изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день. 27 мая я увидела баннер в приложении Т-Банка (ex. Тинькофф) с предложением поучаствовать в акции — розыгрыш погашения ипотеки при оформлении полиса ипотечного страхования. В этот же день написала в чат поддержки Premium, чтобы купить полис ипотечного страхования в Т-Страховании (АО «Тинькофф Cтрахование»), а также отправила скриншот с акцией. В 15:29 я уточнила, точно ли смогу поучаствовать в этой акции. В 15:40 мне очень... Читать далее
Добрый день.

В 15:29 я уточнила, точно ли смогу поучаствовать в этой акции. В 15:40 мне очень кратко ответила Наталья, что участвовать в данной акции я не смогу, без деталей.

Я дополнительно уточнила, как именно в ней тогда участвовать, но мой вопрос потерялся. В итоге ответили только после напоминания.

В 18:07 Анастасия ответила, что участвовать я все-таки смогу. Я подсветила, что данный ответ противоречит предыдущему ответу Натальи.

В 18:55 написала Евгения, что раз у меня сервис Premium, то я все-таки НЕ смогу участвовать в данной акции.

29 мая в 09:27 теперь уже Алина написала, что участвовать все-таки смогу. Но уже не было никакого желания покупать полис в Т-Страховании после стольких противоречий в ответах сотрудников.

Итог:
1. Куча потраченного на «смогу/не смогу» времени;
2. Некорректные консультации в чате Premium и нежелание операторов читать переписку, чтобы увидеть противоречие в своих же ответах;
3. Покупка ипотечного страхования в другой страховой компании;

Прошу:
1. Вычитать чат за эти даты, найти ошибки и проработать;
2. Если ошибки подтвердятся, начислить кэшбэк 15% за покупку ипотечного страхования в другой страховой компании, как если бы я участвовала в акции «Бонус за покупку полиса в АО «ТинькоффСтрахование 2024»», где начисляется кэшбэк 15% за покупку полиса клиенту с сервисом Private (дату и сумму операций напишу в скрытой части отзыва для представителя);
Здравствуйте!

Нам жаль, что не удалось участвовать в акции. Из-за внутреннего процесса произошла путаница, где сотрудники рассказали неверные условия. Мы провели работу над ошибками и все исправили. Клиенты с сервисом Premium в акции участвуют, но так как полис вы уже успели купить в другой страховой, то кэшбэк не сможем начислить. Простите за неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
Решила продлить полис ОСАГО Т-страхования еще на год. Автоматически функция продления не появилась в приложении. Окей. Пошла на сайт Т-банка. Там мне предложил только приложения партнеров, в списке которых Т-страхования не было. Странное решение, если бы я хотела воспользоваться сервисом с***** я бы это сделала и без т-банка, но опять ОКЕЙ. Иду в приложение, заполняю данные. Нужен VIN. Машина японская. ВИН не проходит, других опций (по номеру... Читать далее

Странное решение, если бы я хотела воспользоваться сервисом с***** я бы это сделала и без т-банка, но опять ОКЕЙ. Иду в приложение, заполняю данные. Нужен VIN. Машина японская. ВИН не проходит, других опций (по номеру кузова) нет. ОКЕЙ.

Дополняю свой ВИН серией нолей, чтобы он прошел проверку, оплачиваю. Иду в чат - пишу исправлять ошибку с вином надо? Мне говорят надо и мол в новых версиях приложения доступно оформление по номеру кузова. Окей, ребята, но где я возьму ваше новое приложение если в App Store оно не доступно??? Мне скидывают инструкцию как скачать веб версию приложения. Мне не нужна урезанная веб версия. Старая работает пока. Но я повторяю вопрос, мне нужно VIN исправить.

Мне предложили прислать документы, я выслала. И туту пришло ДОПЛАТИТЕ НАМ 615 Р, поскольку внесение изменений в полис привело к образованию ДОПЛАТЫ. Я говорю, я должна платить, потому что по вашей вине не могу ввести данные своей нерусской машины корректно? Мне говорят нет - БАЗОВЫЙ ТАРИФ изменился.

На вопрос как удаление нолей в ВИН-номере повлияло на тариф мне ответили, что время оформления на тариф тоже влияет. Вот 5 минут назад было на 615 рублей дешевле, а теперь стало на 615 рублей дороже. Пойду ЦБ РФ спрошу, как время оформления влияет на тариф.
Здравствуйте!

Вы начали оформление на сайте tbank.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Для пролонгации полиса мы советуем делать новый расчет на нашем официальном сайте, где вы можете вместо VIN-номера внести номер кузова или шасси. В мобильном приложении мы реализовали эту функцию в последних версиях.

Сотрудник верно сказал о том, что базовый тариф динамичен. Он формируется автоматически на основании ряда факторов, полный перечень которых мы разместили на сайте в разделе "Документы" – "Страховые тарифы". Время расчета относится к числу этих факторов. По вашей просьбе мы уже расторгли полис и вернули его полную стоимость.

Сожалеем, что ситуация оставила неприятное впечатление о компании. Надеемся, у нас еще будет возможность вновь стать вашим страховым партнером.
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине Г-ой! к сожалению ремонт затянулся, но благодаря работе Кристины процесс ускорился и все сдвинулось с мертвой точки! Девушка настоящий профессионал своего дела! Оперативно реагирует на все сообщения, просьбы и замечания! Первый менеджер просто забил на меня( из-за этого все очень сильно затянулось! Компания Тинькоф берегите таких сотрудников! Кристина настоящий профессионал своего дела... Читать далее

Компания Тинькоф берегите таких сотрудников!
Кристина настоящий профессионал своего дела!
Очень сильно благодарен ей за помощь и огромное содействие в работе с моей проблемой!

14.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Обязательно передадим Кристине ваши добрые слова.
Работу первого менеджера проверим и примем необходимые меры. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время путешествия произошел несчастный случай, я упала с лошади, получила сильные ушибы. Обратилась в поддержку в страховую через чат в онлайн приложении банка, со мной очень быстро связались менеджеры, записали на прием к врачу, согласовали все необходимые процедуры, рентген и прочее, по заключения врача мне выписали рецепт, я купила медикаменты, все согласованные препараты также компенсировали после покупки. Обращалась уже не первый раз, все очень оперативно, сотрудники все вежливые.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выбрали туристическую страховку для нашего путешествия в Японию от Тинькофф Страхования и не ошиблись Когда у молодого человека началась сильная температура в наш последний день в Токио, нас тут же сориентировали, что делать и как вызвать скорую. По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы... Читать далее

По приезде нам очень помог Хабиб, агент Тинькофф Страхования. Он подробно объяснил, какие документы нужно собрать для покрытия расходов, был на связи и поддерживал на каждом шагу. В итоге все расходы (а именно 10.800 рублей) на лечение покрыли, и я с уверенностью могу рекомендовать Тинькофф Страхование для путешественников!

18.06.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень сильно заболела находясь в путешествии, поставили неизлечимый диагноз, пролежала в госпитале почти месяц. Покрыты были все расходы полностью, я была сильно больна и без денег, помогли моей маме добраться до меня, чтобы она за мной ухаживала и поддерживала. Правда иногда приходилось доказывать необходимость покрыть некоторые моменты, анализы, повторные осмотры врачом считались не страховыми, но я объяснила что состояние острое, назначено серьезное лечение и нужен был контроль анализов для оценки состояния функции внутренних органов на фоне лечения, поэтому посещения были жизненно необходимы.

Я себе не представляю, что было бы со мной, не существуй страховая компания. Это страшно, одной в чужой стране так сильно заболеть не имея возможности покрывать дорогостоящее лечение. Отдельно хочу отметить работу страхового специалиста Анастасии, она не только отработала ситуацию, а действительно прожила душой вместе со мной мою историю, имела огромное желание помочь, и сделала для меня все, что могла, и даже больше. Дай Бог вам всем здоровья, спасибо за участие в моем спасении!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.06.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приятно знать, что вам у нас нравится.
Оценка: 5
полис 04****6 Ездила в Турцию на отдых с маленьким ребенком, 2 годика. Сын неудачно упал и сломал ключицу. Обратилась в страховую, мне быстро нашли больницу, в которой сделали рентген и выписали фиксирующую повязку и обезболивающее. Уже по приезду в Россию я обратилась за компенсацией, поскольку повязку покупала самостоятельно в аптеке. Написала в техподдержку Тинькофф, и со мной оперативно связалась менеджер по урегулированию Анастасия... Читать далее
полис 04****6

Уже по приезду в Россию я обратилась за компенсацией, поскольку повязку покупала самостоятельно в аптеке. Написала в техподдержку Тинькофф, и со мной оперативно связалась менеджер по урегулированию Анастасия ana****va@tinkoff.ru, всё подробно объяснила, ждала, когда подготовлю необходимые документы (с маленьким ребенком это не так просто сделать быстро).

Деньги перевели практически сразу же после подписания заявления. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

11.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за ваш приятный отзыв. Анастасия - настоящий профессионал. Передадим ваши слова, ей будет приятно!
Оценка: 5 Не засчитана
Моё первое ДТП. Абсолютная случайность со стороны виновника, и моя машина имеет незначительные, но всё же повреждения. Всё это осложняется, тем что через три дня мы едем в отпуск. Не приятная ситуация, при условии отсутствия времени.  Переговоров с менеджером, я воспряла духом. Рассказали всё доступно, объяснили, что и как надо оформить. Собрала документы, прославила галочки, открыла приложение. И уже на следующий день за завтраком я... Читать далее

Переговоров с менеджером, я воспряла духом. Рассказали всё доступно, объяснили, что и как надо оформить. Собрала документы, прославила галочки, открыла приложение. И уже на следующий день за завтраком я встречаюсь с менеджером Тинькофф

И ещё через два дня, оговоренная сумма поступает на счёт.
Еду в отпуск и точно знаю на какие финансовые средства буду ремонтировать машину.

18.06.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам у нас нравится.
Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас долгие годы.
Добрый вечер!

Произошло ДТП, после оформления в течение часа подал сведения в приложении Т-Старт. Все просто и понятно. Через полчаса связался персональный менеджер Н-а Альбина, оперативно произвели расчет стоимости повреждений. Выплата получена, все быстро и максимально упрощено.

Спасибо, рекомендую!

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила страховку перед поездкой в Турцию с детьми, вышло так что дети подхватили вирус , сначала младший, а затем и старший, я обратилась к менеджерам , со мной сразу связался менеджер страховой компании и начал искать русскоговорящих врачей.

Со старшим консультация врача и получение рецепта было по мессенджеру, оперативно и очень удобно. Выплату по тратам на лекарства по рецепту сделали сразу после предоставления необходимых документов .

18.06.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо СК Тинькофф и менеджеру Наталье за оперативное урегулирование убытка и выплаты по полису ОСАГО.

При наличии внешних наружных и скрытых повреждений оценку произвели быстро, выплату зачислили оперативно, размер выплаты был достаточный, чтобы отремонтировать все повреждения, как внешние, так и внутренние  которые выявились при разборе.

18.06.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оценка: 5
насчитали выплату за 4,5 часа, выплата более чем разумная, очень простой процесс оформления страхового случая, разберется даже ребенок, менеджер Кристина М-я в своем деле абсолютно профессиональна, всегда на связи, быстро отвечает, очень вежлива и приятна в общении, доволен работой на все 100👍🏻

14.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
30 мая 2024 произошел страховой случай - задели мой припаркованный автомобиль. Обратилась в Тинькофф. Ущерб небольшой, поэтому предложили заполнить евро протокол. Совместно со вторым участником заполнили, все подгрузили в чат. Буквально минут через 10 пришла оценка ущерба и предложение перевести деньги. Я сразу их брать не стала, чтобы рассчитать сумму. После того, как проконсультировалась, решила перевести сумму за ремонт, но не тут то было... Читать далее

Совместно со вторым участником заполнили, все подгрузили в чат. Буквально минут через 10 пришла оценка ущерба и предложение перевести деньги. Я сразу их брать не стала, чтобы рассчитать сумму. После того, как проконсультировалась, решила перевести сумму за ремонт, но не тут то было. Начались какие-то технические ошибки у них с невозможностью перевода.

Предложили встречу с представителем для получения оригиналов документов. Встреча была назначена на 07.06, о чем пришло смс. Через час встреча была отменена. При звонке в страховую компанию мой менеджер до 11 июня на выходных.

Сегодня опять назначили встречу на 12 июня.
Почему-то разочаровалась как в Банке, так и в страховой.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

19.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.

Простите, что сотрудничество с нами оставило такие впечатления. Мы знаем о ситуации с получением выплаты в приложении и планируем в будущих обновлениях ее исправить. Документы можно подписать на встрече с представителем, если не получается оформить страховое возмещение в приложении.

По техническим причинам, провести встречу 7 июня не получилось, поэтому пришлось ее перенести. После успешной встречи с представителем, мы перевели выплату по вашим реквизитам.

Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В отпуске заболели всей семьей. Обратились в страховую от туроператора по совету отельного гида. Нам помогли в клинике, но пришлось оплатить по 30 долларов с человека по франшизе (такие условия полиса).

Обратился после этого в страховую Тинькофф, т.к. был полис по подписке Тинькофф премиум. Менеджер рассмотрела все документы и согласовала полную выплату. Огромное спасибо!

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Сделали всё оперативно, быстро, грамотно, внимательно. Особая благодарность Александре 6*****, благодаря таким сотрудникам есть желание возвращаться снова и снова и страховаться только в этой компании, Александра 6***** лицо компании и пример для многих как нужно вести себя с клиентом, профессионально, грамотно и слажено. Успехов вам и процветания!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались за помощью к сотруднику? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.06.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за добрые слова о нашей работе и пожелания. Нам очень приятно. Александра — настоящий профессионал своего дела. Будем стараться и дальше только радовать вас!

Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 1
Тинькофф банк был одним из любимых банков. И в 2023г решили застраховать там автомобиль. Я-владелец авто. Муж-страхователь по каско. Стоимость авто высокая, поэтому и стоимость каско вышла соответствующая. В начале 2024 г случилось страховое событие, когда в мою стоячую машину въехала другая. Т-страхование без проблем направили к бывшему оф. диллеру (машина Мерседес). Там тоже сделали так же быстро и четко. И месяц назад произошло второе... Читать далее

И месяц назад произошло второе страховое событие-небольшая вмятина на капоте. Была подана заявка, с просьбой найти сервис, где вмятину выпрямят без покраски, тк она действительно была очень маленькая и так же, капот машины обклеен пленкой. К дилерам уже направлять отказались, сославшись на то, что долго ждать) хотя при оформлении каско говорили, что ремонт будет только у оф. дилеров. Направили в другой сервис.

Ждала записи около 2х недель. По приезде туда, мне открыто сообщил сотрудник сервиса, что выпрямлять такую вмятину никому не выгодно. Хотелось бы все же капот покрасить) на такое предложение я конечно же, дала отказ. Муж и я общались с менеджером Александра А-ва, тел. +7995*****45. Сказали ей, что нужно найти другой сервис, где не будут стараться «развести» страховую на деньги, а сделают так, как просит клиент.

Александра обещала найти другой сервис. И пропала) то есть, просто ушла в отпуск, не передав никому наше дело. Забегая вперед, скажу, что Александра так будет делать постоянно, обещать, и потом просто уходить в отпуск или на длительные выходные (на 3 дня и более), и нашим делом никто не занимается.

В итоге, сервис был найден. Я снова поехала, мне осмотрели машину и сказали, что смогут выпрямить вмятину без покраски. Машину я оставила. Но через пару часов мне позвонили и сказали, что все же хотят снять мою пленку и потом приклеить свою, тк «Тинькофф согласовали нам 70 тр, хотя работа стоит 10 тр, а нам хотелось бы получить эти деньги со страховой».

Муж и я обратился к менеджру Александре, где мы рассказали, что сервис снова обманывает. Она стала выставлять его дураком, и говорить, что оказывается, со слов салона, на машине не только мини-вмятина, но еще и погнутый капот и нужно все это делать) муж обьяснял ей, что сервис это делает специально. Но Александра не шла на встречу совсем. И мною было принято решение забрать машину из сервиса и ничего не делать.

После этого, сервис все же сделал так, как нужно было мне-выпрямил вмятину без покраски. Чудо, не иначе. Но сегодня, менеджер Т-страхования, Александра, прислала перечень работ, которые якобы делали с моей машиной. И сервис, чтобы все же забрать обещанные т-страхованием 70 тр, написали, что выпрямляли, красили бампер)

муж попросил удалить это вранье из системы, тк мне не нужно, чтобы моя машина числилась крашеной. Но Александра на встречу не шла, стала очень хамовато отвечать и чтобы мы сами разбирались в данной ситуации. С сервисом я разобралась. И вишенка на торте: у меня заканчивается каско и я решала, где мне делать новую страховку. Страховой агент хотел посчитать стоимость нового полиса каско в Т-страховании в том числе, и сообщил, что по машине отказ-мы в черном списке) Александра А-ва видимо, обиделась, и добавила мой авто в черный список.

То есть, вместо извинений за потраченные нервы, за «разводы» от каких-то непонятных сервисов, за то, что обманули, что будут направлять только к оф. дилерам, меня засунули в черный список) вы потеряли хороших клиентов которые как раз планировали переводить к вам все основные денежные средства. И все из-за одного менеджера. Удачи вам в таком подходе. И «привет» Александре.
Здравствуйте.

Мы не отказывали вам в продлении полиса из-за страхового случая. По расчету у партнеров не согласовали выпуск полиса, при этом сейчас работаем с пролонгацией Каско напрямую. Свяжемся с вами, чтобы обсудить условия продления. Каско — добровольное страхование, поэтому гарантировать выпуск полиса не можем. Решение принимаем на основании комплексной оценки рисков.

Ремонт вмятины выполнен по технологии без покраски, мы знаем об этом. Из-за технической особенности процесса, в первом согласовании СТОА указывала обычный ремонт. Позднее сервис исправил информацию в расчете. Эта ситуация не повлияла на стоимость ремонта, мы согласовали верную сумму к оплате.

Не каждый сервис может устранить вмятину по технологии без окраски, нам нужно было дополнительное время, чтобы найти СТОА, которая имеет необходимое оборудование. Вы были не против ремонта в сервисе, в который мы выдали направление на ремонт.

Менеджер был на связи в свое рабочее время и во время урегулирования в отпуск не уходил. Ваши вопросы не оставались без внимания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые обратилась по страховому случаю по ОСАГО. Приятно удивлена, как быстро решился мой вопрос. Ночью загрузила документы в приложение, в 9 утра ущерб уже был оценен и сумма возмещения была готова к выплате. Через несколько часов со мной связалось менеджер по урегулированию, ответила на возникшие у меня вопросы. В этот же день выплата уже была у меня на счету, на следующий день состоялась встреча с представителем банка для передачи и... Читать далее

В этот же день выплата уже была у меня на счету, на следующий день состоялась встреча с представителем банка для передачи и подписания оригиналов документов. Итого с момента ДТП до завершения всей процедуры прошло менее 2-х суток. Менеджера Кристину М-ую благодарю за помощь в урегулировании.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.06.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полностью доволен сотрудничеством с компанией Тинькофф по страховому случаю ОСАГО. Огромная благодарность менеджеру Кристине М-ой за оперативно и чётко выполненную работу. Обратился впервые. ДТП и европротокол. Никуда не пришлось ехать. Кристина чётко и подробно провела по всем пунктам оформления, какие фото приложить, какие сведения указать. Спасибо компании и грамотным менеджерам.

14.06.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что положительно оценили наш сервис. Спасибо за отзыв!
Кристине передадим отдельную благодарность.
Оценка: 5 Не засчитана
По страховому случаю первый раз довелось взаимодействовать с Тинькофф страхование. В целом положительные впечатления. Спасибо куратору по страховому случаю Анна Р. Все было четко и беспроблемно. По приложению Тинькофф в части страхования (скачанное с официального сайта Тинькофф) хочу отметить что почему то процедура застопорилась на шаге установке на карте места события.. "Что то пошло не так. Попробуйте позже"  Но при этом колл центр хорошо... Читать далее

Но при этом колл центр хорошо справился и подхватил процедуру оформления. В общем впечатления положительные.

14.06.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что оставили у вас положительные впечатления от сотрудничества.
Работу мобильного приложения обязательно проверим. Спасибо за вашу обратную связь!
Оценка: 1
Все, как у всех. После заполнения данных - переброска либо на с*****, либо "обратитесь позже", либо "мы подобрали для вас полисы других страховых".  Было обращение в поддержку 19.05, с тех пор кормят "завтраками": то им нужно еще 2 дня, то еще 3, всеми способами тянут время. На данный момент 04.06 дело с мертвой точки не сдвинулось. В чате продолжают вешать лапшу на уши, что делают все возможное, что хотят меня застраховать. Конечно, верим... Читать далее

Самое интересное, что другую машину с менее опытным водителем страхуют без проблем. А у меня низкое значение КБМ. Тинькофф просто фильтрует выгодных и невыгодных клиентов. При этом грубо нарушает законодательство. Буду писать жалобы во все инстанции, до которых дотянусь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?

25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Мы не отказываем в заключении договора. Сожалеем, что не получилось оформить полис сразу. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки. Пожалуйста, очистите кэш браузера, перейдите на наш официальный сайт и сделайте новый расчет. Сервис по оформлению ОСАГО работает без сбоев.
Оценка: 5
Страховой полис #719*****07 Отдыхали в Тайланде, на Краби. Дочь (14 лет) отравилась (вероятно арбузом), началась рвота, после первого же случая обратился по страховке, т. к. знаю, что у дочери рвота сама не проходит. Написал в приложении тинькофф, уточнили какой прием меня устроит онлайн или очный визит врача. Я выбрал онлайн консультацию. Далее создали заявку в асист, и через пару минут со мной связался представитель балт аист, уточнил... Читать далее
Страховой полис #719*****07

Написал в приложении тинькофф, уточнили какой прием меня устроит онлайн или очный визит врача. Я выбрал онлайн консультацию. Далее создали заявку в асист, и через пару минут со мной связался представитель балт аист, уточнил подробности, и еще через пару минут мне позвонил на мессенджер врач.

Пообщавшись, врач выписала схему лечения и дала устные рекомендации не есть 4 часа. К сожалению не есть 4 часа дочери не помогло. Пришлось побегать поискать выписанное противорвотное, но на Краби нигде в таблетках его не было.

Написал в балт асист получил ответ:
Хотим вас проинформировать, что наш штатный врач проверил медицинское заключение с онлайн консультации. Полине назначено комплексное лечение в соответствии с диагнозом. Церукал вам назначен в виде таблеток "Метоклопромид". К сожалению, мы не можем организовать визит в клинику по страховому полису, так как лечение не будет изменено. Мы просим вас придерживаться назначенного Полине лечения и наблюдать за состоянием. Если симптомы не изменятся, сообщите нам, мы повторно согласуем очный визит в больницу. При этом балт ассист указал куда в нашем районе можно обратиться самостоятельно.

Написал врачу, она быстро переделала назначение таблеток на укол. Скажу, что дочь уже была вымотана рвотой. Дошли с дочкой до клиники (150 метров) показал на телефоне назначение врача и получили укол. Дочь 15 мин понаблюдали, она повеселела и без рвоты смогла вернуться домой)  В клинике дали чек выписку с препаратами, сообщил в балт ассист о своих действиях. Там поблагодарили и пообещали связаться для компенсации по чеку.

По приезду домой сам написал в приложении тинькофф, со мной связалась менеджер, и после отправки фото всех документов, мне полностью вернули потраченное. Один укол обошёлся 4200р. Зная своего ребенка, зря согласился на онлайн консультацию, нужно сразу было очный визит согласовывать, но всё сложилось хорошо.  Тинькофф проявил себя профессионально.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады помочь в любой ситуации.
Оценка: 1
Я уже обращался на исправление некачественного ремонта после КАСКО у вас У меня в прошлый раз отошел угол бампера, сейчас опять такое же произошло, на почту Тинькофф фото прислал.  Второй раз когда начинается температура +30 отходит этот угол. Как выяснилось в смете мне бампер ставили новый, а по факту отремонтировали старый и это отремонтированное крепление не выдерживает температурные перепады.  Я требую установить мне новый бампер, т.к... Читать далее

Я требую установить мне новый бампер, т.к. я не собираюсь каждый год к вам ездить ремонтировать и тратить кучу времени и нервов, ждать месяц пока мне ответят с вашей почты и потом бегать за СТО
Здравствуйте.

Вам не меняли бампер по вашему желанию, так как вы хотели оставить оригинальный бампер, а не аналог. Свое решение о ремонте бампера вы отразили в заявлении на имя директора ООО «А-а». Сейчас мы узнали подробности у партнера, по итогу на станции техобслуживания вас будут ждать в ближайшие дни для подписания заявления на ремонт бампера вместо замены.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я решила оформить полис ОСАГО в  компании Тинькофф Страхование по рекомендации дочери, которая много лет является клиентом банка Тинькофф и очень довольна качеством оказываемых услуг. Кроме того, читала много положительных отзывов о данной страховой компании. 9 мая 2024 года я попала в ДТП и обратилась в данную  страховую компанию. Сотрудник страховой компании объяснила мне что и как я должна заполнить в приложении и куда  отправить  фото... Читать далее

9 мая 2024 года я попала в ДТП и обратилась в данную  страховую компанию. Сотрудник страховой компании объяснила мне что и как я должна заполнить в приложении и куда  отправить  фото документов. После этого со мной тут же связалась менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования Наталья. Очень оперативно был оценён страховой случай и после согласия сторон ко мне домой приехал сотрудник компании, забрал оригиналы документов и в течении получаса деньги были на моём счете. Мне не пришлось никуда ездить и ходить, тратить свое время, всё  сделали сотрудники компании. Как это удобно!

Хочу поблагодарить менеджера по урегулированию Тинькофф Страхования Наталью за профессионализм, качественное и оперативное решение вопроса по страховому событию OSG-24-130441, чуткому и вежливому общению. На отлично оцениваю её работу и работу других причастных  сотрудников компании. Благодарю компанию Тинькофф. Ваши сотрудники профессионалы. Рекомендую данную страховую компанию как лучшую.

13.06.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратилась за помощью в Тинькофф страхование по полису Тинькофф путешествия, когда заболела во время поездки за границу в мае 2024 года. Менеджеры предложили личную встречу с врачом или приём онлайн, выбрала второе. Доктор в специальной программе проконсультировала на русском языке и прислала в личный кабинет рецепт.  Я купила лекарства в аптеке, заплатила наличными евро. Менеджер Тинькофф страхования Дарья помогла получить компенсацию этих... Читать далее

Менеджер Тинькофф страхования Дарья помогла получить компенсацию этих расходов на карту Тинькофф. Деньги зачислили в тот же день, когда я представила чеки. Благодарю за заботу!!

12.06.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 28 апреля 2024 года перед поездкой в Сочи мы решили всей семьей застраховаться. Я обратился к менеджеру в чате банка. И мы в этот же день все очень быстро оформили. Мне нравится удобство и скорость решения всех появляющихся вопросов. Это только один из множества примеров. И абсолютно по всем моим вопросам, я получаю ответ и всегда получается решить поставленную задачу. Всю команду Тинькофф благодарю за такое качественное... Читать далее
Добрый день.
28 апреля 2024 года перед поездкой в Сочи мы решили всей семьей застраховаться. Я обратился к менеджеру в чате банка. И мы в этот же день все очень быстро оформили. Мне нравится удобство и скорость решения всех появляющихся вопросов. Это только один из множества примеров. И абсолютно по всем моим вопросам, я получаю ответ и всегда получается решить поставленную задачу. Всю команду Тинькофф благодарю за такое качественное обслуживание.

12.06.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вы всем остались довольны.
Отзывов 2951—2975 из 29959

Продукты Банки.ру