Хочу поблагодарить страховую компанию АОТинькоффСтрахование. Просто остались очень хорошие впечатления о Страховой компании Тинькофф. Обратилась я к ним по страховому случаю,который произошел летом 2018г,но т. к.были очень долгие разборки по ДТП,т.е. сотрудники ГИБДД затянули дело,не выдавали протокол, выдали постановление о прекращение дела только спустя 4 месяца. За все эти месяцы менеджеры страховой компанииТинькофф Страхование звонили мне каждую неделю и узнавали как у меня дела? Тем самым, я чувствовала большую поддержку откомпании. Позже когда постановление было у меня на руках, я позвонила в страховую компанию, в течение дня мне перезвонил менеджер из сервиса и назначили мне день на осмотр автомобиля.
Осмотрев машину, быстро оформили все документы, сказали ,что когда одобрит страховая компания и закажут детали на замену, вызовут на ремонт. Потом оплатила франшизу,которая была предусмотрена условиями моего страхового полиса. Очень качественно отремонтировали машину,т.к. сервис у этой компании тоже солидный.В общем, от Тинькофф Страхование я осталась очень довольна. СПАСИБО ВАМ!!!
В дальнейшем страховать машину буду только в Тинькофф Страхование, и другим тоже буду советовать.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 26.02.2019 Документы получены.
Здравствуйте.
Признательны за оказанное доверие и обратную связь!
Рады, что на личном примере удалось прочувствовать нашу поддержку и искреннюю заботу. Мы ценим наших сотрудников, которые проявляют заинтересованность в решении вопроса, согласовывают оперативное проведение осмотра и следят за качеством ремонта автомобилей клиентов. Их работу не оставим без внимания. Спасибо за теплые слова в адрес компании и коллег.
Надеемся на продолжительное сотрудничество в позитивном ключе. Приложим к этому максимум усилий!
Летали в Индонезию, в ливень упали, разбили колено.
Написали страховой, быстро ответила, проконсультировала, дала адрес где меня бы бесплатно приняли Место далеко и был выбран наиближайший пункт оказания помощи, где бы мы оплатили все сами, затем нам вернули бы деньги
К счастью, все так и произошло, в течение двух недель мне вернули всю стоимость Очень рада, что выбрала именно эту страховую компанию👍🏼
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста ,копию вашего договора и скрин переписки со СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 25.02.2019 Информация получена.
Здравствуйте.
Благодарны, что выбрали нас в качестве страхового защитника.
Уделяем значительное внимание поддержки связи заграницей. Считаем, что консультация и согласование клиники должно проводится в оперативном режиме. Спасибо, что отметили данное преимущество. Надеемся, ливень не был помехой отдыху в Индонезии, а колену уже гораздо лучше!
Обещаем еще не раз заслужить высший балл отличным обслуживанием.
Застраховался по ОСАГО в Тинькофф страховании в прошлом году, т.к. можно было все быстро оформить онлайн. В отличии от других страховых, оформление еОСАГО было простое и удобное (у старого страховщика сайт не позволял купитть еОСАГО через интернет, все время выдавал ошибку).
24.01.2019 в мою припаркованную машину въехал один автолюбитель, он вину признал и оформили европротокол. Пока оформляли позвонил в Тинькофф Страхование - сразу дозвонился, быстро проконсультировали по поводу всех нюансов (виновник должен был написать что вину признает, подписи в нужных местах и т.д.). Отправил скан европротокола, согласовали удобные для меня место и время осмотра.
По ходу общения было много непонятных для меня моментов, приходилось читать в интернете и разбирать эти моменты с сотрудниками. Приехал на осмотр машины (OSG-19-003366) - без очереди, сразу оформили все документы. У меня были особые пожелания (не хотел оставлять скан паспорта без отметок "только для Тинькофф страхования") - согласились пойти на встречу. Машину осмотрели и записали все повреждения, указали на наличие возможных скрытых дефектов.
Через неделю озвучили сумму возмещения по страховке и еще через неделю деньги поступили на счет. На всех этапах от оформления аварии до получения выплаты всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы.
В следующий раз буду страховаться тоже в Тинькофф Страховании.
«Через неделю озвучили сумму возмещения по страховке и еще через неделю деньги поступили на счет» – Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежный документ, подтверждающий перевод средств (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Рады, что индивидуальный подход и клиентоориентированность компании вдохновили на отзыв.
Приятно, что при взаимодействии с компанией Вы отметили удобство дистанционного сервиса, оперативность и, что не мало важно, заинтересованность и помощь коллег в решении возникших вопросов. Без внимания их труд не оставим и передадим каждому слова благодарности.
Спасибо за доверие! Надеемся, что сотрудничество продлится долгие годы.
Историю о сотрудничестве с Тинькофф в целом можно не начинать, так как уже есть в рейтинге банков, а вот история со Страховой компанией от Тинькофф стала интересной для меня.
Когда я приобрел свой второй автомобиль, но первый авто на вторичном рынке (первая машина была из салона), я долго думал как же и где же застраховать авто, но после приобретения и получения ТС у бывшего хозяина в гараже, я сразу направился в первый же пункт страхования...
Там как и в любом пункте оформили полис без выбора СК, в тот момент это естественно был не Тинькофф (2016 год).
В 17 году я пролонгировал полис все в той же СК, но остался негатив по отношению к ней из-за навязывания страховок жизни, ДСАГО и так далее...
В 18 году я не стал ехать в ту же СК, а решил посмотреть как же оформить полис онлайн? Какие есть СК которые давали бы такую возможность?
На одном из сайтов рунета я наткнулся на то, что Тинькофф Банк открыл свою страховую компанию, которая оформляет полиса КАСКО и ОСАГО онлайн в любом регионе РФ.
Первый раз оформление заняло у меня более 30 минут, во первых оформлял с телефона (сами понимаете как на маленьком экране все рассчитать и оформить), а еще сложность с выбором года ТС ... как выяснилось позже (а это тоже трата времени) выбрать год моего ТС можно только в полной версии сайта (не мобильной). Пришлось переводить телефона в режим ПК и заново заполнять все поля ...
В итоге первый полис оформлен, распечатан на работе и довольный катался ...
Через пару месяцев, родственники и друзья прибежали ко мне с просьбой помочь в оформлении полиса онлайн, естественно опыт оформления в Тинькофф Страхование заставил меня застраховать им всем там же авто, а одному и квартиру.
В 19 году когда полис мой и родственника подходили к концу, мы также продлили его в Тинькофф. Правда если бы я продлил свой полис в декабре 2018 года, то цена была бы ~10200, а вот уже в январе 2019 стоимость составила ~10500 руб. (как сказали в СК, изменились правила страхования и расчетов). Естественно все родственники также продлили полиса в Тинькофф.
Кстати пролонгация составила всего минут 5, так как данные уже были, а оформлял через комп.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Приятно, что Вы довольны обслуживанием холдинга и решили поделиться впечатлениями с пользователями banki.ru.
7 лет – это внушительный срок сотрудничества. Восторгаемся тем, что демонстрируем профессиональный уровень подготовки сотрудников на деле и радуем уровнем сервиса в целом. Ваш отзыв - отличный пример нашего подхода к работе с обращениями клиентов, признательны за слова благодарности и рекомендации.
Уверены, мы и далее будем отличаться от конкурентов в лучшую сторону. Спасибо!
11.02.19 г. я был на приеме у врача-гастроэнтеролога с острой болью. Доктор поставил предварительный диагноз, выдал направление на ФГДС с биопсией и назначил повторный прием для уточнения диагноза и коррекции курса лечения.
В моем понимании это единый страховой случай по экстренным показаниям и по мнению врача также необходимо экстренное проведение исследования. Однако, страховая компания 15.02.19 г. сообщила об отказе в оплате ФГДС с биопсией, квалифицировав этот случай как плановый без каких-либо аргументов.Также отмечу, что страховая компания готовила ответ об отказе в течение 4 рабочих дней, считаю эти сроки неуместными.
Повторно и уже публично обращаюсь к квалифицированным работникам страховой компании с просьбой в оперативном согласовании проведения необходимого и полного комплекса процедур, назначенных лечащим врачом, в рамках возникшего в экстренного страхового случая.
«негативное мнение о непрофессиональной и некомпетентной работе службы поддержки СК в мессенджере Whatsapp» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Мы провели проверку по описанной Вами ситуации.
Во время первичной консультации врач исключил острую патологию и указал предварительный диагноз хронического характера. Процедуры, которые врач назначил для подтверждения диагноза, плановые. Они не входят в покрытие Вашего страхового полиса. Отметим, что мы согласовали проведение обследований и анализов, которые требуются для исключения экстренных и срочных патологий.
Более подробные комментарии мы направим Вам в личном сообщении, так как они содержат сведения, составляющие медицинскую тайну.
Оформил полис ОСАГО и решил купить КАСКО (тотал+угон). Автомобиль с пробегом 2013 когда выпуска, куплен в автосалоне в 2019 году. Через сутки после звонков/согласований/расчета на сайте и с оператором получил отказ в продаже полиса КАСКО. Попытался оформить только от угона - отказ пришёл уже через пару минут. Оператор сказал, что проверка "комплексная" и почему именно мы с новым другом её не прошли, сообщить отказалась (они-де не раскрывают это...
Оформил полис ОСАГО и решил купить КАСКО (тотал+угон). Автомобиль с пробегом 2013 когда выпуска, куплен в автосалоне в 2019 году. Через сутки после звонков/согласований/расчета на сайте и с оператором получил отказ в продаже полиса КАСКО. Попытался оформить только от угона - отказ пришёл уже через пару минут. Оператор сказал, что проверка "комплексная" и почему именно мы с новым другом её не прошли, сообщить отказалась (они-де не раскрывают это).
Это всё круто звучит, но как клиент дожен узнать, к чему стремиться в плане автомобиля и собственного профиля? Как узнать, когда можно пробовать подаваться снова?
Поработайте с client care.
Отказ в предоставлении полиса мы не оцениваем.
Здравствуйте.
Проверили информацию по отзыву и не обнаружили некорректных действий сотрудников.
К сожалению, в настоящее время не можем принять положительное решение об оформлении договора КАСКО на Ваше транспортное средство и пересмотреть имеющееся решение. КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин. Комплексная оценка рисков – внутренняя информация компании, которая не подлежит публичному разглашению. Пожалуйста, примите извинения за неудобства, если таковые имели место.
Готовы предложить сотрудничество по другим продуктам, если Вы будете заинтересованы. Надеемся на понимание.
У меня хорошие впечатления о Страховой компании Тинькофф. Было дтп, позвонил на горячую линию, даже в офис ехать не надо, назначили дату осмотра и через 18 дней пришли деньги. Хотел узнать правильно ли они насчитали и обратился к юристам, те сделали независимую экспертизу и сказали что судиться не могут т.к. сумма копейка в копейку и сроки соблюдены. Зацепиться не за что. Вобщем компания хорошая. Имею негативный опыт с росгосстрахом.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Приятно, что внимательное отношение компании вдохновило на положительный отзыв.
Обратим внимание, что страховая выплата по ОСАГО рассчитывается на основании Единой методики расчёта Российского союза Автостраховщиков. Рады, что Вы остались довольны работой коллег и убедились в нашем профессионализме на личном примере.
Обещаем держать марку и обеспечивать первоклассный сервис и в дальнейшем. Благодарим за теплые слова и проявленное доверие!
8 лет стаж вождения, каждый год покупаю КАСКО, последние два года, решила не тратить много в других страховых, пошла в Тинкофф.
Произошло ДТП, я виновата по всем статьям! Тинькофф быстро оформил заявку, со мной связались из салона официального дилера, записали на осмотр, выставили счёт. Тинькофф полностью согласовал ремонт, со всеми комплектующими. С меня была только франшиза, которая составила всего 8% от стоимости заявленного ремонта...
Восторгу нет предела. Не от аварии, конечно, а от скорости обслуживания и качества компании Тинькофф Страхование. Спасибо!
08.03.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и обратную связь по урегулированию страхового события.
Приятно, когда клиент остается доволен сотрудничеством на этапах взаимодействия с компанией. Безусловно, работу сотрудников не оставим без внимания и поощрим их за проделанный труд.
Уверены, еще не раз вдохновим на положительные впечатления, приложим к этому максимум усилий.
02 января мне повредили дверь в ДТП в Московской области. Все оформили по европротоколу. В тот же день я позвонил в страховую компанию, где оператор принял у меня сведения о ДТП и предложил несколько адресов на выбор мест проведения оценки. Все места, как я понял находятся при сервисах. Я выбрал одно из них, исходя из места расположения. Оценщик позвонил в первый рабочий день года и 10 января поехал на оценку в сервис. При оценке предложили подписать договор цессии, то есть передачи права требования для организации ремонта на этом же сервисе. Я согласился. И 21 января мне позвонили из сервиса, что ремонт согласован и я могу приезжать сдавать автомобиль. А 02 февраля я уже получил готовый автомобиль. Организацией ремонта я доволен, претензий к качеству проведенного ремонта нет.
В качестве пожеланий хотелось бы, чтобы на сайте Тинькофф-страхование публиковали статус рассмотрения дела, и больше разъяснений про договор цессии. Признаюсь, что долго думал, что лучше брать деньги или соглашаться на этот договор.
22.02.2019 письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим, что выбрали нас в качестве страхового партнера.
Стремимся к тому, чтобы клиенту было приятно обращаться в компанию по любым вопросам, поэтому ценим обратную связь от клиентов. Уверяем, что Ваши пожелания без внимания не оставим и обещаем не останавливаться на достигнутом. Будем продолжать совершенствовать наши сервисы и предоставлять обслуживание высочайшего качества.
Я оформляла КАСКО в компании Тинькофф страхование 2 годаподряд, в 2017 и 2018 годах. Раньше не решалась, т.к. стоимость КАСКО для моей машины у них была существенно ниже, чем в других компаниях, и мне в этом виделся какой-то подвох. А в 2017 году в других компаниях мне либо отказывали в оформлении КАСКО из-за того, что машина была довольно старая, либо стоимость страховки была для меня слишком высока.
И я оформила КАСКО в Тинькофф Страхование...
И я оформила КАСКО в Тинькофф Страхование. Первый год прошел без страховых событий, поэтому особых эмоций не было. И я опять оформила КАСКО в Тинькофф Страхование, уже даже не пытаясь обращаться в другие компании. И вот в конце 2018 года, перед самым Новым годом, страховое событие таки произошло. Не буду писать все подробно, но, позвонив сразу после аварии в компанию, я получила спокойные и четкие инструкции, что делать дальше (а все произошло довольно поздно вечером). И все потом происходило спокойно и четко. В страховую компанию ехать не нужно было: получив от меня снимки разбитого авто, менеджеры направили меня в удобный для меня сервис. Там тоже все были приветливы и внимательны, осмотрели машину, быстренько все оформили и сказали, что на ремонт вызовут. Некоторая задержка произошла из-за новогодних праздников, но потом мне все очень хорошо сделали (заменили дверь багажника и заднее стекло), никаких дополнительных платежей с меня не потребовали, кроме франшизы, которая была предусмотрена условиями моего страхового полиса. (А у меня по поводу доплат был печальный опыт работы с другой страховой компанией, когда при замене бампера с меня потребовали оплату покраски под предлогом того, что у меня был бампер старый, а мне ставят новый. И сборка-разборка тоже за мой счет, тут уже без всяких предлогов. И это при том, что машина была застрахована на полную стоимость и без франшизы). В общем, от работы с Тинькофф Страхование у меня остались только приятные впечатления.
Я, конечно, надеюсь, что Судьба убережет меня в дальнейшем от страховых событий, но страховать машину, конечно, буду и обязательно в Тинькофф Страхование. И ОСАГО буду оформлять в этой компании (раньше оформляла в другой), так как желаю этой компании процветания.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыва. 18.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Приятно, что взаимодействие с нашей компанией оставило у Вас положительные впечатления.
В стоимости наших полисов нет подвоха: мы не тратим деньги на то, что не приносит Вам пользы, а вкладываемся в технологии и клиентский сервис. У нас нет офисов, мы экономим на посредниках и неэффективных тратах. Низкие издержки — выгодные условия.
Мы знаем, как важно получить оперативную и доступную консультацию в непростой ситуации. Наши сотрудники всегда готовы подсказать Вам, что делать при наступлении страхового события и какие документы потребуются для рассмотрения дела. Рады, что Вы остались довольны качеством ремонта.
Спасибо за тёплые слова и оказанное доверие. Будьте уверены, с нами Вы под надёжной защитой!
Очень доволен качеством работы компании по моему страховому случаю по КАСКО!
вроде все стандартно как и в других компаниях НО!
первый раз в моей жизни менеджер три раза звонил спрашивал как мои дела и какие проблемы при обращении на СТО; оперативно решил вопрос с назревавшей задержкой ремонта! Сам менеджер отзванивался и описывал ситуацию! Очень правильный и клиентоориентированный подход! Так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 20.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.
Нам важно, чтобы при страховом случае Вы не беспокоились о ремонте автомобиля. Поэтому мы сопровождаем страховое событие на всех этапах: от первого обращения в компанию до момента завершения ремонта. Наши сотрудники свяжутся, чтобы проинформировать о ходе рассмотрения события, узнать, как прошло обращение на СТОА, и оперативно помочь с любыми возникающими трудностями.
Приятно, что Вы так высоко оценили наш подход к сопровождению страховых случаев. Будем держать марку.
Мне нравиться бизнес-модель Тинькофф, и хочу дать вам совет как стать чуть лучше. Очень неприятно удивлен работой компании Тинькофф- Страхование с отказами по оформлению КАСКО. Клиентом Тинькофф являюсь давно и по нескольким продуктам, но страхование КАСКО у вас серьезно не воспринимал, был уверен что страховаться надо только в профильных компаниях. По совету родственника обратился за расчетом КАСКО к вам. Сайт мне посчитал несколько выше рынка, и я перестал рассматривать компанию, но ваши продажники меня "дожали". Менеджеры у вас работают отлично, первый звонок спустя минуту после оформления заявки, потом еще несколько. Подробно описали услуги, расписали плюсы вашей дистанционной бизнес модели, пообещали скидку как клиенту. В общем молодцы, уболтали, хотя я сильно сомневался, в том нужна ли мне эта услуга вообще, я просто интересовался стоимостью.
Но дальше присылаете смс с отказом в страховании. Я конечно понимаю, что проблема не во мне как водителе и клиенте, а в ваших рисках по страхованию 5 летней машины. Но также понимаю, что такие отказы очень сильно расшатывают лояльность клиентов, особенно постоянных, я такое отношение сейчас и на другие услуги проецирую,значит чуть проблема и "пока по смс" Мы с вами потратили друг на друга кучу времени, и в итоге очень неприятный осадок, ну какая смс после стольких звонков? Это же неадекватно просто. Вам клиенты нужны? Предложите другие условия, другую франшизу, меньше скидку, скажите на что вы готовы, может договоримся. А если нет, у меня ощущение останется что вы попытались бороться за меня как клиента, и может я к вам еще с другой машиной вернусь.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важны пожелания клиентов по улучшению сервиса – они помогают нам стать ещё удобнее и эффективнее.
Мы передали Ваше предложение в уполномоченное подразделение. Наши сотрудники рассмотрят возможность изменить уведомление о решении по Каско и сделать его более клиентоориентированным.
Также мы дополнительно проверили возможность заключения договора Каско с Вами. К сожалению, решение осталось прежним - мы не готовы принять на страхование Ваш автомобиль.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.
22.12.2018 по собственной глупости и неопытности на подземной парковке торгового центра зацепил правой задней частью бетонную колонну. Хорошо так зацепил, качественно.
Тут же позвонил в страховую, оператор зафиксировал обращение и сориентировал по дальнейшим действиям - сказал, что т.к. других пострадавших нет, и задето не более трех элементов - справки из гибдд не требуются, вызывать их нет необходимости и я могу ехать домой, ожидать на следующий день звонка из отдела урегулирования убытков. Что я и сделал.
На следующий день позвонили, назвали список дилеров, к которым я могу обратиться. В списке присутствовал дилер, находящийся от меня буквально в километре, он и был выбран (несмотря на то, что дилер - фольксваген, а у меня ауди).
Дилер назначил осмотр на 29.12 (т.е. почти через неделю), согласился. 29-го машину осмотрели, далее ожидание согласования. Ну и новогодние праздники начались. К окончанию новогодних праздников выяснилось, что дилер не отправил полный комплект документов, пришлось 9 января снова ехать к дилеру, оформлять заявление о страховом случае и т.д., снова фотографировать машину. Видимо, мастер-приемщик еще не работал с Тинькофф, либо конкретно со случаями без справок из ГИБДД, он думал что заявление и прочие документы я уже сам подавал.
Потом шло согласование дилера и СК, и 18.01 дилер позвонил и назначил дату, когда можно сдать машину в ремонт - 30.01 Была согласована замена двери, молдинга арки и накладки на порог, покраска крыла и бампера.
Почему-то не была согласована покраска ручки двери, но в данном случае решил согласиться, т.к. в итоге получилось более трех элементов и могли бы согласовать и того меньше А ручку покрасить недорого, что дилер и сделал за мой счет.
Ремонт обещали сделать за неделю, но на 6-й день мастер позвонил и сказал, что ограничитель открытия двери снять со старой двери и поставить на новую не получается, прокручиваются винты. Согласовали покупку нового (за мой счет). Машину забрал 09.02, покрасили вроде бы неплохо, учитывая сложный цвет.
Немного удивило, что, несмотря на многочисленные отзывы "СК регулярно звонит и интересуется, как идут дела и информирует о текущем статусе" - звонков от тинькофф почти не было, я сам звонил и узнавал что и как. Сами интересовались только назначил ли дилер осмотр, еще в самом начале. Назначил ли дилер приемку на ремонт, был ли выполнен ремонт и т.д. - не узнавали. В личном кабинете статус до сих пор "выдано направление на ремонт", хотя он уже закончен.
Но это в принципе некритично, и в общем работой СК доволен, очень удобно, что не пришлось вызывать и ждать ГИБДД, ездить в офис страховой, ждать каких-то осмотрщиков. Все вопросы решаются по телефону. На мой взгляд немного затянуты сроки со стороны дилера (почти неделя от звонка до осмотра, почти две недели от звонка до сдачи машины в ремонт), но это к страховой не относится.
16.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы остались довольны урегулированием и оценили взаимодействие с компанией на высший балл.
Несмотря на то, что работа компании оставила приятные впечатления, мы проверили действия сотрудников и партнёров. По результатам выяснили, что сроки рассмотрения страхового события не были нарушены. Согласования совершались без увеличения средних сроков. К сожалению, СТОА действительно не сразу направила все необходимые документы после осмотра. Мы дополнительно запрашивали у них документы 02.01.2019 и 07.01.2019.
Сотрудники станции предложили Вам приехать на ремонт 30.01.2019, так как к этому времени должны были прийти необходимые запчасти. Отметим, что ручка двери была исключена из акта согласования, так как, по результатам рассмотрения документов, её повреждение не относилось к заявленному страховому событию. Ограничитель открытия двери не направлялся на согласование.
Сотрудники сопровождения страховых случаев контролировали Вашу ситуацию. При этом не всегда требовалось связываться с Вами напрямую: сотрудники также звонили и писали на СТОА, уточняя необходимую информацию. Мы сопровождаем урегулирование страхового события на всех этапах и, когда это требуется, обязательно связываемся с клиентом для информирования.
Рады, что Вы отметили удобство при взаимодействии с нашей компанией. Благодаря тому, что мы работаем дистанционно, нашим клиентам не нужно тратить время на поездки в офис при страховом событии. К нам Вы можете в любое время суток обратиться по телефону или в чате.
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, в дальнейшем наше сотрудничество продолжит вызывать у Вас только приятные эмоции.
При очередном путешествии в Тайланд долго выбирали страховую компанию. По отзывам выбрали компанию Тинкофф страхование. Страховались номинально, пользоваться страховкой нам не приходилось. Но в этот раз муж очень сильно простудился. Три дня мы боролись с простудой,но справиться самостоятельно не смогли.
Решили обратиться в госпиталь, связались по What'sApp со страховой компанией,нам ответили в течении нескольких минут. Нам предложили вызвать скорую помощь или подождать в течении часа.Мы решили подождать, жена заполнили и отправила данные.В течении 20 минут мы получили адрес госпиталя, это был Паттайя медикал госпиталь, что тоже очень удобно, он находится в центре около Фестиваль Молл.Мы приехали в госпиталь, где нас уже ожидало гарантийное письмо. За два с половиной часа мужу провели полное обследование, дважды побывали на приеме у врача, прошли назначенные процедуры: капельницы, уколы, ингаляции. По окончанию процедур нам только было нужно подписать счет.
На следующий день нам нужно было повторно посетить госпиталь. Мы снова связались со страховой, в течении часа получили добро на повторное посещение.Все прошло еще быстрее,по окончании подписание счета. На следующий день страховая поинтересовалась состоянием здоровья мужа, не нужна ли еще какая либо помощь, что было очень приятно.
Спасибо большое за душевное отношение. В следующий раз будем оформлять страховку только в этой компании. Большое спасибо, так держать!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и скрин переписки в вотсап на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 19.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Страховой полис гарантирует Ваше спокойствие в путешествии. Рады, что наш полис выручил Вас в трудной ситуации.
С сотрудниками нашей ассистанс-компании можно связаться не только по телефону, но и в мессенджерах. Поэтому Вы можете не беспокоиться о дополнительных тратах в роуминге. Приятно, что Вы также отметили оперативные согласования. Нам важно, чтобы наши клиенты получали медицинскую помощь как можно скорее.
Спасибо, что Вы выбрали нас. Будьте уверены, мы оправдаем Ваше доверие и в дальнейшем.
С февраля 2017 года являлся клиентом Тинькофф Страхование по страхованию КАСКО.
С февраля 2017 года являлся клиентом Тинькофф Страхование по страхованию КАСКО.
Условия страхования включали ежемесячное продление договора с оплатой страховой приемии с моей карты Тинькофф Банка. Так как сумма ежемесячного платежа для меня небольшая и малозаметная, уже через 2-3 месяца убедившись, что договор продляется в соответствии с договоренностями я пересал следить за выставляемымисчитами будучи уверенным в надежности выбранной мной компании и зная, что на счету всегда есть достаточная сумма для погашения этого платежа. В феврале 2019 года при попытке продлить полис я неожиданно обнаружил, что договор страхования перестал продливаться еще в ноябре 2018 г. Т.е. я уже 2 месяца ездил без страховки, что для меня категорически неприемлемо. Хочу отметить, что за период страхования у меня небыло ниодного страхового случая.
Я крайне возмущен, что компания Тинькофф Страхование без предупреждения прекратила продление моего полиса ОСАГО поставив под угрозу мое финансовое положение. Уважающие себя и клиентов компании так не поступают.
Отзыв засчитан с учетом комментария от СК 12.02.2019 14:10.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва. Мы провели дополнительную проверку по указанным данным. Некорректных действий со стороны сотрудников не было обнаружено.
Ваш полис Каско действовал до 30.11.2018. Его действие не продлевалось на следующий период. Так как полис не перезаключался, Вам не направлялась оферта и не списывались денежные средства.
Каско – добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по заключению договора на новый срок. По результатам комплексной оценки рисков мы вынуждены отказать в оформлении полиса. На текущий момент решение не подлежит пересмотру.
Отметим, что договор ОСАГО не продлевается автоматически. Ваш полис действовал до 31.01.2019, после чего прекратил своё действие. О порядке оформления полиса на следующий год наши специалисты проинформировали Вас ранее.
Сожалеем, что взаимодействие с компанией оставило негативные впечатления. Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.
Обратился в свою компаннию АО Тинькофф Страхование. Несколько звонков от компании и отправка с их стороны эксперта на оценку ущерба. Через 16 дней уже перевели деньги в достаточном количестве для того, чтобы хорошо сделать ремонт. Ремонтируюсь. Спасибо компании.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Опишите, пожалуйста, подробнее процесс вашего взаимодействия со СК. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и европротокола на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы оценили нашу помощь при страховом событии на высший балл.
Приятно, что Вы отметили оперативное рассмотрение события. Для удобства наших клиентов мы всегда стараемся принимать решения по страховым случаям как можно скорее.
Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем принесёт только положительные впечатления. Мы на страже Вашего спокойствия.
В первый день отпуска на Крите случилась у меня ангина с температурой 40. Антибиотики в этот раз я как раз решил не брать :) А в Европах купить их без рецепта проблема. Написал по вотсаппу в тинькофф, местный доктор перезвонил мне в течение часа. В 3х минутах пешком от моей дислокации был мед. центр, доктор предложил пойти туда или дождаться пока он приедет сам в номер, но ехать ему с другой стороны острова и быстрее мне было...
В первый день отпуска на Крите случилась у меня ангина с температурой 40. Антибиотики в этот раз я как раз решил не брать А в Европах купить их без рецепта проблема. Написал по вотсаппу в тинькофф, местный доктор перезвонил мне в течение часа. В 3х минутах пешком от моей дислокации был мед. центр, доктор предложил пойти туда или дождаться пока он приедет сам в номер, но ехать ему с другой стороны острова и быстрее мне было конечно дойти до больницы самому. В больнице все было хорошо - осмотрели, послушали, таблетки выписали. Правда Бали мед. центру ставлю тройку т.к. выписали короткий курс антибиотиков (и, как узнал уже у отечественного врача, слишком маленькую дозировку) и ангина вернулась сразу по приезду. Долечиваться пришлось дома сменив тип препарата. Тинькофф потом писали, о здоровье справлялись, спрашивали как приняли меня. Так что ставлю им пятерку, они молодцы
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 18.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за тёплые слова.
Для нас важно оказать медицинскую помощь как можно скорее. Рады, что Вы отметили оперативное решение проблемы. Приятно, что Вы упомянули внимательное отношение сотрудников. Неравнодушие и стремление помочь – качества, необходимые для каждого специалиста нашей команды.
Спасибо, что выбрали нас и доверили Ваше спокойствие в поездке. С нами Вы под надёжной защитой!
Находясь на острове Самуи , я узнала, что жду ребенка. Беспокоили слабые боли в области живота, как потом выяснилось это было нормальным явлением, но т.к мне сравнить не с чем, меня это тревожило. Обратилась в страховую компанию по средствам вотсап. Ответили сразу же, это первое что притяну удивило. Согласовали наш визит в Samui Internathional Hospital. Когда мы с мужем туда приехали, нас уже ждали.
На приеме гинеколог задала обычные вопросы...
На приеме гинеколог задала обычные вопросы, далее сделала УЗИ. Я сразу обратила внимание, что аппарат УЗИ старенький. Пригласили в кабинет мужа. Общались через голосовой переводчик. Переводим, что доктор говорит про внематочную беременность и кисту. Муж в полу обмороке, я реву я что первая беременность и такое. Нам говорят, что нужно ехать в Bangkok Samui Hospital , возможно понадобится операция. Но паспорт там забрали в залог, как гарантию оплаты от страховой компании. Мы опять пишем агенту объясним ситуацию, просят ждать мнут 15.
Через 15 минут нам вернули паспорт и мы поехали в госпиталь Бангкока . Там прям на входе есть русско говорящий переводчик, он помог нам с оформлением документов, нас проводили в женское отделение. Подождали еще минут 20 и нас приняли. Доктор начиная делать УЗИ начинает, нам что-то рассказывать, но мой английский не дотягивает, до медицинского и она просто говорит Гуд гуд, дон край. Сделали УЗИ, пригласили переводчика и уже ему она объяснила, что все хорошо. Что видит плодное яйцо и что черная пятно, это не киста а прогестерон который нужен ребенку в первые недели.
В первой клинике счет был 5700 Бат, во второй 5200. Все оплатила страховая компания и получается в первом случае они понесли убытки, тюк обследование было не корректным . Я думаю , компании не стоит сотрудничать с интернациональным госпиталем в таких вопросах, т.к обследование достоверно они сделать не могут. Спасибо за поддержку и оперативную работу.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники или переписку в вотсап со СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 20.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Когда клиенту необходима в медицинская помощь, наша реакция молниеносна. Стараемся в считанные минуты найти клинику и организовать прием у врача, особенно, если это экстренный случай и нужна неотложная помощь.
Мы рады, что в итоге все прошло благополучно и Вам ничто не угрожает. Но если вдруг понадобится помощь или возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Коллеги из компании ассистанс помогут, ответят в режиме онлайн 24/7.
Автомобиль покупал в кредит. Тинькофф Страхование единственная компания давшая из предложенного списка автодиллером самую приятную цену по КАСКО. Буквально через 4 месяца произошло ДТП с моим участием, хоть и стаж вождения перевалил у меня за 30 лет, но как говорят и на старуху..., я был виновником. Машина не из дешевых.
Оформили на месте ДТП европротокол. Направил положенный пакет документов в страховую, ожидал результатов рассмотрения несколько дней, не считая новогодних праздников. Ремонт полностью был одобрен, сам выбрал официального диллера для ремонта. В тот день когда забрал автомобиль сразу позвонили из Тинькофф Страхование, поинтересовались качеством ремонта и потом еще неоднократно звонили. Заметно что компания болеет за свой имидж. Было приятно.
Отличная страховая компания, советую.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и европротокола. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Понимаем, что урегулирование, это тревожный процесс для каждого из клиентов. Мы стараемся сделать его как можно проще и рассмотреть событие ранее установленного правилами страхования срока.
Благодарим за позитивный отзыв, что рассказали о страховом событии и сотрудничестве с нами.
Случился страховой случай с Авто полная гибель хорошо хоть все целы приехал эвакуатор от страховой компании все сделали как надо осмотрели Авто и выплатили страховое возмещение без всяких трудностей...
«выплатили страховое возмещение без всяких трудностей» — чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку по карте, в которой отражена выплата. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
06.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Спасибо, что рассказали о страховом событии. Конечно, мы сожалеем о случившемся, но правда хорошо, что все благополучно обошлось.
Рады, что в итоге суммой выплаты Вы остались довольны.
Выражаю благодарность сотрудникам банка Тинькофф. Услуга автострахование Осаго. Все сделали быстро , без очередей и ожидания. Особая благодарность оператору Кристина. За вежливое и корректное общение. Очень приятно ,когда человек знает свою работу. Результат меня обрадовал, так как цена за страховку меньше , счем я ожидал.
Здравствуйте.
Благодарим за тёплые слова о нашей работе.
Внимательное отношение к клиентам – наш основной принцип. Наши сотрудники нацелены на то, чтобы оперативно помочь и решить любой возникший вопрос клиента. Мы передали Кристине Вашу благодарность.
Уверены, качество нашего сервиса будет радовать Вас и в дальнейшем.
Тиньков страхование это просто позор, позорище, с большой буквы П, да и другие буквы можно оставить прописными.
Являюсь клиентом Тиньков банка много лет, даже не представляю сколько страховых взносов уплачено. И вот наступил стразовой случай - потеря работы по сокращению. Начну с того что как только я узнал о сокращении, неоднократно обращался в компанию, и мне сразу показалось что что-то не так. Сотрудники колл-центра тратили огромное время на ответы на какие-то малейшие вопросы, отвечали по-разному (все звонки записаны), даже никто не смог мне ответить какая дата является датой наступоения страхового случая.. в итоге я еле-еле что-то выяснил (не говорю уже о том как некорректно составлены правила страхования и сотрудники в них вообще не ориентируются).
Итак, наступил страховой случай. С десятого раза сообщили какие документы нужны, все предоставил. Осталось дело за малым - справка из центра занятости о постановке на учёт. Ну я поехал в Казань по месту регистрации (раьотаю и проживаю в Москве) и встал на учёт. Объяснил им что поездки дорогостоящи (один раз туда обратно обходится мне в 8-10тыс), уточнил достаточно ли будет этой справки. Мне сказали что все будет ок. Ну и каково же было мое удивление, когда, после прожолжительного времени я получил письменный ответ что я не нахожусь безработным более 61дня и получу пособие только после 61го дня когда предоставлю справку. И тут я не выдержал. Встать на учёт в центр занятости я мог и через 61день, а теперь я должен регулярно ездить в центр занятости и отмечаться, чтобы остаться на учете. Ну конечно разговор с сотрудниками колл центра и переписка ни к чему не привели. В условиях страхования не указан срок действия этой справки, мне даже звонил сотрудник(и видимо старший) и мы с ним вместе нашли лазейку в условиях страхования, которые позволяют получить пособие даже работая официал но. Смешно! И он со мной согласился, сказал что да, надо исправить условия страхования, ну и пропал..
в общем ездил я в этот центр занятости, отмечался. Потратил тысяч 40-50, в итоге достал справку через 61день. Сказали все ок, рассматриваем. Тут следующая ситуация. Изначально я прислал по электронной почте копию заявления на назначение банка выгодоприоьретателем. Потом передумал и вместе со справкой из центра занятости отправил заявление со своими реквизитами другого банка. Все в письме прописал, несколько раз звонил уточнял. И что вы думаете? Выплату конечно же произвели на Тиньков!!! Я раз десять звонил ругался. То мне говорят что нужно было предоставить оригинал , то не нужно, то ошибка, то ещё что-то. В общем полная некомпетентность!!! Потом в итоге договорились что следующая выплата будет на другой банк, десять раз подчеркнули в разговоре что все будет хорошо и никаких заявлений не нужно ни оригиналов ничего! И вот сегодня, я звоню в очередной раз узнать, почему до сих пор не приняли по мне решение (это последний пункт и о нем пойдёт речь ниже) и мне опять говорят что нужен оригинал, и что мне должны были позвонить но никто не связался...
так вот последний пункт. Выплату мне сделали небольшую, сказали что остальные выплаты по мере поступления новых справок из центра занятости. Ну и вот уже полмесяца жду ответ по новой справке. Как будто специально тянут. А раньше мне говорили неоднократно что будет выплачена вся сумма сразу.. в общем. Тиньков страхование это самая позорная компания которую я видел. Нигде ещё не встречал такой некомпетентности, не знания вопроса. Я думаю и к отзывы отнесутся также. Ну пусть будет здесь. Больше никогда не буду сотрудничать и буду НЕ рекомендовать все, что связано с Тиньков
Здравствуйте.
Разобрались в сложившейся ситуации. Как Вы верно описали, со стороны сотрудников, действительно, были выявлены некорректные консультации. К ним уже были применены соответствующие меры. Неподдельно сожалеем, что доставили неудобства.
Для рассмотрения страхового события Вам был направлен полный перечень необходимых документов. По рассмотрению события Вас проинформировали официальным запросом, в котором указано, в связи с тем, что на момент получения Страховщиком заявления на страховую выплату по риску «Потеря работы» застрахованный находился в статусе безработного менее 61 дня с даты прекращения трудового договора, то у Страховщика отсутствуют основания для осуществления страховой выплаты. Для принятия решения о выплате страхового возмещения Вас попросили предоставить документы подтверждающие полный срок отсутствия занятности начиная с 61 дня от даты расторжения трудового договора. Обращаем Ваше внимание, что Страховое возмещение по риску «Потеря работы» производится в пределах 75 000 (семидесяти пяти тысяч) рублей, но не более размера Задолженности Застрахованного лица по кредитному договору на дату Страхового случая. При этом максимальное количество календарных дней, за которые производится Страховая выплата по риску «Потеря работы» составляет 91 день. При получении документов, подтверждающих нахождение застрахованного в статусе безработного более 61 дня с даты прекращения трудового договора, Страховщик готов вернуться к рассмотрению заявления и пересмотру решения по заявленному страховому событию.
Согласно п.п 2.1 Датой страхового случая по риску «Потеря работы» является дата прекращения (расторжения) трудового договора или служебного контракта с Застрахованным лицом, при условии, что прекращение (расторжение) трудового договора или служебного контракта произошло после истечения срока Временной франшизы.
После при информировании по событию коллеги сообщили, что необходимо предоставить справку о том, что Вы признаны безработным, так как в полученной ранее справке указано, что Вы только ищете работу. Это необходимо, так как искать работу можно когда человек по факту трудоустроен. Сотрудник также зачитал Вам официальный запрос и сообщил, что отказа в урегулировании страхового события не было. Нам необходимо предоставить документ, подтверждающий нахождение в статусе безработного, тогда компания вернется к рассмотрению события.
При информировании по статусу события Вам сообщали, что согласно правилам п.2.2 по риску «Потеря работы»: за каждый день отсутствия занятости Застрахованного, начиная с 61 дня после прекращения с Застрахованным лицом трудового договора или контракта — в размере 1/30 (одной тридцатой) от 115% от величины среднемесячного дохода застрахованного лица, подтвержденного справкой 2-НДФЛ, за последние 6 месяцев его занятости, предшествующих дате страхового случая по риску «Потеря работы», в пределах 75 000 (семидесяти пяти тысяч) рублей, но не более размера Задолженности Застрахованного лица по кредитному договору на дату Страхового Случая.»
По Вашему желанию для смены выгодоприобретателя мы направили Вам заявление, которое нам необходимо было получить в оригинале. После получения информации в электронном виде о смене выгодоприобретателя, к сожалению, сотрудник по невнимательности допустил ошибку и не проинформировал коллег о полученной просьбе от Вас - предыдущее заявление о выплате в Тинькофф Банк считать ничтожным. Поэтому выплату по страховому событию Вы получили не на те реквизиты. Также Вы были недовольны суммой выплаты.
Сотрудник информировал, что сумма выплаты рассчитана на основании пакета документов, предоставленного правилами страхования. В том числе оригинала заявления Страхователя (Тинькофф Банка) и согласия на замену выгодоприобретателя. Также объясняет, что следующая выплата будет рассчитана после предоставления справки из центра занятости подтверждающий статус безработного.
Для выплаты на иные реквизиты нам необходимо заявление в свободной форме на смену выгодоприобретателя.
К сожалению, сотрудник, что информировал Вас о предоставлении документов, не сообщил, что нужен оригинал. Говорил только о копии заявления для смены выгодоприобретателя. В этом случае произошла путаница. Специалист, к сожалению, не заострил внимание на этот момент, так как ранее перед первой выплатой, заявление в оригинале нами было получено от Тинькофф Банка - заявителя убытка.
На данный момент для выплаты по страховому событию ожидаем заявление в оригинале.
В Тайланде упала с крутой лестницы в отеле (абсолютно трезвая))))). Была вся в синяках и крови. Написала по вотсапу в страховую, сразу ответили и отправили в госпиталь. Там все обработали, наложили повязки, дали таблеток! Ах да - провели тест на алкоголь и наркотики - все чисто! Только после этого, сказали, что все оплачено страховой.
До этого у моей подруги появилась сильная аллергия и мы тоже писали в страховую. Ответ с адресом госпиталя получили сразу. Но правда, мы туда не пошли т.к помогли таблетки, купленные в аптеке.
Работой страховой очень довольны! Особенно хорошо, что есть возможность связываться по вотсапу и они очень оперативно реагируют и помогают.
Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования и скан переписки в вотсапе на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 27.03.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы остались довольны нашей компанией и от процесса урегулирования у Вас остались только положительные впечатления.
Спасибо, что отметили плюс компании – это способ связи через мессенджер. Это и в правду просто и не нужно тратить средства на связь.
Надеемся, что в будущие поездки Вы возьмете наш полис вновь!
Страховку для путешествия (на две страны) оформила на сайте компании. До этого пользовалась страховкой Тинькофф для своих туристов, выезжающих в Китай. Нравится, что сам полис оформляется быстро, стоит дешевле, чем у страховых компаний (ингосстрах, вск, Росгосстрах) услугами которых пользовалась до этого. Для путешествия своей семьи тоже выбрала Тинькофф. В тайланде ребенку понадобилась консультация врача. Обратилась в службу поддержки по what's app. Ответили в течение 20 минут. Еще через 30 минут написали, куда ехать (какой госпиталь). В госпитале оформили все документы, распечатали сам полис, так у меня был только в электронном варианте. Врач принял, лечение назначил, лекарства выдали на руки, от нас потребовалось только подписать документы и чеки. Платить ничего не понадобилось, все счета сразу отправили в страховую компанию.
Случай был не сложный- ребенка покусал планктон, но мы напугались, что что-то серьёзное. Чек посмотрела ради интереса: 3260 батт (из лекарст нам дали два крема). Еще раз убедилась, что медицина за рубежом не дешёвая, поэтому страховка - это необходимый элемент путешествия. Страховка на троих (2взрослых + 3летний ребёнок, 2 страны: Индонезия и Таиланд на 5 недель обошлась до 20 тыс руб. Это было самое выгодное предложение)).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отзыв, а также что в партнёры Вы выбрали нашу компанию и не пожалели об этом.
Рады, что оказанной помощью Вы остались довольны. Отдельно благодарим, что описали не только урегулирование страхового события, но и оформление полиса, а также лояльную стоимость. Приятно, что нас Вы выделяете среди прочих компаний.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.
Спасибо страховой за быстрое реагирование и помощь в проблеме! Не успели приехать на отдых, как на третий день у трёхлетней дочки поднялась температура 40 и плохо сбивалась( Позвонила страховой-тут же сотрудник Дмитрий предложил вызвать скорую и ехать в госпиталь,мы находимся недалеко и чтобы не терять времени сказали, что поедем сами. Бангкок госпиталь самый лучший на Пхукете, поэтому очень благодарна, что нас отправили именно туда, ведь речь идёт о здоровье ребёнка, а там на месте очень быстро приняли, сделали все необходимые анализы и через час уже был диагноз - грипп а(( Когда пришло время платить, на кассе сказала,что мы от страховой компании, сказали без проблем,взяли полис, паспорт и все необходимое отправили на подтверждение оплаты в страховую, прождали минут 30, ответа не было, воспользовалась связью со страховой через вацап и тут же через 6 минут после обращения пришло подтверждение оплаты! Сегодня написали так же на вацап,поинтересовались самочувствием,сказали обращаться при малейшей необходимости (так как пока легче не стало малышке). Я очень довольна обслуживанием и рада, что выбрали именно эту страховую! Дальнейшего процветания и такой же клиентоориентированности! Спасибо! (Надеюсь, будет как можно меньше поводов для обращения, но если потребуется,знаю, что помогут на 10 из 10!)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 11.03.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Мы понимаем как тревожно, когда болеет близкий. Особенно, если это маленький ребенок! В таких случаях срастаемся оперативно предоставить медицинскую помощь.
Спасибо, что оценили наш сервис по рассмотрению страхового события. Конечно, мы сожалеем, что малыш заболел в поездке, но тем не менее рады, что Вы поделились своей историей!
В случае необходимости – сразу обращайтесь! Мы начеку.