изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Вообще впервые в жизни обратилась за страховой помощью. Дело было в Израиле (одна из очень дорогих стран), совсем глупо врезалась головой в стену, в ванной, рассекла лоб. Написала на ватсап в Тинькофф. Страхование, ответили оперативно, запросили всю информацию, и через час мне позвонили уже из местной страховой компании, назвали адрес больницы в моем городе и я туда направилась... Послушайте, я теперь с тройным удовольствием буду... Читать далее

Послушайте, я теперь с тройным удовольствием буду рекомендовать продукты Тинькофф, тк страховку мне оформили вообще бесплатно при открытии карты All Airlines, которая стоит 2000 рублей.

Впервые в жизни я почувствовала себя ПОД ЗАЩИТОЙ!!🙏😄
СПАСИБОЧКИ 😊👏👏
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и страницы из паспорта, где видно штамп о пересечении границы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
05.11.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Слова благодарности – как бальзам на душу!

Благодарим, что уделили время на написание положительного отзыва, поделились с читателями информационного портала историей об урегулировании страхового события.

Отрадно, что наша компания вызывает исключительно положительные эмоции.

Тинькофф Страхование.
Отправились в поездку по Европе с мужем. Всегда перед поездкой я тщательно изучаю всю необходимую информацию.  Для покупки Полиса путешественников выбрали по многочисленным отзывам страховую компанию Тинькофф. Буквально на следующий день после приезда в Прагу (Чехия), утром, муж проснулся с ужасно опухшим красным глазом, болью в глазу, слезотечением. Время было раннее, 7 часов, но на мои сообщения через WhatsApp сразу стали отвечать... Читать далее

Время было раннее, 7 часов, но на мои сообщения через WhatsApp сразу стали отвечать.  Запросили у меня всю необходимую информацию и примерно через час сообщили в какую поликлинику и в какое время нам нужно прибыть на приём к врачу.  В поликлинике нас уже ждали русскоговорящие сотрудники для оформления.

Единственным минусом было долгое, почти 3 часа, ожидание приёма, но это уже минус работы поликлиник в Чехии. Врач принял очень доброжелательно, внимательно, поставил диагноз и выписал рецепт на препараты, т.к. никакие серьёзные лекарства в аптеке без рецепта купить невозможно. Через несколько дней воспаление прошло.

Огромная благодарность сотрудникам страховой компании Тинькофф за оперативную помощь! Будем и в дальнейшем пользоваться услугами этой страховой компании.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Здравствуйте.

Неподдельно рады, что обслуживанием при обращении в компанию, процессом и итогом урегулирования Вы остались довольны. Коллеги стараются незамедлительно реагировать на поступившие сообщения о необходимости в медицинской помощи.

Спасибо за положительный отзыв, и что отметили возможность обращения в мессенджеры. Писать можно в любое время, работаем круглосуточно.

С нами спокойнее – проверено на деле.

Оценка: 1
Краток не буду! Это не осаго а издевательство, невозможно приобрести полис. Ситуация следующая: зашел на официальный сайт компании https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ в котором предлагают рассчитать и оформить страховку. Регистрируюсь, вношу неимоверное количество данных, выдает нормальную стоимость в 4530 рублей, кликаю оформить и меня перекидывает на другой ресурс на котором мне, в этой же компании, т.е. Тинькове, предлагают застраховать, по моим данным, машину за 7800. Ради интереса соглашаюсь, идет опять переход на сайт тинькофф, вношу номер ПТС, все одобрено дошел до ввода данных банковской карты. Закрываю сайт, ищу информацию по этому вопросу. Оказывается, у них для страхования есть другой сайт  https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/osago/  . Я в какой-то момент уже обнадежился,   ввожу все данные повторно, сумма в 4530, все ок, жду когда можно перейти к оплате, система проверяет документы и тут мне, без каких либо вариантов, всплывающим окном, система предлагает перейти на сайт РСА(пробовал если не переходить, то рассчет срывается). перехожу туда и мне предлагают застраховаться гарантированно, в страховой компании у которой рейтинг ниже плинтуса.  Но на этом не все, захожу опять по первой ссылке, и о чудо!! за 7800 я опять могу застраховаться! Захожу где за 4530 там опять дорога в РСА.

Я не хочу регистрироваться в непонятных компаниях, которые по отзывам не поднимают трубки телефонов. К сожалению это не единственная компания, про которую я могу написать такой отзыв, я уже неделю пытаюсь оформить е-осаго. Я случайно узнал что у Тинькова есть страхование, но от вас такого сервиса я не ожидал! Стыдно!
Здравствуйте.

Редирект на другой ресурс возник в связи с тем, что Вы находились на сайте Tinkoff.ru. Форма на данном портале рассчитывает для Вас стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете оформить полис в любой из них.

Удобно иметь возможность сравнивать цены и выбирать наиболее выгодные предложения, ведь несмотря на то, что базовые тарифы по полису ОСАГО установлены государством, итоговая стоимость для одного и того же клиента может различаться.

К сожалению, сейчас мы по техническим причинам не можем оформить Е-ОСАГО и предлагаем Вам воспользоваться сервисом Е-Гарант. Вы будете перенаправлены на специальную страницу сайта РСА для оформления полиса. Страховая компания будет выбрана случайным образом по номеру ПТС.

Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.

Оценка: 4 Не засчитана
Купил автомобиль, радостный отправился оформлять заявку в Тинькофф, был уверен что все пройдет нормально, так как предыдущий автомобиль застрахован здесь же и в целом являюсь активным пользователем многих продуктов Тинькова (плюсы в карму)) Безмерно расстроен, уж очень хотелось застраховаться в доверенной компании. Понятно, что причину отказа никто озвучивать не обязан, но есть подозрение, что отказ пришел именно по выбранным опциям и... Читать далее

Безмерно расстроен, уж очень хотелось застраховаться в доверенной компании.

Понятно, что причину отказа никто озвучивать не обязан, но есть подозрение, что отказ пришел именно по выбранным опциям и возможно при выборе других опций было бы одобрение, на горячей линии этот вопрос уточнить не смогли... Нахожусь в неведении, время идет, переходить в другую страховую крайне не хочется
Хотелось бы получать более информативный ответ(категорический отказ, предложение на других условиях и т.д)
Здравствуйте.

Каско – это добровольное страхование. Компания оставляет за собой окончательное решение, и в случае отказа не разглашает причины.

Нами было пересмотрено решение, специалист компании связался с Вами и проинформировал, что готовы заключить договор.
Полис оформлен и оплачен, встреча успешно назначена.

Спасибо, что выбираете нас.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Давно имею страховку от Тиньков, и очень доволен. Два раза был страховой случай, в Тайланде. В том году обращался, оплатил со своей карты деньги и через дня 3 мне вернули их обратно на счет. Достаточно было послать документы отфотографированные (скан) им на почту и все.  И вот на той недели был случай, так как рано был в больнице, оплатил сам с карты, на следующий день мне уже вернули деньги. Связались они с больницей где я был, оплатили прием... Читать далее

И вот на той недели был случай, так как рано был в больнице, оплатил сам с карты, на следующий день мне уже вернули деньги. Связались они с больницей где я был, оплатили прием и оплатили перевязку. Быстро. Удобно.

Рекомендую. Это лучшее предложение, которое я когда-то либо имел.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
25.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Приятно, что нам удалось превзойти ожидания и сработать на высший балл.

Каждый клиент индивидуален, но для нас каждый важен в равной степени. Главное - Ваш комфорт и отличное настроение, поэтому мы стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте. Рады, что оперативное решение ситуации вызвало у Вас подобные эмоции, и Вы поделились ими.

Благодарим за доверие и рекомендацию!

Тинькофф Страхование.
Купил не новый автомобиль Mersedes Benz в трейд ин, застраховал КАСКО в Тинькофф страховании , через две недели произошло ДТП, я все оформил как полагается, через три дня отогнал автомобиль к диллеру на осмотр и ремонт, только вот ДТП произошло 3 августа, сегодня уже 30 сентября, автомобиль еще как минимум две-три недели простоит в ремонте т.е. почти три месяца я вынужден ходить пешком. Так же удивительно почему мне отказали в ремонте бампера... Читать далее

Так же удивительно почему мне отказали в ремонте бампера, ссылаясь на фотографии на котрых страховщики видят тотальные повреждения бампера на момент страхования. На бампере имелись царапины, так же отраженные в протоколе предстрахового осмотра как царапины. Сама деталь после ДТП восстановлению не подлежит. С каких пор царапины ЛКП и полное разрушение детали считается идентичным не знаю... Так же прислали мне акт осмотра подписанный одной стороной без моей подписи который имеется в компании в котором значастя ОТВЕРСТИЯ в бампере... Вам не кажется что этот документ не имеет никакой силы? Господа, бампер после ДТП смят но ОТВЕРСТИЙ в нем нет! Удивительно и невероятно, но эти аргументы как будто проходят мимо ушей. Мы сами там увидели что то на фото, додумали, по этому вам отказываем в восстановлении бампера.

В разумные сроки автомобиль не был восстановлен... и неизвестно когда будет восстановлен.

Очень неудобно сотрудничать по телефону... звонишь в страховую оператор тебя слушает и сообщает что вам перезвонят на следующий день. Так вот и происходит связь по одному вопросу в сутки, а когда вопрос ставит в тупик начинают слать СМС с текстом что необходимо еще два дня, а через два дня еще два дня.

Все хорошо у продуктов Тинькофф пока все хорошо.

Как только случаются сложности пойди достань до них.

По этому страховаться однозначно не буду далее в этой компании. Карты Тинькофф банка я закрываю, так как и с ними такой же алгоритм решения проблем. Случись что ничего не решить. Благо сейчас есть достаточно отличных предложений банков.
В данном случае принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Проверили всю информацию описанную Вами в отзыве. Конечно, мы сожалеем, что произошел подобный случай, понимаем, как переживают клиенты на момент рассмотрения страхового события. Всегда поддерживаем и остаемся на связи 24 часа.

Прежде всего хотели бы пояснить позицию компании насчет ремонта бампера.
В результате осмотра ТС, проведенного при заключении Договора страхования, были выявлены повреждения переднего бампера, заднего бампера. Данные повреждения были зафиксированы при осмотре на фотографиях ТС от 21.07.2018 г.
В соответствии с п. 9.4.2. Правил страхования, повреждения ТС, обнаруженные при проведении осмотра ТС, указываются  в Акте осмотра ТС (Приложение № 2 к Правилам), который является неотъемлемой частью Договора страхования, и/или фиксируются представителем Страховщика путем фотосъемки. При наступлении страхового случая по рискам «Ущерб» и «Миникаско» страховая выплата уменьшается на стоимость ремонта повреждений ТС, зафиксированных в Акте осмотра ТС (и/или на сделанных представителем Страховщика при проведении осмотра ТС фотографиях) на момент заключения Договора страхования (за исключением стоимости ремонта повреждений лакокрасочного покрытия без повреждения детали), кроме случаев, когда имевшиеся на момент проведения предстрахового осмотра ТС повреждения были устранены Страхователем, и застрахованное ТС было представлено Страховщику для проведения повторного осмотра до наступления страхового случая. Для подтверждения устранения повреждений Страховщик вправе также потребовать документы из СТОА, подтверждающие проведение ремонта и позволяющие идентифицировать застрахованное ТС. Документ(ы) (заказ-наряд, акт выполненных работ, квитанция об оплате работ и замененных деталей) направляются Страховщику одним из способов, предусмотренных п. 1.5.9 Правил.
Учитывая то, что для устранения заявленных Вами 07.08.2018 г. Повреждений заднего бампера, требуется объем ремонтных работ, идентичный для устранения повреждений выявленных и зафиксированных в Акте осмотра транспортного средства от 21.07.2018, а также зафиксированных при осмотре на фотографиях ТС, а о ремонте выявленных при заключении Договора страхования повреждений не сообщалось ни одним из описанных Выше способов, АО «Тинькофф Страхование» не имеет правовых оснований для производства страховой выплаты.
В случае проведения в период с 21.07.2018 по 07.08.2018 ремонтно восстановительных работ в отношении повреждений ТС, выявленных при заключении Договора страхования, АО «Тинькофф Страхование» вернется к рассмотрению заявленного Вами события после предоставления Вами документов, подтверждающих факт ремонта.

Также на предоставленных Вам фотографиях с предстрахового осмотра, отчетливо видны повреждения требующие восстановительного ремонта. В Акте предстрахового осмотра данные повреждения зафиксированы.

Отметим, что сроки рассмотрения страхового события не нарушены.

Нами ранее озвучивались варианты разрешения вопроса по восстановлению автомобиля. В любом случае бампер не может быть восстановлен или установлен за счет компании. Позиция Тинькофф остается неизменной.

Надеемся, что наш ответ внесет ясность.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Хочу написать положительный отзыв, а то все жалуюсь, жалуюсь.... )))) Планировалось поездка в Италию, связи с этим нужно было приобрести страховку для визы и обеспечиться интернетом. Выбор пал на Тинькофф Мобайл и Тинькофф страхование. 2. Тинькофф Страхование (медицинское) К сожалению, не миновало обращение по страховке. Дело было так: в той самой деревушке Марина-ди-Стронголи обратились в поддержку Страхования по вопросу... Читать далее
Добрый день.

2. Тинькофф Страхование (медицинское)
К сожалению, не миновало обращение по страховке.
Дело было так: в той самой деревушке Марина-ди-Стронголи обратились в поддержку Страхования по вопросу медицинской помощи, госпиталь/больницу нам не нашли в виду удаленности от городов, дали список близлежащих больниц, но предупредили, что оплачивать услуги будем сами, после возвращения на родину необходимо будет запросить возврат потраченных средств за оказания медицинских услуг.

К счастью, в близлежащей аптеке дежурит врач, к которому мы обратились.

После возвращения были предоставлена квитанция и написано заявление на возврат медицинских трат. Деньги вернули без проблем, зачислением на карту.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса и квитанции на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
24.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что Вы нашли время рассказать о своем опыте страхования в нашей компании.

Рады, что итогами урегулирования Вы остались довольны.

С Тинькофф можете быть уверены – не подведем!

Тинькофф Страхование.
Здравствуйте. Много раз звонили из Тинькофф с предложением оформить КАСКО на моё авто. И вот, в этом году решил сделать расчет в этой компании, т.к. рейтинг на этом сайте у этой страховой очень высокий.  Продиктовал все свои данные по телефону, стоимость и условия устраили. Мне отправили смс со ссылкой на оплату полиса. Пока не оплатил, поясню почему. Так получилось, что в день оформления был у дилера. И спросил у них - есть ли у них прямой... Читать далее
Здравствуйте.

Много раз звонили из Тинькофф с предложением оформить КАСКО на моё авто. И вот, в этом году решил сделать расчет в этой компании, т.к. рейтинг на этом сайте у этой страховой очень высокий.  Продиктовал все свои данные по телефону, стоимость и условия устраили. Мне отправили смс со ссылкой на оплату полиса. Пока не оплатил, поясню почему. Так получилось, что в день оформления был у дилера. И спросил у них - есть ли у них прямой договор со страховой Тинькофф. Ответ - нет и не было. Хотя по телефону у оператора Тинькофф я несколько раз спросил - есть ли у них вариант оформления КАСКО с ремонтом у официального дилера и ответ был - да, конечно есть.

Город оформления: Новосибирск. Марка авто: Audi. Дилеров этой марки у нас в городе только один (это можно проверить по официальному сайту производителя Audi). Получается, что представители Тинькофф страхование обманывает. После этого решил почитать детальнее отзывы об этой страховой и нашел следующие случаи: при повреждении лобового стекла, дают направление на замену на не оригинальные стекла, российского/китайского происхождения. При повреждении пластикового бампера - не меняют его, а ремонтируют.. Очень хотелось бы комментариев от представителей страховой - о том, почему операторы врут при предложении оформить полис с ремонтом у оф.дилера? И в целом, сейчас я выбрал расчет при ремонте не у официальных дилеров, но более критичный для меня вопрос: при повреждении элементов кузова (включая такие элементы как стекла, фары и т.д.) - Вы всегда будете устанавливать не оригинальные, непонятного происхождения запчасти? От ответов на эти вопросы будет зависеть, буду ли оплачивать полис или всё же обращусь в иную страховую компанию. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по Вашему отзыву.

Сотрудники страховой компании и не думали обманывать. Коллеги корректно проинформировали, что в Вашем регионе есть официальный дилер Audi. Мы сотрудничаем с ООО "НОТОЙ" в Новосибирске, дилер проводит кузовной ремонт. Проверить информацию также можно на сайте http://www.audi-novosibirsk.ru и подтвердить, обратившись на станцию технического обслуживания по телефону.

Неофициальные дилеры, как и официальные, дают гарантию на проводимые работы. При ремонте автомобиля, всегда используются оригинальные запчасти. При замене стекол могут использоваться оригинальные детали без логотипа производителя автомобиля.

Надеемся, что нам удалось внести ясность, и Вы сделаете выбор в нашу пользу.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В общем скажу что Тинькофф работает очень быстро, сам не ожидал. ДТП произошло 15/09/2018 поздно вечером, оформили по Европротаколу, благо он сейчас с лимитом 100к руб. 19/09/2018 я показал авто эксперту, он передал фотки Тинькофф 21/09/2018 и уже сегодня 28/09/2018 мне перевели деньги на карту. Суммой возмещения более чем доволен, все честно! Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
20.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Спасибо за оценку и теплые слова в адрес компании.

Время – ценный ресурс в современном мире. Поэтому главная задача для нас – сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен скоростью обслуживания и конечным итогом урегулирования страхового события.

Благодарим за доверие! Обещаем дальше радовать Вас качеством сервиса.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мой а/м застрахован в Тинькофф Страхование с оформлением электронного полиса не возникло ни каких проблем(15 мин). 24.08.2018г. произошло ДТП, в котором я не виноват. Выслал почтой заявление о прямом возмещении убытков по договору ОСАГО и все необходимые документы в страховую компанию, которые 03.09.2018г. были получены СК.  04.05.2018г. мне позвонил представитель СК исообщил, что осмотр моего поврежденного а/м они произвести не смогут, так... Читать далее

04.05.2018г. мне позвонил представитель СК исообщил, что осмотр моего поврежденного а/м они произвести не смогут, так как у них поблизости нет представителя. Он попросил меня сфотографировать все повреждения и выслать фотографии им на электронную почту, что я и сделал. Позже я позвонил в страховую компанию, мне сообщили,  что все посчитали и сумма ущерба составляет 182000 рублей, на что я был согласен.

Представитель СК сказал, что мне позвонят в начале следующей недели, для согласования выплаты. В среду вечером 19.09.2018г., не дождавшись обещанного звонка, позвонил сам. Представитель СК мне сообщила, что  не могут произвести выплату без оригинала соглашения подписанного мною. Проект соглашения мне скинули на электронную почту. В тексте так называемого СОГЛАШЕНИЯ я соглашаюсь с суммой в 182000 рублей и претензий к ним больше не имею, а страховая компания выплатит указанную сумму в установленные законом сроки, ЕСЛИ ПРИЗНАЕТ СЛУЧАЙ СТРАХОВЫМ.

21.09.2018г. Я позвонил в СК сообщил, что невижу смысла подписывать данное соглашение, так как 23.09.2018г. истекает двадцатидневный срок страховой выплаты установленный ФЗ об ОСАГО,и до
указанной даты оригинал соглашения никак не попадет к страховщику, так как представитель мог забрать его только 29.09.2019г., а почтой России письмо идет минимум неделю.

Напрашивается несколько вопросов:

1)Почему в СОГЛАШЕНИИ соглашаюсь только я?
2)Почему я должен подписывать Соглашение, вкотором я не имею претензий к страховщику, который не произвел страховую выплату в установленный Федеральным Законом срок.
3)Сомневаюсь в том, что Тинькофф Банк простит меня, если я задержу ежемесячный платеж по кредиту на пару дней.Почему  я должен отказаться от неустойки положенной мне по закону об ОСАГО в размере 1% ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ?

Похоже без суда не обойдется.
Здравствуйте.

Проверили информацию по ситуации.

24.08.2018 Вы сообщили нам о страховом событии. Оператор сообщил, что Вам необходимо обратиться к нам для регистрации страхового случая после получения документов из компетентных органов.

04.09.2018 При повторной коммуникации сотрудник зафиксировал информацию по событию, далее обсуждался вопрос о проведении независимой экспертизы. Коллега уведомил Вас, что в Оренбурге / Стерлитамаке партнёры не смогут организовать для Вас выезд независимого эксперта, и попросил направить фото повреждений с документами на электронную почту. 07.09.2018 Вы направили нам запрошенные сведения в необходимом формате.

14.09.2018 Оператор проконсультировал Вас о страховом событии и предварительной сумме в размере 182 200 RUR. Сообщил, что точное решение будет позднее, и Вас обязательно проинформируют о результатах.

19.09.2018 Специалист попросил Вас подписать Соглашение об урегулировании страхового случая по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства и направить нам оригинал по Почте РФ.

24.09.2018 Вы отказались подписывать необходимый нам документ. Сотрудник предложил назначить представителя, чтобы забрать документы, однако, ближайший возможный интервал 29.09.2018 Вас не устроил. Коллега передал запрос в уполномоченное подразделение для дальнейшего разбирательства.

25.09.2018 Вы были проинформированы по претензии. Сотрудник сообщил, что нам необходимо получить данное соглашение для производства страховой выплаты. Вас не устроила формулировка, указанная в документе, Вы еще раз сообщили о том, что не собираетесь его подписывать.

На данный момент с Вами связался коллега и уведомил о том, что мы в индивидуальном порядке скорректировали для Вас формулировку пункта, указанного в соглашении. Вы сообщили, что отправите нам претензию и проведете собственную независимую экспертизу. Дальнейшее рассмотрение со стороны компании будет проведено после получения необходимых документов, по результатам которого Вас обязательно проинформируют.

Ответ компании
В октябре заканчивается полис ОСАГО, в своих предыдущих компания ВСК и АльфаСтрахование я не смог продлить полис E-ОСАГО, блокируют оформление разными ошибками с переходом на РСА, желания ехать к ним офис нет. В Тинькофф без проблем все оформил, спасибо им за это и надеюсь в будущем также продолжим сотрудничество в том же ключе.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения (взаимодействия) с СК. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Благодарим Вас, что поделились положительным опытом оформления у нас.

Оформление полиса не должно вызывать проблем. Мы постоянно стремимся к удобству при онлайн оформлении. Рады, что Вы оценили это.

Уверены, Вы еще не раз удивитесь удобству сотрудничества с нами.

Оценка: 1
24 сентября обратился за выплатой, т.к. стал пострадавшим в результате ДТП. Подал все документы, приехал оценщик от партнёра Тинькофф "Лат". Всё оформили. Через неделю приходит СМС о том что случай признан страховым. Выплатили 155 000 руб из расчёта 230тыс рыночная стоимость авто минус 75 тыс годные остатки. Сумма показалась мне недостаточной для проведения ремонта. Я обратился в независимую экспертизу. Независимая насчитала что мне... Читать далее

Сумма показалась мне недостаточной для проведения ремонта. Я обратился в независимую экспертизу. Независимая насчитала что мне причитается не 155 000 руб, а 181 400 руб, т.е. страховая мне не доплатила 26400 руб. Экспертам я заплатил за работу 13 000 рублей и 5000 рублей отдал за дефектовку (демонтаж/монтаж бамперов).

Сумма не маленькая, и я обратился с претензией в Тинькофф.

Прошла неделя. Мне ответили на претензию что могут мне заплатить всего лишь 24460 рублей. Думаю ладно, за 2 тысячи нервы трепать себе дороже.

Потом мне прислали акт, где указано что 24460 руб в категории "За вред причиненный имуществу". В графе "независимая экспертиза" и "прочие расходы" пусто. Оказывается мне ещё не компенсировали 13000+5000 расходы на проведения независимой экспертизы.

Думал что ошиблись. Позвонил в Тинькофф и задал соответствующий вопрос. На следующий день мне позвонили и сообщили что расчётчики проверили моё обращение - и ошибок не обнаружили. в компенсации расходов на экспертизу отказали. и их любимое "если что-то не устраивает - пишите письменно почтой России. мы вам ответим".

Если смотреть технически:

1) Мне пришла выплата с которой я не согласен
2) Я провёл независимую экспертизу за свои деньги, которая подтвердила что сумма должна быть больше
3) Тинькофф рассмотрев данную экспертизу - принял решение о доплате, а значит признал что его предыдущее заключение по сумме выплаты было некорректным.
4) Т.к.  заключение моей независимой экспертизы легло в основу выплаты - это означает что страховая обязана мне компенсировать стоимость услуги. это закреплено в законе об ОСАГО, которым Тинькофф пренебрегает.

Я не понимаю тех людей, которые у вас работают и пытаются заплатить меньше в разрез с действующим законодательством. Они же принимают решения, из-за которых ваша компания несёт убытки, так как теперь я намерен обратиться в суд, а в суде помимо компенсации стоимость экспертизы, вы ещё будете обязаны мне выплатить неустойку в размере 1% в день от суммы, которую не доплатили в установленный срок со дня подачи заявления, услуги адвоката(а они сейчас не дешёвые), штраф за отказ добровольно выполнить свои обязанности по договору в размере 50%  от выплаты, моральный ущерб.

Если оно вам надо - продолжайте работать в том же духе! А я доведу это дело до суда, и будьте уверены - я этот суд выиграю. Требовать буду за каждую мелочь, положенную мне по закону чисто из принципа, т.к. вы отказались добросовестно выполнять свои обязанности.

Остальные кто планирует застраховаться - 100 раз подумайте. Новый автомобиль думаю буду страховать уже в другой СК, т.к. Тинькофф утратил к себе доверие.

Благодарю за внимание! Ожидайте досудебную претензию, а следом за ней исковое заявление!
Пока - без оценки.
11.02.2020 Оценка изменена.
Здравствуйте.

Детально разобрали описанную в Вашем отзыве ситуацию.

Как вы верно отметили, сумма выплаты осуществлена с учетом вычета стоимости годных остатков из рыночной стоимости. По результатам рассмотрения Вашей претензии была осуществлена дополнительная выплата, о чем в письменной форме Вас уведомили.

Хотелось бы отметить, что сроки рассмотрения события и направленных Вами претензий не были нарушены. Мы действуем в строгом соответствии с действующим законодательством.

Оценка: 1
В конце января 2018 года произошло небольшое ДТП. Из повреждений чисто внешне были: фара, бампер, решетка радиатора и немного капот. Оформили все как полагается с ожиданием Гибдд, т.к. страховая не признает европротокол. Страховая сообщила можете выбрать определенный сервисный центр из списка, причем ни один из них не был ОД (каско с ремонтом именно у официалов по договору). На мое замечание мне сказали проверят информацию и сообщат, перезвонили... Читать далее
признает европротокол. Страховая сообщила можете выбрать определенный сервисный центр из списка, причем ни один из них не был ОД (каско с ремонтом именно у официалов по договору). На мое замечание мне сказали проверят информацию и сообщат, перезвонили сказали да мы "перепутали" (ну конечно чисто случайно). Был выбран ОД. Созвонились с ОД согласовали дату дефектовки, приехал прождал часа 3-4, главная моя ошибка, что дефектовку проводили не в моем присутствии, понадеялся на профессионализм ОД (спойлер: зря. ВСЕГДА НАХОДИТЕСЬ РЯДОМ С АВТО и не доверяйте никому!).

Дефектовку сделали, сказали ожидать звонка, ожидание шло 3-3.5 недели с обзвоном то ОД, то страховой. Дату назначили, ремонт произвели. Вроде все ок претензий нет. Ездил себе проблем не знал, только стал замечать, что бампер другого оттенка нежели также пластиковый задний бампер и выпуклость какая то на бампере небольшая, ну да ладно думаю мелочи все это.

Пришло время делать ТО, нашел наиболее выгодное предложение на ТО1 и поехал к другому ОД, решил поприсутствовать при ТО. Ну и в итоге мастер снимает защиту пластиковую и говорит "а она у вас в ДТП была, да?", я говорю да была, а что такое? А у вас радиатор кондиционера мятый (соты целы, вмята сама плоскость радиатора снизу примерно на 5-8мм вглубь). С учетом того, что автомобиль был новым, в ДТП я попал единожды, сложилось мнение о профессионализме дефектовщика ОД, который не заметил дефекта. Он действительно снаружи не заметен, в основном только снизу. Звоню ОД, говорю так и так, мне говорят этого не может быть, все фотографии говорят, что радиатор ровный и дурак здесь только я (фото сделаны метров за 3-5 от машины, с угла зрения стоящего человека, на фотоаппарат мыльницу 2010года в лучшем случае (ну на такой фотографии дефект явно не увидишь)), предлагают оформить новый страховой случай. Я естественно против, звоню в страховую, объяснил ситуацию, они связались с ОД и назначили новую дефектовку через 2 недели (15 сентября).

Приехал, сначала не хотели пускать в рем зону, объяснили им, что они по закону не правы, потом не нашли свободный подъемник, это при записи за 2 недели, угу. Но в итоге все нашлось чудесным образом, после морального давления на мастера приемщика. Сняли защиту пластиковую, сделали фотографии, мастер сказал, что да скорее всего они не заметили, все ошибаются. Не спорю, но такое отношение вымораживает, когда при первом обращении тебе нагло говорят, что такого быть не может. Все сделали, стал ждать ответа от страховой.

Сегодня 25-го числа, не выдержал, позвонил сам, мне сказали следующее: наш эксперт изучив фотографии принял решение, что радиатор был замят не в это ДТП и в ремонте отказали. Мои доводы казалось бы логичные, о том, что если было бы второе ДТП, смысл мне был скрывать это от страховой при полной каско без франшизы. Зафиксировал бы новый случай и оформился как надо. А сейчас получается так, я либо сам его погнул ломом либо было второе ДТП и я заменил за свои деньги бампер, телевизор и т.д., а вот на радиатор мне денег не хватило и я решил поменять его за счет страховой. Правда мило, когда ОД косячит, а страховая не признает его возможные косяки, а виноват во всем я, что при приемке не поставил машину на подъемник и не разобрал все то, что меняли.
Здравствуйте.

Проверили все этапы урегулирования, описанного в Вашем отзыве.

Действительно, была допущена ошибка сотрудником, а именно при выдаче направления на ремонт. Который все же был успешно проведен. В остальном коллеги держали Вас в курсе урегулирования, всегда согласовывали и направляли запрашиваемые Вами документы.

После Вашего обращения, мы рассмотрели направленные Вами фото в приоритете. Замену радиатора мы не согласовали, так как повреждения этой детали не могут относится к заявленному страховому случаю. Все элементы, находящиеся перед радиатором, не были повреждены при ДТП, соответственно и радиатор также не мог быть поврежден.

Вы были проинформированы по решению. В случае, если вы намерены провести собственную экспертизу и обжаловать решение, мы всегда готовы рассмотреть направленные Вами документы.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Номер дела OSG-18-021-980, обратился в страховую компанию по ОСАГО, чтобы вернуть франшизу по уже совершенному ремонту по КАСКО. Компания произвела урегулирование в срок и я получил выплату, но ее размер меня удивил, из 50000 франшизы мне вернули только 39000, я знаю про износ, но я не понимаю как на машину , которой было ровно 4 месяца на момент ДТП, (машина куплена 31 марта 2018, ДТП 31 июля 2018 )посчитали износ 22 процента, по моим расчетам, обратившись в страховую компанию с просьбой предоставить расчеты, получил отказ.

Хочется увидеть данные расчетов, для возможного обращения в суд, на фактически новый автомобиль не может начисляться такой износ.
Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашему отзыву.

Дело в том, что расчет в таких случаях проводится по Единой Методике Расчета (ЕМР). Также и здесь.

По вопросу получения калькуляции суммы выплаты, коллеги Вас ранее информировали, что нам нужно письменное заявление заполненное в свободной форме. Можете воспользоваться услугами Почты России или любой другой курьерской службой. Адрес нашей компании: АО «Тинькофф Страхование»,127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26.

Хотим также отметить, что срок возмещения по франшизе не нарушен. Сотрудники консультировали корректно и сразу озвучивали условия получения сведений о калькуляции расчета.

Оценка: 5
Заявление №AUT-18-015608 от 30.06.2018. Произошло ДТП в конце июня. Отправил на следующий день фото повреждений в страховую - сказали, в течение недели дадут направление. Через неделю позвонили - не хватило фото одометра. Скинул, подождал еще неделю. Позвонили, предложили сервисы. Выбрал «У-сервис» на Ярославке. В этот же день позвонили из сервиса, предложили приехать на дефектовку, съездил на следующий день. Неделю согласовывали смету, еще... Читать далее

Неделю согласовывали смету, еще месяц на ожидание запчастей и ремонт. В конце августа забрал машину. Два месяца - разумный срок с учетом того, что машиной я пользовался. В сентябре позвонили из страховой, поинтересовались, доволен ли я качеством ремонта. Так что претензий ни к страховой, ни к сервису нет - все сделано качественно и в разумные сроки.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
17.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и оценку.

Мы работаем и развиваемся на благо клиентов, поэтому Ваша похвала для нас – важнейшая награда. Приятно осознавать, что наши старания не остаются незамеченными, и комментарии только подтверждают, что мы выбрали правильное направление.

Уверены, сотрудничество продолжится и дальше в столь же позитивном ключе. Признательны за выбор нашей компании!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с Тинькофф Страхование. Моя машина застрахована по е-ОСАГО. 16 августа случился страховой случай - вернувшись на парковку, я обнаружил, что у моего автомобиля отсутствует боковое зеркало заднего вида. Благо виновник ДТП вызвал инспекторов и авария была оформлена. В тот же день я связался по номеру, указанному в полисе, и зарегистрировал страховое событие. По телефону сообщили, что мне позвонят и пригласят на осмотр. Через пару дней созвонились с оценщиком, договорились на удобное время. В назначенный день приехал на осмотр, все зафиксировали, предложили провести ремонт машины там же. Немного насторожило то, что предложили подписать договор цессии, а не просто организовать ремонт, как положено по новому ФЗ "Об ОСАГО". Но меня заверили, что это общепринятая практика, если машина застрахована по ОСАГО в Тинькофф, и никаких проблем не возникнет, все будет сделано качественно и без каких-либо доплат.

Оценщик отправил все документы в страховую компанию, мне необходимо было только дождаться звонка с подтверждением того, что страховая выплатила деньги и можно начать ремонт. Прошла буквально неделя и меня пригласили на ремонт. Я как раз собирался в отпуск на 2 недели, поэтому мог спокойно оставить машину в техцентре до окончания ремонта. Я попросил сотрудника техцентра написать мне, когда машина будет готова - не прошло и двух недель, мне сообщили что все готово и можно забирать авто. После возвращения из отпуска первым делом отправился за автомобилем. Ремонт был сделан действительно качественно, боковое зеркало установили новое (возможно даже оригинальное, с виду не отличить). На всем протяжении данного процесса мне периодически звонили из Тинькова, интересовались все ли в порядке, всячески шли на встречу, отвечали на все вопросы. Очень доволен их работой, так как есть с чем сравнить (были неприятные ситуации с другими СК). Даже решился написать отзыв!)) Думаю и дальше буду страховаться у них, пока только положительные эмоции, начиная от удобства покупки е-осаго, заканчивая страховой выплатой и ремонтом.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв и за то, что уделили личное время и поделились впечатлениями.

Технологичный подход к сервису и высокий уровень обслуживания – преимущества, которыми можем гордиться по праву. Вы убедились в этом на собственном опыте. Обязательно поощрим коллег, которые на протяжении урегулирования страхового события не оставались равнодушными, беспокоясь о Вашем комфорте.

Обещаем не останавливаться на достигнутом и продолжать развитие впредь. Спасибо за доверие!

Тинькофф Страхование.
Советский авто, vin номер отсутсвтует, не возможно получить полис осаго.

Так себе сервис, не ожидал такого от Олега!

Хотелось бы что бы это сделали нормальную процедуру страхования. Если в ПТС отсутствует значит можно и нужно сделать возможность вводить это значение в это поле. Весной пытался страховать другое ТС, а воз и ныне там
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.

Мы всегда открыты для консультации и помощи нашим клиентам. К сожалению, по данному вопросу не обнаружили Ваших обращений в компанию.

В данный момент для дальнейшего удобства дорабатывается новая форма оформления полисов страхования. Инструкцию для заключения договора на нашем портале направили Вам в личные сообщения.

Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. Надеемся, у нас будет возможность поменять Ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Оценка: 3 Не засчитана
Я клиент Тинькофф-банка. Раньше пользовался услугами страхования другой организации. Решил попробовать новый для себя сервис Тинькофф - страхование. В качестве объекта страхования выбрал квартиру моих родителей. Сервис для страхования оказался достаточно удобным и понятным. Тем не менее на этапе страхования возник вопрос о том, могу ли я застраховать квартиру, собственником которой я не являюсь. Не удобным было, что вопрос я не могу задать... Читать далее

В качестве объекта страхования выбрал квартиру моих родителей. Сервис для страхования оказался достаточно удобным и понятным. Тем не менее на этапе страхования возник вопрос о том, могу ли я застраховать квартиру, собственником которой я не являюсь. Не удобным было, что вопрос я не могу задать сразу же в окне оформления полиса. Пришлось открывать параллельно в мобильном приложении на смартфоне чат с поддержкой. Где впрочем я быстро получил нужную консультацию.

Далее оформление полиса прошло без проблем. Оплатил. На электронную почту сразу же получил файл страхового полиса и правила страхования.

В виду того, что выгодоприобретателем является другой человек для меня сразу же возникли задачи - нужно что-то передать выгодоприобретателю, чтобы при необходимости он мог обратиться в страховую компанию и изучить порядок обращения в страховую в условиях когда страхователь и выгодоприобретатель - разные лица. В п. 2.4 правил страхования нашел сведения о том, что выгодоприобретатель должен предоставить в случае страхового случая в компанию 1. Документы, подтверждающие имущественный интерес и 2. ОРИГИНАЛ страхового договора. Вот здесь возник большой вопрос - где же его взять. На почту пришел файл без ЭЦП. А стоит отметить, когда я пользовался услугами другой компании - ЭЦП в подобных случаях была и так или иначе файл можно было считать оригиналом.

По возникшему вопросу обратился в поддержку. Узнал следующую информацию: файл договора является оригиналом и бумажная версия полиса не высылается страхователю. Далее я задал вопрос - как же трактовать пункт 2.4 правил, ведь там указано, что должен быть предоставлен оригинал. На что внятного ответа не получил. Сотрудник сообщил, что страховая НЕ ВСЕГДА требует полный пакет документов. А что будет, если не повезет - и случай когда полный пакет документов все-таки понадобится - тайна.

Общий вывод - сервис удобный, но впечатление - крайне не надежное страхование. Не дай Бог в случае каких-то споров и проблем даже в Суд не с чем пойти - только скан-копия договора. Остается надеяться, что страховых случаев не будет, а в случае чего страховая компания должным образом исполнит свои обязательства.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте.

Мы провели тщательную проверку по информации, описанной в отзыве, и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудников.

Оператор в чате предоставил Вам достоверную информацию о равносильности электронного полиса и полиса на бумажном носителе. На бланке электронного полиса содержится факсимильная печать, поэтому при необходимости отправки оригинала договора в компанию, достаточно будет направить распечатанную версию.

В соответствии с пунктом 9.6 Правил комбинированного страхования имущества и сопутствующих рисков:
«Направление Договора страхования по адресу электронной почты, указанному в письменном либо устном заявлении на страхование, является надлежащим вручением Договора страхования Страхователю. По требованию Страхователя Страховщик осуществляет отправку или доставку Договора страхования и приложений к нему почтой.»

Надеемся на понимание. Сделаем все от нас зависящее, чтобы при сотрудничестве в дальнейшем Вы испытывали исключительно положительные эмоции.

Оценка: 5
Обратилась за помощью, находясь на отдыхе на Кипре. Написала по указанному на страховом полисе телефону по Viber. Сотрудник ответил через пару минут. Уточнила свои данные. Через минут 10 позвонил доктор и сообщил, что будет в течении 20-30 минут. Попросил отсканировать полис на ресепшн. Собственно я только это и успела сделать) пришла, а он под дверью меня ждёт))) Осмотрел, выписал лекарство. Вообщем я осталась довольна быстротой и оперативностью... Читать далее
Обратилась за помощью, находясь на отдыхе на Кипре. Написала по указанному на страховом полисе телефону по Viber. Сотрудник ответил через пару минут. Уточнила свои данные. Через минут 10 позвонил доктор и сообщил, что будет в течении 20-30 минут. Попросил отсканировать полис на ресепшн. Собственно я только это и успела сделать) пришла, а он под дверью меня ждёт))) Осмотрел, выписал лекарство. Вообщем я осталась довольна быстротой и оперативностью. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, ваш полис на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Документы получены.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва и за приятные слова в адрес компании. Рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового события.

Перечисленные Вами достоинства обслуживания, а именно оперативность предоставления помощи и удобство её получения даже через мессенджеры – одни из основных для нас. Отрадно видеть плоды наших усилий в развитии этих качеств обслуживания.

Обещаем и дальше радовать поддержкой. Уверены, еще не раз убедитесь в правильном выборе страхового партнёра.

Оценка: 4
Попал в ДТП, оформили по европротоколу. После регистрации страхового случая прислали список станций техобслуживания, чтобы можно было самостоятельно выбрать место ремонта. Изучил список, выбрал, как показалось, самых адекватных (по крайней мере у них хоть сайт был). Обратился для осмотра и… в общем такого непрофессионального подхода я уже давно не встречал. Впрочем, все претензии скорее к техцентру, чем к страховой, с их стороны все было... Читать далее
показалось, самых адекватных (по крайней мере у них хоть сайт был). Обратился для осмотра и… в общем такого непрофессионального подхода я уже давно не встречал. Впрочем, все претензии скорее к техцентру, чем к страховой, с их стороны все было нормально: с рассмотрением документов особо не тянули, деньги перечислили быстро, понравилось дистанционное обслуживание.

В общем, желающим застраховаться, посоветовал бы немного доплатить за полис и выбрать ремонт у официального дилера (опыт был, правда с другой страховой, всё понравилось), а Тинькофф страхованию посоветовал бы тщательнее выбирать партнеров и контролировать процесс ремонта, ну или хотя бы поинтересоваться остался ли клиент доволен оказанными услугами.
Просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же укажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента страхового случая до ремонта вашего автомобиля.
17.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.

Приятно, что несмотря на непрофессиональный подход станции, Вы оценили нашу работу положительной оценкой.

Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение от сервиса урегулирования нашим клиентам. Уверяем, что подобное поведение партнёра для нас – не норма. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства. Ранее с Вами связался наш коллега для уточнения деталей по возникшей ситуации, достигнута договорённость связаться до 28.09.2018 после получения комментариев со станции.

Спасибо за понимание и обратную связь. Обещаем, дальнейшее сотрудничество вызовет у Вас только положительные эмоции!

Оценка: 4
Добрый день, являюсь пользователем услуги е-ОСАГО тинькова с самого появления данного сервиса. Проблем и страховых случаев не было, но в нашем регионе, возможность быстро и просто получить полис ОСАГО - это уже большой плюс. Но вот истек срок действия водительского удостоверения (по простому прав), права заменил, вспомнил, что нужно поменять их еще и в полисе. Позвонил на горячую линию, там мне сообщили, что достаточно написать письмо на ящик... Читать далее

Но вот истек срок действия водительского удостоверения (по простому прав), права заменил, вспомнил, что нужно поменять их еще и в полисе. Позвонил на горячую линию, там мне сообщили, что достаточно написать письмо на ящик service@tinkoffinsurance.ru с фото новых прав и просьбой внести изменение в полис, и за один рабочий день все поменяют. Хорошо, написал письмо, звонит молодой человек и говорит, что у них нет технической возможности вносить изменения в электронный полис, поэтому через два дня придет курьер и принесет мне новый бумажный. Без проблем, подождем мумажный. Приходит курьер, с полисом и с заявлением, в котором я должен расписаться о том, что я потерял старый полис, поэтому не могу его вернуть, но если найду, то верну в страховую. На мое возражение, что подписываться под потерей полиса я не буду, так как ничего не терял, а всего-лишь хочу внести в действующий полис новые права, мне молодой человек сказал, что иначе полис не отдаст и он не будет действителен. В итоге я, несмотря на возражения представителя, зачеркнул фразу про утерю полиса, расписался в заявлении и оставил у себя новый полис. Но сказал, что все равно новый не будет действителен.

Т.е. казалось бы, типовая техническая операция по замене информации о водительском удостоверении в полисе выливается в какой-то квест с непонятным еще исходом.
По просьбе автора оценку меняем.
Здравствуйте.

Позвольте сразу поясним, что на данный момент РСА не предусмотрено внесение изменений по водительскому удостоверению в Е-ОСАГО в электронном виде. Поэтому, после внесения изменений предлагается доставка полиса ОСАГО на бланке строгой отчетности.

Данная форма бланка, где указан пункт об утере полиса, установлена ЦБ РФ и утверждена РСА. Зачеркнутая строка в бланке – полис считается недействительным. Достаточно было не проставлять галочку в чек-боксе об утрате экземпляра ОСАГО.

Так как представитель успел провести встречу и подтвердить информацию, а Вы в свою очередь подписать документы перед уходом, было решено согласовать действие полиса.

Оценка: 5
Застрахованным лицом является муж. В путешествии по Грузии, к сожалению, не обошлось без заболевания. Обратились за помощью в страховую компанию. Со специалистом общались по ватс ап, у нас был интернет, было очень удобно. Все вопросы были решены, документы отправили так же по ватс ап. Пришлось вызвать скорую помощь, мужа увезли в больницу. Специалисты Тинькофф Страхование оперативно выслали гарантийное письмо, оплата оказанных услуг была произведена страховой. Вызов скорой оплатили мы сами, предоставили в страховую подтверждающие документы, ждём выплаты.

В целом общение со страховой устроило полностью-все оперативно, понятно, специалисты на связи, отношение человеческое . Через пару дней после обращения даже уточняли все ли в порядке с мужем.

Приятно, когда сервис на высоком уровне! Спасибо!
Укажите, пожалуйста, вы получили выплату?
Здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку и доверие, проявленное к нашей компании.

Индивидуальный подход в обслуживании и удобство дистанционной модели сервиса – преимущества, которыми гордимся по праву. Вы убедились в этом на собственном опыте.

Со своей стороны передали информацию коллегам ответственного подразделения для рассмотрения вопроса выплаты в приоритетном порядке. Пожалуйста, не переживайте, Вы будете дополнительно проинформированы.

Не сомневаемся, впереди нас ждут долгие годы взаимовыгодного сотрудничества. Желаем Вам и супругу безграничного здоровья!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В компании Тинькофф Страхование застраховалась в первый раз и к сожалению, произошёл страховой случай, но сотрудники компании оказали суперсопровождение. Уже через час мне позвонили из дилерского центра и согласовали предварительный осмотр, на следующий день после осмотра, из страховой компании меня направили на ремонт, это кстати очень быстро, в дилерском центре где проходил ремонт, мне сказали на согласование со страховой уйдёт примерно 10 дней... Читать далее

В виду того, что повреждён был порог автомобиля Мазда, данную деталь нужно было заменить, а в дилерском центре РОЛЬФ, этой детали не было и нужно было ждать. Я была удивлена, что из страховой компании звонили и мне и в РОЛЬФ, уточняя о процессе ремонта автомобиля. Я сказала, что мы ждём доставки делали на склад, после чего автомобиль будут ремонтировать. Ремонт вышел почти в стоимость самой страховки, но страховая все оплатила и никаких проблем и сложностей в процессе работы не было.

Позже сотрудники снова позвонили и уточнили довольна ли я качеством ремонта. В целом уровень обслуживания Тинькофф Страхования на высоте! Буду рекомендовать друзьям 100%.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и отметили работу компании.

Приятно, что сервис доставляет удовольствие и экономит время. Мы передали слова благодарности всем сотрудникам, принимавшим участие в урегулировании страхового события.

Приложим максимум усилий, чтобы дальнейшее обслуживание приносило только положительные эмоции.

Оценка: 5
Здравствуйте! Пыталась оформить полис ОСАГО -не получилось.Машина у меня 2001г ,после доработки вашего сайта просит внести VIN,у меня его нет,есть только номер кузова.Позвонила в колл центр,скинули на почту ссылку на старый сайт и там тоже не получилось, отправляет на сайт РСА,а те в страховую"Ангара".Жаль,вы теряете клиента.Оставляю отзыв пока без оценки. Продолжение от 24.09.2018. Оформила полис в 5 минут,теперь нет этой дурацкой" капчи... Читать далее

Продолжение от 24.09.2018.

Оформила полис в 5 минут,теперь нет этой дурацкой" капчи" как прошлом году.Молодцы,что дорабатываете сайт!Полис со всеми приложениями пришел на мою почту мгновенно, поддержка коллцентра очень оперативна,вы не потеряли клиента в моем лице!Буду советовать вашу компанию своим друзьям!
Оценка перенесена из другого отзыва.
Укажите, пожалуйста, как Ва удалось оформить полис без вин автомобиля?
Здравствуйте.

Вам было предложено перейти на сайт РСА, так как ранее портал был загружен. На данный момент Вы можете повторно оформить полис Е-ОСАГО на ранее отправленной форме сайта tinkoffinsurance.ru. Сложностей возникнуть не должно.

В любом случае приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Застрахован в Тинькофф уже более 3х лет. Полис ОСАГО закончился. Второй день не могу оформить полис ОСАГО онлайн. Заполняю все данные нажимаю "оформит полис" и ничего не происходит. Устал звонить в Тинькофф, отвечают технические неполадки. Причем по телефону уже ОСАГО нельзя оформить, но если хотите оформить по телефону тогда сначала оформите КАСКО. Т.е. всетаки можно оформить по телефону. Но мне не нужна КАСКО. Прошу срочно решить мой вопрос
Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашему отзыву.

Электронный полис ОСАГО оформляется на сайте только самостоятельно. При вопросе можно ли оформить по телефону, сотрудник и вправду сообщил, что можно оформить полис ОСАГО на бланке вместе с полисом Каско, а если интересует только ОСАГО, то можно оформить в электронном виде, где его доставка осуществляется на e-mail.

Вы пожелали оформить полис на бланке строгой отчетности, после этого мы получили Ваши документы. Сейчас данные находятся у коллег ответственного подразделения. По факту обработки, пожалуйста, ожидайте ответ.

Что касается сложностей при оформлении на портале, то на данный момент сбоев не обнаружено. Ранее была зафиксирована  повышенная загруженность сайта. В такой ситуации рекомендуем сделать расчёт позднее.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Отзывов 28626—28650 из 29905

Продукты Банки.ру