Хочу выразить благодарность Т банку и его сотрудникам в решении вопроса по страховому случаю! С детьми были в Турции, оба ребенок заболели , пришлось обратиться по страховке. Быстро ответили, врач связался спросил симптомы, приехала машина и отвезла нас в больницу, осмотрели и поставили капельницы! Привезли обратно , выписали лекарства!
Что самое крутое, еще на отдыхе связался менеджер, отправила все чеки и документы им, через 2 дня пришли деньги за лекарства , которые я покупала ! Молодцы ребята, уровень сервиса и коммуникаций на высоте
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! Рады, что оперативно помогли вам. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Хочу высказать особую благодарность менеджеру Г-ой Татьяне номер дела - OSG-24-329374. Всё оперативно и без проволочек, на всё возникшие проблемы оперативно получал сведения как и каким образом я должен действовать. Выплата пришла на следующий день после предоставления оригиналов документов. Курьер приехал во время без опозданий
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей работой! Старания Татьяны обязательно отметим.
На отдыхе в Таиланде произошел страховой случай. Обратилась для компенсации в т-банк, в котором у меня оформлена страхование путешественника. Со мной оперативно связался представитель, запросил необходимые документы. Сотрудник был очень вежливым и профессиональным.
Выплата и рассмотрение моего случая произошла в срок примерно неделя. Всем довольна . Рекомендую друзьям. Отдельно отмечу удобство общения , все в чате, не нужно миллиард документов отправлять куда-то по почте и ждать бесконечно результат.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Для нас важно помочь клиенту качественно и оперативно. Будем продолжать в том же духе.
Сотрудник Юлия по страховому случаю OSG-24-318064 помогла очень оперативно. Спасибо Тинькофф страхованию за объективную оценку и оперативную помощь! Боялся, что придется долго ждать выплаты и остаться без машины. Но нет, все своевременно выплатили и я успел отремонтировать машину. Остался доволен, буду рекомендовать.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Юлия — настоящий профессионал своего дела.
Отличная организация выплат в страховой компании: все очень удобно, быстро и справедливо. коммуникация через мессенджер и электронную почту. Сотрудник страховой очень приветлива и не назойлива, очень понравилась коммуникация и сотрудничество. Надеюсь, что страховых случаев будет поменьше, но если будут, то рекомендую всем данную страховую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Приятно слышать, что вам понравилось сотрудничать с нами.
Отличный сервис! На отдыхе на Бали неожиданно отравилась, и сразу обратилась в страховую компанию. Весь процесс оказался очень простым и быстрым: представители компании отреагировали моментально, и буквально за час уже все было организовано. В больнице согласовали все необходимые услуги, так что мне не пришлось дополнительно волноваться или платить. Очень благодарна за поддержку и скорость работы!
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь, напишите, пожалуйста, нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на этот отзыв.
В четвертый раз обращаюсь за медицинскими услугами по страховке в Т-банк и с каждым разом обслуживание становится только лучше. Заболела супруга в Бразилии, в течение 3х часов приехал англоговорящий врач на дом. Обследовал, прописал лекарства, сделал укол. Супруга поправилась буквально за 3 дня.
В этот раз по выплатам работал с менеджером по имени Дарья К. Все было быстро, четко и очень удобно. Общались в мессенджере. Средства за лекарства вернули на карту в течение 4х дней с момента подачи заявления.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас.
Так уж случилось, что в начале месяца скончалась моя мама. Знал, что у нее давно есть кредитка Т-банка, пока был доступ в приложение, посмотрел - страхование по карте включено. Решил не тянуть резину (единственный наследник первой очереди), получил свидетельство о смерти, отправил в поддержку Премиум, хотел узнать информацию о страховке (и есть ли она вообще, мало ли какие галочки в приложении стоят), какие нужны документы и вообще мои дальнейшие действия.
В поддержке документ приняли и сказали ждать обратной связи либо позвонить по номеру 8 800 555 777 5. Позвонил сам. С той стороны мне смогли озвучить только сумму долга и настойчиво стали предлагать загасить его непосредственно на неделе обращения.
Пока отказался, дали телефон Т-страхования, где мне так же смогли озвучить только сумму долга и перевели в отдел правового сопровождения, чей сотрудник стал: 1. Откровенно хамить и разговаривать на повышенных тонах; 2. Вместо ответов на вопросы о страховке навязывать погашение мною долга умершей прямо в ближайшие пару недель; 3. Настойчиво выпытывать телефоны родственников умершей; 4. Ну и опять таки все вышеописанное сопровождалось отборным хамством.
По итогам разговоров ответов на вопросы о страховке я не получил ни одного, хамства получил порцию с ног до головы. Сижу теперь не знаю что с этим свалившимся кредитом делать, разбираюсь сам в гугле.
Благодарю коллектив Т-страхования за "чудесно выполненную" работу. Знал бы такое отношение - в жизни бы не брал ни карты вашего банка ни ваши страховки.
Здравствуйте.
Примите наши искренние соболезнования.
После вашего обращения 11 ноября мы несколько раз звонили вам, но вы не ответили. Позже связались с нами самостоятельно.
В диалогах с вами мы придерживались делового этикета и не хамили, по вопросу страхования рекомендовали обратиться в страховую компанию, пытались договориться об оплате долга, рассказывали о последствиях длительной неоплаты и запрашивали телефоны окружения для связи. Ошибок в работе не допускали.
Связались с вами по страховке и сообщили, что нужно для рассмотрения. По страховому случаю расскажем о решении в течение 15 рабочих дней после того, как получим полный комплект документов.
Персональный менеджер Юлия Д. компетентно и очень вежливо помогла оформить заявление на возмещение убытков по страховому случаю с авто! На следующий день расчитанная суммв была уже на карте. Спасибо всей команде за такой необходимый водителю продукт, очень инновационно и без нервов. Здоровья всем и новых успехов в компании Т-страхе!
Здравствуйте.
В пятницу 8 ноября я прилетела рейсом грузинских авиалиний, мой чемодан остался на пересадке в Тбилиси. После заполнения всех необходимых документов в аэропорту и по возвращении домой (уже поздно вечером) я заявила о страховом случае через приложение Т-Банка. Как подписчик с функцией Pro мне была доступна страховка багажа. В понедельник со мной связался персональный менеджер Дарья К., которая подробно и четко описала все последующие шаги, необходимые документы. Положительное решение по моему вопросу было принято уже во вторник вечером. Неприятное впечатление от задержанного багажа было нивелировано!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку в непростых ситуациях. Спасибо, что поделились опытом!
Страхуюсь 3 год в Т-страхование по КАСКО, в этом году осенью заезжал на дачу , отвлекся и задел об ворота правую заднюю дверь авто. Отправил в приложение фото повреждения автомобиля ,,дошел до станции сто и не смог выбрать официального диллера Kia .
Так как КАСКО было с ремонтом у официального диллера , написал в тех поддержку , через пару часов позвонил менеджер , обговори детали страхового случая , дошли до выбора сто , я попросил выбрать официального диллера работающего в своем городе , менеджер стал предупреждать что дверные молдинги могут идти очень долго и ремонт затянется , но я настоял .
Через неделю уже поехал с направлением к официалам. После чего подождал 2 недели молдинги и краску , а через ещё 1,5 недели получил уже отремонтированный авто. По мне месяц , быстро и без вопросов , Т -страхование все быстро оформило.
Здравствуйте.
Скорость и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв и доверие!
Всегда относился к страхованию ВЗР как пустой формальности, тут сделали расширенную с учётом активного отдыха, и надо же - пригодилось. Был ущерб 3м лицам в районе 400 евро.
Надо отдать должное команде поддержки - документы спросили педантично и всеобъемлюще, но в какой-то момент, когда я начал закипать относительно абсурдности некоторых документов, которые дублировали одно и то же содержание -- пошли на встречу.
Прям доволен.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Мы стараемся идти навстречу и решать вопросы качественно. Спасибо за отзыв.
Можем запросить документы, чтобы подтвердить траты по страховому случаю. Дополнительно проверим нашу работу.
Впервые сделала страховку для машины в Т-страховании и осталась очень довольна! По страховому случаю OSG-24-310354 менеджер Юлия Д. очень оперативно помогла со всем разобрать. Удивило на сколько быстро все делается, в других компаниях приходилось долго ждать расчетов по ремонту, Юлия в кратчайшие сроки предоставила весь расчет!
Выплату произвели четко по расчетам, денежные средства поступили максимально быстро! Далее я встретилась с представителем для передачи документов и все было так же максимально быстро. Безумно довольна работой сотрудников
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — приоритеты для нас. Спасибо, что поделились опытом и отметили старания коллег.
Поехала в Германию и попала в очень неприятную ситуацию— подхватила ужасный вирус. Вспомнила, что перед поездкой оформила Premium, и есть возможность оформить страхование. Потрясающе, что страховка работает прямо со дня оформления, и вскоре я смогла записаться на прием.
Пошла к врачу , в шоке была от чека, спасибо огромное , что не оставили без помощи в чужой стране. К сожалению, возместили денежку не за все врачебные манипуляции, но за большую часть и за лекарства. Огромное спасибо менеджеру Хабибу Низамову за быстрые ответы и четкие инструкции.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв!
Попал тутнедавно в ДТП, где виновником был таксист. Мой предыдущий опыт с другой страховой компанией был крайне негативный. Я был вынужден сам восстановить свою машину.
Наш ДТП для разбора в ГИБДД был простой, но как себя поведет Т‑Страхование? Знаете, был приятно удивлен. Сразу после ДТП позвонил на «горячую линию» и сообщил о страховом случае. Первый был вопрос, а не пострадали ли люди. Потом мне объяснили, что делать и каков алгоритм работы со страховой.
Зашел на сайт, отправил по электронке видео и фото с места аварии и сразу же из Департамента Клиентского Обслуживания мне пришел ответ, что со мной скоро свяжутся. На следующий день позвонила менеджер Екатерина П. Очень грамотный и внимательный сотрудник! На связи со мной была по мессенджеру, отвечала на вопросы мгновенно.
Можно было писать ей и на корпоративную почту, и на мессенджер. Сориентировала,какие еще документы нужны страховой. Во второй половине дня я все отправил, она проинформировала меня, что доки ушли на подпись и на следующий день (!) сумма поступила мне на счет. Буквально сразу мне на почту от страховой пришел кассовый чек о переводе с указанием суммы. Ребята, до чего же приятно с вами работать!Большое вам спасибо!
Здравствуйте.
Мы стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Приятно слышать, что вам понравилась наша работа.
Добрый день! Оформил полис ОСАГО в Т банке. Наступил страховой случай не по моей вине. Вызвал аварком, оформили европротокол, написал в чат, сообщил, что на след день будут заверены документы аваркомом и я приложу их для регистрации. Не просрочил.
Страховой случай наступил 21.10, 22.10 я уже приложил какие смог сделать фото и документы. Как понимаете, фотограф любитель, постарался сфотать поподробнее, даже доп фото в чат приложения отправил. Жду значит. В приложении инфы нет, но 26 поступает звонок, потом сообщение в мессенджере от якобы менеджера. У меня два номера, один для госуслуг, сейчас как раз под ним в аккаунт вошёл, и второй рабочий, на который для скорости зарегал аккаунт в т страховании.
Попросил перезвонить на данный номер, его контактным оставлял в чате при регистрации страхового события. И начался цирк. Менеджер сказал, что протокол оформлен без фото фиксации, хотя у меня есть инфа о ней в госавто и номер готов был предоставить, что мне посчитали сумму 41800 р ( в приложенит была ошибка при попытке сумму посмотреть и никакого расчёта).
Я же конечно помониторил уже стоимость зап части, а пострадала задняя левая дверь и понимаю, что бу дверь в другом городе, не подходящая по цвету и без доставки стоит 45+. Говорю маловато насчитали. Менеджер говорит, сходите в сервис любой, пусть вам сумму прикинут, только не говорите, что для страховой. Я думаю, что к чему, да и времени гулять по сервисам не было.
Примерно через неделю опять этот же якобы менеджер, сходили говорит, я говорю нет, дайте сами оценщика. Диалог ни о чем, менеджер попросил сказать примерную сумму, которая нас заинтересует, а я откуда знаю, я раз несколько лет не попадал в дтп. Думаю, дело в тупике, позвоню в стоа, которые скинули в чате, пусть шлют на ремонт. Но, что важно, как только пишу с вопросами в чат в приложении тбанка, меня шлют в мессенджер к якобы менеджеру, кажется пахнет мошенничеством.
В общем, в дубль гис ничего из всех адресов предложенных в чате, автосервис нашел 1.позвонил, спросил часы работы, договорились, что время выберу подъеду, в стоа сами посчитают и отправят заявку в тбанк. Но, доехать не успел, опять насчитали сумму, но тут она уже была видна в приложении. Те же 41800, отклонил в приложении предложение, позвонил менеджер, сказал приедет оценщик, приехал 10.11, а случай, заметьте от 21.10, не торопится тбанка вообще. Приехал, пофоткал, заполнил какую то анкету, я подписал. Там были реквизиты карты, типа на будущее, почта, чтобы расчёт получить. Продолжаю ждать.
Утром 12.11 в приложение зашел, статус тот же рассмотрение события. А вечером на карту приходит 41800.я в шоке, пишу в чат, там не здороваюсь сразу пишите в мессенджере, я говорю не доверяю, решайте в официальном приложении, но вопрос мой так и не был решен, навигация на иностранные мессенджеры и звонок, в рамках которого я даже не проверю, с кем диалог.
Переживаю, что оценщик меня просто обманул, что то подсунул на подпись, видя, что опыта у меня нет совсем, и на решение вопроса даже не надеюсь. Обманщики! Вот разберусь, найду, как в ЦБ написать, пусть разбираются с теми, кто даде по официальным каналам отказывается помочь! Фото хотел приложить, но не вижу, как. Обман да и только, [censored] люди в нормальных страховых. Ра
Здравствуйте.
Сумму выплаты по ОСАГО мы считаем по Единой Методике, которую устанавливает Центральный банк. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА, где вы самостоятельно можете проверить расценки. Как и другие страховые компании, мы обязаны следовать этим правилам расчета. Изначально оцениваем ущерб по фото, чтобы сэкономить ваше время. Если не получается в полном объеме оценить повреждения, назначаем осмотр экспертом. Также вы можете провести свою независимую экспертизу, если сомневаетесь в нашем расчете. По ее результатам мы пересматриваем сумму ущерба. Когда вы отказались от выплаты, мы провели осмотр и оставили прежнюю сумму ущерба, потому что не выявили новых повреждений.
Денежное возмещение переводим по соглашению с клиентом или в случае, если в вашем регионе нет партнерских станций, которые могли бы отремонтировать автомобиль. Выплату сделали по вашему заявлению с реквизитами. Документы по страховому случаю об отсутствии СТОА в вашем регионе отправили вам по e-mail и по Почте России.
Страховой случай оформлен с фотофиксацией. СТОА, в которые мы отправляли запрос на расчет ремонта, прислали отказ, поскольку отсутствовали необходимые детали.
Урегулированием по страховому случаю занимается персональный менеджер. Мы сделали такой процесс для удобства клиентов. Ваше дело ведет один сотрудник, который в курсе всех нюансов по событию. Общение ведем в мессенджере Whats App. Если такой вариант общения вам неудобен, можем общаться по телефону или электронной почте.
Проблем в работе приложения не выявили. Пожалуйста, направьте нам в чат скриншоты с ошибками, если они у вас сохранились. Проверим ситуацию дополнительно.
Являюсь клиентом Т - Банка на протяжении многих лет и ОСАГО делаю тоже в Т - Страховании . Выражаю благодарность и преданность компании . По страховому случаю OSG-24-320574 , менеджер Юлия Д отработала оперативно , выплату получили в течении одного дня и начали заниматься ремонтом . Спасибо компании !
Попал в ДТП на парковке ТЦ, виновник сдавал задним ходом и задел меня. Составили евро протокол и в этот же вечер обратился в т-страхование. Сразу же назначили личного менеджера, предоставил все документы и через пару дней рассмотрения сумма на ремонт уже была зачислена на мой счет. Быстро, оперативно и главное дистанционно, не тратя личного времени и нервов.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв!
OSG-24-332104 (Менеджер Анастасия В.) Т-страхование посоветовал друг, ранее я страховался в другой компании по ОСАГО. Решил в этом году попробовать и так получилось что именно в этом году попал в ДТП. Уже был готов к тому, что придется «бодаться» со страховой, но на удивление все документы подал и зарегистрировал страховой случай довольно быстро. И страховую премию по ОСАГО выплатили в хорошем размере. Доволен качеством обслуживания.
Здравствуйте.
Наша главная награда — это довольный клиент. Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Анастасии.
Добрый день, Хочу выразить большую благодарность за оперативное решение вопроса выплаты страховой премии от Т банка по моему страховому случаю с квартирой (полис # 696*****76). Все было оформлено быстро, без проволочек. Особая благодарность моему менеджеру Б-ой Анастасии, которая была на постоянной связи и оперативно решала все вопросы. С уважением, Елена
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным.
Благодарю за оперативное решение по моему страховому случаю. Совершала перелет Москва -Норильск, рейс был задержан более чем на 8 часов. После обращений была приятно удивлена оперативным решением по моему страховому случаю.
Ранее пользовалась услугами другой страховой компании. Теперь буду рекомендовать Т-страхование и в дальнейшем планирую пользоваться услугами данного страховщика
22.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и доверие. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Все прошло без каких либо проблем и в очень быстром порядке, за что спасибо моему менеджеру - Анастасии В. По делу OSG-24-329061.
Несколько раз не соглашался с выплатой, предоставляя более точную и детальную информацию о полученных повреждениях, после чего произвели пересчет с учетом УТС. Выплата устроила и была получена в течении часа после завершения оформления.
Здравствуйте.
Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Рады, что вы остались довольны размером выплаты.
В страховой компании Т-страхование быстро рассмотрели мой страховой случай, постоянно были на связи. Объясняли всё доступно, вопросов не оставалось. Мою задачу решили оперативно, выплата по страхованию получена без замешательств и промедлений. Довольна обращением в страховую компанию Т-Страхование. Всем рекоммендую Спасибо большое!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
- "Здорово!" - подумал я
- "Ладно, не уследил...
Оформил и оплатил КАСКО 10.10.2024 с почти приятным бонусом по акции, как казалось. Женщина, при оформлении, на том конце провода томно повторяла, что через 15 дней меня ждет фантастичный бонус - премиальная карта Т-банка, с бесплатным обслуживанием, аж на год! - "Здорово!" - подумал я
Но через 15 дней меня ждал лишь разочаровывающий ответ в чате поддержки, что согласно акции, премиум нужно ждать от 15 до 30 дней... - "Ладно, не уследил." - подумалось мне. Подожду.
Но и через 30 дней, не увидев никаких изменений в личном кабинете, написал вопросительно в поддержку: - Ну где же? -- У Вас не обновилось! Ждите. 48 часов и напишите опять. - "Ну ладно, наверное сбой какой-нибудь, Клиентов же много." - вертелось у меня в голове.
Два дня прошло, опять пишу, перечитав условия акционные. Ошибки быть ведь уж не может! А мне в ответ: -- Ждите 4 дня, мы разобраться не можем. --Занавес--
Выполнил все условия акции. Сколько томить будете? Или уж напишите, что премиум закончился. Там две строчки сопоставить и дать ответ, на что 4 дня?
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, что вам пришлось ждать, пока мы включим вас в акцию. Мы рассказали вам при оформлении страховки, что бонус начислим на 15 день после даты начала полиса, но не уточнили сразу, что начисление может быть и до 30 дней. По итогу бесплатную подписку Премиум подключили. Мы надеемся, что нам удалось решить ваш вопрос и вы остались довольны. Если это так, пожалуйста, напишите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "проблема решена".
Хочу поделиться положительным опытом работы со страховой компанией «Т-страхование». Столкнувшись с неприятной ситуацией на дороге, я обратилась в компанию для получения страховой выплаты. Очень порадовало, что представитель приехал ко мне на дом, что оказалось крайне удобным и экономящим время. Он помог мне правильно оформить все необходимые документы, все объяснил и оперативно ответил на все вопросы.
В результате, я получила выплату в...
В результате, я получила выплату в оговоренные сроки. Все прошло быстро и без лишних нервов. Я осталась довольна обслуживанием и благодарна за внимательность и профессионализм сотрудников. Рекомендую компанию «Т-страхование» всем, кто ищет надежного страховщика. Спасибо вам.
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Спасибо, что не оставляете без внимания нашу работу!