Перед тем, как попробовать Тинькова(не знал, что и ОСАГО его стихия), пробовал продлить ОСАГО в одной СК... Не смог зайти в личный кабинет. При попытке зайти через ГОСУСЛУГИ, говорит такой уже есть... Ересь какая-то. Восстановить пароль - говорит нет такого вообще...
Потом Попробовал другой СК... Заполняешь все поля, закидываешь туда фото документов, а потом зачем-то идет в РСА, и там мне уже предлагают пройти всю ту же канитель в вообще непонятной страховой...
И тут думаю, может Тиньков не только КАСКО делает. И точно, ОСАГО тоже есть. без лишней головомойки, все заполнилось, рассчиталось, оплатилось... Может это Тинькофф остальных всех подкупил, чтоб те себе набрали специалистов-программеров некомпетентных, которые своими руками код программ набирают? Я сам программист, и сам совершаю ошибки, но чтоб такое...
ПС Я теперь и думать не буду, где и как страховать и с какой конторой дело иметь. Можете этот отзыв хоть за рекламу считать, хоть за антирекламу. Не думаю, что есть смысл существования остальных автостраховщиков. Если только людям, что с интернетом не дружны, в кабинетах допы впаривать...
Тинькофф - Спасибо вам и вашему отношению к клиенту. Воистину номер 1 в народном рейтинге!
Укажите номер Вашего полиса и дату его оформления.
Здравствуйте.
Большое спасибо за то, что поделились положительным опытом оформления у нас. Действительно, оформление полиса не должно длиться долго. Мы стремимся к простоте и удобству. Рады, что Вы оценили это.
Уверены, Вы еще не раз удивитесь удобству взаимодействия с нами. Будем держать высокий уровень обслуживания, достойный Вашего доверия и первого места в народном рейтинге.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Тинькофф Страхования за максимально оперативное восстановление коэффициента КБМ отцу.
Отец имеет стаж вождения 39 лет, за это время ни разу не участвовал в ДТП. Предыдущая страховая компания поставила отцу скидку по КБМ только за время страхования у них (4 года, 0.8 ). Отец заменил водительское удостоверение, пришло время оформлять новое ОСАГО, естественно при замене ВУ КБМ не сохраняется. Но страховку решили делать в Тинькофф, так как много лет пользуюсь банком Тинькофф, себе делал ОСАГО в Тинькофф, и вот отцу решили. Ее оформили по полному тарифу с КБМ=1, выслали инструкции и заявление на эл.почту как восстановить КБМ, заявление заполнили, распечатали, подписали, отсканировали и отправили по эл.почте - очень удобно, никуда ехать не пришлось, и вот спустя 2 рабочих дня КБМ восстановили на правильный 0,5 за много лет без ДТП, а разницу в страховой премии пообещали в течении дня вернуть на карту.
Спасибо за возможность это все делать так легко и просто!
Здравствуйте.
Слова благодарности уже нашли своих героев!
Мы всегда за справедливость, поэтому только рады помочь с восстановлением КБМ.
Спасибо, что отметили работу сотрудников компании на пятерку, а также возможность передать заявление на восстановление КБМ в электронном виде – это определенно наш плюс!
Здравствуйте,
Наша семья является пользователями услуг Тинькофф уже длительное время. Сначала у нас появились банковские карты, потом стали сотрудничать с Тинькофф бизнес и вот, при планировании очередного отпуска, решили приобрести одноимённый страховой полис.
Здравствуйте,
До этого я лишь однажды сталкивалась с необходимостью обращения по страховке за границей и опыт был только положительный (если это применимо к истории с болезнью), с известной страховой компанией. В течении 2 часов после обращения приехал врач, провел осмотр, выписал все необходимые местные лекарства. Собственно, я предполагала, что именно так и работает медицинская страховая помощь за границей
Находясь в отпуске в Италии, возникла необходимость обращения к врачу. Коммуникация с Тинькофф страхование прошла на отлично, быстро отвечают в мессенеджерах и по телефону. Никакого ожидания на линии, оперативно приняли обращение. Далее позвонила итальянская сторона, записала данные и жалобы, и пообещала согласовать встречу с доктором.
Часа через полтора перезвонил Тинькофф и сообщил, что выезд доктора, увы, невозможен. Но можно придти на приём самостоятельно, консультация будет бесплатна. Всего тридцать минут ходьбы от дома при +30 и мы пришли в, как оказалось, местную больницу.
Ориентация по вывескам на территории больницы и полное незнание итальянского не позволили быстро найти нужное отделение, но (в том числе благодаря звонку в Тинькофф) мы наконец пришли в emergency, которое оказалось очень, к сожалению, популярным местом.
После оформления моих документов (на часах было 15:47) регистратор сообщила, что врач меня примет, но следующий человек в очереди, который пойдет на прием, был зарегистрирован в 11:45. То есть время ожидания составляет.. несколько часов. Сколько – не известно, так как это emergency и приоритет привозимым «тяжёлым» больным. Как правило, не дольше 5 часов. Но не волнуйтесь, сказала сотрудница, больница работает круглосуточно, рано или поздно врач вас осмотрит.
4-х часовое ( а то и дольше) ожидание без воды, еды и в холодном кондиционируемом помещении в мои планы никак не входило. Да и общее самочувствие требовало скорее постельного режима. Благо, возвращение домой планировалось уже через 2 дня, поэтому решено было просто подождать и обратиться к врачам уже по приезду, что я и сделала.
Совершенно не хотелось бы повторять подобный опыт, поэтому вопросы к Тинькофф Страхованию:
1) Стандартна ли практика самостоятельного посещения врача в случае наступления страхового случая? И для детей, и для взрослых?
2) Если у человека сильный жар, трамва, сильная слабость и т.п. как он сможет добраться до больницы не имея на то физической, допустим, возможности? Не всегда в отпуске есть личный автомобиль.
3) Ожидание приёма в течении 4 часов и более – насколько это допустимо, с вашей точки зрения?
На следующий день мне перезвонили, уточнили как прошел прием. Я рассказала, что приёма не было потому что см.текст выше.
Резюмирую: в плане удобства и качества коммуникации Тинькофф, как всегда, на высоте. Но планируя отпуск и покупая медицинскую страховку, в первую очередь я рассчитываю на качественную и оперативную медицинскую помощь, если такая необходимость вдруг возникнет.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте.
Проверили информацию по отзыву. Вы обратились 18.07.2018. Помощь была организована в течение полутора часов. После того, как была получена информация о невозможности вызова доктора на дом на ближайшее время, Вам были даны контакты Лечебно-профилактического учреждения для обращения. С предложенным вариантом Вы согласились. При проведении контрольного звонка выяснилось, что Вы не стали ждать в очереди приемного покоя, и решили отказаться от помощи.
Ответим также на Ваши вопросы:
1) Мы стараемся организовать помощь максимально удобным способом для клиента. Если по медицинским показаниям это возможно – через вызов врача на дом или посещение клиники. К сожалению, в зависимости от ряда факторов, как место обращения, время суток, день недели, патология – это не всегда возможно и может понадобиться обратиться в приемный покой больницы. 2) Если пациент, по состоянию здоровья, не может обратиться в больницу и невозможен вызов врача на дом – рекомендуется вызов скорой медицинской помощи. 3) Время ожидания в очереди зависит от местной инфраструктуры. К сожалению, в публичных больницах ряда стран, в том числе Италии, 4 часа ожидания в очереди – является нормой. Хотелось бы принести извинения за то, что сотрудник мог не проинформировать касательно порядка приема в больнице, в том числе по поводу возможного длительного ожидания в очереди. К сожалению, альтернатив обращению в больницу в регионе местонахождения в тот момент не было.
Надеемся, этот случай не изменит Вашего отношения к компании, и Ваш выбор снова падет на нас. А также наше небольшое предложение, направленное на Ваш контактный e-mail, поможет нам начать сотрудничество с чистого листа.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Тинькофф Страхования за оказанную помощь во время путешествия.
Обычно мы путешествуем самостоятельно и покупаем билеты, страховку и т.д. без участия каких-либо агенств. Так было и в этот раз. Но доехать до офиса привычной страховой комании в рабочее время все не получалось. Помня об он-лайн ориентированности Тинькофф зашел на банки.ру глянуть рейтинг и отзывы, которые приятно удивили.
Через 15...
Через 15 минут полис страхования у меня в почтовом ящике. Обычно он не пригождается. Но не в этот раз.
Дело было в Анталье. Отравился ребенок, причем не остро. Сначала был редкий жидкий стул, а уже через 3 дня открылась рвота и слабость. Вот тут-то мы и забеспокоились.
Написал в WhatsApp в страховую и уже через час над ребенком суетились врачи в местном госпитале.
Минут через 15 мне ответил оператор и перенаправил на местную службу. После уточнения адреса, за нами приехал водитель и отвез в госпиталь, где оказали всю необходимую помощь. Выписали лекарства и водитель нас отвез обратно к отелю.
Нигде ничего не платили, не заполняли никакие бумаги на возврат денег и т.д. Сервис Тинькофф Страхования в этом плане работает максимально удобно для клиентов. А сравнить было с чем. Вместе с нами в регистратуре была семья, которая сначала оплатила лечение, а затем сидела и заполняла гору бумаг для возмщения в страховой. В момент, когда на руках больной ребенок, бумаги - это последнее, о чем хочется думать.
Также была возвожномть возмещения купленных лекарств, отправив фото чека из аптеки и рецепта. Но, по своей невнимальности, чек в аптеке забыли, да и лекарства были копеечные. Но в случае длительного личения - это может быть также очень выгодно и удобно.
Что порадовало, через несколько дней с нами снова связались из страховой и уточнили все ли хорошо и не требуется ли какое-нибудь содействие. Мелочь, а приятно.
Это было наше первое обращение в страховую за рубежом и благодаря Тинькофф Страхование все обернулось приятным сервисом и удобством.
Желаю вам держить марку на том же уровне!
Здравствуйте.
Благодарим за подробный и позитивный отзыв об урегулировании страхового события. Приятно, что Вы отметили преимущества нашего полиса страхования путешественников.
Для клиентов, нуждающихся в медицинской помощи, сразу организовываем выезд врача или даем направление в клинику. Особенно, когда помощь требуется ребенку – решение принимаем моментально.
Рады, что итогами сотрудничества Вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Выбрал страховую из-за удобства покупки полиса и невысокой цены.
Прилетели в Грецию, буквально через несколько дней супруга почувствовала недомогание. Связались через WhatsApp со страховой, уже через полчаса приехал врач. Сделал первичный осмотр, сказал, что скорее всего ничего страшного, дал направление в клинику. В клинике сделали полный осмотр, успокоили и отправили домой.
Просьба прислать Ваш договор с СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. Так же укажите дату оформления Вами полиса.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы отметили удобство оформления и низкую стоимость полиса! Отрадно, что в путешествие Вы выбрали полис от нашей компании.
Конечно, сожалеем, что услугами пришлось воспользоваться, но тем не менее рады, что итогом оказания медицинской помощи Вы остались довольны.
Теперь мы знаем, полис какой компании Вы возьмете в следующую поездку.
Добрый день! Ситуация как в отзыве ниже. Только пошел 4-й день. При получении письма об успешной проверке данных перехожу по ссылке. Дальше нажимаю кнопку *далее* и ничего не происходит. Тех. поддержка ничем не помогла (постоянные попытки впарить КАСКО во время разговора), только говорили что специалисты разберутся в ближайшее время. В итоге тоже ничего и куча потерянного времени.
Засчитано с учетом комментария от автора.
Здравствуйте.
Провели работоспособность портала. Сбоев на сайте не обнаружено. Однако выявили, что при расчетах был некорректно указан адрес проживания и регистрации. Коллеги исправили данные на корректные. Проблем возникнуть не должно.
Что касается предложений по оформлению Каско, то действительно, сотрудники обращались по этому вопросу. Звонили, так как Вы самостоятельно делали пару расчетов стоимости полиса на нашем сайте.
Так как Каско для Вас пока неактуально, специалисты более не беспокоили.
Три дня оформляла на Тинькофф страховании онлайн Осаго!!! Система не работает! В колл центре говорят технический сбой и решат в течении часа! В итоге 3 день не связываются! Проблему не решают! Голословная реклама, некомпетентные специалисты!
Зато звонят кажды день и предлагают оформить каско! На вопрос оформите мне Осаго говорят, .специалист может помочь в оформлении Осаго, только если покупаю каско! Разводят людей только так!
очень жалею...
очень жалею, что поверила хорошим отзывам о данной компании, позиционируют себя как передовая компания, возможности онлайн, без необходимости выезжать в офис, а итог - один!
Категорически не советую обращаться в данную компанию, потеря времени и нервов!
a.kryakina
Спасибо за страховку! Очень жалко, что пришлось писать жалобу, чтобы сотрудники отреагировали. надеюсь это был единичный случай! Все-таки , клиенты несут компании деньги, и немаленькие.
Здравствуйте.
Провели проверку по описанной ситуации в отзыве.
На портале компании Вы сделали расчет полиса Каско. В связи с этим, специалисты и связывались с Вами по вопросу оформления этого полиса.
После того, как Вы сообщили, что интересует оформление ОСАГО, а Каско – ошибочный расчет, оператор сразу перевел звонок на коллег компании по вопросам ОСАГО. Некорректных консультаций не выявили.
Что касается проблемы при оформлении полиса, то на данный момент мы дополнительно выясняем в чем может быть причина возникновения сложностей расчета на портале компании.
Сотрудник ранее с Вами связался и предложил оформление ОСАГО на бланке строгой отчетности.
Сожалеем, что электронный полис сразу не вышло оформить, но все же рады, что вопрос с оформлением ОСАГО решен.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Пользовался услугами Тинькофф Страхование, приобретал неоднократно полисы ОСАГО. Все нравилось, пока однажды не попал в ДТП. Заявление №OSG-18-014708. На пешеходном переходе в заднюю часть моего Ford Focus "приехала" Газель. "Задница" всмятку - задние фонари, крышка багажника, бампер, крылья, усилители, парктроники и внутренние элементы багажника. Авто потеряло геометрию. Выплатили жалкие 80 тысяч, из которых за работу придется отдать минимум 50, плюс запчастей тысяч на 70. Сметы, расчеты так и не показали. Крайне разочарован мизерными выплатами, буду искать другую страховую компанию, если не будет произведен перерасчет и доплата.
Здравствуйте.
Разобрались в вопросе урегулирования. Отметим, что страховое событие было рассмотрено в установленный срок.
Сумма страхового возмещения определяется строго на основании норм действующего законодательства после получения Страховщиком заключения независимого экспертного бюро, которое определяет стоимость восстановительного ремонта именно в соответствии со статьей 12 Федерального закона "об ОСАГО". Независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России.
Если клиент не доволен суммой выплаты, то в праве самостоятельно произвести дополнительную дефектовку и предоставить информацию в страховую компанию для возможного пересмотра страховой выплаты. Ранее, при обращении в компанию, сотрудник также проинформировал об этом.
При подобных ситуациях наша компания всегда идет навстречу, выбирает мирные пути решения в случае спорных вопросов. Понимаем, что клиентам важно получить нужную сумму для ремонта автомобиля. Поэтому решили направить автомобиль на дополнительный осмотр. Уполномоченный специалист уже связался с Вами и проинформировал об этом.
Надеемся, что данные нами разъяснения помогли разобраться в вопросе выплаты и сменить Ваше настроение на позитивный лад.
Являюсь клиентом Тинькофф банка, решил купить полис ОСАГО в Тинькофф страхование, воспользовавшись услугой онлайн оформления.
Заполнив огромное количество информации о автомобиле, СТС, водителях и т.д. приложив все фотографии, потратив на это более 30 минут своего времени я пришел к тому, что в личном кабинете мне было оказано оплате
Я обратился в службу поддержки, где девушка мне ответственно заявила, что помочь ничем не может по причине того, что заканчивался день (время 23 50) и оплата произведена не будет. Поэтому мне надо ЗАНОВО все заполнить, пройти этот круг ада, чтобы мне ПОЗВОЛИЛИ заплатить. И это при условии, что я являюсь клиентом банка!!!
Второй раз заполнять терпения у меня нет. Спасибо большое за "лояльность" к клиенту и "гибкий" подход.
Здравствуйте.
Мы проверили информацию. Выяснили, что возникшие сложности в оплате полиса в 23:50 - это техническая особенность работы системы, учитывающая время обработки платежа.
Если обработка платежа будет завершена после даты начала действия ОСАГО, АИС РСА признает оплаченный договор незаключенным. Последует необходимость возврата денежных средств.
Здравствуйте. У меня Каско в Тинкоф. Я позвонила заранее - в мае, чтобы узнать цену. Мне сказали, что персональное предложение сделают для меня за 30 дней. 6 июля позвонила Анастасия и сказала, что для меня оно составляет 44290 рублей. Я сказала, что у меня изменился адрес регистрации. Меня попросили скинуть на номер 79998038803 в ватсап мою страницу паспорта. Я скинула. И сказала, что нужно обсудить с мужем предложение о пролонгации. Затем она позвонила в понедельник и спросила - что надумали. Я сказала, что мы еще обсуждаем.
Что в итоге!. А в итоге за неделю звонили разные менеджеры. Человека 3 или 4. Анастасия с электронного адреса info@email2.tinkoffinsurance.ru отправила с 2мя ошибками мой полис КАСКО. И теперь КасКо стал стоить Страховая премия: 50543 руб. 50 копеек. А не объявленные 44290 рублей. Все разговоры записываются. Так давайте поднимем разговор от 06 июля 2018 года. И услышим предложение компании Тинькоф страхование 44290 рублей. То есть я ни разу не обратилась за год. Мне сказали, что будет скидка 10%. А что в итоге? Это всё вранье. Или нет. У Тинькоф страхование еще есть время, чтобы не разочаровать меня, как клиента.
Sysl81
Здравствуйте. Спасибо компании Тинькофф. Меня застраховали по персональному предложению. Спасибо, что всё выяснили. Также обратилась по замене лобового стекла. С этим вопросом компания «Ветро» затянула. Но страховая Тинькофф взяли вопрос на контроль. И чуть больше месяца прошло и у нас лобовое стекло без трещин. Спасибо.
Здравствуйте.
Мы ни в коем случае не хотели, чтобы у Вас сложилось негативное мнение о наше компании. Этот случай стал исключительным в нашей практике. К сожалению, по техническим причинам стоимость полиса, действительно, поменялась после сделанного перерасчета.
Ваш отзыв помог нам выявить техническую ошибку, которую коллеги уже искореняют. Сожалеем, что доставили неудобства и дали повод усомниться в нашей честности.
Перепроверив расчеты, коллеги скорректировали страховую премию до корректной, что сотрудник озвучил при первоначальном расчете - 44 290 рублей.
Ранее специалист связался с Вами и проинформировал о стоимости полиса.
Рады, что после сложившейся ситуации Вы остаетесь с нами. Благодарим за понимание.
2. Конкурентоспособные цены.
5. Провел...
1. Очень удобно и просто дозвониться, операторами работают молодые заинтересованные в результате люди, помогают в любом вопросе в кратчайший срок. 2. Конкурентоспособные цены. 3. Предусмотрен личный кабинет, всё происходящее в деле в режиме реального времени отражено на сайте. 4. Ремонт предусмотрен у официального дилера: не надо никуда ехать, кроме сервиса, вообще не надо ничего делать, дилер со страховой сами решают вопросы. 5. Провел анализ отзывов. Результат: из всех отрицательных отзывов о страховых компаниях, СК Тинькофф имеет только 2% недовольных клиентов, оценивших работу на 1 (единицу). Из них половина недовольна работой личного кабинета, т.к. данные не сохранились с того года...
Приведите конкретный пример качественного обслуживания в СК.
Здравствуйте.
Спасибо за отличный и интересный отзыв. Приятно, что Вы поделились с нами впечатлениями об оказанном сервисе Тинькофф Страхования. В части предоставления информации по полису, как и описали в отзыве, отображается в личном кабинете на сайте.
Что касается урегулирования, то, действительно, стараемся все уладить без участия клиента.
Надеемся, что нас ждет еще долгое и плодотворное сотрудничество.
Сегодня оформлял электронное ОСАГО в РГС и ИНГОС. Заморочка, не разобрался, на горячей линии никто не отвечал. В ТИНЬКОФФ же все быстро и понятно, что не понятно было, то на горячей линии мгновенно объяснили. Полис полис пришел на почту с кучей дополнительной информации очень быстро, все распечатал. Полис на руках!!!!!
Здравствуйте.
Спасибо за оставленный отзыв!
Приятно, что Вы выбрали нашу компанию и оценили быстрое и простое оформление электронного полиса.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Тинькофф страхование, все быстро сделали оформили полис Каско оплатила по карте хотя и были опасения ,ну нет все как обычно, привезли во время осмотрели и вручили полис КАСКО !
Почему решила написать отзыв у меня произошло ДТП то есть я была виновница , позвонила по горячей линии это 22.30 и мне ответили сотрудники ,как они и говорили что работают они 24 часа в сутки, сама в шоке была , зафиксировали мое ДТП , все ладно сказали ждать звонка прошло 2 дня позвонили направили на оценку к официальному диллеру, приехала к офф диллеру они меня там ждали, оценили , тинькофф дала согласие на ремонт я оставила авто там поменяли мне бампер и одну фару все просто идеально.Мне не пришлось не куда ехать ничего доказывать собирать кучу справок! все просто супер. теперь буду всем рекомендовать.! Качество и цена соответствует действительности!
Просьба прислать номер Вашего вин автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим, что в своем отзыве Вы описали процесс урегулирования страхового события по Каско, и упомянули удобное оформление и доставку полиса.
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и поставили высокую оценку.
Надеемся, что в будущем Вы не измените своему выбору, вернетесь вновь к нам.
Машину я покупал давно, ещё когда жил не в Питере. Так получилось, что это было лето. Соответственно, все страховки по авто покупались летом. Несколько лет я страховался в Уралсибе по КАСКО и ОСАГО. Перебравшись в Питер, компанию не менял пока не наступили изменения в ОСАГО в 2016 году(сильное повышение базовых тарифов)...
Надо сказать, что жену и ребёнка я отправляю каждое лето к бабушкам в Пензу(вместе с машиной), где покупалась машина и страхование делалось без проблем там же. Но после повышения, всё пошло не так...
Безлимитный ОСАГО, который стоил 5к, резко поднялся до 10к. Страховые компании сходили с ума, продавая полисы ОСАГО вместо с обязательными "допами"(страховка жизни, дома и всего прочего). Мне же все пензенские страховые просто отказывались продавать полис даже с допами, мотивируя тем, что машина зарегистрирована в другом городе. Питерские страховые требовали в обязательном порядке присутствия автомобиля, что было на тот момент невозможно.
Являясь пользователем банка Тинькофф, я обратил внимание, что у них на сайте есть пункт страхования. Позвонив туда, без особых проблем оформил страховку. С тех пор страхуюсь только у них и очень надеюсь, что обращений по выплатам не будет.
Спасибо за доверие!
Бесконечно приятно, что в партнеры Вы выбрали нашу компанию.
Будьте уверены, даже в сложной ситуации мы остаемся на связи 24/7.
Давно являюсь клиентом Тинькофф банка, появилась необходимость застраховать 6!!! новых автомобилей по ОСАГО для такси, решил для начала проконсультироваться по телефону горячей линии, на что мне ответили что ОСАГО для такси нельзя оформит онлайн и нужно написать на почту help@tinkoffinsurance.ru и ответ я получу только в течении 30 дней!!! Так и сделал написал на почту, ответ получил через 2 дня следующего содержания: кто будет страхователем физ лицо или юр лицо, ответил что физ лицо, потом через день мне ответили что нужно направить полный список документов, конечно же в этом письме нельзя было его указать, поэтому пришлось просить перечень документов и ждать еще два дня на ответ. Ответ получил бланк заявления для осаго так и не предоставили, сказали искать его на сайте РСА, и сказали что после получения документов 30 дней будут рассматриваться заявления!!!
Автомобили приобретаю в лизинг и хотел бы напомнить что после заключения лизингового договора у меня есть 10 дней на поставку на учет, на учет нельзя поставить без полюса ОСАГО, после 10 дней штрафы. Удивляет наплевательское отношение к своим клиентам. Видимо номер обращения TI1A378E10CE5DFA8 (указан в теме переписки).
Здравствуйте.
Проверили информацию и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудников.
Вас верно проинформировали о том, что для заключения договора ОСАГО Вам необходимо отправить нам пакет документов. Полный список был предоставлен Вам по электронной почте. Официальный ответ компания направляет в течение 30-ти календарных дней с момента получения полного комплекта документов. Если у Вас не имеется бланка заявления, Вы можете скачать форму документа на официальном сайте РСА.
Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. Надеемся, ответ помог прояснить ситуацию.
Купила полис в автосалоне при покупке автомобиля КАСКО,, попала в аварию(не виновница). Сработали хорошо, всё одобрили достаточно быстро. Ремонтировали у официального дилера как в полисе условия. Звонили в процессе, узнавали о состоянии процесса. Всем довольна. Надеюсь, что такое обслуживание у них будет надолго.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Безумно приятно, что Вы оценили нашу качественную поддержку и профессиональный подход в ведении дела. Всем коллегам, принимавшим участие в урегулировании страхового события, уже передали благодарность.
Обещаем, что будем придерживаться подобной тенденции в обслуживании долгие годы и сохраним её. Спасибо за доверие!
Год назад узнавал стоимость КАСКО в Тинькофф, но выбрал проверенную компанию, хоть и дороже была страховка, так как не был знаком с качеством работы в страховой сфере Тинькофф. Приятно, что меня не забыли и связались сейчас по вопросу КАСКО когда подходил к окончанию год страховки. Позвонил молодой человек и предложил страховку за 28000 рублей с ограничением пробега в 12000 и франшизой в 10000 руб. В силу тяжелых финансовых реалий, предложение меня заинтересовало, менеджер предложил перезвонить через неделю и сказал, что с его расчетами можете ознакомиться в личном кабинете. Через неделю перезвонила девушка и назвала стоимость на тех же условиях уже 35000 руб.!!! Я удивился , что за неделю стоимость выросла на 25%, девушка сказала так бывает, хотя странно, особых скачков по нефти и доллару вроде не было. Полис я ещё не оплачивал, но пугают такие неопределенности, девушка уже не отвечает за то что наговорил предыдущий сотрудник. Где гарантии, что при оплате сумма ещё не поднимется, а при получении не нужно будет ещё доплатить? Со слов девушки, стоимость больше не поменяется, но так же говорил и первый менеджер, вот так как то.
Здравствуйте.
Мы детально разобрались в ситуации.
Сотрудник совершил для Вас предварительный расчёт стоимости полиса КАСКО с рисками «Хищение» и «Ущерб» (полная гибель автомобиля) при ремонте у неофициального дилера, франшизой в 10 000 рублей и ограничением пробега в 12 000 км, стоимость составила 28 000 рублей. Однако сообщил Вам, что расчёт является точным. В данной ситуации коллега проконсультировал некорректно, вследствие чего страховая премия изменилась до 35 300 рублей в момент перерасчета с личной информацией и данными по транспортному средству. Работу с сотрудником уже провели. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства.
КАСКО – добровольное страхование, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по заключению договора. По проведению комплексной оценки рисков вынуждены отказать в оформлении полиса и на текущий момент решение пересмотру не подлежит. Отметим, что мы также можем не разглашать причин.
Сожалеем, что по итогу взаимодействия с нами сложилось негативное впечатление. Надеемся, комментарии помогли внести ясность, и Вы отнесётесь с пониманием.
Не добрый, не день.
Являюсь, пока ещё лояльным, клиентом Тинькова. (пользуюсь услугами банка, приобрел полис КАСКО)
1)Днем 11.07.2018 пытался оформить электронный полис ОСАГО.
обратился в...
Не добрый, не день.
1)Днем 11.07.2018 пытался оформить электронный полис ОСАГО. Оформление останавливалось на стадии после проверки документов, которые попросила система. (прикреплял фото СТС, паспорта, ВУ) После успешной проверки сканов документов далее не работала кнопка (смотреть скрин1 -указано время и стадия оформления)
обратился в службу поддержки: -сначала предложили почистить кукиз (проверено в нескольких браузерах на двух компьютерах, проблема точно не с печеньками) -потом приняли заявку на неисправность и я получил фееричный ответ (к слову довольно оперативно часа за четыре, но бесполезный), цитирую: "При проверке сбоев на портале не обнаружено. Рекомендуем произвести новый расчет. Отдельно отметим необходимость указывать адреса вручную, а не из ниспадающего списка"
Рекомендации и совет фееричны. Указать вручную адрес в предназначенной для этого строчке ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Система не принимает писанину "от себя" только предлагает варианты.
ТАК ЖЕ ХОЧУ ОСОБО ОТМЕТИТЬ, ЧТО: Диагностическую карту система не предлагала указать при оформлении полиса.
2)По мудрому совету попробовал произвести повторный расчет в другое время (около 00.15 12.07.18), ну как повторный, несколько повторных расчетов (разные браузеры, с печеньками и без печенек) Обнаружен прогресс: система стала предлагать ввести номер диагностической карты, не иначе, как чудо это и полное отсутствие сбоев. Но: система переставала реагировать на внешние раздражители значительно раньше, после ввода всех полей, при попытке нажать кнопку "оформить полис" не просиходит ничего. Смотреть скрин2 (указано время и стадия оформления).
Самое интересное и цена стала уже совсем другой (вероятно стоимость полиса определяется петухом с отрубленной головой, который бегает по комнате с квадратами в которых указана стоимость -где упал, такую стоимость и покажем.
Срок действия диагностической карты заканчивается, о ужас, на один-два дня срока действия полиса, может проблема в этом? Но система молчит. Сервис неисправен.
Отдельно позабавило, что есть возможность вводить данные непосредственно на главном сайте тиньков.ру и tinkoffinsurance.ru. Вероятно, при оформлении на головной сайте, так же куча глюков, так как на это обратили внимание в телефонном разговоре.
После второй попытки не пытался связаться по телефону, ночью вряд ли смогут что-то решить. Отправил письмо в поддержку (к которому и приложил два скрина для наглядности)
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву.
При первом обращении коллеги проверили работоспособность портала, ошибок не выявили. Для корректного оформления полиса, как и отметили в отзыве, было рекомендовано внесение адреса вручную.
Для указания адреса достаточно просто нажать на ссылку «Перейти к ручному заполнению адреса», тогда калькулятор не будет выдавать ошибок.
При повторном расчете не вышло оформить ОСАГО, так как на этот момент, к сожалению, проводились плановые работы на промышленной среде РСА.
Сейчас уже службы РСА восстановлены, сложностей возникать не должно. Вы можете повторить попытку оформления полиса. Во избежание каких-либо неполадок, пожалуйста, сделайте новый расчет.
Являюсь клиентом Тинькофф Страхования, за текущий год было два страховых случая в которых я был не виноват. Страховая отработала отлично. Решил я продлить свой полис, захожу в личный кабинет тинькофф страхования, но никаких кнопок продления полиса я не вижу - не беда подумал я и начал оформлять новый полис, но не тут то было - после N-ного количества ввода данных оформить полис так и не получилось идет переброс на сайт РСА, а далее на левые страховые компании которые мне навязываются не понятным образом. Расчеты не сохраняются поэтому приходится вводить данные несколько раз.
Служба поддержки сослалась на тех. неполадки (но судя по отзывам это не только у меня и уже давно) сказали что уведомят когда проблема будет решена, но будет ли? Осталась два дня страховки не хотел страховаться у других, но выбора мне не остается. Очень жаль, что такая крупная компания как Тинькофф не может предоставить обычную услугу.
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь по урегулированию страховых случаев. Стремимся выдерживать высокое качество сервиса на всех этапах взаимодействия, и рады, что Вы познали это на собственном опыте.
Е-Гарант является официально утвержденной Российским союзом автостраховщиков (РСА) системой в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017 года. В рамках данной системы Вы можете быть перенаправлены на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
На данный момент пролонгация электронного полиса ОСАГО, к сожалению, не предусмотрена, его оформление производится Страхователем самостоятельно на портале компании. По этой причине ввод личной информации и данных по транспортному средству требуется повторный. Пожалуйста, примите извинения за возможные неудобства. В любом случае рассмотрим возможность изменения текущего процесса для дальнейшего удобства клиентов.
В один из прекрасных летних дней возникла идея застраховать свою новую машину по формату каско от хищения. В будни езжу от дома до метро, оставляю рядом авто на соседних улочках, поэтому безопаснось не лишняя! Сравнив предложения решил обратиться в Тинькофф - удобный e-формат, каско от хищения, доступная цена подкупили меня и я радостно заполнил форму на сайте, указав все данные. Данное событие случилось в воскресенье 08.07.2018. Сайт радостно известил, что заявка приянта и ждите звонка специалиста. Я ждал и надеялся, но никто не звонил...
09.07.2018 сам позвонил в Тинькофф и спросил про заявку - заявку никто не видел, прокомментировать не могли. Специалист дал номер вотссап чата, куда можно скинуть документы для оформления - но меня это как-то не обрадовало. Решил запустить всё по новой, заполнил еще одну заявку.... Вечером вновь позвонил в Тинькофф и вновь ее не увидели. Очень странно конечно, заполняешь заявки, а они летят вникуда.
Ладно, решил все таки скинуть документы в воттсапп чат - софотграфировал и отправил, оперативно приняли. Хотя факт направления читаемых фотокопий документов в некий чат, без гарантии нераспространения этих документов, меня удивил. Если кто не знает, то потом доки в таком виде пакетами продают на нехороших сайтах и появляются дубликаты ваших док-ов... Ну да ладно.
На следующий день 10.07 мне перезвонил специалист, подвтердил получение документов, мы долго разговаривали на тему всяких там моментов, минут 10 - 15 наверное. С моих слов устно он внес в базу информацию и направил на согласование.
15 минут прошло, вуаля и отказ! Типа риски не прошли, причин понятно не называют. Вы знаете, я сам в банке работаю и все эти моменты понимаю и знаю, но я же не кредит беру, а сам плачу за услугу - так проработайте со мной негатив - если надо кол-во водителей в заявке уменьшить (я 2х заявлял) давайте, если страховую сумму понизить тоже Ок. Может сотрудник данные неверные внес, я же не вижу, что там вносят. Но всего этого нет.
В целом не расстроился бы, но организация работы странная - 2.5 дня "маринуете" потом отказ. Сайт не работает получается. Как автопомощник вбили данные по телефону, потом отказ. Так что оценка тройка, и то балл за вежливость)
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
В ходе оформления заявки на принятие в страховании КАСКО сотрудники запрашивали у Вас дополнительные сведения и информацию по документам в рамках согласования страховой премии и условий полиса, так как не обнаружили расчётов по Вашему номеру телефона, который Вы им сообщали.
После детальной проверки данных мы выявили несоответствие предоставленного Вами номера в компанию и телефона, указанного при расчётах на портале. Для коммуникаций со специалистами Вы указывали лишнюю цифру 8 перед полным вводом номера (789XXXXXXXX), и эти параметры не соответствуют формату мобильного телефона 79XXXXXXXXX.
К сожалению, в настоящее время не можем принять положительное решение о заключении договора страхования Вашего транспортного средства и пересмотреть имеющееся решение. КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин.
Пожалуйста, примите извинения за неудобства, если таковые имели место. Мы готовы предложить сотрудничество по другим продуктам, если Вы будете заинтересованы.
Надеемся, комментарии помогли внести ясность в ситуацию и развеять возникшие сомнения.
Хотелось бы выразить благодарность за быструю работу сотрудников Тинькофф Страхование. Угнали машину 1 июня 2018 г. а 4 июля я уже получил выплату на карту. Немного нервничали так как была задержка по доставке документов, но отработали на все 100%. Единственное смс уведомление бы присылали .. что доки пришли, на рассмотрении и т.д.
Автор, просьба VIN автомобиля и выписку из банковского счета, на который поступили денежные средства, направить на почту natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Благодарим за приятные слова в наш адрес.
Мы постоянно стараемся поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Нам важно мнение о нашей работе, и мы рады, что оставляем положительное впечатление после её проведения.
Обязательно учтем Ваши пожелания по уведомлениям и рассмотрим их.
Сделаем все, чтобы дальнейшее сотрудничество было только лучше.
Оценку пока не ставлю. Может исправят ситуацию. Я не являюсь клиентом Тинькофф, и тем не менее, примерно три недели назад мне [u]сами[/u] позвонили из компании и предложили страховые продукты КАСКО и ОСАГО. Несколько раз перезванивали, чтобы уточнить полные данные по автомобилю и водителях (нас трое). Предлагались разные варианты. На наши "совещания" ушло две недели. Наконец когда все было согласовано, мне пришло смс о том. что по заявке на...
Оценку пока не ставлю. Может исправят ситуацию. Я не являюсь клиентом Тинькофф, и тем не менее, примерно три недели назад мне сами позвонили из компании и предложили страховые продукты КАСКО и ОСАГО. Несколько раз перезванивали, чтобы уточнить полные данные по автомобилю и водителях (нас трое). Предлагались разные варианты. На наши "совещания" ушло две недели. Наконец когда все было согласовано, мне пришло смс о том. что по заявке на страхование КАСКО принято отрицательное решение. Естественно без объяснения причин. Зачем тратили свое и мое время!!??? Я отказалась от услуг других страховых компаний. В итоге осталась без страховки!! Надеюсь что ситуацию исправят. Предыдущая страховка заканчивается 17.07.2018. Жду.
Здравствуйте.
К сожалению, компания не готова взять предлагаемый автомобиль на страхование. По проведению комплексной оценки рисков, на этапе андеррайтинга принято отрицательное решение.
Отметим, что Каско – добровольное страхование, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное решение и не озвучивать причины в случае отказа в оформлении.
Сожалеем, что Вам не удалось стать нашим клиентом по Каско. Но мы готовы предложить сотрудничество по другим нашим продуктам.
Спасибо команде Тинькофф страхование за быструю и профессиональную помощь, которую они оказали мне в США! Специалисты доступны по нескольким каналам связи, что немаловажно, когда находишься за границей. Мне быстро ответили по Whatsapp и решили вопрос в течение 3-4 часов. В день обращения я была направлена в клинику, где врач уже имел данные о моих симптомах и заранее подготовился к забору анализов. Успехов и здоровых клиентов!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте.
Рады заслужить положительный отзыв. Признательны Вам за оценку оперативности и качества обслуживания.
Как Вы верно отметили, мы молниеносно реагируем по любому каналу связи. Приоритет для нас – Ваш незабываемый отдых, который не должен быть испорчен незапланированными обстоятельствами. Уверяем, Вы – клиент надёжной страховой компании.
Спасибо за доверие, будем радовать сервисом и дальше!
Тинькофф страхование одно из лучших (есть с чем сравнить). Перешли на страхование данного банка, так как в целом довольны работой тинькофф. Прилетели на отдых в Италию и Спустя неделю заболели дети. Мед. ассистент в течение часа все решил и направил нас в публичный госпиталь в детскую педиатрию. Приняли нас в течение 10 мин. Оперативно сработано, оценка 5из 5.
Автор, расскажите о ситуации подробнее.
Здравствуйте.
Приятно, что сотрудничество началось с положительных эмоций.
Мы уделяем особое внимание нашим клиентам, их безопасности и самочувствию. Ваше спокойствие, уверенность и хорошее настроение – гарант взаимовыгодного партнёрства.
Уверены, еще не раз дадим повод для позитивного отклика. Благодарим за высокую оценку.
Для начала, очень доволен работой страховой Тинькова, по крайней мере на стадии оформления. Надеюсь, и дальше все будет нормально.
Теперь объясню почему доволен ими:
Теперь объясню почему доволен ими:
Перво-наперво сходил в офис другой СК (он ко мне территориально ближе всех расположен). Там сказали, что мото они вообще не будут страховать, мол, много сложностей... Позвонил в центральный, где мне сказали, что это и не их офис, а брокер. Все вопросы - на другой конец города, там же и оформим.
Позвонил в страховую компанию-посредника. Отпала челюсть от их ценника на оформление ОСАГО. Дословно мне сказали: около 800 - полис; 1600 - работа. На мой взгляд - наглость неописуемая. Они же это прокомментировали тем, что сам я нивжисть не разберусь с процедурой оформления Е-ОСАГО, да еще и к ним радостно прибегу денежку отдавать.
Полез в И-нет.
Потратил 6 часов на поиск нормальной компании. Перепробовал минимум 4 страховых и все время меня перебрасывали с сайта страховщика на РСА (мол, сами они не могут оформить ОСАГО, РСА даст вас подходящего), а оттуда на компанию. Это при том, что сначала им подавай весь комплект документов (в т.ч. сканы), которые они тщательно проверяли, а после этого все равно перебрасывали. С каждой компанией, кстати, одно и то же.
Замечу, что все перечисленные выше компании являются членами РСА, о чем можно узнать на сайте РСА: http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbp
Тем не менее, создалось впечатление, что кроме одной СК мне и оформиться нигде нельзя.
Но и это еще полбеды. Оказывается, что используемой мной техники - YAMAHA YBR125ESD - для этой СК не существует в природе. Более того, у них YAMAHA даже нет в марке-производителе (это при том, что там есть Бэнтли, Ижы, Уралы (естественно), куча китайцев и др. марки, которые увидел впервые в жизни). Естественно, оформить полис ОСАГО не получалось.
Благо накопал с женой Тинькова, где и оформил полис за 10 минут!!! ЗА 10 МИНУТ, а потратил до этого 6 часов. Высказался - поотлегло. Большое спасибо Тиньковцам за адекватную и оперативную работу.
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за слова о несравненном сервисе.
Рады, что наши стандарты обслуживания приятно удивили Вас. Время – главный ресурс, поэтому стараемся экономить его для наших клиентов.
Спасибо, что в итоге доверились именно нам. Надеемся на долгое продолжение сотрудничества!