изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Я являюсь клиентом одноименного банка уже более 7 лет. он мне нравится своей технологичностью, удобством и сервисом. по этой же причине решил воспользоваться страховкой. 05.07.2019 на сайте сделал расчет КАСКО и ОСАГО, меня уставала цена, я завел все данные (паспорт, права, СТС и т.д.) и нажал кнопку оформить, после чего стал ждать звонка.  07.07.2019 мне позвонил представитель  [b]Удивление первое[/b]. мне пришлось надиктовывать все... Читать далее

Удивление первое. мне пришлось надиктовывать все данные заново потому что при размещении заявки они не сохранились.

Удивление второе. сумма была другой, выше. я тут же зашел на сайт забил в калькулятор данные и мне показало ту сумму которая была и в пятницу. представитель взял время после чего сказал что возьмем сумму из калькулятора. дальше мы еще раз все проверили и я подтвердил желание застраховать автомобиль. мне направили счет на почту для оплаты, плюс сказали что можно оплатить через личный кабинет банка в разделе кошелек.

Удивление третье. я зашел в личный кабинет банка, там было два счета на оплату ОСАГО и КАСКО я проверил данные все сошлось и нажал кнопку оплатить. оплата не прошла, банк показывал ошибку, в ленте событий отображались неудачные попытки. я сразу написал в саппорт, приложив скриншоты и описав проблему. мне сразу сказали что это проблема не банка, а страховщиков и им передали заявку. я еще раз пояснил что страховщики все оформили и не могу заплатить я именно в банке, он не авторизует платеж. представитель очень долго что то проверял, мне приходили какие то коды в виде смс которые нужно было вводить в чат (первый раз с таким столкнулся). после чего сказал что вам будут звонить из страховки.

Удивление четвертое. мне действительно очень быстро позвонили из страховки и сказали что расчет не очень верный и пересчитали на меньшую сумму КАСКО что конечно приятно. но проблему с тем что я не могу оплатить никак не прокомментировали. просто сказали мы вышлем вам новые счета платите по ним.
так как параллельно я общался с поддержкой и говорил что я несколько запутался, со мной еще раз созвонился представитель страховой, я попросил его выслать данные по КАСКО что бы ничего не напутать. и еще раз спросил про оплату через личный кабинет, сработает ли она. он мне ответил что раз не работает то лучше платить напрямую по ссылкам.

Удивление пятое. я решил заплатить по ссылке. ввел данные карты. нажал заплатить. мне пришла смска что деньги списались. и почти сразу что вернулись. чуть позже пришло письмо о том что я успешно оплатил ОСАГО. после этого я написал в тех поддержку банка еще раз, дал скриншоты сообщений. мне предложили оплатить через кошелек, которые к тому времени у меня просто выдавал ошибки когда я в него заходил. о чем я то же сообщал технической поддержке. в итоге мне сказали мы приняли ваше обращение ждите два дня.

Удивление шестое. так как была договоренность что 08.07.2019 приедет представитель смотреть автомобиль, то мне пришли смс которые это подтверждали, плюс было написано какие документы нужно показать представителю. туже информацию мне сообщили когда оформляли полиса. но сам представитель когда с ним созвонились для уточнения времени, сказал что нужна будет бумажная копия паспорта. на вопрос зачем нужна бумажная копия, представитель сказал что бы проверить данные, ну и в крайнем случае он может сделать фотку. но во первых все мои данные есть в компании, во вторых не понятно зачем копия данных в бумажном виде нужна с собой, когда можно просто сверить оригинал с тем что записано в базе.

Резюмируя, с работай страховой я еще не столкнулся, но количество проблем на старте очень настораживает.
Здравствуйте.

Очень любим своих клиентов и никогда не оставляем их наедине с возникшими вопросами. Особенно рады тому, что несмотря на возникшие сложности, Вы сделали выбор в пользу нашей компании.

Причинами многих затруднений стали технические ошибки, исправлением которых мы занимаемся в приоритетном порядке. В том числе и оптимизацией процессов благодаря Вашей обратной связи в отзыве, которую не оставили без внимания, спасибо! Ситуация для нас нетипичная, поэтому ответственным специалистам понадобится некоторое время для ее разбора и решения.

Что касается изначально рассчитанной страховой суммы, она была меньше, так как Вы производили предварительный расчёт. Стоимость после диалога с оператором стала выше по причине внесения данных по водительскому удостоверению. Также отметим, что профессиональной подготовке сотрудников мы уделяем особое внимание. Копия паспорта понадобилась представителю в целях идентификации по причине проведения встречи с 3-им лицом.

Примите, пожалуйста, искренние извинения за неудобства, не планировали их причинять. Обязательно примем меры для исключения аналогичных инцидентов в будущем и приложим максимум усилий, чтобы дальнейшее обслуживание было поводом только для положительных эмоций!

Оценка: 1
В июне 2018 года застраховался в Тиньков страховании. Мой КБМ на момент страхования был 0,75. Это подтверждается сайтом РСА. За этот период было одно страховое возмещение по моей вине. Из-за этого мой коэффициент должен был повыситься до 0,9. Информация взята также с официального сайта РСА. Страхуя автомобиль повторно спустя год, застраховали по коэффициенту  «1». Что завышает стоимость полиса на 10%. Поэтому 03.07.2019 было оставлено... Читать далее

Поэтому 03.07.2019 было оставлено обращение на горячей линии, с просьбой разобраться в ситуации. Сотрудник компании заверил, что в течении трех дней со мной обязательно свяжутся.

05.07.2019, на 3ий обещанный день я набрал сам, меня заверили, что до конца дня со мной все-таки обязательно свяжутся. Естественно никто не позвонил. Ведь этой компании наплевать на вас, они уже получили с вас сумму за страховой полис.  Жаль, что имя Тинькова всегда рекламируется как качественный продукт, а по факту это оказывается обманом.
Здравствуйте.

Уверяем, что в своих действиях не преследуем цели обмануть. Напротив, стараемся максимально оперативно решить возникший вопрос и встать на сторону клиента, где это возможно.

Для детальной консультации по корректировке КБМ с Вами связался ответственный специалист. Отметим, что стоимость полиса была рассчитана на основании старого КБМ по причине того, что у нас отсутствовали данные по новому водительскому удостоверению.

Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество проходило исключительно в позитивном ключе!

Оценка: 1 Не засчитана
По случаю приобретения жилья, решил застраховать свое жилище и ответственность перед соседями. Т.к. являюсь клиентом тинькофф банка, то пошел смотреть полис в тинькофф страховании. На странице оформления полиса расчет, условия ссылки на условия страхования, ссылку на страницу с уставом, ИНН и ОГРН зачем-то пихнули в условия страхования - читаем, для примера гражданскую ответственность: "«Гражданская ответственность» – страхование на случай... Читать далее

"«Гражданская ответственность» – страхование на случай причинения вреда имуществу и/или жизни и здоровью третьих лиц в результате эксплуатации квартиры, строения, нежилого помещения, за исключением проведения строительно-монтажных работ."

со всем соглашаемся, оплачиваем ждем полис.

Спустя пару минут на почту приходит полис и  новые правила страхования. открываем и читаем (к исключениям случаев вовремя ремонтов прибавляется еще одно):

"По риску «Гражданская ответственность»не покрываются страхованием случаи причинения вреда, связанные с:"

"событиями, вызванными износом конструкций, оборудования, материалов, используемых, в том числе, сверх нормативного срока эксплуатации."

Если бы в условиях страхования это было я бы просто не оформлял полис.

Ну ладно, Тинькофф всегда славился удобством обслуживания: пишу в тех поддержку, спустя час после оформления полиса, и сообщаю что хочу вернуть деньги и отменить полис. Мне отвечают не переживайте. деньги вернем. В итоге в день начала действия полиса звонит сотрудник (наконец-то) и просит заполнить заявление (как я его заполню?) У меня принтера нет. а полис действует деньги не вернули., ладно хоть полис дешевый (взял попробовать) и пролонгацию отменил (хотя не уверен). Плохая компания
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.

Искренне сожалеем, что не удалось оправдать ваших ожиданий, связанных с условиями договора.

Правила страхования имущественных рисков доступны на нашем официальном сайте, ознакомиться с ними можно до оплаты полиса, пройдя по ссылке - https://www.tinkoffinsurance.ru/about/. Мы в режиме 24/7 открыты для диалога с нашими клиентами и ответим на все интересующие вопросы, если обратиться к нам по удобным каналам связи, указанным на сайте.

В рамках клиентоориентированности и сложившегося недопонимания пошли на встречу, расторгли полис без заявления на расторжение договора и вернули страховую премию в полном объеме. Будем рады, если в дальнейшем вы измените мнение о компании, и мы сможем предложить подходящие для Вас условия страхования.

Оценка: 1
Приобрёл полис Осаго, применили не верный коэффициент кбм, (1 вместо 0.85 по базе рса), подумал, ну бывает, позвонил, объяснил, попросил пересчитать и вернуть разницу на карту данного банка, меня убедили, что немедленно собирается спец группа и начинает расследования, через 3 дня перезвоним, не перезвонили, далее ещё обещали перезвонить, не перезвонили. Сегодня оператор обрадовала, что приоритет моего обращения она поднимает до неба и даже... Читать далее

Сегодня оператор обрадовала, что приоритет моего обращения она поднимает до неба и даже выше, и что Тиньков сам мне эту тысячу привезёт. В других страховых вопрос о разнице кбм решается одним заявлением,  в Тинькоф же такое ощущение, что работают не компетентные люди, либо нанятый коллцентр, в общем теперь хочу и счёт ип закрыть, раз на простом осаго сотрудники не знают что делать, боюсь представить если возникнут проблемы по банку...
Здравствуйте.

Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.

Постараемся как можно скорее решить вопрос со сложившейся ситуацией и проинформируем о результате КБМ. Сотрудник дополнительно связался с Вами для урегулирования вопроса.

Рады, что удалось прийти к взаимному решению, и благодарим за понимание.

Оценка: 5
Начинаю с удобства заключения и потом продления договора.Даже первоначальное заключение было таким вот-когда вам удобно произвести осмотр авто-согласовали время-приехал специалист,сфотографировал авто перед домом(вообще осмотр где угодно),прислали ссылку на оплату,прямо на улице оплатил онлайн и вуаля,процесс страхования закончен.То,что почти все переговоры провел за рулем авто(без нарушений-громкая связь через восемь колонок),просто супер.Во время,которое скучно провел бы в пробке,я с пользой обсуждал нюансы.А продление страховки вообще как пополнить мобильный-сумма такая-то,когда удобно оплатить-держите ссылку-оплата по ссылке за "пять" секунд.

А ведение клиента,т.е меня,просто лучшее.Заявив о дтп,получал звонки только через указанные мной интервалы времени,причем когда болел,сообщил что болею,так когда  в следующий раз позвонили, поинтересовались, здоров ли уже. Я понимаю конечно,что это все заведено в компьютер,но как же грамотно все это реализовано. Сумма страховки у учетом франшизы 15 000 р составляет типа 45 000 р за 6-летнюю Шкоду Октавию(750 000 р).По мне-норм.Оценка 5 из 5.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая.

15.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Безмерно благодарны, что Вы поделились с нами позитивным и подробным отзывом о процессе оформления, продления полиса, а также урегулирования страхового события.

Каждый случай держим на контроле. Понимаем, что клиенту важно знать на какой стадии рассмотрения страховое событие, поэтому специалисты компании информируют о каждом шаге урегулирования.

Рады, что сотрудничеством с нами Вы остались довольны. Надеемся, что и в будущем в партнеры Вы возьмете нашу компанию.

Оценка: 1 Не засчитана
Обратились в Тинькофф Страхование для расчёта полиса КАСКО на автомобиль возрастом менее 2-х лет. По телефону чудесный менеджер всё внимательно рассказал и просчитал примерную стоимость полиса (цена естественно отличается от других предложений на рынке). В итоге, когда мы предоставили все данные на автомобиль и на водителей, то нам отказали...Объяснений причин отказа нет - мол на усмотрение компании. Просто вопрос теперь с чего вдруг пришёл... Читать далее

В итоге, когда мы предоставили все данные на автомобиль и на водителей, то нам отказали...Объяснений причин отказа нет - мол на усмотрение компании. Просто вопрос теперь с чего вдруг пришёл отказ, когда машина новая, не находится в зоне риска угонов (немецкий автомобиль), да и у водителей безаварийная езда.Ответов менеджеры не дают. Заманили хорошей ценой, собрали персональные данные и отказали.Чудесный менеджер в конце предлагал оформить полис в другой страховой, но зачем нам другая, если мы обратились именно в Тинькофф.

Очень неприятная и некрасивая ситуация.До этого восхищалась работой сервисов Тинькофф. Но, видимо, зря!
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отказ в предоставлении продукта/услуги мы не оцениваем.
Здравствуйте.

Каско - это добровольный вид страхования, где компания оставляет за собой окончательное решение по оформлению полиса. В случае отказа в заключении договора, причины не разглашаются.

Мы сожалеем, что не вышло оформить полис. На данный момент решение остается неизменным.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Добрый день. Пытался оформить полис е-осаго на сайте Тинькофф, после ввода данных идет постоянный редирект на сайт *** Решить проблему пытался через кол-центр тинькофф страхования (8 800 555-77-78 ). Оператор долго мне пытался навязать приехать в офис расположенный в г. Москва для оформления, что сделать в принципе не возможно, тк я территориально нахожусь за 800 тыс. км от предлагаемого офиса. Позже выясняется, что мне по каким то... Читать далее
Добрый день.

Позже выясняется, что мне по каким то техническим причинам не могут оформить данный полис, якобы оформили заявку, и мой вопрос передадут вышестоящим коллегам для решения проблемы. Номер заявки мне давать отказались ссылаясь на какой то бред в виде защиты персональных данных(каких данных, моих???).

В конце разговора оператор сообщил мне что компания тинькофф  отказывает мне по каким то причинам в заключении договора на е-осаго. Причины озвучены не были. Вот так.
Здравствуйте.

Коллеги технического подразделения проверили работоспособность портала, каких-либо сбоев не нашли. Однако наблюдается высокая загруженность сайта, поэтому возникали сложности с оформлением. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Попробуйте сделать повторный расчет чуть позднее, все должно сработать.

При проверке диалогов сотрудников компании, к сожалению, выявили некорректные консультации. По неопытности специалисты не предоставили номер Вашего обращения. Для исключения подобных ситуаций в будущем, мы уже провели с ними работу над ошибками.

Неподдельно сожалеем, что оставили негативные впечатления. Надеемся, что сможем исправить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я часто путешествую по работе. У меня есть полис страхования в путешествии от Тинькофф. Но им не возможно пользоваться. Каждый раз находят причины о не оказании помощи в страховых случаях. Каждый раз, а это было всего 2 раза, когда хотела воспользоваться этим полисом за 3 года, они находят причину чтобы не помогать мне. Этот полис бессмысленный, не чем вам не помогут и не возместят расходы!!  Так что имейте ввиду перед тем как покупать этот полис... Читать далее
Я часто путешествую по работе. У меня есть полис страхования в путешествии от Тинькофф. Но им не возможно пользоваться. Каждый раз находят причины о не оказании помощи в страховых случаях. Каждый раз, а это было всего 2 раза, когда хотела воспользоваться этим полисом за 3 года, они находят причину чтобы не помогать мне. Этот полис бессмысленный, не чем вам не помогут и не возместят расходы!!  Так что имейте ввиду перед тем как покупать этот полис!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего взаимодействия с СК.
05.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Мы рады помочь и даже не думали отказать. Коллеги из сервисного цента запрашивали у Вас дополнительные данные для проверки информации, а именно фото страниц паспорта. К сожалению, мы их так и не получили.

Несмотря на это, был предложен альтернативный вариант, где Вы могли самостоятельно обратиться в медицинское учреждение, а после заявить о событии в компанию для рассмотрения возмещения.

Оценка: 5
В течение всего дня сегодня пытаюсь приобрести полис ОСАГО, а Тинькоф выдаёт стоимость без применения КБМ. Потратил массу времени при том, что до этого приобретал продукты Тинькоф страхование-ОСАГО несколько лет без перерыва и вся информация у них есть.

РСА показывает правильный КБМ (выгрузку сохранил).
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
10.07.2019 По просьбе автора оценку меняем.
Здравствуйте.

Коллеги проверили информацию по присвоенному в расчете КБМ и проинформировали Вас по результатам.

Ранее КБМ в РСА определялся по собственнику автомобиля, но при вступивших в силу изменениях с 01.04.2019, согласно указаниям Центрального Банка, КБМ в случае оформления договора с неограниченным количеством лиц, допущенных к управлению транспортным средством, приравнивается к единице. Поэтому возникла разница в стоимости.

Надеемся, что наш ответ помог разобраться в ситуации.

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня попытался заключить договор ЕОСАГО через сайт компании Тинькофф. После ввода всех данных и расчёта страховки, включается обратный отсчёт времени от минуты с надписью "Формируем ваш полис, подождите пожалуйста. Ещё раньше, чем проходит эта минута, срабатывает редирект, который перебрасывает на сравни.ру. Судя по всему, редирект включается не всегда, а только если расчётная цена осаго ниже, чем нужно страховщику. То есть, в Москве... Читать далее
Сегодня попытался заключить договор ЕОСАГО через сайт компании Тинькофф.

То есть, в Москве или после аварий вас с удовольствием застрахуют. А вот за 2 тысячи они не хотят связываться.

После второй попытки я записал трансляцию экрана, на которой отражен весь процесс. Буду обращаться с жалобой в Банк России, обязательно приложу эту запись.
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени.
Здравствуйте.

Сперва, пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства. Мы сожалеем, что сразу не вышло оформить полис ОСАГО.

По предоставленным данным, к сожалению, нам не удалось найти сделанные расчеты. Для проверки информации, пожалуйста, направьте на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ФИО, дату рождения и номер мобильного телефона страхователя, который указывали на портале при расчете полиса.

После получения полной информации мы сможем предоставить ответ.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день, хочу оставить отзыв о «Тинькофф Страхование».

Выплатили достаточную сумму для качественного ремонта, все в срок,  делал 2 экспертизы, никаких проблем не было.  Составлена объективная дефектная ведомость, качественные фотоснимки места поломки транспортного средства. Оперативно оценён ущерб при совершении ДТП.

Как клиент СК, рекомендую своим знакомым пользоваться услугами этой страховой Компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Так же укажите дату страхового случая.
13.08.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Отрадно, что Вы остались довольны сроком рассмотрения события и суммой выплаты. Также, что рассказали о своем опыте урегулирования на портале.

Благодарим за рекомендации. Надеемся, что в будущем нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 5
Всем доброго дня! С нами в путешествия ездит маленький ребенок, поэтому к выбору страховой я подхожу скрупулезно.  И могу сказать, что это одна из лучших страховых компаний.  Полис я приобретала 3 раза и к сожалению, 2 раза пришлось им воспользоваться. Первый раз был экстренный случай и пришлось самим вызывать скорую- все деньги за лечение мне возместили по приезду домой. Во Второй раз ребенка записали к врачу, взяли все анализы и самое главное... Читать далее
Всем доброго дня!
Полис я приобретала 3 раза и к сожалению, 2 раза пришлось им воспользоваться. Первый раз был экстренный случай и пришлось самим вызывать скорую- все деньги за лечение мне возместили по приезду домой. Во Второй раз ребенка записали к врачу, взяли все анализы и самое главное врач всегда оставался на связи до выздоровления ребенка.

P.s.: Тинькофф страхование предоставляет всегда скидки!)

В ближайшее время планируем снова поездку и обязательно приобретем ваш полис (надеюсь он все-таки не понадобится)! Но с ним можно спать спокойно)

Данную компанию -смело рекомендую!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии со страховой при наступлении страхового случая , укажите даты события.

18.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за позитивный отзыв об урегулировании страховых событий и Ваши рекомендации.

Приятно, что доверяете нам самое ценное. Рады, что и в будущую поездку возьмете наш полис с собой.

С Тинькофф будете уверены!

Оценка: 1 Проблема решена
14.06 2019 заключила договор Каско. Полностью оплатила. Расчет был произведен с учетом двух человек. Эти же два человека были вписаны в  полис, который предварительно был выслан мне на почту. Однако в полисе, который был выдан после осмотра авто  -  оригинал -присутствует только один человек. Обещали исправить ошибку в течение трех дней. Итого -  завтра пойдет вторая неделя, как ничего не исправлено. Операторы кормят завтраками,   что мол ждите. А сколько ждать не понятно. Отвратительно, что сервис  заканчивается сразу же, как были получены деньги.
Agavaa
Спасибо.
Здравствуйте.

Проверили информацию по отзыву и расчетам. Как верно Вы отметили, в предварительном расчете Каско было два водителя, но при доставке выяснилось, что водитель в полисе один. Это произошло из-за невнимательности специалиста. К сожалению, сотрудник при выпуске полиса не внес второго водителя, поэтому озвученная стоимость была также за одного. Пожалуйста, не судите строго. С сотрудником уже провели беседу для исключения подобных случаев в будущем.

На данный момент ситуацию исправили. Корректный полис направили на Вашу электронную почту. Мы сожалеем, что пришлось ожидать решения вопроса. Сейчас из-за большого количества обращений клиентов, сотрудникам требуется больше времени на решение таких задач.

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
ДТП произошло 28.05.2019 г.
Документы по ДТП сданы и осмотр автомобиля произведен 04.06.2019 г. Факт того, что документы сданы в полном объемы подтвердил сотрудник Тинькофф Автострахование. Период рассмотрения компанией страховых случаев 20 календарных дней. На 01.07.2019 страховой случай не рассмотрен, деньги не выплачены.
Спасибо за отзыв! СК предоставила пояснения, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Позвольте в первую очередь принести извинения за возможные неудобства и разъяснить ситуацию.

Ранее на полученные от 04.06.2019 документы Вам был дан официальный ответ, что документы приняты, также, что ожидаем результаты производства по делу об административном правонарушении. Об этом Вас проинформировал сотрудник компании.

Отметим, что сроки рассмотрения страхового события в 20 календарных дней не нарушены. Полный комплект документов получен компанией 26.06.2019. Отсчет дней ведется от этой даты.

На данный момент вопрос решен, событие рассмотрено. Дополнительно коллеги Вас проинформировали.

Оценка: 1
На сайте не возможно оформить страховку,после введения всех данных намерено перебрасывает на другой сайт! Вводил свои данные больше 10 раз,всегда одно и то же! В поддержке сказали что техническая ошибка, но как по мне они явно и не скрыто ограничивают доступ к покупке полиса онлайн! В прошлом году при оформлении полиса была такая же проблема и видимо они ее специально не решают
Здравствуйте.

Неподдельно сожалеем, что сразу не вышло оформить электронный полис ОСАГО. Коллеги технического подразделения проверили работоспособность портала, каких-либо сбоев не нашли. Однако наблюдается большая загруженность сайта.

Пожалуйста, повторите попытку оформления еще раз чуть позже.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 5
Добрый день, хочу оставить отзыв о «Тинькофф Страхование». Отдыхаем на Кипре, на 6 день у ребёнка (доченька 2 годика) ночью поднялась высокая температура, утром решили что нужен доктор, обратились в свою страховую, ребята очень быстро и оперативно сработали, и через 1,5 часа после отправки документов(их можно не отправлять, если случай экстренный, тогда это будет ещё быстрее) доктор был у нас в апартаментах, осмотрел нашу малышку, выписал... Читать далее
Добрый день,
хочу оставить отзыв о «Тинькофф Страхование». Отдыхаем на Кипре, на 6 день у ребёнка (доченька 2 годика) ночью поднялась высокая температура, утром решили что нужен доктор, обратились в свою страховую, ребята очень быстро и оперативно сработали, и через 1,5 часа после отправки документов(их можно не отправлять, если случай экстренный, тогда это будет ещё быстрее) доктор был у нас в апартаментах, осмотрел нашу малышку, выписал рецепт, дал рекомендации. Хочу сказать спасибо людям которые выполняют свою работу на отлично!!!

P.S Мы не платили за вызов доктора, как это делается других страховых компаниях, которые продают туроператоры. Советую «Тинькофф страхование» для путешественников. Ещё раз огромное спасибо!!!

18.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Рады, что возникшая ситуация закончилось благополучно, также, что остались довольны сервисом урегулирования страховых событий.

Наша компания делает многое, чтобы оказать медицинскую помощь в приоритетном порядке, особенно, если помощь нужна ребенку.

Благодарим, что поделились с читателями Банки.ру своим опытом страхования. Отдельное спасибо, что отметили способ обращения через мессенджеры.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. Перед покупкой авто купила полис ОСАГО. При постановке на учет авто, возникли проблемы и от покупки этого авто отказалась. Сразу поставила в известность страховую компанию о том ,что хочу вернуть деньги, так как страховка не понадобилась. Оператор обещал в течении 3 дней направить на почту бланк для оформления возврата. Бланк до сих пор не пришел, видимо почта была голубиная, потерялась по дороге., звонила им, но очень у них всё... Читать далее
Здравствуйте.
Перед покупкой авто купила полис ОСАГО. При постановке на учет авто, возникли проблемы и от покупки этого авто отказалась. Сразу поставила в известность страховую компанию о том ,что хочу вернуть деньги, так как страховка не понадобилась. Оператор обещал в течении 3 дней направить на почту бланк для оформления возврата. Бланк до сих пор не пришел, видимо почта была голубиная, потерялась по дороге., звонила им, но очень у них всё плохо.

Сегодня еще раз звонила, теперь оказывается письмо было отправлено, но опять не дошло, наверное сервера Майл.ру потеряли. Еще раз, третий, сверили почту, на мою просьбу проверить почту, как она у них записана, и отправить прямо сейчас письмо во время разговора для проверки адреса, оператор отказалась. Как мне было сказано ,что они проведут расследование!!! о потере письма... Детский сад...

Я конечно понимаю нежелание возвращать деньги клиенту, которые уже стали своими, НО, это не я придумала страховку авто, уж извините. Господа, верните деньги, хватит придумывать причины, уважайте чужое время.
Inna-m
Действительно отзыв здесь работает. Вчера с Тинькова прислали договор на подпись о возврате, и уже не нужны 2-3 дня на расследование.Посмотрим как быстро придут деньги. Спасибо Банки.ру.
Здравствуйте.

В первую очередь, пожалуйста, примите наши извинения за возможные неудобства.

Проверили информацию по отзыву. После изменения электронной почты заявление не было направлено, так как, к сожалению, сотрудник поторопился и не направил e-mail. Поэтому пришлось ожидать письма. Уверяем, ситуация единична и не повторится. Со специалистом проведена работа над ошибками.

Вчера Вам было направлено заявление на расторжение полиса. На данный момент ожидаем заполненный и подписанный документ.

Оценка: 1
ОСАГО застрахован в Тинькоф. Не могу отремонтировать машину после мелкой аварии не по моей вине. Станция, на которую меня направили ничего внятного ответить не может, похожа на гараж, а не на сервис. Люди работают невнятные, ни на какие вопросы не отвечают. Звонишь в компанию, только отвечают - ждите, станция перезвонит. Станция - не звонит. Сроки, по которым машину должны взять в ремонт нарушены, Тинькоф страхование не следит за тем, чтобы на... Читать далее
ОСАГО застрахован в Тинькоф.
Не могу отремонтировать машину после мелкой аварии не по моей вине. Станция, на которую меня направили ничего внятного ответить не может, похожа на гараж, а не на сервис. Люди работают невнятные, ни на какие вопросы не отвечают. Звонишь в компанию, только отвечают - ждите, станция перезвонит. Станция - не звонит. Сроки, по которым машину должны взять в ремонт нарушены, Тинькоф страхование не следит за тем, чтобы на станциях эти сроки соблюдались. В Тинькоф страхование сказали, что деньги за ремонт давно перечислены, но станция все равно не звонит, машину сдать в ремонт не могу.

Прошу другую станцию, мне отвечают, что надо поехать на эту, разорвать договор, и ждать, когда перечислят деньги на другую. То есть, мне все нужно  было, оказывается сделать самой - пинать сотрудников станции, чтобы они работали, звонить в Тиньков по 10 раз.

Проблема так и не решается, к сожалению. 05 июля заканчивается полис ОСАГО. Продлю его обязательно, но уже не в Тинькоф.
Здравствуйте.

Не хотели, чтобы у Вас сложилось такое впечатление о компании. Дело в том, что станция технического обслуживания приступит к ремонту автомобиля при наличии запасных частей. Запчасти для Вашего автомобиля уже заказаны, будут доставлены 03.07.2019. Тогда коллеги со СТОА свяжутся с Вами и пригласят на ремонт.

Как верно Вы описали в отзыве, чтобы выдать направление на другую станцию, необходимо расторгнуть подписанный ранее договор цессии. Отметим, что денежные средства были перечислены 24.06.2019. Что касается сроков рассмотрения события, то они не нарушены.

Мы неподдельно сожалеем, если доставили неудобства.
Надеемся что данные нами комментарии помогли разъяснить сложившуюся ситуацию.

Оценка: 5
Не смогла сдержать своего восхищения работой данной компании . Отдых с детьми - это всегда определенный риск . И в вопросе медицины хочется быть уверенным в квалификации и профессионализме страховой компании, особенно когда находишься в чужой стране . Отдыхаем семьей в Турции. К сожалению , у дочери (11 лет) появились непонятные высыпания на теле . Сразу же написала представителю страховой компании и зарегистрировала обращение . В течении всего пары часов был организован трансфер до ближайшей клиники , где встретил и осмотрел врач . На всём этапе обследования постоянно консультировали и узнавали о самочувствии . В общем о работе страховой компании только самые положительные впечатления ! Все быстро , чётко и слаженно ! Спасибо!!!
Укажите, пожалуйста, хронологию событий.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

15.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о нашей работе. Приятно, что обращение в компанию оставило положительные впечатления.

Мы понимаем, как тревожно, когда заболевает ребёнок. Нам важно оказать медицинскую помощь оперативно и качественно.
Рады, что Вы также отметили внимательное отношение наших сотрудников. Каждое обращение по страховому событию мы берём под особый контроль.

Ваше спокойствие в поездке – наше кредо. Будьте уверены, мы не подведём!

Оценка: 5
Здравствуйте! Вспомнила о ситуации как мне была оказана помощь с полисами ВЗР.  Дело было в прошлом году.  Но 400 дней еще не прошло, согласно Правил рейтинга оценку можно выставить) 19.06.2018 я обратилась к сотруднику Николаю М-ву с просьбой оказать содействие в нестандартной ситуации. Отправила детей за границу с полисами ВЗР другой компании, но при обращении в медицинское учреждение полисы оказались недействительными (требовалось мое... Читать далее
Здравствуйте!

19.06.2018 я обратилась к сотруднику Николаю М-ву с просьбой оказать содействие в нестандартной ситуации. Отправила детей за границу с полисами ВЗР другой компании, но при обращении в медицинское учреждение полисы оказались недействительными (требовалось мое присутствие при обращении), пришлось оплатить немалые счета за мед.помощь.  Нужны были срочно новые полисы. Согласно условиям страхования полис необходимо приобретать до пересечения территории страхования. Николай нашел выход из положения и предложил индивидуальное решение с временной франшизой, вручную сделав соответствующие корректировки после приобретения полиса.

В итоге полисами не воспользовались, слава Богу необходимости не было. Но спокойствие и нервы были сохранены. Уверена, что при наступлении страхового случая было бы все ок.

В этом году также была необходимость покупки полисов ВЗР для детей. Выбор несомненно пал на Тинькофф Страхование!

Благодарю Николая за помощь и индивидуальный, клиентоориентированный подход!
«я обратилась к сотруднику» – уточните, пожалуйста, канал обращения. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Благодарим за уделенное написанию отзыва время и оценку. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту – направления, которым не изменяем в своей работе.
Уверены, еще не раз убедитесь в правильном выборе страхового партнера и благодарим за доверие!

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Являясь клиентом банка Тинькофф, к которому вопросов нет, решил застраховать свой автомобиль в Тинькофф-страхование. Езжу аккуратно и страховых случаев у меня за 20 лет не было, поэтому к страхованию относился как к простой формальности. Но вот стоило сменить мне страховую как в феврале 2019 г. в меня врезались. Внешне повреждения не очень значительные, но оказались задет три детали (задняя дверь, крыло и бампер - везде царапины и вмятины... Читать далее

Но вот стоило сменить мне страховую как в феврале 2019 г. в меня врезались. Внешне повреждения не очень значительные, но оказались задет три детали (задняя дверь, крыло и бампер - везде царапины и вмятины). Дальнейшая процедура обращения в страховую (OSG-19-007478 ) и оценка ущерба прошли довольно быстро.

В течении месяца мне пришли деньги (18 800 р.). Проблема заключается в том, что у этой страховой организации нет заключенных договоров ни с одним СТО в Омске, куда бы меня можно было отправить на ремонт, поэтому возместили деньгами. Уже тогда я заподозрил, что сумма маловата. Однако загруженность делами заставила отложить выяснение этого и ремонт машины до лета.

Буквально вчера посетил несколько сервисов и как ожидалось узнал, что сумму, которую мне необходимо потратить на восстановление авто ровно в два раза выше (36-32 тыс). Спрашивается как же так Тинькофф? Говорите, что выплаты у вас самые "хорошие", а тут ровно в два раза меньше. Так что теперь я в раздумьях где мне ремонтировать машину, не очень то хотелось в гаражах.

Вывод: сам я больше не страхуюсь у Тинькофф и другим из регионов не советую.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, оценку снимаем.
Здравствуйте.

В своих действиях руководствуемся исключительно Правилами страхования, нормами действующего законодательства и не преследуем цели доставлять неудобства. Расчёт денежных средств проводится на основании заключения независимой экспертизы по Единой методике расчёта (с учетом износа деталей), предусмотренной Центральным Банком России.

Отметим, что страховое возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего осуществляется по выбору потерпевшего в том случае, если у Страховщика заключен соответствующий договор со станцией технического обслуживания. К сожалению, на момент Вашего обращения по урегулированию страхового события мы подобных договоров со станциями не имели.

Дополнительно запросили информацию у наших партнёров по готовности принятия Вашего автомобиля на ремонт и предоставим ответ до 05.07.2019. Пожалуйста, будьте на связи, со своей стороны сделаем все возможное, чтобы предоставить комментарии максимально оперативно.

Заранее благодарим за понимание.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
05.05.19г. было дтп, обратился к представителям машину посмотрели, изрисовали все подушки, документы приняли. 23.05.19г. оплатили кузовные работы в размере 73 000.Отписав при этом, что провели трасологическую экспертизу, не смотря авто виновника, на основании которой отказали в выплате за систему безопасности.  Сделал диагностику системы безопасности у офицального диллера, независимую экспертизу и претензию, отправил. Документы получили 04.06... Читать далее

Сделал диагностику системы безопасности у офицального диллера, независимую экспертизу и претензию, отправил. Документы получили 04.06.19г. и тишина. Позвонил 25.06.19г. и оказалось что ответили еще 10.06.19г. Никак не уведомив меня.

Будем обращаться в суд.обращался в свою страховую.

полис ХХХ 0082396737
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву.
Ранее мы направляли Вам официальный ответ, где подробно изложили основания принятого решения. При проведении комплексной экспертизы было обнаружено, что некоторые из повреждений не могли быть получены в результате заявленных обстоятельств страхового события.

В официальном ответе учтена также претензия, которую Вы направляли в компанию. В ней не содержится информации, на основе которой можно было бы отнести исключенные из покрытия повреждения к этому страховому событию.

Надеемся, наши комментарии внесли ясность в ситуацию.

Оценка: 5
В этом году первый раз решил оформить ОСАГО онлайн в тинькоффе. Цена полиса была примерно такая же, как предлагали в предыдущей страховой компании, но привлекло обещание 20% кэшбека. Попутно выяснилось, что после замены прав мой КБМ в базе РСА слетел до 1.00. Но так как полис был нужен срочно, решил оформить в таком виде. После получения полиса на электронную почту, через чат приложения попросил разобраться с моим КБМ. Мне быстро ответили... Читать далее

После получения полиса на электронную почту, через чат приложения попросил разобраться с моим КБМ. Мне быстро ответили, перезвонили и прислали шаблон заявления, которое они потом сами переслали в РСА. Через неделю перезвонили, прислали новый полис с правильным КБМ и вернули разницу в цене полиса. Также пришел и 20% кэшбек.

Спасибо за хороший сервис и клиенториентированность.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Рады, что в качестве страхового партнёра выбрали "Тинькофф".

Удобный, надежный и клиентоориентированный – таким должен быть современный сервис компании. Приятно, что оценили профессионализм коллег, уже передали им благодарность.

Обещаем, на достигнутом не остановимся и будем дальше радовать Вас качеством обслуживания. Признательны за поддержку!

Оценка: 2
Начну с того, что страховался только в Тинькове с момента получения прав с 2015 года. 03.06.2019 в Москве я попал в ДТП (таксист догнал на светофоре), оформили через ДПС, я потерпевшая сторона. В этот раз решил делать ремонт, т. к. есть опыт денежных выплат, которых не хватило даже на половину ремонта. Тиньков направил меня в сервис, ближайший к дому, и уже 06.06.2019 я прошёл экспертизу (дефектовку). Меня смутил договор цессии, который я... Читать далее

Меня смутил договор цессии, который я должен был подписать с сервисной компанией. Перезвонил на горячую линию, где мне сказали, что "да, нужно подписать, это нормальная практика". И что страховая компания "не бросит" несмотря на этот договор переуступки, и будет сопровождать меня на каждом из этапов процесса.

С 06.06.2019 я раз в неделю звонил в Тиньков и уточнял, как идут дела по моему вопросу, на что получал ответ:"<...> по закону есть 20 календарных дней, и мы, конечно, стараемся не доводить всё до последнего дня". Попросил их ускориться, т. к. хотел решить вопрос до своего отпуска, они "сделали пометку" (на самом деле нет) где-то там у себя.

26.06.2019 я решил позвонить в сервис, где мне сказали, что получили гарантийное письмо от страховой, зап. части не заказывали — им нужна отмашка от своей бухгалтерии.Решил поинтересоваться, какая сумма выплат — сказали, "у нас нет такой информации, видим только, что отказано в замене датчиков парктроников" (а они сломались от удара). "Возможно, придётся их снова фотографировать и отправлять на согласование в страховую" — это прекрасно, я считаю.

27.06.2019 прошло 20 календарных дней (с учётом праздника), и вот я (сам, всё сам!) звоню в Тиньков. "Мы приносим извинения <...>, видим, что выплата сервису прошла 25.06.2019". Мы стараемся не доводить до последнего дня, ага.

По итогу можно сделать выводы:

• 1. Нужно самому звонить/пинать страховую/сервис, лучше сразу всех.
  • 2. По закону Тиньков свои обязательства перед сервисом выполнил (см. договор цессии) — выплатил сервису n-ую сумму (об этом ниже напишет представитель компании) на 18 календарный день.
  • 3. Заявления про "поддержку на всех этапах" — ложь (см. пункт 1).

До сих пор я не получил ответа от страховой и сервиса: когда мне отремонтируют машину?
Здравствуйте.

Постоянно совершенствуемся на основании обратной связи от клиентов и описанная ситуация послужила предметом детальной проверки.

Мы рассматриваем заявление о страховом возмещении в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней. 06.06.2019 был проведен осмотр транспортного средства. После получения полного комплекта документов 21.06.2019 мы перевели денежную выплату на станцию технического обслуживания. С нашей стороны сроки рассмотрения события не нарушены.

Пожалуйста, примите искренние извинения за возможные неудобства, связанные с коммуникациями и предоставлением комментариев по событию. Сделаем все возможное, чтобы улучшить процесс для удобства клиентов.

Также проверили сведения по доплате, действительно, по техническим причинам она не была отображена в первичном платеже. Тем не менее мы оперативно провели ряд мер по исправлению случившегося. Что касается срока поставки необходимых запчастей и проведения ремонта транспортного средства, то компания получила сведения о заказе деталей от 24.06.2019.

Будем признательны, если дадите нам еще один шанс. Со своей стороны приложим максимум усилий для изменения впечатлений в лучшую сторону!

Оценка: 1
Эпопея с оформлением полиса ОСАГО началась 24.06.2019. Попытки оформления полиса на сайтах [url=https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/]https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/[/url] и [url=https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/]https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/[/url] заканчивались неудачей. В первом случае с сайта [url=https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/]https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/[/url] после... Читать далее
Эпопея с оформлением полиса ОСАГО началась 24.06.2019. Попытки оформления полиса на сайтах https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ и https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/osago-product/ заканчивались неудачей.

В первом случае с сайта https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ после нажатия кнопки "Оформить полис" происходит переадресация на другой сайт с предложением выбрать страховую компанию из списка.
В случае с сайтом https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ происходит переадресация на закрытую страницу РСА с аналогичной целью...

Полис ОСАГО 2017-2018 года был оформлен в Тинькофф Страхование, вопросов к сервису не было, все быстро и без проблем. Полис 2018-2019 пришлось оформлять в другой СК по причине изменения адреса регистрации и проблем с прохождением проверки в базе РСА, т.к. новые данные там, очевидно отсутствовали.
Чтобы развеять сомнения: на данный момент мои данные без каких-либо проблем проходят проверку при попытке оформить полис в альтернативных страховых компаниях и я успешно дохожу до момента оплаты.

Дальше началось общение с представителями СК, сначала в telegram, где заявку приняли и обещали дать ответ в течении 3-х дней (номер запроса 5-2691392819370). Ответ следующий: "Позвольте сообщить, что при проверке сбоев в процессе оформления полисов на портале не обнаружено".

Также общение велось в чате на сайте банка в течении 2-х дней, где на вопрос: "может ли представитель Тинькофф Страхование подготовить полис ОСАГО самостоятельно, если я направлю все необходимые документы" я несколько раз получал уклончивые ответы с предложениям оформить новый запрос (очевидно, абсолютно бесполезный) и отказ в оформлении с формулировкой: "На данный момент по техническим причинам оформить полис в чате невозможно"

Ссылка на скриншот переписки: https://yadi.sk/i/8RdA8ybqwY8IVA

В итоге 3 дня попыток и отказ в оформлении полиса ОСАГО напрочь отбили желание связываться с Тинькофф, задумываюсь о прекращении использования продуктов данного бренда.

Категорически не рекомендую
Здравствуйте.

Несмотря на оценку отзыва, приятно, что доверяете нам.

Форма на сайте tinkoff.ru рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Удобно иметь возможность сравнивать цены и выбирать выгодные предложения, несмотря на то, что базовые тарифы по полису ОСАГО установлены государством.

Маршрутизация на систему Е-Гарант могла быть связана с высокой загруженностью портала. Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. По результатам проведенной проверки нам не удалось обнаружить сбоев в работоспособности сайта, поэтому рекомендуем Вам совершить повторный расчёт на нашем официальном портале.

Надеемся, что комментарии внесли ясность. Сделаем все от нас зависящее, чтобы обслуживание оставляло только приятные впечатления.

Отзывов 28126—28150 из 29910

Продукты Банки.ру