Планировал приобрести себе автомобиль и в первую очередь отправил все данные на предварительное согласование. Как и в прошлый раз, с начала все посчитали, я исходя из этого приобрёл автомобиль, а потом после покупки отказ без объяснения причин!
Опять потрачено несколько часов на общение!
Но теперь я действующий клиент и не понимаю, почему мне отказывают.
По базе на мне есть давно погашённый уголовный штраф, я знаю, все страховые отказывают...
Опять потрачено несколько часов на общение! Но теперь я действующий клиент и не понимаю, почему мне отказывают. По базе на мне есть давно погашённый уголовный штраф, я знаю, все страховые отказывают первично по этой причине.
За 9 лет стажа ни одного ДТП по моей вине!
Прошу повторно рассмотреть мой запрос и согласовать полис каско, т.к. Убытков я за всю жизнь ни одной ск не создал!
Здравствуйте.
На основании комплексной оценки рисков вынуждены отказать в оформлении полиса. На текущий момент решение пересмотру не подлежит.
Сожалеем, что не вышло оформить Каско. Но позвольте отметить, что данный вид страхования является добровольным, поэтому компания принимает окончательное решение и оставляет право не разглашать причины в случае отказа в заключении договора.
Пожалуй начну с того что полис ОСАГО у Тинькофф страхование было купить проще всего. В то время как другие популярные СК при попытке купить полис онлайн перенаправляли меня на какие то фейковые страховые компании, у Тинькофф проблемы с оформлением полиса не возникло.
Теперь о самом страховом случае, ДТП было не крупное, оформили с виновником европротокол. Далее нашел номер телефона на полисе ОСАГО и позвонил, заявил о страховом случае, что удобно, не нужно идти в офис и стоять в очередях. (В некоторых СК заявить о страховом случае можно только по записи через неделю). Далее страховая передала мое дело независимым оценщикам, договорились с ними о встрече и осмотрели авто, по возмещению сказали сразу что в моем городе (Ростов-на-Дону) производятся только выплаты. Где то через дней 10 я получил выплату на карту, кстати для клиентов Тинькофф банка удобно что не надо заполнять кучу реквизитов.
Денег мне хватило, правда хочу сразу оговориться что у меня были только работы, без замены деталей.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора. 06.12.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим, что отметили удобство оформления полиса в онлайн режиме и возможность заявления страхового события по телефону. Мы действительно не приглашаем клиентов в офис, так как в этом нет необходимости. Урегулируем каждый вопрос удаленно.
Приятно, что от работы с нашей компанией у Вас остались только положительные впечатления.
Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество и в будущем.
28.08.18г. произошло ДТП.
По факту взаимодействия с колл-центром до оценки ущерба претензий не имею.
28.08.18г. произошло ДТП.
По факту взаимодействия с колл-центром до оценки ущерба претензий не имею.
Выбрал из предложенных мест для оценки. Сами они совершенно не желали взаимодействовать. Назначили день Х, приехал. Территория представляла промку, б/у запчасти в цеху и куски резаного железа. Увиденное оттолкнуло от того, чтобы оставить здесь авто на ремонт на непонятный срок. Поинтересовался о возможности выплаты, ответили утвердительно и потеряли интерес к оценке. На просьбу отметить правильный артикул одной детали (в каталоге Форд есть 2 детали - стальная Рос-ская, и пластиковая оригинальная Форд с покрытием - имитация алюминия), оценщик сказал, что расчетный отдел сам разберется и написал - накладка АЛЮМИНИЕВАЯ). Вместо указания дефекта крышки багажника - что дверь изогнута и требует правки, оценщик написал - дефектовка. На мое замечание - буркнул, что это общая формулировка и расчетный отдел не дураки и разберутся.
Сложилось впечатление, что обсчитают и не хватит суммы на ремонт, решил провести экспертизу в другом месте.
Предварительный осмотр выявил, что оценщик АЭНКОМ не учел 2 кронштейна, их крепеж, работы по демонтажу и монтажу новых, и то, что эмблема на ручке пятой двери является несъемной и также требует замены.
Через две недели была выплата. Сумма удивила, РОВНО 28500.
На следующий день позвонил в Тинькофф, чтобы получить расчет и понять ошиблись или целенаправленно обманывают. Сообщили, что информация секретная, и могу ее получить только направив заказное письмо на имя директора, который может и не предоставить. Читал отзывы тут, что предоставляли людям расчет, сослался на это, получил невнятный ответ. В последствии со мной дважды связывались, уточняли, чем я не доволен. Каждый раз описывал ситуацию, что непреднамеренно, а может и специально, перепутаны артикулы запчастей расчетным отделом, называл какие детали, что не учтены кронштейны и их крепеж, просили документы о проведенной мной оценке, на что я сообщил, что она предварительная и не оплачивал, чтобы получить документы, 3200р все-таки не мелочь, и если я ее оплачу, то уже не вижу смысла в переговорах, проще сразу в суд. Предлагали прислать специалиста на место проведения экспертизы, которое я выберу, даже не понимая, что я понесу материальные затраты. На это я ответил, что до проведения экспертизы, мне необходимо понять, что я должен опротестовать, то ли стоимость работы, то ли неучтенные детали, то ли неправильные артикулы. Обещали связаться в понедельник17.09, не связались
Детали( с учетом кронштейнов и крепежа) на EXIST.RU (даже не у дилера) стоят 32476р., на 17.09.18г. За вычетом износа 32.23% - 22008,99р. По предварительной оценке ремонтные работы и ЛКМ - 23650р. итого 45658,99
Резонно, EXIST.RU не единственный поставщик оригинальных запчастей. Анализ предложений в Москве на 17.09.18г. показал, что если детали приобретать у различных поставщиков( со сроком поставки не более 7 дней) стоимость деталей составляет 25274р. За вычетом износа 32,23% - 17128,19р.
С учетом работ и ЛКМ - 40778,19р.
С такой суммой я даже бы согласился, она все-таки приближена к действительности.
Так как окраска 4 деталей, правка пятой двери, слесарные работы по сборке/разборке пятой двери, заднего бампера, снятию/установке усилителя заднего бампера, высверливании/приклепывании кронштейна накладки пятой двери никак не могут стоить 11322р., при условии, что детали расчетным отделом Тинькофф Страхования учтены правильно и все, и будут приобретаться у различных поставщиков с приемлемым сроком поставки
P. S.Последний раз обращался по ОСАГО в 2012г. в РГС. Даже там обсчитали намного меньше.
Здравствуйте.
Позвольте в первую очередь принести извинения за доставленные неудобства. В ходе проверки информации по отзыву, мы выявили недобросовестную работу независимого эксперта, который, к сожалению, не учел поврежденные детали. Таким образом, он подвел и нашу компанию.
Отметим, что сумма страхового возмещения определяется строго на основании норм действующего законодательства после получения Страховщиком заключения независимого экспертного бюро, которое определяет стоимость восстановительного ремонта именно в соответствии со статьей 12 Федерального закона "об ОСАГО". Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России. Также специалисты компании Вас информировали об этом и всегда связывались в обещанное время.
Что касается предоставления калькуляции, то для ее получения необходимо направить нам официальный запрос, мы рассмотрим возможность ее предоставления. Заметим, что в соответствии с правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденными Положением ЦБ РФ №431-П от 19.09.2014, выдаче подлежит только акт о страховом случае.
В рамках клиентоориентированности дополнительно рассматриваем вопрос о сумме страховой выплаты.
В ближайшее время коллеги проинформируют Вас по решению ситуации.
Являюсь давним клиентом тиньков-банка многих продуктов.
Решил в очередной раз застраховаться и попробовать тиньков страхование.
Все заполнено успешно, расчет устраивает, диагностическая карта ОК. но вот загвоздка - в поле VIN нужно 17 символов, а уменя японка с 10 символами.. добиваешь нули в конце - пожалуйста плати. но этож неверно.
Поможет банк в данной ситуации разобраться?
Здравствуйте.
Конечно, мы с радостью поможем!
Вероятно, Вы оформляли полис на сайте tinkoff.ru. Новая форма оформления дорабатывается. Для оформления полиса с нестандартным VIN-номером, Вам нужно перейти на сайт https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/osago. Тогда никаких сложностей в оформлении не возникнет.
Начну с того, что опишу свое отношение к Тинькоффским продуктам до ситуации. Я являюсь владельцем расчетного счета как юр. лицо, через который проходят неплохие суммы, так же я и моя жена являемся владельцами дебетовых карт как физ. лица.
Далее о самой ситуации.
Далее о самой ситуации.
Прикупил я себе Оптиму ГТ лайн 2017 года с пробегом 8000км. Машина реально новая. Решил закасковать у компании Тинькофф. Позвонил, оформили заявку. 9 лет безаварийного стажа, практически новое авто, угоняемость у него в разы меньше популярных конкурентов, стоит хорошая сигналка и трекер. Возраст мой 28 лет. Ценик получился чуть ниже конкурентов. Договорились о доставке полиса на определенный день, в связи с чем я перенес и отменил некоторые важные дела.
После мне даже никто не перезвонил, я спустя 5 дней набрал сам и узнал, что по моей заявке отказ без объяснения причин. От такого подхода я в шоке.
С 1го января я переформировываю свою компанию с ИП на ООО и мой будущий расчетный счет будет точно не в их банке, тоже касается и дебетовых карт. Попробуйте меня переубедить свои ответом.
Если Тинькофф не уважает своих клиентов, зачем клиентам уважать эту компанию?
Здравствуйте.
Провели проверку по Вашему отзыву. Выяснили причины, по которым Вас своевременно не уведомили об итогах согласования для выпуска полиса.
Специалист компании ранее предупреждал, что информация по решению будет известна в течение одного дня, но, к сожалению, по техническим причинам, Вас не проинформировали. Неисправность уже починили, подобного не повториться.
КАСКО - добровольное страхование, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по заключению договора. Отметим, что можем не разглашать причин в случае отказа.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.
Получил от Тинькофф страхования полис ВЗР в качестве бонуса к карта AllAirlines. Действует год и почти по всему миру. И вот довелось мне им воспользоваться . Повредил колено во время отдыха в Греции на острове Крит. Обратившись в страховую компанию через просто whatsapp, и сообщив все что попросили, в течении часа со мной созвонились через менеджер (но уже viber) кто то местный и русскоговорящий. В итоге доктор приехал в мой отель где я был (ожидал что отравят куда то на такси или пешком честно говоря ), обработал рану и дал рекомендации. Вобщем буду и дальше использовать для себя и семьи.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 13.10.2018 Документы получены.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом об урегулировании страхового события по полису страхования путешественников!
Рады, что оценили возможность связи с ассистанской компанией через популярные мессенджеры. Понимаем, как это удобно, поэтому днем и ночью с клиентом на связи!
Доброго времени суток, господа! Хочу поделиться своим впечатлением от [b]АО Тинькофф Страхование[/b]!При всём моем уважении к данному бренду (являюсь активным пользователем услуг одноименного банка) хочу сказать, что их "дочка" в области страхования меня [b][u]разочаровала [/u][/b][u][b]ПОЛНОСТЬЮ[/b][/u] и я ни кому [b]НЕ МОГУ [/b]посоветовать пользоваться их услугами! Теперь подробности. Подходило время отпуска,поездка в Индонезию, заранее был...
Доброго времени суток, господа! Хочу поделиться своим впечатлением от АО Тинькофф Страхование!При всём моем уважении к данному бренду (являюсь активным пользователем услуг одноименного банка) хочу сказать, что их "дочка" в области страхования меня разочаровала ПОЛНОСТЬЮ и я ни кому НЕ МОГУ посоветовать пользоваться их услугами! Теперь подробности. Подходило время отпуска,поездка в Индонезию, заранее был куплен тур и авиабилеты, осталось дело за страховкой. Т.к. это был первый опыт далёкого путешествия с транзитом через Сингапур, то я решил, что нужно оформить НЕ ТОЛЬКО страховку мед.расходов, но и БАГАЖА (1000$)! Оформление было простым (на сайте), оплата on-line, полис и «Правила страхования путешественников» (далее–Правила) с получением на эл.почту.
И, уверенный в нашем спокойствии и защите, 28.07.2018 мы полетели к экватору и океану.
Прилетели (29.07.) в Денпасар (аэропорт) и, вот как тут не поверить в "закон подлости", наш чемодан НЕ ПОЯВИЛСЯ на ленте выдачи багажа. Легкая паника, созвон с принимающей стороной, дальше оформление рапорта в аэропорту на поиск багажа. Поставьте себя на наше место в этой ситуации: мы лишены ВСЕГО (от элементарной пляжной одежды, защитных кремов, до (уж, извините за подробности) нижнего белья и носков). Ну, тут спасибо карточке кредитке Тинькофф! ХА! НЕ БУДУ Вас утомлять "приключениями русских на Бали" (с землетрясением на о. Ломбок), НО все 2(!) недели отдыха наш чемодан путешествовал отдельно от своих хозяев.
По прилёту (10.08.) я сразу же позвонил в СК и заявил о страховом случае, а 13.08. привёз им запрошенный комплект документов (билет, посадочный талон, багажную квитанцию, рапорт аэропорта об утере, заявление установленного образца). А дальше начались мои долгие и утомительные переговоры /переписка. Конечно, не все мы с Вами научились внимательно читать документы, которые заключаем и подписываем. Видимо я тоже из этого числа. Так согласно п. 12.1.1. в состав риска «Багаж» включаются расходы, понесенные в случае утраты или задержки багажа в периодперевозки, когда ответственность за сохранность багажа несет перевозчик.Согласно п. 13.1.1. «Страховщик» возмещает расходы в размере 40 у.е. за каждый кг багажа. И вот надеясь на получение покрытия в пределах указанного (23 кг х 40$= 920$), я ожидаю уже 30(!) дней, хотя решение по условиям «Правил» 15(!) рабочих дней. Сначала мне сказал один специалист (звонят абсолютно разные люди каждый раз), что по «данным нашей страховой компании перевозчик ещё ищет Ваш багаж». Вранье! Чемодан к большой нашей радости нашёлся спустя неделю после нашего возвращения и был доставлен (Домодедово). В общем, я сообщаю об этом, чем вызываю не скрываемую радость: ЗНАЧИТ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ИСЧЕРПАН? Интересуюсь: ПОЧЕМУ? ТАК ВЕДЬ УТРАТЫ БАГАЖА НЕ БЫЛО! Т.е. СК считает, что этим пунктом она осуществляет страховую выплату ТОЛЬКО (!) в случае безвозвратной утраты багажа. Вот скажите мне: зачем нужна такая страховка, если по условиям международных перевозок в этом случае выплату ОБЯЗАНА произвести авиакомпания-перевозчик? На мой взгляд,это «включение дурака» и неприкрытое желание страховой НЕ ПЛАТИТЬ по своим обязательствам!
Я написал претензию в СК, а получил отписку (50 у.е., если будут чеки на покупку вещей1-й необходимости). Я надеюсь, что мой «опыт» сделает Вас болееосмотрительными и «вооруженными» знаниями при выборе страховщика и вида страховки! Страхование «Багажа» в пакете «путешественника» от АО «ТС» НЕ НЕСЕТ НИ КАКИХ для вас преференций и защиты, поэтому НЕ ТРАТЬТЕ ваши деньги впустую на это.
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом. Сожалеем, но в связи с недоказуемости ситуации отзыв оставляем без оценки...
Здравствуйте.
Детально проверили все консультации взаимодействия с Вами.
Некорректных действий или затягивания сроков урегулирования не обнаружено. Консультации были предоставлены в полном объеме. Согласно правилам страхования, а именно пункт 21.5: Страховщик обязан рассмотреть представленные документы в течение 15 рабочих дней с даты предоставления всех документов и по истечении этого срока принять решение о страховой выплате либо направить Страхователю (Застрахованному) письменный мотивированный отказ в страховой выплате. Однако мы так и не получили полного пакета документов для рассмотрения. Как Вы и сами отметили в отзыве, правила страхования направлялись Вам вместе с самим полисом.
Действительно, так как багаж не утерян, а задержан более 6 часов, то полисом предусмотрено возмещение 50 у.е. на покупку вещей первой необходимости. В полисе также не предусмотрено возмещение морального ущерба, только покрытие финансовых расходов и медицинской помощи.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Все же мы действовали в рамках правил, а договоренностей при урегулировании не нарушали.
В январе 2018 года застроаховал автомобиль с помесячной оплатой, по-сколку особого доверия к этой компании не было. Застраховали быстро с выездом сотрудника на место осмотра авто. Деньги снимали с карточки регулярно. При наступлении страхового случая осмотр произвели быстро - через 3 дня. Обещали дать решение через 5 дней, затем через 10 дней. По истечению 10 дней заявили, что решение будет через 30 рабочих дней. В результате ничего.
Спасибо за отзыв. К сожалению, оценку снимаем, так как между Вами и сотрудниками СК все же произошло недопонимание.
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему страховому случаю и консультациям с сотрудниками.
Озвученные сотрудниками сроки, это усредненные сроки урегулирования большинства случаев. Максимальный же срок – 30 рабочих дней. Так как в Вашем случае, потребовались дополнительные согласования по предварительному заказ-наряду, то срок был немного увеличен. Также сроки продлились из-за того, что повреждения Вашего авто были признаны тотальными, и это потребовало дополнительного согласования.
Отметим, что срок рассмотрения в 30 рабочих дней не нарушен.
Не волнуйтесь, мы Вас ни в коем случае не оставим без внимания. Коллеги сегодня свяжутся с Вами в рамках информирования по рассмотрению и принятию решения.
Перед поездкой на Крит подошли серьезно к выбору страховой. Почитала отзывы и выбрала Тинькофф. Он мне вообще как банк нравится, поэтому не поднялись купить у них, к тому же отзывы были очень хорошие.
Впервые пришлось обратиться к медицинской помощи за границей. У ребенка усилился кашель, решили обратиться к педиатру. В 8 утра написала в вотсапе по телефон у, указанному в страховке. Где- то через 30-40 минут сотрудник вышел на связь, задал вопросы по номеру страховки, что и датам прилета пациента, симптомами и уже в 10 с нами связалась клиника, причем русско-говорящая сотрудница. Думала, что нам придется ехать в столицу или крупный город ( мы жили в Малии). Но каково же было удивление, когда нам сооьщиои, что к нам в апарты через 30-40 минут приедет врач сам!. С счастью, мы только успели приехать на пляж, тут же собрались и вернулись. Врач была уже англоговорящая. На не совсем хорошем английском рассказала что принимать ( послушала легкие, посмотрела горло,нос, ушки). И все). Потом по рецепту возник вопрос уточняющий - написала по вайберу в медцентр, из которого они мне звонили И там уже на русском ответили.
Рекомендую Тинькофф - быстро реагируют, важно, что можно по вотсапе связаться, т.к.в роуминге очень дорого.
Уважаемый автор, просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
Здравствуйте.
Рады, что качественная работа компании привела к положительному отзыву. Непременно передадим слова благодарности коллегам, принимавшим участие в урегулировании страхового события.
Приятно, что отметили для себя преимущество доступности связи заграницей. Наше бережное отношение к клиентам объясняет сервис, который мы создаем. Нам важно, чтобы он был максимально комфортен и удобен Вам.
Впервые воспользовался услугами Тинькофф.Страхования и впервые возник страховой случай зарубежом, связанный со здоровьем. Связался со страховой по Whatsapp. Пожалуй, это самый удобный способ связи в данном случае, т.к. мне быстро написали адрес поликлиники, куда можно обратиться. По телефону было бы не так-то просто записать адрес на незнакомом языке (к тому же дороже из-за роуминга).
Предупредили о том, что в моем случае в страховку входит...
Предупредили о том, что в моем случае в страховку входит только консультация врача.
Единственное, могли бы предупредить насчет требуемых документов, т.к. в клинике потребовали копии билетов и кредитной карты помимо остальных документов (не знаю, насколько это распространенная практика). В итоге проблема решилась, и даже денег с меня не взяли.
Ставлю положительную оценку из-за удобного способа связи, положительного опыта и невысокой цены страховки.
Для полноты отзыва укажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло на переписку с СК.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества.
Отрадно, когда клиенты отмечают скорость обслуживания, а также остаются довольны общим процессом взаимодействия при страховом случае. Данные о предоставлении информации по документам уточним у ответственных коллег и после получения сведений дополним ответ в комментариях.
Обещаем, на достигнутом не останавливаться, мы продолжим развиваться и дальше. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе страхового партнера!
Несколько лет пользовался дебетовой картой Тинькофф. Все нравилось.
Когда предложили застраховать автомобиль - решил попробовать, опыт работы с банком положителен, да и цена была действительно привлекательная.
Несколько лет пользовался дебетовой картой Тинькофф. Все нравилось.
Почти год ездил без проблем, за две недели до окончания полиса в результате ДТП были повреждены 2 элемента, позвонил в страховую, оказалось при 2 элементах не надо предоставлять справку из ГИБДД, тут же согласовали ремонт у удобного мне официального дилера и направили на осмотр, после осмотра и оценки ремонта (замена двух элементов и покраска) в течении 2 дней согласовали смету на ремонт, превышающую страховую премию. Потом пришлось подождать поставку запчастей. Образовались незначительные доп. работы в результате скрытых повреждений, которые страховая так же согласовала. В результате с минимумом сложностей и проволочек решили все вопросы, автомобиль обрел первоначальный вид.
Опыт положительный, надеюсь компания и дальше будет держать высокую планку качественного обслуживания. Повторно застраховал авто в Тинькофф Страхование.
Укажите, пожалуйста, сколько всего времени у вас заняло согласование и ремонт.
Здравствуйте.
Спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес. Тот способ урегулирования, который Вы описали в своем отзыве, является определяющим для нас. Мы всегда стараемся действовать одновременно быстро и тщательно.
Рады, что Вам понравился наш подход к работе. Мы сделаем все, чтобы дальнейшее взаимодействие было положительным и взаимовыгодным.
Предыстория : стаж вождения более 12 лет, не был виновником ДТП и ни разу не получал выплат по КАСКО (тьфу-тьфу), стараюсь как минимум тотал и угон брать, т.к. езжу всегда на новых машинах, последние 4 года работал с другой СК, а с мая 2018 мне начали активно звонить и предлагать КАСКО Тинькофф. В августе поменял машину и поддался на их уговоры, одна из причин - обслуживаюсь в банке Тинькофф с 2012 года и в целом доволен сервисом и отношением, вторая - низкая цена.
Важным условием было получить полис принципиально до определенной даты, потому что была запланирована поездка
Дальше события развивались так:
1. Потратили 5 звонков и пару часов времени в сумме с сотрудницей на расчеты и проверки, перепроверки, при этом мы уже даже о дате доставки полиса и оплате договорились!! 2. Приходит отказ, при этом ни в одном звонке не был сделан акцент, что он вообще может быть 3. Решил уточнить, может какие-то данные неправильно указали или еще что-то сделать нужно и позвонил в Тинькофф страхование 4. ответил молодой человек, на мои вопросы ничего не нашел кроме как предложить обратиться через год 5. после вопроса можем ли мы сформировать заявку повторно или когда это можно сделать связь "оборвалась" 6. с того момента автоинформатор перестал соединять с оператором и при попытке дозвониться каждый раз говорит, что мне перезвонят. Думаете, перезвонили? ответ-нет. 7. в итоге, мне уезжать через 2 дня, а я без полиса и без запасных вариантов (сам конечно виноват, что доверился) 8. в итоге дозвонился через несколько часов и получил ответ такого же качества. На вопрос, можем ли подать снова или есть ли сроки повторной подачи сотрудник сказал, что не знает и опять предложил через год.
В общем каждый решает сам, стоит ли связываться с таким сервисом или нет. Причина отказа не так важна, тут уже дело страховой как там они оценивают риски, при этом на мой взгляд должны предупреждать о возможном отказе, чтобы люди имели возможность подстраховать себя. Если никто из сотрудников не свяжется в ближайшее время и не предложит решения, то мой кредит доверия исчерпан и можете исключать из любых баз, принципиально работать с вами никогда не буду и вам в общий рейтинг минус.
Спасибо за отзыв. В данном случае можем принять 3.
Здравствуйте.
Детально проверили ситуацию по Вашему отзыву.
Коммуникации с Вами начались еще в мае месяце. По причине того, что Вы не были готовы к принятию решения о заключении договора КАСКО, операторы согласовали повторный звонок в сентябре.
03.09.2018 Сотрудник произвел точный расчёт, однако, от оформления Вы отказались, взяв дополнительное время на раздумья. 07.09.2018 Вы попросили перенести звонок на следующую неделю, так как оформляли карту банка Тинькофф для оплаты полиса.
10.09.2018 Перед оформлением у Вас возник ряд вопросов по доставке полиса. Специалист проконсультировал, чтобы Вы понимали последовательность дальнейших действий. После получения согласия на обработку персональных данных, оператор проинформировал о необходимости проведения согласования. Коллега корректно предоставил сведения, не гарантируя положительного результата.
11.09.2018 Вы получили уведомление с отказом в страховании, попросили оператора прояснить ситуацию и обозначить причину. Оператор ответил, что КАСКО - добровольный вид страхования, и решение о страховании принимается нами на основании комплексной оценки рисков. Мы вправе оставлять за собой окончательное решение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин. Не скроем, что в диалоге имелась ошибка оператора, который прервал разговор после Вашей просьбы повторного расчёта. Действия сотрудника уже соответствующе оценили и приняли необходимые меры.
Сожалеем, однако принятое решение по результатам проверки предоставленных документов корректно и сейчас не подлежит пересмотру. О причинах такого решения мы вправе не сообщать. Пожалуйста, примите извинения за неудобства, если таковые имели место. Мы готовы предложить сотрудничество по другим продуктам, если Вы будете заинтересованы.
11.09.2018 Позднее Вы перезвонили для уточнения причин отказа в страховании КАСКО и возможности снова подать заявку. Вас корректно проконсультировали, что в данном случае принять на страхование автомобиль не сможем. Коллега верно сориентировал Вас, что по новой заявке тоже будет отказ, посоветовав обратится Вам через год.
11.09.2018 Вы вновь оставили заявку на портале. Сообщили, что Вам делали расчеты, и Вы хотите подать заявку на оформление КАСКО. О том, что ранее приходил отказ в страховании, не упоминали. Сотрудник актуализировал информацию, задал ряд уточняющих вопросов для расчета, сделал предложение и произвел оформление полиса. Полис вновь ушел на согласование. Далее Вы были проинформированы о необходимости проведения согласования. По этой заявке также зафиксирован отказ.
Таким образом, договоренности с Вами соблюдались, по вопросу необходимости проведения согласования информировали. Коллеги не приходили к соглашению об оплате и доставке полиса, только предоставляли обобщенные консультации, чтобы Вы понимали полную реализацию процесса, принятого в компании. Также проверили информацию по телефонии, в работе сервиса сбоев обнаружено не было.
Надеемся, ответ помог прояснить возникшее недопонимание, и Вы отнесетесь к позиции компании с пониманием.
Этим летом ездили с мужем в путешествие в Черногорию. К выбору страховки всегда подходим ответственно, так как периодически сталкиваемся со страховыми случаями. К сожалению в поездке пришлось обратится в страховую компанию за помощью. Работники Тинькофф Страхование оперативно ответили на запрос, и вызвали нам врача в отель. Врач был русскоязычный, приехал очень быстро и проконсультировал по всем вопросам. Никаких дополнительных расходов мы не понесли. Работой страховой компании остались довольны.
Укажите, пожалуйста, дату оформления вами полиса. Так же просьба выслать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
22.11.2018 Письмо получили.
Здравствуйте.
Рады, что Вам понравился наш подход к урегулированию. В таких случаях главное – оперативность и компетентность, то есть то, что мы постоянно совершенствуем в нашей работе.
Сожалеем, что Вам пришлось обратиться к нам со страховым случаем, но Вы уже знаете – на нас можно положится и доверить нам Ваше здоровье. Уверяем Вас, мы не подведем!
Уже не в первый раз пользуемся всей семьёй услугами Тинькофф Страхования в поездках за границу. Только в этом году побывали в Швейцарии, Греции, Израиле и Черногории. В Швейцарии страховка пригодилась сыну (4.5 года) в связи с кровотечением из уха. Связался с сотрудником Тинькофф Страхования через WhatsApp, буквально в течение часа нам подобрали клинику в 5 минутах от места проживания и отправили гарантийное письмо сотруднику клиники, чтобы нас приняли "бесплатно". Мы ничего не оплачивали, все рассчёты производились между страховой компанией и клиникой. Помощь была оказана своевременно.
А сейчас, находясь в Черногории, недуг постиг меня лично. На второй день слёг с кишечной инфекцией и температурой 39. Как и в прошлый раз - связался с Тинькофф по WhatsApp, через 2 часа ко мне приехал врач (в воскресенье), произвёл осмотр, выписал лекарства. Оплачивать из своего кармана ничего не потребовалось. Качеством сервиса я доволен на 100%.
Здравствуйте.
Приятно видеть положительный отзыв о длительном и положительном взаимодействии с нами.
Оба Ваших случая показывают то, как должна предоставляться помощь в таких ситуациях, а также как мы реализовываем это на практике.
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Надеемся, что Вам больше не придется обращаться к нам с похожими ситуациями, но мы всегда будем наготове.
Хочу выразить благодарность за оперативность работы Тинькофф. В нескольких км от Рейкьявика ушиб сильно в горах ногу, пока ехали в город, вышли в мессенджере (что очень удобно за границей) на связь со страховой. В течении получаса были, после формальных вопросов и подтверждения личности, назвали адрес больницы. Название больницы было верным, но у нее оказалось в городе несколько отделений и нужную нам нашли с 3 раза с помощью сотрудников других отделений больниц. О верном адресе травмпункта также уведомили страховую.
Пока добрались до места, Тинькофф уже предоставил 200 евро больнице, но по приезду нам сказали что этого будет недостаточно. Отзвонились в страховую, сообщили об этом и пока мной занимался доктор, страховая предоставила еще 1000 евро. В итоге услуг было оказано на 700 евро. Спасибо страховой компании за то, что не пришлось платить за свой счет, а за тем по возвращению в Россию, предоставлять чеки на мед обслуживания и ждать выплат.
Впредь буду пользоваться страховкой от Тинькофф банка и могу смело рекомендовать друзьям. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 11.10.2018. Документы получены.
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Оперативность работы – важнейший параметр в таких ситуациях. Мы всегда стараемся совершенствоваться в этом вопросе. Рады, что Вы оценили наши старания по достоинству.
Вы можете смело доверить нам Ваше здоровье в дальнейших путешествиях. Мы Вас не подведем!
Произошло у меня ДТП. Я был пострадавшим. По самой страховой вот что могу сказать. сами ребята не очень контачат после того когда ты не доволен с выплатой и это показываешь документально.
Все по порядку. Заявил о случае передал документы. Документы приняли. Очень долго и проблемно было связаться с экспертом. Звонки на горячую линию. отвечали "как с Вами ещё не связались?" и тому подобное все тянули я начал нервничать. Ну Вот долгожданный момент со мной связывается эксперт. Мы договариваемся о встрече. Эксперт приезжает фотографирует бампер и собирается уезжать дает мне пустые бланки распишитесь я потом заполню. Я в недоумении.. А как же повреждения остальные кроме бампера вы не будете фиксировать? Он нет это скрытые дефекты будете договариваться с другим экспертом о встрече за свой счет разбираете автомобиль приезжает эксперт все фиксирует вы можете собирать. И я понимаю что меня стараются развести. Фиксировать больше ничего не стал эксперт уехал. Жалоба на горячую линию не помогла.
Дальше все интереснее. Жду выплату. Мне присылают денег только на покрытие 40% ущерба. Я звоню прошу у них документ как они посчитали чтобы понять как они так посчитали мне случай. Но мне отказали Сославшись то что это внутренний документ компании. больше ни на какие контакты и в помощи разобраться не идут.
Я обращаюсь к юристу и делаю независимую экспертизу. Отправляю им до судебную претензию на что мне ответ. У нас тоже независимый эксперт и вашей экспертизе мы не верим, идите лесом. Смотрю что же это за независимая экспертиза? Гугл мне говорит что это контора, обманывает всех пострадавших считая всегда в минус потерпевшему. Так мало того эта контора и накалывает саму страховую вызывая экспертов для 2 фото по несколько раз. Чтобы им платили больше.
Вообщем я подал на Тинькофф в суд. И хочу вам дорогой Тинькофф сказать. Не с той компанией вы работаете. Экспертные заключения у них полный фейк, а вам испорченная репутация и негативный отзыв. После суда, я добавлю отзыв. в доказательстве не компетенции ваших экспертиз независимых.
Засчитано за предоставление пустых бланков на подпись.
Здравствуйте.
Тщательно проверили информацию по Вашему отзыву.
Действительно, во время первого осмотра внешние повреждения экспертом были зафиксированы в полном объеме. Зафиксировать скрытые повреждения в условиях данного осмотра не было возможности. Для выявления всех повреждений и их фиксирования, необходима была дефектовка. Её оплата могла произвестись по чекам со станции технического обслуживания. Что и произошло во время второго осмотра на СТОА.
Как Вам и сообщали наши сотрудники, расчет всех повреждений производился по Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной положением Центрального Банка России от 19.09.2014 N 432-П. Формула расчета есть на сайте РСА, Вы можете с ней ознакомится, она в открытом доступе. У Вас были несогласия с суммой выплаты, и Вы произвели свою собственную экспертизу. Для её проведения, по Вашей просьбе, Вам были отправлены документы по калькуляции. По результатам рассмотрения представленного Вами заключения о стоимости восстановительного ремонта ТС, было установлено отсутствие оснований для удовлетворения требований, изложенных в претензии, поскольку ошибок или недочетов в расчете, произведенном по единой методике расчетов, не было обнаружено.
История моя началась еще год назад.
Я сам являюсь клиентов Тинькофф страхования, успешно страхую свое авто уже второй год подряд. В прошлом году отец попросил застраховать его LADy Largus, но так ничего и не вышло. Сейчас уже не вспомню точно, но возникла куча проблем, начиная с невозможности расчета и кончая абсолютной беспомощностью службы поддержки. Я быстро забросил это дело и отец застраховался в другой компании.
7 сентября 2018 года...
История моя началась еще год назад.
7 сентября 2018 года отец снова обратился за помощью в страховании. И я снова обратился в тинькофф. На этот раз прекрасно получилось внести все данные об авто, рассчитать стоимость полиса, НО в момент нажатия кнопки оформить полис сайт перевел меня на сравни.ру. Сначала я решил что глюк, и прошел процедуру снова. И снова и снова.
Позвонил в тех.поддержку, дали совет заходить не через сайт банка, а непосредственно на сайт страхования, и все будет норм. ОК, сделал. Проблема осталась. Очередной звонок, очередная отмазка, я принял решение зарегистрировать обращение техническим специалистам для проверки моей проблемы. Оператор его составила и пообещала решить все быстро (3 дня). 9 сентября решил поинтересоваться как обстоят дела, и был удивлен, что мое обращение не было передано в техотдел. Девушка извинилась за коллегу, создала новое и повысила приоритет для скорейшего решения. Поздно вечером позвонил еще раз, и как ни странно, обращения снова нет! Оператор долго что то выяснял, потом сказал что обращение все таки есть, но якобы в работе. Обещал в понедельник сообщить что да как.
Но к сожалению, времени ждать уже нет, старый полис перестал действовать, и отец завтра снова повезет деньги в другую компанию.
P.S. Если Вы не хотите страховать этот автомобиль, просто уберите его из возможных вариантов и не тратьте время людей.
Для сравнения, свою машину, я застраховал на тинькофф страховании за 10 минут.
Здравствуйте.
По результатам проверки информации по Вашему отзыву, на портале ошибок обнаружено не было. Сроки рассмотрения Вашего обращения в 3 рабочих дня также не были нарушены. Коллега действительно ошиблась при регистрации корректного обращения, но это не повлияло на ход рассмотрения Вашего вопроса, так как он все равно был передан.
Затруднения возможны из-за временной загрузки портала. Загруженность сайта может наблюдаться в любой временной период, так как мы работаем со всеми клиентами России. В таком случае мы могли бы рекомендовать попробовать сделать расчет позднее, но Вам оформление полиса уже не актуально. Сожалеем, что не вышло сразу оформить полис ОСАГО. Сделаем все, чтобы взаимодействие по уже оформленному полису было только положительным.
Клиент банка Тинькофф уже много лет еще со времен "лесенок" (кто знает тот поймет насколько давно это было). В прошлом году решил застраховать автомобиль своей мамы по КАСКО (полис с франшизой) . Страховой случай произошел в конце декабря 2017 года. По согласованию с страховой автомобиль направили в сервисный центр официального дилера КИА на Дубровке. Ремонтировали долго, не без претензий по качество но к страховой компании это отношения не имеет. Сам процесс со стороны Тинькофф Страхование оцениваю положительно. Так как страховой случай произошел не по вине моей мамы она решила возместить франшизу через ОСАГО (страховая компания ПолисГарант).
По итогам обращения был сформирован пакет документов и отправлен Почтой России. Был присвоен трекинг номер, но посетить отделение ПР смогли только за неделю до предполагаемого срока истечения хранения отправления. Однако посылку найти сотрудники как не старались так не смогли. В итоге было решено обратиться повторно в Тинькофф для того чтобы снова отослали конверт с бумагами. И вот с тех пор тупик. То не удается прорваться сквозь дебри колл-центра, то в итоге объяснив суть ситуации приходят смс о том что проблема требует еще какое то время (два СМС от 20 и 22 августа). После 22 августа снова тишина. Просьба принять участие в решении данного вопроса. Спасибо!
Здравствуйте.
Проверили информацию по урегулированию Вашего случая.
По итогам разбора всего взаимодействия на протяжении урегулирования, ошибок с нашей стороны не обнаружено. Коллеги общались корректно, предоставляли актуальную информацию и пытались помочь.
Причина такой продолжительности срока в том, что коллеги множество раз не могли дозвониться до страхователя полиса, с которой и происходила бо́льшая часть взаимодействия по урегулированию. Это сильно затянуло весь процесс, ведь нам необходимы были подтверждения некоторых аспектов процесса, в том числе и по вопросам отправки документов.
На данный момент коллеги так и не дозвонились до Вас. Просьба уточнить контактный номер и удобное время для принятия звонка с целью урегулирования этого вопроса. Направьте, пожалуйста, их на social@tinkoffinsurance.ru, прикрепив при этом ссылку на отзыв.
Являюсь клиентом Тинькофф банка уже больше 5 лет.
Возникла необходимость срочно оформить каско. Подала заявку. Кучу времени потратила на общение с девушкой по телефону. По итогу - пришла смс, что мне отказано. При том, что у меня 12 лет стажа вождения и ни одного обращения по каско за последние 5 лет! Даже по осаго пониженный коэффициент. Т.е. по всем канонам я абсолютно беспроблемный страхователь.
Минут 40 потратила на то, чтобы...
Являюсь клиентом Тинькофф банка уже больше 5 лет.
Минут 40 потратила на то, чтобы дозвониться и выяснить причину.
Это жесть просто. Причину объяснять отказались! Якобы я не прошла по их оценке рисков! При этом абсолютно прозрачно и понятно, что рисков ноль! Машина не кредитная, нужно было застраховать только от угона и тотала. При том, что я их постоянный клиент.
В итоге - потраченное время, неприятный осадок и нерешенный вопрос. Никогда больше обращаться туда не буду и никому не советую. Сплошное вранье и хамство.
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву.
При проверке консультаций сотрудников, ошибок или некорректного отношения выявлено не было. Вас правильно проинформировали о необходимости проведения согласования. Оператор ничего не гарантировал и не обещал.
Действительно, по комплексной оценке рисков мы вынуждены отказать. Отметим, что полис КАСКО представляет собой добровольный вид страхования. Если Вы заинтересованы в приобретении такого полиса, то можете купить его в любой страховой компании по Вашему выбору. Свободный договор составляется и подписывается исключительно с согласия обеих сторон. И если страховая компания по каким-либо причинам не готова принять клиента на страхование, то вправе сообщить об этом и не разглашать причин отказа.
Всем привет.Хорошее утро.ОСАГО может и не за две минуты,но точно не более пяти минут.Спасибо Тинькофф все быстро и четко.Наилучшие пожелания.Всем советую,да и еще страхуйтесь с утра,пытался делать вечером и не пошло,скорее моя вина, после работы уставший,напутал чего нибудь.И кстати отзыв занял гораздо гораздо больше времени
Здравствуйте.
Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Каждый день стараемся поддерживать качество обслуживания на уровне как при оформлении, так во время урегулирования.
Рады, что Вам понравилось оформляться у нас. Сделаем все, чтобы дальнейшее сотрудничество было не менее радужным.
На сайте написано дословно: "Электронный полис ОСАГО в любом регионе Заполните заявку на полис ОСАГО без визита в офис. Оформим страховку онлайн вне зависимости от региона"
Регион собственника Крым.
На деле же заполняю кучу данных, рассчитывает стоимость, но в конце просит перейти на сайт РСА. Проделал 3 раза, потом надоело каждый раз заново вводить все данные.
Укажите, пожалуйста, на протяжении какого времени вы пытались оформить полис. Принимаем отзыв без оценки, так как запрашиваемая информация от автора не получена.
Здравствуйте.
Мы предлагаем воспользоваться сервисом Е-Гарант, так как на данный момент по техническим причинам не можем оформить Е-ОСАГО. Вы будете перенаправлены на специальную страницу сайта РСА для оформления полиса. Страховая компания будет выбрана случайным образом по номеру ПТС. Е -Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России для гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО и работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
В случае перенаправления на сайт РСА, мы рекомендуем попробовать сделать расчет позднее. Если полис нужен срочно, то можете воспользоваться сервисом Е-Гарант и той компанией, которую предлагает РСА.
У меня случай уникальный. Стаж за рулём более 20 лет. Купил уже пятую по счету машину - Солярис. Через 2 недели езды решил купил полис КАСКО. Первый раз в жизни. Раньше считал данный вид страхования чистым разводом. Полис вышел удивительно дёшего, вместо ожидаемых 50т.р. стоимость была всего 23т.р. с ограничением пробега и не большой франшизой. Но это преамбула.
Самое фантастичное, что ровно через месяц я попадаю в ДТП, впервые в жизни и по собственной вине. Повреждения довольно сильные.
И так, Тиньков оказались не просто на высоте, а просто где то за облаками. В огромном шоке от качества помощи сразу после ДТП, от бесплатной эвакуации с места аварии и повторной, последующей транспортировки до СТО. Сроки принятия решения о выплате вполне адекватные - 4 дня. Более того, страхования компания совместно с СТО уменьшили сумму страхового случая, исключив из наряда слабоповреженные детали, для того что бы авто не попало под Тотал (срок согласования 10 дней). Сотрудники страховой постоянно держали меня в курсе решений по страховому случаю и по процессу ремонта авто в СТО. Вообщем Тиньков большие МОЛОДЦЫ. После звонков из страховой у меня периодически возникали сомнения, что я вообще нахожусь в России.
Итог: через полтора месяца после аварии я уже на авто, и совершенно без видимых дефектов и с затратами только на страховку 23т.р. и на франшизу 10т.р. А сумма восстановления авто для страховщика вышла более 360т.р.
p.s. Ну и минус, куда ж без него. Если страхуете новое авто не в салоне при покупке, а чуть позже, то сумма страховки компания занижает и сильно. Правда это приводит и к уменьшению страховой премии, на что многие согласны. Так вот, если машина попадёт под Тотал или будет украдена, то сумма выплаты будет как раз самая заниженная. Что будет очень неприятным сюрпризом. Будьте внимательны и просите страховщика увеличить сумму страховки. Это важно.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Перечисленные Вами достоинства нашей компании, а именно: доступная стоимость, удобство и скорость при оформлении и при урегулировании, а также гибкость в подходе к каждому случаю – именно те преимущества, которые мы стараемся развивать постоянно. Ваш отзыв показывает, что мы достигли успехов в этом стремлении.
По поводу страховой суммы, отметим, что её расчет и последующие предложения происходят по более сложной схеме, учитывающей множество параметров.
Рады, что нашей клиентоориентированностью, мы вызвали Ваше доверие к нам и к страхованию в целом. Мы Вас не подведем и всегда будем обеспечивать надежную защиту.
Новое авто 1мес от даты покупки Kia Sorento Prime 2018 сгорело в гараже частного дома. Сначала думал что всё. Никаких выплат не ждать и буду долго переписываться с онлайн компанией. На деле оказалось все очень быстро. Выплатили не дожидаясь окончания формальных сроков и сразу после заключения пожарников. Боялся что не выплатят - думал что начнут говорить - сам виноват что проводка плохая и пр. пр.. Но все выплатили! Стоимость авто сами понимаете не маленькая! Думал будет все намного сложнее!
Не знаю застрахуют ли Тинькофф меня еще раз меня при покупке нового авто. Сам искал отзывы о компании Тинькофф по случаю пожара - не нашел. Теперь может вдруг кому пригодится - Тинькофф платит при пожаре! Общение с сотрудниками приятное. Пересылал много документов через курьера с уведомлением о доставке. Но говорят что "вы просто зря потратили деньги - отправляли бы через емайл".
В общем рекомендую и может быть кого чуть успокою. Компания хоть и вируальная но платит! Для банки.ру отправил реальные данные по страховому случаю, номер полиса, фио. Так что проверяйте - отзыв реальный. В новостях может найдете информацию о пожаре. Тинькофф - спасибо!
Укажите, пожалуйста, сколько времени у вас заняло рассмотрение страхового случая.
Здравствуйте.
Благодарим, что поделись с нами и читателями сайта Банки.ру полезным отзывом об урегулировании страхового случая связанным с пожаром.
Пожар опасен – это знают от мала до велика. Пламя может повредить не только имущество, это еще и угроза жизни и здоровью! Как хорошо, что все обошлось. Мы неподдельно сожалеем, что подобное событие произошло.
Отрадно, что процессом и итогом рассмотрения Вы остались довольны. Спасибо, что отметили сроки урегулирования, а также подчеркнули, что наша компания – онлайн. Необходимые документы для рассмотрения мы запрашиваем в электронном виде. Клиентам не приходится посещать офис.
В будущем надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и по другим продуктам нашей компании.
Часто и много езжу в командировки и путешествия. Задумался о страховании багажа, страховании от отмены поездки и т.д. Решил докупить страхование по этим рискам в Тинькофф к уже имеющемуся полису страхования по риску "медицина". На что первая линия поддержки отказала, сославшись на правила компании, т.к. полис страхования у меня прилагался к банковской карте "All Airlines" и изменениям он не подлежит. При этом рекомендовали купить новый полис по "медицине" и к нему уже докупать необходимые риски. Но платить за медицину не было никакого смысла, т.к. она уже и так есть от Тинькофф. Плюс есть и полис от работодателя. На всякий случай попросил передать мое обращение для рассмотрения руководством. На следующий же день позвонил представитель ТинькоффСтрахования и сообщил, что в качестве лояльности можно оформить требуемые мне риски отдельно, без медицины.
В очередной раз Тинькофф демонстрирует индивидуальный подход, лояльности к своим клиентам, умение и желание идти навстречу, а не заниматься формализмом! Приятно, что компания дорожит своими Клиентами!
Здравствуйте.
Спасибо, что вновь и вновь выбираете Тинькофф!
Мы понимаем наших клиентов и стараемся в подобных ситуациях идти навстречу без лишней бюрократии и сотни согласований. Коллеги в приоритетном порядке решили возникший вопрос. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Надеемся, что и будущем Вы не измените свой выбор.
Я порой ябедничаю в ленте на компании с плохим сервисом. Сегодня другой повод. Хочу рассказать о положительном кейсе в области автострахования, а именно, КАСКО+ОСАГО в «Тинькове». Полис КАСКО в этом году стоил мне 35 000, ОСАГО – 9 500 (2 водителя, франшиза 15 000, Hyundai Creta). Всем рекомендую. Теперь подробнее.
С 2015 года я пользуюсь РКО и физличным счетом в «Тинькове» – доволен, как слон. В прошлом году решил рискнуть застраховать тачку в «Тиньков Страхование». Почему рискнуть - компания на тот момент только выходила на рынок. Сейчас по моему опыту могу сказать – именно так должны выглядеть современные услуги по автострахованию.
КАК Я ПОЛУЧАЛ ПОЛИСЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ
Все было до банального просто: заполнил форму на сайте, очень быстро мне позвонил менеджер и подробно все рассказал. Меня устроили условия, я назначил встречу со специалистом в удобное для себя время и оплатил полисы картой на сайте Тиньков. Через пару дней приехал специалист, посмотрел машину, мы подписали доки, и я получил свои полисы. Процесс занял от силы 10 минут.
СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ
Конечно, я мечтал, что страхового случая не будет. В прошлом у меня был очень негативный опыт общения с другой СК, и я боялся ДТП, как огня. Водил аккуратно, перестраховывался. Но, видимо, тест «» без страхового случая был бы недостаточно полным, поэтому однажды ночью, коварно, без объявления войны на парковке женщина в годах снесла мне бампер, дверь и крыло. На утро я зарегистрировал страховой случай в коллцентре, забрал справки в ГИБДД и отправил их страховщику. Очень быстро был согласован ремонт почти на 200 000 у официалов. Все детали под замену, никаких покрасок. Страховщик сам мне звонил и выяснял, как что там с доками! Я привык, что нужно час слушать музыку на ожидании, чтобы потом услышать отговорку типа «Ожидайте, эксперты оценивают документы из сервиса» - и так месяц за месяцем. Здесь все иначе. Все точно в установленные в договоре сроки. В итоге я довольно скоро получил свою машину, как новенькую. Параллельно отправил доки на возврат франшизы и спустя день получил свои 15 000 на карту.
КАК Я ПРОДЛЕВАЛ ПОЛИСЫ В ЭТОМ ГОДУ
Ой, это вообще песня) Мне позвонил менеджер, напомнил о том, что пора страховаться, назвал условия этого года. Меня все устроило, спустя минуту я получил ссылку в СМС, тыкнул в нее, приложил палец к touch ID, бабос списался и вуа-ля, на почту упали два электронных полиса. Вот и все. Никаких очередей, осмотров, потерь времени. Так и должен работать современный сервис.
ВЫВОД К плюсам «Тиньков Страхование» я могу отнести следующее: моментальный ответ операторов, грамотные специалисты, удобное и быстрое оформление и продление полисов, практически лучшие цены на рынке, соблюдение сроков по согласованию, проактивный подход в диалоге с дилером. Короче, всем рекомендую))
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Здравствуйте.
Благодарим за позитивный и подробный отзыв о работе нашей компании. Одно удовольствие получать такой фидбэк.
Вы точно не прогадали с выбором страховой компании. К каждому клиенту мы относимся с трепетом и пониманием, особенно на момент рассмотрения страхового события. Конечно, сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации, но рады, что итогом урегулирования остались довольны.
Отдельное спасибо, что Вы вновь выбрали Тинькофф! Теперь Вам не страшны темные парковки и прочие опасения.