Продуктами Банка Тинькофф пользуюсь давно и в целом доволен. Страховой был доволен до недавнего времени. Был страховой случай по КАСКО, который был отлично урегулирован, если не считать что СТО расположены неудобно лично для меня, но условия хорошие, сервис был без нареканий.
А вот с ОСАГО все вышло совсем не так.
А вот с ОСАГО все вышло совсем не так.
При, в общем, незначительном ДТП обратился со страховым случаем, меня направили в Техцентр Максимум. СТО выступил как представитель страховщика, собрал документы по страховому случаю. Одновремено мне предложили подписать договор цессии и договор ремонта. С ремонтом сразу отказался, а цессию, черт меня дернул, подписал, повелся на объянснения, что только так можно организовать ремонт.
Как оказалось схема работы страховщика выглядит следующим образом:
1. Договоров с СТО у Тинькофф Страхование нет. Что они скрывают и не рассказывают, пока их не спросишь явно.
2. Таком образом организовать восстановительный ремонт в соответствии с п 15, ст 12 закона об ОСАГО они не могут, в чем не признаются вообще никогда.
3. Для этого СТО уговаривает подписать договор цессии, после чего возмещение получает деньгами. При расчете денежного возмещения, применяется учет износа. Собстенно дради этого все и затевается.
4. После этого деньги перечисляются СТО и обязательство страховой закончились. А вам предлается самим решать с СТО вопрос ремонта, денег на котрый не хватает. СТО разводит руками, предлагает забрать деньги как есть, обжаловать уже нечего, сам виноват что подписал договор цессии.
В общем это крохоборство на грани. Тинькофф Страхование, надюсь что рано или поздно ваши репутационные потери превысят прибыль от такого поведения и Олег Тиньков заставит вас заняться сервисом. А пока видимо придется полность отказаться от услуг.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.
Разобрались в сложившейся ситуации.
Позвольте сразу отметим, что страховая компания не проводит восстановительный ремонт, мы только направляем на осмотр транспортного средства.
В том случае, если у страховщика заключен соответствующий договор со станцией технического обслуживания, выбор способа возмещения вреда осуществляет потерпевший. В виду отсутствия такого договора, коллеги со СТОА предложили заключить договор цессии - это соглашение об уступке права (требования) третьему лицу.
Сумма страхового возмещения определяется строго на основании норм действующего законодательства после получения Страховщиком заключения независимого экспертного бюро, которое определяет стоимость восстановительного ремонта именно в соответствии со статьей 12 Федерального закона "об ОСАГО". Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. Таким образом, выплата корректна. Об этом Вас также информировали сотрудники нашей компании.
Мы пытались с Вами связаться для разрешения ситуации. К сожалению, коллеги не дозвонились. Для Вас были согласованы восстановительные работы на другой станции технического обслуживания без дополнительных доплат.
Надеемся, что наши комментарии помогли внести ясность.
В любом случае приносим извинения за возможные неудобства.
В эту компанию обратилась впервые, потому, что по сравнению с другими страховыми компаниями были предложены более выгодные условия. 14.09.2018 были оформлены страховки КАСКО и ОСАГО, а 08.10.2018 произошло ДТП и наступил страховой случай (полная гибель авто). Тинькофф Страхование в короткие сроки произвел полную выплату, постоянно держал меня в курсе всех событий, присылал извещения и уведомления по моему делу и в результате в течение 1,5 месяца я получила полную выплату. Это произошло бы и быстрее, но я находилась в отпуске за пределами РФ. Я с удовольствием порекомендовала бы друзьям эту компанию, более того при покупке нового авто я обязательно обращусь к ним опять! Удачи друзья!!!
«присылал извещения и уведомления по моему делу» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты/фото переписки с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
09.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за положительную оценку и приятные слова.
В первую очередь мы предоставляем нашим клиентам высокое качество обслуживания по минимальной цене. Рады, что оценили это на пятерку!
Урегулирование – сложный процесс, поэтому для понимания ситуации мы рассказываем клиентам на какой стадии находится рассмотрение страхового события.
Позвольте отдельно поблагодарить Вас за рекомендации. Теперь наша дружба стала ещё крепче.
Будем надеяться на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.
Я являюсь клиентом Тинькофф. Когда поелетели в Тайланд, сперва оформили страховку на 3 недели на меня и мою жену, показалось все лишняя страховка. Все таки решили взять страховку, цена хорошая на полис. Когда путешествовали по Тайланду, у моей жены возникла болезнь. Мы прям поехали в госпиталь в Пхукете, жена у врача консультировалась. Я оперативно переписывался с менеджером по страхованию в ватсаппе за короткое время. Быстро решали проблему, страховая компания все оплатила. Если без страховки бы оплатить в 3 раза дороже, там только выписали 2 рецепта. Очень удобно переписывались без звонка. Извините за грамотность и орфографию, мы не слышим и глухие. Рекомендую взять полис, спите спокойно.
«Я оперативно переписывался с менеджером по страхованию» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
08.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Отрадно, что Вы остались довольны оперативным сервисом и оказанием медицинской помощи.
Благодарим, что поделились с аудиторией сайта положительным опытом страхования, когда полис нужен не только «для галочки».
С нашим полисом оставайтесь уверены в каждой поездке!
За свою многолетнюю работу в Страховом бизнесе, я впервые опробовал на себе бизнес-процессы урегулирования в АО "Тинькофф страхование" и открыл для себя совершенно новый, технологичный и прогрессивный тип взаимодействия с Клиентом!
Учитывая фактические обстоятельство произошедшего у меня страхового случая (трещина лобового стекла от камня из под колес впереди идущего автомобиля), все что я сделал это направил в компанию письмо (через форму сайта) с изложением ситуации и тремя фотографиями автомобиля с повреждением ветрового стекла, и уже через день мне позвонили и пригласили на осмотр на дилерскую СТОА, а еще через неделю (видимо согласовав объем работ) меня пригласили в ремонт который длился сутки.
В итоге я получил отремонтированный автомобиль не затратив на взаимодействие с Страховщиком ни капли личного времени! Я без раздумий пролонгировал свой договор КАСКО в АО "Тинькофф страхование" на следующий год и убежден, что наше сотрудничество с этой Страховой компанией будет долгим!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв (с почты с которой вы зарегистрированы). Так же укажите дату страхового случая. 29.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Рады, что профессиональный подход сотрудников к своей работе Вы оценили положительным отзывом.
Время – ценный ресурс, поэтому экономим его для каждого клиента. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемых услуг и ежедневно работаем над улучшением действующих процедур. По этой причине готовы обеспечить достойную поддержку при урегулировании страхового события и предложить нашим клиентам по-настоящему выгодные условия.
Приложим максимум усилий для дальнейшего страхового сотрудничества. Спасибо за доверие!
Классно работает компания!!! Вот прям образцово! Полис ОСАГО через Интернет купил потратив 15 минут времени. Второй год у них страхуюсь. Учли все причитающиеся мне скидки.
Так случилось поцарапали мне бок. Виновник не возражал - оформили всё по Европротолоколу. В процессе оформления сотрудник терпеливо подсказывал что и как заполнять. Уже через день пригласили на осмотр. Оценщик всё пофотографировал. Я заполнил простую форму и приготовился ждать месяца 2 выплаты. Какого было моё удивление когда через 5 (!!!) дней я получил деньги сразу на карту!!! Сумма в принципе ущерб перекрывает, останется ещё на плюшки :-)
Такой оперативности от полиса ОСАГО вообще не ожидал!!! Мне раньше по КАСКО и то дольше и меньше выплачивали. В общем так держать!
«через 5 (!!!) дней я получил деньги сразу на карту!» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку по карте с выплатой страховки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
25.12.2018 Письмо получили.
29.12.2018 Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил.
Здравствуйте.
Приятно осознавать, что наши продукты и сервисы оставляют положительные эмоции. Непрерывно работаем над их улучшением.
Одно из преимуществ, которым мы гордимся по праву – оперативность при урегулировании страхового события. Рады, что на собственном опыте удалось убедиться в индивидуальном подходе компании к любому вопросу.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Уверены, в дальнейшем еще не раз дадим повод для образцовой оценки.
Давно хотел написать отзыв, все руки не доходили! Не самая дешевая страховка для путешествий, но того стоит. Таиланд - Бангкок, дочке было 2,5 года, поздним вечером поднялась высокая температура. Молодцы, оперативно сработали, в течении часа после обращения в страховую были направлены в отличный госпиталь с опытными врачами, по гарантийному письму, никаких оплат и никаких вопросов. У меня по кредитной карте годовая бесплатная страховка, для семьи в путешествиях теперь тоже только Тинькофф.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Приятно, что работа коллег и их профессионализм вдохновили к написанию отзыва, непременно передадим благодарность сотрудникам.
Мы используем дистанционные сервисы и одни из выгодных цен на страховом рынке, чтобы принести ценность каждому. От качества обслуживания зависит, на какой период клиент останется с нами и продолжит ли продуктивное сотрудничество. Поэтому для нас по истине ценно Ваше здоровье и Ваших близких. Рады, что Вашей дочке гораздо лучше.
Уверены, еще не раз убедитесь в правильности выбора страхового партнера. Спасибо за доверие!
Всем здрасьте!
Всем здрасьте! Кто еще рассматривает е-осаго от тинькофф, обходите их стороной и даже не смотрите в их сторону.
Произошло дтп 30.10.2018 в г. Ростов-на-Дону, меня догнали сзади, составили евро протокол, оставил заявку по телефону далее меня попросили поехать в оценочную компанию "ФЭЦ ЛАТ", приехав туда оценщик все глянул померил пофоткал и сказал все можете ехать дальше с вами свяжутся в течение 20 календарных дней прождав 18 дней я позвонил в тинькофф и попросил объяснить почему так долго на это мне ответили а ответ уже есть просто мы его выслали вам почтой России) попросил переслать на электронку, пришел ответ отказ (отказ?? почему... описали мне так что якобы "с технической точки зрения, заявленным обстоятельствам ДТП не соответствует повреждения следующих элементов и тд.
Придется все же потратить время на поиски другого решения с "тинькофф"
OSG-18-029101 ИСХ № ОС-14309
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.
Детально проверили информацию по Вашему отзыву.
Впервые Вы обратились в компанию с заявлением о страховом событии 30.10.2018 года.
Уже 03.11.2018 нами было получено заявление о прямом возмещении убытков по ОСАГО с приложенным комплектом документов, согласно которому Вы являетесь потерпевшим и Вашему автомобилю причинен вред в результате ДТП.
Решение по страховому событию, с которым Вы небыли согласны, было направлено на Ваш адрес 20.11.2018.
В официальном ответе четко указана позиция компании и дан развернутый ответ, что в связи с заявленным Вами событием от 30.10.2018, независимым экспертным бюро ЗАО «Ассистанская компания «ЛАТ» был произведён осмотр ТС, в результате которого были выявлены повреждения ТС.
Согласно пункту 3.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П в целях выяснения при повреждении транспортных средств обстоятельств причиненного вреда, установления характера повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов, стоимости его ремонта, а также действительной стоимости транспортного средства на дату дорожно-транспортного происшествия проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства в соответствии с правилами, утвержденными Банком России или независимая экспертиза (оценка).
По запросу АО «Тинькофф Страхование» была назначена и проведена комплексная экспертиза в ООО «ФЭЦ ЛАТ» (техническая и транспортно-трасологическая), в ходе проведения которой были сделаны выводы о том, что с технической точки зрения, заявленным обстоятельствам ДТП не соответствуют повреждения некоторых элементов авто, таких как: бампер задний; крыло заднее правое; кронштейн бампера заднего правый.
Таким образом, заявленное событие не может быть признано страховым случаем, АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для производства страховой выплаты по заявленным Вами повреждениям.
Пользуюсь три года услугами банка и второй год услугами автострахования по ОСАГО. Очень удобный сайт, приятно заполнять анкеты и вести расчеты. Молодцы, что реализовали удобный личный кабинет, где видно историю использования всех страховых продуктов. Вежливые менеджеры в кол-центре, быстрое обслуживание по телефону - никогда не приходится ждать больше 2-3 минут, даже если решают какую-то проблему.
В прошлом году оперативно привезли полис на...
В прошлом году оперативно привезли полис на работу, в этом году уже можно было заказать электронный полис. Этим летом у меня был страховой случай (не по моей вине). Оформили ДТП по европротоколу. Отправил сканы документов в Тинькофф Страхование и без проблема на следующий день получил направление на ремонт (далее они взыскивают ущерб с компании виновника ДТП). Записался в сервис (СТО Символ на Каширском ш. недалеко от МКАДа), через неделю поставил машину в ремонт (замена заднего бампера) - деньгами сейчас вроде как брать нельзя. Все хорошо починили, остался доволен.
Считаю, что за такими компаниями будущее - надоели устаревание страховые компании с быдло-офисах по соседству с супермаркетами и назойливыми менеджерами-тетеньками, которые считают долгом "впарить" тебе ненужные услуги и т.д.
Молодцы! Так держать, с радостью буду возвращаться к вам снова и снова!!!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
05.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что уделили время написанию отзыва.
Индивидуальный подход — ориентир, которым пользуемся при взаимодействии с клиентами. Рады, что оценили преимущества наших сервисов. Приятно, что мы показали Вам лучшие стороны дистанционного обслуживания и удобства продуктов компании.
Сделаем все зависящее, чтобы и в дальнейшем сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции. Спасибо за доверие!
На рынке автострахования работает много хороших компаний. Одна их них, страховая компания Тинькофф Страхование. Там грамотные и внимательные сотрудники. Один из них, Алексей, все очень доступно объяснил и подобрал выгодный вариант страхования КАСКО. Я буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо большое.
Пока отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова!
Обязательно передадим Вашу благодарность Алексею.
Внимательное отношение к клиентам и профессионализм – главные качества сотрудников нашей компании. Мы всегда на связи и готовы помочь, если возникнут какие-либо вопросы.
Итак, история получается началась в марте 2018 года, когда свои старые безаварийные права, сменил на новые по сроку. В ноябре продаю свою старую машину, и покупаю мечту в виде GTI. Вопрос страхования не возникал, как обычно второй год будет Тинькофф. Но сумма вышла 11 000, времени особо разбираться не было, нужно было бежать в ГИБДД. Поставив на учет, написал в Тинькофф почему КБМ 1 стал((( На что, никто не фыркал, не писал, про а ты купил страховку от несчастных случаев или нет. Прислали заявление, подпишите, мы там порешаем, 3 дня спустя звонок от девушки все ок - КБМ 0,75, ждите перерасчет. И вот этот же день все свалилось на карту. Честно говоря не ожидал. 5 баллов за эту ситуацию.
Номер полиса - XXX 0063643616
P.S.: Эххх, можно было Сберовскую ипотеку у них страховать((((
«написал в Тинькофф почему КБМ 1 стал» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru переписку с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.12.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе компании и высокую оценку нашего сервиса.
Рады, что Вы отметили оперативное решение ситуации. Ответственное отношение к клиентам и готовность всегда прийти на помощь – преимущества, которыми мы гордимся по праву.
Уверены, наше сотрудничество будет радовать Вас и в дальнейшем. Спасибо, что выбираете нас!
Мы с детьми отдыхали в Паттайе, Тайланд. Заранее была куплена страховка Тинькофф страхование (самый бюджетный вариант из возможных). За несколько дней до вылета в Москву, ребенок без нарукавников забежал в бассейн и начал тонуть. Мы не оказывали никаких реанимационных действий и т.п. довольно быстро вытащили его из воды. Но во избежание "вторичного утопления" мне была необходима консультация врача, который мог бы оценить попала ли вода в легкие...
По скольку местной симки у меня не было, я общалась со страховой через WhatsApp/ Описала ситуацию, буквально в течении пятнадцати минут мне все согласовали и в Паттае Мемориал Госпиталь нам была оказана мед.помощь, вернее консультация. Все отнеслись к нам очень внимательно и врач и мед сестры, все кроме переводчицы Анастасии, которая решила своим пренебрежительным поведением показать, что я зря обратилась к врачу. Но к страховой это не имеет никакого отношения).
Очень понравилось отношение и страховой и assistance , потому что ожидала худшего)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и страницу паспорта с отметкой о пересечении границы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 06.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей.
Рады, что ситуация разрешилась благополучно. Признательны, что Вы отметили оперативность, с которой мы подходим к рассмотрению страховых случаев. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали необходимую в путешествии помощь как можно скорее.
Приятно знать, что мы не подвели Ваше доверие. Уверяем Вас, что мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия в поездках.
Имея годовой страховой полис путешественника "Тинькофф" №3561774895 попал в аварию в Римском метро на эскалаторе. Собственно говоря увезли на скорой в больницу зашивать ноги, после всех операционных процедур выписали из больницы выдав соответствующую справку о том, что мне 7 дней необходим постельный режим.
На следующий день у меня была запланирована поездка в Неаполь (соответствующие подтверждения были отправлены в страховую), но в связи с неспособностью самостоятельно передвигаться был вынужден остаться в Риме и оплатить свое проживание на 2 дня.
Далее, чтобы улететь домой, приобрел прямой рейс Аэрофлота в Москву за собственные средства.
Компания Europ Assistance вначале запросила соответствующие документы и подтверждающие чеки затрат (были высланы), что я именно в связи с травмой был вынужден остаться в Риме, а затем прислало письмо, что мне возместят только сумму чека из аптеки.
Для возврата денег за перелет итальянский доктор должен был написать, что мне нужен именно прямой перелет без пересадки.
Получается, что страховка путешественника - это простая фикция и деньги вы платите за воздух. Когда случится реальная проблема вам не помогут и ограничатся отпиской.
Основываясь на личном опыте не рекомендую заключать договор со страховым агентом "Тинькофф Страхование" - Europ Assistance.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте.
Сожалеем, что в поездке с Вами произошла такая ситуация.
Возможность возмещения расходов на перелёт из Рима в Москву отсутствует, так как для покупки новых авиабилетов не было медицинских оснований. Согласно пункту 10.3.7 Правил страхования, расходы на проживание застрахованного в стране или месте временного пребывания не покрываются страхованием.
Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на понимание.
Застраховала свой автомобиль КАСКО и ОСАГО, был даже страховой случай по ОСАГО( не моя вина), со стороны страховой выполнено все оперативно и выплачено на мой р/с своевременно.
Страховая всегда на связи и оператор очень понятно все разъясняет, я несколько дней мучила его вопросами перед тем как застраховаться и за это отдельно даже могу поставить 5, потому что несколько раз меняла условия страхования.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, подробнее про урегулирование страхового случая. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 17.12.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса нашей компании.
Рады, что Вы оценили оперативность в урегулировании страхового события. Мы всегда стараемся как можно скорее получить все необходимые документы и рассмотреть страховой случай. Уверенность клиентов в качестве нашего сервиса – важнейшая ценность Компании.
Также мы передали особую благодарность сотруднику, который консультировал Вас при оформлении полисов.
Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество!
Заказали автомобиль, ждали 2 месяца, в итоге при оформлении КАСКО в автосалоне получили отказ из ТИНЬКОФФ по неизвестным причинам!
В настоящий момент все остановилось из-за нелепого отказа в страховании. КАСКО обязательно при оформлении автокредита. Ничего не понимаю, в итоге зря мотались в СПб из Пскова. Никто не может разобраться в причинах, хотя ровно год назад был застрахован тут же без проблем но другую машину!
ДТП не было, КБМ по...
ДТП не было, КБМ по ОСАГО 0.8. Мнение о Тинькоф поменялось в противоположную сторону... Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв! Отказ в заключении договора страхования мы не оцениваем.
Здравствуйте.
Проверили коммуникации и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.
20.11.2018 в 10:21 Вы обратились в компанию для расчёта стоимости полиса Каско. Сотрудник сообщил Вам, что для точного расчёта потребуются документы. Вы ответили, что стоимость полиса также рассчитывает для Вас менеджер в салоне. Тогда сотрудник предложил Вам произвести расчёт от нашей компании напрямую и передал информацию коллегам, чтобы с Вами связались позже.
Вам поступило смс о том, что мы не можем заключить с Вами договор страхования по Каско. В 11:31 Вы сообщили об этом нашему специалисту в рамках звонка.
По результату комплексной оценки риска, мы были вынуждены отказать в заключении договора. Надеемся на Ваше понимание.
Приобрёл год назад каско с полным покрытием и ремонтом у официалов без франшизы по цене ниже чем у конкурентов процентов на 30. За год обращался не раз и всегда оставался доволен обслуживанием и качеством решения вопросов. Сотрудники все вежливые, готовые помочь, не говорят что вы номером ошиблись))) В общем страховая на уровне! Всем советую!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес компании. Искренне рады, что наше сотрудничество приносит Вам только положительные эмоции. Мы поддерживаем качество сервиса на высоком уровне, чтобы клиенты всегда чувствовали нашу поддержку и готовность помочь.
Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили :) И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро...
Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро согласовали больницу, в которую нужно обратиться, я приехал, заполнил документы, быстро попал на прием, здесь же в больнице бесплатно получил все лекарства. Паспорт остался в залоге в больнице, администратор сказала, что отдадут после окончательного подтверждения страховой, это может занимать до 4х дней. Я решил, что нет смысла ждать, уехал и через полчаса мне позвонили, что можно забирать паспорт.
Очень удобно. Спасибо за такой сервис. Можно только немного улучшить время первого ответа. Мой страховой случай был несрочный, я мог подождать час-другой, но бывает разное.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru и скриншот переписки с СК с ссылкой на отзыв. 06.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за время, уделенное написанию отзыва и за то, что поделились личным опытом взаимодействия при урегулировании страхового события.
Мы круглосуточно доступны для консультации и общения по любому каналу связи, как и наши партнёры Europ Assistance. Проверили информацию по диалогу с сервисной организацией, действительно, при первичном сообщении имелась задержка ответа со стороны оператора. Данная ситуация - исключение из Правил, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками, работавшими в указанное время, уже провели соответствующую работу.
Рады, что по итогу Вы оценили нашу работу, индивидуальный подход и дистанционный сервис обслуживания наивысшим баллом.
Уверены, будущее сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным. Спасибо за доверие!
15.10.2018 в 17:55 у меня произошла аврия. Сразу набрав колцентр страховой сообщил о случае. В 19:10 на почту прислали напрвление на осмотр к офиц. дилеру, которого я указал при обращении. После выполнения все необходимых процедур, написание заявления, ожидания акта осмотра, составления калькуляции и т.д. Мне ровно через месяц выплатили всю сумму в соответствии с договором. Все вопросы решаются по телефону это очень удобно. Спасибо за хорошую работу.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото полиса КАСКО, где видны ваши ФИО. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.11.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за оказанное доверие при выборе страховой компании.
Приятно, что Вы отметили преимущества дистанционного обслуживания, такие как – удобство, оперативность и доступность. Всё это обеспечивает нашим клиентам экономию времени, так как не требуется ехать в офис и терять время на дорогу и очереди. Рады, что Вы остались довольны выплатой по страховому событию и работой нашего сервиса.
Спасибо за отзыв! Обещаем, еще не раз сможете убедиться на собственном опыте, что приняли правильное решение.
Страховку получили бесплатно к премиальному обслуживанию. Не ожидали, что грубо говоря "за бесплатно" можно получить такой сервис.
Были во Вьетнаме, на острове, ужалила медуза. Обратились в страховую по ватсап, было около 10 вечера по местному времени, нам быстро ответили, направили в ближайшую больницу. Мы боялись, что направят на материк, или скажут, что в такое время уже никто во Вьетнаме не работает, но нет, даже на острове они нашли нам больницу и туда даже приехал представитель страховой, правда к тому моменту мы уже почти все в больнице решили.
Но, к сожалению, через несколько дней ситуация со здоровьем не исправилась, о чем опять написали в страховую. Были уже в другом городе, но и там нас направили в больницу. Причем очень современную. Прием двух врачей (терапевт и дерматолог), лекарства - все бесплатно.
Остались очень довольны, всем знакомым советуем. Так как не было никакой бумажной волокиты. Все только по делу: написали в ватсап, получили адрес больницы, получили подтверждение, что все бесплатно. Все! Таким и должен быть сервис.
Сейчас рассматриваем страхование по ОСАГО у Тинькофф, так как пока эта компания только радует
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скан/фото вашего полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 28.11.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за содержательный отзыв и приятные слова в адрес компании. Рады, что на этапах сотрудничества сталкиваетесь только с положительными эмоциями.
Мы заботимся о клиентах и стараемся воспитывать профессионализм в каждом сотруднике. Каждому, кто принимал участие в урегулировании события, уже передали слова благодарности. Приятно, что мы превзошли все ожидания, и Вы остались довольны качеством обслуживания.
Уверены, сервис порадует еще не раз, приложим к этому максимум усилий!
С мужем отправились а путешествие, встал вопрос о страховке. Выбрали Тинькофф, так как пользуемся банковскими картами этого банка, кроме того, оказалось оптимальное соотношение цены. В Таиланде обнаружила у себя какую-то шишку на руке. Обратилась в страховую компанию через Вотсап. Мне сразу же ответили, направили в клинику и сказали, что оплатят первичный осмотр. В итоге в частной клинике мне помогли, удалили шишку. По итогу весь приём, как и обещали, оплатили. В клинике взяли копию паспорта и страховки. Без лишних вопросов и нервотрепки. Ни разу не пожалела, что выбрала Тинькофф!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, документы из клиники. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Спасибо, что выбрали нас в качестве партнёра для поездки за рубеж. Приятно, что Вы оценили нашу работу и работу Europ Assistance на «5».
Мы стремимся к тому, чтобы сервис для клиентов превосходил ожидания клиентов. Надеемся, что на данный момент всё в порядке, и Вы уже чувствуете себя замечательно. Обещаем, что не дадим в обиду и при дальнейших путешествиях.
Благодарим за искренний отзыв и доверие, проявленное нам!
Спасибо Петру (добавочный 7411) из страховой Europ Assistance (страховались у них через Тинькофф страхование) за решение возникших проблем в путешествии. Выслушали жалобы, уточнили симптомы, предложили варианты, отследили итоги посещения доктора. Доктор приехал русскоязычный. Провёл диагностику. По предварительной информации из страховой - привёз необходимые лекарства. Бесплатно. Порядочные профессионалы и очень вежливые. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию/скан полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Мы непрерывно занимаемся улучшением качества и удобства продуктов.
Рады, что на собственном опыте удалось убедиться в индивидуальном подходе компании к вопросам клиентов. Слова благодарности коллеге обязательно передадим.
Надеемся, что будущее сотрудничество оставит только положительные эмоции.
На Пхукете наступила на морского ежа. В отеле сотрудники оказали первую помощь и вроде все было нормально, но через неделю нога стала опухать и болеть в месте, где были иголки. Я забила тревогу, отдыхать ещё 3 недели, а тут воспаление и вообще черт знает что. Позвонила в страховую, прислали смской и в вотсапе адрес госпиталя. Причём, выбирали ближайший к нам.
Собрались и поехали. В госпитале врач сказал надо расковыривать ногу и вынимать иголки. Укололи местную анестезию и все вытащили. Спросили про прививку от столбняка, у меня давно не было. Сделали. Дали бумажку с номером и оправили в кассу. В Вотсапе напила страховой, что надо оплачивать. Они сказали ждать и ничего им не платить. Ну мы решили в столовке переждать, пока они там все разрулят. Потом назвали мой номер и дали бумажку подписать, сказали все оплатила страховая. Счёт был на 6,5 тыс бат. Это где-то 14000+ рублей. Выдали антибиотиков и болеутоляющие и отпустили. В итоге все заняло по времени 3-4 часа вместе с дорогой. Сейчас уже все проходит и нога почти не болит, опухоль спадает, перестаю хромать.
Спасибо огромное за отличный сервис. Вот это я понимаю, оперативная помощь. Все по вотсапу, что очень выручает, когда ты в роуминге. Теперь точно могу советовать Тинькоф Страхование, ибо сделано для людей и компания заслуживает высокой оценки!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот/фото переписки с сотрудником в вотсаппе. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Сожалеем о случившемся на отдыхе происшествии. Для нас важно оказать медицинскую помощь оперативно для Вашего комфорта и спокойствия. Мы рады, что ситуация разрешилась благополучно. Из-за роуминга не всегда удобно связываться с ассистанс-компанией по телефону, поэтому мы всегда на связи 24/7 и поддерживаем клиентов по разным каналам связи.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и новых поездок! Надеемся, что и в дальнейшем Вы выберете нас в качестве страхового партнёра.
Менее чем за три недели решили проблему с дтп и выплатили компенсацию. Всё время информировали о статусе заявки. На момент написания отзыва от гибдд только определение, никаких справок ещё не выдали, идёт следствие, точнее месяц жду. Спасибо ТИНЬКОФФ за оперативность и понимание. Далее также застраховался в данной компании.
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию/скан полиса КАСКО, вин автомобиля и подтверждение выплаты (выписку). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
26.11.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес компании. Рады, что Вы оценили наш сервис на положительную оценку.
Сожалеем, что Вы столкнулись с необходимостью урегулирования страхового события. Оперативность при рассмотрении страховых случаев и индивидуальный подход особенно важны для нас.
Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.
Несколько дней названивала дама из СК Тинькофф, рассказывала, какие отличные у них условия и уговаривала подождать и не брать полис КАСКО у другой СК. Потом пришла СМС, что на мою заявку принято отрицательное решение.
Господа из СК «Тинькофф», это вы мне навязываетесь, а не я-вам! Я не оставлял заявок, поэтому как вы можете принять отрицательное решение? Это я выбираю страховаться мне где-нибудь или нет. Поэтому жирный вам минус и единица.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга отказ в оформлении Каско не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
Здравствуйте.
К сожалению, Вы не предоставили данных, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента компании.
Для проверки корректности действий сотрудников и детального разбора ситуации, пожалуйста, пришлите ФИО и дату рождения Страхователя на social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв.
В конце августа у меня украли зеркальные элементы и пытались вытащить фару, но откололи ее кусок. Консультант тинька сказал получите документ от полиции, и все будет ок. Бегала месяц, получила, в итоге мне говорят, сделаем, но как два дела, и в следующий раз заплатите за каско больше. Зашибись. Про игноры сотрудников вообще молчу. Не вернусь никогда. Жаль, что уйти сразу не получится. Умный тинек себя лучше всех застраховал, и если у вас были выплаты, расторгнуть договор без возврата денег нельзя. Обманывают в страховой.
IoannaA
Вопрос благополучно разрешён, спасибо.
Здравствуйте.
Проверили информацию по урегулированию Вашего страхового события и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.
Коллеги ранее сообщали Вам, что после осмотра транспортного средства было принято решение разделить страховое событие на два отдельных случая. Причина в том, что зеркала с автомобиля украдены при одних условиях, а задняя левая фара и бампер повреждены при других обстоятельствах. Обратим внимание, что сотрудники не оставляли без внимания Вашу ситуацию и передавали информацию коллегам ответственного подразделения для приоритетного решения вопроса.
Несмотря на это, в рамках клиентоориентированности мы согласовали для Вас урегулирование заявленных повреждений в полном объеме. Коллеги дополнительно связались с Вами для урегулирования ситуации.
Надеемся, ответ помог разобраться в ситуации, и мы продолжим успешное сотрудничество.
Добрый день! Являюсь клиентом страховой Тинькофф. И недавно к сожалению попала в ДТП и была признана невиновной. Мне в задний бампер въехала машина.
После ДТП появился зазор между бамперам и крылом, не закрывался поначалу багажник. Я обратилась в свою страховую для оценки ущерба. Благо знакомые сказали что могут быть скрытые повреждения. Отправили меня на оценку. Оценщик сразу по телефону сказал что не собирается смотреть скрытые повреждения если буду выбирать выплату. И единственное что мне предложили, это самой снять бампер, или оплатить его снятие и то чтобы поставить обратно. И они тогда соизволят посмотреть и нужно вызывать дополнительного эксперта для этого. И то если бы я не спросила, никто бы не стал даже проверять машину полностью.
Ужасно. В других страховых входит услуга полной проверки оценщиком за один раз. И все снимают сами. Я оказалась пострадавшей стороной и ещё должна оплачивать вскрытие машины.
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства, в наши планы не входило их причинять.
Станция технического обслуживания должна производить осмотр транспортного средства на скрытые повреждения, даже если Вы отказываетесь от ремонта автомобиля. Счёт за дефектовку мы оплачиваем самостоятельно.
В рамках проверки действий по страховому событию обнаружили некорректные действия партнёра и уже запросили комментарии по работе эксперта у руководства станции. Уверяем Вас, что мы сделаем все необходимое для исключения аналогичных инцидентов в будущем.
Сотрудники дополнительно связывались для урегулирования вопроса и, к сожалению, не дозвонились до Вас. Пожалуйста, будьте на связи, коллеги ещё позвонят Вам для детальной консультации в ближайшее время.
Сожалеем, что сложилось такое мнение о компании. Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить его, и мы продолжим дальнейшее сотрудничество.