изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь!  Обратилась с ребенком в Турции в связи с болью в ухо по страховке, сразу получила ответ, все четко организованно, перевели на сервисную компанию Bolt assistance, которые подобрали отличную клинику с грамотными врачами, предоставили трансфер, полностью вели от и до возвращения, заняло все 2 часа, не пожалейте, застрахуйте себя и близких в путешествиях, пусть лучше эта... Читать далее

Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь!

не пожалейте, застрахуйте себя и близких в путешествиях, пусть лучше эта помощь не понадобится, но не придется искать самим куда обращаться, тратить огромные деньги на оказание мед помощи,  в случае чего вы точно окажетесь а надежных руках!
Спасибо за отзыв. Вы общались со специалистами в чате? Вам потребовалось что-нибудь оплачивать самостоятельно?

26.06.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады были помочь. Спасибо за такую оценку. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом!
Оценка: 5
Я спланировала свой отдых в Израиле с 13.05 по 04.06.2024 и соответственно мой муж оформил на меня страховой полис TRV-24-****15 в Т-Страховании на этот срок. В течении 10 дней отдыха, я чувствовала себя прекрасно, но потом появилась небольшая слабость и к 29.05 закончилось тем, что я была настолько слаба, что постоянно лежала, сознание становилось все более спутанным и была пониженная температура. Муж с дочерью приняли решение о моей... Читать далее

Муж с дочерью приняли решение о моей госпитализации, тк в таком состоянии я вряд ли смогла перенести перелет до Екатеринбурга в течение 12 часов с пересадкой в Баку. была вызвана скорая помощь и меня перевезли в больницу г. Хайфа «Рамбам». За скорую пришлось оплатить нам самим, а так же за приемный покой, где я находилась около 8 часов. Оплатить пришлось самим, тк не было возможности ждать оплаты компанией Балт Ассистанс- это компания партнер, которая представляет интересы Тинькофф зарубежом.

Далее меня перевели в отделение «Нефрологии», где я провела еще 5 дней. Я всегда приобретала страховки даже в самостоятельных поездках, но это был первый раз, когда я воспользовалась ей. Конечно меня очень волновало то, что меня лечат без оплаты и еще были такие слова, что меня не выпустят из страны из-за долга. Выписали меня только за день до рейса на самолет, тк состояние не было стабильным, домой разрешили уехать.

После того, когда я оказалась дома, началась переписка со специалистом Т-Страхование, отправка чеков, которые были оплачены нами и спустя 2-3 дня все в полном объеме мне перечислили на карту. Огромное спасибо специалисту Хабибулле Н-ву, качественный сервис- столкнувшись один раз я буду пользоваться только страхованием от Тинькофф.

PS: компания Балт Ассисанс в переписке сообщила, что мой долг перед больницей «Рамбам» погашен полностью- если это действительно так, то это волшебство!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за пятерку! Мы рады, что вы выбрали нас в партнеры. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 1 Проблема решена
04.06.2024 заключил договор страхования ОСАГО. После оплаты (!), полис отобразился в приложении, а также пришел мне на электронную почту. Серия и номер полиса XXX  041*****93. 15.06.2024, спустя 11 дней, я пришел в отделение ГИБДД для регистрации автомобиля, на что с удивлением узнал, что моего полиса нет ни в базе ОСАГО, ни в базе РСА. После звонка в поддержку и продолжительного ожидания, мне было заявлено, что мой полис был отправлен в... Читать далее

После звонка в поддержку и продолжительного ожидания, мне было заявлено, что мой полис был отправлен в РСА, но до сих пор находится в обработке(!) и когда она закончится он (Дмитрий) не знает и ничем помочь не может. На мой вопрос, а если бы я попал в ДТП, то каким образом всё бы урегулировалось, ответ - ой, да полис же действующий.

Таким образом, страховая берет с вас деньги, и присылает вам бумажку, которую можно потом, в случае ДТП, можно будет выбросить в урну и останетесь вы со своими проблемами наедине. А то, что я потерял полдня времени, да еще раз в ГИБДД запишусь, у меня его (времени) навалом
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Sam106
Добрый день! Благодарю за достаточно оперативное решение проблемы, автомобиль все-таки удалось поставить на учет. причем в тот же день. Жаль, что для этого пришлось оставлять негативный отзыв, но тут вопросы к специалистам поддержки клиентов, которые ничем помочь не смогли.
Здравствуйте.

Мы исправили проблему с отображением информации в базе Российского Союза Автостраховщиков. Простите за неудобства. При страховом событии мы не отказываем в урегулировании, так как такой полис действующий. Это подтверждается присвоенным номером бланка.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Был приятно удивлен страховой выплатой в размере 13 200 р. за потерянный багаж. Накануне Тинькофф страхование предоставила мне бесплатный полис. У меня был длительный перелёт и по дороге потеряли мой велосипед, сдал его в негабаритный багаж. Полис пригодился.

По страховому случаю назначили комиссара, которая всегда была на связи, оперативно отправил ей фото всех необходимых документов, через сутки перевели выплату. Спасибо большое!
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады стараться для вас. Уверены, еще не раз сможем приятно удивить.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Начну с того, что страховой полис путешественника мне был подарен самой компанией в мае, а уже в июне в моей жизни впервые случилась ситуация, что по прилету в пункт назначения, МОЙ БАГАЖ НЕ ПРИЛЕТЕЛ! К счастью чемодан не был потерян, но нашелся он лишь через сутки. Страховка оказалась кстати! И главное, как вовремя 😍.  Я прочитала условия и выяснила, что если багаж был задержан более чем на 6 часов, то мне полагается выплата в размере 150... Читать далее

Я прочитала условия и выяснила, что если багаж был задержан более чем на 6 часов, то мне полагается выплата в размере 150 баксов. Приятно 🤪!

Я сразу написала в поддержку, мою заявку моментально приняли, запросили справку и велели ждать назначения менеджера (это было самое долгое, на это ушло 7 рабочих дней) и как только менеджер мне написал, запросил пакет документа, я тут же всё отправила на почту и уже через 3 часа деньги были на счету.

магия! Баксы упали с неба 😊

благодарю Т-страхование🙏🏻
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что все закончилось хорошо. Надеемся на долгое сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом страхования в этой страховой компании. Я страховала три машины и дальше буду страховать только здесь. Ранее связывалась с другими страховыми и там был ад. Вернуть страховку за неиспользованный период нельзя, или с большими усилиями. Здесь же в день обращения все делают. Сервис на высшем уровне. Застраховать машину можно просто за 5 минут в приложении. Отдельно, хотела бы поблагодарить специалиста... Читать далее
Здравствуйте.

Здесь же в день обращения все делают. Сервис на высшем уровне. Застраховать машину можно просто за 5 минут в приложении. Отдельно, хотела бы поблагодарить специалиста- оператора Никиту.

Я к нему обратилась с нестандартным вопросом. Как-то найти документ по страховке двухлетней давности. Он понял меня с полуслова, составил запрос. Был очень вежлив и не задавал глупых вопросов; лишь бы отвязаться.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.06.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку пять!
Оценка: 5
В Т-страховании застрахована я и дети. Находилась с ними в поездке в Г. Адлер. Младший еще на грудном вскармливании и так случилась неприятность - воспалилась грудь. Поднялась температура и было больно.  Связалась с поддержкой, мне объяснили что могу обратиться в клинику, а страхование возместит потом все- главное взять все документы и чеки. так я и сделала.  предоставила фото всех документов в чат поддержки, затем подписала заявление (тоже... Читать далее

предоставила фото всех документов в чат поддержки, затем подписала заявление (тоже онлайн), меньше чем через 5 минут пришло возмещение. благодарю!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Привет!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Приятно получить такой фидбэк! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Задержали багаж почти на сутки. Страховая выплатила указанную в полисе сумму в очень короткие сроки. Выплата произошла на следующий день после заявления страхового случая. Менеджер Дарья была корректна и вежлива.

При этом полис даётся бесплатно за подписку в тинькоф про. В общем в отличии от других банков Тиньков в этот раз сильно порадовал
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Довольный клиент — наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформлял страхование путешественника с опцией страховки от не выдачи визы - так оно, к сожалению и произошло. Т-страхование вернули деньги за невозвратные авиабилеты в полном объеме (остальные расходы вернул через оператора).

С момента обращения в поддержку до зачисления денег мне на счет прошло 7 рабочих дней. Большое спасибо за оперативную помощь Полине!

18.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Было обращение по возмещению расходов на медицинское обслуживание ребенка за границей, специалист Елена в течении нескольких часов решила все вопросы и потраченные денежные средства были возмещены, спасибо большое за профессионализм и внимание в решении нашего запроса ! Будем в дальнейшем пользоваться продуктами банка.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить компанию Тинькофф- страхование за оперативность, слаженность в работе специалистов, помощь в решении вопросов.

Страховое возмещение получили на следующий день после подписания документов в полном объеме.  Оценка 5!!!!!  Молодцы, так держать!!! Персональный менеджер В-ва Анастасия.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и такую оценку. Стараемся держать марку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
OSG-24-135216  Ранее никогда не писал отзывы о банках и страховых компаниях, с которыми приходилось работать. Но в этот раз не могу удержаться и хочу поделиться своим впечатлением о компании "Тинькофф Страхование" и ее сотрудниках, с которыми я работал по страховому событию (ДТП 13.05.2024), которые оказали мне всестороннюю помощь, поддержку и сопровождение на каждом этапе урегулирования страхового случая.     Итак, не успев закончить работу... Читать далее

Итак, не успев закончить работу в мобильном приложении "Т-Банк", с помощью которого я "загрузил" документы о ДТП и фото повреждений автомобиля, мне пришло сообщение (уведомление), в котором был расписан весь алгоритм моих дальнейших действий по урегулированию указанного страхового события. Все было описано очень подробно и понятно, четко и лаконично.

Забегая вперед, хотелось сказать огромное спасибо всем, кто со мной работал, потому что с первого же сообщения стало понятно, что работать я буду с командой настоящих профессионалов. Особая благодарность менеджеру по урегулированию "Тинькофф-Страхование" Юлии М., которая на протяжении всего времени разрешения моего дела была доступна для консультаций.

Ничего не навязывая, не говоря лишней информации, она четко и аргументировано отвечала на все мои вопросы, давала советы по моим дальнейшим действиям, подсказывала по способам и вариантам урегулирования страхового случая, развеяла большинство моих сомнений, обсудила со мной дополнительную работу эксперта, которого можно было привлечь для оценки скрытых повреждений автомобиля, полученных при ДТП, была очень компетентной, вежливой и корректной. Предложенный мною вариант взаимоотношений по форме доверенности от собственника автомобиля крайне оперативно обсудила с руководством компании, которое одобрило такой формат.

Спасибо ей за ее непростую, но очень важную, нужную и востребованную работу. Именно после нескольких первых общений с ней, появилось такое чувство, что приемлемый вариант необходимого решения в моей непростой ситуации мы обязательно найдем.

Также хотелось поблагодарить еще одного представителя "Тинькофф-Страхование" – Ольгу Г., которая после моей дополнительной просьбы очень оперативно скорректировала свой график и маршрут и доставила мне документы, соглашение для окончательного подписания и завершения оформления возмещения по страховому случаю. А также дополнительно проконсультировала по "продуктам", которые предлагает своим клиентам "Т-Банк".

Спасибо всем, кто с мной работал! Именно такие высококлассные специалисты создают положительный имидж компании и, в конечном итоге, помогают ей привлекать новых клиентов. Хотелось, чтобы бы руководство компании отметило настоящий профессионализм и добросовестное отношение указанных сотрудников к своему делу, поощрив их за полезный и непрерывный труд!

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Рады стараться, ведь довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отличный сервис. Все оформил за вечер, и на следующий день уже пришла выплата по ОСАГО. Спасибо менеджеру по урегулированию Т-Страхование Кристине Московской. Если в кратце, то на парковке притерлись к моей машине к бамперу. Оформили все по европротоколу и в мобильном приложении подгрузил все документы. На следующий день менеджер Кристина набрала по телефону, проконсультировала и буквально в течении получаса прошла выплата. Все быстро и четко.

Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 1
Страховой случай (AUT-24-123200) Оформил КАСКО в тикофф (помимо этого все страховки также делал у них). Никогда не было страхового случая и вот он наступил…На парковке в мой автомобиль 2 мая 2024 года въехали, при этом моя машина была просто припаркована. Оформили евро протокол, вину вторая сторона признала. Через приложение сразу же оформил страховой случай и в этот же день мне дали направление на ремонт и назначили ответственного менеджера... Читать далее

Через приложение сразу же оформил страховой случай и в этот же день мне дали направление на ремонт и назначили ответственного менеджера, я то уже было обрадовался скорости реакции, все неприятное началось после.

1. Поехал на осмотр. Приемщик сказал что фара на замену, бампер на покраску. Тут вопросов нет. Уехал начал ждать

2. Через неделю позвонил в СТО, оказывается страховая согласовала только замену стекла у фары, а не фару. При этом всё будет Б/У. Интересно кто от целой Б/У фары отдаст целое Б/У стекло. Про сроки ничего сказать не могут, нужно ждать

3. Через 2 недели позвонил на СТО снова оказалось были какие то доп согласования и их утрясали со страховой.

4. Через 3 недели уже написал своему страховому менеджеру. Оказывается 4.06 был дополнительный запрос от СТО и его рассматривает страховая, при этом менеджер страховой Денис обещал ускорить и дать мне информацию

5. Через 4 недели. Сегодня 13.06.2024 Менеджер Денис информацию никакую мне не дал. До СТО по их номеру для выяснения статуса я уже 4 дня дозвониться не могу (8 (843) ***-**-70). Во всей Казани можно было выбрать только одно СТО (Б-с) с посредственными отзывами. Сколько мне еще ждать ремонта месяц, а может 3 месяца.

Вывод такой: Каско я купил очень зря в страховой Тинькофф. ДТП у меня мелкое, а неприятных эмоций я испытал уже очень много… лучше бы я обратился по ОСАГО, ведь право у меня такое есть. Выходит СТО со страховой неделями могут только обсуждать мелкое ДТП с одной фарой и покраской бампера.

В отзывах начитался сейчас что сложные случаи решаются многими месяцами. Но самое гадкое, что за это время мне никто не сообщает статус, и мне приходится дозваниваться и выпрашивать какие то новости. Однозначно, не рекомендую данное КАСКО.
Здравствуйте!

Понимаем, как важно в такой ситуации поскорее восстановить автомобиль. Мы выдали направление на проверенную станцию с хорошим рейтингом. По части повреждений, действительно, согласовали замену стекла фары. Такая замена предусмотрена заводом-изготовителем. Про б/у не говорили, деталь согласована новая. Из-за отсутствия технической возможности выполнить работу по нормативам, станция готова была только полностью заменить деталь, поэтому по итогу нам пришлось аннулировать направление.

Персональный менеджер сказал вам, что вернется с обратной связью, как только будет новая информация по страховому случаю. После этого не звонил, так как нам понадобилось время на решение вопросов со станцией. Менеджеру следовало держать вас в курсе событий, учтем это для проработки ошибок и улучшения сервиса.

Ситуацию с вами обсудили и в качестве альтернативного варианта договорились на денежную выплату. 23 июня к вам приедет наш представитель, чтобы подписать соглашение. После этого выплатим возмещение в срок до двух рабочих дней. Простите, что пришлось долго ждать. Сделаем выводы из ситуации и постараемся впредь приносить только положительные впечатления от сотрудничества. Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Оценка: 5
К сожалению, машина не выдержала удара стихии и была помята градом во всех местах. Наипрекраснейший сервис подачи сведений о страховом случае, отзывчивый менеджер Денис Х., который смог найти сервис по ремонту без покраски! Чуткое сопровождение на всех этапах и быстрое согласование ремонта!

А в сервисе A-e работают волшебники)) исправили все вмятины и, по-ощущениям, машина сверкать стала )

Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь полисом путешественников № 616*****01 для клиентов с подпиской Tinkoff Premium, очень довольна. Покрытие - весь мир, можно включить нескольких человек в полис, помимо меня, действует, пока подключен сервис Premium. В одной из поездок пришлось воспользоваться, возник страховой случай. Страховая оперативно постаралась решить проблему, направили запрос в сервис-посредник в стране пребывания. Те, в свою очередь, постарались быстро... Читать далее

В одной из поездок пришлось воспользоваться, возник страховой случай. Страховая оперативно постаралась решить проблему, направили запрос в сервис-посредник в стране пребывания. Те, в свою очередь, постарались быстро урегулировать вопрос. К сожалению, в стране пребывания после 13:00 все врачи засыпают и, чтобы сделать рентген, оставался только один вариант ехать в госпиталь за 40 км от нашего места проживания.

К счастью, полис покрывает также поездки на такси до места лечения, деньги вернули сразу же (в течение дня) после отправки чеков на почту страховому агенту. Из минусов - деньги вернули на российскую карту в рублях в эквиваленте потраченным евро, но к сожалению, не по самому выгодному курсу, ровно за день до очередного падения рубля.

25.06.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Сумму возмещения рассчитываем по курсу, актуальному на момент выплаты.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотелось бы сказать большое спасибо т- банку за страхование осаго. Я являюсь пострадавшей стороной, после выдачи документов ГАИ сразу обратилась в  страховую за выплатой, все оперативно, быстро, всю ситуацию держали на контроле. Были страхи что нет офиса куда можно пойти и получить помощь, но в банке все налажено супер, по телефону, соц, сетям, в приложении, везде была связь круглосуточно, очень удобно, чувствовалась поддержка компании в моей... Читать далее
Хотелось бы сказать большое спасибо т- банку за страхование осаго. Я являюсь пострадавшей стороной, после выдачи документов ГАИ сразу обратилась в  страховую за выплатой, все оперативно, быстро, всю ситуацию держали на контроле. Были страхи что нет офиса куда можно пойти и получить помощь, но в банке все налажено супер, по телефону, соц, сетям, в приложении, везде была связь круглосуточно, очень удобно, чувствовалась поддержка компании в моей ситуации.

Мой менеджер Лидия Д-ко, реагировала на все просьбы, все понятно объясняла и держала в курсе всего что происходит, очень приятно было с вами работать!

19.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!

Нам очень приятно получать подобные отзывы. Спасибо за пятерку!
Лидии передадим вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу.
Доброго дня!
Попал в небольшое ДТП. По итогу оформили европротокол, с ним обратился в страховую тинькоф - рассмотрели за 1 час и через 2 деньги были уже у меня на счету.

Очень оперативно и все делал удалённо. Вёл моё дело менеджер Миляуша - все подсказала и объяснила. Не ожидал, что будет так просто и быстро.

25.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5
Цена адекватная. С направлением к дилеру и дефектовкой проблем нет. Даже согласовали дилерский центр, удобный мне, но которого не было в их перечне партнеров. После осмотра предлагают либо денежную выплату (обычно сильно занижена, сам за эти деньги не отремонтируешь), либо ремонт. Я всегда выбираю ремонт. Запчасти сейчас ждать долго, но в принципе видимо они ищут варианты как доставить быстрее. В моем случае вместо изначально заявленных 6 мес... Читать далее

Запчасти сейчас ждать долго, но в принципе видимо они ищут варианты как доставить быстрее. В моем случае вместо изначально заявленных 6 мес. привезли за 2. Менеджер всегда на связи, с коммуникацией проблем нет. На вопросы отвечают быстро и по существу.

20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Рады стараться для удобства клиентов. Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Александре, очень оперативно. Ничего лишнего, все коротко, ясно и по делу. Ни разу не пожалела, что застраховала именно в этой компании жилье. Рекомендую. И сама страховка относительно недорогая. Когда произошёл потом , сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Залило абсолютно все, что только можно

25.06.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пришел мой багаж с задержкой почти на сутки, сразу заявила о страховом случае. Менеджер связался через 10 дней, запросил все необходимые документы в тч багажную бирку и посадочный талон. Несмотря на то, что посадочный талон был изъят сотрудниками аэропорта при получении потерянного багажа, а багажная бирка за это время потерялась (сохранился ее номер только в акте о неприбытии, который был приложен вместо нее), компания пошла на встречу, оперативно оформила заявление и выплатила страховую выплату в тот же день. Все круто! Спасибо!

25.06.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В этом году впервые застраховала машину в этой страховой и так получилось, что к сожалению пришлось воспользоваться возмещением по ОСАГО. ДТП всегда неприятное событие, но спасибо страховой, вы сделали это событие наименее неприятным: в приложении направила все документы и уже на следующий день получила выплату в размере вполне соотносящимся с моими ожиданиями и покрывающими предстоящий ремонт! Потом в течение пары дней приехал курьер и забрал оригиналы документов. В общем, я очень довольна, спасибо вам и отдельное спасибо менеджеру Анна Р.!

20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую квартиру в Тинькофф лет 5-6. За это время 2 раза прорывало стояк горячей воды в ванной (ну вот так у нас теперь строят новое многоквартирное жилье :( ). Решила оставить отзыв, так как в этот раз процесс рассмотрения обращения по наступлению страхового случая приятно удивил. В прошлый раз страховой случай был в 2020 году, пришлось собирать кучу бумажек, искать чеки, делать расчеты, ждать оценщиков (хотя споров по сумме не было, просто... Читать далее
Страхую квартиру в Тинькофф лет 5-6. За это время 2 раза прорывало стояк горячей воды в ванной (ну вот так у нас теперь строят новое многоквартирное жилье ). Решила оставить отзыв, так как в этот раз процесс рассмотрения обращения по наступлению страхового случая приятно удивил.

В прошлый раз страховой случай был в 2020 году, пришлось собирать кучу бумажек, искать чеки, делать расчеты, ждать оценщиков (хотя споров по сумме не было, просто сказали, что это обязательно), пакет документов направлять в офис в Москву. Было муторно и долго.

В этот раз готовилась к такому же, даже сохранила весь строительный мусор из-за демонтажа фальш-стены и плитки. Но теперь процесс значительно упростился: заявку оставила по телефону,  дальше - все в мессенджере. Отправила фотографии ванной и нужных документов, дистанционно подписали заявления. По сумме у меня возражений не было. Зачисление провели в тот же день.

По итогу за вычетом дней, когда я ждала акт из УК, получилось, что на рассмотрение моего обращения по страховому случаю (обмен сообщениями, фото, документами и выплату) ушло 4 рабочих дня.  Well done.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Рады, что смогли вас приятно удивить. Довольный клиент — наша главная задача!
Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Покупала авиабилеты через Тинькофф, и Тинькофф оформил на меня страховку путешественника. Номер полиса: 696*****87. При перелете мой багаж потеряли. я сразу написала в поддержку Тинькофф.  Мне очень оперативно ответили и подробно объяснили что делать. Персональный менеджер по страхованию помог оформить заявление. И после отправки всех документов мне в течении получаса пришла компенсация. Я в восторге! Хорошее отношение, быстрое... Читать далее

Я в восторге! Хорошее отношение, быстрое реагирование, грамотная работа специалистов .

19.06.2024 Письмо получили. К сожалению, файлы не прикрепились. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.

25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! Уверены, не разочаруем.
Оценка: 2
Заполнил анкету в лк на полис КАСКО, чтобы проконсультироваться и возможно купить. Позже написали в поддержке, что не смогли дозвониться (не понятно почему) предложили проконсультировать в чате поддержки. Консультировали почти весь день, сменилось 6 консультантов, (как в мультике Простоквашино). После оплаты выяснилось (из-за долгих ответов, я отвлекался и этот момент упустил), что нужен осмотр, а раньше сказать консультанты не могли, видимо... Читать далее

Консультировали почти весь день, сменилось 6 консультантов, (как в мультике Простоквашино). После оплаты выяснилось (из-за долгих ответов, я отвлекался и этот момент упустил), что нужен осмотр, а раньше сказать консультанты не могли, видимо, не знали.

Только потому что оплатил, заключил договор страхования и теперь, особенно после прочтения здесь отзывов, надеюсь, что не придётся обращаться за возмещением!

В назначенное время в назначенном месте осмотра, при чём всё было согласовано, я ждал сотрудника, не долго, но ждал, приехав вовремя.

Организация работы внутри на низком уровне.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.

27.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.

Предстраховой осмотр нужен не всегда, поэтому во время расчета полиса мы не говорим о нем. Если по результату расчета условий нужен осмотр, то назначаем встречу. Она прошла в назначенное время, в выбранный интервал с 17:00 до 18:00.

Мы предложили вам консультацию в чате поскольку не смогли дозвониться. Нам важно удобство для клиента, мы оказываем одинаковую поддержку вне зависимости от канала связи. Старались отвечать вам оперативно и сожалеем, что диалог вышел долгим. Продолжим развивать свой сервис и надеемся, что дальнейшее сотрудничество вас не разочарует.
Отзывов 2901—2925 из 29954

Продукты Банки.ру