С приобретением новой машины встал вопрос о страховке. Учитывая опыт работы с компанией, собственник который предпринимает уникальные для России подходы к сервису и продукту, было решено попробовать и страховку оформить у них.
Пока ждали машину, обсудили условия. Когда машина пришла, выяснилось, что с Воронежем пока страховая не работает. До этого не уточняли город. Меня завесили на пару минут, и .... - согласовали доставку полисов ОСАГО и КАСКО в Воронеж! Без скандалов, упреков и инструкций, дополнительных условий, доплат и усложнений. Как обычно везде бывает. Я не поверила своим ушам. Полис привезли к дилеру (хотя официально он находится за пределами города), сфотографировали, поздравили. Все отлично.
Не привыкнув к габаритам машины, встретиться со страховой нам пришлось гораздо раньше, чем мы обе того хотели.... У меня был заявлен ремонт только у официального дилера. Направление к дилеру было выдано за 2 дня. НО. Договора с официальным дилером Тойоты у Тинькофф не было, что несколько удлинило весь процесс. Хочу сказать спасибо менеджеру страховой компании, он сделал все, чтобы дилеру оплатили как можно раньше (без договора между компаниями ремонт начинается только по предоплате. Если бы был договор, то машину бы делали параллельно с перечислениями). После поступления оплаты тойота все сделала быстро.
Договор пролонгировали, условия более чем удобные, цена на страховку доступная.
Прошел год и к огромному сожалению, снова неприятность. Что НЕ понравилось - за год договор два гиганта так и не заключили. Из-за чего одна накладка за другой были. Со стороны страховой выплаты были все по закону, все во время, но я-то уже рассчитывала на побыстрее)
Я очень надеюсь, что теперь буду приносить страховой чистую прибыль)))
Однако договор с крупными дилерами (тем более далеко не китайскими) в регионах заключить нужно. От этого страдаем мы, потребители, и ваша репутация. Договориться вс-таки вам надо.
Со страховкой от Тинькофф я поняла, что на дорогую или новую машину КАСКО нужно обязательно. А эта страховая помогла мне сберечь нервы, а значит, мое здоровье.
Опытные менеджеры от продавца сказали мне - мы ТАКУЮ страховую компанию еще не видели... Чтобы без договора перечислила за ремонт в течение 5 дней. Обычно это много нервов, сил, времени и не всегда перечисляют. А у вас вон как быстро.
Спасибо Олегу Тинькову, за идеи и постоянный контроль своих детищ, спасибо менеджменту за блестящую реализацию этих идей. И за то, что наконец-то, пошли в регионы! Нам вас очень не хватало))
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
27.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за время, уделенное написанию отзыва по урегулированию страхового события.
Профессиональная подготовка сотрудников – составляющее условие качественного сервиса. Мы прикладываем немало усилий, чтобы процесс урегулирования был прост и удобен для клиента. Приятно читать, что Вы отметили индивидуальный подход в решении ситуации. Пожелания по заключению договоров со станциями технического обслуживания в рамках опции полиса ремонта на официальном дилере в городе Воронеж непременно передадим коллегам ответственного подразделения.
Можете не сомневаться, будем и дальше радовать Вас. Благодарим за доверие!
Пришлось столкнуться и разобраться в страховом случае по ОСАГО (к сожалению).Вкратце, в меня въехал автомобиль и с этого момента в документах я начал числиться как «потерпевший».
Так как я попал первый раз в дтп я был немного в шоке и не знал с чего начать, первым делом я попробовал найти помощи в своей страховой позвонив на горячую линию. Внятного ответа по моим действиям я не нашел, а на вопрос можете ли вызвать гаи получил ответ, что мне нужно это сделать самостоятельно. Не найдя в интернете номер гаи, я вдруг вспомнил что есть замечательный номер 112. Повреждения не вписывались в европротокол. С начало на место прибыл аварийный комиссар (которого никто не вызывал), через 2 часа наконец прибыли представители гаи.
На 6 день мне пришлось самостоятельно в рабочий день ехать с документами к независимому оценщику (по направлению страховой), на такси за свой счет.
На 16 день страховая прямо перед новым годов выплатила мне сумму по произведенной калькуляции с учетом износа автомобиля.
Итогом:+ Оперативная работа страховой.+ Выплаты хватило, но только на средненький автосервис. (У официального диллера починиться не смог. Не хватило страховых д\с.)- Нет сопровождения клиентов. (я не знал, что делать, на горячей линии не помогли).- Нет возможности восстановить автомобиль, есть только выплата. Мне не нужна была выплата, мне нужно, что бы я приехал в автосервис, который сотрудничает со страховой, что бы мне вручили ключи и я сел и поехал по своим делам. (А по факту пришлось суетиться самому).В целом и общем оперативной работой страховой доволен, претензий не имею. В будущем знаю, как действовать, остаюсь в ней же, а так же буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.02.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера.
Мы детально рассмотрели ход урегулирования страхового события и не обнаружили неверных действий со стороны сотрудников. Вам корректно предоставляли информацию при каждом обращении и подробно информировали о дальнейших действиях.
Для регистрации страхового события нам требуются соответствующие документы, в том числе из компетентных органов при необходимости. В связи с тем, что у Вас и второго участника дорожно-транспортного происшествия на руках не имелось Европротокола, для оформления документов было рекомендовано самостоятельно вызвать сотрудников ГИБДД.
Отметим дополнительно, что страховое возмещение вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего осуществляется по выбору потерпевшего в том случае, если у Страховщика заключен соответствующий договор со станцией технического обслуживания. К сожалению, на текущий момент мы подобных договоров со станциями не имеем и работаем по договору-цессии. Со своей стороны мы направляли информацию партнерам для уточнения возможности заключения договора-цессии для ремонта Вашего транспортного средства. После получения комментариев от партнёров, Вас уведомили о том, что возможности заключить договор не имеется, и запросили реквизиты для перечисления денежных средств.
Мы благодарим Вас за обратную связь и не оставим её без внимания. Мы передали сведения коллегам ответственного подразделения для возможной оптимизации текущего процесса.
Сделаем все возможное, чтобы сервис и дальше продолжал радовать. Уверены, не разочаруем.
Пользуюсь Каско+Осаго этой страховой компании уже второй год. По первому году сказать особо нечего. Хочется правда отметить высокий профессионализм ребят из отдела продаж. Отлично отработали, молодцы. Процесс покупки полисов прошёл очень хорошо. И цена конечно порадовала. Страховых случаев в первом году страхования не было. Потом была пролонгация. Тоже всё было хорошо и профессионально.
И вот случился страховой случай. Упало дерево и...
И вот случился страховой случай. Упало дерево и придавило наш Тигуан. В результате стойка водительская в ремонт + покраска и лобовое стекло под замену. Дальше всё было опять как по нотам. Заявил, сказали что делать. Получил справку из полиции. Прислали список из не менее 15 СТОА официальных дилеров, причём разных марок. Выбрал, записался, приехал на осмотр. Потом записался на ремонт. Короче, все сроки согласований между страховой и моим сервисом ( выбрал Ауди Таганка по близости к дому и бренду) были строго по регламенту компаний. Сам ремонт занял 6-7 дней. Приехал и забрал свою машину. Вот вроде и всё. Ещё раз спасибо вам за вашу работу. Всё это время чувствовал заботу и внимание к себе. Молодцы!!! Скоро очередная пролонгация полисов, думаю что опять останусь в Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей работе.
Профессионализм и неравнодушие – главные качества, которые мы ценим в сотрудниках. Приятно, что Вы отметили их и оценили на высший балл.
Рады, что Вы довольны урегулированием страхового события. Оперативное и слаженное рассмотрение страховых событий – наш приоритет.
Спасибо за доверие! Уверены, дальнейшее сотрудничество принесёт только положительные впечатления. Мы не подведём.
К сожалению, в течение года у меня случился второй страховой случай - поймал камень в лобовое и как результат - трещина.
Позвонил, заявил о проблеме. Далее все пошло по, к сожалению, уже известному мне сценарию - записали к официалам. Звонок из сервиса, визит к официалам, диагностика, запись на замену. Предупредили, что стекла в наличии нет и придется подождать. Через 2 недели я с новым стеклом!
В итоге впечатления самые положительные...
В итоге впечатления самые положительные. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Рады, что и в этот раз наш полис выручил Вас.
Приятно, что Вы отметили слаженную работу и оперативное урегулирование страхового события. Мы ценим время клиентов и направляем на ремонт в сжатые сроки.
Уверены, наше сотрудничество будет и в дальнейшем наполнено положительными впечатлениями.
Здравствуйте. Оформление одна минута. Все.
Полтора года назад я пытался оформить электронное ОСАГО, появился азарт, я вошел в раж, пытаясь прорваться через многочисленные препятствия нежелавших мне продавать полис страховых компаний, и хоть как-то добраться до заветной кнопки "оплата", но все тщетно, плюнул и пошел в офис, заплатив там сколько сказали.
Здравствуйте. Оформление одна минута. Все.
Спустя полтора года, наивно ожидая что что-то изменилось, попытался это провернуть опять, но у страховых не поменялись даже приемы, все теже нераспознаваемые капчи, теже идиотские сообщения с отказом оформления непосредственно перед оплатой и предложением перейти на сайт РСА, на котором тоже кстати ничего не оформить. По привычке отсылал жалобы со скриншотами в ЦБ, хоть это и бессмысленно.
В конце решил попробовать оформить в Тинькове. Изначально не хотел оформлять здесь, потому что (и это маленький минус) в базе Тинькофф Страхование завышена мощность моего ТС, по паспорту она одна, в Тинькофф Страховании выше (надеюсь эту проблему можно будет решить в последствии).
Оформление за одну минуту после шести часов мытарст, воспринимается не иначе как чудо. Спасибо тебе Тинькофф Страхование, хотя бы за то что я не разбил экран ноутбука пытаясь поразить сайт очередной страховой компании!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются. 08.03.2019 Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Здравствуйте.
Рады, что благодаря нам Вы смогли легко и быстро оформить электронный полис ОСАГО. Удобство и простота оформления – преимущество, которым мы гордимся по праву.
В Ваш полис нужно внести изменения, чтобы мощность транспортного средства соответствовала данным документов. Мы направили шаблон заявления на Вашу электронную почту. После получения копий необходимых документов мы внесём корректировки в полис и направим Вам новый бланк.
Спасибо, что выбрали нас! Уверены, наше сотрудничество будет радовать Вас и в дальнейшем.
Пользуюсь услугами данной компании давно, но не писал отзыва так как не было страхового случая.
Несколько раз оформлял страховку по время путешествий, и последний год оформил ОСАГО, до этого был несколько лет клиентом Росгосстраха и Рессо. После того как Рессо отказалась продлить мой страховой полис, по причине корявой работы системы оформления на сайте (предложили подъехать в офис). Я перешел в Тинькофф. Первое что бросается в глаза это очень удобный интерфейс оформления, многие вещи которые заставляют заполнять в других компаниях (данные автомобиля и тд) в тинькофф подставляются автоматически, оформление полиса заняло две минуты.
Не так давно наступил первый страховой случай, меня догнали сзади повредив бампер. Решили отделаться европротоколом, позвонил на горячую линию компании, сотрудник меня проинструктировал на какие вещи обратить внимание при заполнении европротокола ,так как до этого у меня опыта заполнения не было. После заполнения протокола, прибыв на работу я перезвонил еще раз компанию, у меня уточнили детали (что, где, когда, и тд.), после чего сотрудник проинформировал что, отправил направление на экспертизу и мне позвонят. через 2-3 дня позвонил эксперт и назначил встречу на следующий день. Все оригиналы документов я передал эксперту при осмотре машины, после этого мне выплатили возмещение. Поездка к эксперту, это единственное что отняло мое время, но и это заняло не более 15 минут, я подъехал к назначенному времени и меня уже ждали. Никаких проволочек, волокиты и тд. Все максимально быстро, на каждом этапе со мной связывались сотрудники компании и интересовались были ли у меня проблемы с документами, у эксперта и тд.
Таким образом: 14.12 - страховой случай 18.12 - оценка 26.12 - я получил деньги на свой счет
В общем я даже не знаю к чему можно придраться.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию договора страхования и европротокола на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 29.01.2019 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв!
Рады, что Вы отметили простоту и удобство оформления электронного полиса ОСАГО на сайте компании. Мы заботимся о том, чтобы экономить время наших клиентов.
Мы на связи 24 часа в сутки, поэтому сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь при наступлении страхового случая. Оперативное урегулирование – наша основная задача. Приятно знать, что Вы остались довольны результатом обращения и оценили качество нашей работы на высший балл.
Спасибо, что выбираете нас. Будьте уверены - мы не подведём!
С целью путешествий в страны Шенгенского соглашения, оформил страховку в компании Тинькофф Страхование на срок 1 год. Сумма страховки на 5 человек (2 взр.+3 реб.) с покрытием до 30000 Евро на каждого составила около 12000 руб. В памятке указаны все необходимые контакты со страховой компанией в случае наступления страхового случая: телефон, viber, whatsapp, telegram, sms и т.д.
В первой же поездке в г.Будапешт (декабрь 2018 г.), нам пришлось...
В первой же поездке в г.Будапешт (декабрь 2018 г.), нам пришлось воспользоваться страховкой 2 раза. Связывались со страховой компанией через whatsapp. После отправки сообщения в Тинькофф Страхование, с нами связывались в течение часа (в обоих случаях). В обоих случаях на вызов приезжал местный врач. Время приезда врача составляло около 2-3 часов.
Два моменты:
а. !!!Будьте готовы к тому, что в Венгрии (Будапеште), вам будут звонить англоговорящие сотрудники компании (я общался на английском, насчет других языков информацией не владею).
б. При возможности, купите сим-карту с европейским номером (смотрел информацию, можно за 700 руб. подключить какую-то связь. Звонки по Европе недорогие. Если кому надо, могу уточнить). Сотрудники страховой компании и местные врачи связываются по телефону (по местным номерам), поэтому, для тех, у кого российский номер, стоимость звонков может быть достаточно высокой. У меня, например, стоимость 1 мин. входящего звонка (Мегафон), стоит 90 руб. Исходящие ещё дороже. В общем, на ваше личное усмотрение.
Вывод: Оцениваю работу компании Тинькофф Страхование на 5 баллов. 1.Оперативно связываются с клиентом.
2.Учитывают необходимые пожелания клиентов (например, в обоих случаях, нам присылали врача на дом, очень удобно).
3.Врачи оказывают квалифицированную помощь.
Желаю дальнейших успехов.
Пришлите, пожалуйста, скан вашей переписки со СК в вотсапе и копию договора страхования на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы остались довольны качеством нашей поддержки и оказанной помощью.
Рады, что Вы упомянули возможность связи не только по телефону, но и в мессенджерах. Мы понимаем, что в поездке важно иметь разные способы обратиться в компанию, и делаем всё для удобства наших клиентов.
Мы всегда идём навстречу: в зависимости от обстоятельств события можем предложить как консультацию и лечение в клинике, так и вызов врача на дом.
Также отметим, что в любой стране мира сотрудники нашей ассистанс-компании общаются с клиентами на русском языке. Если возникают затруднения при общении с сотрудниками местных клиник, наша сервисная организация также поможет.
Желаем Вам как можно больше приятных путешествий. С нами Вы под надёжной защитой!
Зашел к ним во ВКонтакте на https://vk.com/tinkoff_ins Попросил промокод, быстро дали. За пару минут все заполнил на сайте и получил полис на имейл. Но допустил ошибку в имени. Снова написал во ВКонтакте Всё тут же исправили и выслали новый полис. Общаются очень дружелюбно, отвечают почти мгновенно. Молодцы
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова в адрес компании.
Мы заинтересованы в полноценном сотрудничестве, поэтому нам важно удовлетворять потребности клиентов и идти навстречу при любой удобной возможности. Спасибо, что оценили удобство дистанционной связи и оперативность при корректировки ошибки.
Обещаем стараться и дальше, чтобы обслуживание радовало Вас и оставляло поводы для позитивной обратной связи. Желаем незабываемого путешествия!
Страховой случай наступил в Испании в Барселоне. Дочь головой ударила по носу так чтокак раздался хруст и потекла кровь. Сразу к врачу ненадо обратилась, так как думалау, что все пройдет, но через несколько дней нос все еще болел. Обратилась в страховую компанию по вотсаппу (очень удобно). В течение часа-полутора они устроили мне встречу с врачом. На машине мы доехали быстро и не было никакой очереди. Мне сделвли рентген и меня осмотрел врач. Оказалось что это сильный ушиб но не перелом. Врач прописал обезболивающее.
Работой Тинькоф страхование и европ ассистанс я осталасьне довольна
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Спасибо за время, уделенное написанию отзыва, и за то, что оценили индивидуальный подход в решении вопросов клиентов.
Рады, что общение с компанией доставило положительные эмоции и оставило приятное впечатление. Обещаем, что будем стоять на страже Вашего здоровья.
Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество и желаем скорейшего выздоровления. Благодарим за доверие!
Страховой случай наступил в Малайзии, дело шло к пневмонии, отреагировали быстро на запрос, далее со мной связался ассистанс с русскоговорящим оператором, было организовано лечении в клинике рядом с отелем. Всем кто собирается в Малайзию, делайте страховку, т.к. в местных аптеках без рецепта почти ничего не купить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 03.02.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом обращения за медицинской помощью в поездке.
При планировании отпуска не хочется думать, что на отдыхе может потребоваться визит к врачу. Мы берём эти заботы на себя: как Вы отметили в отзыве, оформление страхового полиса гарантирует Ваше спокойствие.
Приятно, что мы смогли продемонстрировать высокое качество сервиса и оперативность. Для нас важно оказать медицинскую помощь как можно скорее.
Уверены, наше дальнейшее сотрудничество принесёт только положительные впечатления. Благодарим за доверие. Мы не подведём!
В этом году планировал продлевать полис КАСКО в компании Тинькофф Страхование.
За прошлый период обращений по полису не было.
Для продлении сотрудником компании была озвучена цена в районе 40 тыс. руб.
В этом году планировал продлевать полис КАСКО в компании Тинькофф Страхование. За прошлый период обращений по полису не было.
Для продлении сотрудником компании была озвучена цена в районе 40 тыс. руб. Увидев рекламу в мобильном приложении Тинькофф банка, о возможности рассчитать и купить КАСКО в других компаний, заинтересовался и выполнил расчет.
И тут стоимость меня удивила: цена на сайте для рассчитываемого мною полиса была в районе 24-25 тыс. руб.. Стоимость КАСКО в компаниях партнеров была в районе 38-42 тыс. руб. Заявку отправил- перезвонили- сообщили, что такую цену предложить не могут. Стоимость полиса будет составлять около 40 тыс. руб.
Обратил внимание сотрудников компании, что стоимость на сайте и озвучиваемая ими сильно отличается.(ноябрь 2018 г) На момент написания отзыва она приведена в соответствие тому, что называют по телефону. Возможно была какая-то ошибка, что вполне может быть. Но на этом приключения мои не закончились.
Надо признать, что сотрудники компании слышали меня и мое не согласие с таким наглым обманом: - уточняли причину такого расхождения у руководства; - искали варианты, которые могут предложить - держали в курсе движения вопроса.
В итоге предложили вариант полиса в другой компании по примерно той цене, которая у меня выходила в расчете на сайте https://www.tinkoff.ru/insurance/: примерно 20 тыс. руб.
Я согласился. Мне прислали ссылку для оплаты. Я оплатил. Мне пришел полис на почту. Он у меня есть. Но когда я стал пытаться зарегистрироваться в личном кабинете страховой компании выяснилось, что уплаченная сумма составляет только половину( хотя мне пришел полис со сроком на год и в ссылке на оплату был указан срок на год).
Когда стал разбираться, в чем дело: предложили либо доплатить либо расторгнуть. Вот такая вот история. Для меня не удачная и совсем не новогодняя. Жду возврата средств уже после новогодних праздников. Мириться с таким отношением никакого желания нет.
Жутко бесит, что кто-то использует мои средства и не платит за это деньги. Очень расстраивает поведение компании, которое никаким образом пока не планирует компенсировать мне свое "ужасное" поведение.
За 3 года пользования услугами банка это большое черное пятно в моем клиентском опыте. Особенно перед новым годом.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что взаимодействие с компанией доставило неудобства.
До указания полной информации предварительная стоимость полиса действительно составляла около 20 000 рублей. Такие расчёты являются предварительными, а после внесения всех данных страхователя, собственника, водителей и автомобиля стоимость полиса может измениться как в меньшую, так и в большую сторону.
Поскольку озвученные нашими операторами условия Вам не подошли, специалисты постарались подобрать варианты от компаний-партнёров. Вас заинтересовало предложение одной из компаний, и после согласования сотрудники озвучили Вам стоимость и направили ссылку на оплату.
23.12.2018 после оплаты полиса с Вами связались сотрудники компании, полис которой Вы оформили, и сообщили, что стоимость была рассчитана некорректно. Вам предложили либо произвести доплату, либо расторгнуть договор. Наш сотрудник постарался связаться с компанией, выпустившей полис, чтобы Вам направили заявление на расторжение.
27.12.2018 так как ответа от компании-партнёра не поступило, в качестве альтернативного решения сотрудник предложил Вам составить заявление в свободной форме, подписать его и направить нам копию. Мы, в свою очередь, направили бы заявление компании, выпустившей полис.
В тот же день Вы направили нам заявление, а мы передали его партнёрам.
28.12.2018 сотрудники проинформировали Вас, что денежные средства будут возвращены после 09.01.2019.
При расчёте стоимости и оформлении полиса в нашей партнёрской компании возникли затруднения. Мы инициировали проведение проверки по факту формирования некорректного расчёта в данной компании.
Хотя консультации наших специалистов были корректны и каждый сотрудник старался помочь Вам, мы понимаем, что сложившаяся ситуация Вас расстроила. Всё же надеемся, что Вы рассмотрите возможность продолжить сотрудничество с нами. Мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Попал в ДТП 13 декабря 2018 года.машина форд мондео 2002 год пробег 435 000 км.
21 декабря приехал по назначенному адресу и предоставил машину на осмотр.в этот же день продефектовать машину не получилось,потому как сервис русавто явно рассчитывал,что я буду ремонтироваться у них... назначили дефектовку на 23 декабря.
Попал в ДТП 13 декабря 2018 года.машина форд мондео 2002 год пробег 435 000 км.
приехал - показал машину... внесли всё добросовестно в список...всё ,,что было повреждено..кроме 2 моментов.... я им сам указал, они внесли-спорить не стали.(советую сначала продефектоваться у знакомого человека,который разбирается и написать список,потом ехать в русавто,и проверять уже их по своему списку,дабы потом не расстраиваться, если выплатят мало).
Я решил, что буду ремонтироваться сам....поездил по разборкам,взял хорошие запчасти бу оригинал!что-то новое тайвань. вышло по запчастям 27 000 р. по работам в сервисе гараж-монтаж (но нормальный) попросили 28 000 с покраской 3 элементов и кузовными работами.
Жду выплату...попутно читаю отзывы недовольных на этом сайте...морально готов к низкой выплате. сегодня, 29 декабря,приходит сообщение ,что мне одобрено 66 500, чему я рад,так как это больше ,чем мне потребовалось на 10 000)
К ремонту старой иномарки надо подходить с умом и уметь экономить! Если бы я делал всё ,к примеру, у е-авто, то мне бы объявили тысяч 100 000 и конечно мне бы не хватило...а так - я очень доволен.СПАСИБО компании ТИНЬКОФФ !!! Вы оправдали мои ожидания, не зря я клиент вашего банка уже 5 лет)
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
09.01.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Не зря Вы нам доверили и выбрали в партнеры. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдали.
Благодарим, что поделись своим опытом страхования и урегулирования страхового события. Отметим, что сумму страхового возмещения мы рассчитываем строго на основании норм действующего законодательства по единой методики расчетов.
Будем надеяться на будущее и плодотворное сотрудничество.
До окончания действия полиса КАСКО остается полгода, в нашей семье есть машина, на которой пока что езжу только я (собственник). И вот нам понадобилось внести в полис моего мужа. Я оставила заявку на сайте tinkoff, в тот же день мне перезвонили и попросили прислать фото ВУ мужа, пообещав, что в течение суток решат вопрос - либо пришлют готовый полис, либо перезвонят и озвучат сумму доплаты.
В тот же день я переслала фото ВУ на почту service...
В тот же день я переслала фото ВУ на почту service@tinkoffinsurance.ru. Сутки прошли, ничего не произошло. Я написала очередное письмо, чтобы о нас не забывали. Еще через день на телефон мужа был сделан звонок, но связь прервалась, перезванивать нам не стали. Потом я получила письмо, где представитель ДКО просил актуальный телефон для связи.
В связи с этим первый вопрос: у вас есть централизованная база данных? Если оператор завтра не сможет дозвониться (сделав один прозвон), вопрос отложат до 30 декабря или уже до окончания новогодних каникул? Нам придется каждый раз дозваниваться до операторов и заново объяснять суть вопроса? Еще мне хочется понять, у вас всегда так или это только перед НГ?
Мы не возражаем насчет доплаты, мы не возражаем насчет отсутствия офиса в Питере, нам просто нужно оперативно решить конкретный вопрос. В чем проблема? [table]service@tinkoffinsurance.ru[/table]
Анна Крышня
UP все ответы получила, вопрос решен. Догадка была верна - предновогодняя суета. Претензий у нас больше нет
Здравствуйте.
Сейчас вопрос по внесению изменений успешно разрешен. Полис с новым водителем уже выпущен и направлен на электронную почту.
Мы проверили коммуникации с сотрудниками. Оговоренные сроки нарушены не были, коллеги успели связаться с Вами после направления документов, но, к сожалению, не дозвонились. Мы не стали перезванивать сразу только потому, чтобы не показаться назойливыми.
И вправду, предновогодняя суета задела и нашу страховую компанию, но рады, что все же успели и Вы остались довольны.
Хотел приобрести КАСКО на машину. Моей машины нет в списке на сайте (и видимо у операторов тоже), обещали передать запрос спец отделу, чтобы со мной связались и рассчитали индивидуально Все жду жду, а никто не звонит Машина новая, дорогая. Цена авто более 8 миллионов рублей. В ДТП никогда не участвовал
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Коллеги с Вами связались и проинформировали по оформлению полиса. Стоимость Каско рассчитана и озвучена, полис на согласовании.
Дополнительно проверили консультации с сотрудниками. Договоренности были соблюдены, специалисты компании звонили в оговоренное время.
Застраховал свой Mondeo в Тинькофф Страхование. Сумма страховки примерно 20000 руб. (ремонт на дилере, франшиза 30000 и ограничение по пробегу 7000 км), что меня устраивает полностью. Так уж вышло, что попал в ДТП не по своей вине. Страховая компания реагирует быстро, подсказали что делать далее. Выслал им на эл.почту копии документов. Быстро приняли решение. Отправили на ремонт в ту компанию которую просил (Аларм-Моторс). Пригласили на осмотр туда, там предоставил оригиналы документов. Больше ничего от меня не требовалось. Остальное решалось между страховой и СТО. Даже франшизу вычли с компании виновника ДТП (написал заявление об этом). То есть ничего не платил, минимум документов и приемлимые сроки. В итоге за месяц всё сделано, автомобиль отремонтирован и покрашен с гарантией. Очень вежливые сотрудники страховой компании. Рекомендую Тинькофф Страхование всем) Качество предоставляемых услуг на высоте. 10 из 10 баллов. А главное, что минимум моего участия в этой неприятной ситуации. Так держать!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 07.01.2019 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв об урегулировании страхового события по Каско.
Отрадно, что поделились с пользователями портала полезной информацией о возмещении франшизы за счет полиса ОСАГО. Также, что отметили профессионализм специалистов нашей компании и качественный ремонт с гарантией.
В прошлом году пользовалась страховкой Тинькофф при поездке в Таиланд и была в полном восторге, но в этом году прям ударили мордой об стол. В декабре 2018г. полетела с дочерью в Таиланд (о. Чанг), через неделю у дочери поднялась температура и заболели уши. Посредством Вотсапп обратилась в страховую компанию. Отправила все документы, сообщили, что через час свяжутся. Через час никто не связался, пришлось напомнить о себе. Написали, езжайте в госпиталь, уточнила, точно ли в госпитале нас ждут, сказали что да, русскоговорящего сотрудника не обещают, но уж англоговорящего 100%.
Поехали в Интернешнл клиник (в которой были в прошлом году), оказалось, что никто нас там не ждет и писем от страховой нет. Пишу снова в страховую, а оказалось, что они теперь не работают с клиникой, а работают с госпиталем, адрес которого никто не знает, таксисты отказываются ехать, на улице жара +45, дочь с температурой, но страховая настаивает на поездке в госпиталь. Через 30 мин. один таксист согласился отвезти нас, но за 2000 бат (4000 руб.), страховая ответила, что трансфер до больницы они не оплачивают. Поехали... Ехали через джунгли минут 40. Госпиталь - это сарай, на необитаемой стороне острова. В общем из персонала ни один человек не говорит на английском, соответственно писем от страховой у них тоже нет, обслуживать нас никто не собирается. Пишу снова в Тинькофф, чтоб они звонили в госпиталь и решали вопрос, страховая не может дозвониться... Конечно не может, в этом же сарае даже нет телефона.
В итоге, страховая предлагает вернуться в отель и ждать доктора там. Я просила прислать врача еще когда была в интернешнл клиник, но сотрудник Тинькофф страхования отказала мне, а через 2 часа издевательства предлагает тоже решение. В общем такого хамского отношения я в жизни не испытывала. В итоге приехал доктор через 2 часа в отель, выписал антибиотик самый дешевый с кучей побочных эффектов, так что пришлось самим консультироваться с ЛОР врачом в России и самим покупать лекарство. В общем никогда больше не буду связываться с Тинькофф страхование!!!
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с СК на responses@banki.ru c ссылкой на отзыв. 03.01.2019 Информация от автора получена.
o*******@list.ru
Страховая компания вернула средства, затраченные на поездку в госпиталь. Сотрудник компании, который занимался решением этого вопроса, профессионально подошел к решению проблемы. Хотелось бы, чтобы и операторы, к которым обращаешься при возникновении проблем со здоровьем, когда находишься в другой стране, имели хотя бы минимальное представление о работе, которую они выполняют.
Здравствуйте.
Мы запросили у Europ Assistance комментарии по сложившейся ситуации и провели анализ действий компании.
После первого обращения в ассистанс с жалобами на боль в ухе и температуру, координатор предоставил название и адрес госпиталя Koh Chang Hospital, проконсультировал по случаю, ответил на вопросы. Также сообщил, что гарантийное письмо уже направлено.
Через час после этого, вы пожелали самостоятельно обратиться в другую клинику - Интернешнл клиник. Вас предупредили, что в этом случае расходы на медицинскую помощь необходимо будет оплатить самостоятельно, а после получить возмещение. В свою очередь, вы потребовали транспортировку до Koh Chang Hospital, которая с нашей стороны не организовывалась.
По прибытию в госпиталь сообщили, что гарантийного письма не поступало. В этом случае специалист действительно рекомендовал вернуться в отель и ожидать врача.
Отметим, что лечебно-профилактическое учреждение Koh Chang Hospital является многопрофильным и соответствует стандартам. Сервисный центр имеет с ним договорные отношения. Дополнительно компания ассистанс направила претензию для выяснения обстоятельств случившегося в госпитале.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Неподдельно сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным в поездке.
По итогу визит врача был организован на дом и необходимая медицинская помощь оказана. Назначенные врачом медикаменты это антибиотики широкого спектра действия, предназначены для лечения воспалений ЛОР-органов.
Тиньковом пользуюсь уже не первый год-у меня три карты этого банка (удобно пользоваться и снимать деньги за границей), во всех других счета закрыл, и не жалею.
В этом году решил сделать страховку себе и девушке, тк поехали на несколько месяцев в Тайланд. Никогда не думал, что пригодиться, но вчера мне стало очень плохо с сердцем (весь день на солнце пришлось провести, сказалось), на ходу чуть не потерял сознание, не мог придти в себя, руки тряслись, левая онемела, боль в груди.
Собрался в больницу, потом вспомнил, что есть страховка (не рассчитывал ей пользоваться), написал в чат вотсап, и на удивление в течении 15 минут вопрос был решен, мне позвонил доктор, объяснил куда мне надо, что бумаги уже направлены ,мне нужен только пасспор.Меня отвезли(причем в лучшую клинику на острове Панган), все было на высшем уровне, внимательные врачи,оставили на ночь в палате,оперативно провели диагностику и обследования.
Не было бы Тинькоф,я бы поехал в гос госпиталь островной и непонятно сем бы все закончилось. Спасибо огромное, теперь понимаю,что и в страховании вы лучшие.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 26.12.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв и проявленное доверие.
Профессиональной подготовке сотрудников уделяем повышенное внимание, так как это влияет на уровень сервиса в целом. Приятно, что отметили такие преимущества, как удобство дистанционной модели обслуживания, оперативность и полное сопровождение при урегулировании страхового случая. Надеемся, Вы чувствуете себя гораздо лучше и более не возникнет поводов для беспокойства.
Обещаем держать марку качества и впредь и от всей души поздравляем Вас с наступающим праздником.
Добрый день,
Сегодня обратился по телефону по вопросу страхования апартаментов в Москве. Специалист ответила, что апартаменты возможно застраховать только по телефону, т.к. на сайте страхуются только дома, таунхаусы и квартиры. После попытки расчета стоимости, которая заняла без малого полчаса (!), выяснилось, что компания не страхует объекты, находящиеся в ипотеке. Уточните, пожалуйста, так ли это в действительности и с чем это связано...
Добрый день,
Заранее признателен.
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что сотрудник некорректно предоставил информацию при консультации. Работу с сотрудником уже провели.
Мы не предлагаем специализированные программы ипотечного страхования.
Однако Вы можете оформить полисы в рамках стандартных программ страхования имущества физических лиц.
Если оформление полиса для Вас ещё актуально, мы можем связаться с Вами для подробной консультации по условиям страхования и подбора оптимального варианта. Укажите, пожалуйста, удобное время для принятия звонка или обратитесь в компанию по номеру 8 800 755-80-00.
Декабрь 2018. Индонезия, остров Бали, Джимбаран. Брали страхование путешественников на 90 дней, три страны. В середине путешествия случился очень острый отит среднего уха, от заявки по Whatsapp в страховую Tinkoff до ответа госпиталя прошло не более 30 минут. В регистратуре уже ждали, провели обследование, поставили диагноз, сделали необходимые процедуры, выписали лекарства... Специалисты страховой сопровождали (по Whatsapp) все время. Одним словом - Оперативно, грамотно, профессионально. Огромное спасибо!!!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот вашей переписки с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 27.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились Вашей историей и оценили работу компании на высший балл.
Рады, что Вы отметили оперативность, с которой мы предоставляем медицинскую помощь нашим клиентам. Отзывчивость, готовность помочь и неравнодушие – отличительные качества наших сотрудников.
Спасибо, что выбираете нас и доверяете нам. Ваше здоровье и спокойный отдых под надёжной защитой. Будьте уверены, мы не подведём!
Огромное спасибо Тинькофф страхование!!! Нахожусь в Индии, в городе Мумбаи. Обратилась с болью в зубе,среагировали быстро. Связались с партнёрами в Индии, направили меня в очень хорошую клинику, с отличными профессионалами. Хотя я очень боялась лечить зубы в Индии)) Лечение оказалось несколько визитов, на протяжении всего времени меня спрашивали как я себя чувствую, оказали ли мне помощь, все ли нормально, есть ли у меня какие то вопросы)стали как родные) Ничего платить мне самой не пришлось, все оплатила страховка) Ещё раз огромное спасибо, очень советую если кто то собирается в путешествие, особенно длительное)
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова!
Рады, что нам удалось развеять Ваши опасения. Мы уверены, что медицинская помощь в поездке должна быть комфортной и оперативной. К каждому клиенту мы относимся с максимальным вниманием и заботой, так как верим, что это – качество клиентского сервиса, на которое нужно равняться.
Сожалеем, что Вам пришлось воспользоваться страховкой в путешествии. Выбирая нас в качестве страхового партнёра, Вы можете быть уверены – Вы под надёжной защитой!
Надеемся, в дальнейшие путешествия Вы отправитесь с нашим полисом.
Первый и последний раз застраховал свою машину в Тинькофф !!! Произошло ДТП, вина обоюдная, № OSG-18-032142. Оценку делала смутная конторка и такой же спец эксперт!
Там же сразу предупредили пока не делайте ремонт, могут насчитать мало. Хорошо, дожидаюсь смс по выплате, и тут на тебе, действительно мало. Этой суммы для восстановления машины критично мало. Такое ощущение что расчет делали исходя из замены запчастей на контрактные ну или китайские самого плохого качества. Машина БМВ. Читаю отзывы здесь о заниженных выплатах, и везде "спецы" Тинькофф страхование отписываются: Мы считаем исходя из расчетов и методов расчета РСА. Ладно, раз так считают, посчитаю и я там же. На сайте РСА есть калькулятор средней стоимости запчастей, цены в нем ужасно занижены, таких цен на рынке вообще нет. Ну ладно посчитаю и я, и вот что у меня получается: Стоимость запчастей под замену с износом 40% ( по единой методике на которую ссылаются страховщики п.3.6.3) = 116365 руб.
Стоимость запчастей под замену с износом 0% ( по единой методике на которую ссылаются страховщики, приложение 7) = 120300 руб.
Итого по запчастям: 236665 руб
В моем случае обоюдная вина - выплата 50%, но даже с этим учетом только на запчасти без стоимости работ и материалов мне должны были выплатить: 118332 руб !!!!
Подчеркиваю без работ и материалов! Сколько стоят работы и материалы сложно но можно посчитать, примерно мне уже посчитали установить новое и покрасить - 22500 руб.
Итого сумма к выплате должна быть, примерно: 130-135 тыс. руб (по вашим заниженным методам и расчетам РСА)
Тинькофф страхование на сегодня выплатили: 60500 руб, практически в два раза заниженная выплата!!! Далее - претензия, расходы - не выплачивают > в суд !!!
Автор, спасибо за ваш отзыв! В нашем рейтинге мы не учитываем отзывы о расчете выплат.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва.
Мы проверили информацию по описанной ситуации.
29.11.2018 был проведён осмотр. Отметим, что все независимые эксперты проходят соответствующее обучение с ежеквартальным тестированием и курсами повышения квалификации. Независимая техническая экспертиза проводится на основе единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. Расчёт суммы выплаты был произведён строго в соответствии с действующим законодательством.
17.12.2018 в компанию поступило письмо, в котором Вы просите предоставить копию акта о страховом случае и заключение независимой экспертизы.
18.12.2018 сотрудник сообщил вам, что официальный ответ направлен по почте РФ. Его копию мы также направили на Ваш электронный адрес.
Ранее не были предоставлены документы, подтверждающие полномочия лица, являющегося представителем выгодоприобретателя. Чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение, Вам необходимо направить доверенность или заявление от собственника транспортного средства.
После предоставления необходимых документов мы рассмотрим Ваше обращение.
Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность.
Очень быстро и оперативно договорился об оказании помощи в Амстердаме при отравлении. Прийдя в больницу только предъявил паспорт и меня проводили к доктору.
Всем рекомендую. Только один совет, если попали в ситуацию когда Вам нужен доктор - звоните заранее (в моем случае я написал в whatsapp). Им нужно время, чтобы найти Вам ближайшего доктора и договорится с ним
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и переписку в вотсапе на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
13.01.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за доверие при выборе страхового партнера для путешествий и положительный отзыв.
Приятно, что по достоинству оценили оперативное урегулирование, удобство дистанционной связи и индивидуальный подход к сервису.
Приложим максимум усилий, чтобы партнерство и в будущем проходило на привычно высоком уровне!
17 декабря подходил срок продления полиса КАСКО и ОСАГО. За полтора месяца до окончания полиса стали названивать из Тинькофф страхование с предложением перейти к ним. 13 декабря полисы были оплачены.
Назначена встреча с представителем. 17 утром мне сообщают что извините нам не напечатали полисы, с вами свяжется представитель для урегулирования ситуации. В 15.00 не выдержал позвонил сам, девушка на том кофе провода смогла предложить заключить договор каско и осаго на 19-21 число. На вопрос как мне ездить без осаго и каско 18 числа, что то сказала про еосаго. Правда стоит отметить - деньги вернули быстро, что позволило без проблем продлить страховку в текущей страховой компании.
В ближайшее время планирую закрыть другие продукты группы тинькофф т.к. такой сервис мне не нужен.
Здравствуйте.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в процессе обслуживания.
Мы заинтересованы в долгосрочном и страховом сотрудничестве. Делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную и оперативную поддержку клиентов. Инцидент связан с затруднениями технического характера и, уверяем Вас, носит единичный характер.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Вы дадите нам шанс восстановить взаимопонимание в будущем.
Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Тинькофф Страхование, Вы молодцы!
Приобрёл у них страховку для выезжающих заграницу. Поехал в Таиланд. По началу всё шло хорошо. Но жара на улице, кондиционеры во всех помещениях и много льда буквально в любом напитке сделали своё дело. На 7-й день проснулся с ангиной. Почитал в интернете и понял, что эту форму ангины нельзя лечить без антибиотиков. Иначе могут быть тяжёлые осложнения. А впереди ещё целая неделя. Что делать? Сначала была паника, а потом я вспомнил, что у меня же есть полис!
Ребята сработали очень быстро. По WhatsApp написал им о проблеме. Ответили быстро. Попросили дополнительную информацию о том, что случилось, где и с кем. Всё отправил. Через 12 минут сообщили, что работают с моей проблемой. А уже через 2 часа у меня в номере гостиницы был врач. Он всё осмотрел, расспросил, измерил температуру, послушал, пощупал и выписал лечение. Самое главное, что все лекарства лекарства он принёс с собой, в т. ч. и так необходимый антибиотик. И не было даже намёков на оплату.
Считаю, что Тинькофф Страхование в моём конкретном случае отработали просто на 5+. Там действительно работают профессионалы. Молодцы! Так держать и успехов Вам в дальнейшей работе.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса, а так же переписку в вотсапе с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 21.12.2018 Данный получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от обслуживания в положительном отзыве.
Мы преследуем цели оперативно решить вопрос клиента и незамедлительно урегулировать страховое событие. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.
Будем рады, если решите продолжить сотрудничество и попробуете другие продукты компании. Обещаем, сервис не разочарует. Спасибо за отзыв!
И ни в какие компаниях не хотели нас страховать застраховали Тинькофф страхование без проблем . Недавно был страховой случай выплатили тоже без проблем всё отлично буду всем рекомендовать эту страховую компанию. По любым вопросам отвечают в течении минуты .
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
07.02.2019 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова и отзыв о взаимодействии с компанией. Приятно, что Вам нравится пользоваться представленными услугами.
Считаем, что таким и должен быть современный страховой сервис. Рады, что смогли помочь в решении вопроса. Мы стараемся проявлять клиентоориентированность на всех этапах урегулирования. Работу коллег обязательно оценим.
Уверены, еще не раз вдохновим на положительные эмоции. Спасибо за доверие!