, даже при условии что есть старый действующий. Что за бред? Пытался купить новый полис на сайте, на этапе оплаты ошибка “Произошла ошибка при получении ссылки на оплату". Обратился в чат, посоветовали почистить кэш браузера, как это я сам не догадался? Наверное клиенты не нужны, или я что-то не понимаю? Видимо я остался без полиса на 2020 год, продлить нельзя, купить новый тоже нельзя.
chuvag
Спасибо. проблема решена.
Здравствуйте.
Позвольте в первую очередь принести извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что при оформлении полиса возникли сложности на нашем портале.
Мы проверили информацию и уже сформировали для Вас новый полис. К сожалению, коллегам так и не удалось до Вас дозвониться и проинформировать об итогах проверки и новом полисе. Для оплаты страхового полиса Вам была направленна ссылка по СМС. Если Вы не получили ссылку, пожалуйста, обратитесь к нам в чат или на горячую линию для оплаты.
Надеемся, что нам удалось исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о компании.
ВПЕРВЫЕ ПИШУ КУДА ЛИБО СВОЙ ОТЗЫВ !Покупала свой первый авто , самым выгодным каско по цене оказался Тинькофф страхование (стаж был до 3х) лет Естественно взяла ихКогда берешь страховку , всегда думаешь , что ничего не случится ,но надо страховать (т.к. брала новую машину ).
Вообщем случилось у меня все,что только могло.Я попала в аварию спустя пол годаРемонт обошёлся в 200 с чем то тысяч .Тинькофф оплатили всё !очень! Быстро Одну деталь в салоне заказывали с кореи и шла она 2 месяца, говорю к тому что , операторы за это время раза 3-4 звонили и спрашивали , сделали ли все ,всё ли впорядке у вас и тд. Мелочь ,а приятно.
Вообщем , когда сделали ремонт окончательно , не пройдя и месяца у меня угнали мою ласточку (Я очень переживала по поводу выплаты по каско полной гибели(хищение)Т.к. второй ключ от машины был в багажнике в сумке ( был переезд) и просто напросто в одной из сумок он там лежал.Я долго читала, что возможно могут отказать в выплате (якобы в заговоре ) или ещё что . Ведь есть определённый список документов и ключей, которые должны быть . И конечно я жутко переживала, ведь машина еще и в кредите.
Собрав все документы ото всюду , все что нужно было для выплаты, я отправила на почту и сидела "на иголках" ..И вот , наконец-то ! Случилось счастье ! Мне всё вылатили ! Закрыли мой кредит и остаток суммы так же переведен !Я безумно благодарна компании Тинькофф !!! Буду всем советовать именно вас !!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.02.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва. Приятно, что Вы обратили внимание на ценовую политику нашей компании. Стараемся найти наиболее выгодное предложение для каждого клиента. Что касается урегулирования, то мы подходим к каждому случаю исключительно индивидуально. Это позволяет детально вникать в различные ситуации и добиваться положительного результата. Рады, что урегулирование вызвало только положительные эмоции. Надеемся в дальнейшем ещё не раз дадим повод для положительной оценки.
Сначала думала, что смогу оставить лишь негативный отзыв. Ни на одном сайте не могла оформить полис ОСАГО именно от Тинькофф. Так же переводили на сайт сторонний сайт, где фигурировали другие страховщики, а расчет желаемой компании был мне недоступен. Решилось все обращением в личные сообщения официальной группы в ВК банка. Они сами создали мне черновик заявки в личном кабинете, где я уже сама закончила оформление и произвела оплату.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот вашей переписки на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время написанию отзыва. Для нас важна обратная связь, это помогает получать дополнительную мотивацию и работать на благо клиентов ещё усерднее.
Рады, что Вы отметили помощь коллег в оформлении полиса. Работаем над качеством предоставляемых услуг ежедневно и ставим это в приоритет. Спасибо, что выбрали нас. Будьте уверены, в дальнейшем будем только радовать!