изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Наступил страховой случай, связался с представителем страховой компании по телефону горячей линии. Все быстро объяснили, как дтп оформить в личном кабинете приложения, расчет произвели за сутки, выплата поступила через несколько дней. На протяжении всего времени, сотрудники были на связи и уведомляли о ходе рассмотрения моего случая. Рекомендую 👍🏻

04.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё выплатили, всё ок, доволен но хотелось бы получать замены деталей на авто как это должно быть а не деньги на эти детали. Вообщем хотелось бы обслуживаться в сервисных центрах с качественными запчастями а не получать деньги на запчасти и искать их самому. А так в принципе выплатили в течении недели двух, всё 👍.

10.07.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай в путешествии в Турции, потребовалась медицинская помощь. Сотрудники Т-Страхования мгновенно ответили на все вопросы в чате, направили меня к специалисту по региону. На следующий день был организован прием у врача. Оплачивать прием не пришлось, стоимость дополнительных расходов на такси и лекарства компенсировали сразу по возвращении домой. Очень довольна сервисом компании, оперативностью решения вопросов... Читать далее

Отдельная благодарность персональному менеджеру Евгении-Есении за помощь в получении компенсации доп. расходов.

10.07.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку пять!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! 5 го июня попала в ДТП, у виновника так же был полис ОСАГО. Выплату посчитали оперативно, по фото повреждений и фото протокола с места ДТП, которое составили сотрудники ГИБДД. Выплату произвели на следующий день! Спасибо менеджеру Кристине М-ой за оперативность, она четко объяснила алгоритм действий, успокоила, что в случае если в процессе ремонта обнаружатся скрытые повреждения, сумму возможно пересмотреть. К счастью денег на... Читать далее

Спасибо менеджеру Кристине М-ой за оперативность, она четко объяснила алгоритм действий, успокоила, что в случае если в процессе ремонта обнаружатся скрытые повреждения, сумму возможно пересмотреть. К счастью денег на ремонт хватило, и я буквально 29 июня уже забрала машину из ремонта! Очень радует, когда сотрудник подходит к работе с душой и по-человечески, понимая что человек после ДТП итак находится в стрессе.

И мне пошли навстречу, даже в том что копию протокола с печатью я предоставила только спустя неделю после выплаты, тк работаю 5 ку и сложно отпрашиваться в ГИБДД, которые работаю 2 часа в день на выдачу таких справок. Спасибо Т-страхованию и лично Кристине М-ой!

10.07.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все супер! Заплатили компенсацию за утерю (задержку) багажа при пересадке в Дубае. Летели в Коломбо через Дубай и по прилету нашего багажа не оказалось. Мы очень расстроились, так как были все наши вещи. Оставили заявки на розыск багажа, звонили постоянно в авиакомпанию и параллельно оставили заявку на компенсацию утери багажа для страховой. Специалист Хабиб профессионал своего дела, все четко, просто, оперативно, деньги пришли на счет через... Читать далее
Все супер!

Оставили заявки на розыск багажа, звонили постоянно в авиакомпанию и параллельно оставили заявку на компенсацию утери багажа для страховой. Специалист Хабиб профессионал своего дела, все четко, просто, оперативно, деньги пришли на счет через пару дней. Ничего лишнего с нас не требовалось - только багажные бирки!!!

Получили компенсацию за задержку в 1.5 дня, было тоже очень приятно, потому что мы сами ездили забирать багаж, покупали средства от солнца за свой счет. Если бы мы не торопили авиакомпанию звонками, то думаем, что компенсация была бы максимамальной, на Шри- ланке никто не спешит.

спасибо огромное за материальную компенсацию этой неприятной ситуации.
Однозначно рекомендую эту страховую компанию.
Специалист Хабиб - супер!

10.07.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5
Случилось ДТП, вина второго водителя, поврежден авто, обращение в Т-Страхование по прямому возмещению. Сопровождала обращение Кристина М-ая. Все четко, по делу, своевременное информирование о всех этапах работы по обращению.  Выплата пришла на третий день после ДТП. В свое время Т-Страхование выбрал просто потому, что полис стОил дешевле, также при покупке авто и страховании КАСКО они предоставили лучшее предложение и были наиболее оперативны... Читать далее

10.07.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.
Оценка: 5
Спасибо Анне из тиньков страхования. Добавочный номер: 8*****. 🌺За оперативное решение вопроса Удалось быстро вернуть денежные средства, несмотря на прошедшее время. По технической ошибке средства списывались несколько раз, и 2 раза подис ужалось отменить в тот же день. А 3 полис пришлось несколько раз звонить и подтверждать одну и ту же информацию 😊
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Расскажите поподробнее о возникшей технической ошибке?

10.07.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили работу коллеги на пятерку! Мы продолжим радовать вас качественным сервисом. Уверены, сотрудничество еще не раз принесет положительные впечатления.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошёл страховой случай. Оформили европротокол и отправили заявку на возмещение ущерба через личный кабинет. Через день со мной связался менеджер и рассказал план действий. Выплату одобрили в этот же день и перевели на мой счёт. Весь процесс занял 2 дня, что считаю очень оперативно. Большое спасибо Кристине М-ой за приятное общение и оперативное решение вопроса, успехов вам в работе!

09.07.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Для нас это важно Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас долгие годы!
Все прошло замечательно!
Меня экстренно прооперировали в Тае.
Огромное спасибо менеджерам, которые постоянно были на связи!
Меня направили в один госпиталь, но там могли сделать только открытую (полосную операцию)
Страховая согласовала и организовала перевозку в другой госпиталь (где мне вырезали аппендицит путем лапароскопии) и дальнейшие визиты к врачу на осмотр

08.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно знать, что вам у нас нравится!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия в Грузиию, ребенок заболел ротовирусом. Обратилась в чат, сразу же ответили, дали телефон горячей линии. На горячей линии в течении нескольких минут дали адрес больницы и отправили наши документы туда. В больнице была оказана вся необходиимая помощь. Сотрудниики горячей линии постоянно были на связи, объяснили все необходимые моменты. Огромная благодарность сотрудникам за оперативность, с вами не страшно уезжать в отпуск. Однозначно рекомендую оформлять страховки здесь!

09.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!

Благодарим за приятный отзыв. Обещаем и в будущем не разочаровать вас!
Оценка: 5
Уже много лет стаховка автомобиля оформляется в Т -Банке. Обратился в страховую компанию Т-банка. Быстро отреагировали на заявку, предложили массу сервисных центров (выбрал наиболее близкий). В сервисе "Непросто сервис" мастер Михаил грамотно всё объяснил и оформил, сделали красиво и качественно. Страховое событие N AUT-24-143813

Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Турции в июне 2024г. с двумя детьми и мамой, перед вылетом сделали страховки Тинькофф, о чем ни минуты не пожалела. За время отдыха все успели переболеть, у детей был энтеровирус, у мамы ожог. По каждому случаю обратилась в страховую. Нас связали с врачом в течение 45 мин, врач провел онлайн консультацию и выписал нам рецепт. После лечения нам сделали возврат средств за наши покупки в аптеке. Спасибо Евгении-Есении за помощь.! Советую... Читать далее
Отдыхали в Турции в июне 2024г. с двумя детьми и мамой, перед вылетом сделали страховки Тинькофф, о чем ни минуты не пожалела. За время отдыха все успели переболеть, у детей был энтеровирус, у мамы ожог. По каждому случаю обратилась в страховую. Нас связали с врачом в течение 45 мин, врач провел онлайн консультацию и выписал нам рецепт. После лечения нам сделали возврат средств за наши покупки в аптеке. Спасибо Евгении-Есении за помощь.! Советую всем
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией по страховому случаю с ожогом (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращалась по страховому случаю, находясь в Турции. Команда прекрасно сработала! Забрали нас с сыном в клинику, осмотрели, выписали рецепт и отвезли обратно. Я купила все назначенные препараты сама в аптеке. Очень любезная девушка менеджер Евгения связалась и организовала выплаты по чеку. Единственное, вычли из чека градусник, по нему выплата не делается. Спасибо сотрудникам за оперативность! Буду обращаться каждый год.

09.07.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В очередной командировке, после прилета в пункт назначения, не обнаружил свой багаж. Позже выяснилось, что он не был загружен на борт. В результате суточной задержки в его доставке, был нанесен значительный урон работе, поскольку в багаж находился необходимый инструмент и оборудование. Благодаря страховке от Т-банка удалось компенсировать оплаченной страховой суммой в 10000руб. аренду необходимой техники. После обращения к специалистам банка... Читать далее

Благодаря страховке от Т-банка удалось компенсировать оплаченной страховой суммой в 10000руб. аренду необходимой техники. После обращения к специалистам банка 29 июня 2024 года через несколько часов на связь вышла представитель банка Николь О-ва. Общение в чате было конструктивным и не долгим. Я предоставил запрашиваемые документы и уже через полчаса в мой адрес было направлено заявление.

Выплату на счёт я получил в считанные минуты. Хочу отметить оперативность в рассмотрении и поблагодарить менеджера Николь О-ву за работу. Компания была выбрана мной неслучайно, я являюсь обладателем карты с мильным кэшбеком, от этого банка и это помогает значительно экономить в поездках.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом урегулирования. Мы рады помочь в любой ситуации!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В пятницу 28.06.24 в 11:20  произошло дтп оформили всё в ГАИ. По приезде домой, около 18:00 заполнила данные о страховом случае и получил уведомление, что со мной свяжутся в течении 2х рабочих дней. Несмотря на выходной, уже на следующий день, субботу,  со мной связалась менеджер - Анна В-ва запросила доп. фото и отправила ссылку для назначения встречи (передать оригиналы документов Сразу после этого направила выплату. Очень оперативная... Читать далее

Очень оперативная работа, не ожидала, что будет так быстро. Очень довольна, буду рекомендовать всем знакомыми родственникам ,страховаться в Т-банке.

Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Кристине М-ой за профессионализм в сочетании с внимательностью к обстоятельствам клиента, дипломатичностью, поиском нестандартных решений. Страховой случай совпал с экстренной госпитализацией моей мамы, но Кристина нашла время, удобное для общения, была на связи поздно вечером и в выходные, всё разъяснила, я отправила недостающие фотографии, а когда оказалось, что я в больнице в Москве, а документы в Рязани, то предложила различные варианты решения.

В итоге нас сегодня выписывают с улучшением из кардиореанимации, и я получила без проволочек выплату! Это экстракласс! Кристина- вы лучший менеджер т-страхования! Компания сделала все сервисы удобными, оперативными и без ненужной волокиты и лишних встреч!

PS: вот бы ещё при написании отзыва номер полиса бы подтягивался б автоматически! )

09.07.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку!
Обязательно передадим Кристине вашу обратную связь и похвалим за хорошую работу.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В пятницу 28.06.24 в 19:15 в меня въехала машина, оформили европротокол. По приезде домой, около 22:30 заполнил данные о страховом случае и получил уведомление, что со мной свяжутся в течении 2х рабочих дней, ожидал звонка в пн-вт. Несмотря на выходной, уже на следующий день, субботу, в 8 утра со мной связалась менеджер - Кристина М-ая, запросила доп. фото и отправила ссылку для назначения встречи (передать оригинал европротокола. Сразу после этого направила выплату. Получил дс через 2.5 часа.

Спасибо большое Кристине М. За оперативное решение вопроса! Не пожалел, что выбрал Тинькофф

Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое менеджеру по урегулированию Т-страхования (Миляуша А). Очень оперативно связались со мной, помогли мне с заполнением и загрузкой всей документации!

Сразу Договорились о встрече с представителем через пару дней. (Для передачи оригиналов и подписи) После встречи с представителем, моментально получил выплату по страховому случаю. 👍

05.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная задача. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ребенку после перелета в Египет резко стало плохо уже в отеле. Пока страховая, которая была прикреплена к туру (согласие) мычала и ковырялась в носу, Тинь все компенсировали без проблем до копейки. Единственно непривычно было то, что я сначала оплатила, а потом уже нужно подать на возмещение, но и особо времени и желания ждать не было. Оплатила в клинике, они по окончании лечения предоставили medical report. Скинула в обед все моментально... Читать далее

Скинула в обед все моментально назначенному мне менеджеру и к ужину уже деньги в полном объеме упали на карту. По соответствующему, не заниженному курсу.

еще раз спасибо менеджеру Хабибу и всей компании за четко отлаженный скрипт работы.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами!
Спасибо за отзыв.
Оценка: 5
Сегодня стал участником ДДТ! Хочу коротко написать во первых о своей страховой компании! Оформление, подача заявки, выплата, общение с менеджером Рашадом по страховому случаю OSG-24-171553 было максимально легким и быстрым! В очередной раз убеждаюсь, что не зря выбрал Т-страхование! Советую всем моим близким и не только! Никаких нерв, никаких долгих разборок! Спасибо Вам, что все прошло быстро и оперативно! Конечно жаль являться участником... Читать далее

Конечно жаль являться участником ДДТ, но доверительные и хорошие отношения между Т-страхованием и клиентам в такой ситуации очень важны! Спасибо еще раз!

Здравствуйте!

Вам спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Буду краток. С момента пролива до момента выплаты страховой суммы прошло 8 дней. Все документы (Фото) были направлены в мессенджер. Смета по поврежденным вещам была составлена за 2 дня по фотографиям. Причем я не был в городе во время пролива. Для получения страховой премии я только использовал приложение Т-банка и мессенджер для связи с менеджером.  Все было просто и быстро.  На эти деньги я могу сделать ремонт. Спасибо за... Читать далее
Буду краток.

С момента пролива до момента выплаты страховой суммы прошло 8 дней.

Все было просто и быстро.  На эти деньги я могу сделать ремонт.
Спасибо за оперативность и за отсутствие бюрократии.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

09.07.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за положительный отклик. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Тинькофф - вы лучшие. Второй год страхую авто в Тинькофф. Не передать насколько это комфортно. Заполнил в графах ФИО, остальное подтягивается автоматически. Никаких тебе дополнительных вопросов, граф и пр. На днях попала в ДТП по вине другого лица, не вписанного в страховку. Ситуация из разряда «права получила, страховки нет, машина папина». Заявила о страховом событии в приложении. Это волшебство. Поддержка Тинькофф постоянно на связи... Читать далее

Заявила о страховом событии в приложении. Это волшебство. Поддержка Тинькофф постоянно на связи, реальные люди, не какой-то голосовой помощник. На вопрос поступает ответ в режиме реального времени, все четко и по существу.

Решение о выплате пришло в течение 30-40 минут. Я даже не ожидала получить решение как быстро. Так нет же, мне даже позвонили, и предложили ознакомится с расчетом в приложении. Размер именно такой, как мне озвучивали сторонние специалисты на месте ДТП.

Деньги уже поступили. Тинькофф - вы лучшие!

Здравствуйте.

Приятно, что вы оценили наш сервис на высший бал. Спасибо за доверие!
Сначала полис одобрили, теперь отказ. Что изменилось за 3 недели? Как уже тут справедливо замечали, Т-банк какие-то (ненужные) услуги навязывает, а другие не предоставляет.

Почему менеджер не позвонит и не обсудит варианты по каско? Может полис будет дороже? Так для меня это нормально. Ранее страховал здоровье, все было ок.
Здравствуйте.

КАСКО — это добровольный вид страхования. Когда предлагаем рассчитать полис, заранее мы не знаем, какое решение примем по заявке. Сперва делаем расчет, затем проводим комплексную оценку рисков, на основании которой делаем выводы.

Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем сможем одобрить вашу новую заявку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
19 июня попал в ДТП, спустя пару дней забрал документы с гаи и оформил страховой случай в приложении, спустя сутки связалась менеджер Анна Р.

Помогла решить вопрос связанный с выплатой и возвратом денежных сумм за эвакуатор, деньги пришли в течение трех рабочих дней.

Остался доволен работой менеджера, впредь буду советовать товарищам пользоваться услугами страховой данного банка.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться в том же направлении.
Оценка: 1 Проблема решена
06.06.2024 продал авто. В тот же день, через приложение, подал заявление на расторжение договора ОСАГО, отправил копию ДКП. На почту пришло письмо, о том, что заявление принято и сумма скоро придёт на карту. Но спустя 5 дней, мне приходит сообщение с предложением продлить полис😳 Зайдя в приложение, с удивлением обнаружил, что договор ещё действует. Написал в чат, оператор передал информацию коллегам, на следующий день пришло СМС с требованием предоставить корректные документы (без уточнения, какие именно документы их не устраивают), снова написал в чат, оператор потребовал фото паспорта, цитирую: "разворот паспорта, а именно: разворот с фотографией (2-3 страница); с регистрацией (4-5 страница); со сведениями о ранее выданных паспортах (18-19 страница). снимки должны быть в хорошем качестве , без лишних предметов и засветов , без обрезанных полей и перекрытой перфорации., другое (в т.ч. если нужно запросить стандартный документ из списка выше, но с уточнением по валидности). В ином случае банк может ограничить действия по карте"

Потом опять: с вами свяжутся в течении 3х дней... Пришлите в чат документы: ДКП, СТС, ПТС и т.д (до этого отправлял два раза). Не смогли связаться... Короче, работают на измор. Желаемого результата они добились. Конечно же я закрыл все счета и карты и забил на остаток средств по ОСАГО, ибо времени, заниматься всей этой волокитой и переписками с операторами, совершенно нет.

В заключении, хотелось бы обратиться к руководству банка: Репутация - это не просто накупить отзывов в интернете и заспамить рекламой все каналы связи с клиентами. В моей семье шесть пользователей бывшего Тинькофф. Картами уже давно никто не пользуется, потому, что после смены владельцев, предложения стали скучными и неинтересными. Теперь все будут уходить и со страховых продуктов, ибо если банк не справляется с такими простыми задачами, можно себе представить, что будет при страховом случае. Выводы делайте сами. Сарафанное радио, работает лучше, чем проплаченые боты.

Upd: 24.06.2024 договор наконец-то был расторгнут. Но остаток страховой премии, так и не выплатили.
Retyhf
Проблема решена, деньги вернули спустя месяц переписок. Раньше такие вопросы решались за пару минут, чем и привлекал Тинькофф. Т-банк уже не то, будем искать другую компанию.
Здравствуйте!

Документы, подтверждающие причину расторжения, не прошли автоматическую проверку в мобильном приложении. Из-за этого мы не расторгли полис сразу и запросили у вас документы для ручной проверки. На это у нас есть 14 дней с момента подписания вами заявление на расторжение. В этот срок не получили от вас договор купли-продажи, и полис автоматически аннулировался без возврата.

Вовсе не хотели доставить вам неудобств. Консультации сотрудников обязательно проверим и примем меры при наличии ошибок. Как только получили подтверждающий документ, рассчитали возврат и отправили на реквизиты из заявления. Поскольку карта оказалась заблокирована, запросили у вас правильные реквизиты для возврата. Нужно некоторое время для отмены предыдущего платежа, после этого повторно отправим вам возврат.

Если вы останетесь довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Отзывов 2751—2775 из 29948

Продукты Банки.ру