Понравился "Конструктор полиса страхования" недвижимости, т.е. самостоятельно можно выбрать суммы страхования конструктивных элементов, внутренней отделки квартиры, движимого имущества и т.д. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - никуда не нужно ехать или идти, деньги за полис списываются с карты, а полис получаешь на электронную почту!
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте.
Благодарим за отличную оценку нашего сервиса. Для оформления полиса и правда достаточно всего несколько кликов в специальной форме на нашем сайте. Полис приходит сразу после оплаты на электронную почту. Спасибо, что выбрали нас!
Хорошо было бы предусмотреть на сайте сохранение заполненных форм. Пару раз заново все приходилось забивать. Один раз дошел до закачки сканов документов и оказывается, что их вставить невозможно. А еще бы предусмотреть проверку по базе РСА до того как вы предлагаете заполнить информацию о страхователе, собственнике, водителях. Знаете как обидно получить после всех этих манипуляций уведомление о невозможности оформить Е-ОСАГО только из-за того, что в вашей базе РСА нет сведений об этих лицах, хотя точно должны быть, ни автомобиль ни водители собственники не страхуются впервые. В отношении себя КБМ легко определяется через другие сайты. Короче складывается ощущение, что нет у вас заинтересованности в оформлении страховки, как будто применяется какой только вам ведомый выборочный подход к оформлению Е-ОСАГО. Может я и не прав, но это только мои ощущения. С уважением Павел
Здравствуйте.
Электронный полис ОСАГО оформляется только на сайте. Договор в электронном виде не может быть оформлен, если введенная информация не соответствует сведениям, содержащимся в информационных системах РСА. Также Е-ОСАГО не оформляется на новые авто и для Водителей, Страхователей, Собственников, страхующихся по ОСАГО впервые. Если Вы уверенны, что данные были введены корректно, обратитесь для уточнения в компанию, где страховались ранее.
Искала самый развернутый вариант страхования квартиры. Не только на период поездок, как у многих других страховых. Хотелось иметь возможность самостоятельно определять суммы рисков и сами риски с учетом особенностей своей недвижимости. Скажем так, возможности выбора рисков составлены для самого ипохондрично настроенного собственника) У меня, например, 21 этаж, так что если попадаю на залив низлежащих соседей, то здесь сумма моих расходов будет намного выше, чем предлагаемая по умолчанию. Очень надеюсь, что страховка мне не пригодится, но тем не менее она позволяет мне не переживать за свой дом.
Здравствуйте.
Рады, что наш сервис по подбору рисков, страховой суммы, а также оформлению полиса Вам понравился. Благодарны за положительный отзыв. Надеемся, что полис не пригодится, но в любом случае, Вы можете рассчитывать на нас.
В конце января 2016 года мне позвонил сотрудник Тинкофф Страхования и предложил поучаствовать в акции для потенциальных клиентов, у которых КАСКО в другой компании заканчивается не раньше, чем через 3 месяца. Имея положительный опыт общения с банком Тинькофф, я согласился. Мне оформили полис за 100 рублей - защита от несчастного случая для водителя и пассажиров на весь срок до окончания текущего КАСКО и установили устройство телематики. Процесс, как это происходило, я описал ниже. На самом деле, 04.02.2016 я отправил письмо с указанными пунктами в службу поддержки:
1. Мне прислали анкету для заполнения. Я заполнил и отослал. Потом мне позвонили и полностью зачитывали все данные. Все длилось очень долго. Это обязательное условие? Если да, то просьба заранее сообщать о том, что данная процедура потребует 20-30 минут времени. Честно говоря, я уже был готов отказаться от услуги, т.к. в рабочее время не всегда удается выделить столько времени на разговоры. 2. В процессе оформления я оплатил страховку. На финальной стадии выясняется, что на встрече с курьером мне необходимо предоставить оригинал СТС. Это было невозможно сделать, т.к. автомобиль водит в основном моя жена, а страхователем выступаю я. Без СТС автомобиль могут отправить на штраф-стоянку. Таким образом пришлось переносить встречу на 1 день. И тут начались отмены страховок, т.к. страховка начинает действовать только со дня приезда курьера, новая проплата. Просьба в начале процедуры сообщать список обязательных документов, чтобы не происходило таких накладок. 3. Я хотел получить от курьера устройство и сам его установить. На этапе оформления мне сказали, что такое возможно. Когда за 1 час до приезда мне позвонил курьер, то он сказал, что обязательно наличие автомобиля, и он должен все проверить и зафиксировать факт работы устройства. Очередная накладка, т.к. вполне могло оказаться так, что машина находится в другой точке города, а я подразумевал, что от курьера получу только лишь само устройство, которое позже установлю сам. 4. В процессе установки возникла следующая проблема. Т.к. разъем OBD2 все же технологический, то он не всегда бывает установлен так, чтобы устройство беспроблемно эксплуатировалось. В моем случае не закрывается подлокотник. И я вынужден ездить с открытым подлокотником, положив сверху ниши полотенце, чтобы устройство не было видно и не привлекало потенциальных злоумышленников. Я спросил у курьера - есть ли какие-нибудь удлинители или переходники для разъема? Он честно пытался найти решение, связывался со службой поддержки, но решение не нашли. На самом деле есть такие переходники, например на алиэкспрессе. Стоят всего 300 рублей. Неплохо бы вам иметь их в запасе и предоставлять клиентам. Например для меня в нынешней ситуации - сомнительное удовольствие ездить с открытым подлокотником. 5. Мне сказали, что разрабатывается мобильное приложение. Сейчас информация доступна лишь через web сайт. Неплохо бы предусмотреть вариант противоугона, когда пользователь нажатием кнопки фиксирует местоположение автомобиля и в случае покидания автомобилем зоны определенного радиуса - срабатывает тревожное сообщение/звонок.
На следующий день получаю письмо, в котором сотрудник Тинькофф Страхования подробно отвечает на все вопросы. Ключевые ответы:
Проблема с неудобным расположением разъема OBD2 нам ясна, и мы считаем своей обязанностью предоставить Вам необходимый удлинитель. С Вами свяжется наш специалист в понедельник 08.02.2016 для обсуждения передачи устройства. ... В заключение мы хотели бы еще раз принести искренние извинения за все недочеты, допущенные нами при оформлении, и поблагодарить Вас за действительно полезное письмо. Вся полученная информация будет использована для совершенствования процессов обслуживания.
И, действительно, 08.02.2016 со мной связались, договорились о встрече. Я думал, что привезут просто переходник в обычном пакете. А оказалось, что привезли в фирменной упаковке, т.е. все-таки заранее предусмотрели! Не могли же за 5 дней лично для меня сделать конверт и в нем в специальной пластиковой капсуле - нужный переходник. Переходник, кстати, очень удачный. У ТС он с плоским шлейфом, который очень хорошо гнется и не мешает. А с алиэкспресса я все-таки заказал, не веря в решение моей проблемы со стороны службы поддержки (а зря!). Переходник этот тоже подошел, но у него провод оказался хоть и гибким, но довольно жестким.
На данный момент прошло 3 месяца, 2500 км/100 часов/200 поездок. Результат - 9 баллов. На следующей неделе позвоню и узнаю, какое предварительное предложение по КАСКО компания может мне предложить.
Что еще могу добавить из опыта использования. 1. Волей-неволей начинаешь следить за манерой вождения. Надо ехать плавно, плавно тормозить, медленно ускоряться, не делать резких поворотов. Меня это нервирует, благо водит, в основном, жена. Т.е. необходимо ездить в режиме "пенсионер" (обиходное название - прошу не обижаться) для получения высоких баллов. 2. Непонятны критерии выставления оценок. Недавно был обзор одного из приложений конкурентов по телематике. Так там весь маршрут был раскрашен, т.е. конечный пользователь мог понять, где он сделал что-то не так, для того чтобы исправить это в будущем и получать более высокие баллы за езду, а, следовательно, и скидку. Здесь же я вижу, например, показатель "число резких поворотов" или "движение на повышенной скорости". В каком это месте произошло? Какая скорость считается повышенной? Непонятно. 3. Плюс, он же и минус продукта с телематикой - вы полностью "сдаете" все свои маршруты передвижения и точки притяжения. Да, вы в любой момент можете проконтролировать, где находится автомобиль, что очень удобно в тех или иных ситуациях. Но все ваши передвижения хранятся где-то на серверах страховой компании, т.е. вы фактически добровольно сдали свое privacy.
Оценку выставил 4, т.к. - были определенные накладки со стороны представителей компании (см. письмо выше) - нет мобильного приложения - непрозрачная система выставления баллов за поездку - пока полноценным КАСКО не воспользовался даже не в плане выплат, а в плане заключения договора страхования автомобиля на какой-то длительный срок
Но работа сотрудников компании - выше всяких похвал в части клиентоориентированности.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв и все оставленные замечания. Ранее наши специалисты ответным письмом поэтапно ответили и на все пункты, указанные в отзыве.
Мы абсолютно все приняли к сведению. Специалисты уже занимаются созданием удобного мобильного приложения! Все недочеты по работе с представителями скорректированы. Спасибо, что не остались равнодушны и подошли к написанию письма и отзыва со всей серьезностью.
Надеемся на длительное сотрудничество не только по Каско, но и остальным продуктам страхования в нашей компании.
Одним словом ужасно. Не хочется всех грести под одну гребенку, но видимо купить электронный полис сейчас в стране не очень возможно. На сайтах др. страховых не доступна база РСА или оплатить нельзя. Применительно к тинькофф страхование на сайте во время предварительного расчета видны будущие шаги оплатить и получить. Этот же шаг виден при заполнении данных страхователя водителя собственника. Формы избыточны. Мне, будучи и страхователем, и владельцем, и первым водителем ТС, пришлось ввести некоторые данные по 3 раза вместо одного, что было бы логичней и правильней. Далее, заполнив всю форму и нажав на рассчитать подробно вижу форму отправки заявки и приложения документов. Шага оплаты сверху уже нет. Эта форма заполнена мной сегодня 27.04.2016 где-то в 10 утра, до сих пор никто не перезвонил, но не думаю, что от звонка будет толк. Вчера я её тоже заполнил, перезвонили, но проинформировали, что оформление е-осаго доступно только в режиме онлайн и самостоятельно. На текущий момент получается, что сотрудник вводит в заблуждение меня как потенциального клиента и сайт собственно не дает возможности купить полис е-осаго.
Как писали другие люди в отзывах, являясь клиентом тинькофф банка думал, что обслуживание в страховой будет на уровне, но пока это далеко не так. Надеюсь, что представитель страховой обратит внимание на данный случай. Я все еще не против купить полис в вашей страховой, но желание постепенно заканчивается.
Кстати представитель отвечал в каком-то отзыве что невозможно оформить договор если данные не соответствуют данным в РСА. Так вот данные моих птс прав и всего что нужно не менялись и кбм + информация о текущей страховке отлично получается на сторонних сайтах видимо из этой самой базы. Далее представитель писал в том же отзыве, что можно направить почтой России письменный запрос в страховую, если данные верны но оформить не получается. Прошу при ответе, если он будет, учесть что вышеописанные варианты не подходят по очевидным причинам: данные верны и проще будет найти другую страховую.
Здравствуйте.
Электронный полис ОСАГО оформляется только на сайте. Договор в электронном виде не может быть оформлен, если информация, введенная Страхователем, не соответствует сведениям, содержащимся в информационных системах РСА. Е-ОСАГО не оформляется в том числе на новые авто для водителей, Страхователей и Собственников, страхующихся по ОСАГО впервые. Если Вы уверены, что данные вводите корректно и возникает ошибка, то можете направить нам письменный запрос по Почте РФ с подробным описанием ситуации. Адрес Вы можете найти на нашем сайте tinkoffinsurance.ru в разделе «О компании» - «Полное наименование и иные реквизиты».
Добрый день
Сразу хочу начать с того, что обратился лишь по тому, что очень доволен банковским обслуживанием под одноименным брендом и хотел продолжить это сотрудничество и по другим продуктам, но ребята из страхования как будто не имеют ничего общего к своим коллегам.
Добрый день
Вот Вам моя история. 21.04.2016, через интернет-портал отправил заявку в "Тинькофф страхование". Ответа никакого не последовало. Позвонил сам 23.04.2016 поинтересовался видели ли они эту заявку на, что сказали звонили аж 2 раза, но не дозвонились, тогда допустил такую ситуацию. Сейчас могу сказать, что наврали, так как по отчету билинга оператора ни одной строки о каком-то даже неизвестном номере нет. Ладно, заполнили все данные по телефонному звонку определили цену и даже начали сразу договариваться, когда подвести мне страховку далее я решил приостановить процесс и сначала решить дела с диагностической картой и попросил оставить эту заявку, чтобы когда перезвоню через несколько дней, начать ни сначала а с того момента, на котором мы остановились, оператор подтвердил такую возможность и сказал, что к моей заявку сделает пометку чтобы мне перезвонили 26.04.2016 в второй половине дня. Дела с картой я решил и ждал звонка.
27.04.2016 09:00 Звоню сам, говорю должны были перезвонить. но звонка так и нет. Далее опять бла-бла подождите на линии, но мне же нужен результат, говорю, давайте рассчитаем и договоримся с нуля, отвечают давайте - присылайте пакет копий документов "Почтой России", мы их получим, рассмотрим и с вами свяжемся. Говорю, что был же расчет и уже о доставке договаривались, на что оператор мне ответил, что сейчас постарается найти все таки эту заявку и чтобы мне было удобнее сам с мной свяжется через 2 часа. Вот прошло уже 5 часов пишу Вам отзыв.
В данном случае оценку снимаем.
Здравствуйте.
Как мы видим из комментария к отзыву, вопрос был успешно решен.
Рады, что мы нашли "корень" проблемы. Нам также не сразу удалось понять, почему мы не можем до Вас дозвониться, но выявив закономерность постоянного "сброса" с Вашей стороны попытались дозвониться с другого номер компании и вуа-ля! Полис уже оплачен, и Вы ожидаете его доставку.
Надеемся, что наш номер более не будет в Вашем black-листе, и мы начнем наше длительное плодотворное сотрудничество
Мне нравится, потому что можно:
- купить именно под мои требования полис и оплатить его можно через интернет;
- получить все необходимые документы на адрес электронной почты;
- оперативно дозвониться до оператора и получить ответ или решение своего вопроса в течение нескольких минут...
Мне нравится, потому что можно: - купить именно под мои требования полис и оплатить его можно через интернет; - получить все необходимые документы на адрес электронной почты; - решить любой вопрос по телефону из любой точки земного шара, причем не обязательно тратиться на звонки, можно связаться со службой поддержки через интернет; - оперативно дозвониться до оператора и получить ответ или решение своего вопроса в течение нескольких минут.
Мне не понравилось то что: - мой вопрос обещали решить в течение 10 минут, а решили через 45 минут после двух напоминаний, а я так не люблю быть навязчивым - Годовой полис страхования путешественника действует всего 45 дней в году, а не 365, что предполагает слово "Годовой" и не распространяется на экспатов.
Расскажите подробнее, какой с каким вопросом обращались в СК, и как его удалось решить?
Здравствуйте.
Благодарим Вас за все плюсы и минусы, что Вы отметили.
Мы стараемся все вопросы разрешить в максимально кратчайшие сроки. Примем во внимание все Ваши замечания. Что касается «годового» полиса, то данный полис имеет срок действия - год, где клиент в течение 365 дней может им пользоваться, не превышая количество дней указанных в полисе. В Вашем случае 45 дней. Ваш полис предоставляется по специальным условиям по карте All Airlines. По общим правилам и условиям полис для путешественников не предоставляется для экспатов.
Но не тут-то было. Сделал все как...
Обратился в страховую компанию Тинькофф и пожалел. Бесполезно потраченное время. Недавно купил машину, поэтому срочно нужен ОСАГО, чтобы встать на учет. В первый раз консультант по телефону предложил отправить фото моих документов по whatsap для расчета стоимости ОСАГО, сказал, что полис доставляется чуть ли не в этот же день, если я смогу приехать в Москву. Думаю, все классно. Сегодня полис, завтра ГИБДД. Но не тут-то было. Сделал все как положено, все копии отправил. Через некоторое время пишут, что недостаточно. Надо им обратную сторону прав и диагностическую карту (зачем?? для расчета ОСАГО??) Через день отправляю и эти копии. Молчок. Еще через день звоню. И тут облом. Пришлите документы по почте РОССИИ (смайлик ползущая черепаха) и мы предоставим вам расчет. Где все обещания, которые были в начале??
Плюсы: общение по ватсап, вайбер (по телеграму мое сообщение до них не дошло), быстрый ответ менеджеров. Минусы: собственно весь отзыв. Говорят одно, по факту другое, в реалии, наверное, вообще третье.
Здравствуйте.
К сожалению, полностью исключить человеческий фактор в работе "живых людей" мы не можем, но прикладываем соответствующие усилия для избежания подобного в будущем.
Для заключения договора ОСАГО Вам действительно необходимо предоставить в нашу компанию пакет документов. Почтовый адрес Вы можете найти на нашем сайте в разделе «О компании» -> «Полное наименование и иные реквизиты». После получения полного комплекта документов мы все подготовим и свяжемся с Вами для оформления.
Всем привет!
Расписывать как хорошо вступить в эту компанию и привилегии от ее членства не буду, это как фантик. У меня же был реальный случай: живу в ветреном городе, поэтому услугу стекло+ подключил сразу и не прогадал. После небольшого шторма с моря разбилось в раме стекло, да было открыто, да стукнуло об стену. Да, дурак, но не специально же. Случай произошел ночью, позвонил в службу утром, все рассказал. Спустя пару дней предъявил счет на...
Всем привет! Расписывать как хорошо вступить в эту компанию и привилегии от ее членства не буду, это как фантик. У меня же был реальный случай: живу в ветреном городе, поэтому услугу стекло+ подключил сразу и не прогадал. После небольшого шторма с моря разбилось в раме стекло, да было открыто, да стукнуло об стену. Да, дурак, но не специально же. Случай произошел ночью, позвонил в службу утром, все рассказал. Спустя пару дней предъявил счет на замену стекла и фото ущерба и вуаля на мою же карту Тинькофф пришла вся сумма.
Скажу честно никогда не искал страховых компаний они меня сами нашли, позвонили рассказали, просчитали и я дал добро просто по телефону. Конечно сумму поднял от минимальной, ремонт все-таки много крови выпил, но не жалею ... в месяц все равно меньше "рубля" выходит.
Здравствуйте.
Рады, что Вам понравился наш онлайн сервис урегулирования убытков. Зачастую для рассмотрения события нам достаточно всего лишь заявления и фото испорченного имущества. Сумма полиса складывается только из суммы, который Вы самостоятельно указываете, поэтому стоимость полиса небольшая, как Вы сказали: «меньше "рубля" выходит»
Благодарим за отличную оценку. С нами можете быть спокойны!
Привет! Решил оставить отзыв о своем взаимодействии с Тинькофф.Страхование. Компания недавно начала оказывать услуги в области страхования и он может быть полезен другим людям для принятия решения.
Когда...
С группой компаний Тинькофф взаимодействую давно (кредитные карты, депозиты, счёт для ИП на стадии открытия), а тут ещё появилось страхование. Я не то, чтобы прям фанат, но качество сервиса и скорость реагирования мне всегда нравились. Когда привыкаешь к хорошему сервису в Москве, то очень тяжело получать другое качество обслуживания даже дистанционно. В этом плане Тинькофф, конечно неповторимы.
Начну с первого продукта - страхование жизни. Последние 3 месяца я провел в Тайланде, условно в отпуске. У меня есть карта Tinkoff All Airlines - в неё уже входит 45 дней страховки для выезжающих за рубеж с покрытием до 50.000$.
Во-первых, сумма приличная по страховке Во-вторых, оформляется она автоматически и активируется при выезде В-третьих, 45 дней это, наверное, максимальный срок отпуска у наёмных сотрудников. То есть логически компания сделала всё правильно. Но мне в конце этих 45 дней приспичило "Докупить" страховку. Активные виды спорта, другая страна. Думаю, ладно, куплю. Сплошная выгода.
Из плюсов: ========= 1. Быстрое реагирование 2. Быстрое оформление 3. Выгодные условия 4. Высокая сумма покрытия 5. Вежливость (для меня это прямо очень важно. И это есть не у всех) 6. Оформление дистанционно и даже без звонка
Из минусов: ========== 1. Нигде на видном месте нет отзывов клиентов и информации о выплатах 2. Купил только потому, что есть лояльность к банку. Лояльности к страховой компании пока не было. Над social proof стоит поработать
Когда закончилась моя солнечная зимовка и пришла пора возвращаться в суровую серую Москву - у меня встал вопрос страховки.
Я всегда страхую автомобиль двумя страховками - ОСАГО и КАСКО.
За время отсутствия подняли цены и на первую и на вторую. Езжу на BMW 4 серии и, как вы можете догадаться, страховка на неё не самая дешёвая. Особенно в 23 года со стажем 3.
Считал страховки онлайн самостоятельно у ТОПовых компаний и у Тинькофф.Страхование. В целом получились адекватные цифры, но по КАСКО в итоге нашел вариант дешевле.
Что понравилось: ============== 1. Вежливость и профессионализм менеджера при консультировании по телефону 2. Стремление найти подходящий вариант по КАСКО (считали разных вариантов 10) 3. Дистанционное оформление и доставка до удобного места
Тут, кстати, остановлюсь подробнее. Менеджер даже ждал меня полчаса т.к. я прилетел в Москву и выехал в тот день с задержкой. Встречались на Новослободской, а пока из Внуково доберешься...
Далее. По ОСАГО: 1. Возможность застраховаться дистанционно даже не имея Московской регистрации (многие компании сейчас отказывают в страховке "неофициально" разумеется, ссылаясь на регистрацию другого региона РФ.) В Тинькофф.страховании этого нет 2. Самый низкий тариф по ОСАГО из всех, которые мне считали в других компаниях. Не знаю почему такая разница, но реально отличается
Из минусов: 1. Не смог купить расширенное ОСАГО (дСАГО) без покупки КАСКО. Не понял почему и толком мне не объяснили. Хотелось бы расширить лимит ответственности хотя бы до 1.000.000 рублей 2. Меня замучили звонками по оплате. После выставления счёта мне звонили ДВАЖДЫ в день минимум с напоминанием о платеже. Причем тон разговора был: "Вы оплатили? А когда внесете? Сегодня будете оплачивать?" Почувствовал себя должником банка и общение с коллекторами. Стоит проработать более вежливые напоминания и уведомления.
По КАСКО Страховку купил в другой компании. Вижу ваш продукт недоработанным. При всём уважении к Олегу Тинькову и команде. Я всё-таки плачу живыми деньгами, а не лояльностью.
Что понравилось: 1. Конструктор КАСКО и различные варианты "сборки тарифа". Есть где поиграться и посчитать. 2. Стремление менеджера продать. Как продавец его хорошо понимаю. Он был почти профессионален.
Что НЕ понравилось: 1. Тариф. Стандартное КАСКО на мой автомобиль стоило в районе 240.000 рублей/год при единовременной оплате. Считаю это необосновано дорого.
При попытке добавить франшизу и другие ограничения - стоимость снизилась до 170.000, при том ни аваркома, ни других бонусов не было.
2. Способы оплаты. Заплатить можно либо за год либо рекурентом ежемесячно. Почему нельзя оплатить полугодовым платежом или квартально рекурентом? Думаю прикрутить не проблема, ибо мне бы не хотелось каждый месяц платить страховку как кредит.
3. Непродуманные тарифы. Накладывая на меня ограничение по пробегу и франшизу одновременно, вы даете тариф выше, чем другие страховые компании без этих опций. Менеджер сам признал, что "Есть куда стремиться". Я считаю, что в случае с отдельными категориями клиентов (о, да, как я люблю выделять себя на общем фоне) - стоит искать компромиссы и предлагать нестандартные условия.
По итогу: 1. Приобретал страхование жизни и здоровья 2. Пользуюсь страховкой ОСАГО 3. Не купил КАСКО
Буду ли рекомендовать другим? По ОСАГО и жизни - да. КАСКО - нет, нужно дорабатывать. В целом - скорость развития и внедрения поражают. Жду новых продуктов и услуг вашей компании.
P.S. Отдельный плюс за оформление страховки по Viber/WatsApp - вы первые, кто это внедрил.
Здравствуйте
Нам очень приятно получать подобного содержания отзывы! Благодарим Вас за столь подробное описание взаимодействия с нашей Страховой компанией, а также позвольте поблагодарить Вас за отличную оценку, ведь мы действительно стараемся создать для клиента благоприятную "атмосферу" по работе с компанией, поскольку в первую очередь мы ценим Ваше время.
Мы предлагаем один из удобных сервисов оформления любого полиса страхования – оформление онлайн. К нам не нужно приезжать в офис и стоять в очереди в ожидании своей страховки. Достаточно зайти на официальный сайт, внести в простую и понятную форму данные, оплатить полис любой картой, также не выходя из дома, и получить его на электронную почту.
Что касается оформления полиса автострахования, то тут также - все просто! Единственное, доставить полис Каско необходимо представителем компании, так как потребуется предстраховой осмотр автомобиля.
Позвольте отметить, все те пункты, где Вы указываете на недочеты, разумеется, мы приняли их во внимание.
Жаль, что наши условия по Каско Вам не подошли, но мы искренне надеемся, что все же в следующем году Вы оформите у нас полный комплект ОСАГО плюс Каско, и получите дополнительную скидку при единовременном оформлении полисов.
Спасибо, что отметили наш новый, легкий и быстрый способ оформления полиса через мессенджеры Viber/WatsApp/ Telegram. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Сложно сказать по вопросу, насколько эта компания качественно оказывает свои услуги, тк отказали в оформлении полисов КАСКО от угона и расширенного полиса ОСАГО по причине "неприемлемой комплексной оценке риска", расшифровку которой сотрудники компании отказались предоставить или как-то пояснить, сославшисть на коммерческую тайну.
Оценка риска производилась по документам, ключевые параметры которых приведены ниже: Стаж - 9 месяцев; Параметры авто: Polo Sedan 2015 г. автомат 105 л.с., 1,6л, пробег 3000 км; Данные водительского удостоверения: проверили, что не было аварий и штрафов. Возможно, не страхуют начинающих водителей или по-другим причинам, которые входят в их понятие "комлексной оценки риска". Получив отказ в страховании, был неприятно удивлен.
Здравствуйте.
Сожалеем, что Вам не удалось стать нашим клиентом, но позвольте напомнить, что данный вид страхования является добровольным, поэтому после проведения комплексной оценки рисков страховая компания вправе отказать в полисе Каско и/или ДАГО.
Купил полис ОСАГО. Всё здорово, оформили быстро, на следующий день (в воскресенье) привезли. Оказалось, что неверно заполнили данные о стаже (0 лет вместо 7). Объяснили, что полисом пользоваться могу, но в случае ДТП ОСАГО не сработает. Обещали исправить на следующий день. Звоню в понедельник, говорят, что сутки еще не прошли, а такие вопросы решаются в течение суток. Звоню во вторник, сказали, что такие вопросы решаются в течение 3х суток. Ок. Звоню в четверг, отвечают, что в некоторых случаях время рассмотрения увеличивается. Таким образом скоро будет неделя как полис как бы есть, но по его нет.
Уточните серию и номер полиса, в котором была допущена ошибка.
Здравствуйте.
Позвольте в первую очередь принести искренние извинения за доставленные неудобства. Как нам известно, на данный момент ситуация успешно разрешена, и полис уже у Вас на руках.
К сожалению, данное недоразумение произошло по вине специалиста, вносившего информацию в полис. Мы надеемся на Ваше понимание, поскольку в любой работе присутствует человеческий фактор, который полностью не возможно искоренить. Вам пришлось долго ожидать изменения в связи с тем, что на корректировку данных требуется 3 дня. Как только коллеги поняли, что не хватает документов, то попытались связаться с Вами, но, к сожалению, не дозвонились.
Хоть данный отзыв несет отрицательный посыл, все же нам приятно, что Вы отметили наш сервис оформления полиса. Коллега ранее проинформировал Вас о возврате средств. Мы ждем Ваши реквизиты.
Для участия в парижском марафоне я оформляла услугу "страхование путешественника" в Тинькофф Страховании. Очень понравилось соотношение цена-качество, полис можно оформить в течение 10 мин на сайте, удобный интерфейс - легко и быстро выбираешь нужные опции, сразу же можно отследить как меняется цена полиса в зависимости от выбора. Отдельное спасибо за описание услуг. Так, мне было важно, чтобы в перечень страховых случаев входил бег, и даже при беглом изучении сайта я быстро нашла то, что меня интересует. Отличное предложение!
Здравствуйте.
Благодарим, что оказали доверие и выбрали нашу компанию! Все верно, при выборе страховой суммы и рисков стоимость полиса меняется мгновенно. Это сделано для удобства выбора. Мы предлагаем спокойный отдых, активный отдых, и отдых, где включены опасные виды спорта. Рады, что наш полис подошел по всем запрашиваемым критериям. Спасибо за хорошую оценку!
Так и не смогла оформить полис ОСАГО онлайн на их сайте, очень жаль. Не удается Загрузить сканы документов, соответственно не могу отправить заявку специалисту. Загружала несколько раз, в разных форматах, все бесполезно. Потратила целый час, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Тинькофф страхование.
Ирина
Направьте копию документов на адрес natalya.konkina@banki.ru в том формате, в котором вы пытались отправить электронно.
Здравствуйте.
Я люблю эффективность во всем. Каждый день в личной жизни и на работе я стараюсь делать то, что поможет мне экономить время и деньги. Зачастую, заходя в офисы обслуживания или на сайты крупных компаний, так и хочется сказать - "Ну ребята, ну почему всё так неэффективно, ну можно же внести совсем небольшие изменения и вашим клиентам станет проще жить!" Но это точно не про Тинькофф, здесь всё УЖЕ продумано до мелочей. Пользуюсь всеми их услугами с огромным удовольствием.
Отдельно отмечу сервис Тинькофф.Страхование - нигде не видела такого удобного оформления полиса! Буквально в три клика можно купить страховку, и что немаловажно - выгодно купить. Также, условия договора можно изучить до покупки - всё предельно понятно и просто написано. Удобно реализована связь с консультантом, затраты времени на покупку действительно минимальные!
Радует, что есть решения для всех: для тех, кто не любит разбираться - есть готовые решения. Для "гиков", как я, которым хочется настроить услуги под себя и выбрать дополнительные опции - есть множество вариантов. Теперь всем друзьям, отправляющимся в путешествие, рекомендую страховаться только здесь - есть варианты и для экономных и для требовательных, можно купить разовый или годовой полис, застраховать багаж и даже квартиру на время отъезда!
А эти на первый взгляд мелочи: добавляешь различные опции - сразу видишь как от этого меняется платеж, и то что система узнает тебя, когда вводишь свой номер телефона, и то что купленный полис можно сразу добавить в Passbook - эти все вещи, эта внимательность к клиенту и добросовестность в работе просто приводят в восторг!
Здравствуйте.
Мы рады, что наш сервис предоставления услуг вызывает у Вас только положительные эмоции. Мы создаем наш сервис именно таким, где клиент сам выбирает, что он хочет внести в полис: страховую сумму, основные риски, есть возможность внесения дополнительных рисков таких, как Вы говорили, а именно, страхование имущества на время поездки, также страхование багажа и ответственности. Верно, ознакомится с правилами и условиями можно и нужно до покупки полиса. Мы экономим время и средства клиентов, а в нашей современной жизни это очень важно. Рады сотрудничать с Вами. Спасибо за отличную оценку!
Итак, ОСАГО.
В 2015 в апреле подняли тарифы ОСАГО и сделали "коридор". До этого много лет страховался в другой СК, но тут они выставили максимальный тариф (в Тинькове, к слову, тоже был максимальный), стал искать где дешевле - оказалось в Третьей СК. Пошел к ним - и тут я первый раз столкнулся с проблемой при покупке полиса ОСАГО: пытались навязать допы. Кое-как получилось поставить их на место, но нервы попортили, больше к ним не хотелось...
Итак, ОСАГО. В 2015 в апреле подняли тарифы ОСАГО и сделали "коридор". До этого много лет страховался в другой СК, но тут они выставили максимальный тариф (в Тинькове, к слову, тоже был максимальный), стал искать где дешевле - оказалось в Третьей СК. Пошел к ним - и тут я первый раз столкнулся с проблемой при покупке полиса ОСАГО: пытались навязать допы. Кое-как получилось поставить их на место, но нервы попортили, больше к ним не хотелось обращаться.
Наступил апрель 2016, нужно новое ОСАГО. Попробовал электронное продлить - у них не работает эта функция, как и пишут многие в интернете. Стал искать альтернативы. По стоимости в очередной раз проверил - для моего региона (Воронеж) во всех страховых, которые посмотрел, базовый тариф максимальный (кто б сомневался!). Значит - без разницы у кого страховать, выбираем только по удобству. И вот тогда решил брать в Тинькове. Логика простая - я много лет клиент банка Тиньков - и за все годы они всегда были предельно адекватными в общении, все проблемы решались на раз звонком в поддержку - ну вообще никаких претензий.
Итак, рассказываю. Сегодня, 20.04.16, с утра открываю Тиньков-страхование. Начинаю оформлять электронный полис. Радуюсь, что в отличие от Предыдущей СК у них нет никаких "временных технических работ" и все функционирует. В общем, заполняю долго - не знал что нужно столько данных: свои данные вбил три раза (страхователь, собственник авто и водитель) - скопировать нельзя. Паспорт, даже место рождения и пробег авто... Ну, вин, ПТС, данные второго водителя и прочее - тут все понятно. Потом - бац! "Загрузите документы (паспорт, права вписанных), чтобы не диктовать сотруднику по телефону". Странно, конечно - зачем диктовать, если полчаса их старательно на их сайте заполнял?... Ок, загружаю, жму "Отправить". Закрутились часики - грузится. Грузится. На планшете батарейка уже садится - а там все эти часики... В общем - не срослось. Ладно. Давай через рабочий компьютер - и батарейка не сядет, и интернет пошустрее, чем 3G. Зашел в кабинет (там как вводишь снова номер телефона - попадаешь в свой кабинет). Думаю, надо сохранить сначала свои данные, а то замучаюсь снова вбивать, если зависнет. Потыкался - а нету такой функции нигде! Всегда только с чистого листа. Во как! Ладно, делать надо - заполняю снова. Всё, целиком, кучу полей, снова доки загружаю, жму... Не, он не завис - просто какое-то окошечко сказало что-то типа "извините, не получается". Да что ж такое! Понял, что на третий раз меня не хватит. Решил - буду оформлять обычный полис, там вроде нужно просто документы загрузить.
Сразу поясняю: зарегистрирован я в Воронеже, сейчас нахожусь Москве. В Воронеже ОСАГО вообще не купить, поэтому покупаю уже несколько лет в Москве.
Так вот, на сайте ТС написано "Мы доставляем полисы ОСАГО по Москве [...] . Если Вы проживаете в ином регионе, Вы можете оформить электронный полис ОСАГО". В общем, тоже все устраивает. Загружаю документы, отправляю, написано "ждите звонка". Круто.
Звонят через пару часов. Вежливо, культурно, как в ТКС (банке). Первые вопросы были: 1 вопрос: Регион преимущественного использования авто. Удивился, т.к. никогда не спрашивали - писали на основании прописки. (А то бы все москвичи поголовно "преимущественно использовали" свои машины где-нибудь в глухой деревне с территориальным к-том ноль целых чуть-чуть десятых...). Говорю: бываю в МСК и ВРН, больше в ВРН. 2 вопрос: Вы какие-то еще страховки планируете оформлять? Даже тут я еще не напрягся, говорю "нет". Потом этот парень что-то уточнял, вернулся и говорит: Вам необходимо привезти авто на осмотр к нам в офис. Опа! Нормально? С 2003 года ОСАГО существует, куча страховщиков, куча знакомых регулярно страхуется - и на тебе, единственный, кто требует авто на осмотр - это страховая с единственным офисом, не то что в МСК - в России!! (Сейчас меня поправят - типа у нас еще в Питере офис - не важно, это сути особо не меняет). Удивляюсь, начинаю офигевать, спрашивать зачем вам смотреть авто, если вы страхуете мою ответственность перед другими, грубо говоря, автомобилями? Что вы увидеть хотите? Товарищ что-то бубнит по кругу, ответить не может. Тыкает мне п 1,7 "Правил ОСАГО" (431-П от 19.09.14). Читаю вслух (все под рукой!): 1.7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства, в том числе по месту жительства страхователя - физического лица (по месту нахождения страхователя - юридического лица), если иное не предусмотрено соглашением сторон. Говорю - приезжайте по месту моего нахождения, смотрите. Нет, говорит, приезжайте вы Т.е. позиция такая "мы обязательно требуем не обязательную процедуру, при этом сами не будем делать то, что мы не обязаны". Уже злюсь, да и обидно - не готовился к такому... Дальше долгие препирательства - а почему не приедете посмотреть - курьеров куча, карты по всей России доставляете? Сам полис привозите? (чуть позже товарищ уже совсем заговорился, говорил что и полисы мы не привозим, а после осмотра в офисе передаем - смех, если б не было так грустно, и так "обязательно") - А что вы хотите увидеть такого важного в машине? Товарищ снова бубнит, снова по кругу - сказать-то прямо что "не хотим вам обязательное ОСАГО делать" - нельзя, незаконно это... постоянно отключается "уточнить".
Мысленно представил что там за кадром: "- начальник, тут один пристал, ОСАГО требует, не знаю уже как отшить" "не сдаваться, вот тебе еще пара аргументов..." Ну, собственно из аргументов еще было что - делайте электронный полис, вы же из Воронежа. Рассказал ему повесть о двух неудачных попытках, он бил себя пяткой в грудь, что "все у нас работает", "а что за ошибку выдавал?" (как будто я знал заранее, что им скрины надо делать...).
В общем, разговаривали мы три раза, в совокупности почти 30 минут. Под конец я уже прямо говорил ему, что вы пытаетесь, не имея права напрямую отказать, придумать косвенные причины отказа, что не ожидал такого мерзкого отношения от ТС, т.к. ассоциировал ее с одноименным банком - а она (страховая) занимается тем же беспределом - попыткой "нагнуть" людей, используя обязательность ОСАГО.
Короткая информация в завершение. Позвонили потом еще двое - девушка, какой-то более старший сотрудник чем предыдущий парень. Говорила поуверенней. Да у меня уже и не было сил ругаться. Выслушал просто - она говорит, поможем вам электронное ОСАГО сделать (типа и нам хорошо - не уступили с осмотром авто, и вам - ОСАГО получите и отстанете). ОК. Потом перезвонил сотрудник по претензионной работе. Тоже вроде адекватный, сказал "поставьте галочку при заполнении "Уведомить меня по электронной почте в случае отсутствия возможности оформить электронный полис ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru" - вдруг какие-то данные с базой РСА не сходятся. Взял себя за грудки, прошел этот третий круг ада с заполнением - даже не стал второго водителя вписывать. Отправил. Жду.
Приходит письмо следующего содержания (коротко): "[...] В вашем случае мы не получили от РСА подтверждения по данным Автомобиля, которые вы указали при заполнении сведений для заключения договора ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru. На сегодняшний момент для вас доступно оформление привычного бумажного ОСАГО на нашем сайте. " К слову, не знаю что они там за данные запрашивают, но за последние несколько месяцев, в т.ч. сегодня, я кучу раз заходил на РСА - проверял КБМ, и все прекрасно проверялось. Каких данных нет? Пробега? трэш просто... Кстати, копию действующего ОСАГО я им тоже до кучи отправлял.
Резюме такое: мерзкое, отвратительно отношение (от того, что тебя посылают вежливо, еще противней), усугудляющееся тем, что совершенно не ожидал такого. В Предыдущей хотя бы прямо говорили: "страховка жизни или нету ОСАГО. Жаловаться туда-то" Для электронного полиса - не подтверждаются какие-то там данные (и что делать, если уже и сам страховался, и авто уже в ОСАГО фигурировало??? Что еще нужно чтоб данные подтвердились??), но зато совершенно нет никакой необходимости осматривать ваш авто. Если не получился электронный (ах, какая печаль, вроде все должно работать) для вас доступно оформление привычного бумажного ОСАГО. Но нам совершенно обязательно необходимо чтобы вы в рабочий день с 10 до 19, по записи!!! привезли ваше авто к нам в единственный офис и особо обученный человек (Андеррайтер!) посмотрел ее и только тогда!!! мы оформим полис и его доставят наши многочисленные курьеры (которые не умеют осматривать автомобили и не владеют фототехникой).
Позорище. За банк обидно. Банк и страховая, по сути, одно лицо, а страховая - то же позорное обдиралово, что и многие другие СК, на которые куча жалоб в интернете. После этого смешно читать эти рафинированые отзывы тут... Такой развод, ужас... Никогда б не подумал что такой опус на Тиньков ваять буду.
Здравствуйте.
Необходимость указания региона преимущественного использования транспортного средства обусловлена лишь тем, что на текущий момент мы имеем возможность полноценно обслуживать клиентов только в регионах присутствия представительств нашей компании. При разговоре со специалистом некорректных действий не выявлено. Было сделано предложение приехать в Москву для оформления полиса ОСАГО, так как, повторимся, у нас нет представительств в регионах, и страховая компания вправе при заключении договора обязательного страхования произвести осмотр транспортного средства.
Электронный полис ОСАГО оформляется только на сайте. Договор в электронном виде не может быть оформлен, если информация, введенная Страхователем, не соответствует сведениям, содержащимся в информационных системах РСА. Е-ОСАГО не оформляется в том числе на новые авто для водителей, Страхователей и Собственников, страхующихся по ОСАГО впервые. Если Вы уверены, что данные вводите корректно, то обратитесь в компанию, в которой страховались ранее для уточнения.
После тогокак мой друг крепко "въехал" в чужой Лексус и смог компенсировать ущерб исключительно благодаря осаго в Тинькофф, я знал, куда мне обращаться. В целом сервис радует, хотя страховых случаев у меня пока не было. Перед покупкой полиса я долго и нудно расспрашивал консультанта, он терпеливо отвечал на все мои вопросы. Удивляюсь его терпению))
И все-таки без оценки.
Здравствуйте.
Благодарим за отличную оценку! Приятно, что Вы воспользовались рекомендацией друга. Жаль только то, что Ваш друг не понаслышке теперь знаете как работает процесс урегулирования в нашей компании. Надеемся на долгое сотрудничество.
НЕ в ТИНЬКОФФ страховании, перечислю плюсы которые просто не заменимы для продвинутого и занятого человека, а это...
Всем доброго дня!!! Хочу поделится своим мнением, о страховании и его возможностях, удобстве! Раньше очень скептически относился ко всему, что связано со старховыми продуктами, так как сам частично по своей работе имел дело с различными компаниями и соответственно результаты работы не давали хороших оценок по страховым случаям, но!!! НЕ в ТИНЬКОФФ страховании, перечислю плюсы которые просто не заменимы для продвинутого и занятого человека, а это; 1) Удобство и простота оформления полиса страхования недвижимости, сам конструируй то, что у тебя дома стоит дороже, есть опасность за дорогую технику - включи в страховку, есть опасения, что затопишь соседей - застрахуй себя и на этот случай, короче говоря, можно обезопасить себя со всех сторон и при этом спасть спокойно 2) Не нужно никуда ехать, ты можешь с мобильного, с ноутбука или планшета находясь в аэропорту, вагоне поезда или в автомобиле оперативно оформить полис не стоя в очереди. 3) НУ а если наступит страховой случай, то и по аналогии с оформлением, ты сам делаешь фото и направляешь в компанию, а дальше вердикт и выплата, что тоже обеспечивает тебя экономией времени, нервов и самое главное твоего здоровья! 4) Оплата тоже меня очень устраивает, сумму можно разделить на ежемесячные платежи или оплатить сразу за год, кому как удобно, если за год сумма может кусаться, то разделив ее ты не заметишь этих оплат и твой семейный бюджет не рухнет, оплачивая по 990 р. (пример моих платежей), что сравнимо с одним походом в кино или бистро! Но домашний компьютер или новый ремонт куда гораздо стоит дороже, чем эти смешные выплаты! Поэтому советую всем, кому дорого свое жилье, техника, соседи страховать, так как затраты на страховку несоизмеримы с вашим домом и вашим здоровьем, а это в первую очередь! А команде Тинькофф - респект и уважуха!!! Спасибо всем кто оценит мой отзыв!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим положительным опытом сотрудничества с нашей Страховой компанией. Ведь и правда, все что Вы перечислили предлагается нашей компанией:
1. Мы удобные и простые. Клиент сам выбирает сумму страхования и риски в полис. 2. Оформление онлайн не выходя из дома. 3. Для рассмотрения убытка за частую достаточно просто фото испорченного имущества. 4. Оформление полиса возможно сразу на год или на месяц с автоматическим продлением на следующий период. Соответственно с выбором типа полиса будет и оплата.
Рады сотрудничеству с Вами. Надеемся, что полис страхование имущества будет не последним продуктом, который Вы оформите у нас!
Было много опыта в плане страхования имущества. Много проблем и разбирательств. Увидел у Тинькова данную услугу, кликнул регистрацию, в три шага оформил страховку на ремонт, да еще и с рассрочкой. Автоматически подцепилась карта и списывает нужную сумму раз в месяц. Ребята, у меня это заняло 5 минут и больше никаких проблем, каких-то агентов, документов - ровно 5 минут. Вот такой и должен быть сервис во всех сферах b2c. Советую всем, а Тинькову Олегу от меня лично большой респект и уважение, что не ноет а делает прорывные решения во всех сферах. Сейчас начал смотреть Банк для Бизнеса - надеюсь там тоже все шоколадно. Спасибо!
Здравствуйте.
Именно это нас и отличает от других компаний. Оформление полиса онлайн всего в три шага позволяет существенно экономить Ваше время. Мы благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
Очень просили написать отзыв, даже рассылку прислали! Держитесь))
Так как я озвучивала, что дача в стадии строительства...
Очень просили написать отзыв, даже рассылку прислали! Держитесь))
Решила застраховать дачу. Дача не достроена, свидетельство только на землю. О чем было озвучено и переспрошено ни один раз, перед оплатой полиса. Консультант банка уверял, что достаточно номера участка и т.д. Оплатила.... Читаю полис.... В нем мелким шрифтом написано, что объект не должен быть незавершенным строительством! Так как я озвучивала, что дача в стадии строительства, отделки внутри нет, что номера дома нет, свидетельства на дом нет... Меня обдуманно и злонамеренно ввели в заблуждение, так как такую ошибку, случайно нельзя сделать.
Сумма была небольшая, забот много и я махнула рукой. Но никаких страховок более там не оформляю.
Здравствуйте.
Мы провели внутреннюю проверку, и, к сожалению, мы не нашли ни одного подтверждения Вашим словам в отзыве об уверениях консультанта.
Вы обращались в компанию всего один раз до момента оформления полиса, чтобы уточнить как правильно внести в форму на сайте адрес имущества: поселок/улицу. Отметим, при разговоре специалист также уточнил, что необходимо внести в форму номер дома, на что Вы не отреагировали и даже никак не возразили.
После Вы приняли решение самостоятельно оформить полис на сайте, согласившись, что объект страхования не является ветхим или аварийным жильем, объектом незавершенного строительства, общежитием, нет пристроенной бани или сауны. Простыми словами Вы подтвердили, что Ваше имущество попадает под условия страхования.
В связи с этим делаем вывод, что написав отзыв Вы просто не оставили без внимания нашу Страховую компанию. За это благодарим Вас.
Тинькофф молодцы, очень активно и динамично развиваются! Началось всё с кредитной карты с маленьким лимитом, но за 6 лет сотрудничества я пользуюсь теперь почти всеми продуктами и услугами компании. Первую квартиру я застраховал тогда, когда Тинькофф продавал полисы "Согласие", была акция лояльности для клиентов, страховка обошлась в копейки. Огромным плюсом является ежемесячное списание, а не оплата сразу всей суммы. Потом застраховал квартиру мамы и вторую свою квартиру. Очень современно и удобно покупать страховку онлайн. Ты сам выбираешь сумму покрытия и то, на что она распространяется. Мне было важно сделать бОльшую сумму на отделку и мебель, т.к. одну квартиру я сдавал.
Другие компании либо завышали стоимость страховки, либо отказывались страховать по моей схеме. Слава богу, страховой случай не наступал, но я уверен, что Тинькофф как всегда решит все вопросы очень быстро и я останусь доволен. Всё общение с Тинькофф банком всегда вызывало только положительные эмоции и все вопросы решались очень оперативно. огромная просьба к Тинькофф страхованию - начните уже продавать ОСАГО и КАСКО для Челябинской области, не хочется больше ни в какие компании ходить и стоять в очередях.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что оказали нам доверие, неизменно выбирая нашу Страховую компанию для каждого нового полиса, и в общем положительно отметили работу холдинга Тинькофф.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами по страхованию имущества и недвижимости, а в будущем, при запуске автострахования в Вашем регионе, еще по Каско и ОСАГО.
С нами наши клиенты могут быть спокойны, поскольку при наступлении страховых событий дальше действовать будем мы!
В конце 2015 года застраховала в компании квартиру. Выбор в их пользу для меня был очевиден. Поясню: коробочные продукты других крупных страховых компаний покрывают больше риски утраты стен квартиры, чем утраты или порчи имущества. В целом, это понятно, но для меня невыгодно. Индивидуальные страховые программы (предложила быстро только Одна СК, остальные просто забили на мой запрос) оказались на треть дороже. И оплачивать надо было сразу всю сумму. Тинькоффстрахование прямо через сайт позволил мне сделать расчет, выписал полис и ежемесячно снимает с моей карты абонентскую плату. Мне удобно.
С точки зрения организации их бизнеса могу сказать, что работают четко. После покупки полиса мне по одному разу позвонили из всех остальных продуктовых подразделений и поинтересовались, не интересуюсь ли я и их продуктами. Услышав отрицательный ответ, видимо, исключили меня из базы обзвона, так что не надоедают, в отличие, например, от сотрудников некоторых банков. Так что на данном этапе рекомендую. До страхового случая не дошло, но, думаю, этого и не произойдет.
Здравствуйте.
Благодарим за отличную оценку и выбор нашей Страховой компании! Вы верно описали наш продукт страхования имущества и недвижимости, где Вы самостоятельно на сайте можете выбрать страховую сумму, риски от которых будет защищено Ваше имущество, а также какие именно будут включены элементы постройки (конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, движимое имущество). Что касается оплаты, то это не просто абонентская плата, а ежемесячное автоматическое списание за полис с пролонгацией на следующий период.
Мы рады будем помочь в любой ситуации, не переживайте – не подведем!
Будучи многолетним клиентом Тинькофф Банка и имея о нем исключительно положительное мнение, естественно, я в первую очередь хотел бы пользоваться продуктами Тинькофф страхования. По моему впечатлению, Тинькофф Страхованию по уровню сервиса до ТБ еще расти и расти...
Первую страховку в ТС я покупал еще, когда они были типа брокерами по продаже чужих страховок, насколько я помню, Ренессанса. Онлайн оформление, хороший подбор опций и условий - все это было очень удобно. Покупаю и сейчас в ТС страховки недвижимости. Но вот последние пару попыток купить полисы в ТС для меня стали неудачными.
Во время одной из акций, когда ТС продавали полисы то ли с 30, то ли с 40%-ной скидкой, пытался дозвониться до их колл-центра, чтобы уточнить один из вопросов, который возник во время онлайн оформления полиса. Безуспешно, занято наглухо. Оставил свой телефон для обратного звонка. Перезвонили только на следующий день, когда акция закончилась, скидку не предоставили. Второй случай. При покупке нового автомобиля захотел оформить каско и осаго в ТС. Начал делать это заранее, еще за несколько дней до того, как забирал машину из салона. При онлайн оформлении в списке автомобилей не было моей комплектации. Перезвонил, консультант сказала, что через день внесем эту комплектацию в свою базу. Не внесли ее ни через день, ни через три дня. Пришлось оформлять страховки в другой компании, ТС опять лишилась моих денег.
Для меня все это было очень странно, поскольку любые вопросы в ТБ решались и решаются быстро, компетентно и клиентоориентированно. Так что, коллеги из Тинькофф Страхования, берите пример с сотрудников Банка!
aleos
Feedback от ТС получен, будем сотрудничать и дальше!
Здравствуйте.
В первую очередь позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Вы точно описали ход диалога с сотрудниками нашей Страховой компании. Во время акции «Black Friday» в компании наблюдалась большая активность поступления входящих звонков, поэтому, к сожалению, создавались так называемые «очереди на линии». Перезвонить удалось только на следующий день, все также из-за загруженности специалистов.
Что касается второго Вами описанного случая, то, действительно, в нашем справочнике отсутствуют некоторые марки и модели автомобилей, которые необходимо добавить для расчета. Из-за несвоевременной обработки запроса техническим подразделением на добавление автомобиля в справочник Вам не удалось оформить полис автострахования. Мы сожалеем, и в качестве извинений направляем на электронную почту индивидуальное предложение. Пожалуйста, ознакомьтесь. Надеемся на понимание.
Крайне удобно в интернете и выгодно по стоимости приобретение страхового полиса сразу на год с указанием географических регионов, которые планируется посетить. Приятно, что в дополнение к медицинскому обслуживанию также страхуются риски утраты багажа и отмены поездки - таким образом обеспечивается комплексный поход к защите поездок на весь предстоящий год.
Рационально следить за акциям компании "Тинькофф Страхование", когда проводятся акции по предоставлению значительных скидок по стоимости страхового полиса. Радует незамедлительное получение полиса страхования после оплаты. Рекомендую путешественникам, заблаговременно планирующим свои перемещения по нашей планете!
Благодарим за рекомендацию.
Приятно, что наш способ оформления полиса, а также способ его предоставление Вам нравятся. Как Вы и написали, в данную страховку дополнительно входят риски утраты багажа и риск отмены поездки. Можно дополнительно указать вид отдыха, и, в целях экономии, например, включить франшизу. Уверены, во время акций и скидок Вы и Ваши близкие приобретут еще не один полис.
второй год подряд страхую недвижимость (квартиру) в Тинькофф Страхование. Нравиться то, что можно выбрать вариант оплаты помесячный (плата взимается с карты Тинькофф банка, так удобнее), также позитивно, то что сам пользователь может выбрать, что страховать и на какие суммы по разным составляющим (отделка, мебель, несущие конструкции итд), то есть пользователь может определить сам ценность своего имущества и в частности ремонта (так...
Добрый день! второй год подряд страхую недвижимость (квартиру) в Тинькофф Страхование. Нравиться то, что можно выбрать вариант оплаты помесячный (плата взимается с карты Тинькофф банка, так удобнее), также позитивно, то что сам пользователь может выбрать, что страховать и на какие суммы по разным составляющим (отделка, мебель, несущие конструкции итд), то есть пользователь может определить сам ценность своего имущества и в частности ремонта (так как у всех он делается за разные деньги).
Единственный нюанс: при переоформлении страховки (при смене собственника) скорее всего по ошибке сотрудника с тещи сняли и страхование дачи (помимо необходимой страховки квартиры). Сотрудники всегда готовы помочь и уточнить любую информацию касающуюся страховки. Также достаточно часто устраивают скидки (например 8 марта), в акционный период действительно можно приобрести полис дешевле (что я и сделал).
п.с. также одно время на карте не было денег для списания ежемесячной платы за страховку, ничего, по запросу сняли на дня 3 позже положенной даты, по моему запросу-пошли на встречу без прерывания действия полиса (насколько я понял).
Здравствуйте.
Приятно получать подобного рода отзывы. Благодарим Вас, что в нем Вы осветили некоторые тонкости работы нашего сервиса касаемо оплаты полиса. Вы верно написали, что при задержке оплаты ежемесячного полиса есть возможность списания средств чуть позже. Мы всегда по возможности идем на встречу нашим клиентам. А что касается "нюанса", то действительно произошла небольшая путаница со сменой собственника имущества, но специалисты во всем успешно разобрались.