Здравствуйте!
Моя дочь сегодня весь день пыталась оформить полис ОСАГО на вашем сайте, все безрезультатно. Причём она уже 3 года является вашим клиентом, до сегодняшнего дня не было не никаких проблем, ответ оператора что нужно подождать 3 рабочих дня это минимум непрофессионально. При попытке оформить полис, отправляет на сторонний сайт меня это не устраивает. Всегда всем советовали вашу компанию, теперь наоборот будем отговоривать, вот так...
Здравствуйте! Моя дочь сегодня весь день пыталась оформить полис ОСАГО на вашем сайте, все безрезультатно. Причём она уже 3 года является вашим клиентом, до сегодняшнего дня не было не никаких проблем, ответ оператора что нужно подождать 3 рабочих дня это минимум непрофессионально. При попытке оформить полис, отправляет на сторонний сайт меня это не устраивает. Всегда всем советовали вашу компанию, теперь наоборот будем отговоривать, вот так теряются клиенты. Очень жаль, но вы меня разочаровали!
Здравствуйте.
В части оформления электронного договора ОСАГО сайт Tinkoff.ru выполняет исключительно информационную функцию совместно со своим партнером. Целью этого сотрудничества является желание подобрать для Вас, как для потребителя, наиболее выгодное, с точки зрения цены и качества, предложение по покупке полиса ОСАГО из доступных на момент оформления договора страховщиков. Хотим отметить, что информационная платформа предлагает независимый рейтинг существующих предложений на рынке ОСАГО, позволяющих в удобном для Вас формате подобрать страховщика, с которым Вы сможете заключить электронный договор ОСАГО.
В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте. Дополнительно специалистами технического подразделения будет проведена проверка работоспособности портала. О полученном результате обязательно Вам сообщим.
Добрый день,
Добрый день, давно являюсь клиентом компании Тинькофф, держатель дебетовых карт, страхование нескольких автомобилей, в том числе и КАСКО. У одной из машин полис ОСАГО заканчивает свое действие и я попытался продлить его на сайте банка. После ввода всех данных появляется сообщение с ошибкой, пробовал с разных устройств и браузеров.
Служба поддержки "удивляется" проблеме о которой уже не писал только самый ленивый))) и отсылает меня оформить новый полис. Заполняю данные на сайте и вуаля... я на странице стороннего сайта, где кнопка Тинькофф страхования не активна. Обзор отзывов показывает, что проблема системная уже в течении нескольких месяцев, но поддержка опять очень удивляется и предлагает подождать три рабочих дня.
Мне очень жаль что столь уважаемая мною Компания так невнимательно относится к своей репутации, которая заработана ими годами беспроблемной работы.
Здравствуйте.
В случае, если Вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то предлагаем осуществить процедуру оформления полиса на нашем официальном сайте. Дополнительно коллеги проверят работоспособность портала и по итогу проинформируют Вас.
Очень быстро и качественно обслуживали. Специалист по добавочному номеру 6905786. сделали осаго и каско очень быстро.
Оформили за один день. До этого предварительно все рассчитали и сделали скидку на каско. Быстро оформили документы при самовызове. Не успели даже отъехать в магазин с семьей между выдачей осаго и каско.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова благодарности уже передали сотруднику компании.
Отрадно, что Вы положительно оценили сервис оформления полисов. Уверены, что и дальше от партнерства с нами будут только приятные впечатления.
Надеемся, на долгое и плодотворное сотрудничество.
Являюсь клиентом Тинькофф банка несколько лет.
07.11.2019 не по своей вине попал в ДТП. За 8 лет вождения ни разу не попадал в подобные ситуации и всегда думал что начнутся проблемы после ДТП. В день происшествия сразу позвонил в Тинькофф и рассказал о ситуации. Вежливо проконсультировали о дальнейших действиях. Всё зафиксировали на фото-видеосъёмку. Пострадавших не было. С виновником аварии оформили всё в ГАИ.
08.11.2019 отправил все...
Являюсь клиентом Тинькофф банка несколько лет.
08.11.2019 отправил все необходимые документы в Тинькофф через приложение. Оперативно ответили и сказали, что далее будет назначена экспертиза. Через некоторое время позвонили с компании "**" и назначили осмотр на удобное для меня время.
12.11.2019 был произведён осмотр. Эксперт забрал оригиналы документов (копии я всё же сделал) и сказал что сегодня же позвонит и сообщит результаты экспертизы. И в этот же день документы были отправлены уже в Тинькофф. После того как документы получили со мной связались и сказали что по решению меня оповестят. По решению в течении 20 будет ответ.
29.11.2019 пришло страховое возмещение. Суммой остался доволен абсолютно!!! Был приятно удивлён работой данной компании. Никогда не мог подумать что решение страхового случая может быть таким простым. Без всякой беготни и траты времени. Сразу порекомендовал знакомым)) И оформление полиса ОСАГО занимает 15 минут. 5 баллов вам. Продолжайте в том же духе!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования и скрин зачисленных денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что из года в год Вы выбираете в партнеры Тинькофф! Мы рады, что наше сотрудничество оставляет исключительно положительные впечатления о компании и сервисе по оказанию услуг.
Безмерно благодарны, что Вы поделились с нами и аудиторией сайта своим случаем урегулирования страхового события и оценили решение, а также сумму выплаты на высший балл. Приятно, что итогами Вы остались довольны.
Надеемся, что в будущем наша дружба будет только крепче. Обещаем, что и дальше будем держать марку!
Являюсь клиентом Тинькофф Банка уже 7 лет. Есть дебетовая и кредитная карта. Претензий по качеству банковских услуг не имелось - все быстро и четко, очень клиентоориентированный банк. Но вчера столкнулся с Тинькофф Страхованием и нахожусь в тихом шоке. На протяжении уже двух дней пытаюсь купить полис ОСАГО на сайте www.tinkoffinsurance.ru, и это спешу сообщить, что сделать это невозможно. После заполнения всех сведений о машине, страхователе, собственнике, водителях (на заполнение всей этой информации уходит по 10-15 минут) вчера (04 декабря 2019г.) при нажатии кнопки "Оформить полис" сайт перекидывал на другой сайт - ***.ру.
При обращении на горячую линию Тинькофф оператор сообщил, что на сайте имеется техническая неисправность и предложил оставить заявку, которую обещали рассмотреть в течение 3 рабочих дней. Сегодня (05 декабря) при нажатии кнопки "оформить полис" - сайт Тинькофф перебрасывает на страницу - дождитесь оформления полиса, и идет минутный отчет, после истечения минуты происходит "ничего". Страница оплаты так и не появляется, сайт просто зависает.
Судя по отзывам на банки.ру я далеко не один с такой проблемой. Видимо в Тинькофф Страховании считают, что могут безнаказанно нарушать российское законодательство, и таким незатейливым способом отказывать в продаже полисов ОСАГО. Господа из Тинькофф Страхования, не думайте, что самые умные. Если у Вас нет желания продавать полисы ОСАГО своим клиентам, то думаю, что и заниматься соответствующей деятельностью Вам не стоит. Жалоба в ЦБ РФ, РСА и прокуратуру от меня Вам обеспечена. Видео выкрутасов вашего сайта и скрины переписки с Вашей поддержкой у меня имеются.
Спасибо за отзыв! Оценка засчитана, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
Всем доброго вечера.
В Ноябре повторно застраховал свой авто в Тинькофф страхование. Стал рассматривать электронное осаго, потому что все оффлайн страховые в моем городе утомили навязыванием дополнительных страховок жизни и т.п. Думаю такая проблемка не только у нас)), а т.к. я клиент Тинькофф банка, то и выбор пал на него.
Всем доброго вечера.
Оформил электронный полис в ноябре 2018 г. RAV4 158 л.с., 2010 г.в., 2 водителя - 5436 руб без всяких допов! (в этом году кстати - 5345!) 17 сентября попал в ДТП, сразу после оформления в ГИБДД написал в чат в приложении.
Первый вопрос - "Вам нужна медицинская помощь?" приятно удивил. Затем быстро и четко обьяснили какие документы нужны и какие мои действия. После получения справки в ГИБДД, я просто отправил ее фото в чат, мне назначили оценщика, который связался со мной уже через 30 минут.
21 провели оценку ущерба, и ровно через месяц 21 октября на карту перевели деньги. Суммой выплаты я остался очень доволен! Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам Тинькофф страхования, которые помогали мне, спасибо за отлично организованную работу! Так держать. Рекомендую Всем - ОСАГО только в ТИНЬКОФФ!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные модно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 02.03.2020 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за теплые слова в адрес Тинькофф! Искренне ценим начало нашего сотрудничества.
Рады, что Вы остались довольны итогами урегулирования страхового случая. Читаем Ваш отзыв и пониманием, что стараемся не зря. На ежедневной основе оптимизируем процессы компании для экономии времени наших клиентов.
Спасибо за оценку! Приложим все усилия, чтобы обслуживание еще много лет приносило исключительно позитивные эмоции!
простотой и оперативностю решения вопросов по организации согласования и направления на ремонт застрахован ногой по каско автомобиля... Очень оптимальная система. Большое человеческое спасибо за чёткую работу менеджеров и консультантов.. Отличные сервисы кузовного ремонта.. Просто слов нет... Даже не верю, что в России такое возможно... Так держать
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию и пришлет скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и оценку.
Удобство дистанционных сервисов, выгодные условия продуктов, простота и оперативность в урегулировании страховых событий – качества, которыми можем гордиться по праву. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.
Знаем, еще не раз дадим повод для написания положительного отзыва.
Первое ДТП за два года на этой машине по моей вине (а по счёту второе). Вышло так, что я догнал на лежачем полицейском машину, которая практически остановилась после его проезда. Не ожидал такого манёвра, хотя на дороге надо быть готовым ко всему. Металл не пострадал, но опять пострадала крайне дорогая запчасть — фара, именно она уже второй раз причиняет неприятные расходы Тинькофф Страхованию. Причём здесь под замену попали сразу обе.
[url...
С виду все фары целые, но производитель умудрился сделать крайне хрупкие крепления, которые лопаются даже от небольших ударов. И это при такой дороговизне запчасти!
Восхищает меня Тинькофф, я их обожаю, извините, но смотрите сами. ДТП произошло во вторник утром. Угадайте сколько дней потребовалось чтобы разобраться со всей бюрократией, согласовать ремонт на 380 тысяч рублей заказать запчасти, установить их, покрасить, выдать авто и так далее… я уже засветил цифру в заголовке и это 8 дней. ВОСЕМЬ ДНЕЙ, КАРЛ! В среду на следующей неделе я уже ездил на отремонтированной машине. Из этого срока машина только два дня вроде была в сервисе, сейчас не помню, остальное время можно было ездить пока согласование идёт и закупка. Бывает ли сервис выше уровнем?
Ещё решётка радиатора легонько коснулась капота оставив потёртость, страховая и это согласовала в виде перекраса. Но в сервисе уговорили отказаться от перекраса, сказали родная краска лучше. В принципе да, и потом не надо объяснять почему капот перекрашен.
У меня конечно не такие расходы как у страховой, но потратиться тоже пришлось. Во-первых франшиза есть у страховки. Во-вторых на бампере и решётке надо было восстановить керамическое покрытие, как на остальной машине. В третьих абсолютно новые фары надо защитить прозрачной плёнкой, как было. В четвёртых заменить гнутый номерной знак.
Во всём процессе от ДТП до получения из ремонта вообще нет никаких проблем, любое общение со страховой проходит легко и просто, вопросы решаются моментально. Пока ты под защитой полиса Тинькофф действительно чувствуешь себя спокойно и можно не беспокоиться. Главное чтобы продлили. А если нет, то можно машину сразу продавать, без полиса не поеду никуда.
Тинькофф Страхование, спасибо и извините за убытки.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать полис страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.12.2019 Оценка зачтена на основании предоставленных данных автором.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились и благодарим за обратную связь. Ваш отзыв – самая ценная награда для нас.
На ежедневной основе улучшаем сервис и повышаем качество обслуживания. Рады, что смогли за столь короткие сроки согласовать и отремонтировать Ваш автомобиль. Стоять на месте мы не будем и продолжим двигаться только вперед. Всем сотрудникам, принимавшим участие в урегулировании события, передадим благодарность от Вас!
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и желаем удачи на дорогах!
Оформляла полис через сайт самостоятельно, но произошли сбои( оформляла вечером и сайт был перегружен). Документы мои не проходили проверку в РСА и по этой причине меня перебрасывало на повторное оформление. Ребята с горячей линии не только помогли решить эту проблему, но и оформили полис непосредственно сами. Вошли в мое положение( полис нужен был срочно). Очень довольна скоростью и мобильностью операторов.
Отдельное спасибо Д. Этот молодой...
Отдельное спасибо Д. Этот молодой человек само Терпение, вытерпел и меня и мои эмоции, ждал по 20 минут пока я переделаю копию своих документов, сопровождал своими подсказками все время оформления. Перезванивал по 5 раз, т к прерывалась связь. Очень хороший помощник и оператор!!! Настроение мое сразу улучшилось, т к проблема была решена. Это уже третий полис оформленный в этой компании. По первому прошла выплата. Очень приличная и быстрая. Рекомендую эту компанию.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Доставить неудобства не планировали, приносим извинения, если они имели место. Всегда на страже переживаний наших клиентов и принимаем их как личные. По этой причине в каждой ситуации делаем все возможное. Обязательно отметим работу Дениса и без внимания не оставим его профессионализм. Рады, что ситуация завершилась успешным решением Вашего вопроса.
Надеемся на продолжение сотрудничества только в положительном ключе. Благодарим за оценку!
Попал в ДТП - я пострадавший, автомобиль не на ходу, инспекторы прибыли на место ДТП через 1 час, а вот эвакуатор только через 4 часа.
Машину эвакуировали к оф. дилеру, стандартные сроки согласования, дальше ремонт и ожидание детали из Европы, после выплата франшизы и машина снова у меня, в течении месяца франшизу вернули в полном объеме. Все в рамках договора(те защиту картера я не получил по КАСКО). Всем удачи на дорогах и без аварий!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию, пришлет скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. 30.12.2019 Оценка зачтена на основании дополнительно предоставленной информации от автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились и оставили отзыв.
Направляем все силы на улучшение действующих в компании процессов, чтобы наши клиенты были спокойны при наступлении страхового случая. Мы оказываем максимальную поддержку и информируем на каждом этапе взаимодействия. Ваши слова – истинное тому подтверждение. Будем и дальше двигаться только вперед и не снижать темп.
Благодарим за доверие при выборе страхового партнёра!
Купил новый авто, сразу застраховал КАСКО/ОСАГО в Тинькофф. Весь год спокойно ездил и только под конец полиса, к осени, поймал три страховых случая по чужой, неизвестно чьей, вине (камень в лобовое из под авто на КАДе, железяку на дороге, которая поцарапала аж левую дверь, и кто-то в слякоть притер бок машины и бампер (есть подозрение, что это случилось прямо во время дефектовки по железяке, но утверждать не буду)).
Спрашивается что должен...
Спрашивается что должен сделать страховщик? Починить авто? И починил — все замечательно (часть ремонта еще в процессе).Я на радостях сначала даже оставил положительный отзыв на портале.А что потом? Раз виновника нет, логично поднять цену полиса. Ок, это вполне нормальный подход, я с ним полностью согласен, все коммерческие предприятия работают ради выгоды.
Но не было бы негативного отзыва, если бы все было так ... логично.В процессе пролонгации полиса в том же Тинькофф, я узнаю, что больше не смогу купить полис. Отказано — слишком рискованный клиент. Ну что же.. давайте рассуждать здраво. Ищем других, кто больше дорожит клиентом и тут отказывается, что все страховые отказывают, с комментарием: «машины из такси не берем».Какое такси? Машины проехала 24ткм за год и для СПб это вполне себе норма. Такси столько в месяц проезжают, почему одна и та же формулировка у всех? В чем прикол сливать клиента, да еще и портить информацию о нем в «своих страховочных кругах»? Ладно...
Снова в Тинькофф, давайте застрахуем хотя бы только от угона? Риски то другие совсем? Ответ как от робота: «Нет-Нет». Да я бы рад оплатить полис с увеличенной стоимостью. Я понимаю, что страховка — это не бесплатные ремонты, все это понятно. Но, почему в итоге получается ситуация, что страховка как бы есть и как бы ее нет, потому что ее использование чревато тем что больше ее потом может вообще нигде не быть?Вот серьезно.
Хорошее отношение было, а в итоге — все как всегда.
Спасибо за отзыв. В нашем рейтинге мы не оцениваем отказ в предоставлении продукта/услуги, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Проверили информацию по отзыву, действия и консультации со стороны коллег корректны.
К сожалению, в настоящее время не можем принять положительное решение об оформлении договора КАСКО на Ваше транспортное средство и пересмотреть имеющееся решение. КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса.
Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства.
Возвращаемся спустя [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/2710/]два года[/url], чтобы выразить негодование.
Кончился ранее приобретенный полис. Кончился вчера. Зашел сегодня его продлить, отыскал в "Кошельке" истекший полис и нажал кнопку "Повторить". Но вместо ожидаймой суммы за новый полис и кнопки оплатить, сайт предложил мне по новой ввести все данные.
И не надо говорить, что вы все данные удалили. Техподдержка...
Возвращаемся спустя два года, чтобы выразить негодование.
И не надо говорить, что вы все данные удалили. Техподдержка полна готовности сделать всё самостоятельно, если данные не менялись, а значит они у вас есть.
Нет! Ну как можно вообще принять такое бизнес-решение, поставить программистам такое ТЗ и принять эту работу? Типа вчера ещё кнопка "Продлить" была, а сегодня отправляем клиента вбивать эти бесконечные и бессмысленные номера и даты документов, которых ещё к тому же нет под рукой и нет в прошлогоднем полисе, по новой.
Давайте, я не буду портить вам оценку, а вы исправите этот крепчайший маразм?
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте.
Не скроем, безумно приятно, что на протяжении долгих лет Вы доверяете нашему бренду.
Вы правы, для удобства клиентов мы максимально упростили процесс заключения электронного договора ОСАГО. Сожалеем, что в ходе знакомства с нашим новым сервисом возникли затруднения. Однако система сработала корректно, каких-либо сбоев не было. Причина, по которой сайт предлагал новое оформление полиса, это то, что Вы пытались продлить полис после даты окончания действия предыдущего договора. В будущем рекомендуем проводить данную процедуру до даты окончания действия полиса. Уверяем, каких-либо сложностей не возникнет, а мы в свою очередь всегда открыты к самым детальным консультациям. Спасибо, что вновь сделали выбор в нашу пользу. Новый договор ранее успешно сформирован и оплачен, срок его действия с 04.12.2019 по 03.12.2020.
Уверены, ответ помог внести ясность, и надеемся, что сможем доказать свой профессионализм в деле, развеяв возникшие сомнения. Благодарим за сотрудничество!
Выбрал эту страховую, потому что у полиса была конкурентная стоимость (а предложений от разных страховых и брокеров поступало много), к тому же не надо было никуда ехать и оплата полиса и сам полис - все через интернет. Оформление страхового случая в страховой опять же через интернет. Ездил только в полицию за постановлением и потом уже в сервис. Направление в авторизованный сервисный центр (сервис нашли в 20 мин езды от дома. машина на гарантии) на осмотр было выдано быстро, насколько я помню, в течение пары дней, а вот на сам ремонт в сервисе записали, если не ошибаюсь, только через месяц. Починили в течение 6 дней. В целом доволен, расстроил только сам страховой случай.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.12.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высшую оценку нашей работы и за то, что уделили время написанию отзыва.
Спасибо, что оценили оперативное урегулирование страхового события. Мы стараемся поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Нам важно мнение о нашей работе, и рады, когда видим положительные отзывы.
Сделаем все, чтобы дальнейшее сотрудничество было только лучше.
Случилось ДТП и в первые столкнулся с европротоколом. Виновник ДТП оказался адекватным, поэтому на пару быстро оформили, сфотографировали и разъехались.
Дальше встал вопрос, как получить компенсацию ущерба. От знакомых регулярно слышал о трудностях согласования со страховыми компаниями.
С Тинькофф Страхование все было быстро и достаточно просто. По инструкции сфотографировал машину, отправил документы, спустя день попросили дослать информацию, после чего приняли документы. Через два дня со мной связался сотрудник компании, назвал сумму компенсации, и согласовал дату встречи с представителем, прислав необходимые документы с образцом для заполнения.
Так как я клиент Тинькофф банка, перевод был осуществлён в течении суток. Сотрудник предупредил, что при перечислении денег в сторонние банки, может потребоваться от 3 до 5 дней.
В итоге от дня ДТП до компенсации денег прошла неделя. Было приятно, что не надо было тратить время и ездить в офис страховой отпрашиваясь с работы.
Рекомендую страховую компанию Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую выплату от страховой (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.12.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Приятно знать, что еще на одного довольного клиента стало больше!
Рады, что Вы остались довольны процессом и итогом урегулирования страхового события.
Будьте уверены, с нашим полисом Вы всегда под надёжной защитой. Спасибо за доверие!
Всю жизнь дружил с этим банком и пользовался всеми услугами банка и страхую все машины у них.
27.10.2019 мой друг на авто попал в дтп где он был потерпевшим. Запросил перечень документов, подготовил и выслал. Отправил авто на осмотр и мне сказали, что 21 день на рассмотрение. По условию получалось, что 26.11.2019 я должен был получить ответ(выплату). С момента подачи документов я с периодичностью в 3 дня звонил в страховую и интересовался о судьбе выплаты. Все было хорошо со слов специалистов.
26.11.2019 оплата не поступила и я позвонил в страховую чтоб узнать. А мне сказали «у Вас в документах не хватает паспорта» я был в шоке, мне не кто ничего не сказал когда я прозвонивал. Скинул паспорт, а потом ещё набрали и сказали про определение(хотя я его в пункте осмотра давал). У меня не было слов. От меня люди требуют деньги за ремонт, а мне сотрудники говорят, что ничем помочь не могут и надо ждать. Предоставил документы и сказал, что 3.12.2019 все будет и сегодня оказывается ещё надо ждать минимум 10 дней. Разочарован в страховой. Застраховал у них более 15 машин и много продуктов банка есть ещё. Думаю уходить из за отношения.
Sanvel
Средства получил сегодня. Больше всего благодарен специалисту Василию добавочный 65097. Вот правда человек реально делал максимум. Разговаривал так, что будто это его личная проблема. Перезванивал часто и интересовался о моей проблеме. Хочу выразить благодарность ему и чтоб руководство увидело это. А всех других кто со мной разговаривал можете уволить. Все были роботы которым лишь бы выполнить план по разговору. Василий, спасибо Вам. С Вами было легко и приятно.
Здравствуйте.
Мы проверим информацию по Вашему событию и предоставим развернутый ответ. Надеемся на понимание.
Огромное спасибо СК " Тинькофф-Страхование", за заботу о клиенте, оперативное и качественное выполнение работы. внимательный и вежливый персонал. Внесли изменения в Е-ОСАГО, предоставили и отправили заявление о сохранении КБМ в РСА. Приятно пользоваться услугами Вашей компании. Не снижайте взятую высоту.
Благодарный клиент.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 08.12.2019 Оценка засчитана на основании предоставленных данных от автора.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отзыв! Приятно получить похвалу за выполненную работу. Мы стараемся сделать все качественно и без лишней волокиты.
Сотрудникам компании Вашу благодарность передали.
Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.
Добрый день.
Не могу не написать отзыв о Тинькофф Страхование, так как свой опыт считаю положительным. После того как произошло ДТП, в котором я оказался пострадавшей стороной, сразу же написал в чат в приложении об этом. Все документы были переданы тоже через чат. В первый же рабочий день приехал представитель компании за оригиналами документов.
Добрый день.
В результате я получил возмещение в рекордные 9 дней включая 4 выходных, которое позволяет рассчитывать на устранение последствий ДТП.
Тинькофф на голову выше остальных и на два шага впереди по удобству взаимодействий с клиентами.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.12.2019 Оценка зачтена на основании предоставленных данных от автора.
Здравствуйте.
Нам важно мнение каждого клиента, мы благодарны, что Вы оставили отзыв о работе с нами. Отрадно, что положительно оценили возможность заявить о событии через чат, а также направить необходимые документы для урегулирования события.
Приятно, что сроки рассмотрения страхового события Вас порадовали! Мы благодарны за теплые слова в наш адрес. Уверяем, что в будущем будем держать планку и не останавливаться на достигнутых результатах!
Необходимо было добавить водителя в осаго и изменить данные первого водителя (сменились ВУ). попал на оператора Аллу (03/12/19 ~10-11 утра). Все предельно доступно объяснила, сперва доплата за внесение водителя, затем смена данных моих. Оплатил.
Перезвонили уже через час с подтверждением и... о чудо... Алла не поленилась посмотреть, что добавленый водитель собственник, и присутствовал в прошлом полисе на эту машину, и у собственника также сменились права. В итоге - добавление по старым правам было бы бесплатным, а так как замена по сроку действия Алла сделала возможным вернуть уплаченную пошлину за внесение водителя.
Во всей этой истории поражает внимательность и заинтересованность оператора ситуацией с клиентом. Как человек, работающий в сфере обслуживания замечу, что это редкий и крайне важный навык!! по сему личную благодарность Алле и надежда на то, что руководство заметит этот отзыв и по достоинству оценит работу сотрудника.
Только из-за этого готов продолжить работать с тинькофф страхованием.
«сделала возможным вернуть уплаченную пошлину за внесение водителя» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, подтверждающую возврат денег. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.01.2020 Письмо получили.
Здравствуйте.
Молодец наша Алла! Приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудника и качество обслуживания. Мы уже передали ей слова благодарности. Безусловно, старания не останутся не замеченными и будут поощрены!
Каждый из специалистов старается помочь клиенту и сделать сотрудничество с нами приятным и простым, готов решить каждый вопрос. Рады, что от общения с нами у Вас остаются только положительные впечатления.
Спасибо, что выбираете нас! Уверены, наша дружба будет только крепче!
27 октября произошло ДТП с моим автомобилем,я пострадавшая сторона.Ответственность виновника застрахована по ОСАГО в АО"Тинькофф Страхование".
28 октября я позвонил на горячую линию Тинькофф и сообщил о ДТП.Меня направили на экспертизу,где я заполнил заявление о ДТП и предоставил полный комплект необходимых документов.После для более детального осмотра направили на осмотр скрытых повреждений в СТО.
С тех пор прошло более месяца,а...
С тех пор прошло более месяца,а направления на ремонт так и не выдано,денежного возмещения невыплачено.
Согласно Федерального закона об ОСАГО пункт 21 статьи 12 срок выдачи направления на ремонт составляет 20 календарных дней,за исключением праздничных. Прошло 35 календарных дней.Вынужден буду написать досудебную претензию о выплате неустойки в 1% за каждый просроченный день.Отвратительная работа компании.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по отзыву. Позвольте сразу заметим, что сроки урегулирования события не нарушены. Как верно Вы отметили, компания рассматривает событие в течение обусловленного законом срока - 20 календарных дней.
Осмотр автомобиля был 28.10.2019, в этот же день Вы подписали договор цессии со станцией техобслуживания. Таким образом, срок рассмотрения идет от даты получения заявления от станции и согласования с нами ремонта.
Ранее, еще 20.11.2019, на СТОА было направлено согласование. На данный момент ответа пока не получили. Мы попросили коллег решить вопрос в приоритете. Как только получим информацию, коллеги Вас сразу проинформируют.
В любом случае, пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства. Надеемся на понимание.
Обращался по европротоколу в данную страховую. Документы отправил электронно в адрес страховой.
Потом приезжал представить для подписания недостающих документов и передачи оригиналов документов. С момента случая и выплаты компенсации прошло 7 дней с выходными.
За этот период никуда не пришлось ехать все можно сделать удалённо. Сумма ущерба была посчитана корректно. В такой организации работы с клиентами считаю большой плюс страховой компании перед конкурентами.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.12.2019 Оценка засчитана на основании предоставленных данных от автора.
Здравствуйте.
Приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и поделились своими впечатлениями о сервисе урегулирования.
Благодарим, что положительно отметили сроки рассмотрения события. Мы понимаем, как важно решить этот вопрос как можно скорее, поэтому не ждем максимальных сроков, а производим выплату в течение недели после получения всех документов.
Надеемся, что и в будущем Вы также окажете нам доверие и выберите для заключения договора автострахования.
Добрый день.
Занимаюсь авто-фрахтованием. Застраховал автомобили у Тинькофф, НО ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! Так как моя деятельность не позволяет простоя, выбрал тинькофф из за выплат по ДТП наличными.Но столкнулся с проблемой продления страховки.
30.11.2019 у одного из автомобилей заканчивалась страховка.
Добрый день.
30.11.2019 у одного из автомобилей заканчивалась страховка.
1. За один месяц примерно 20.10.2019 связался со страховой для уточнения информации по продлению полиса. Ответ был таков: как будет срок истечения страховки меньше месяца у вас в личном кошельке появится кнопка продлить страховку Таковой кнопки не появилось!
2. 25.11.2019 пишу в страховую для продления полиса и пишу что кнопки продления не появилось... Мне отвечают, что продлить полис не можем! Оформляйте новый!! Бред бред бред!
Я звоню в страховую и прошу продления полиса. Мою заявку принимают и говорят ждите вышлем вам ссылку на оплату! Ссылка не пришла, но позвонил специалист и попросил дк.. Я ее предоставил по почте и тут начинается самое интересное! На меня забили все Повторяют по сей день одну фразу..... Ждите вашим вопросом занимаются.... Страховка уже закончился как два дня назад.. Я терплю убытки из за самого инновационного сервиса в россии! Вы тинькофф вы не уважаете клиентов!!! Дай бог чтобы вам это все аукнулось!!!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, полис ОСАГО от 3.12.2019 действующий? 08.12.2019 Оценка засчитана, если СК решит вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
Здравствуйте.
На данный момент мы проверяем консультации и действия сотрудников по Вашему отзыву. После получения информации предоставим полный ответ.
Моей машине на какой-то парковке немного помял дверь какой-то "таинственный незнакомец". Обнаружил не сразу, наверно, даже через день.
Позвонил в Тинькофф, заявил, объяснил. Не стали ничем мучить, сразу отправили в удобный мне дилерский центр на осмотр, быстро с ним всё согласовали, подтвердили замену всей двери. Немного подождал прихода детали и вот уже езжу без всяких изъянов. Я доволен.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 16.12.2019 На основании предоставленных дополнительных данных оценка по отзыву засчитана.
Здравствуйте.
И мы довольны, что Вам понравился процесс урегулирования и его итог! Приятно, что рассказали о своем случае и оценили оперативность рассмотрения на пятерку.
Не переживайте, с Тинькофф "таинственные незнакомцы" и другие неприятности не страшны, ведь Ваш автомобиль под надежной защитой.
9.11.2019 года,произошло ДТП где я был признан пострадавшим.Позвонив в компанию я записался на удобное для меня время.14.11.2019 я обратился с заявлением в Тинькофф страхование для урегулирования страхового случая.Предоставив автомобиль на осмотр и подав все документы мне сказали ждать рассмотрения 20 календарных дней.
Спустя 15 дней мне поступило страховое возмещение в размере 74.700.Я очень удивился т.к реальная стоимость восстановления по независимой экспертизе сделанной по единой методике более 600 т.р. Вот, Вам и Единная Методика. Буду обращаться с претензией в страховую компания,а в случае отрицательного решения в суд.
Полис № XXX 0100868804.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление в ходе сотрудничества. Мы проведем детальную проверку по отзыву и вернемся позднее с полноценным ответом в комментариях.
Выбрал Тинькофф Страхование впервые по причине явного ценового преимущества и удобства. Все процессы взаимодействия по КАСКО - оформление страховки, получение полиса, направления на ремонт прошли оперативно и с полным и своевременным уведомлением о текущем статусе. Отмечу, как плюс, что компания пошла мне навстречу с выбором сервисного центра по моей просьбе. После завершения ремонта мне звонил сотрудник Тинькофф Страхование с вопросом о качестве и сроках выполнения работ. В настоящее время я полностью удовлетворен своим выбором компании Тинькофф Страхование и могу рекомендовать ее всем заинтересованным лицам.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 14.12.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Искренне рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас положительные впечатления!
Приятно, что отметили удобство оформления и доставки полиса. Уделяем особое внимание урегулированию страховых случаев и стремимся сделать его простым и понятным для клиентов. На личном опыте Вы убедились в качестве сервиса от Тинькофф.
Благодарим за оставленный отзыв и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в будущем.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Тиньков банк как физ лицо уже лет 7 и как ИП год. Сейчас есть необходимость застраховать свой автомобиль по ОСАГО с пометкой такси. На сайте твой возможности нет, через знакомого узнал как делал он. Надо написать на почту и там дальше уже меня возьмут в работу. Написал один раз, ответили - иди на сайт, позвонил на горячую линию, извинились, сказали что да, надо через почту, наверное сотрудник ошибся, напишите ещё раз. Так продолжается уже 4 раз, 4 раз я пишу, получаю ответ - иди на сайт. В пятый раз я отказался писать письмо.
Сейчас информацию куда то передали и обещали со мной связаться. Времени до конца текущего полиса остаётся все меньше и меньше. С каждым моим обращением мое отношение к Тиньков становятся все хуже. А я всего навсего хочу получить у вас услугу и заплатить за неё денег 🤷🏻♂️
Здравствуйте.
Проверили ситуацию по отзыву. При консультациях по e-mail сотрудники действовали верно. Коллеги ответственного подразделения дополнительно рассмотрят ранее оставленное обращение и предоставят обратную связь.
При актуальности оформления полиса ОСАГО Вы можете повторно нам написать на help@tinkoffinsurance.ru.