Есть КАСКО в этой страховой,решил и ОСАГО здесь сделать. Первый раз все прошло успешно,появился проект полиса (до оплаты дело не дошло), через несколько дней поменял права и поэтому сотрудники банка попросили заново сделать полис с новыми правами. Тоже самое фото того же самого паспорта в этот раз не прошло проверку, пробовал я раз 20 сфотографировал паспорт,не проходит. Попробовал в других страховых сделать,все проходит,буду там делать.
Укажите, пожалуйста, как именно решили ваш вопрос? 15.11.2018 Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о стандартном обслуживании. Он в нашем рейтинге не оценивается.
Здравствуйте.
Проверили информацию по отзыву.
По описанной Вами проблеме сотрудники технического подразделения ранее проводили тщательную проверку работоспособности портала. Сбоев в работе сайта обнаружено не было, рекомендовано проверить корректность вводимых данных и повторить попытку расчёта. 19.10.2018 об этом Вас проинформировали наши коллеги.
Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. Однако, в конкретной ситуации ошибки со стороны компании отсутствуют. Дополнительно направили Вам детальные комментарии для успешного заключения договора в личные сообщения форума.
Надеемся на понимание и на то, что сможем продолжить дальнейшее сотрудничество.
Добрый день. В этом году решил застраховать свои машины в Тинькофф страховании. Процесс занял не более 10 минут. Паспортные данные подтянулись автоматически. Все интуитивно понятно. Даже тех карту не просили вносить. Причем на сайте меня не просили ввести какие нибудь капчи.
За процесс оформления пятерка.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв с описанием преимуществ сайта компании.
Изо дня в день мы совершенствуем и улучшаем рабочие процессы, позволяющие нам развиваться и двигаться вперед. В очередной раз убеждаемся в том, что наши усилия не напрасны. Клиенты остаются довольны - и это главная похвала.
Будем стремиться и дальше радовать отличным сервисом, выгодными условиями и качеством онлайн-сервисов. Уверены, нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество!
Машина по осаго получила повреждения : брызговик и царапины на Заднем бампере. После обращения в тинькоф страхование специалист осмотрел и сфоткал машину, повреждения указал, но тинькоф страхование решило, что за два поврежденных элемента ТРИСТА рублей компенсации вполне достаточно.
Спокойно по телефону объясняют, что компенсация согласована и на карту переведена, уймись и радуйся. Благо я через ГАИ все оформляла, придётся через суд с ними общаться, пусть себе машины за 300 рублей ремонтируют.
Спасибо за отзыв! К сожалению, отзыв засчитать не можем, так как очевидной вины СК нет.
Здравствуйте.
В ходе урегулирования страхового события мы действовали строго в рамках действующего законодательства и Правил страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Сумма выплаты, направленная Вам, корректна и рассчитана по Единой методике расчёта РСА.
Отметим, что повреждения лакокрасочного покрытия бампера были исключены из страхового случая в связи с их образованием до момента дорожно-транспортного происшествия по заявленному Вами событию.
При этом каждую ситуацию готовы рассматривать индивидуально, если этого требуют интересы клиента. При необходимости получения акта о страховом событии Вы можете направить нам официальный запрос по юридическому адресу компании.
Надеемся, сможем продолжить конструктивное и успешное сотрудничество.
Произошло дтп с участием моего автомобиля лада Приора хэтчбек 24.05.2018 в 21:45. Получив необходимые документы, обратился по страховому случаю в СК тинькофф Страхование. Время ответа на звонок минимальное меньше 2 минут. Все согласовали ( весь перечень документов предоставил). В течении нескольких дней согласовали время и место осмотра автомобиля( первый акт осмотра). Далее ещё через несколько дней согласовали осмотр на скрытые повреждения (2акт осмотра). Документы были отправлены экспертами в СК. В течении 20 дней от каждого акта осмотра была произведена выплата страхового возмещения 1 акт( 21.05.2018 73800руб) , 2 акт ( 25.06.2018 44100). Что вполне меня устроила общая сумма выплаты, но показалось странным что выплаты по суммам ровные. Машину кстати успешно продал за малые деньги.
Далее ставлю оценку 4 , т.к. показалось странным что суммы равные с нулями и решил запросить те документы , собственно чем руководствовалась СК тинькофф Страхование при расчёте страхового события( калькуляцию) цифры на чем и от чего основаны цены в рублях. В целом это вполне прозрачная процедура с буквы закона о защите прав потребителей, а не только законом о страховании автогражданской ответственности. Но многие почти большинство эти документы никоем случае выдавать не хотят ссылаясь на закон о страховании Авто, забывая о законе защите прав потребителей. И тинькофф Страхование не стало исключением. С первого запроса выдала только акты о страховом случаем, что же едем дальше. С второго запроса все же удалось добиться документа в котором указаны цены на запчасти, материалы для восстановительных работ, стоимость восстановительных работ. НО актов осмотра СК тинькофф Страхование)( а их два, помните да) не предоставила. Так вот все эти документы возможно получить , вообще весь пакет документов по страховому событию включая все справки, займёт это немного больше времени чем хотелось бы не менее 3 месяцев, а то и больше, для этого мне необходимо письменно обратиться в контролирующий орган всех СК Центральный Банк РФ. Думаю в третий раз писать письмо в СК с просьбой о предоставлении недостающего документа не имеет смысла. Буду обращаться в ЦБ РФ, благо времени для этого у меня вагон, ну вагон не вагон, а 2.5 года ещё есть конечно хотелось бы чтобы страховая компания тинькофф самостоятельно предоставила эти документы.
P.S.: это первый мой страховой случай в качестве потерпевшего. До этого учился ездить . Вот только по этой причине на пяточку не дотягивает. Хотя все может поменяться, все зависит от СК Тинькофф Страхование
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 10.11.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за сотрудничество и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятно, что работа коллег послужила поводом для положительного отзыва.
Нам бы хотелось, чтобы сервис компании оценивали на наивысший балл, потому что мы стремимся создать лучший дистанционный сервис. Клиентоориентированность для нас не просто красивое слово, всегда стараемся пойти навстречу и принять сторону клиента. Всю подробную информацию по документам направили Вам по электронной почте. Обратим внимание, что готовы ответить на интересующие вопросы, если они возникнут в ходе нашего диалога.
Надеемся, в дальнейшем Вы еще не раз убедитесь в том, что выбрали надежного страхового партнера. Спасибо за обратную связь и доверие, проявленное нам!
Во время пребывания в Абу-Даби потребовалась мед.помощь ребенку - впервые была аллергическая реакция на солнце - обратилась по указанному в полисе и заранее сохранённому в телефон номеру вотсап- ответили моментально, сразу приложила фото полиса, скоординировали местную страховую, они связались в течение 15-20 минут, не смогли дозвониться на телефон, позвонили через вотсап. Отправила им ещё раз фото полиса и паспорта ребёнка,совсем экстренной ситуации не было,но тут же сообщили куда обратиться, ближайший госпиталь в 10 минутах езды на такси.
В госпитале уже нас ждали и тут же проводили к врачу, провели осмотр, обсудили жалобы, назначили медикаментозное лечение. После приема доктора в течение минут 25 ждали подтверждения от страховых на почту госпиталя, после подтверждения выдали медикаменты и отпустили. На следующий день Тинькоф ещё уточнили необходимость дальнейшего лечения , поставленного диагноза, назначенного лечения и пожелали скорейшего выздоровления.
Большая благодарность за оперативность, заботу и понимание!
Смело буду советовать страховаться в Тинькофф друзьям и сами в дальнейших поездках!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно, что оценили на отлично сервис предоставления медицинской помощи и рассказали про возможность связи через популярные мессенджеры – это плюс.
Произошло страховое событие (были повреждены две фары) 22 апреля 2018 г., заявил в страховую компанию, пришел отказ - подал документы в суд. Выиграл суд. Судите сами, дорогие друзья, лучше переплатить и быть спокойным, чем судиться. При этом (при страховании) мне было сказано, что замена стеклянных элементов производится без справок.
Пришлите, пожалуйста, копию судебного решения на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 11.12.2018 До получения доп. информации оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Ранее положение компании по урегулированию страхового события предоставляли в официальном ответе.
Страховщиком было получено Заявление о возмещении убытков с приложенным комплектом документов, согласно которому Вашему ТС причинен вред в результате ДТП. Согласно пункту 11.3.7 Правил страхования Страховщик в праве проводить проверку обстоятельств по факту наступления события, имеющего признаки страхового, в том числе, организовывать проведение экспертизы на предмет соответствия причиненного ущерба предоставленным документам.
Нами была назначена экспертиза, вследствие которой, заявленные повреждения не соответствовали обстоятельствам при ДТП. Соответственно, событие не признано страховым. АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для производства страховой выплаты по заявленным Вами повреждениям.
С данной позицией были не согласны, мы получили от Вас повторную претензию. В ней также не содержится новых сведений относительно события произошедшего с ТС, в связи с чем АО «Тинькофф Страхование» не имеет оснований для пересмотра ранее принятого решения.
На эту претензию был также предоставлен официальный ответ.
Что касается судебного разбирательства, то мы не вправе ограничивать Ваши действия. При необходимости позицию компании по данному вопросу далее будем отстаивать также в судебном порядке.
Страховка прилагалась к карте тиньков премиум, пришлось воспользоваться при покздке в турцию. У ребенка прднялась температура, рвота. От момента обращения до осмотра врача - прошло меньше часа. Но- приехала не скорая. На обычной машине довезли до ближайшей небольшой частной клиники 5 мин от отеля. Осмотр - горло, живот, измерение температуры. Предположили ротовирус- выписалм рецепт на противорвотные свечи и жаропонижающее. Время реакции, обслуживание- понравилось.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Мы уже не раз говорили, что при угрозе жизни и здоровью, особенно наших маленьких застрахованных, организовываем скорейшую помощь.
Рады, что Вы оценили это и поделились позитивным опытом страхования.
Тинькофф Иншуранс предлагает оформить полис ОСАГО. Показывает лучшую цену! Но это обман. Никакие полисы Осаго Тинькофф не продает. После заполнения кучи данных и нажатия кнопки "оформить полис" ... сайт просто переадресовал на другой агрегатор, где можно купить ОСАГО. Какая прелесть! Так я в Яндексе могу забить "купить ОСАГО" и сравнить и купить.
Данные забивать пришлось снова там, конечно, стоимость оказалась выше, чем обещал Тинькофф...
Но самое главное - сотрудники тех поддержки Тинькофф как будто и не в курсе, что компания не продает полисы ОСАГО!! Сначала мне пытались что-то объяснить - не туда вы нажимаете, попробуйте еще раз - и только потом признались - да, ничего мы не продаем и лицензии нет - просто переадресовываем на другой сайт (видимо за комиссию).
Красота!
Потерял время и очень разочаровался.
Пользуюсь многими продуктами Тинькофф уже много лет, но впервые столкнулся с таким обманом. Беда невелика - купить полис можно в сотне других компаний - жалко времени и непонятно, зачем таким Тинькофф занимается.
Дополнение от 18.10.2018
Хотел сделать Каско... Цена первоначально была ну очень интересная! Потом очень долго заполняли документы по телефону, заполнили неправильно, переделывали...
А затем цена вдруг резко выросла и перестала быть интересной.
Купил Каско в другой компании, хотя очень хотел в Тинькофф. Наверное даже был готов процентов 10 переплатить от цены другой страховой.
Но стоимость вдвое выше убила все желания наповал. Хотя первоначально, напомню, цена была ну очень вкусной. В общем, стандартный маркетинговый ход - заманить вкусной ценой, а потом начинать крутить туда-сюда...
Укажите, пожалуйста, сколько попыток оформления е-осаго у Вас было и в течении какого времени. 14.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Каких-либо ошибок на портале обнаружено не было.
На сайт Сравни.ру Вас перенаправляло, так как Вы с самого начала находились на портале tinkoff.ru. Данная форма рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Для оформления полиса в нашей компании, необходимо перейти на сайт tinkoffinsurance.ru
В диалогах мы также не обнаружили информации от сотрудников, что у компании нет лицензии и полисы мы не предлагаем.
Сожалеем, что из-за возникшего недопонимания Вы Выбрали другую компанию и уже оформили полис ОСАГО. В любом случае примите извинения за возможные неудобства.
с 30 сентября по 14 октября 2018 отдыхали семьёй в Тайланде. Во время перелёта у брата начало судорогами сводить ноги. Думали варикоз. В полёте встал вопрос об экстренной посадке самолёта за 2 часа до пункта назначения, так как состояние брата сильно ухудшалось. Слава Богу он смог дотерпеть до приземления в Бангкоке. К моменту посадки он не мог шевелить ногами и отнялась левая рука. Приземлившись, сразу через WhatsApp связались со страховой (было 4 часа утра местного времени), ответ МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!! Сразу сказали в какую клинику обращаться. Добравшись до клиники были удивленны оперативности в плане оказания помощи. От двери машины брата сразу на каталке увезли в палату и начали оказывать помощь. Пока мы добирались до клиники страховая обо всём туда сообщили и нас уже ждали без лишних вопросов. ПРО ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В КЛИНИКЕ ПИСАТЬ МНОГО НЕ БУДУ! ВСЁ НА НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Pattaya Memorial Hospital
Итог - диагноз - артрит + в крови сепсис из за высокой температуры и всё это дало такой эффект (написал простыми словами, т. к. не врач).
Лечение проходило почти неделю и НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ мы НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! Видели как люди в кассе выкладываю немалые суммы, даже иногда оставляя паспорт в залог... Мы благодаря ТИНЬКОФФ только получали помощь и восстанавливали здоровье.
За время лечения страховая оплатила более 30 000 бат!!!
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ! Я обещал написать отзыв и сделал это от всего сердца! Помощь за тысячи километров от дома БЫЛА ОЧЕНЬ НУЖНА и нам её оказали!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса пострадавшего и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
Приятно получить такой подробный фидбэк!
Конечно, мы сожалеем, что пришлось обратиться за помощью, что не вышло с удовольствием провести поездку. Тем не менее, отрадно, что сервисом обслуживания ассистанской компании и оказанием медицинской помощи Вы остались довольны. В подобных ситуациях от скорости ответа зависит здоровье клиента, поэтому молниеносно реагируем на обращения и сразу предоставляем координаты медицинских учреждений.
Недавно столкнулся со странной ситуацией, которая у меня до сих пор вызывает недоумение.
За полмесяца до окончания срока действия полиса КАСКО стал искать варианты по выбору компании с оптимальными ценами на полис (ущерб+хищение). По мимо этого, неоднократно поступали звонки от других страховых компаний с предложениями по продлению полиса страхования КАСКО. Изучив информацию в интернете, остановил свой выбор на компании Тинькофф Страхования. Так же при выборе компании руководствовался тем, что ранее неоднократно страховал жизнь, понравилось быстрота и легкость в оформлении документов. Но в первую очередь, привлекла стоимость страховки.
В итоге заполнил заявку в интернете, со мной по телефону связалась сотрудник Тинькофф Страхования. Девушке надо отдать должно в профессионализме и терпению, т.к. со мной по телефону связывалась несколько раз на протяжении 3 дней, поскольку я или был на совещании, за рулем или под рукой не было необходимых документов. В итоге на 3 день общения мы с девушкой заполнили все необходимые графы для полиса и тут она попросила сделать технический перерыв. Через пять минут она со мной снова связалась и сообщила, что Компания не готова с выдать мне полис КАСКО и причины в отказе она не знает. По голосу было понятно, что для нее это явилось тоже неожиданностью.
Теперь я в раздумьях.....я не мошенник, добросовестно выполнял и выполняю свои обязательства по кредитам, имею «чистую машину», имею хорошую кредитную историю - я не понимаю причину отказа. В итоге до окончания срока полиса осталось полмесяца, я отказал другим страховым компаниям в оформлении полиса и сейчас надо начинать поиски сначала. Может у меня появился недобросовестный однофамилец....? Не знаю.
Что хотелось бы предложить руководству компании, разработать некий регламент общения с потенциальными клиентами, дабы не тратить их время и время сотрудников Компании, сначала проверять на "благонадежность" (хотя мне понятно, на что опираются при этом) и после того продолжать работу по оформлению документов.
Может много написал, но накипело.
Здравствуйте.
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас, что отметили профессионализм сотрудника компании.
Каско – добровольное страхование. Компания оставляет за собой окончательное решение по заключению договора. В случае отказа, причины также не разглашаются.
Сожалеем, что не вышло оформить полис в нашей компании.
Второй год страхую машину в Тинькофф, гибкие индивидуальные условия, настроил под себя.
Представитель банка приехал, дождался до позднего времени, все было оформлено быстро, ответил на все вопросы, спасибо.
Представитель В-н Максим.
Электронный полис, отличные условия и цена.
Рекомендую, сервис в Тинькофф лучший.
Супер.
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв и рекомендации.
Рады, что Вы довольны условиями полиса Каско и сервисом обслуживания. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы у наших клиентов оставались только положительные впечатления от работы с компанией.
Отдельное спасибо, что отметили удобство электронного полиса ОСАГО.
Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.
1. Спасибо Тинькофф Страхованию за человеческий подход к работе. Эту компанию я выбрал из-за положительного опыта с Тинькофф Банком, выгодных цен, гибких опций и их фирменного подхода к клиентам. Они не ленятся работать. Когда я страховался первый раз, я узнал про телематические устройства для снижения цены страховки. Но ставили их не сами тинькоффцы а их партнеры. Я же хотел работать именно с тинькоффцами, не с партнерами. И эти ребята сами ко мне приехали (40км от мкад) и сами поставили телематику. Да, вроде как мелочь, но именно это называется работа с клиентами.
2. Хочу поблагодарить Анастасию из отдела продления договоров. У меня были определенные вопросы по КАСКО и ОСАГО и она мне все объяснила ровно так, как я этого ожидал. Живым языком, без лишних слов и мелочей рассказала именно суть, уточнила именно те моменты, которые для меня важны. В момент звонка я вел машину и мне было бы очень неудобно отвлекаться на несущественные мелочи в разговоре. Например: она услышала, что я округляю суммы при разговоре, но не стала упорно выговаривать их до копеек каждый раз, а так же округляла. В процессе обсуждения работы страховки я озвучивал вымышленную ситуацию из жизни, а она не пыталась заменить детали ситуации на официальные термины а оставалась в контексте вымышленной ситуации и манере разговора и мое внимание было сосредоточено на сути ответа, а не на терминах. Большое ей человеческое спасибо за живой разговор.
Укажите, пожалуйста, даты происходящего в пункте 1 и 2.
Спасибо за теплые слова!
Ваша благодарность уже передана адресату. Анастасия, как и другие сотрудники компании настроены на позитивный лад, поэтому мы общаемся с клиентом «на одном языке».
Ваш отзыв говорит о том, что Тинькофф идет в правильном направлении. Обещаем, что и дальше будем поддерживать сервис на таком уровне.
Зимой этого года купил 3х летний Дискавери за 2,5 ляма. большинство известных компаний дали тариф на каско больше 100 000. особо отличилась одна выкатив [b]Стоимость полиса КАСКО: [/b]551 400 руб.
Франшиза – 450 000 руб. :)
то есть в общем страховка на год с франшизой 15000...
Зимой этого года купил 3х летний Дискавери за 2,5 ляма. большинство известных компаний дали тариф на каско больше 100 000. особо отличилась одна выкатив Стоимость полиса КАСКО: 551 400 руб. Франшиза – 450 000 руб.
в итоге застраховался в Тинькофф с ограниченим пробега 12000 и франшизой 15000 на каждый случай за 66100 и сейчас доплатил за снятие ограничение по пробегу 6 821.06р то есть в общем страховка на год с франшизой 15000 обошлась в 73000.
за год у меня было 2 обращения: 1й раз. прилетел камень из под грузовика. позвонил, сообщил (была суббота). в понедельник позвонили уже из сервиса (специально стекольного), записали на удобную дату. приехал, за полтора часа все сделали, оплатил 15000 франшизы, уехал. потом выяснилось, что пластиковая накладка с одной стороны стекла свистит. поставили на старые сломанные одноразовые пистоны. Позвонил, договорился, приехал. мастеровые развели руками, типа да, пистоны одноразовые, нам их не выдают, купите, привезете, поставим. нажаловался в Страховую. после этого позвонила директор по качеству Российского союза автостекольщиков (это так сервис называется) сказала, что вопрос решат. пистоны закупят и поставят. поставили.
2й раз. утром обнаружил поврежденный бампер и арку расширителя колеса. позвонил в страховую. оформил в ГИБДД. в страховой предложили на выбор несколько сервисов. выбрал ближайший. приехал, помыли, осмотрели, отправили домой. через неделю позвонили. запчасти пришли. сдал ам. через пару дней позвонили, сказали что есть скрытые повреждения, надо досогласовать со страховой. прошло 3 дня, говорят согласования так и нет. позвонил в страховую. там говорят, нам запрос от сервиса не приходил, но сейчас разберемся. через пару часов позвонили из сервиса, сказали, что все ок. страховая все согласовала. через несколько дней отдали машинку. при заборе оплатил в кассу франшизу 15000.
все это время страховая звонила, интересовалась как дела.
мне очень понравилось все. в т.ч. отношение персонала и скорость реакции. буду продолжать там страховаться.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 28.10.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный отзыв об урегулировании по Каско.
Неподдельно рады, что Вы остались довольны стоимостью полиса, что действительно, не превышает среднерыночной, а также итогом рассмотрения страховых событий.
Мы всегда на связи и доступны круглые сутки. В какой бы день клиент не обратился – с радостью поможем и ответим на все поступившие вопросы. Клиентоориентированность для нас на первом месте.
Пытался купить полис несколько раз, после этого обратился в службу поддержки.
Они приняли мое обращение, взяли в обработку TI1A394554062DD79.
На следующий день пришло СМС сообщение:
"А. В., Ваше обращение рассмотрено. Рекомендуем совершить...
На сайте заполнял анкету для оформления электронного полиса ОСАГО. Проходил необходимую проверку, прикладывал запрашиваемые документы. Но при переходе на этап оплаты форма никуда не переадресовывает. Пытался купить полис несколько раз, после этого обратился в службу поддержки.
Они приняли мое обращение, взяли в обработку TI1A394554062DD79.
На следующий день пришло СМС сообщение:
"А. В., Ваше обращение рассмотрено. Рекомендуем совершить расчет повторно и заполнить поле адрес из предоставляемого списка. Извините за возможные неудобства. АО "Тинькофф Страхование"".
Изначально заполнял форму именно таким способом, но все же проделал рекомендованные действия еще пару раз. Но снова безрезультатно.
Работа службы поддержки и сервиса ужасная!
aserdyuk
Очень быстро в итоге решили проблему. В течении часа вручную специалисты "Тинькофф Страхование" подготовили полис. Полис в итоге был оплачен без проблем. Спасибо за решение проблемы!
Здравствуйте.
Сожалеем, что сразу не вышло оформить электронный полис ОСАГО.
Мы рады, что в итоге вопрос по оформлению полиса успешно решен. Коллеги на линии предложили свою помощь для заключения договора.
Уверены, дальнейшее сотрудничество будет исключительно на позитивной ноте.
Всем доброго времени суток! Хочу сказать спасибо Тинькоф банку за страховку каско ! В июне месяце оформили страхову у них на нас с супругом на автомобиль вольксваген тигуан 17 года вышло около 65 тыс. При том что у меня стаж около 3.5 лет! Честно сказать не очень доверчиво отнеслись но тем не менее поехали в отпуск в крым и там в наш припаркованный возле дома автомобиль врезалась женщина после чего скрылась с места ДТП,слава богу удалось ее отыскать и хорошо что была хорошая страховка!
Созвонились с банком,все обьяснили зафиксировали и по приезду в свой город Губкинский(ЯНАО), нас пригласил офиц.диллер в г Сургут для калькуляции и после чего наш автомобиль благополучно отремонтировали всего за 4 дня! Поэтому однозначно могу сказать что мы теперь постоянные клиенты банка и страховка толькл Каско и только у них! Спасибо за качественную работу!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 09.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте.
В нашей работе важны все тонкости и детали сотрудничества, делающие его взаимовыгодным. Начиная от стоимости и заканчивая, конечно же, урегулированием страховых случаев, мы всегда стараемся действовать эффективно.
Ваш отзыв показывает, что мы предоставляем качественный сервис и клиентоориентированный подход.
Спасибо Вам за добрые слова. Не сомневайтесь, с нами Вы под надежной защитой.
Впервые пришлось обращаться за помощью по страховке путешественников. Первый случай со мной в Греции - подвернула ногу - была организована медицинская помощь и компенсированы расходы по дополнительному обращению к врачу. Второй случай - дочка заболела с высокой температурой в Германии. Врач приехал на место, выписал необходимые лекарства. Все расходы, оплаченные нами, возмещены страховщиком.
Я очень благодарна компании Тинькофф Страхование за...
Я очень благодарна компании Тинькофф Страхование за их работу. В дальнейшем при выезде за рубеж обязательно буду покупать их полис путешественников и рекомендовать знакомым. Но очень надеюсь что больше не придется обращаться за помощью - все-таки в отпуске хочется отдыхать а не болеть!
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 30.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Приятно знать, что еще один клиент поделился положительным впечатлением о работе нашей компании.
Сожалеем, что Вам пришлось обращаться к нам по полису путешественника, но мы рады предоставить квалифицированную помощь, а также рады видеть положительный результат наших трудов. Надеемся, Вам в путешествиях больше не придется пользоваться полисом, но мы всегда будем готовы своевременно помочь.
Добрый день. Столкнулся с данной страховой компанией и огорчился так как попал в дтп и страхрвая компания на 18 день прислала отказ что якобы у влновника отсутствовал страховой полис но у виновника страховой полис имеется и действут. Пришлось обратиться в суд. Сначала тинькофф не могли найти осмотрщика хотя имеется представитель.целую неделю тянули. После этого я нашел официальрого представителя это альфастрахование и обратился к ним. За свой счет провел экспертизу по оценке ущерба. Теперь подаю в суд.
Очень ужасная компания, никому не советую, больше никогда не буду связываться с ними. И надо всем рассказать чтобы не верили рекламе в интернетеи не страховали у них. Так как в случае наступления страхового случая они не будут ремонтировать ваш автомобиль.
Здравствуйте.
Мы провели проверку по Вашему отзыву и не выявили некорректных действий со стороны специалистов.
При регистрации страхового события сотрудник выдал направление на независимую экспертизу. К сожалению, ЛАТ не смогли организовать осмотр транспортного средства в связи с отсутствием партнёрского договора в Вашем регионе. Операторы проявляли заинтересованность, стараясь в максимально кратчайшие сроки согласовать заявку через других партнеров. Далее Вы сообщили, что по данному вопросу обратились к нашим представителям в АО «Альфа Страхование», не дождавшись скорейшего согласования по новому направлению.
Мы рассмотрели Ваше Заявление о прямом возмещении убытков по ОСАГО и направили официальное уведомление 18.09.2018, сообщив следующее: «В соответствии с пунктом 4 статьи 14.1 Федерального закона от 25 апреля 2002 года №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее Закон об ОСАГО), Страховщик, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, осуществляет возмещение вреда, причиненного имуществу потерпевшего, от имени Страховщика, который застраховал гражданскую ответственность лица, причинившего вред, в соответствии с предусмотренным статьей 26.1 настоящего Федерального закона соглашением о прямом возмещении убытков в размере, определенном в соответствии со статьей 12 настоящего Федерального закона.
Согласно пункту 1 статьи 14.1 Закона об ОСАГО потерпевший предъявляет требование о возмещении вреда, причиненного его имуществу, Страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств: а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте «б» пункта 1 статьи 14.1 Закона об ОСАГО; б) дорожно-транспортного происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух и более транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом.
В целях выяснения возможности урегулирования заявленного Вами события в рамках прямого возмещения убытков (предъявления требования к Страховщику потерпевшего) АО «Тинькофф страхование» был направлен запрос в АО «СОГАЗ» в целях подтверждения соблюдения вышеперечисленного требования Закона об ОСАГО в отношении наличия действующего на дату ДТП договора ОСАГО второго участника ДТП.
АО «СОГАЗ» не подтвердило факт выполнения требований, предъявляемых ко второму участнику ДТП, в связи с тем, что по договору ОСАГО причинителя вреда, указанному в приложении к Постановлению по делу об административном правонарушении от 27.08.2018, на дату ДТП не застрахован риск гражданской ответственности.
В связи с отсутствием всех обстоятельств, указанных в пункте 1 статьи 14.1 Закона об ОСАГО, необходимость одновременного наличия которых является обязательным условием обращения к Страховщику потерпевшего, АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для осуществления прямого возмещения убытков.
Одновременно сообщаем, что АО «Тинькофф Страхование» готово вернуться к рассмотрению заявления о страховой выплате после предоставления дополнительных сведений о страховании гражданской ответственности второго участника ДТП для урегулирования заявленного Вами события в рамках прямого возмещения убытков.»
С ответом компании Вы не согласились и 10.10.2018 направили новое обращение. На данный момент оно находится в работе у коллег ответственного подразделения. По результатам рассмотрения Вы будете проинформированы официальным ответом.
Надеемся на понимание и на то, что комментарии помогли внести ясность в ситуацию.
Оформляла полис e-ОСАГО, на сайте. Вся процедура, с проверкой документов заняла 30 минут. Очень все быстро, удобно и понятно, спасибо за отличный сервис!
Полис сразу же пришел на почту и в личный кабинет, по базе РСА-проверила, действует.
До этого обращалась в другие страховые компании, и везде были проблемы. Прописка Москва, а проживание и регистрация транспортного средства Петербург. Ходила лично в страховые и пыталась купить онлайн, везде, что то не подходило, или город или мощность 94л. сил. Мучилась так 4 рабочих дня, пока не зашла на сайт Тинькофф.
Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Рады, что Вы оценили удобство оформления у нас.
Наш сайт спроектирован на удобство и простоту интерфейса при оформлении, поэтому оно не занимает много времени.
Не сомневайтесь, сотрудничество с нами – правильный выбор. Вы не разочаруетесь.
Заплатили по страховке 2000 рублей ! ДВЕ ТЫСЯЧИ ! Разбитая задняя фара и поцарапанный бампер. Типа проводи экспертизу - шли претензию - заплатим больше. Почему нельзя сразу нормально себя вести?! Новая фара стоит 1600. 400 руб на баллончик с краской? Буду знать к кому не обращаться. Хорошо срок заканчивается.
Здравствуйте.
В своей работе мы руководствуемся исключительно нормами действующего законодательства Российской Федерации. Выплата денежных средств производилась согласно Единой методике расчёта по ОСАГО.
После проверки информации по отзыву выяснили, что сотрудники корректно консультировали Вас по процессу урегулирования в рамках договора ОСАГО. Сроки рассмотрения по страховому событию с нашей стороны не нарушены.
Обратим внимание, что бампер был исключен из покрытия в связи с отсутствием повреждений, относящихся к данному дорожно-транспортному происшествию. При несогласии с суммой выплаты Вы можете провести собственную независимую экспертизу и направить нам дополнительные сведения для повторного рассмотрения.
Надеемся, комментарии помогут в процессе дальнейшего обслуживания, и Вы с пониманием отнесетесь к позиции компании.
Работу компании по взаимодействию с клиентом оцениваю высоко.
От момента подписания договора страхования АВТО (КАСКО, ОСАГО) и до выплаты по страховому случаю, высокий сервис обслуживания клиента. Приветливые сотрудники вовлечённые в проблему клиента. Срок выплаты приемлемый, обслуживанием полностью доволен. Всем рекомендую.
Пока нам не хватает фактов для выставления оценки.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за высокую оценку качества нашего обслуживания. Всегда стараемся работать именно так. Начиная от простоты и информативности во время оформления полиса, и продолжая поддержкой клиента в страховых случаях и консультациях.
Рады, что Вы смогли оценить наш метод. Дальше будет только лучше!
Сутки парился над оформлением полиса в другой страховой, никто не хотел помогать, поддержка даже не позвонила так. Вспомнил про Тинькофф страхование и за 5 минут мой полис уже лежал у меня на почте=) Поддержка ответила на все мои вопросы в течении 2 минут. Класс! Даже сам РСА отправил письмо, что у меня появился полис.
После прошлого опыта я просто счастлив! Это находка века!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения (взаимодействия) с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Рады, что Вы остались довольны оформлением у нас. Не сомневайтесь, сотрудничество с нами принесет не менее приятные ощущения!
В этой связи мне сообщили, что могут выплачивать только деньгами.
1. По мнению Тинькофф Страхование заключение договоров на восстановительный ремонт со СТОА - занятие недостойное. Поэтому в направлении на восстановительный ремонт мне было отказано (в Москве не смогли найти ни одной СТОА, с которой можно заключить договор, в Москве!!!) В этой связи мне сообщили, что могут выплачивать только деньгами.
2. В согласовании на направление на СТОА, выбранное мною, мне также было отказано, но уже без обьяснений. Конечно, господа, имеете право и сами не обеспечить восстановительный ремонт и со Страхователем не соглашаться.
3. Пытаюсь узнать сколько же денег готовы мне перечислить. Сказали, 31 т.р, при этом минимальная сумма, которые озвучивают СТОА, 45 т.р. (и это далеко не официальные дилеры).
При этом узнаю, что с одной из СТОА все же есть договор с Тинькофф, но не по ОСАГО...комментарии излишни.
Зачем соблюдать закон и отправлять на восстановительный ремонт, если можно просто говорить, что договоров нет и выплачивать заниженную сумму.
4. Отправил запрос с просьбой предоставить калькуляцию суммы, думаю может случайно так, ошибка в рачете найдется, или хоть ремонтникам покажу, если все они завышают. Ответ от Тинькофф - по телефону - пишите, рассмотрим, и потом официальный письменный - не обязаны, не дадим.
От всей этой ситации весьма негативный осадок.
Что может быть проще, как прописано в законе обеспечить восстановительный ремонт, или, если Тинькофф страхование не соизволил заключить договоры, хотя бы выплатить сумму достаточную для ремонта, ну, если и с этим проблема, хотя бы дать калькуляции...
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, т.к. вина СК не доказана.
Здравствуйте.
На основе информации из Вашего отзыва была проведена проверка всех этапов урегулирования.
Отметим, что Вам предлагалось два варианта урегулирования: по договору цессии и выплатой. Договор цессии подразумевает выплату суммы напрямую станции технического обслуживания, после чего она ремонтирует Ваш авто. Второй вариант – выплата Вам на руки. Вы отказались от обоих.
Что касается суммы выплаты, то мы не занижаем её. Расчет происходит согласно единой методике расчета (ЕМР). Информация о ней есть в открытом доступе на сайте РСА.
Также хотелось бы отметить, что Вы можете отремонтировать авто на любой СТОА на Ваш выбор, с которой Вы заключите договор цессии. Тогда работа нами будет проводиться со станцией, и ремонт будет произведен на ней.
В предоставлении акта о страховом случае было отказано потому, что он направляется только в случае, если уже была произведена выплата по Вашим реквизитам. Но, так как Вы отказались получать выплату и не предоставляли Ваши реквизиты, акт направлен быть не может.
На данный момент мы ожидаем от Вас реквизитов для получения выплаты, либо заключения договора цессии на выбранной Вами СТОА для осуществления ремонта.
Немного переживал, после оформления страхового случая. Но всё прошло на высшем уровне. Транспортное средство восстановлен. Всегда вежливое общение по телефону, всё расскажут и объяснят. В плане дистанционной обслуживания, всем остальным СК необходимо учиться у Тинькофф Страхование, для которого каждый клиент важен.
P/S: надеюсь на следующий страховой период я буду не разочарован стоимостью КАСКО и останусь клиентом Тинькофф Страхование.
Пока нам не хватает фактов для выставления оценки. Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Действительно, при правильном использовании, дистанционная модель обслуживания очень удобна и эффективна. Мы привыкли работать с ней так, как Вы описали это в отзыве. Клиентоориентированность, скорость и информативность в консультациях – обязательный базис для поддержки высокого качества обслуживания.
Хочется выразить благодарность компании Тинькофф Страхование за своевременно оказанную помощь в путешествии по Италии. В момент нашего отпуска в сентябре 2018 года приболел сын, очень редкой болезнью, потребовалась госпитализация. Со страховщиком вели общение через Whatsapp, все было прозрачно, понятно, быстро. Все лечение было благополучно оплачено через страховую (более 6 тыс. евро).
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из клиники на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 24.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо за приятные слова в адрес компании.
Нам действительно важны здоровье, спокойствие и хорошее настроение каждого клиента. Приятно, что Вы доверились нам и остались довольны индивидуальным подходом в обслуживании.
Надеемся, нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Полис страхования путешественников № 8034316602. Выражаем свою благодарность сотрудникам "Тинькофф Страхования" за оперативное решение вопроса оказания медицинской помощи на отдыхе в Черногории. Супруга оступилась и в результате падения сильно повредила кожный покров в районе колена. В жарком и влажном климате рана плохо заживала и мы решили обратиться за помощью. Буквально через полчаса после обращения в страховую компанию, состоялся звонок от оператора в Черногории, достаточно хорошо говорящего по русски, который направил врача (кстати очень опытного, стаж работы 35 лет) по месту нашего пребывания. Т.е. от момента общения со специалистом "Тинькофф Страхования", до прибытия русскоговорящего врача "на дом" прошло всего 1,5-2 часа. Отмечаю, что вся переписка и звонки на телефон велись по WhatsApp, что безусловно очень удобно. От врача получили консультацию и рекомендации, были выписаны необходимые в этом случае медикаменты.
Еще раз хочу поблагодарить сотрудников страховой компании за отличную работу. При необходимости обязательно буду пользоваться услугами "Тинькофф Страхование" и рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.
Обращаю внимание, что стоимость полиса страхования путешественников в этой компаниии значительно ниже, чем у конкурентов, при одинаковой сумме страховой защиты и наборе оказываемых услуг.
С уважением, С-ков Е.И.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 30.10.2018 Данные получены.
Здравствуйте.
Приятно читать теплые слова благодарности.
Спасибо, что оставили отзыв о молниеносной и квалифицированной медицинской помощи.