После того как другая СК 3 дня пудрил мозги с продлением полиса е-осаго, решил уйти от них в Тинькофф, банк у них хороший, и страховка каско уже имелась у них. Теперь вот и осаго будет - электронный полис оформил за 20 минут. А 4 поставлю, потому что сайт неудобный и лояльности гораздо меньше (в сравнении с банком) - поставил бы 4+ но нет такой оценки, а до 5 чуть-чуть не дотянули.
В данном случае без оценки.
Здравствуйте.
Рады, что начало нашего сотрудничества по ОСАГО идет в положительном ключе. Будем и далее поддерживать высокий уровень обслуживания.
Хотелось бы уточнить, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей лояльности к клиентам, и чем сайт показался Вам неудобным. К сожалению, Вы не оставили каких либо - данных для идентификации Вас как клиента. Направьте нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru Ваши ФИО и дату рождения, а также, причины почему Вам показались наш сайт и лояльность недостаточными для более высокой оценки.
Мы всегда хотим совершенствоваться. Надеемся, Вы нам в этом поможете.
Первый раз пишу негативный отзыв - наболело. Я неоднократно слышал негативные отзывы о Тиньков Банке от друзей, но думал, что со страховой всё иначе... и зря.
Итак, 2 года страхую авто по КАСКО в Тинькове и всё было отлично - по телефону отвечали приветливые сотрудники, полис привозили в удобное время прямо в офис. Но тут случилось ДТП в начале февраля 2018 года. Виновник не я. Сразу позвонил в страховую, зарегистрировал ДТП. Через неделю приехал оценщик, всё сфоткал, заполнили с ним документы и уехал. Ещё через неделю съездил в указанный ими сервис (АБС Сервис г. Рязань - сам я с окраины Подмосковья и Рязань мне ближе, чем МСК - поэтому направили туда) на деффектовку. Ребята на сервисе всё осмотрели, сказали, что подготовят доки, согласуют с Тиньковым и пригласят на ремонт. Со спокойной душой уехал домой.
Прошло пару недель. Звоню на сервис узнать как дела. Говорят, что непонятная ситуация с франшизой - кто её должен платить. Звоню в Тиньков - говорят, что они оплатят франшизу на сервис, но в заявлении, которое привозил оценщик, он указал мои данные для оплаты франшизы. Сослались на ошибку оценщика и попросили переписать заявление на выплаты франшизы сервису и прислать по электронке. Звоню в сервис узнать реквизиты - они говорят, что не работают с Тиньковым напрямую - заказчиком работ является питерская компания "Автолот" (LAT), которой и надо перечислять франшизу. Ок, звоню в автолот - они говорят, что пусть перечисляют франшизу сервису и свои реквизиты также не дают. Замкнутый круг. Звоню в страховую, объясняю ситуацию. Две недели решали - решили перечислить автолоту. В итоге первые 1.5 месяца после ДТП ушло на выяснение, кому страховая должна деньги перечислять.
Ну хорошо, разобрались. Жду звонка из сервиса, чтобы пригласили на ремонт - снова тишина. Я не гордый - звоню на станцию сам. Говорят, что ждут деньги от "Автолота". Звоню в Тинькова - говорят, всё перечислили. Начинаются перезвоны между мной, страховой и автолотом. Через неделю таки деньги приходят по адресу, но... мало. Сервис утверждает, что на ремонт надо примерно 150 т.р., а страховая перевела только 55 и довольны. Снова беру в руки телефон. Пару недель перезвонов приводят к тому, что мне дают "начальника" отдела в страховой, который "лично занимается моим делом в приоритете", но даже фамилию свою назвать отказывается. Ок, пусть будет Акакий - не принципиально. Он сообщает мне, что они ведут переговоры с сервисом, так как тот намного завышает цены на свои услуги. При этом они сами направили меня в этот сервис - почему я должен участвовать в их междоусобицах неясно.
Итог - сегодня 29 мая 2018. Прошло 4 месяца. Машину на ремонт никто не забрал и когда заберут - неизвестно.
Но и это ещё не всё. В результате ДТП были повреждены двери, крыло и бампер. Бампер страховая ремонтировать отказывается, так как при первоначальном осмотре при заключении договора страхования он уже был поврежден. Поясняю, что было до заключения договора - сдиры краски по нижней части бампера от камней, которые видно, если наклониться и посмотреть на него снизу - т.е. следы эксплуатации обычные. После ДТП бампер сорвало с креплений и от него отвалился подкрылок. Но, говорят, извините - повреждения уже были. Так что если у вас на двери было до ДТП царапина, а после ДТП разорвало металл на части вам запросто могут отказать в её ремонте.
В общем, готовлю документы в суд на затягивание сроков ремонта, моральный ущерб, бампер. Если вдруг вас посетит мысль купить КАСКО в Тинькове - гоните её прочь тем самым веником, вместе с весёлыми ребятами.
Здравствуйте.
Разобрались в сложившей ситуации.
Путаница с оплатой франшизы произошла, так как, к сожалению, партнер подвел нас. Проблемы возникали при взаимодействии с компанией Автолот, которая просила перевести денежные средства сразу на станцию технического обслуживания. Корректный порядок действий в итоге был совершен, а именно: в заявлении указаны реквизиты партнера, туда же перечислено возмещение, а Автолот, в свою очередь, выплатил франшизу на СТОА. Также были спорные моменты с согласованием стоимости запасных частей для организации ремонта автомобиля, которые заняли много времени.
Мы инициировали разбирательство по каждому этапу взаимодействия с партнером. Уверяем, соответствующая работа будет проведена.
Как знаем, коллеги уже связались с Вами и согласовали направление на официального дилера, чтобы отремонтировать авто в приоритетном порядке.
По результатам анализа повреждений переднего бампера, действительно, было принято решение об отказе урегулирования этого случая, так как в акте и на фотографиях с предстрахового осмотра запечатлены повреждения, которые были сверены при анализе повреждений, произошедших при страховом случае.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Всеми силами постараемся избежать подобного в будущем. Надеемся, Вы еще дадите шанс изменить впечатление о Тинькофф.
Являюсь клиентом Тинькофф Банка и есть КАСКО Тинькофф, решил купить ОСАГО у них же. Сайт страховой очень медленно и криво работает - приходилось несколько раз набивать все данные VIN, права, стс и проч. Несмотря на наличие множества плохих отзывов по компенсации, решил купить полис, т.к. надеялся, что хотя бы будет удобно сделать покупку. Забегая вперед - я реально потратил несколько часов на оформление и в итоге не смог купить полис!
Нет...
Нет времени всё детально описывать, было много сложностей, но после проверки загруженных мной документов и получения подтверждения на почту, перехожу по присланной ссылке в личный кабинет, кнопка Далее активная, но после нажатия ничего не происходит. Столько шагов прошел и всё, конец, не могу перейти дальше, кнопка не работает. Такая злость, что ничего не работает. Уже и ноут перегрузил. Другими сайтами пользуюсь, проблем нет.
Я уж не говорю о том, что у меня есть полис КАСКО, все данные по машине есть у Тинькофф, но все равно все данные нужно вводить заново, потом еще фотографировать и загружать.
P.S. Пока писал отзыв, решил попробовать еще раз - наконец получилось. правда цена увеличилась на тысячу рублей. В общем не удобно, долго, цена все время меняется.
Здравствуйте.
Благодарим за проявленное доверие к нашей компании. Рады, что в итоге Вы успешно оформили полис.
Мы проверили информацию по ситуации. На момент Вашего оформления системы Российского Союза Автостраховщиков были перегружены, поэтому возникли подобные затруднения при заключении договора автострахования.
Несмотря на отсутствие некорректных действий с нашей стороны, хотим принести искренние извинения за доставленные неудобства. Мы готовы проявить внимание к каждой проблеме клиента, пожалуйста, при возникновении вопросов, обращайтесь в любое время.
Уверены, комментарии помогли внести ясность в ситуацию и возникшее недопонимание не испортит наши отношения. Сделаем всё возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество складывалось в положительном ключе.
KIA RIO Х745ТО
Ситуация следующая:
вечер 13.05 - ДТП, звонок страховщику, составление европротокола;
раннее утро 14.05 - все документу отправлены по электронной почте страховщику;
16.05 - после нескольких звонков и согласований выбрали автостанцию. автостанция зафиксировала повреждения, и всю...
KIA RIO Х745ТО Ситуация следующая: вечер 13.05 - ДТП, звонок страховщику, составление европротокола; раннее утро 14.05 - все документу отправлены по электронной почте страховщику; 14.05 - 15.05 - звонки страховщику в попытках выяснить, получил ли он документы и зафиксировал страховой случай (получилось только с третьего раза); 16.05 - после нескольких звонков и согласований выбрали автостанцию. автостанция зафиксировала повреждения, и всю документацию и расчеты отправили в страховую компанию. вечер 16.05 - контрольный звонок страховщику с просьбой назвать ориентировочный срок рассмотрения. Ответ - 25.05. 25.05 - звонок в страховую узнать результаты рассмотрения. Ответ - еще не успели, ваша заявка в приоритете, рассмотрим 27го. 27.05 - звонок результата не дал, заявка на рассмотрении, результат обещали к вечеру или на утро 28го. утро 28.05 - ваша заявка на рассмотрении... Ну вот как так?
Здравствуйте.
Проверили информацию по урегулированию и консультациям сотрудников.
В перечисленных Вами консультациях, сотрудники не сообщали точных дат рассмотрения, они были ориентировочными, основанными на личном опыте проведения согласований по страховым случаям и самому частому сроку их решения.
В Вашем конкретном случае потребовались дополнительные согласования со СТОА. К сожалению, не можем точно сказать насколько быстрой будет скорость ответов от станции на протяжении согласования, но все, что зависит от нас - делаем быстро, насколько это возможно.
Хотим также отметить, что максимальный срок рассмотрения события, согласно правилам страхования, составляет 30 рабочих дней.
Как знаем, на момент написания отзыва осталась малая часть согласования, еще потребовалась дополнительная информация для точной установки повреждений.
Пробовал делать ОСАГО онлайн через Тинькофф. В итоге, в конце мучительного заполнения всех полей выкинули меня на https://www.sravni.ru/osago/chevro.......
Не пойму зачем рекламировать себя и размещать инфу о данной услуге?
Вы вводите в заблуждение потенциальных клиентов своего банка по онлайн Осаго. И опускаете свой бренд еще ниже.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие к нашей компании.
В момент расчёта Вы находились на сайте Tinkoff.ru. Форма на данном портале рассчитывает стоимость полиса и предлагает на выбор компании с лицензиями Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования.
В предложенном списке Вы могли выбрать любую организацию для заключения договора ОСАГО. Если Вас интересовало оформление полиса в нашей компании, Вам требовалось перейти на официальный сайт Tinkoffinsurance.ru или обратиться в наш московский офис.
Надеемся, комментарии помогли внести ясность в ситуацию.
Ужасная работа в области получения электронного полюса ОСАГО! Три дня невозможно застраховать ТС. Если хотите потратить время, вам сюда! Дозвонился менеджеру, 30 минут езды по ушам и ничего вразумительного, кроме попробуйте еще раз. Сайт всегда перенаправляет на сайт РСА. Тинькофф, если вы не работаете в области осаго, для чего тогда вся эта замануха.
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте.
К сожалению, по указанным Вами данным, мы не смогли идентифицировать Вас.
Для проверки корректности работы портала, а также корректности консультаций сотрудников, просим Вас направить ФИО и номер телефона, с которого производился звонок, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru. Также просьба в письме указать ссылку на данный отзыв. Все тщательно проверим.
У меня есть кредитная карта All Airlines, в рамках которого Тиньков представляет страховку выезжающих за рубеж. Был в начала мая 2018 в Доминикане. И все бы хорошо, но внезапно заболел. Решил воспользоваться страховкой. Теперь по датам и времени.
14 мая утром написал им ситуацию в вотсапе. В течение пару часов они уточняли нюансы, но потом сообщили, что не могут найти мне врача в этом районе. Поэтому они попросили меня обратиться к ближайшему врачу, а потом сохранить все чеки и рецепты и они всё возместят. Для этого мне зарегистрировали заявки и прислали письмо с инструкциями. В тот же день я вызвал врача, он мне поставил диагноз, поставил укол и выписал рецепт на лекарства. 17 мая я отправил запрос на возмещение, приложив все документы. 21 мая мне подтвердили выплату. 24 мая деньги пришли на мой счет в банке.
Автор, просьба копию рецепта направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Действительно, в случае, если нет возможности организовать прием, мы готовы оплатить расходы связанные с ним. Спасибо, что отметили нашу гибкость в этом вопросе. Главное для нас – оказание скорейшей медицинской помощи и индивидуальный подход к клиенту, и Ваш отзыв показывает это.
Уверяем, с нами Вы всегда под надёжной защитой. Мы всегда на страже.
23 мая запланировала визит в ГИБДД для постановки авто на учет. Однако совсем забыла заказать полис ОСАГО. Быстро зашла на банки.ру, нашла несколько привлекательных компаний по цене полиса и оставила заявки по электронной почте. Вперед всех на мою заявку откликнулась страховая компания Тинькофф. Я выслала необходимые документы для оформления полиса примерно в 08.30, в 9.57 мой полис был уже подготовлен. В интервале с 13.30 до 14.00 представитель страховщика приехал по адресу,где я находилась и вручил мне полис. Впечатлило, утром, примерно часов в 11.00, когда я была на приеме у сотрудника ГИБДД, он не мог найти № моего полиса в базе. После встречи с представителем по истечении 5 минут, № полиса в базе появился. Порадовала оперативность банка в согласовании вопроса. С момента обращения в банк до фактического получения полиса прошло менее 5 часов. Результат работы на высшем уровне. Буду в дальнейшем заказывать еще и КАСКО. В решении вопроса очень помог оператор коллцентра Максим (ускорил согласование) и представитель Пиксин Владимир (по моей просьбе приехал раньше назначенного времени и быстро провел встречу), за это им отдельное спасибо.
Здравствуйте.
Ваши слова благодарности уже нашли своих героев. Спасибо, что нашли время и поделись с аудиторией сайта опытом взаимодействия с нашей компанией.
Горды, что еще на одного довольного клиента прибавилось в Тинькофф. Уверены, сотрудничеством останетесь довольны.
Очень часто путешествую. Месяца 3 в год провожу в пути. Всегда покупаю страховку. За все годы воспользовалась я и моя семья 4 раза. Все 4 раза негативный опыт различного рода: заболевание не включено, не выслали гарантийное письмо, не оплачивали расходы полмесяца. Тут, поддавшись агрессивной рекламе, купила Тиньков. Сказать, что удивлена ничего не сказать. Случай зарегистрировали по месседжеру в течение 3 минут. Я сразу поехала в госпиталь (5 минут езды) и думала, что проведу 1-2 часа ожидания гарантийного письма. По приезде оно уже было. Доктор тоже претензии к документам не имел (обычно еще потом часа 2-3 сидишь ждешь, пока там вопросы уладят).
Автор, расскажите подробнее о вашем страховом событии, когда произошло, где, что именно случилось, а также просьба копию полиса и фото паспорта о пересечении границы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
В вопросах помощи в поездках, оперативность – наше второе имя!
Приятно, что с таким богатым опытом взаимодействия со страховыми компаниями, Вы даете максимальную оценку нашей поддержке. Конечно, сожалеем, что вообще пришлось обращаться, тем не менее отрадно, что итогом урегулирования Вы остались довольны.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в будущем.
После банка Тинькофф и его сервиса - сервис Тинькофф Страхование оставляет не самое "впечатляющее" впечатление.
1. Личный кабинет - как таковой отсутствует. Он номинально есть, но его функционал мизерный. Например, я не могу оформить ОСАГО по вбитым документам по КАСКО, их надо перенабирать заново. И набираю я их не находясь в личном кабинете, а системы выходит из него. Заход по номеру телефона и СМС. без нормального запоминания, что ты в системе. Фактически там только смотришь действующие договора и можешь их продлить.
2. Оформил ОСАГО, все загрузил ,все документы одобрены, хочу купить... Сглючил сайт, кнопка не работает. Нажал назад... вернулся на страницу, где водители и прочие текстовые данные (назад перешел со страницы, где нужно загружать сканы). Жму "Оформит Полис" - ничего не происходит. Нажал назад, вперед, ничего не происходит, нажал обновить - страница не найдена.... выяснилось, что я на сайте не https://www.tinkoffinsurance.ru/insurance/osago/new/ , а https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ и оператор сказал, что сайт банка в разработке и может быть глючит. И что мне надо повторить процедуру заново на другом сайте. При этом я прошел по ссылке (аж 2 или 3 на главной странице яндекс поиска по ключевым словам "тинькофф страхование осаго" - и ни одной страницы https://www.tinkoffinsurance.ru/ (она появляется если убрать слово "ОСАГО" из поиска) - это на мой взгляд ошибка маркетинга, или как это назвать. И кстати зачем дублировать один и тот же сервис разными страницами не прозе сделать ссылку на одно и то же?
P.S. Надеюсь допилите сервис =) Чтобы и Вам хорошо было и клиентам удобно! =)
Здравствуйте.
На странице https://www.tinkoffinsurance.ru/insurance/osago/new/, к сожалению, могут возникать сложности, так как калькулятор расчета и оформления полиса Е-ОСАГО еще дорабатывается.
Обязательно примем во внимание Ваш отзыв и все пожелания. В ближайшее время калькулятор будет полностью готов!
Мы рады, что в итоге Вы остались с нами и оформили полис.
Собрался я застраховать свой BMW 5 по Каско. Старый полис заканчивается 27 мая, а 30 мая я уже уезжаю в Европу на автомобиле. Озаботился вопросом пораньше, за 3 недели до окончания срока. Позвонил в разные компании, узнал условия по страховке в России и за рубежом. А так же указал, что летом собираюсь сменить свою пятерку на более новую в кузове G30. Поэтому полис мне нужен на минимальный срок, чтобы зря не переплачивать. Как раз в Тинькофф предложили оформить полис на месяц и потом продлевать по необходимости. При этом даже расширение на страны ЕС можно вносить только в нужный месяц. Это очень удобно, так как снова в ЕС я поеду на машине в августе и не факт, что успею сменить автомобиль на новый.
В общем всё обсудили, условия обговорили. Данные я все сообщил. Стоимость с разными типами франшиз посчитали. Кстати, почему-то на 2-х летний BMW у Тинькофф минимум 10.000 рублей франшиза, без неё не делают. В общем по соотношению цены и риска, раз уж всё равно будет франшиза, решили сделать 15.000. Заодно и ОСАГО оформить. В общем, договорились. Решили, что позвонят за неделю, чтобы уже заключить договор.
Звонят сегодня, опять перепроверяют все данные машины и мои. "Всё" - говорят - "2 минуты и всё оформим". Кладу трубку. И через минуту приходит сообщение на телефон, что мне отказано в заключении договора страхования.... Алё, гараж, вы ничего не перепутали? Я не в банк за кредитом обратился, а за добровольным страхованием авто за свои деньги, без рассрочек и т.д. Я уже 10 лет страхую свои машины по Каско. Последние 5 лет не было обращений по моей вине. Франшиза минимальная и навязанная вами. В чём проблема?! И Бог с ним, на Тинькофф весь мир не сходится. Обращусь в другую страховую. Но я специально всё делал заранее и мы обо всём договорились. Все данные были у вас в наличии. Почему вы мне отказываете за неделю до моего отъезда, а не сразу, когда я всё предоставил и дал согласие на заключение договора и всё уже было посчитано?! Теперь мне в срочном порядке нужно будет метнуться и заключать договор с другой страховой. У меня что, дофига времени? У меня дела, работа, подготовка к поездке. Поэтому я всё заранее и согласовал. А вы меня подставляете и заставляете суетиться и решать возникшую не вовремя проблему.
Отличная компания. В кавычках, конечно. Не знаю как вы платите, может и к лучшему, что не связался с вами. И не знаю где я буду страховать новую машину. Зато точно знаю, что в Тинькофф я страховать ничего не буду и никому не посоветую!
Здравствуйте.
В первую очередь, пожалуйста, примите наши неподдельные извинения, если доставили неудобства. Каско – добровольное страхование, компания вправе отказать в оформлении полиса, а также не разглашать причины.
По проведению комплексной оценки рисков, которая проводится после получения всех необходимых данных из документов, финального расчета, и устного согласия на выпуск полиса, мы принимаем окончательное решение по взятию на страхование. По итогу, к сожалению, на данный момент не готовы заключить договор Каско. Возможно, в будущем ситуация изменится.
Пытаюсь оформить повторно полис ОСАГО+КАСКО, но на сайте после ввода своих данных, пишет, что вам перезвонят для согласования стоимости и чего-то еще... а после на телефон приходит смс, что какой-то ваш партнер сделал уже расчет и мне следует обратиться к нему. Ок, если вы не хотите, чтобы я дальше страховался у вас, то я могу спокойно уйти к конкурентам, а общаться с какими-то вашими партнерами у меня нет желания, мне удобно все оформить на сайте.
Здравствуйте.
Совсем не хотели ввести в заблуждение или подтолкнуть на выбор другой компании. Это уведомление приходит только в том случае, если действующий полис был оформлен через наших партнеров. Поэтому пролонгация Каско предлагается непосредственно от них.
Если наш клиент хочет оформить полис напрямую через нас, то достаточно просто сообщить об этом.
Ранее с Вами связался сотрудник компании, на данный момент вопрос с продлением полиса решен.
Пожалуйста, примите наши извинения, если доставили неудобства.
Застраховал недвижимость по причине доверия к имени Олега Тинькова и его банку, клиентом которого являюсь с 2013 года. Договор страхования №3629803579. Произошел страховой случай PRO-18-007411 от 29.03.2018 - сосед делал ремонт и в результате действий его горе-строителей пошли трещины по потолку и несущим стенам. Все запрошенные с условиям п.12.3.9. Правил страхования недвижимости документы подтверждающие факт наступления страхового случая направлены и представлены в ТС, как по почте, так и лично в офис. В ответ от ТС поступил звонок, что формулировки указанные в Актах управляющей компании не указывают на причины наступления страхового случая (но мне какое дело факт есть - страховой случай наступил). Прошу департамент клиентского обслуживания направить официальный запрос в управляющую компанию, либо прислать компетентного эксперта, в соответствии с п. 15.2 Правил, который установит причину наступившего события и размер ущерба. В ответ невнятно - мы проконсультируемся и тишина.
Обнаруживаю, что со мной расторгли договор страхования по причине "повышенного риска". С чего бы это? Я квартиру не сдал, в ДОТ и хостел не превратил, места жительства не менял. Пишу в страховую, что не согласен с расторжением и считаю, что это сделано с целью отказа в страховой выплате. В ответ просят реквизиты для возврата уплаты страхового взноса, которые пролонгировали договор на новый срок и возвращают взнос.
Уважаемый Тинькофф Страхование, в соответствии с 15.1. Ваших Правил: Споры, возникающие в процессе исполнения обязательств по Договору страхования, разрешаются путем переговоров. При недостижении соглашения по спорным вопросам, их решение передается на рассмотрение судебных органов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Вот и прошу Вас направить в мой адрес официальную позицию Вашей компании в отношении страхового случая и решение.
Пока оценку снимаем. Автор, просьба о ходе событий сообщать в комментариях к отзыву.
Здравствуйте.
Ранее по запросу Вам был направлен официальный ответ о позиции компании.
В заявлении на получение страховой выплаты, указали, что повреждения застрахованного имущества произошли из-за проведения третьими лицами ремонта соседних помещений, не принадлежащих Вам.
В предоставленных Вами подтверждающих документов компетентных органов, комиссией не установлен факт повреждения имущества вследствие проведения ремонта. В связи с этим, мы не имеем правовых оснований для производства страховой выплаты.
В случае предоставления документов компетентных органов, подтверждающих факт наступления предусмотренного договором страхового случая, решение может быт пересмотрено.
Что касается расторжения договора, то данное событие никак не влияет на факт рассмотрения страхового случая. Так как этот вид страхования – добровольный, то компания оставляет за собой решение по взятию на страхование.
Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся на понимание.
Специально зарегистрировался на сайте, чтобы написать отзыв. Покупал не так давно на сайте тинькофф страхование, ОСАГО. Пользовался, все хорошо, потом продал машину и отправил заявление на расторжение договора страхования (номер договора 5793782073-1). По закону срок расторжения 14 дней, но в Тинькофф решили мой вопрос за неделю, за что им благодарность. Следующие страховки - только у вас.
Автор, уточните серию и номер договора ОСАГО, а также дату расторжения договора.
Здравствуйте.
Безмерно рады, что Вы остались довольны сервисом обслуживания. Стараемся поддерживать на высочайшем уровне.
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами. Уверены, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить исключительно положительные эмоции.
Как и все решил приобрести Е-Осаго на мотоцикл через "Тинькофф Страхование", ну и разумеется не смог этого сделать =)
3) При вышеуказанных ситуациях на электронку приходят...
1) Сохраненный расчет ОСАГО, который оказался раза так в два подороже, посмотреть не дает. Вылетает с ошибкой прям из личного кабинета. 2) Если заново сделать расчет, то перенаправляет на ... все верно - РСА. Где мне любезно подобрана СК "Наско" без указания моего Т/с. =) 3) При вышеуказанных ситуациях на электронку приходят письма с предложением предоставить свои персональные данные. Вопрос - если мне отказали в оформлении ОСАГО, зачем шлете запросы на ПДн ?
Вышеуказанная проблема есть у 100% страховых компаний. Я в этом уверен. Однако, есть такое длинное модное понятие, как Клиентоориентированность.
"Тинькофф Страхование" в силу отсутствия офисов очного посещения в регионах и новизны Е-ОСАГО не является лидером среди СК по линии обязательного автострахования. Каждый клиент ОСАГО является потенциальным клиентом банковских услуг "Тинькофф" (Карты, вклады). А вы их не цените.
Уважаемые автомотолюбители, примите мою информацию к сведению, будьте осторожны и не читайте хвалебные написанные под копирку отзывы.
Здравствуйте.
Сожалеем, если у Вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стараемся урегулировать сложившуюся ситуацию с клиентом и при возможности предложить пути решения.
Мы предлагаем воспользоваться сервисом Е-Гарант, так как на данный момент по техническим причинам не можем оформить Е-ОСАГО. Вследствие этого у Вас не получалось проверить ранее совершённые расчёты в личном кабинете, так как после перенаправления подсчёт является окончательным и полностью завершенным. Для заключения договора требуется совершить действия повторно.
Отметим, что Е-Гарант – это система гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО официально утверждена Российским союзом автостраховщиков (РСА) в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017. В рамках системы Вы можете быть маршрутизированы на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
Если желаете оформить полис в нашей компании, Вы можете повторить попытку заключения договора позднее или приехать в наш московский офис на предстраховой осмотр. Посещение офиса возможно только по записи, для записи достаточно позвонить по контактному номеру компании в ближайший будний день с 10:00 до 19:00.
Надеемся, комментарии помогли прояснить ситуацию до конца.
Офоомлял в этой компании е-ОСАГО. Сначала все было отлично - полис оформил быстро, добавить еще одного водителя тоже проблем не вызвало, хватило просто письма на мыло. НО когда дело дошло до расторжения... Есть только два варианта - ехать в офис в Москве (в моем случае это 2500км) или воспользоваться услугами моей любимой Почты России. Испортило все впечатление о компании, следующий полис приобрел уже в другой.
Вот теперь я понял, почему надо...
Вот теперь я понял, почему надо брать полисы в компании, офис которой есть в твоем городе. И еще непонятно, сколько ждать возврата денег и как понять, получили ли вообще мое заявление....
В данном случае оценку снимаем.
Здравствуйте.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за высокую оценку нашего обслуживания при оформлении и добавлении водителя в полис.
Как Вы верно заметили в отзыве, чтобы сообщить в страховую компанию о расторжении ОСАГО, страхователь должен лично приехать в офис компании и составить письменное заявление, либо направить нам оригинал заявления по почте или курьерской службой. Порядок расторжения договора ОСАГО описан в Правилах обязательного страхования, утвержденных Положением Центробанка. И в отличие от порядка заключения договора, не предусматривает возможности расторгнуть электронный полис ОСАГО через интернет.
Действительно, дополнительных офисов и представительств у нас нет, так как мы – онлайн компания. Все взаимодействие происходит удаленно.
Мы действуем в рамках закона и не можем от него отступиться. Приносим извинения за возможные неудобства.
Доброго дня! Несколько лет являюсь клиентом Тинькофф Банка. Полностью доволен. В 2017 году промучился несколько дней в попытках купить полис е-ОСАГО. При оформлении столкнулся с теми же проблемами что и большинство негодующих. Нечитаемая капча – вершина инженерной мысли и отличный способ защиты страховых компаний от ненужного клиента. После безуспешных попыток застраховаться онлайн в других СК вспомнил про Тинькофф Страхование. Покупка полиса заняла не более 15 минут. Процесс заполнения необходимых данных реализован намного лучше, чем у конкурентов. Всё продумано и логично.
Получив на электронную почту полис, я решил попробовать восстановить КБМ, потому как нехорошие люди, из ненавидимой мной компании, годом ранее, обнулили мне КБМ. У меня был 13 класс и соответственно скидка 50%. Несмотря на то, что в период действия предыдущего полиса ОСАГО виновником ДТП я не был, мне обнулили скидку и присвоили КБМ равный 1. Так как страховаться необходимо было срочно, то мне пришлось покупать полис с необоснованной переплатой. Я был в шоке, долго ругался матом, после писал жалобы, но КБМ так и не был восстановлен.
Ну так вот. Имея на руках полис е-ОСАГО АО «Тинькофф Страхование» я написал в чат в приложении Тинькофф для iOS и описал суть проблемы. Моё обращение приняли и через несколько часов на электронную почту сбросили бланк заявления на пересмотр КБМ. Заполнил, подписал, сфотографировал, отправил. Через два дня со мной связались, сообщили, что восстановили мой КБМ в базе РСА, прислали новый полис е-ОСАГО серия ХХХ № 0010519709 и уточнили реквизиты для возврата излишне уплаченной страховой премии. Еще через день деньги были на карте. После этого мне захотелось себя ущипнуть, чтоб убедиться, что это не сон. Никаких походов в офис, никакого ожидания в очередях. Всё онлайн. Это реально круто. Очень приятно, что сервис такого уровня в России существует.
После этого я застраховал в Тинькофф свой второй автомобиль: полис серия ХХХ № 0010143251 и несколько автомобилей родственников: полисы - серия ХХХ № 0031638603 и серия ХХХ № 0025435570. Так же по моим рекомендациям застраховались несколько друзей.
Что касается оформления, приобретения и поддержки – всё на высшем уровне. Теперь вот представилась возможность оценить уровень сервиса и клиентоориентированность при наступлении страхового случая по ОСАГО. Сегодня, 17.05.2018 года, попал в ДТП. Виновник – третье лицо. Оба автомобиля получили повреждения. Виновник ДТП свои вину признал. Оформили «Европротокол» и разъехались. Через несколько часов через сайт оставил заявку о наступлении страхового случая. В течение трёх часов после подачи заявки со мной связался специалист, уточнил необходимую информацию и сказал, что через два-три дня со мной свяжутся для приглашения на осмотр повреждений. Заявление о страховом случае было зарегистрировано под №OSG-18-011527 от 17.05.2018. Пока всё оперативно. После разрешения ситуации напишу подробный отзыв. Надеюсь,что сервис останется на столь же высоком уровне.
Спасибо!
Здравствуйте.
Безмерно рады тому, что внушаем доверие и уверенность на каждом этапе взаимодействия.
Действительно, оформление полиса не должно занимать много времени. Хорошо, что Вы отметили продуманность и логичность интерфейса на сайте компании, ведь это именно то, к чему мы стремились при его создании. Спасибо.
Замена КБМ тоже не доставляет клиенту каких-либо сложностей. Достаточно только заявления, мы все сделаем сами и в срок. Это касается и замены КБМ, и возврата денежных средств.
Такой же клиентоориентированный подход мы стараемся применять и в урегулировании. Вы в надежных руках, и Ваш отзыв доказывает это.
Первое обращение в данную организацию.
2. В форме оформления полиса необходимо ввести VIN авто, который, на самом деле, имеется не у всех автомобилей. Попытки игнорировать это поле приводят к тому...
Первое обращение в данную организацию. 1. Попытка оформить электронный полис ОСАГО с сайта tinkoff.ru после тщательного ввода всех данных о ТС и водителях оканчивается переводом на страницу сравни.ру. После звонка оператору выясняется, что оформлять надо именно с сайта tinkoffinsurance.ru. 2. В форме оформления полиса необходимо ввести VIN авто, который, на самом деле, имеется не у всех автомобилей. Попытки игнорировать это поле приводят к тому, что система не может найти данные об авто в системе РСА. Логично. После звонка оператору выясняется, что для авто без VIN надо заполнять ДРУГУЮ форму, доступ к которой можно получить ТОЛЬКО получив ссылку от сотрудника банка. Получили ссылку. 3. После очередного тщательного ввода всех данных о ТС и водителях система оформления стоимость страховки корректно подсчитывает, но при попытке перейти к оплате предлагает перейти на сайт РСА для обращения к обеспечивающему страховщику (к слову, страховщик этот в другом регионе и в требуемом регионе представительств не имеет). После звонка на горячую линию оператор сообщает, что на самом деле по техническим причинам сервис оформления электронных полисов НЕ ДОСТУПЕН.
Коротко диалог: Как давно не доступен? Да вот уже некоторое время. А другие операторы об этом в курсе? Да, конечно, у нас есть информация о функционировании сервиса. Ок, а почему тогда в мои предыдущие звонки, сопровождавшие 10 попыток оформления полиса (было около 5 звонков на горячую линию), ни один оператор мне не сообщил, что сервис недоступен? Ну может Вы звонили до того, как он стал недоступен. Да, но я звонил каждые 15 минут на протяжении последних двух часов... Ничего не можем Вам сказать. Ок, а когда сервис будет доступен вновь? Не можем знать, нам о таком не сообщают. Хмм, вот когда у вас СМС-код для оформления полиса не приходил, мне сразу оператор сказал, что в течение часа техническая неполадка будет исправлена, а тут вы ничего прогнозировать не можете? Нет. Что делать? Звоните на линию и узнавайте о функционировании сервиса, либо обращайтесь к обеспечивающему страховщику.
Создается впечатление, что что-то тут не так с этими "временными техническими неполадками". Но давайте сделаем вид, что да, бывает, мы в любом случае не можем доказать что-либо. Но. Почему же операторы, которые должны были знать о технических неполадках и с которыми я был ПОСТОЯННО "на связи", не сообщили заранее мне об этом? На каждой итерации оформления полиса я делал по несколько попыток и потратил уйму времени на то, чтобы безуспешно пытаться оформить полис в компании, которая ОБЯЗАНА предоставлять такую услугу, но очевидно совершенно не хочет этого делать. Как можно судить по многочисленным отзывам и комментариям, технические неисправности эти имеют перманентный характер.
Здравствуйте.
Прослушали консультации по Вашему отзыву. Действительно, находясь на сайте tinkoff.ru, форма на нем рассчитывает для Вас стоимость полиса и предлагает на выбор компании, имеющие лицензию Центрального Банка на оформление полисов обязательного страхования. Вы можете оформить полис в любой из них.
Для Вашего удобства в данный момент действительно дорабатывается новая форма оформления. Чтобы оформить полис с нестандартными данными, мы предлагаем воспользоваться нашей старой формой.
Коллеги Вас правильно проконсультировали. Действительно, сейчас мы по техническим причинам не можем оформить Е-ОСАГО и предлагаем Вам воспользоваться сервисом Е-Гарант. Вы будете перенаправлены на специальную страницу сайта РСА для оформления полиса. Страховая компания будет выбрана случайным образом по номеру ПТС. Е-Гарант – это система гарантированного заключения электронных полисов ОСАГО (е-ОСАГО Гарант) официально утверждена Российским союзом автостраховщиков (РСА) в рамках требования Центрального банка России и работает с 1 июля 2017. В рамках данной системы Клиент может быть перенаправлен на официальный сайт РСА, при этом выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС. Страховая компания, которая была определена по номеру ПТС обязана заключить электронный договор ОСАГО в приоритетном порядке.
Брали обычный полис путешественника на 5 дней на 4-х всего за 840 руб. на сайте Тинкофф страхование. 2 мая в Минске у дочери (13 лет) были жалобы на боли в животе, обратились через Вотсапп в страховую (Europ Assistance), оперативно ответили по-русски, записали в клинику Лодэ, 500 м от места проживания. Выяснили когда мы пересекли границу (показывали чеки на покупку бензина и чек из гостиницы в Смоленске за 1 мая). В клинике после осмотра педиатра были сразу же направлены к хирургу, хирург направил в РНПЦ детской хирургии (Детский хирургический центр, г.Минск). Страховая все оперативно подтверждала. В центре быстро сделали экспресс анализ крови, лейкоциты высокие, на УЗИ и сразу на этаж - прокололи час антибиотики и на операционный стол. Оперировал Свирский А.А. (зав.отделением детской хирургии данного центра, к.м.н.), делал операцию лапароскопически. За что ему отдельная благодарность. 5 дней в реанимации, неделя после в стационаре. Каждый день страховая писали и звонили - интересовались состоянием дочери. Дочь уже в Москве, чувствует себя хорошо.
Все счета были сначала подтверждены гарантийными письмами и дальше оплачены. Никто меня не донимал чеками, счетами ит.д. Страховая напрямую данные вопросы решала с больницей напрямую. В дальнейшим страховку будем брать только в данной страховой компании, очень рекомендуем! По нашему опыту количество дней страховки надо брать с запасом, т.к. купить подобный полис находясь заграницей нереально.
Автор, просьба копию выписного эпикриза направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Сожалеем, что пришлось обращаться с таким случаем, и очень рады за поправку Вашей дочери!
Ваш отзыв во всей красе показывает самые главные аспекты страхового взаимодействия, а именно скорость и компетентность, а также их эффективность при правильном использовании. Спасибо Вам, что уделили время на написание отзыва.
Надеемся, ни Вам, ни Вашей семье не придется больше обращаться за помощью с похожими проблемами. Однако мы всегда будем на страже и не подведем!
Уже почти два месяца Тинькофф страхование затягивает ремонт по Каско. Во всем у них виноват сервис, с которым, кстати, у них нет договора, зачем туда отправили... Если не будет решения в течение недели, пойду судиться, и пусть платят и за ремонт и за затягивание и за моральный ущерб, и за работу адвоката, а может еще за что адвокат придумает. Надоело терпеть.
Никому не советую Тинькоффф страхование, отвратительно. Буду думать может карту их закрыть, чтобы вообще с ними не пересекаться.
25sever
Проблема решена.
Здравствуйте.
Тщательно проверили этапы урегулирования.
Прежде хотим отметить, что процесс урегулирования состоит из множества согласований по ряду вопросов, и срок рассмотрения многих из них, зависит не всегда от нас. Направление на осмотр было выдано в срок. Задержки были вызваны долгим ответом СТОА, необходимым для дальнейшего урегулирования события.
Наши коллеги уже связались с Вами, вопрос с оплатой счета решен.
Приносим извинения за столь длительный срок урегулирования. Надеемся, что наше сотрудничество не закончится, и Вы дадите нам шанс показать, что мы способны на большее.
День добрый. Услугами банка "Тинькофф" пользуюсь давно, проблем не было. Года три назад застраховал машину по ОСАГО. До вчерашнего дня все было нормально и вот пришла пора менять автомобиль. Заполнил форму на сайте, в момент заполнение сумма выросла примерно на 1000 рублей. При предварительном звонке в страх. компанию девушка рассказала, что перерасчете коэффициент будет учитываться. Заполнил форму, никакого перерасчета не произошло .Позвонил в страховую,сотрудник бодро пообещал в течение рабочего дня решить эту проблему. Дождался вечера, никаких звонков не поступило. Позвонил еще раз, сотрудник не мог ответить на самые простые вопросы, зато сказал, что оказывается ответ ждать в течение суток.
В итоге застраховал машину в другой компании. Хотел еще оформить КАСКО у них, но понял, что связываться не буду. Спасибо сотрудникам"Тинькофф Страхование". Сложилось ощущение, что работников набирают с улицы и никак не обучают.
Здравствуйте.
Проверили информацию по Вашему отзыву, а также консультации сотрудников на корректность. Повышенная стоимость была обусловлена тем, что при расчете была установлена дата начала действия, совпадающая с датой окончания действия предыдущего полиса. Из-за этого применился некорректный КБМ, повлиявший на стоимость.
При проверке консультаций сотрудников выяснилось, что они оказались корректны. В одной из них Вам озвучили срок в течение 1 рабочего дня, который считается следующим после принятия Вашей заявки, за исключением выходных. Таким образом, на момент Вашего обращения вечером того же дня, срок обработки еще не истек.
Жаль, что наше сотрудничество не началось из-за недопонимания. Надеемся, в следующий раз Ваш выбор падет на нашу компанию, и мы докажем Вам нашу клиентоориентированность.
Являюсь обладателем полиса страхования недвижимого имущества. Накануне окончания срока действия полиса поступали звонки от сотрудников компании с предложением продлить полис. Я был не против продлить и мне на почту присылали ссылку для оплаты полиса, но ссылка на оплату действует всего 24 часа. Все мы люди занятые и у меня не получалось за сутки оплатить полис. Так повторялось несколько раз. И вот у меня на конец появилось свободное время и я готов оплатить полис. Даже очень быстро получилось дозвониться в контакт центр, где меня попытались соединить с ответственным сотрудником для продления, но сотрудник был занят и не смог ответить. Предложили оставить свой телефон, чтобы со мной связаться позже. Странно, что сотрудник контакт центра не может выслать на почту ссылку для продления полиса, также странно что ссылка на оплату действует всего 24 часа, сделали бы хотя бы 72 часа, что в этом такого? Могли бы вообще личный кабинет для пользователя организовать, где бы он мог сам сформировать счет на продление полиса, ведь у вас же цифровой банк с хорошим личным кабинетом, а страховая компания оказалась аналоговой видимо, без удобств.
Здравствуйте.
Мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественный сервис и стремимся оказывать услуги высшего уровня в рамках каждого обращения.
Приносим искренние извинения за то, что сотрудники в полной мере не проявили профессионализм при решении вопроса и не зафиксировали соответствующей информации для операторов, побеспокоивших Вас. Их действия уже соответствующе оценили, дав дополнительные рекомендации по работе.
Вашу обратную связь без внимания не оставим и улучшим действующий процесс по оплате полиса. Спасибо за мнение, это действительно важно.
Отметим, что коллега ответственного подразделения связался с Вами, направив ссылку на платёж в счёт нового договора. Обещаем, что дополнительно проконтролируем этот момент.
Сделаем все возможное, чтобы доказать – Вы не зря сделали выбор в нашу пользу и благодарим за понимание!
С сожалением вынужден констатировать наплевательское отношение к клиентам, причем даже не в вопросе урегулирования убытков, а даже в сборе страховых премий.
Дано: договоры страхования №8588685066 и №7699303928 и банковская карта одноименного с СК банка (Тинькофф банк).
Требуется: ежемесячно списывать страховые премии.
Требуется: ежемесячно списывать страховые премии.
В чем проблема? Почему на протяжении практически всего 2017 года то успешные списания, то нет? И после каждого неуспешного списания начинается общение с СК в стиле "на стене висит мочало, начинаем все сначала" - никакая информация о предыдущем общении не фиксируется и все идет по одному и тому же сценарию. СК предлагает мне обратиться в банк ("это же ваша карта!") в банке говорят, что успешные списания - в случае запроса без авторизации списание проходит, при запросе с авторизацией - нет. Я передаю эту информацию в СК, где она, по моему мнению, нигде не фиксируется и благополучно уходит в небытие, т.к. в следующий раз, при звонке из СК, мне опять предлагают...обратиться в банк! В противном случае, я не понимаю, почему технические специалисты банка и СК не могут найти решение - СК явно пользуется одним процессингом с банком.
В СК выдвигают гипотезу, что на карте отключены операции в интернете: верно, но они отключены всегда, а списания то успешны, то нет. Держать операции в интернете всегда включенными, на мой взгляд, небезопасно и из за функции их контроля и был выбран банк. В итоге мне обещают, что все решат и более никто со мной не связывается, как, например, это происходит сейчас. А потом или само-собой происходит успешное списание или мне приходится отказываться от полиса.
Предлагаю СК задуматься, сколько средств тратится на рекламу и привлечение клиентов и почему потом СК не может брать деньги, которые ей клиенты сами дают.
Mike2010
Действительно, был предложен компромиссный вариант, который меня устроил.
Здравствуйте.
Нам жаль, что опыт взаимодействия с нами позволил сложиться такому мнению. Ситуация носит единичный характер и не соответствует технологичному подходу к обслуживанию, принятому в компании.
Нашим главным приоритетом всегда было и остается оперативное урегулирование возникших затруднений. При каждом Вашем обращении сотрудники старались обнаружить причину, которая не позволяла провести оплату договора страхования. К сожалению, иногда подобный процесс может потребовать дополнительного времени на уточнение информации по эквайрингу со стороны банка-эмитента карты.
По полученным данным, система не пропускала платежи и отклоняла их по причине отключения услуги «Операции в интернете». Как Вы верно отметили, при отключенной услуге у Вас также были успешные и неуспешные списания, так как некоторые операции не требовали авторизационного запроса.
Мы, конечно же, понимаем какие неудобства доставила данная проблема. Пожалуйста, примите искренние извинения, в наши планы не входило их причинять. Спасибо Вам за обратную связь, благодаря которой мы улучшили существующий процесс информирования по обращениям и исключили дальнейшие повторения подобных инцидентов.
С Вами связался коллега ответственного подразделения и предложил компромиссное решение ситуации, направив небольшую компенсацию в качестве извинений. По итогу разговора достигнута договорённость дождаться Вашего окончательного решения по оплате полисов.
Надеемся, случившееся не испортит наши дальнейшие отношения. Спасибо, что отнеслись с пониманием, приложим все усилия, чтобы оно проходило в положительном ключе.
Большое спасибо менеджерам работающим в осаго тинькофф. Производил возврат денежных средств за полис, менеджеры отработали на отлично! Я просил их предварительно просчитать стоимость возвратных средств, также предоставили формулу, как это всё считается и почему именно такая сумма. Уже оформил у них полис на новую машину, их сервис очень радует. Большое спасибо за вежливость и клиентоориентированность.
Здравствуйте.
Рады получить положительный отзыв по результатам работы - это мотивирует нас не останавливаться на достигнутом.
В любой ситуации стараемся проявить индивидуальный подход к клиенту. Приятно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Непременно поблагодарим коллег, которые помогли в решении вопроса и консультациях.
Уверены, и дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным. Спасибо Вам за лояльность и оценку сервиса!
Ну что ж. Скептически сначала отнесся к покупке страховки, но почитав отзывы все-таки решился. Тем более ребенок маленький, вдруг что случится. Точно могу сказать - не прогадал. Вечером поднялась температура, ночью жесткая диарея, ребенок орет, не может спать, отказывается много пить. Диарея частая, по итогу уже с кровью. Написал в вотсап, рассказал о проблеме, сказано - ожидайте час. Ждем, через час пишут, что все готово, ждите врача. Приезжает врач, все узнает и говорит, что не может помочь, но сейчас вас провожу к госпиталь. Приезжаем в госпиталь, все за нас рассказал врачам, все показал, все что нужно от себя сделал и передал врачам. Это было отделение реанимации. Персонал поставил капельницу, дали лекарства от температуры, объяснили что наше пребывание больше здесь невозможно и вызвали машину скорой помощи. Нас отвезли в соседний город. Там больница вообще шикарная, 2 кровати, свой туалет, балкон с видом на море. ВООБЩЕ СУПЕР! пролежали по итогу 5 дней. На всех этапах - все великолепно! как со стороы мед персонала так и со стороны страховой. Все время пишут, спрашивают что да как.
Итог: Тинькофф, молодцы! теперь мы все время с вами!
Автор, просьба копии полиса и выписного эпикриза направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв и подробное описание страхового случая. Отрадно, что на собственном опыте убедились в нашей клиентоориентированности.
Приятно, что Вы остались довольны приемом и работой персонала в клинике. Наша главная задача – обеспечить клиентам только самый лучший уход и медицинскую помощь.
Благодарим за то, что доверили нам своего малыша. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!