Добрый день, всем!
Добрый день, всем! Хочу написать отзыв об моих попытках оформления страховки на сайте Тинькофф, для начала хочу начать свой отзыв о том, как все начиналось.
Я хотел уточнить все детали страхования в чате в приложении банка, где мне сначала предлагали оформить страховку там, но я хотел сделать её позже. Вот 22 августа 2019 года я зашёл на сайт Тинькофф и начал вписывать данные для оформления страховки на что сайт по завершению переводил меня на сторонний сайт, дальше я написал в чат банка, на что мне ответили, что заявка создана ожидайте в течение 3 рабочих дней, ну а я продолжил свои попытки оформить полис, сделал я попыток 25-35 ни одна не увенчалась успехом, прошло два дня мне пришло сообщение, в котором говорилось, что да была ошибка мы все исправили , можете идти на сайт и оформить полис осаго, заходя на сайт, я ввел все данные и потом меня перевело опять на этот сторонний сайт, затем я позвонил в банк на горячую линию, где мне сказали, что лично они помочь ничем не могут, опять создаётся заявка в течение 1 рабочего дня мне перезвонят.
В успех мне мало верится , хотя оформить я пытался осаго без ограничений, которая по меркам осаго стоит не мало (а именно 21 тысяча 500 рублей), весьма недоволен их работой.
Здравствуйте.
Неподдельно сожалеем, что у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Мы провели проверку по сложившейся ситуации и не выявили сбоев в работе портала.
Форма на сайте tinkoff.ru рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете оформить полис в любой из них.
Вы можете сделать расчет и оформить полис на нашем официальном сайте.
Надеемся, что ответ позволил Вам разобраться в вопросе.
Обращалась в Тинькофф после аварии на третьем кольце, необходимо было отремонтировать левую дверь, она плохо закрывалась, поэтому машиной было пользоваться невозможно. Среагировали они быстро, отправили список документов, которые нужно было принести в их офис. Произвели осмотр повреждений. В итоге сам ремонт мне одобрили спустя неделю после самой аварии, что весьма оперативно, сужу по опыту прошлых лет с другой страховой. Ремонт покрыли по КАСКО, с выплатой не тянули. Рада, что наконец могу ездить на машине снова. Спасибо!
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
13.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отклик! Приятно, что Вы решили поделиться своим опытом урегулирования страхового события.
Уделяем немалое внимание скорости реакции после ДТП, действительно важно как можно скорее получить необходимую консультацию. Стараемся сделать всё возможное, чтобы быстро провести ремонт и этим сэкономить время клиентов.
Верим, что наше сотрудничество продлится еще не один год. Будьте спокойны, Вы доверили страхование автомобиля в надежные руки.
Выбирал только по тому, что очень доволен продуктом и обслуживанием в "Тинькофф банке". Дебетовая карта. И не ошибся. Через месяц на парковке повредили машину. Позвонил в страховую, полностью, грамотно и доброжелательно проконсультировали по составлению европротокола. Через два дня со мной связался независимый оценщик.
Так же внимательно и доброжелательно провел осмотр. Так как я живу в сельской местности и до сервиса далеко, предложили компенсацию ремонта. На ремонт хватило. То есть оценка произведена реально.
Через 10 дней пришло сообщение, что случай признан страховым, и через 5-10 минут на карту пришла страховая сумма.
Все сделано оперативно, на много раньше предельных сроков. Спасибо!
Укажите, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса и европротокола. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
31.08.2019 письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за столь приятные слова и за то, что оценили нашу компанию на высший балл!
Рады, что Вам понравился процесс урегулирования страхового события и качественные консультации сотрудников, которые готовы помочь 24/7. Вкладываем все усилия для того, чтобы сократить время ожидания принятия решения по выплате и Ваш пример - очередное тому подтверждение.
Надеемся, что и в будущем мы продолжим сотрудничать с Вами и уверенны, что не оставим наедине с трудностями.
Тинькофф позиционирует себя как банк, в котором можно решить любую проблему. Я попытался сделать ОСАГО от Тинькофф страхования. Сильно пожалел. Я полностью и со всеми скриншотами описал ситуацию в своем блоге - все можно прочитать.
Изначально оператор не мог выяснить мой КБМ. После неоднократных указаний ему, что мой КБМ составляет 0,75 она все-таки уговорила меня сделать страховку по КБМ = 1 (ее база НЕ видела мой реальный КБМ). И затем - она пообещала вернуть эти 25% после заключения договора.
Когда на следующий день мне позвонили из банка, и я задал резонный вопрос - когда вернете деньги? - началось разбирательство. Как выяснилось - оператор при общении со мной допустила ошибку, и посчитала верную сумму страховки. В выплате 25% за КБМ мне было отказано. Я предложил вернуть мне все деньги, чтобы я мог заключить договор с другой страховой компанией. Сотрудники Тинькофф опять взяли день на размышление. И через день мне сообщили - что основания для возврата денег нет, так как договор был заключен соответствующим образом.
Если честно - очень неприятно, что таким образом компания заманивает клиентов в свою страховую, а затем отказывается от своих слов.
С уважением, Алексей.
Здравствуйте.
Мы провели проверку по Вашему отзыву.
При оформлении полиса сотрудник действительно некорректно проинформировал Вас о том, что применяется КБМ = 1. На самом деле полис изначально был рассчитан с применением корректного КБМ = 0,75.
Стоимость полиса рассчитывалась в соответствии с законодательно установленной формулой и по корректным коэффициентам. Как сотрудники проинформировали Вас ранее, часть страховой премии возвращается в том случае, если применённые при расчёте коэффициенты были некорректны. Стоимость Вашего полиса правильная, поэтому у нас нет оснований для направления Вам части страховой премии. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Надеемся, нам удалось прояснить ситуацию, а дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.
Приятно удивлен сервисом Тинькофф, а сравнить есть с чем. Притерла фура. Ну, все, - подумал я. Вызвал сотрудников полиции, оформили документы. Позвонил в страховую, все объяснили, проконсультировали. Было скрытое повреждение помимо открытого, удар частично на колесо, и у меня руль поврежден, ну в общем, развал, схождение нужно делать было, рейка, бампер, крыло мятое. Думал по поводу заключения договора цессии, потом захотел сам ремонтироваться и получил выплату на реквизиты. Всё быстро, удобно и по-человечески! По итогу урегулирования позвонил сотрудник, поинтересовался, доволен ли я их работой. Ответил, что рад и, конечно, порекомендую и другим! Было приятно иметь с вами дело.
19.11.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отклик о нашей работе и за то, что решили поделиться с читателями портала banki.ru своим опытом сотрудничества с Тинькофф. Нам приятно, что Вы отметили скорость урегулирования страхового события и индивидуальный подход. Всё, что мы делаем - для Вас!
Уверены, что наши партнерские отношения продлятся ещё не один год, а мы не подведём Вас и в будущем.
Присоединяюсь ко всем кто не смог оформить полис ОСАГО на сайте Тинькофф. Потерял много времени на попытки оформить. Думал технические причины.
[b]Сегодня на вопрос что система не дает оформить ОСАГО написали:[/b] если не согласны, для оформления ОСАГО нужно приехать в наш московский офис [b]на предстраховой осмотр[/b]. Автомобиль должен быть чистым. Вы оплачиваете полис банковской картой и через два часа получаете бланк. Посещение офиса...
Сегодня на вопрос что система не дает оформить ОСАГО написали: если не согласны, для оформления ОСАГО нужно приехать в наш московский офис на предстраховой осмотр. Автомобиль должен быть чистым. Вы оплачиваете полис банковской картой и через два часа получаете бланк. Посещение офиса возможно только по записи.
Список необходимых документов: • Оригинал СТС или ПТС; • Оригинал паспорта страхователя; • Водительские удостоверения всех лиц допущенных к вождению: Страхователя - оригинал Остальных - копия или фото; • Диагностическая карта, если автомобиль старше трех лет.
На мой ответ что я из другого города написали: К сожалению, на данный момент оформление возможно только в рамках данных условий.
Т.е. предложили приехать в московский офис на предстраховой осмотр. всегда мечтал 5 000 км. за ОСАГО ехать и как ехать-то без ОСАГО
ВОТ ТАКАЯ СТРАХОВАЯ ОКАЗАЛАСЬ! Какой-то избирательный подход у них!
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
12.10.2019 Принимаем во внимание ответ СК в части того, что вы воспользовались сайтом tinkoff.ru, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
В первую очередь, приносим извинения за возможные неудобства.
Не придерживаемся избирательного подхода и не отказываем клиентам в заключении договоров ОСАГО. Вы воспользовались сайтом tinkoff.ru, который рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете попробовать рассчитать и оформить полис позднее на нашем официальном сайте.
У меня кбм - 0,5. Несколько раз пытался оформить заявку. Заполняю реквизиты. нажимаю расчитать и выкидывает или на сайт РСА или сторонний сайт Ок. Звоню в техподдержку. говорят что надо заполнить на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru. Заполняю там, но результат тот же. При это когда делал заявку с водителем, у которого Кбм = 1, проблем не возникло.
Как это можете объяснить?
Руслан7825
Решена
Здравствуйте.
Мы проверили стабильность работы портала и не выявили сбоев. Сожалеем, что в первый раз возникли сложности в оформлении полиса. Вероятно, это было связано с временным повышением нагрузки на сайт, поэтому Вы попали на специальную страницу Российского Союза Автостраховщиков для гарантированного заключения договора ОСАГО.
Приносим извинения за неудобства. Рекомендуем повторить расчет и оформление полиса на нашем официальном сайте.
Оформила полис КАСКО у Тинькофф по совету товарища. За рулём уже более 8 лет, никаких серьёзных происшествий не было. 16 августа попала в небольшое ДТП на развилке на МКАД, водитель второго авто решил перестроиться и задел меня, повредил багажник сбоку.
Обратилась в страховую по этому вопросу, так как с вмятиной ездить не очень комфортно, плюс нужно было фару отремонтировать, разбилось стекло.
После подачи всех документов, мне сказали...
После подачи всех документов, мне сказали, что нужно подождать рассмотрения дела. Ответ придёт либо на почту, либо со мной созвонятся. В итоге одобрение на ремонт дали уже 28 числа. Ремонтировала в сервисе, который мне посоветовали. Удобно, что он оказался не далеко от дома.
Сам ремонт выполнили хорошо, компания полностью покрыла все расходы. Я довольна разрешением ситуации. Спасибо!
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Благодарим за столь тёплые слова. Мы делаем всё возможное для комфорта каждого клиента.
Большое спасибо за обратную связь и внимание к нашей работе. Желаем Вам удачи на дорогах. Уверены, что наше сотрудничество будет продуктивным.
Это моя третья, нет четвертая, страховая компания. До этого был в другой страховой. Поменял страховую из за цены полиса. Здесь он был дешевле. За три года у меня произошел один страховой случай, причем оформить по ОСАГО не получилось, так как ГАИ не смогло установить виновника. Должен заметить, что все оформление по страховке было совершено на высоком уровне. Честно, не ожидал. Очень приятный мастер, который смотрел машину (Сергей) и не менее благожелательный мастер в Сервисе Ниссан в Люблино (Вадим). Машину починили очень хорошо и достаточно быстро.
В общем остался очень доволен. Большое спасибо!
Уточните, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
31.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Очень ценим Вашу обратную связь, основанную на личных примерах.
Стремимся обслуживать клиентов таким образом, чтобы они всегда оставались довольны. И, конечно же, уделяем отдельное внимание мастерской подготовке коллег. Приятно, что отметили это. Сергею и Вадиму обязательно передадим благодарность за их качественную работу.
Уверены, продуктивное сотрудничество продлится долгие годы, а мы продолжим развиваться в заданном направлении. Желаем удачи на дорогах!
Каждый раз, выезжая с семьей на отдых, делаю страховку, но пользоваться ей не приходилось. В этом году оформила страховой полис в Тинькофф Страхование. Во время отдыха у ребенка заболело ухо, думали обойтись своими силами( как обычно), не особенно веря возможности воспользоваться страховым полисом, но обращение в компанию превзошло все ожидания.
Через 30 минут после моего звонка-обращения мне прислали варианты: визит в клинику самостоятельно или визит доктора в отель. выбрали визит доктора. Еще 30 минут и доктор был у нас с необходимыми инструментами для осмотра, лекарствами. Помощь была оказана качественно. Пришлось обращаться повторно, тк после приема антибиотиков было расстройство кишечника. Обращалась ночью, очень волновались тк вылетали домой на сл день. Оператор Евгения все решила оперативно, поддержала, доктор приехал быстро, осмотре, назначил, а главное выдал, все препараты!
Огромное спасибо Евгении за оперативность и участие и Тинькофф!!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
31.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Приятно читать подобные отзывы об урегулировании страхового события заграницей.
Внимательный и оперативный подход в обслуживании – ориентир сервиса Тинькофф. Благодарим, что сотрудничество с нами и работу Евгении оценили высшей оценкой. Уверяем, её профессионализм и отзывчивость без внимания не оставим.
Спасибо, что поделились впечатлениями в рамках отзыва. Желаем большого здоровья Вам и Вашей семье!
Клиентом Тинькофф стал полгода назад. Привлекли выгодные условия оформления полиса КАСКО и цена. Стаж вождения 10 лет, ни разу не попадал в аварию, стараюсь быть очень внимательным на дороге. Но, к сожалению, не всегда всё зависит только от тебя.
8 августа водитель нарушил скоростной режим на Ленинградском шоссе и врезался в меня сзади. Удар был достаточно сильным. Требовался срочный ремонт бампера и багажника. В страховую компанию я позвонил на следующий день, объяснил ситуацию, задал все интересующие вопросы. Потом собрал документы и предоставил в их офис. Оценку повреждений произвели 13 августа, а 19 числа уже одобрили ремонт с покрытием по КАСКО.
До последнего думал, что мне придётся что-то доплачивать, так как повреждения оценили в 87т.р. Но в итоге страховая, как и заверяли изначально, покрыла все расходы полностью. При этом сам ремонт сделали качественно.
Спасибо за решение проблемы!
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Рады, что сотрудничество с компанией стало поводом для позитивного отзыва.
Стараемся проводить ремонт как можно скорее, чтобы сэкономить время клиентов. Нам приятно, что Вы это оценили и остались довольны его качеством.
Будьте уверены, что в дальнейшем мы также не оставим Вас наедине со сложностями.
Страховой полис был получен в придачу кредитки TinkoffAA, в очередной поездке в Таиланд подхватил ангину, промучавшись ночь, утром списался со страховой, выслал им сканы пограничных печатей, и буквально минут чз 20 назначили клинику в Паттайе, где все быстро и мило меня оформили, сделали капельницу, выписали лекарств. На след день стало лучше. Страховкой доволен. Рекомендую.
26.09.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Приятно, что Вы нашли время, для того чтобы поделиться с читателями портала о своем опыте урегулирования страхового случая.
Мы уделяем большое внимание скорости направления в клинику и поэтому всегда онлайн для быстрого реагирования. Рады, что Вы это отметили, и в результате оказания помощи Ваше самочувствие улучшилось.
Надеемся, что и в следующий отпуск наш полис отправится с Вами, а мы будем на страже Вашего здоровья.
Первая попытка в 2017-м застраховаться по КАСКО в Тинькофф была совсем неудачной. Расчёт на сайте был весьма интересный, потом долго названивали разные люди с разных номеров и переспрашивали данные. Потом затихли совсем - пришлось самому вызванивать. Оказалось, отказ, но сообщить об этом как-то вот постеснялись. Ну, да ладно - застраховался у конкурентов за схожие деньги. С чем был связан отказ, так даже и предположить сложно.
В прошлом году...
В прошлом году позвонили сами. И даже получилось оформить КАСКО, причём на удивление быстро и беспроблемно. «Видимо, наладилось у них что-то», - подумал я и крупно ошибся.Год почти уже прошёл без обращений, снова стали звонить из какого-то их «отдела продлений». Интересно: компания, которая в онлайн-сервисы так вкладывается, точно хочет про КАСКО (не самая простая страховка - куча параметров и документов для расчёта) с клиентом принципиально по телефону общаться? Расчёт продления на почту прислать не судьба? Называют премию почти как год назад, причём от страховой суммы поменьше. Не до них было - в отпуск уехал, срок полиса ещё не подходит.
Приезжаю, захожу на сайт, авторизуюсь... Заботливо подтягиваются все документы и данные из старого полиса. Кроме пробега ничего и менять не надо. И стоимость вдруг тысяч этак на 40 меньше, чем в прошлом году.Выглядит подозрительно, но я с более жёстким ограничением пробега посчитал, стаж на год увеличился, машину чуть поменьше оценил, да и, в конце концов, скидку за безаварийность и лояльность страховщик не может делать, что ли?
Пытаюсь купить полис, но нельзя - предлагают ждать звонка (снова, да - не могут они штат говорунов не держать, не даётся онлайн). Звонят. Сумма другая - ровно как изначально называли. Пофигу им, что я там на портале повыбирал. Им виднее, как мне страховаться. «Не поясните», - говорю, - «Как у вас так сайт работает (и зачем), что 40 тысяч разницы набегают безо всяких уточнений?». Долго что-то там выясняют, говорят про то, что на сайте, как раз, с продлением, а так считали, как бы, заново. Звучит хаотично настолько, что представлять, как эта организация себя ведёт при страховом случае, страшновато.
Потом перезванивает, видимо, самая подготовленная сотрудница «продлёнки» и толкает речь про предварительность расчёта на сайте, но затрудняется пояснить, какие же такие факторы разницу в 40 000 оправдывают, если документы все те же, и вдобавок к введённым на сайте данным ничего не рассматривалось.
Вывод: мне кажется, врать клиентам - это плохо для бизнеса, в целом. Я могу, теоретически, понять «разводку» с калькулятором на сайте для новых клиентов - просто добиться, чтобы человек номер оставил, а дальше продажники, авось, обработают. Ну, да - стиль телефонных обманщиков, но, может, прокатывает. Видимо, нарочитая декоративность онлайн-сервиса с этим и связана. Но, слушайте, с уже имеющимися клиентами тоже надо так? Никакому там менеджеру премию за отток старых клиентов не срезают, что ли? Может, надо?
Мы берем на себя определенные риски, принимая положительные решения по заявкам. Решения принимаются на основе анализа ряда данных.
По результатам разбора отзыва не выявили некорректных действий со стороны операторов. Однако хотели бы принести извинения за возможные неудобства. Каждую заявку рассматриваем индивидуально и подбираем максимально возможную выгодную стоимость договора для клиента. Также проверили сведения и по произведенным Вами расчётам на сайте, Вы считали страховую премию на иных условиях от пролонгации. Несмотря на корректность суммы, мы пошли Вам навстречу и подобрали наиболее удобную для Вас страховую премию полиса КАСКО. Отдельно благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашей компании и продолжили сотрудничество.
Надеемся, комментарии помогли разобраться в ситуации. Уверяем, что в дальнейшем сделаем все возможное, чтобы заслужить от Вас положительную оценку.
Выражаем огромную благодарность, за оказание быстрой медицинской помощи: =руководителю Тинькофф страхование, коллективу и оператору Алексею - который с нами работал, за доброжелательность и компетентность! Желаем компании дальнейших успехов в работе, процветания и здоровья всем сотрудникам Тинькофф Страхование! Обязательно порекомендуем всем знакомым! С Уважением Д-вы!
04.09.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за позитивный отзыв на нашей работе и за то, что уделили время для его написания. Приятно, что Вы отметили скорость оказания медицинской помощи заграницей, это особенно важно в путешествии по другой стране. Слова благодарности обязательно передадим причастным сотрудникам.
Уверены, что и в будущем сможем помочь в трудной ситуации, надеемся на продолжительное сотрудничество.
Попал в ДТП. Виновник не я. Машина Lexus RX450H 2010 г. Полис ХХХ 0074377168. Повреждения задний бампер, заднее крыло, переднее крыло передняя дверь, паркторинк, брызговик, задняя ПТФ.
Тинькоф рассмотрели и выплатили 38 900 руб.
Легко заметить, что страховая ввела меня в заблуждение и обманула.
Дальше еще интересней: Послал заказным...
Тинькоф рассмотрели и выплатили 38 900 руб. Отчет независимой экспертизы = 88 300 руб. (+ сама экспертиза 4 500 руб. и потраченное на это все время). Легко заметить, что страховая ввела меня в заблуждение и обманула.
Дальше еще интересней: Послал заказным письмом претензию по адресу страховой, ответ о получении 26.07.19. До сих пор никаких действий от страховой нет. Что опять говорит об отношении к клиенту. Им просто выгодно делать подобным образом - не все пойдут дальше, не все понимают. "Заплатим меньше половины, а там может и прокатит".
Далее мне из-за такой "прекрасной" страховой компании тинькоф надо обращаться к омбуцмену(это вообще что-то "покруче" тинькова) и потом в суд. Опять же время, собственные дополнительные затраты и нервы. Точно не обращайтесь в эту страховую.
Спасибо за отзыв. Принимая во внимание факт того, что доплата была произведена после того, как были предоставлены результаты независимой экспертизы, оценку по отзыву снимаем.
Здравствуйте.
Проверили сведения по описанной информации в отзыве.
Мы получили Ваше Заявление о прямом возмещении убытков по ОСАГО, согласно которому ТС причинен вред в результате ДТП. Согласно п. 11 ст. 12 Федерального закона от 25 апреля 2002 года №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), мы организовали независимую экспертизу в ООО «ФЭЦ ЛАТ». На основании экспертного заключения №444757, подготовленного экспертным бюро ООО «ФЭЦ ЛАТ» в соответствии с единой методикой определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 432-П, стоимость восстановительного ремонта ТС с учетом износа составляет 38 900 рублей. Мы рассмотрели в установленные Законом об ОСАГО сроки направленное Вами заявление и приложенные к нему документы, признали событие страховым случаем и произвели страховую выплату в размере 38 900 рублей.
При этом, принимая во внимание предоставленное Вами заключение эксперта № 5225/19, подготовленное ООО «Авторское Бюро Экспертиз», приняли решение произвести дополнительную страховую выплату в размере 30 700 рублей (26 200 рублей – ущерб ТС, 4 500 рублей – возмещение расходов на проведение независимой экспертизы). Страховую выплату перечислим по предоставленным Вами банковским реквизитам.
Уверены, ответ помог прояснить ситуацию и надеемся на понимание.
Я клиент Тинькофф уже лет 5 и вот второй год страхую ОСАГО в Тинькофф выплат ни разу не было, водителей только 2, КБМ 0.65.
Уже 5 раз заполнял заявку, изначально предлагается заполнить заявку на электронный полис... сижу, заполняю данные на сайте, стоимость ОСАГО устраивает, затем нажимаю финальную кнопку, далее происходит чудо - открывается другой сайт, на котором предлагается электронное ОСАГО от других страховых компаний, в 2-4 раза дороже...
Я всё понимаю, видимо вы не хотите выдавать Е-ОСАГО, видимо сумма премии мала слишком, поэтому пытаетесь прикрыться техническими проблемами
Жду оперативного решения вопроса и желательно на постоянной основе. Спасибо!
Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Мы провели проверку по описанной ситуации и не выявили сбоев в работе портала. Вероятно, из-за временной загруженности сайта, Вы попали на специальную страницу Российского Союза Автостраховщиков для гарантированного заключения договора ОСАГО.
Рекомендуем повторно рассчитать стоимость и оформить полис на нашем официальном сайте. Приносим извинения за неудобства.
В прошлом году не смогла в Москве оформить страховку. Проблема в том, что живу в Москве, а зарегистрирована в регионе. Плюнув на другую СК, которой стали не нужны мои деньги, оформила электронный полис Тинькофф. Все прошло на ура. Ну почти - РСА упорно не подтверждает мои данные и мне все время приходится заново фоткать паспорт, вод.удостоверение, СТС. Но это ерунда.
Сегодня пришлось оформлять новый полис. Метаний не было-только Тинькофф!!! И...
Сегодня пришлось оформлять новый полис. Метаний не было-только Тинькофф!!! И каково же было мое огорчение, когда у меня не получилось это оформить с телефона ((( Но... Я его оформила всё-таки через чат с банком! Очень мне нравится этот сервис Тинькоффа , просто очень! Ещё и кэшбэк получу.
Всем рекомендую и банк Тинькофф и ОСАГО от Тинькофф. По выплатам ничего не могу сказать, ттт, не было случая оценить.
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
16.09.2019 Письмо получили. Снимаем балл за невозможность оформить полис через сайт и личный кабинет и засчитываем оценку «4».
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время поделиться личными впечатлениями. Мы стараемся сделать сотрудничество с нами комфортным.
Большое спасибо за обратную связь и внимание к нашей работе. Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для положительной оценки.
Произошел страховой случай. В этот же день обратился в страховую компанию, по телефону зафиксировали информацию и направили на оценку (экспертизу). В течении 20 дней произвели выплату д/с на карту. Проблем серьезных не было, за исключением незначительных недочетов в работе страховой. Суммой доволен. Рекомендую страховаться в данной компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скан полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
05.09.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы поделились впечатлениями от урегулирования страхового события. Мы понимаем, как важно скорее получить возмещение и приступить к ремонту. Для удобства наших клиентов все согласования мы проводим в сокращённые сроки, чтобы оперативно направить Вам выплату.
Рады, что нашу работу Вы оценили на высший балл. Обещаем, доработаем процессы, чтобы устранить возможные недочёты. Спасибо за доверие!
Честно говоря, будучи в восторге от всех банковских продуктов Тинькова,была уверена,что уж со страховкой все пройдет так же гладко. НО нет! Это прямо жирная такая ложка, сами знаете чего, в баночку моей привязанности и почтения.
Оформляю уже несколько дней этот самый ОСАГО. Все,как и описано у других страдальцев- после заполнения-отсылка на другой сайт и тишина. Служба поддержки ничем не помогла,все те же заветные слова про 3 рабочих дня и временную тех. неисправность. Но мне полис нужен был еще вчера! И я надеялась на легкое и быстрое его получение.
В принципе,я бы уже плюнула и оформила в другой страховой,но мой полис из-за вписанного неопытного водителя выходит около 25 000 и,конечно, кэш бэк в размере до 20% ,как заявлено на сайте,немного смягчил бы мою горечь от расставания с деньгами. Но на сегодняшний день все так же тихо и безнадежно.
Честно говоря,теперь я поостерегусь нахваливать продукты Тинькова знакомым,так как ситуация со страховкой немного охладила мою радость от знакомства с этим банком. Надеюсь,что сотрудники читают эти жалобы и что то произойдет в оформлении ОСАГО положительное.
irina.hanna
Ну и вот , наконец, я оформила полис! Радость безмерная! Для тех, кто тоже хочет , но не может- краткая инструкция: писать в чат, звонить на Гор. линию и оставлять свои отзывы здесь. Что то да сработает! Жду начисления кэшбэка, надеюсь на лучшее!
Здравствуйте.
Форма на сайте tinkoff.ru рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете оформить полис в любой из них, в том числе и в нашей компании.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности при оформлении полиса из-за обновления программного обеспечения. Мы делаем это для повышения качества обслуживания клиентов. Сотрудники, с которыми Вы вели диалог в чате, действовали корректно и замечаний к их работе нет.
Не хотели доставить Вам неудобства, примите, пожалуйста, извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что в будущем у нас удастся вернуть Ваше расположение к компании.
Пошел третий день, как я пытаюсь оформить Каско на свой автомобиль. После того как занесла все данные в заявку на Каско, перезванивает Менеджер Тинькофф через сутки, и повторно зачем-то уточняет все данные по автомобилю. Затем начинается самое интересное, такое ощущение, что заявку кидают на кучу Менеджеров и все начинают бесперебойно звонить, и спрашивать одно и тоже...
Вопрос, Тинькофф, я уже занесла все данные, продиктовала их Менеджеру...
Вопрос, Тинькофф, я уже занесла все данные, продиктовала их Менеджеру, тем более до этого самостоятельно через сайт оформила ОСАГО в Тинькоффе к чему такие сложности??
Что удивительно, что цены после расчетов Менеджеров отличаются почти на 30%... После двух перезвонов, все Менеджеры пропадают...
Являюсь давним клиентом Вашего банка, но с таким отношением встречаюсь в первые раз.. и как вас рекомендовать после этого...?
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
12.10.2019 Нарушений со стороны СК не видим, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Хотели бы сразу отметить, что заявки на оформление полисов не закреплены за отдельными сотрудниками. Для расчёта стоимости и подбора оптимального предложения с Вами могут связаться те специалисты, которые выполняют эти задачи. При каждом расчёте стоимости Каско на сайте формировались заявки на оформление полиса. Сотрудники связывались с Вами для уточнения деталей и расчёта стоимости.
Стоимость полиса после внесения всех необходимых данных может отличаться от предварительной стоимости. Как видим, с Вами дополнительно связался наш сотрудник и проинформировал об окончательной стоимости. Ваш полис Каско успешно оформлен.
Надеемся, в дальнейшем наше сотрудничество будет только радовать. Спасибо, что выбрали нас!
Как бывает прискорбно, но попал в ДТП. Ехал себе спокойно 23.07.2019 в 12.30 по Астраханскому времени, по рабочим делам, никого не трогал и остановился пропустить пешехода, но водитель авто ехавшего позади засмотрелся на пролетающего мимо НЛО и въехал мне "зад" заднюю часть авто.
У меня Киа Спортедж 3(2011). Вызвали ГАИ, спустя несколько часов всё оформили и мы разъехались. Решил узнать,что же делать в таких ситуациях и позвонил по горячей линии Тинькоф страхование 8 (800) 755-80-00. Вежливый сотрудник все принял с моих слов и сказал, что со мной свяжутся для оценки и осмотра моего авто.
И уже в этот же день мне перезвонили из ООО "РУССКАЯ КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА" и назначили осмотр и присвоили номер убытка OSG-19-035433 (за оперативность 5+), но так как на руках заверенной копии постановления с ГАИ не было. Мы договорились с оценщиком быть на связи когда заветная бумажка появиться. И на третий день постановление у меня, в этот же день приезжаю на осмотр. Оценщик все оценил,осмотрел, отфоткал и сказал "У тебя под замену: 1.Бампер задний с покраской в цвет авто.(плюс демонтаж и монтаж) 2.Брызговик задний левый(без покраски) 3.Фара противотуманная задняя левая.(монтаж и демонтаж) 4.Фонарь задний левый.(монтаж и демонтаж) 5.Датчик парковки задний,центральный(монтаж и демонтаж) 6. Покраска крышки багажника в цвет авто. 7. Защита на задний бампер черная(без покраски)((монтаж и демонтаж). Подписал все бумаги и уехал, было это 26.07.2019.
На ближайших выходных поехал в сервис всё обрисовал и мастер вместе с начальником сели за ноутбук и начали считать сколько мне всё это дело обойдется. Назвали сумму в 51 700 за запчасти 35 700 и работу 16 000 наших деревянных. Ну думаю я же умный, давай "пылерну" и может что уйдет и красить не нужно будет. Мужик сказал,мужик сделал. И сделал только хуже, мелкие царапины ушли,а глубокие стали видны еще лучше. Ладно думаю страховку получу и сделаю все как нужно.
Спустя две недели решил узнать как там мои дела и позвонил в Тинькофф (09.08.2019) там мне сказали, что документы получены больше сказать ничего не могут, ЖДИТЕ. Ладно думаю, ждууууу.
Звоню еще через неделю (16.08.2019) говорят тоже самое, документы получены,ЖДИТЕ. Парирую им в ответ, уже долго документы получены и я ЖДУ. на что мне говорят, "Положенные 20 дней не прошли, документы поступили 02.08.2019. ЖДИТЕ. Думаю мистика, как так осмотр был 26.07.2019, а документы получены 02.08.2019. Восемь дней документы шли к ним, фиг с НИМ, не буду себе нервы трепать, ЖДУ. И вот оно свершилооооось, пришла СМС "Признали событие страховым,деньги выплатим в течение 3 рабочих дней" И прилетает эл. письмо на почту, Открываю и не могу поверить там чек-приход. на сумму 17 700(КАРЛ) как???
Как на эти деньги я могу поменять поврежденные детали. Оказывается можно, (просто добавить своих 34 000 рублей). И судорожно звоню оценщику и спрашиваю почему такая хорошая сумма. Он говорит,что он не считает по сумме, а делает "АКТ повреждения", а считают уже в страховой и звонить нужно туда.
Окей, звоню. Там началась БАСНЬ о том, что они считали по установленному порядку центра банка и учитывали износ деталей с 2011 года. Вот такая вот выплата. Теперь судите сами, стоит ли страховаться в Тинькофф. Я уже решил для себя.
Отзыв отмодерировали. Оценку не засчитываем в связи с баном автора.
Здравствуйте.
Несмотря на негативный окрас отзыва, благодарим за то, что оценили оперативность выдачи направления на осмотр транспортного средства при регистрации страхового события.
Мы рассматриваем заявление потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков и документы в течение 20 календарных дней (за исключением нерабочих праздничных дней) с даты их получения. Партнёры сообщили нам, что 26 июня 2019 года Вы прибыли на осмотр без документа на транспортное средство (СТС / ПТС), в связи с чем была достигнута договорённость о его передаче позднее, а именно 31 июля 2019 года. По этой причине данный срок отсчитывался с 31 июля 2019 года после получения полного комплекта документов от Вас и наших партнёров.
Обратим внимание, что выплата денежных средств регулируется действующим законодательством и производится на основании Единой методики расчёта Российского союза автостраховщиков с учётом износа транспортного средства. Дополнительно запросили информацию у коллег о корректности данного расчёта, по итогам обязательно Вас проинформируем. Также для рассмотрения возможности дополнительной выплаты по событию мы можем предложить Вам провести собственную независимую экспертизу, предоставить нам заключение и оригинал заявления по юридическому адресу компании.
Жалоба убытку OSG-19-035794.
28 июля 2019г. на основании Закона «Об ОСАГО» я обратился в Вашу страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения представив документы о ДТП и поврежденное транспортное средство MV-AGUSTAF4R для осмотра.Стоит отметить, что осмотр моего мотоцикла проводился специалистом (экспертом) ООО «Ассистанская компания ЛАТ» по направлению вашей страховой компании в полном и достоверном перечне поврежденных...
Жалоба убытку OSG-19-035794. 28 июля 2019г. на основании Закона «Об ОСАГО» я обратился в Вашу страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения представив документы о ДТП и поврежденное транспортное средство MV-AGUSTAF4R для осмотра.Стоит отметить, что осмотр моего мотоцикла проводился специалистом (экспертом) ООО «Ассистанская компания ЛАТ» по направлению вашей страховой компании в полном и достоверном перечне поврежденных элементов, указанных в акте осмотра с наименованием поврежденных деталей, описательной части, характера повреждений данных деталей и необходимых ремонтных воздействий.
Прошу принять во внимание что, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ не ремонтно-пригодные поврежденные запасные части, тем самым сократив стоимость ремонта, не смотря на то, что данные поврежденные детали требуют замены, НЕВОЗМОЖНО, так как качественный ремонт моего мотоцикла, обеспечивающий надежность, ремонтно-пригодность и безопасность, возможен только при их ЗАМЕНЕ.
Так же в акте осмотра ООО «Ассистанская компания ЛАТ» отсутствуют записи о несоответствии повреждений моего мотоцикла с заявленным страховым случаем.
В течение 20 календарных дней мне была произведена выплата и направлено заявление по отказу в замене основных поврежденных элементов. Из данного письма следует, что согласно транспортно-трасологическому исследованию ООО «ФЭЦ ЛАТ» Ваша страховая компания не располагает правовыми основаниями для принятия решения о замене следующих элементов моего мотоцикла, а именно: 1. Стойка амортизатора переднего правого 2. Ступица колеса переднего правого 3. Суппорт тормозной передний правый 4. Диск колеса заднего 5. Диск колеса переднего 6. Выхлопная труба основная 7. Накладка выхлопной трубы 8. Каркас обтекателя переднего 9. Панель сиденья 10. Накладка подножки правой Данные доводы считаю несостоятельными.
Следует отметить, что эксперт ООО «ФЭЦ ЛАТ» проводивший транспортно-трасологическое исследования не обладал фотоматериалом с места ДТП, и представлением картины заявленных произошедших обстоятельств. Согласно выводам эксперта ООО «ФЭЦ ЛАТ» следует, что контакта между моим мотоциклом MVAGUSTAF4R государственный регистрационный знак ****77 и дорожным бордюрным камнем, дорожным асфальтовым покрытием не было, хотя данное ДТП было оформлено сотрудниками ГИБДД, что подтверждается документально, и имеется необходимый фотоматериал с места ДТП с поврежденными элементами, которые Ваша страховая компания не располагает правовыми основаниями для принятия решения о их замене.
Считаю, что ВАША страховая компания Акционерное общество «Тинькофф Страхование» допускает грубые нарушения законодательства в своей̆ работе.
Ну а если простыми словами, то ваша Страховая компания заказала "заказную" трассу (заключение), и не очень грамотный эксперт ЛАТ-001 БЕЗ ФОТО С МЕСТА ДТП, АНАЛИЗОМ МЕХАНИКИ ДТП, ИССЛЕДОВАНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, И ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ- СДЕЛАЛ КАК ГОВОРЯТ "БУМАЖКУ", Я обязательно отправлю фото с места ДТП Омбудсмену, и мы все вместе посмотрим на реакцию данного специалиста (трасолога) от ЛАТ 001, ДА И НА ВАШУ РЕАКЦИЮ ТОЖЕ !
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
Мы рассмотрели информацию по Вашему отзыву.
Ответ по существу заявленных требований по Вашему заявлению направлен письмом от 13.08.2019, исх. №ОС-22843. В полученной от Вас претензии не содержится новых сведений относительно заявленного Вами события, в связи с чем мы не имеем оснований для пересмотра ранее принятого решения. Относительно возможности ознакомиться с результатами осмотра и/или независимой технической экспертизой, ознакомление возможно с 10:00 до 19:00 по рабочим дням по нашему юридическому адресу.
В связи с заявленным Вам событием от 23.07.2019 независимым экспертным бюро ООО «Ассистанская компания ЛАТ» по нашему направлению 28.07.2019 был произведен осмотр транспортного средства (далее – ТС), в результате которого были выявлены повреждения ТС. Согласно пункту 3.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П в целях выяснения при повреждении транспортных средств обстоятельств причиненного вреда, установления характера повреждений ТС и их причин, технологии, методов, стоимости его ремонта, а также действительной стоимости транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия проводится независимая техническая экспертиза ТС в соответствии с правилами, утвержденными Банком России, или независимая экспертиза (оценка).
По нашему запросу была назначена и проведена комплексная экспертиза в ООО «ФЭЦ ЛАТ» (техническая и транспортно-трасологическая), в ходе проведения которой были сделаны выводы о том, что с технической точки зрения, учитывая характер повреждений и механизм их образования, заявленным обстоятельствам ДТП не соответствуют повреждения следующих элементов мотоцикла: - Стойка амортизатора переднего правого; - Ступица колеса переднего правая; - Суппорт тормозной передний правый; - Диск колеса заднего; - Диск колеса переднего; - Выхлопная труба основная;- Накладка выхлопной трубы; - Каркас обтекателя переднего; - Панель сиденья (частично, царапины); - Накладка подножки правой.
Мы рассмотрели в установленные Законом об ОСАГО сроки полученное заявление, приложенные к нему документы и произвели выплату в размере 113 400 рублей. На основании вышеизложенного, АО «Тинькофф Страхование» выполнило в полном объеме обязательства по производству страховой выплаты. Надеемся на понимание.
Обратился к страховщику, менеджеры Тинькофф были очень внимательны и доброжелательны, достаточно полно отвечали на заданные вопросы по поводу ремонта и сроков, быстро и без лишних формальностей решили вопрос с...
В этом году по опыту прошлогодних контактов с Тинькофф по продлил у них страховку КАСКО, и не пожалел. Ночью на стоянке возле дома какой-то..... зацепил задний бампер и скрылся. Серьезных повреждений не было, только глубокие царапины. Обратился к страховщику, менеджеры Тинькофф были очень внимательны и доброжелательны, достаточно полно отвечали на заданные вопросы по поводу ремонта и сроков, быстро и без лишних формальностей решили вопрос с пунктом ремонта (я выбрал тот же, где ремонтировался и прошлый раз - результаты меня вполне устроили). На СТОА посоветовали заменить бампер, т.к. это будет правильнее, чем грунтовать-красить, учитывая франшизу.
Все решилось в течение недели, а время от обращения до ремонта составило около месяца - долго ждали новый бампер на СТОА.
Весьма доволен результатами своих обращений в Тинькофф.
26.09.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что урегулированием страхового события Вы остались довольны. Мы понимаем, как важно оперативно и качественно провести ремонт. Для удобства наших клиентов необходимые согласования мы проводим как можно скорее, чтобы мастера могли приступать к ремонту. Приятно, что Вы также оценили внимательное отношение сотрудников и полные консультации.
Спасибо, что Вы выбираете нас! Будьте уверены, наше сотрудничество продолжится на привычно высоком уровне.
Застраховал свою машину по КАСКО в Тинькофф. При оформлении полиса просил GAP без франшизы, но почему-то, полис сделали без GAP, а заметил я это только спустя несколько месяцев, но это не главное.
13.07.2019 произошел страховой случай, машина была припаркована, повреждения были не сильные. Уже 23 числа назначили осмотр у дилера, список которых, кстати, невелик. 26 числа страховая компания согласовала все работы, которые включали замену двух деталей (повреждения были не сильные и эти детали можно было отремонтировать, но заменить, конечно, лучше). 8 августа дилер пригласил на ремонт и назначил на 15 число. Сегодня, 17 августа я забрал готовую машину. В процессе приемки были вопросы, но мастер-приемщик быстро отреагировал и устранил все недостатки.
Из отрицательных моментов - у Тинькофф при любом обращении по КАСКО стоимость полиса увеличивается, когда у других компаний на первое обращение в год штрафа нет.
23.08.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нами. Приятно, что Вы оценили на высший балл урегулирование страхового события. Мы оперативно проводим необходимые согласования, чтобы начать ремонт как можно скорее. Рады, что Вы уже получили отремонтированный автомобиль.
Благодарим за то, что выбираете нас. Будьте уверены, мы не подведём.
Застрахован я был в Тинькофф по ОСАГО и все было удобно и чудесно. Заходишь на сайт и через 15 минут у тебя полис на руках, никаких проблем. Но как известно всё хорошо, только до тех пор пока не настанет страховой случай и он настал.
Трактор белорус сделал мне дыры в двух боковых дверях, переднюю дверь всю перемял. Ну думаю, хорошо что я застрахован, но мысль в голове одна - ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ДТП. Потратив 5 часов своего времени, еще и со всей семьей вместе, мы оформили ДТП. Далее мне надо было обратиться в свою страховую Тинькофф. Просят прислать все документы, дают направление на экспертизу.
Окей, еду к экспертам, местонахождение среди каких-то убогих заводов на краю города, вызывает неприятные чувства, но вроде люди хорошие. Парень выходит, смотрит машину, пишет там что обе двери под замену, зеркало боковое тоже под замену. Ну думаю, вроде все хорошо, а дальше начинается интересное.
Между выплатой и ремонтом, я конечно выбираю ремонт. На что он говорит, машина старая (Лада Калина 2008 года) и якобы не факт что её возьмут на ремонт. Перекидывается фразами со своим, судя по всему начальником. На что тот говорит звони в СТО, но результат звонка - печальный, ремонта не будет, машина старая. Потом он мне рассказывает про максимальную уценку по выплатам, ну то бишь, например дверь стоит 10т.р., но макс уценка 50% и будь добр найди дверь за 5т.р. Пытаюсь настоять на ремонте, но тут вдруг вылазит невероятный факт. Он: "А ты где прописан?" Я: "В Набережных Челнах", а все происходит в Казани, за 240км от Челнов. "Ааа, ну тогда точно только выплата. Так как если прописан дальше чем 50км от места ДТП то ремонта не будет"
Простите ШТА??? Прописан? Ремонт? На вопрос "как это связано вообще" - невнятное бурчание и слоганы: у нас такие законы.
Во многом Тинькофф хорош, но тут явно что-то пошло не так.
Интересно, что выплата примерно такая же, как у предыдущего комментатора 22 700руб. Видимо это какая-то оптимальная сумма, чтобы потом сказать "Ну мы вам заплатили же" Честно говоря на тот момент вообще не стал ничего делать. Так как моё время стоит в разы дороже, чем то, что я могу выбить из страховой. Уверен, что доплаты были бы копеешными. Заменить 2 двери у даже у такой старой машины - за 22 700 полнейший бред, одна дверь с покраской выходит тыщ на 14-15, а потом еще собери эти двери.
Вспоминается сразу фильм Пила-6, так тоже про страховую компанию. Забавно как интересно в России перенимают опыт запада. Будущее настало, банк удаленно решает все вопросы, но как он их решает? Одна СТО на город более 1млн человек? Серьезно или просто для отмазы сделали? Чтобы всем по 22 700 платить. Вежливость разговора по телефону выше всех похвал конечно, но на эту вежливость не починить машину. Но за вежливость ставлю 2 балла, а не 1.
Сейчас пришлось опять оформлять полис уже на новую машину. Основываясь на предыдущем опыте, решил узнать на горячей линии, то есть в чате в какое СТО меня направят и ответ был такой: "В большинстве случае выплаты производятся ремонтом. Станция для ремонта выбирается при наступлении страхового случая и сложно сказать заранее, где будет ремонт т.к. перечень наших партнеров постоянно пополняется.В любом случае это будет сертифицированный сервисный центр, который дает гарантию на ремонт не менее 6 месяцев"Что смахивает на приятные слова, но не дела.
На вопрос: "На машину 2013 года не будет отказа в ремонте, так как она старовата?" Ответ просто шикарен: "Это подскажут коллеги из отдела урегулирования по факту обращения." То есть мне надо разбить машину, чтобы узнать что же там будет во многоуважаемом ТинькоффСтрахование?
Здравствуйте.
На текущий момент у нас нет заключенных договоров со станциями в интересующем Вас городе, однако, список наших партнёров динамичен и постоянно пополняется, поэтому на момент страхового события СТОА уже могут появиться. Кроме того Вы получили направление на независимую экспертизу. Как правило, эти организации также имеют список партнёрских СТОА для ремонта. Мы в любом случае стараемся найти оптимальный вариант урегулирования события.
Ремонт транспортного средства возможен в случае подписания Договора цессии, то есть в случае переуступки прав и соглашения со стороны партнёров. Относительно ситуации с его подписанием, а также консультации про 50 км мы информацию у коллег запросили, так как сотрудники нашей компании Вам эти сведения не сообщали. Обязательно проинформируем после получения комментариев. Пожалуйста, будьте на связи.