изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Два года пользуюсь КАСКО от Тинькова, все хорошо и удобно, все по телефону, только на осмотр нужно съездить разок при страховом событии. И там тоже без проблем все, быстро отправляли на ремонт. Я невезучий, 5 раз обращался за 2 года за ремонтом (мелким), всегда с виновником и европротоколом. В последний раз вышел из дома, нашел царапину от края до края машины и ещё несколько мелких. Позвонил, мне сказали без справок ехать на осмотр. И на... Читать далее

Я невезучий, 5 раз обращался за 2 года за ремонтом (мелким), всегда с виновником и европротоколом. В последний раз вышел из дома, нашел царапину от края до края машины и ещё несколько мелких. Позвонил, мне сказали без справок ехать на осмотр. И на осмотре все было нормально, через пару дней получил направление на ремонт, но вот сейчас получил СМС, что продлять полис они отказываются. 29 июня полис заканчивается, придется другую страховую искать.

Так что, с Тиньковым все хорошо, но после какой-то серьезной проблемы придется поискать новую страховую
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото плиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
«В последний раз вышел из дома, нашел царапину от края до края машины и ещё несколько мелких» — уточните, пожалуйста, хронологию событий.

07.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и оперативности решения вопросов клиентов при урегулировании страхового случая. Приятно, что убедились в этом на личном опыте.

К сожалению, в настоящее время не можем принять положительное решение об оформлении договора КАСКО на Ваше транспортное средство и пересмотреть имеющееся решение. КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса. Пожалуйста, примите извинения за неудобства.

Благодарим за теплые слова и сотрудничество!

Оценка: 5
Вот пришел момент в конце апреля 2019 года делать страховку на автомобиль Лада калина 2016 г. в. Решил продлить старую страховку в прежней страховой компании, но как узнал стоимость в 6 500 р., то решил поискать другие варианты. Увидел рекламу в приложении Тинькофф банка(дебетовая карта) о возможности купить ОСАГО с кэшбеком 20%. Почитал отзывы по сайтам, но кто-что говорит, где написано, что нет офисов и проблематично получать возмещение... Читать далее

Увидел рекламу в приложении Тинькофф банка(дебетовая карта) о возможности купить ОСАГО с кэшбеком 20%. Почитал отзывы по сайтам, но кто-что говорит, где написано, что нет офисов и проблематично получать возмещение после ДТП, кто пишет, что все нормально, и решил попробовать. Ведь в ДТП попадал последний раз 7 лет назад и это меня не касается. Узнал стоимость 5182,62 р. + кэшбек 20 %. Решил взять.

В начале мая попадаю в ДТП, меня догнали. Удар не сильный, пострадал бампер, задняя панель, крышка багажника, чуть ушел пол. Я после ДТС в шоке, только долги за тачку отдал, пишу в мобильном приложении что попал в ДТП, спрашиваю что делать, ответ мне дали за 10 мин.

Тинькофф направил к эксперту, я сам договорился с сервисом и заплатил, чтобы снять и поставить бампер, чтобы эксперт зафиксировал повреждения. Деньги за работу вернули в течении недели, после того, как я отправил чек и заявление по почте.

Я выбрал деньги,т. к. решил продать машину как есть, вместо направления на ремонт, ездил сам узнавать во сколько выльется ремонт, мне объявили 45 000 - 50 000 р..
Настал день выплаты - 41 900 р., с учетом износа, то я считаю это нормально.
Но прошел месяц а 20% кэшбека нет!!! Я пишу в приложении, почему нет кэшбека по акции? мне говорят, что разберутся и через 1,5 недели начисляют 1 037,00 р.

Через 4 дня я продаю машину и сообщаю в Тинькофф, что расторгаю договор, отправляю копию договора и заявления по почте

Через неделю начисляют 1 000,00 р. за то, что кэшбек не начислили в срок, и через 5 дней происходит возврат части страховой премии 3 423,64 р. Получилось, что я остался в плюсе на 278,02. Понравилась то, что почти все можно решить по телефону или в приложении Тинькофф банк.

11.06.19 я купил новый автомобиль и не думал где брать КАСКО и ОСАГО, взял Тинькофф страхование, опять с кэшбеком 20%.

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Приятно, что поделились впечатлениями и оставили положительный отзыв.

При урегулировании страхового случая мы оказываем всяческое содействие в кратчайшие сроки. Рады, что ситуация решилась благополучно. Благодарность обязательно найдет адресатов, а профессиональный подход к работе не оставим без внимания.

Спасибо за оценку! Уверены, наша дружба и в дальнейшем будет оставлять только приятные впечатления.

Оценка: 2
Всех приветствую. В июле 2019 года у меня истекает срок действующего полиса ОСАГО. Он оформлен не в этой компании. На грядущий год я хотел купить полис ОСАГО в Тинькофф.  НО! Внимательно я почитал ветку Тинькофф Страхование и увидел, что есть проблема у многих автолюбителей с направлением в автосервисы при наступлении страхового случая. Хочу поделиться мыслями вслух и надеюсь получить ответ от компании на озвученные вопрос! Сегодня, при... Читать далее
Всех приветствую.

Сегодня, при оформлении полиса ОСАГО на сайте компании, у меня возник вопрос к страховщику еще до оплаты подготовленного полиса: ни на сайте, ни в ином свободном доступе нет списка авторизованных СЦ, где я, в случае ДТП, буду иметь возможность провести ремонтные работы надлежащего качества.

Я позвонил в горячую линию, в результате 20-минутных переговоров мне отказали в даче информации о сервисных центрах. Так же оказали и выслать их наименования и адреса на электронную почту. Но при всём при том неустанно устно уверяли, что у меня не будет проблем с качественным ремонтом, но адреса и наименования этих ремонтников категорически не называют!

Прошу Тинькофф Страхование дать пояснение по этому вопросу! Если вы не даете полную и объективную информацию потенциальному клиенту - значит вам есть что скрывать? Значит вы изначально подразумеваете и намереваетесть обмануть человека, отдавшего вам свои деньги?!
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Здравствуйте.

Мы проверили консультации и не обнаружили ошибок со стороны коллег. Искренне сожалеем, что возникло недопонимание в ходе сотрудничества. Уверяем, не планировали причинять неудобств и не преследовали цели обмануть Вас.

Согласно пункту 4.17 Правил ОСАГО, размещенных на нашем официальном сайте, выбор способа возмещения вреда осуществляет потерпевший в случае, если у страховщика заключен соответствующий договор со станцией технического обслуживания (далее – СТОА). Выбор потерпевшим станции технического обслуживания в целях получения возмещения причиненного вреда в натуре осуществляется им из числа станций, предложенных страховщиком, с которыми у последнего имеется соответствующий договор.

Список наших партнеров постоянно расширяется, поэтому на момент страхового события СТОА в вашем городе уже может появиться. Если СТОА партнера также будет отсутствовать, мы направим Ваш автомобиль на независимую экспертизу. При наличии у экспертов станций-партнеров Вам могут предложить получить ремонт. Если станций не будет, мы направим Вам соглашение о денежной выплате, подписав которое Вы сможете получить всю сумму возмещения на свой счет.

Надеемся, ответ помог разобраться в ситуации, и Вы не будете делать поспешных выводов из этой ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Менеджер Сергей (надеюсь не спутал имя, общались 20.06.19) в один звонок смог решить все накопившиеся вопросы и проблемы по решению страхового случая. Своим подходом и знанием своего дела успокоил (я уже был прилично раздражён, если не сказать взбешён, рассмотрением страхового события) и снова положительно расположил меня в сторону Тинькофф страхования. Оставил мне свой добавочный номер (но звонить больше не пришлось, т.к. проблема... Читать далее
Добрый день.
Менеджер Сергей (надеюсь не спутал имя, общались 20.06.19) в один звонок смог решить все накопившиеся вопросы и проблемы по решению страхового случая. Своим подходом и знанием своего дела успокоил (я уже был прилично раздражён, если не сказать взбешён, рассмотрением страхового события) и снова положительно расположил меня в сторону Тинькофф страхования. Оставил мне свой добавочный номер (но звонить больше не пришлось, т.к. проблема была решена) Больше таких сотрудников и жизнь у клиентов, таких как я, сильно облегчится. Огромное спасибо Сергей.
«в один звонок смог решить все накопившиеся вопросы и проблемы по решению страхового случая» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, каким образом проблема была решена?

08.09.2019 Письмо получили. Оценку пока не засчитываем, так как Автор не ответил на вопрос Администратора портала.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Приятно, что профессионализм нашего сотрудника Вы оценили на высший балл.
Качественный клиентский сервис – цель, к которой мы стремимся.
Мы понимаем, что при страховых событиях внимательное отношение к клиентам особенно важно. Знание своего дела и неравнодушие – обязательные качества наших сотрудников.

Вашу благодарность обязательно передадим сотруднику. Рады, что его консультация помогла прояснить ситуацию и вернуть Ваше расположение.

Оценка: 5
Я застраховал авто в Тинкофф и остался доволен обслуживанием! Мне не навязали доп страховок и не сказали о том, что у них отсутствуют полисы! Мне не предложили прийти в определённый короткий промежуток, когда на 15 желающих застраховать машины, сидит одна сотрудница и ей осталось работать ровно 30 минут! Мне позвонил сотрудник, уточнил когда Мне будет удобно рассказать все данные и перезвонила в назначенное время! В 8 вечера, мирно и... Читать далее
Я застраховал авто в Тинкофф и остался доволен обслуживанием!

В 8 вечера, мирно и спокойно, без нервотрёпок и толканий в очередях, Я продиктовал информацию сотруднице и всё!! Ни Тебе "у вас ксерокопия слишком светлая" или "ксерокопии принимаем только с нашего аппарата" никакой подобной ереси! Оплата с карты, кэшбек 20%!

Особую благодарность хочу выразить Анастасии, которая со Мной работала! То Я забыл диагностическую карту, то права брата, то просто приехали гости и недосуг телефон поднять! Я мурыжил её, наверное, неделю!! Но она с завидным постоянством перезванивала, всегда вежливая и приветливая, переносила оформление на удобное Мне время!!

Вот это мотивация! Вот это вовлечённость сотрудника! Просто вышак! Она заслуживает премию и похвалу!

У Меня всё

15.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа удостоилась высшей оценки.
Мы стремимся к тому, чтобы оформление полисов проходило легко и быстро. Удобство клиентов – наше кредо.
Мы передали Анастасии слова благодарности.

Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем будет оставлять только положительные впечатления.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Департамент страхового обслуживания СК Тинькофф_Страхование: работа менеджмента безукоризненная.  Все этапы от оценки ущерба, до страховой выплаты  отслеживались менеджерами Компании без замечаний. Составлена объективная дефектная ведомость, качественные фотоснимки места поломки транспортного средства. Оперативно оценён ущерб при совершении ДТП. Как клиент СК, рекомендую своим знакомым пользоваться услугами этой страховой Компании. Корольков... Читать далее
Как клиент СК, рекомендую своим знакомым пользоваться услугами этой страховой Компании. Корольков ММ
Уточните, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

30.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Приятно, что, сотрудничая с Тинькофф, успели заметить и почувствовать наш индивидуальный подход к клиенту.

Сотрудники компании постоянно на связи 24/7 и готовы помочь по любым вопросам. Рады, что убедились в этом лично. Проделанную работу коллег не оставили без внимания и передали им благодарность.

Уверены, еще не раз порадуем высоким качеством обслуживания. Спасибо за доверие!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день, вот и настало мое время писать отзыв о страховом возмещении Тинькофф Осаго. Страхуюсь уже второй год подряд и походу буду страховаться третий. Много было переживаний из за негативных отзывов, теперь после дтп с моим участием но не по моей вине, напиши свой. Жена остановилась перед пешеходным переходом и сзади врезался авто. В итоге: помята крышка багажника, откололся кусочек фары, внутри багажника погнулась железка усиливающая и... Читать далее
Добрый день,

Жена остановилась перед пешеходным переходом и сзади врезался авто. В итоге: помята крышка багажника, откололся кусочек фары, внутри багажника погнулась железка усиливающая и бампер тоже повредился. Съездил к оценщику, он отправил даные в страховую. Я переживал что мало насчитают, но буквально вчера по истечению 20 дней после заявления мне насчитали и уже выплатили 62 000 рублей. Этих денег мне точно будет достаточно для осуществления ремонта моего авто. Респект, Тинькофф!

Скидочка будет за страховку 3й год подряд? =)
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.

04.07.2019 письмо получили.
Здравствуйте.

Делаем все возможное для удобства использования продуктов. Приятно, что являетесь клиентом компании не первый год.

У нас работают профессионалы своего дела и были рады помочь Вам в урегулировании страхового события. С радостью пошли бы на уступки, однако не вправе перечить принятым законодательным нормам. ОСАГО является государственным страхованием, поэтому, к сожалению, какие-либо скидки и привилегии на него не могут быть предоставлены ни одной страховой компанией. Расчет стоимости полиса ОСАГО производится по четкой формуле, определенной Федеральным законом № 40.

Благодарим, что уделили время на написание отзыва. Уверены, еще не раз убедитесь, что выбрали надежного страхового партнёра.

Оценка: 5
Уже как 3 года у меня оформлена страховка путешественников Тинькофф, но до этого не обращался со страховым случаем.  11 апреля 2019 прилетел в Гонконг и к вечеру почувствовал себя плохо. Написал в телеграме, договорились, что если завтра лучше не будет, то обращусь в больницу. Так же замечу, что сбербанк заблокировал мне карточку и денег у меня практически не было и я попросил подобрать больницу, где мне не придётся платить.  12 числа мне... Читать далее

12 числа мне лучше не стало и мы договорились, что я поеду в больницу, буквально в течении часа мне написали местные представители в аймесседж, мне объяснили куда ехать. Я приехал, больница очень крутая, все документы были готовы и меня уже ждали, я заполнил одну анкету. Подождал минут 20, меня приняли, ещё через 10 минут дали бумагу с нужными лекарствами. На этом этаже больницы я их получил и поехал в квартиру лечиться.

Очень доволен сервисом и отношением. Спасибо большое!

04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с Тинькофф.

Приятно, что Вы пользуетесь различными продуктами компании и убеждаетесь в их преимуществах. Наш стимул в развитии сервиса – забота о клиенте и индивидуальный подход в обслуживании. Рады, что оказали оперативную поддержку в нужный момент.

Уверены, наши отношения со временем станут еще крепче и сотрудничество продолжится на привычно высоком уровне.

Оценка: 1
Пытались оформить полис ОСАГО. После ввода всех данных на странице Tинькофф нам рассчитали стоимость полиса. Нас устроила. И после подтверждения согласия неожиданно перебрасывает на страницу партнерского сайта.  Позвонила в колл центр, сотрудница банка сказала что на данный момент на сайте форма работает только как КАЛЬКУЛЯТОР, а затем на сайте мы якобы можем сами выбрать себе компанию. То есть я должна непонятно кому предоставить свои... Читать далее

То есть я должна непонятно кому предоставить свои данные, хотя хотела оформить полис именно у Тинькофф, поверив рейтингу.

А чтобы оформить полис именно у Тинькоф, сотрудница предложила нам прийти в офис в Москве. Если что мы в Омске.

То есть компания намеренно вводит в заблуждение, предлагая оформить е-осаго,а фактически этого не делает.
Здравствуйте.

Форма на сайте tinkoff.ru рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Удобно иметь возможность сравнивать цены и выбирать выгодные предложения, несмотря на то, что базовые тарифы по полису ОСАГО установлены государством. При проверке информации по отзыву сбоев не обнаружили, оформление полиса реализовано на нашем официальном портале.

Надеемся, комментарии помогли внести ясность в ситуацию.

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня 21.06.2019 года попытался оформить электронный полис ОСАГО на сайте тинькофф, так после заполнения анкеты и начало времени расчета полной стоимости полиса, меня автоматом перекидывает га сайт *******.ру.

Позвонил им на номер +78005557778 так они ответили что ждите ответа тех.специалистов в течении трех дней.
Посмотрим что они ответят..........хотя предполагаю что придется писать жалобу в Банк России.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
05.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Коллеги проверили работоспособность портала, ошибок и технических сбоев не нашли. Однако пока наблюдается загруженность сайта.

Пожалуйста, повторите попытку оформления чуть позднее, все должно сработать.

Оценка: 5 Не засчитана
Находимся в Болгарии с 16.0619. Сегодня в 11-15 ребееок 1г11 мес. Упал лицом вниз - сильно. Обратились в страховую компанию , ответила оператор Елизавета Д-нко. Все сделала оперативно, качественно. Через 30 мин мы были в клинике Св. Николая. Большое спасибо за моментально оказанную помощь. Всем сотрудникам страховой компании Тинькофф здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
27.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Спасибо за приятные слова и позитивный отзыв.

Оперативность работы – это определяющий и важный параметр в таких ситуациях. Рады, что Вы оценили наши старания по достоинству.

Вы можете смело доверить нам самое ценное и в будущих путешествиях. Мы не подведем!

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день. Добавляя второго водителя в полис ОСАГО по моему запросу, сотрудник страховой организации допустил ошибку в отчестве добавляемого водителя (поменял местами две буквы: вместо Николаевна написал Николавена). Я сразу же заметил опечатку и перезвонил, чтобы исправили. Мне обещали исправить на следующий день (т.к. была пятница вечер); в понедельник, так и не дождавшись исправления, перезвонил снова - сообщили, что моё обращение будет рассматриваться в течение 3-х дней, в четверг с утра связался со страховой ещё раз - обещали исправить в ближайшее время; в четверг вечером связался снова - пообещали повысить приоритет заявки и исправить в самые кратчайшие сроки.

В итоге, в четверг немного позже моего последнего звонка, я получил смс от страховой, что "...нам требуется дополнительное время для решения вопроса." У меня вопрос: что же за сложность с исправлением очевидной опечатки в обычном русском отчестве?
EvgKozlov
Чтобы быть максимально объективным, дополню отзыв актуальной информацией. В конечном итоге мне прислали исправленный полис через тринадцать (13) дней после изначального запроса. Со своей стороны я могу понять некоторую задержку в исполнении заявки в связи с высоким количеством обращений, но я абсолютно недоволен степенью информирования меня, как клиента, о текущем статусе моей заявки. Обращаясь в компанию, я ни разу не получил какую-то более конкретную информацию нежели "ваша заявка находится в работе и исполнится в наикратчайшие сроки".
Здравствуйте.

Мы неподдельно сожалеем, что доставили неудобства. Долгое ожидание решения вопроса по изменению данных в полисе обусловлено тем, что на данный момент из-за большого количества обращений, коллегам требуется больше времени на обработку таких запросов. Понимаем Ваше негодование. В ближайшем будущем эти сроки будут как прежде: один рабочий день.

Информация по исправлению данных у коллег ответственного подразделения. В скором времени исправления будут внесены, корректный полис направлен на Вашу электронную почту. Сотрудники дополнительно проинформируют Вас.

Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.

Надеемся на понимание.

Оценка: 2
Являюсь клиентом банка несколько лет, в прошлом году приобрел полис е-ОСАГО. Обращался по страховому случаю, все было отлично. Но сейчас вдруг что-то пошло не так. Обещая кешбек, не дают воможности оформить полис. 1) Не удавалось "[i]продлить[/i]" существующий полис, с выкидыванием непонятной цифровой ошибки. По обращении в поддержку, заверили, что помогут сами сделать полис ОСАГО, уточнили все данные и тишина. Спустя какое-то время сказали... Читать далее

1) Не удавалось "продлить" существующий полис, с выкидыванием непонятной цифровой ошибки. По обращении в поддержку, заверили, что помогут сами сделать полис ОСАГО, уточнили все данные и тишина. Спустя какое-то время сказали, что не могут оформить и пытаться самому (что было безуспешно).

Ошибка выскакивать перестала. каждый раз заполняя форму и в результате не получая никакой обратной связи по кнопке "Офомрить".

Обратился с проблемой в чат, где заверили, что "передали информацию коллегам" и в 3 рабочих дня все решат. После окончания полиса, пытался оформить "новый". Спустя 3 рабочих дня вечером позвонил в поддержку, где оказалось, что не зарегестрировано никаких обращений. Создали, обещав решить его в 3 рабочих дня.

2) Заодно спросил, почему до этого "отписались", но не создали технической заявки. Обещали ответь за 2 дня. Через 12 дней отписались, что "некорректных действий со стороны сотрудника не выявлено." По технической проблеме (нельзя "оформить" полис по нажатию соотвествующей кнопки) спустя 11 дней отписались, что "не смогли воспроизвести", хотя до сих пор не возможно оформить полис.

3) Разное поведение формы на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru и https://www.tinkoff.ru. Если на страховом сайте авторизоваться ("Войти") по совету поддержки, то происходить переброс на общий сайт, где после заполнения формы (много данных подхватываются автоматически) кнопка "Оформить полис" запускает таймер и возвращается обратно в форму без всяких сообщений об ошибки. Если же не делать "войти" на страховом сайте, а заполнять вручную, то в результате неудач "Оформить полис" предлагает ввести номер ПТС и перебросит на сайт https://egarant.autoins.ru (где Тинькофф не доступен в списке страховых).
Здравствуйте.

Для решения вопросов иногда коллегам технического подразделения требуется дополнительное время, поэтому по истечении обещанного срока, Вам были направлены уведомления об увеличении сроков рассмотрения случая. Мы неподдельно сожалеем, что доставили неудобства.

При проверке работоспособности портала, специалисты технических сбоев не обнаружили.
Вы можете повторить попытку оформления вновь, только чуть позднее, дополнительно проверяя вводимые данные. Если полис нужен срочно, то можете воспользоваться сервисом Е-Гарант и оформить полис с предлагаемой компании.

Пожалуйста, примите наши извинения. Надеемся на понимание.

Оценка: 2 Не засчитана
Давно давно успешно пользуюсь дебетовой картой Tinkoff Black. Стал одним из первых клиентов продукта инвестиций, купил немного акций этого банка (TCS Group) на бирже. Есть нюансы при использовании сервисов, но в целом доволен.. Решил попробовать новый продукт ОСАГО. В этом году поменял права (в истекшем полисе Альфа страхования внесены данные новых прав, проблем не ожидал). Начал рассчитывать, а КБМ у меня единица, но машина срочно нужна... Читать далее

Решил попробовать новый продукт ОСАГО. В этом году поменял права (в истекшем полисе Альфа страхования внесены данные новых прав, проблем не ожидал). Начал рассчитывать, а КБМ у меня единица, но машина срочно нужна, вписали жену, решив потом впишу себя..

Обращаюсь в страховую, ждем 2 рабочих дня мне пересылают бланк заявления на добавление водителя в полис. Заполняю прикладываю предыдущий полис, где у меня данные новых прав и коэффициент 0,6. Проходит ещё 2 рабочих дня, напишите другое заявление в РСА, прошло 6 календарных дней, все хорошо РСА подтвердили коэффициент, но нужно доплатить... Как? У жены точно такой же стаж/возраст/кбм. Мы изменили базовую ставку была 3 912, а стала 4 942... (а это доплаты почти 2 т. р. получилось)

Вопрос к компании: Считаю некорректным менять базовую ставку в рамках действующего договора страхования. Договор страхования заключался по одной цене, а вы ее меняете..

В Альфа страховании, что бы вписать водителя, требуется 5 минут, а у Вас 3 дня, а в моем случае 2 недели... я бы списал на "молодость" данной услуги у Вас... И понадеялся бы на Ваше развитие и упрощение процедур... Но СУЩЕСТВЕННОЕ изменение базовой ставки, реально расстроило..

Не понимаю зачем для добавления нового водителя, распечатывать на бумаге заявление и подписывать? 21 век и Вас я считаю прогрессивным банком, а тут.. Две недели, без машины, хотя полис оплачен... Были мысли отказаться от доплаты и расторгнуть договор страхования, но пожалел свое время...

В общем желания пользоваться в дальнейшем и рекомендовать знакомым услугу страхования этой компании, желание пропало..
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

В первую очередь хотели бы поблагодарить Вас, что пользуетесь продуктами группы компаний Тинькофф. Позвольте предоставим комментарии по сложившейся ситуации.

В продолжении этого пункта говорится следующее: «Если в соответствии с настоящими Правилами страхователь обязан уплатить дополнительную страховую премию соразмерно увеличению степени риска, размер дополнительно уплачиваемой страховой премии определяется по действующим на момент ее уплаты страховым тарифам.
При изменении условий договора обязательного страхования в течение срока его действия страховая премия подлежит изменению после начала действия договора обязательного страхования в сторону ее уменьшения или увеличения в зависимости от изменившихся сведений, сообщенных страхователем страховщику, влияющих на степень страхового риска».

Пункт 1.10 Правил порядка заключения, изменения, продления, досрочного прекращения договора обязательного страхования гласит: «При получении от страхователя заявления об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленных при заключении договора обязательного страхования, страховщик вправе требовать уплаты дополнительной страховой премии соразмерно увеличению степени риска, исходя из страховых тарифов по обязательному страхованию, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии, и при ее уплате обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования».

Таким образом, сумма доплаты рассчитывается исходя из страховых тарифов, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии. Сумма доплаты за внесение изменений в полис рассчитана корректно.

Подводя итоги хотелось бы отметить, что несмотря на то, что на дворе век информационных технологий, мы не можем обойти закон и действовать в своих интересах, упрощая сервис внесения изменений в полис.

Надеемся на Ваше понимание.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Автомобиль ACURA попал в ДТП в 16.01.2019. Машина в кредите у банка, платить до июня 2020. Есть полис КАСКО с франшизой 15 000р, полис истекает 14.07.2019, надо новый заключать и я НЕ ХОЧУ больше Тинькофф, а машина разбита. Тинькофф направил меня уже в [u][b]третий[/b][/u] сервис. Запчасти заказываемые сервисами из Америки не приходят. Я прошу выплатить мне деньги, но Тинькофф отказывается и предлагает [u][b]поменять очередной сервис и еще раз... Читать далее

Тинькофф направил меня уже в третий сервис. Запчасти заказываемые сервисами из Америки не приходят. Я прошу выплатить мне деньги, но Тинькофф отказывается и предлагает поменять очередной сервис и еще раз подождать запчастей....  На вопрос: "А сколько месяцев или лет они хотят гонять меня по разным сервисам и ждать запчасти?"  ответа у менеджеров не находится. Видимо бесконечно? И сделать не могут и деньги не отдают....

Данной страховой компании без разницы сколько времени займет мой ремонт, они не ценят мое время и мой дискомфорт, последний сервис куда меня отправили в 2-х часа от Одинцово, в Балашихе, при этом затраты на такси не компенсируют или подменное авто не предоставляют. И договоров с автосервисами у  Тинькоффа нет.
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву.

Для ремонта автомобиля требовалось заказать запчасти. Так как Вы хотели провести ремонт автомобиля скорее, Вы инициировали направление в другие сервисы, поскольку запчасти могли быстрее привезти на другие СТОА.

Сервис, в котором будет проводиться ремонт Вашего автомобиля, ожидает запчасти 12.07.2019. Сотрудники сервиса будут готовы принять Ваш автомобиль по факту поступления запчастей.

Отметим, что наша компания сотрудничает как с официальными, так и неофициальными СТОА, списки которых постоянно пополняются.

Несмотря на то, что некорректных действий со стороны сотрудников не выявлено, приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, в дальнейшем дадите нам шанс исправить негативное впечатление.

Оценка: 5
Добрый день! 23.05.2019 года на Ярославском вокзале аварийно аварийно опустился шлагбаум и повредил авто. Созвонился по горячей линии со страховой компанией ( очень быстро был принят звонок). Объяснил ситуацию. В течение нескольких минут все необходимые документы  оформили по телефону. Через 40 мин, из выбранного мною официального автосервиса, позвонили назначили день осмотра авто. Потом пригласили на ремонт авто. И вот уже 14.06.2019 года я... Читать далее

23.05.2019 года на Ярославском вокзале аварийно аварийно опустился шлагбаум и повредил авто. Созвонился по горячей линии со страховой компанией ( очень быстро был принят звонок). Объяснил ситуацию. В течение нескольких минут все необходимые документы  оформили по телефону. Через 40 мин, из выбранного мною официального автосервиса, позвонили назначили день осмотра авто. Потом пригласили на ремонт авто. И вот уже 14.06.2019 года я получил свой автомобиль приведённый в надлежащий вид. Всё было сделано быстро , без каких либо визитов в страховую компанию. Честно говоря удивлён хорошей работой взаимодействия:  страховая компания- клиент- автосервис.  Советую пользоваться услугами по КАСКО и ОСАГО  у них. Спасибо Вам за оперативность и отсутствия бумажной волокиты.
25.06.2019 Документы получены.
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв и впечатления, которые сложились по итогам сотрудничества с нашей компанией!

Отдельно благодарим, что отметили онлайн урегулирование: после обращения в компанию - направление в сервис.

Уверены, еще неоднократно убедитесь в правильности выбора компании.

Оценка: 1
Являюсь клиентом Тиньков Груп уже порядка пяти лет. Сначала была просто дебетовая карта, потом кредитная, всё устраивало. Затем, в этом году, в связи со злоупотреблениями страховых компаний на рынке Е-ОСАГО, решил попробовать Тиньков страхование, которое на втором месте в народном рейтинге. В марте этого года застраховал Nissan Qashkai 2016-го года выпуска. Оформление полиса заняло ровно пять минут, из которых 4 минуты я искал, где же это делается. Я был весьма удовлетворён. Всем знакомым рассказывал о том, какая классная компания, как там легко застраховаться.

Сегодня подошёл срок переоформлять страховку на вторую машину Ssang Yong Stavic 2014 года выпуска. И вот тут я понял, что не все ругательные отзывы проплачены конкурентами. Я тупо не смог этого сделать. Сначала, после введения всех данных, меня выбросило на левый сайт, на котором от меня начали требовать конфиденциальные данные, которые я не собираюсь им доверять. (Кстати, если мне память не изменяет, часть данных там была предзаполнена, что уже не есть хорошо и может вызвать некоторые трения с вопросом о правомерности передачи персональных данных третьим лицам по открытым каналам связи). После того, как я закрыл этот сайт и попробовал ещё раз продолжить оформление страховки, сайт tinkoff.ru просто не пропускал меня дальше, после каждого нажатия кнопки "Оформить полис" сбрасывая содержимое поля номера диагностической карты и предлагая ввести данные автомобиля.

Диалог с технической поддержкой доставил немало приятных минут, когда я читал ровно те же объяснения, которые приводили недоброй памяти РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах и прочие страхи. И ровно те же предложения, которые приводили те же самые компании. Я так понимаю, что Тиньков страхование решил пойти по пути своих старших братьев и не оформлять полисы каким-то определённым категориям автомобилей/водителей. Непонятно одно: чем вам пятилетний вэн-то не угодил? Это же не жигуль выпуска годов кончины Брежнева.  Или я, у которого 8 лет стажа и ни единой аварии.

Я разочарован. Хотелось бы порвать с этим банком все отношения, но пока удерживают только приятные предложения по кредитным картам, хотя, как мне кажется, если поискать, то найдутся не менее выгодные. Переписка с техподдержкой сохранена скриншотами. Если сайту или банку нужно, могу приложить.
Здравствуйте.

Мы не равняемся на другие страховые компании и не моделируем их поведение. Мы очень сожалеем, что не вышло получить полис с первого раза.

При проверке работоспособности портала, технических ошибок не нашли. Однако, сейчас наблюдается большая загруженность, поэтому возможны сложности при оформлении полиса.

Пожалуйста, попробуйте оформить полис еще раз чуть позднее, все должно получится.

Надеемся на понимание.

Оценка: 5
Добрый день! 10.06.2019 года утром обнаружила на автомобиле повреждения, видимо кто то выезжал и задел наш автомобиль. Сразу написала в страховую компанию через чат, в течении 30 секунд мне ответили, спросили не нужна ли помощь, что произошло и т.д.Так как я не знала, нужно вызывать кого нибудь, и что вообще делать. Меня успокоили, сказали отправят на осмотр без документом из ГАИ. В течении часа, мне уже согласовали осмотр автомобиля у... Читать далее

10.06.2019 года утром обнаружила на автомобиле повреждения, видимо кто то выезжал и задел наш автомобиль. Сразу написала в страховую компанию через чат, в течении 30 секунд мне ответили, спросили не нужна ли помощь, что произошло и т.д.Так как я не знала, нужно вызывать кого нибудь, и что вообще делать. Меня успокоили, сказали отправят на осмотр без документом из ГАИ. В течении часа, мне уже согласовали осмотр автомобиля у официального дилера с выбором. Через час я позвонила дилеру и уже 12.06.2019 года мой автомобиль осмотрели.

Далее отправили документы на согласование в страховую компанию и 14.06.2019 года, позвонили из дилерского центра, сообщили что ремонт согласован. 16.06.2019 я отвезла автомобиль на ремонт. Автомобиль обещают отремонтировать за 7 дней. Честно скажу, я боялась что это будет все очень долго и переживала, что меня начнут туда сюда спихивать. Я очень удивлена и нада, что Компания работает очень быстро и оперативно. Хотя по регламенту согласовать ремонт они могли в течении 30 дней. Буду советовать своим знакомым не только страховаться у них по каско, но и осаго. Спасибо вам огромное за оперативность.

По поводу ремонта посмотрим, надеюсь дилер не подведёт.
22.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и поделились с нами и читателями портала положительным опытом рассмотрения страхового события.

Приятно, что Вы оценили оперативность по рассмотрению страхового события. Мы держим в курсе решений или проверки информации, предоставляем полную информацию по ходу урегулирования. Специалисты компании всегда готовы ответить на возникающие вопросы.

С нами будьте уверены - не подведем!

Оценка: 1
Несколько раз вводил данные на сайте Тинькофф: данные ТС, водителя и др, сервис переводит либо на сайт сравни.ру, либо на сайт РСА и предлагает выбрать другую страховую организацию. Интересует только Тинькофф, потому что есть дебетовая карта и хочется получить свой кэшбэк. По горячей линии по-разному объясняли эту ситуацию: сайт перегружен, какие-то поломки или просто говорили, что перезвонят через три дня. Естественно, никто не перезвонил и не... Читать далее
Несколько раз вводил данные на сайте Тинькофф: данные ТС, водителя и др, сервис переводит либо на сайт сравни.ру, либо на сайт РСА и предлагает выбрать другую страховую организацию. Интересует только Тинькофф, потому что есть дебетовая карта и хочется получить свой кэшбэк. По горячей линии по-разному объясняли эту ситуацию: сайт перегружен, какие-то поломки или просто говорили, что перезвонят через три дня. Естественно, никто не перезвонил и не перезвонит.

В связи с этим возникает вопрос: если на этапе заключения договора возникают такие сложности, что же будет в случае наступления страхового события? Вряд ли вышеуказанная компания так просто расстанется со своими кровными.
Здравствуйте.

Неподдельно сожалеем, что не вышло оформить полис ОСАГО сразу.

После Вашего обращения, коллеги сегодня же проверили работоспособность портала. На сайте технических сбоев не нашли, однако наблюдается периодическая загруженность. Для оформления полиса Вы можете повторить попытку позже.

Оценка: 4
Попал в неприятную ситуацию в Тунисе, когда потребовалась помощь доктора. Жена разбила коленку, потребовался осмотр доктора, очень удобно, что звонить никуда не надо, так как роуминг дорогой. Связался по Вац апу и все вопросы решил очень оперативно. Всё было на высшем уровне, вообще никаких затрат не понёс.
Уточните, пожалуйста, хронологию событий

21.06.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что оперативно помогли Вашей супруге в поездке.
Мы берём на себя все хлопоты при наступлении страхового события: Вам достаточно обратиться в ассистанс-компанию по телефону или в мессенджерах, и мы организуем приём врача.

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!

Оценка: 2
Впервые столкнулся с такой историей что попал в ДТП, виновник к счастью не я, но ситуация все равно накаляет. Каждому потерпевшему хочется скорее разобраться с такой ситуацией и получить компенсацию для ремонта авто. При наличии всех документов на руках, я обратился в страховую виновника «Тинькофф», где после ряда переадресаций меня выслушали, приняли к сведению необходимую информацию и сказали «мы не можем ваш случай зарегистрировать, обратитесь в страховую по вашему полису», что собственно я и сделал.

В другой страховой приняли мое обращение, заполнил все документы, назначили оценку и экспертизу, но предварительно сообщили, в компенсации будет отказано, и что необходимо обратиться в «Тинькофф», страховую виновника. А отказ мне пророчили из-за того, что я не был в писан в полис своего авто, тк купил его меньше суток назад, ездил как полагалось по договору купле-продажи.

Вернёмся к «Тинькофф».. объяснив эту ситуацию операторам, после разъяснения специалисту по имени Максим о необходимости принятия моего Сообщения, регистрации случая и дальнейшего рассмотрения, спустя пол часа ожидания, всё-таки куда то там заколотили информацию по моему дтп и сказали что оценщик свяжется со мной в течении суток. Ладно, спустя два дня ожидания я вновь перезваниваю и снова объясняю свою ситуацию, после четырёхкратной переадресации.

Оператор Юлия меня в базе находит через какое то время и говорит, что снова не может принять решения по мне, тк мне не нужно было обращаться в другую страховую. Высказав своё недовольство в адрес оператора и разъяснившие то что я обратился туда по просьбе представителя «Тинькофф», мне сообщили что перезвонят. Также я не дождался звонка и звонил сам, попал снова на того оператора, а про меня уже забыли и по вопросу моему ничего сообщили. Касаемо назначения оценки и экспертизы сказали ожидать и временных рамок не установили. Хотя в другой стразовой оценку были готовы произвести уже в день обращения.

Я в замешательстве. От отсутствия уверенности в данной страховой и отступится конкретных действий намерен обратиться в суд для разрешения моей проблемы. Считаю, что специалисты «Тинькофф», которые беседуют по горячей линии являются не компетентными в вопросах касающихся страховых случаев, и не могут дать ответы на элементарные вопросы, и только лишь после 15 минут ожидания может родиться ответ, и то даже могут переадресовать на другого специалиста. Не удивлюсь если сумма выплаты будет гораздо меньше оценочной.
Здравствуйте.

Проверили консультации и ход рассмотрения события. В первую очередь мы хотели бы принести извинения за доставленные удобства.
Урегулирование - это сложный процесс. При каждом событии сотрудники компании стараются дать полную информацию и ответь на все вопросы. Но случаются ситуации, где специалисту необходимо дополнительное время для уточнения вопроса.

При обращении в компанию, Вы сообщили, что в документах компетентных органов указан полис, где Вы не являетесь участником. Так как Ваша ситуация была не стандартной, сотрудник, к сожалению, допустил ошибку и предложил обратиться в компанию, где оформлен полис. Конечно, в этой ситуации необходимо было зарегистрировать событие. Работу со специалистом проведем, чтобы в будущем не было подобных оплошностей.

Для информирования по ходу рассмотрения события, к сожалению, сотрудник не успел связаться с Вами, Вы обратились самостоятельно. При обращении специалист пояснил, что мы занимаемся урегулированием страхового события, и как только согласуют независимую экспертизу, с Вами дополнительно свяжутся для осмотра транспортного средства.

На данный момент вопрос по назначению независимой экспертизы решен. Дополнительно с Вами оговаривается дата осмотра автомобиля.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил ОСАГО в апреле 2019 с периодом использования 3 месяца, оплатив 4769 рублей, что составило 50%. В июне 2019 (до истечения срока) обратился с заявлением о продлении периода использования до года, сумма доплаты составила 6999 рублей. На вопрос почему сумма увеличилась, сотрудник сообщил что изменилась базовая ставка. Однако: Положение Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской... Читать далее

Однако:

Положение Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П

2.1. Страховая премия рассчитывается страховщиком в соответствии со страховыми тарифами, определенными страховщиком с учетом требований, установленных Банком России.

Изменение страховых тарифов в течение срока действия договора обязательного страхования не влечет за собой изменения страховой премии, оплаченной страхователем по действовавшим на момент уплаты страховым тарифам.
...
При изменении условий договора обязательного страхования в течение срока его действия страховая премия подлежит изменению после начала действия договора обязательного страхования в сторону ее уменьшения или увеличения в зависимости от изменившихся сведений, сообщенных страхователем страховщику, влияющих на степень страхового риска.

ДТП и выплат по ДТП не было, следовательно степень страхового риска не изменялась....
Спасибо за отзыв! Банк пояснил ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Некорректных действий или консультаций со стороны сотрудников не обнаружили.
Вы ссылаетесь на  Положение Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Согласно пункту 2.1, изменение страховых тарифов в течение срока действия договора обязательного страхования не влечет за собой изменения страховой премии, оплаченной страхователем по действовавшим на момент уплаты страховым тарифам.
В продолжении этого пункта говорится следующее:«Если в соответствии с настоящими Правилами страхователь обязан уплатить дополнительную страховую премию соразмерно увеличению степени риска, размер дополнительно уплачиваемой страховой премии определяется по действующим на момент ее уплаты страховым тарифам.
В пункте 1.10 Правил порядка заключения, изменения, продления, досрочного прекращения договора обязательного страхования сказано:
Добавление периода использования считается увеличением степени риска, поэтому сумма доплаты рассчитывается исходя из страховых тарифов, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии.
Сумма доплаты за внесение изменений в полис рассчитана корректно.

Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в ситуацию.

Оценка: 1
[url=/away/?url=https%3A//pp.userapi.com/c851228/v851228322/1426ea/JWWMLGzE_FU.jpg]https://pp.userapi.com/c851228/v851228322/1426ea/JWWMLGzE_FU.jpg[/url]  Крайне расстроен данной Страховой компанией. 12.06.19 хотел оформить страховку ОСАГО на автомобиль. После заполнения всех форм и обработки данных происходит переадресация на сайты Сравни.ру или РСА, предлагая купить полис в других страховых компаниях, несмотря на то, что я уже являюсь... Читать далее
Крайне расстроен данной Страховой компанией.

12.06.19 хотел оформить страховку ОСАГО на автомобиль. После заполнения всех форм и обработки данных происходит переадресация на сайты Сравни.ру или РСА, предлагая купить полис в других страховых компаниях, несмотря на то, что я уже являюсь клиентом Тинькофф Страхования и у меня застрахован по ОСАГО другой автомобиль.

После этого я связался с техподдержкой и вначале мне сказали, что если происходит переадресация со страницы оформления полиса, то купите полис в предлагаемых страховых компаниях на сайте Сравни.ру. Я объяснил ситуацию, что мне удобно купить полис у Тинькофф Страхования, так как у меня застрахован там уже другой автомобиль и я буду вынужден оставить отрицательный отзыв. Спустя 2 минуты мне перезвонили и сказали, что мной занимаются технические специалисты и чтобы я подождал до конца дня для решения проблемы с заключением договора ОСАГО.

Приблизительно через час мне пришло SMS, в котором было сообщено, что при проверке проблем в процессе оформления полисов не обнаружено. После этого мне никто не позвонил и со мной не связывались по решению данного вопроса.

13.06.2019 я снова попробовал оформить договор ОСАГО через сайт Банки.ру - на первом месте предлагаемых страховых для оформления полиса была Тинькофф Страхование.  После очередного заполнения данных, мне пришел следующий ответ (фото приложено).

Тем самым Тинькофф Страхование нарушает Российское Законодательство, а именно федеральный закон №40-ФЗ
Здравствуйте.

Сожалеем, что при оформлении полиса возникли трудности.

Сбоев в работе портала не обнаружено. Периодически наблюдается повышенная нагрузка, в связи с чем для оперативного оформления полиса может предлагаться перенаправление.
Отметим, что мы не можем прокомментировать корректность работы сторонних сайтов.

Рекомендуем повторно попробовать оформить полис на нашем сайте в удобное для Вас время.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019 году страховым компаниям предоставили возможность дифференцировать базовый тариф по ОСАГО. В связи с чем, появилась градация стоимости полиса в разных страховых компаниях. В моём случае стоимость полиса ОСАГО может колебаться от 5 397 руб. до 9 714 руб. В поисках выгодного предложения наткнулся на Тинькофф Страхование. В калькуляторе, размещенном на сайте компании после ввода всех необходимых данных, была рассчитана цена, которая меня... Читать далее

В калькуляторе, размещенном на сайте компании после ввода всех необходимых данных, была рассчитана цена, которая меня устроила. Однако, сам полис приобрести на сайте невозможно: в конечном счёте переадресовывает либо на сторонний ресурс по сравнению цен, либо на сайт РСА, где отсутствуют свободные договоры.

По телефону показания некомпетентного персонала разнятся: один уверяет, что оформить в электронном виде можно, второй - что можно через обращение в личном кабинете через чат.

По итогу: в личном кабинете в чате ответили, что оформлением полисов не занимаются, проигнорировали ряд вопросов, спросили номер телефона для связи (у клиента банка! О_о) и обещали связаться в течение 3 рабочих дней.

Кроме того, по телефону сказали, что базовая ставка по ОСАГО: "Очень индивидуальна и зависит от каждого конкретного случая". Неприятно сталкиваться с непрофессионалами. Настоятельно предлагаю руководству компании обязать всех сотрудников выучить наконец правила страхования по ОСАГО, КАСКО и быть расторопнее.

Вывод: чтобы заплатить свои кровные, придётся побегать.
13.06.2019 12:04 СК запросил у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
16.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.

Приносим извинения за неудобства.
Хотели бы проверить информацию о возникающих затруднениях, а также консультации сотрудников.
Для детальной проверки направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения Страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru.

Тинькофф Страхование.
Всем Здравствуйте! Застраховал в этой страховой свою помощницу и кормилицу , единственную машину в нашей большой семье! КАСКО и ОСАГО! Все знают какие "замечательные" дороги в нашей стране , так получилось что подъезжая к своему двору наехал на яму, которую местные заложили камнями с лучшими побуждениями , тк яма огромная и заехать во двор минуя ее невозможно, мне скажем так не повезло и камень лежащий в яме пробил дно в машине и плюс к этому неприятности постигли диск и некоторые детали по кузову, это все предистория...

При страховании мне никто из сотрудников не сказал что нужно поставить какую то галочку где то , чтоб в такие моменты мне был предоставлен подменный автомобиль, который мне очень необходим!При вопросе о максимальных сроках и вообще рамках ремонта мне не ответили не в страховой не в сто, получается так что сколько хотят , столько и будут "возиться" им то торопиться некуда! Само сто окредитованное в Тинькофф вызывает массу вопросов и недоверия, складывается впечатление , что пока все оригинальные  детали с нашей годовалой машины не поменяют  на  бу! нам машину так и не вернут, хамское отношение !

Сегодня ровно 2 недели как машина стоит в этой канторе!И нас снова кормят завтраками и бездействуют! Страховой все равно и сто тем более, примите меры, Тинькофф! Не разочаровывайте, ведь я ваш клиент и фанат уже не 1 год!Возьмите пожалуйста ситуацию на особый контроль!
Здравствуйте.

Мы провели проверку по Вашему отзыву. Некорректных действий со стороны сотрудников не выявили.
В полис Каско можно добавить дополнительную опцию «Автомобиль на замену». При оформлении полиса Вы не уточняли о возможности добавления такой опции к основному покрытию, поэтому оператор не предлагал Вам расчёт стоимости с учётом этой опции.

Сотрудники СТОА сообщили Вам, что после окончания ремонта Вам позвонят и пригласят на станцию.
К сожалению, ремонт не был закончен к обозначенному предварительному сроку – 12.06.2019.  Сотрудники предупредили Вас, что забрать автомобиль можно будет 13.06.2019.

13.06.2019 в первой половине дня Вам позвонили и сообщили, что автомобиль можно забрать.
Как видим, Вы уже забрали отремонтированный автомобиль со станции.
Сожалеем, что обращение по страховому случаю вызвало беспокойство. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.

Отзывов 28151—28175 из 29910

Продукты Банки.ру