изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 23:00 отправил евро протокол, в 16:00 получил деньги, созвонившись с оператором. Быстро и оперативно. Выплаты было достаточно, чтобы исправить нанесенный ущерб. …

12.07.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У нас был страховой случай по поводу затопления из-за протечки труб, не по нашей вине. Обратилась по полису в Т-страхование. Со мной работал Максим Т-ов.  Все было сделано очень профессионально. Максим всегда подсказывал, что нужно сделать, какие документы нужны, чего не хватает, каким способом отправить. Общался очень корректно, быстро отвечал на все вопросы.  В итоге, вопрос был решен очень быстро.  Выплаты в достойном размере... Читать далее

В итоге, вопрос был решен очень быстро.

Выплаты в достойном размере, возмещающие все ремонтные работы, связанные с затоплением.
Большая благодарность группе Т-страхование и Максиму Т-ву.

12.07.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время отпуска в Турции заболела дочь. Мы решили воспользоваться страховкой, которая у нас была оформлена от Т-страхование. Во -первых, всё очень быстро, от обращения через чат до посещения врача. Мы лишь действовали по инструкции, которые нам присылал менеджер. Все вопросы клиника и страховая решают сами между собой. Во-вторых, по возвращении, с нами связались менеджеры т-страховнаия для возмещения затрат на медикаменты. Оформление... Читать далее

Во-вторых, по возвращении, с нами связались менеджеры т-страховнаия для возмещения затрат на медикаменты. Оформление заявление заняло считаные минуты, мне нужно было лишь отправить рецепт, чек,и паспортные данные и реквизиты счёта на который мне переведут деньги. Всё быстро, легко, очень удобно!!!!

05.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 1 Не засчитана
Попытался самостоятельно оформить полис КАСКО. Видимо некая страховая контора предварительно сделала это для меня, не спросив меня. При попытке расчета стоимости полиса на сайте или в приложении показывает сообщение что со мной свяжутся. Связи не было, зато приходило сообщение в приложении о том что "У вас есть готовый расчет полиса от наших партнеров. Пожалуйста обратитесь к ним, чтобы купить страховку". Ни названия партнеров, ни каких-то... Читать далее

Связи не было, зато приходило сообщение в приложении о том что "У вас есть готовый расчет полиса от наших партнеров. Пожалуйста обратитесь к ним, чтобы купить страховку". Ни названия партнеров, ни каких-то иных деталей. На вопрос в чате почему я самостоятельно для себя лично не могу рассчитать стоимость полиса, ответа так и не получил. Не понятный и "мутный" продукт получается - плати за то что не понятно, деньги которые не понятно как посчитаны за тебя.

При моем "предварительном" расчете я вижу сумму 18 тр, от конторы предложение в 26тр. Что такое может повлиять на разницу в 8 тр я не в курсе. Правда было очередное предложение посчитать полис для меня в чате, но после не понятных ответов время тратить уже не было желания. Сервис просто не вызывает доверия.

Пожелание в Т-Страхование - если делаете возможность оформления страховки на сайте или приложении - делайте все до конца и нормально, а не так как вот это вот все. Либо сразу предупреждайте что оформить полис человек не сможет в итоге в данном приложении. Возможно что правила продажи данного продукта регламентируются вами, однако покупателю предложено все в искаженном виде.

ОСАГО: расчет мой - цифра на кнопке оплатить - 8300, страховщики - 12. Потому и возник вопрос с КАСКО
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформиить полис?

12.07.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Простите, что ситуация доставила вам неудобства. В прошлом году вы оформляли у партнера полис в другой страховой компании. В этом году он хотел предложить вам продлить полис и сформировал несколько проектов полиса. Расчет можно делать только с согласия клиента и мы передадим партнеру обратную связь.

Если этот способ оформления полиса неудобен, то у нас есть возможность оформить полис напрямую через сотрудника. Мы рассказали вам в чате о доступных параметрах будущего полиса. Расчет страховки на сайте предварительный, точную стоимость полиса можем сообщить при согласовании условий. Чтобы продолжить оформление полиса, вы можете ответить нам в чате.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Год назад решила страховать свою квартиру с Т-страхованием, ежемесячный платеж для меня был очень комфортный. Недавно случилось так, что спустя 5 лет разгерметизировалась ванна и начало заливать пол под ванной, о чем я не знала. Потом сырость проступила в коридор на стены и пол. Я заявила о страховом случае и буквально за 2 недели, страховка номер 884*****59 была выплачена PRO-24-155979 и сейчас я приступаю к ремонту. Благодарю менеджера и... Читать далее

Я заявила о страховом случае и буквально за 2 недели, страховка номер 884*****59 была выплачена PRO-24-155979 и сейчас я приступаю к ремонту. Благодарю менеджера и компанию за оперативно решенную проблему. Продолжаем страховаться. Спасибо!

09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Был в прекрасной стране Тайланд. Но как иногда бывает возникли проблемы с здоровьем. Обратился в Т-Страхование за оказанием помощи по направлению в медицинское учреждение.  1. заболело ухо. Обратился в Т-Страхование и буквально в течение 5-10 минут был направлен в Бангкок Госпиталь, где мне оказали высоко квалифицированную медицинскую помощь. Выдали лекарства. Т-Страхование сработало выше всяких похвал, на всем протяжении оператор (Анастасия... Читать далее

1. заболело ухо. Обратился в Т-Страхование и буквально в течение 5-10 минут был направлен в Бангкок Госпиталь, где мне оказали высоко квалифицированную медицинскую помощь. Выдали лекарства. Т-Страхование сработало выше всяких похвал, на всем протяжении оператор (Анастасия) была на связи, интересовалась состоянием здоровья, оказанием помощи и чем еще может помочь. В итоге вылечили больное ухо и я продолжил наслаждаться отдыхом.

2. Заходя в море наступил на что-то острое. Подумал, что это краб-мечехвост. Также обратился за помощью в Т-Страхование и меня направили в Бангкок-Госпиталь. Врач выслушал жалобы, провели обследования: сначала сделали УЗИ стопы, затем направили на рентген стопы, где увидели, что в ноге имеется посторонний предмет (оказалась часть ракушки). Сделали анестезию и провели полостную операцию по извлечению ракушки (оставил себе на память). Сделали укол от столбняка и провели повторное рентген-обследование стопы, которое показало, что удалили всю ракушку и нога чистая. Назначили приходить на проведение промывания и перевязку, чтобы не было нагноения. Все процедуры были быстро и четко согласованы Т-Страхованием.

От себя хочу добавить, что такого высочайшего уровня оказания услуг (как страховых так и медицинских) я никогда еще не встречал. Рекомендую всем приобретать страхование в Т-Страховании, беречь свое здоровье и не болеть, а если не дай Бог что, знайте: Т-Страхование поможет и Ваша проблема будет оперативно решена!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.07.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заболел ребёнок во время путешествия в Грузии, мы обратились к врачу, было назначено лечение. Собрали все справки, все документы и нам страховая вернула стоимость осмотра у врача и за лекарство, медицинское оборудование для лечения не входит в стоимость. Выплаты одобрили оперативно, надеемся больше не будем обращаться
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.

Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получила компенсацию оперативно и без лишних проволочек. При перелёте из Дели в Санкт-Петербург мой чемодан где-то потерялся. В Пулково я получила акт о неприбытии багажа. Приехав домой, я обратилась в поддержку Т-Банка, так как этот банк подарил мне страховку багажа на год за подписку Тинькофф Про. Через несколько дней чемодан нашелся, но в полисе также был пункт о выплате компенсации при задержке багажа. Со мной связалась менеджер Т... Читать далее
Получила компенсацию оперативно и без лишних проволочек.

Через несколько дней чемодан нашелся, но в полисе также был пункт о выплате компенсации при задержке багажа. Со мной связалась менеджер Т-Страхования, помогла составить заявление, Я выслала все документы по страховому случаю. И в тот же день мне перевели деньги.  Очень понравилась работа страховой компании.

Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 2
Здравствуйте. Произошёл страховой случай по полису ОСАГО еще 19.06.24. Сначала долго мурыжили с оформлением в приложении, а потом и вовсе попросили проехать в какой то офис на осмотр автомобиля (хотя все пишут здесь, что никуда не ездили). В итоге только на 27.06.24 нам назначили осмотр, приехали, все отфотали, сказали ждать еще 20!!!!! дней. С момента ДТП прошло уже 15 дней. Возникает вопрос, получается все отзывы здесь накрученные и... Читать далее
Здравствуйте.

В итоге только на 27.06.24 нам назначили осмотр, приехали, все отфотали, сказали ждать еще 20!!!!! дней. С момента ДТП прошло уже 15 дней. Возникает вопрос, получается все отзывы здесь накрученные и никаких выплат за 2 дня нет?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

13.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Урегулирование, это сложный процесс, поэтому некоторые события мы рассматриваем в установленный правилами страхования срок, а не за пару дней. Простите, что вас это расстроило. Мы получили комплект документов, ваш случай на контроле. По итогу рассмотрения мы вас проинформируем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
26го июня подал все документы на возмещение по страховому случаю (отмена поездки) по довольно сложной ситуации: несвоевременная выдача визы.

Не пришлось ничего долго расписывать и объяснять. После предоставления комплекта документов деньги пришли на следующий день после написания заявления. Всего процедура заняла 5 дней. Это очень быстро! Спасибо!

11.07.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Номер страхового полиса 294*****10. 15 июня, мы прилетели в Малайзию, туристическую страховку я приобрела находясь дома, не задолго до вылета. Страховку выбрала от Т-банка, так как среди путешественников в чатах мессенджеров, много положительных отзывов о Т-Страховании. И как теперь я понимаю, что я все правильно сделала, что в выборе страховки для путешествия я выбрала Т-Банк 17 июня у ребёнка поднялась температура до 38,5 дальшего поднятия... Читать далее
Номер страхового полиса 294*****10.

17 июня у ребёнка поднялась температура до 38,5 дальшего поднятия температуры с супругом ждать не стали, и дали ребёнку жаропонижающее средство. Температура начала падать. Но так как мы были в чужой стране, я решила связаться со страховой и не заниматься самолечением. С сотрудниками Т-Страхования, я связалась через приложение.

Мне ответили в течении нескольких минут. И предложили на выбор телемедецина или поездка в клинику. Я выбрала телемедицину. Доктор с нами связалась очень быстро. Обсудили симптомы, состояние ребёнка. Доктор выписала нам рецепт, по этому рецепту на следующий день супруг смог купить все необходимые лекарства. Но к сожалению это лечение не помогло.

18 июня весь день была высокая температура, если и могли сбить то только на пару часов и то до 37,5. Ближе к 22 часам ребенка вырвало. Я тут же написала в страховую и попросила, чтобы нас направили в клинику.  Через короткий промежуток времени со мной связались, через мессенджер представители Balt Assistance и направили в круглосуточную больницу KPJ Tawakkal Specialist Hospital по адресу NO 1, Jalan Pahang Barat, 53000 Kuala Lumpur.

Мы не долго думая, быстро собрались вызвали такси и поехали в больницу. Обслуживание в больнице нам очень понравилось. Учитывая даже тот факт, что мы с супругом практически не понимаем английский язык, весь персонал понял, что мы оказались в затруднительно положении и общались с нами через гугл переводчик. В клинике у ребёнка взяли анализы. На грипп А и Б, и лихорадку Дэнге. Через 30 минут, результаты анализов были готовы.

Грипп А подтвердился. Врач выписал нужные препараты для лечения и тут же в клинике нам все лекарства выдали. Страховой случай произошёл в Малайзии, Куала-Лумпуре 17 июня. Итого на лечение ребёнка мы затратили 940,85 MYR( 17427, 14 рублей). Через пару дней, после обращения в страховую, со мной связался менеджер выплатного отдела Елена Х-н, через мессенджер. Запросила не достающие документы. Для меня не составило проблемы, сфотографировать и переслать нужные бумаги на электронную почту. Елене отдельное спасибо за быстрое рассмотрение наших документов.

Сегодня Т-Банк вернул нам все денежные средства, которые мы затратили на лечение ребёнка. Сюда входит покупка лекарств по рецепту, расходы на такси, посещение клиники. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Т-банка, которые помогли нашей семье в трудную минуту.  Больше всего мне понравилось, что на все мои сообщения сотрудники Т-Страхования отвечали в течении 1-2 минут. Чувствовалась поддержка и сочувствие. От общения и получения помощи от Т-Страхования, у нашей семьи остались, только положительные впечатления.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и оценку пять! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обещаем, что и в будущем не подведем вас 💛
Оценка: 1
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями об этой недоконторе обманщиков! Оформлял КАСКО на автомобиль Mazda CX-5 гос. номер О***** 44 с 04.07.2023 по 03.07.2024, перешел к ним из Ингосстраха, соблазнившись низкой ценой. Подумав о продлении полиса в мае 2024 г. попросил сделать в чате расчет стоимости нового полиса КАСКО, полис на старую сумму (а именно 2.7 млн. руб.) выходил порядка 70 тыс. +- Меня эта страховая премия не устроила... Читать далее

Меня эта страховая премия не устроила (слишком дорого), я обратился в поддержку, там мне сказали несите проект полиса или коммерческое предложение из др страховой с меньшей страх премией, и мы вам сделаем еще более выгодное предложение. Принес коммерческое предложение из Ингосстраха, и отправил скрины в чат поддержки. Персональный менеджер Дмитрий взял паузу и перезвонил спустя какое-то время с заманчивым предложением: страх сумма 2.7 млн. руб. страх премия 43 566 руб, с ремонтом по направлению страховщика.

Я взял паузу, через некоторое время перезвонила Татьяна (персональный номер 6*****6) из отдела продления, и расписывая все «плюшки» Т-страхования предложила продлить действующий полис КАСКО, на сумму 2.7 млн. руб., страх. премия 43566, рассказал все достоинства КАСКО от Т-страхования она сказала: « у вас есть время подумать до конца срока действующего полиса, условия, озвученные Т-страхованием, а именно 2.7 млн руб, 43 466 руб. НЕ ИЗМЕНЯТСЯ.

Пишу это выделенным шрифтом для специалиста, который будет отвечать на мой отзыв. Еще раз, Татьяна (персональный номер 6*****6), сказала предлагаем вам продлить полис КАСКО на Mazda CX-5 гос. номер О***** 44, на след условиях: страховая сумма - 2.7 млн. руб, страх. премия 43 566, ЭТИ УСЛОВИЯ УЖЕ СОГЛАСОВАНЫ ДЛЯ ВАС И ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ДО КОНЦА ДЕЙСТВИЯ ТЕКУЩЕГО ПОЛИСА КАСКО!!!!

Т.к. полис заканчивался 03.07.2024, я не торопился с продлением, нажал кнопку продлить только 28.06.2024, при нажатии выскочила ошибка, специалист в чате, сказал нужно СОГЛАСОВАТЬ СУММУ)))))))) Я говорю сумма согласована и специалист, с которым я разговаривал ранее сказала, что она не изменится. Итог сего повествования, сумма окончательная (согласована-пересогласована))) 2.2 млн руб., страх премия 41 200. Специалиста Татьяну, они проверят и сделают ей (внушение, замечание, а-та-та)

Т.е. меня просто-напросто обманули и в этом все Т-страхование, Компания обманщиков, скрины переписки и условия, озвученные Татьяной прилагаю. Для себя сделал вывод в любую др страховую компанию, но только не Т- страхование. Он ТАКОЙ ОДИН (мы умеем обманывать клиентов) - новый слоган для вас!
Здравствуйте.

Мы не должны были обещать, что предложенные условия не изменятся, простите нас за это. Доступная страховая сумма может отличаться в зависимости от новых обстоятельств и спустя время предложить вам те же условия мы не смогли. Не оставим ситуацию без внимания и проработаем ошибку.

Вы написали нам в чате, что согласны на Каско с предложенной в последнем расчете страховой суммой и мы оформили вам полис.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность сотруднику Виктории, которая предложила мне Каско в Т-Страховании терпеливо, ненавязчиво и мягко) Виктория подобрала оптимальный по цене и опциям вариант для меня. При этом я привыкла страховаться в Ресо или Ингосстрахе. Т-страхование приятно удивило высокой страховой стоимостью, заменой стекол без справок в неограниченном количестве, по всем параметрам, включая стоимость, - лучшее предложение!

Приветствуем, коллега!

Приятно, что вы довольны оформлением полиса и отметили профессионализм менеджера. Спасибо за позитивный отзыв! Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала страховку путешественника. Страховку купила удаленно с сайта компании в приложении банка. Очень удобно и быстро. Сравнила по ценам у Т Банка самое привлекательная цена. В поездке заболел ребенок, я обратилась в страховую компанию. Рассказала все подробно. Мне предложили на выбор - самой сходить и потом возместить или помощь организует асситанс компания в Анталии. У ребенка был отит и необходимо было осмотр врача. Компания очень... Читать далее

У ребенка был отит и необходимо было осмотр врача. Компания очень оперативно передала наш случай. Всегда на связи и все объяснили. Мы сходили в госпиталь в Анталии, где уже ждал переводчик из ассистента компании. Все прошло достаточно быстро и профессионально. Врач выписал антибиотики и лекарства другие. Осталась довольна! Все расходы на лекарства по приезду возместили !!!! Работой страховой осталась довольна! Все профессионально и качественно!

11.07.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Т-Страхованию (Ранее Тиньков Страхование) и лично Александре А-ой за решение вопроса по моему страховому событию AUT-24-132406.  Страховая компания пошла мне на встречу и учла все мои пожелания при замене лобового стекла. У меня стояло оригинальное стекло VOLVO (производитель Saint Gobain), замена также на оригинальное стекло VOVLVO (производитель Saint Gobain) у официального дилера.  Все... Читать далее

Все быстро, удобно и без лишних забот и хлопот. Стоимость полиса КАСКО также не может не радовать.

Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Тинькофф. Ныне Т Банк <сомнительно -ну ОК>😁 страховка бесплатная с Тинькофф премиум. Находясь в Тайланде пользовались 2 раза за Месяц. Чат поддержки мгновенно переводил на ассистента, в Best Asistant срабатывали оперативно. Направляли в самый лучший госпиталь на Самуй. Второй раз обращались по стоматологии, думали это не входит в полис оказалось у Тинькофф премиум входит в страховку даже активный отдых включая горы до 3000м... Читать далее

Второй раз обращались по стоматологии, думали это не входит в полис оказалось у Тинькофф премиум входит в страховку даже активный отдых включая горы до 3000м! Я надеюсь после переименования и урезания услуг Т банк останется лучшим, каков был Тинькофф.

11.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Оценка: 1 Не засчитана
В Т-Банке я купила страховку путешественника на 1 мес на Тайвань. Это было дня 4 назад. И вот я все разбираюсь, где же моя страховка. Они не прислали ни в кабинет, ни на почту! А я оплатила активный отдых за 2 человек за 14 тысяч.

Я уже 3 день выясняю, где она. Они ее находят, но то ли не отправляют, то ли забывают. Я не знаю
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Был ли вами некорректно указан адрес электронной почты?

11.07.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Полис не поступил, потому что при его оформлении вы указали e-mail с ошибкой. Мы связались с вами и рассказали, как получить документы. Сможем исправить адрес почты и продублировать полис в звонке или в чате со страхователем по договору.
Оценка: 5
Недавно столкнулась с отказом в шенгенской визе, из-за которого не смогла совершить поездку в Европу. Так как решение из посольства ждала дольше, чем планировала, все брони стали невозвратными. Вспомнив, что при оформлении страховки на поездку в Т-Страховании выбрала дополнительную опцию "отмена поездки" - сразу же обратилась в службу поддержки. Это был мой первый опыт взаимодействия со страховой компанией, однако стереотипной бюрократий... Читать далее

Это был мой первый опыт взаимодействия со страховой компанией, однако стереотипной бюрократий, которую я ожидала даже близко не было. Работники быстро назначили мне ответственного по моему страховому случаю - специалиста Егора. Он связался со мной и написал список необходимых документов для моего страхового случая (список понятный, сбор пакета не вызовет затруднений ни у кого). Кроме того, Егор постоянно был на связи и корректировал документы, в случае, если что-то было не так.

Приятно, что все можно делать онлайн, перед подачей заявки на страховую выплату вам направляют предварительный договор, что удобно, так как можно самим убедиться, что учтены все траты, подлежащие страховке.

Рассмотрение страхового случая и возмещение трат составило чуть больше недели с учетом сбора мной необходимых документов. Выплатили траты по всем сгоревшим броням, что несомненно очень радует в подобных ситуациях, когда поездка зависит не только от тебя.

Большое спасибо специалистам Т-Страхования, в особенности, Егору, как можно судить из истории выше, это действительно была отличная страховка на случай отмены поездки и я очень рада, что выбрала Т Страхование. Теперь все путешествия только с данной компанией!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги. Довольный клиент — лучшая награда для нас! Будем стараться поддерживать качество сервиса на таком же высоком уровне.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
02 августа  2023 года оформили страховку КАСКО  в Тинькофф страховании на ТС, страховая сумма -2,5 млн.руб, включен GAP (т.е. если ее подключить, в случае полной гибели или угона авто страховая выплатит полную страховую сумму на момент оформления полиса и не будет вычитать амортизацию автомобиля -информация с сайта Т-страхование) 16.05.2024г у нас угоняют ТС, о чем в этот же день уведомили страховую компанию. Дважды к нам приезжали за... Читать далее

16.05.2024г у нас угоняют ТС, о чем в этот же день уведомили страховую компанию. Дважды к нам приезжали за документами:  25.05.24г и 04.06.2024 г

Несколько раз мы звонили, уточняли о комплектности документов, четкого ответа не получали, специалисты отдела урегулирования нам ни разу не звонили, передавали информацию через обычных операторов, обещали перезвонить и не перезванивали. Сумму страховой выплаты не говорили, не объясняли ничего!

28.06.24г мы вновь позвонили в страховую, и получили ответ, что пакет полный, ожидайте выплату в течение 18-30 раб.дней И в этот же день (это была пятница, конец рабочего дня) нам пришла страховая выплата в размере 463 тыс.р В 5 РАЗ МЕНЬШЕ ОБЕЩАННОГО!!!!

Мы сразу позвонили в банк, на что нам ответили, что специалистов отдела урегулирования уже нет, мы оставили обращение, нам вновь обещали перезвонить до 01.07. В середине дня 01.07 мы вновь сами позвонили, нам сказали ждите до конца дня.

в 19:30 мы написали в чат поддержки, нам ответили, что обращение до сих пор рассматривают. Мы четвертый день живем в непонимании происходящего!! Планируем обращаться с жалобой в ЦБ (подразделение департамента страхового рынка) или в суд. Разочарованы обслуживанием и отношением к клиентам!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.

В процессе урегулирования мы получили документы от банка, которые подтверждают, что автомобиль находится в залоге по кредиту. Поэтому, исходя из справки о состоянии задолженности, мы сделали выплату в банк и оставшуюся страховую сумму перевели вам. Расчет учитывает опцию GAP.

Простите, пожалуйста, что не смогли сразу проконсультировать вас по телефону и сообщить все подробности. Мы примем меры, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем.
Оценка: 1
Оформили КАСКО в ноябре 2024. оплатили. провели осмотр. получили полис. Через день банк аннулировал страховку и молча вернул деньги. Обнаружили мы факт отсутствия полиса через полгода.  Обратились в банк. Банк признал свою техническую ошибку но не восстановил полис и в оформлении нового КАСКО отказал.  Очень повезло, что обнаружили мы сами ДО того, как эта страховка могла бы нам понадобится.   Очень испортился банк. Того обслуживания, к... Читать далее

Очень испортился банк. Того обслуживания, к которому мы так привыкли за много лет нет, и доверия к его продуктам утрачено.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что произошла такая ситуация. Из-за технической ошибки полис был аннулирован, такой полис невозможно восстановить.
КАСКО - добровольное страхование, решение о заключении договора мы оставляем за собой. По комплексной оценке рисков пока не готовы предложить сотрудничество по этому продукту. Возможно, что в будущем решение поменяем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В конце июня попал в ДТП не по своей вине, позвонил на горячую линию страховой компании, мне все объяснили. После оформления страхового случая, ко мне подключился менеджер, Я направил все данные о повреждениях и на следующей день уже была готова калькуляция. Страховая выплата меня устроила, дополнительно отправлял специфичные артикулы, которые эксперт мог не знать/не заметить(защитные пленки и тд), после моих правок их добавили в выплату... Читать далее

Менеджер Екатерина П. оперативно отвечала на мои вопросы, Я остался доволен! На все ушло не более 2х рабочих дней.

10.07.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформил новый полис ОСАГО, собственником авто была моя мать, продлили старый полис, но через несколько дней решили переоформить авто на меня, я попросил изменить собственника в полисе, Т-страхование с меня попросили больше сумму за это чем стоил сам полис, я решил тогда закрыть его и тогда с меня забрали за 4 дня пользования 1200 рублей. Какие то обманщики.
Здравствуйте.

Доплата образовалась, потому что изменился коэффициент территории (КТ) с 0,76 до 1,8 у нового собственника. Он зависит от региона постоянной регистрации. Полис продолжит действовать после того, как вы оплатите изменения.

При расторжении полиса по причине смены собственника мы удерживаем расходы на ведение дела 23%. Это соответствует требованиям действующего законодательства и правилам страхования.
Оценка: 5 Не засчитана
Взяла автокредит в данном банке и подключила услугу страхования жизни. Самые выгодные условия и полная и уверенность в выплате в случае чего. Все подробно рассказали и проконсультировали по каждому интересующемуся меня вопросу. К слову, за «Т-Банка» я наблюдаю не первый год, и очень давно хотелось попробовать все их фишечки. Осталась очень довольна как сотрудниками отделения, которые как никто более вежливы и компетентны в своем деле, так и... Читать далее

К слову, за «Т-Банка» я наблюдаю не первый год, и очень давно хотелось попробовать все их фишечки. Осталась очень довольна как сотрудниками отделения, которые как никто более вежливы и компетентны в своем деле, так и самим страхованием. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото оформленного вами полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.07.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5
Наступил страховой случай, связался с представителем страховой компании по телефону горячей линии. Все быстро объяснили, как дтп оформить в личном кабинете приложения, расчет произвели за сутки, выплата поступила через несколько дней. На протяжении всего времени, сотрудники были на связи и уведомляли о ходе рассмотрения моего случая. Рекомендую 👍🏻

Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё выплатили, всё ок, доволен но хотелось бы получать замены деталей на авто как это должно быть а не деньги на эти детали. Вообщем хотелось бы обслуживаться в сервисных центрах с качественными запчастями а не получать деньги на запчасти и искать их самому. А так в принципе выплатили в течении недели двух, всё 👍.

10.07.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Отзывов 2726—2750 из 29946

Продукты Банки.ру