изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хотела бы поделиться опытом Т-страхования здоровья в путешествии. Во время отдыха в Грузии заболела, обратилась в чат банка к специалистам Т-страхования 15 июня 2024 года в 06:30 по полису 6***1. Ответили сразу же, менеджер Ксения зарегистрировала заявку на онлайн-консультацию врача. Через 10 минут со мной уже связался врач по мессенджеру, русскоговорящий, что было очень важно. Врач подробно уточнила симптомы, назначила лечение и... Читать далее

Хотела бы поделиться опытом Т-страхования здоровья в путешествии. Во время отдыха в Грузии заболела, обратилась в чат банка к специалистам Т-страхования 15 июня 2024 года в 06:30 по полису 6***1. Ответили сразу же, менеджер Ксения зарегистрировала заявку на онлайн-консультацию врача. Через 10 минут со мной уже связался врач по мессенджеру, русскоговорящий, что было очень важно. Врач подробно уточнила симптомы, назначила лечение и выписала рецепт. Все необходимые лекарства я купила в аптеке.

На следующий день после начала лечения стала чувствовать себя намного лучше. В течение 5 дней после покупки лекарств со мной связались менеджеры Т-страхования, запросили необходимые документы о затратах на лекарства. Через день после отправки документов мне вернули всю сумму, затраченную на лекарства. Всем рекомендую Т-страхования, менеджеры всегда на связи, помощь оказывается своевременно, затраты возмещены в полном объёме.
Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Приветствуем!

Рады, что вы выбрали нас в партнеры и рассказали про удобство сервиса. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Авиакомпания потеряла багаж в аэропорту Бангкока. Написали заявление и связались с службой Тинькофф-страхование. Компания Тинькофф выплатила компенсацию за утерю багажа. Все прошло хорошо, чемодан нашелся, все счастливы. Рекомендуем брать страховку именно у этой компании, так как максимально все быстро, понятно и лояльно.
Спасибо за ваш отзыв. «Написали заявление и связались с службой Тинькофф-страхование», — уточните, пожалуйста, дату события и канал взаимодействия со страховой компанией. В течение какого времени была выплачена компенсация?

03.07.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Здорово, что вы всем остались довольны. Обещаем - не подведем.
Оценка: 1 Не засчитана
Приходит подарок от Т-банка в виде 15% скидки на Каско. Отлично, думаю я, как раз нужно продлить каско, уйду от Росгосстраха. Пытаюсь оформить, приходит отказ. Оформлял как сам (1 раз), так и через общение по телефону с сотрудниками банка (2 раза) - каждый раз отказы. В поддержке отписка "Бла бла бла... Согласно политике оценки рисков страховщика, ваш автомобиль не может быть принят на страхование по каско." Т-Банк, вам там клоунский нос не... Читать далее

В поддержке отписка "Бла бла бла... Согласно политике оценки рисков страховщика, ваш автомобиль не может быть принят на страхование по каско." Т-Банк, вам там клоунский нос не жмёт? Мне, например, жмет, я оформил вашу теперь бесполезную подписку "Pro" на год (в апреле) как раз для осаго и каско. Спасибо за ваш ужасный сервис. Как говорится "Все для людей..."
Здравствуйте!

КАСКО — это добровольный вид страхования, и решение о заключении договора мы оставляем за собой. После оформления заявки проводим комплексную оценку рисков, на основании которой принимаем итоговое решение.

Сейчас не готовы сотрудничать с вами по этому продукту. Возможно, сможем пересмотреть решение в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Был печальный опыт страхования квартиры в одном очень известном банке, в его страховом отделении точнее. В этом году перешел в Тинькофф Страхование и не пожалел. Случилась авария, во время ливня в Москве затопило квартиру на верхнем этаже, что-то со стоками была проблема. Все вопросы по документам были решены быстро, без задержек. Спасибо персональному менеджеру Максиму Т-ву и всей команде!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Остались ли вы довольны суммой выплат?

28.06.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
2 раза пользуюсь страховкой при поездке
очень все быстро и качественно
всегда есть трансфер до врача, что очень важно и удобно в другой стране .
после весела узнают как мое здоровье и надо ли мне еще чем то помочь

медикаменты назначили и вернули деньги очень быстро.
В другой компании отказали, а тут нет
молодцы
спасибо за сервис, все не высшем уровне

03.07.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбираете нас в партнеры. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
К сожалению, на отдыхе пришлось столкнуться с болезнью. Сперва заболел ребёнок. Обратилась в страховую компанию Тинькофф —страхование (полис #5***2), мне быстро подобрали русскоговорящего доктора, который проконсультировал меня и назначил лечение ребенку. С рецептом я обратилась в аптеку, где приобрела все необходимые лекарства. Через день заболевает второй ребенок, а ещё через день супруг. И в этом случае, специалисты страховой оперативно... Читать далее

Через день заболевает второй ребенок, а ещё через день супруг. И в этом случае, специалисты страховой оперативно сделали все необходимое. Так же были консультации с доктором, рецепт и лекарства. Ещё предложили обратиться в стоматологическую клинику (и такая проблема была), но я отказалась.Отдельным сюрпризом было то, что деньги за все приобретенные лекарства мне быстро возместили. Специалист Евгения решила мой вопрос за день, а не за 15 дней (как в регламенте).

Не первый год страхуемся в Тинькофф, но первый раз столкнулись со страховым случаем! Спасибо за оперативность, удобство!
Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какой канал взаимодействия с банком был использован при обращении? Как быстро ответили сотрудники? В течение какого времени были возмещены потраченные на лекарства средства?

28.06.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем!

Нам приятно, что смогли порадовать вас своим сервисом. Всегда рады помочь. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Лучшее что может быть в страховании Осаго-это Т-Страхование (Тинькофф страхование). Все информативно, доступно, быстро и качественно. Выплата поступила на следующий день после ДТП, сумма выплаты соответствовала рыночной стоимости ремонта автомобиля. Длительный период уже пользуюсь услугами Т-Страхования и это лучшее что есть на рынке страхования в России. Советую всем своим друзьям, такой скорости решения проблемы нет ни у одной страховой... Читать далее

Длительный период уже пользуюсь услугами Т-Страхования и это лучшее что есть на рынке страхования в России. Советую всем своим друзьям, такой скорости решения проблемы нет ни у одной страховой компании, кроме Т-Страхования. Вы ЛУЧШИЕ!!!)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, в ходе работы с назначенным менеджером, менеджер всегда был на связи, вел с вами разговор в корректной форме?

26.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 1 Проблема решена
Кинули с бонусом за оформление полиса каско по акции "приведи друга", заявляют что полис оформлен не по ссылке, доказательства игнорируют. Если пользуетесь акциями этих кидал, снимайте всё на видео. В банке обслуживаюсь более 10 лет, до этого момента был максимально лоялен. После этого, никогда не посоветую данную контору.
Ошибку нашли и признали, вопрос решен, отзыв более не актуален.
Здравствуйте.

Простите, что дали повод усомниться в нас! Мы проверили информацию и нашли техническую ошибку, по которой вы не попали в акцию. Скидку в 10% применили, разницу отправили вам на карту. Другу так же начислим бонус и дополнительно проинформируем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховала квартиру в январе 2024 года. Даже не думала что пригодится и вот произошла протечка по вине соседей с верхнего этажа в мае 2024 года. Обратилась за выплатой в Тинькофф, даже не ожидала, что так быстро и грамотно мне всё расскажут и подскажут какие документы нужны для выплаты за убытки от соседей. Выплату рассчитали что мне хватит на весь ремонт который мне предстоит сделать. Теперь всё время буду страховать недвижимость у... Читать далее

Выплату рассчитали что мне хватит на весь ремонт который мне предстоит сделать. Теперь всё время буду страховать недвижимость у Тинькофф банка. Спасибо большое за организацию и поддержку!

27.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

С удовольствием продолжим радовать вас сотрудничеством. Спасибо за положительную оценку нашего сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Т СТРАХОВАНИЕМ очень доволен . Оформил страховку прямо в приложении . За 5 минут.  Через час позвонила Кристина М-ая ( специалист высокого уровня) очень оперативно и грамотно помогла в оформление. Учитывала все нюансы страхового случая, Всегда была на связи а вечером произвели выплату.

Т-страхованием, а особенно Кристиной М-ой остался очень доволен. СПАСИБО КРИСТИНА )))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, остались ли вы довольны размером страховой выплаты?

02.07.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь. Стараемся держать марку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстро рассмотрели заявление о дтп. Прошел 1-2 часа. Сумма компенсации за 1 дверь ремонт и окрас 15400.
Данной суммы было недостаточно для починки.

Быстро рассмотрели вопрос об увеличении компенсации. Спасибо сотруднику поддержки Миляуши А. Запросили дополнительные снимки. И в течение 1-2 часов рассмотрели перерасчет.

Выплатили 21700. Договорились о встрече для передачи оригинала документа о дтп. Понравилась скорость решения вопроса.

28.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Рады, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарность выражаю Кристине, менеджеру по урегулированию ущерба. Быстро, качественно, понятно!
спасибо за профессионализм Кристина!!!…)))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.07.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 1 Не засчитана
На протяжение месяца (периодически созваниваясь) обсуждали с оператором условия КАСКО (подбирал оптимальные условия для себя). 20 июня определился с условиями, попросил выслать проект полиса для ознакомления. На последнем этапе, когда был готов оплачивать СОГЛАСОВАННЫЙ полис, не пунктуальный "специалист" обиделся и забраковал заявку (пришло смс что "не можем принять положительное решение"). Хотя КБМ у меня максимально выгодный, и по различным... Читать далее

На последнем этапе, когда был готов оплачивать СОГЛАСОВАННЫЙ полис, не пунктуальный "специалист" обиделся и забраковал заявку (пришло смс что "не можем принять положительное решение"). Хотя КБМ у меня максимально выгодный, и по различным факторам влияющим на надежность клиента для страхового бизнеса все отлично.

Зря потраченное время на общение с данной компанией. Жаль, что у операторов есть возможность по своему субъективно эмоциональному настроению принимать решение, которое нисколько не красит компанию.
Здравствуйте!

КАСКО – добровольный вид страхования, поэтому финальное решение по оформлению полиса оставляем за собой. Решение принимаем на основании комплексной оценки рисков, детали которой не разглашаем. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. При этом в будущем, возможно, изменим решение.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрая оперативная помощь за границей
Внимательное обслуживание
Квалифицированные специалисты
Дают трансфер туда и обратно

Очень довольна обслуживанием
Компенсируют даже затраты на лекарства выписанные врачом
Буду рекомендовать своим знакомым
Помощь офтальмолога понадобилась ребенку 8 мес в Турции Анталия

02.07.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за высокую оценку!
Хотим отметить у себя вашу обратную связь, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5
Отлично и оперативно отработали. Был острый аппендицит в Индонезии. Сделал запрос на перевод в определенную клинику, но с ней компания не работала. Но они подключили партнеров и оперативно согласовали мне операцию в той клинике, которую я хотел, несмотря на то, что стоимость там была в четыре раза выше. То есть сделали то, что как будто было за рамках их возможностей. Среди сотрудников-партнёров был Антон, который по телефону оперативно решал... Читать далее

Среди сотрудников-партнёров был Антон, который по телефону оперативно решал все вопросы. Особенно его хотелось отметить.Также был один раз случай ушиба пальца в Турции. Тоже оперативно сработали.В общем, самые лучшие впечатления о компании.

По страховому полису путешественников No 751*****41 оформленному 29.02.2024

25.06.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Здорово, что вам все понравилось. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой в Грузию оформила в мобильном приложении Т-банка (Тинькофф) страховку на всех членов семьи (я, муж, двое детей 5 и 7 лет). Ближе к концу поездки  у дочери проявились симптомы энтеровирусной инфекции (тошнота, боли в животе, температура), с которыми мы обратились в местную больницу, где дочери была оказана неотложная помощь (были диагностированы обезвоживание и низкий уровень глюкозы). Собрали все квитанции и справку по форме... Читать далее

Собрали все квитанции и справку по форме 100, назначения врача. Затем обратилась в чат поддержки в мобильном приложении - сотрудники зарегистрировали страховой случай. Позже со мной связалась персональный менеджер и сообщила какие документы мне нужно предоставить. Уже по приезду все документы были мной направлены в чат поддержки и буквально в течение часа я получила выплату по моему страховую случаю на карту. Всё быстро, качественно и доброжелательно.

Рекомендую всем путешественникам оформлять страховку перед поездкой в другие страны.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств по страховому случаю?

25.06.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Вам спасибо за положительную оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая компания, оформил уже второй полис ОСАГО на еще одно ТС , возник вопрос по коррекции полиса, решили максимально оперативно все он Лайн без лишних вопросов и поездок 👍

И еще хотел отметить демократичные цены на страховые продукты отличающиеся от конкурентов, в общем достойный сервис! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени вам понадобилось для внесения изменений в полис?

02.07.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность, за помощь в урегулировании страхового случае Кристине М-ой, за оперативность, понимание, лояльность, грамотный подход и вежливость.

огромное спасибо Вам Кристина за помощь, за то что все сделали, все быстро и четко, что полностью удовлетворили запросы мои, профессионал своего дела, быстро оформила, пересмотрела несогласие расчета, и оперативно произвела выплату.
Был рад иметь с вами дело.

02.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хотел выразить особую благодарность Тинькофф страхованию, а так же менеджеру Кристине М-ой, которая отвечала оперативно на все мои вопросы и все быстро оформляла. Давно не оформлял страховые случаи по ОСАГО, но раньше это было долго и хлопотно, а сейчас все оформление страхового случая, полученного в результате дорожно транспортного происшествия заняло всего  три дня, при этом за этот срок все оформили и перечислили деньги.   Никуда не надо... Читать далее

Никуда не надо было ехать, сотрудник страховой компании Тинькофф сам приехал в определенное время и по удобному для меня адресу, взял у меня необходимые документы, подписал я бумаги и через 30 минут мне уже перечислили страховую выплату, которая я думаю покроет мой страховой случай.

Спасибо за работу Страховой компании Тинькофф и всем ее сотрудникам, которые оформляют страховые случаи. Впредь буду так же страховаться в данной страховой компании и рекомендую всем остальным!

02.07.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы рекомендуете нас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В мае 2024г., находясь с Београде (Сербия), обострились боли в нижней части живота. 21 мая обратился в чат поддержки Тинькофф банка по страховке путешественника. Приняли заявление. Передали “Balt Assistance”, которые позвонили и согласовали варианты диагностирования в случае необходимости. Предложили диагностику по интернету; к их партнерам; или на мой выбор. 24 мая боли вынудили обратиться в “AVALA” Obca Bolnica (Београд, Сербия), к хирургу... Читать далее

24 мая боли вынудили обратиться в “AVALA” Obca Bolnica (Београд, Сербия), к хирургу и УЗИ. Выявилась паховая грыжа. Диагностика и кинезио тейп лента составили в сумме 13109 динар. 30 мая определился специалист Тинькофф страхования по моему вопросу - Хабибулла Н-ов.

И 6 июня 2024г. мне было выплачено страховое возмещение в полном обьеме. Хочу выразить благодарность менеджеру Хабибу за внимание, понимание и решение моего вопроса. Все было корректно и тактично. Огромное спасибо сотрудникам Тинькофф страхования в лице Хабиба.

02.07.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами.
Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Анастасия просто чудо! Сначала написал в поддержку, ответили, но четко ничего не объяснили., хотя нужно было срочно решить один момент со страховкой. Также звонили на горячую линию сказали что проблема будет решаться в течении суток (мне это вообще не подходило)

Потом переключили на Анастасию и она решила мою проблему в течении 10 мин и очень очень помогла! Спасибо. Побольше бы таких сотрудников
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, о вопросе, с которым обратились в страховую компанию? В чем заключалась помощь сотрудника?

29.06.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились. Не оставим без внимания работу Анастасии.
Оценка: 1 Не засчитана
Отправляла заявку на полис КАСКО, все цены устроили, ДТП не было много лет, выплат вообще не было. Приходит отказ без объяснения причин.

Странно, что такое отношение к клиентам. У мужа КАСКО в Тинькофф оформили за 5 минут без проблем, здесь же не оформляют, я понимаю, что оно добровольное и Т имеет право отказать, но хотя бы причину озвучьте.

ДТП не было, выплат тоже, не очень приятный осадок.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Сожалеем, что ситуация оставила у вас такие впечатления о компании. КАСКО – добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, пересмотрим решение в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Хотим поделиться своим отзывом. Была страховка путешественников от Тинькофф, на обратном перелете в Москву потеряли 1 чемодан, подали на розыск, через 9 дней нашли и вернули нам чемодан. Обратились в чат поддержку Тинькофф по страховке, там нашу заявку передали менеджеру. он связался, подробно все рассказал, дали инструкции по требуемым документам и заполнению, за день мы отправили все что требуется, на следующий день пришло... Читать далее
Добрый день.

Обратились в чат поддержку Тинькофф по страховке, там нашу заявку передали менеджеру. он связался, подробно все рассказал, дали инструкции по требуемым документам и заполнению, за день мы отправили все что требуется, на следующий день пришло положительное решение и нам выплатили компенсацию по риску задержка багажа, мелочь. но приятно.

В будущем будем у них страховаться. так как уже проверено и можно всегда обратиться и получить помощь, рекомендую всем.

26.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 1
Раньше оформлял на свое жилье страховку от пожара, потопа и прочих неприятностей. Очень удобно: платишь фиксированную сумму и не переживаешь, если что-то случится. Затопил соседей или квартиру ограбили — все возместят в рамках лимита. В этом году переехал в Питер, снял квартиру и решил ее тоже застраховать. Так спокойнее. Алгоритм был такой же: пишу в чат, мне предлагают 3 варианта на выбор. Я выбираю за 400 рублей в месяц с защитой до 900... Читать далее

Алгоритм был такой же: пишу в чат, мне предлагают 3 варианта на выбор. Я выбираю за 400 рублей в месяц с защитой до 900 тысяч. Никаких дополнительных вопросов мне не задают.

Оформляю, деньги списывают.
Далее, я решил все-таки прочитать условия. Оказалось, там пункт, что «жилье не сдается в аренду». Да, я страхую, я не сдаю его в аренду. Но я его сам арендую. Решил уточнить в чате и напасал запрос. Молчали сутки. На утро прислали СМС «оцените качество сервиса». Зашел в чат, но там никакого сервиса не было оказано, просто тишина.

В итоге мне ответили, что договор нужно расторгать и страховка на арендуемое жилье не распространяется. Неужели нельзя было задать этот простой вопрос ДО момента страхования? Денег не жалко, но я привык доверять этому банку и не ждал такого непрофессионализма. А если бы мы дошли до случая возмещения ущерба?

Отдельно хочется поставить оценку 1 их поддержке. Я плачу за тариф премиум 3 тысячи в месяц не для того, чтобы решением моих простых вопросов занимались некомпетентные школьники.
Здравствуйте.

Понимаем, как важно получить помощь в чате оперативно. Мы проверим работу сотрудников и примем меры по улучшению сервиса. Коллеги в чате верно сказали вам, что изменить условия в действующем полисе не можем, поэтому расторгли его с полным возвратом и предложили новый расчет с необходимыми рисками. Пожалуйста, проверьте проект полиса, который отправили вам в чате поддержки, и напишите нам, если оформление актуально.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обращались в путешествии в Индонезии по страховке от Тинькофф, жена сломала ногу, в чате приложения нас перевели на поддержку Балт ассистанс с которой далее проходили все переговоры. Нам быстро ответили и в течении часа направили в ближайшую клинику в нашем районе. Клиника частная, нас быстро приняли, сделали осмотр и рентген, поставили диагноз. Далее пошли переговоры о компенсации по страховке. С учетом местного менталитета они продолжались... Читать далее

Клиника частная, нас быстро приняли, сделали осмотр и рентген, поставили диагноз. Далее пошли переговоры о компенсации по страховке. С учетом местного менталитета они продолжались 2 часа. Все это время поддержка была на связи и давали пояснения по всем возникающим вопросам.

В итоге вопрос решился, наложили временную повязку, выдали лекарства и костыли и назначили визит на следующий день на прием к ортопеду-травматологу для окончательного назначения. Поддержка записала нас на следующий день на прием и после посещения врача, который рекомендовал вместо гипса использовать специальный ортез, начались переговоры со страховой, которая сначала утверждала, что нам положен только гипс и костыли.

В результате благодаря нашей настойчивости и помощи Балт ассистанс, нам все же оплатили и выдали необходимый ортез. Все процедуры, а так же лекарства, костыли и ортез были оплачены полностью и достаточно оперативно. Предлагали даже оплатить расходы на такси, но у нас была своя машина. Благодарю Тинькофф страхование и Балт ассистанс за поддержку и помощь в переговорах, буду рекомендовать.

29.06.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Отзывов 2826—2850 из 29952

Продукты Банки.ру