Общались с сотрудницей Лилией по поводу возмещения расходов за вызов врача, лекарства и лечения во время отпуска в Таиланде.
Страховая выплатила компенсацию в полном размере, не смотря на то, что вызов врача и все расходы не были предварительно согласованы со страховой (врача вызывал персонал отеля), и ситуация при этом не была экстренной.
Порадовало то, что не нужно было переводить выписки и рецепты, и достаточно было фото документов (не сканы).
Единственное пожелание - уменьшить количество шагов и используемых одновременно мессенджеров. Сначала приложение Тинькофф, оттуда вотсап, затем имэйл, потом снова вотсап, и снова имэйл.
08.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за пятерку. Постараемся и дальше радовать вас!
Пошла уже вторая неделя с момента заявления о страховом случае!
Пошла уже вторая неделя с момента заявления о страховом случае! Со мной никто не связался, фотографии я сам скидывал в чат, где идут одни отписки типа "Связывайтесь со своим персональным менеджером". А как с ней связаться, если 24 мая мне сообщают, что ближайший рабочий день менеджера - 30 мая?!
Вы в своём уме? Менеджер работает раз в неделю?! И у вас ещё хватает наглости спамить меня тем, что на одном из моих автомобилей заканчивается КАСКО? Да я и близко к вашей страховой не подойду после такого отношения!
Либо направьте меня на ремонт к официальному дилеру, как это предусмотрено договором, либо назначьте мне другого персонального менеджера по страховому событию! Ждать неделю звонка - вы нормальные?!
Здравствуйте!
Мы нацелены на оперативное решение вопросов и не затягиваем сроки рассмотрения. Персональный менеджер связался с вами сразу же в день регистрации страхового события. По телефону вы отказались от урегулирования, однако потом изменили свое решение. Менеджер всегда на связи в рабочие дни. С 26 по 29 мая у сотрудника, действительно, были выходные.
Выдали вам направление на ремонт к официальному дилеру и назначили нового персонального менеджера, который будет вести дело. Он уже связался с вами и обсудил подробности. Ситуацию держим на контроле и постараемся впредь приносить только положительные впечатления от сотрудничества. Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
27.04.2024 стала невольным участником ДТП - на светофоре мне жёстко въехали в зад, чем нанесли очень серьезные повреждения (OSG-24-120083). Позвонила в страховую, заявила о страховом событии. По телефону мне очень подробно разъяснили ход моих действий. Пока отправляла документы и фото в приложении, со мной связалась персональный менеджер Елизавета Г., прислала мне подробную инструкцию по оформлению и в дальнейшем всегда была на связи...
Несмотря на большое количество праздничных дней в этот период, 7.05.2024 получила выплату по своему событию, которую считаю адекватной и достойной! Тинькофф-страхование как всегда не разочаровали! Благодарю вас и ваших сотрудников за оперативность, удобство и теплое отношение к своим клиентам!
31.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв. Рады были вам помочь!
Произошло ДТП. Обратившись в свою страховую компанию тинькофф страхование все оформил буквально за 10 минут. В течение часа мне пришли результаты калькуляции стоимости ущерба. Менеджер Альбина, сопровождает меня в процессе регулирования получения страхового возмещения. Были даны исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы, касаемо выплаты возмещения.
В один день все решилось, получил выплату, сумма адекватная и соответствует...
В один день все решилось, получил выплату, сумма адекватная и соответствует характеру внешних повреждений, спасибо сотруднику-менеджеру Альбине за профессионализм и чуткое отношение к проблеме, да и всей организации респект!!
03.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Приятно, что вы оценили нас и работу менеджера на пятерку! Спасибо за обратную связь. Мы обещаем, что не подведем вас и в будущем!
У меня случился страховой случай. Отменилась совместная поездка из-за экстренной госпитализации и проведения медицинского обследования. Билеты на самолёт были невозвратные. После моего обращения в страховую компанию и предоставления всех необходимых документов, мне оперативно вернули стоимость билетов. Мне понравилась работа сотрудницы страховой компании. Спасибо за оперативность и профессионализм.
06.06.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
В 2023 году впервые взял ОСАГО в Тинькофф, отзыв пишу уже по итогам ДТП — не думал что так быстро пригодится… Очень понравилась как сработала страховая, минимум бюрократии, по размеру и срокам выплаты претензий нет. Возможно сейчас уже все страховые так работают, но для меня стало приятным сюрпризом. Отдельное спасибо большое менеджеру Арине Г. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо))))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.06.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Понадобилась медицинская помощь во Вьетнаме во время путешествия, подали заявку на возмещение средств. Спасибо сотруднику Хабибу Н-ву за оперативное решение моего вопроса. Отвечал быстро. Деньги вернули в полном размере. Сама процедура возврата средств заняла пару дней вместе с заполнением документов, быстрее, чем ожидала. Спасибо!
06.06.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Застраховала машину Ниссан Мурано 2021г. по каско , попала в в яму при съезде на обочину , одном колесом, по тайге, связи нет. пришлось ловить машины чтобы вытащили .
вытащили , бампер поставили на место , детали как то на саморезы прикрутили . после приезда домой обратилась в страховую, меня долго посылали в разные места , в конце концов случай зафиксировали , потом долго искали аккредитованные сто , которых в регионе не оказалось , предложили поискать самой сделать за свой счет осмотр и им отдать на рассмотрение .
все это решалось крайне долго , случай произошел в апреле . сначала потребовала поменять менеджера , так как этот вообще не появляется , вообще никаких действий не производит. второму отправила расчет ремонта, прошла неделя - ответа нет .
в конце концов я звоню, что то говорят не внятное , путаются в показаниях в конце концов , выдают покроем из 463 тр, только 53 тр, остальное ваши проблемы , покроем три детали , сославшись на то что я описывала не совсем много ,
но я сделала сразу предупреждение что внутренне я не вижу повреждений машину надо поднимать и смотреть что по внутренним повреждениям . потребовала номера, почту претензионного отдела , долго крутили , не хотели давать адрес .
по итогу- решила судиться . считаю действия фирмы - обманом . и потерей времени и денег на страховку от себя . или надо страховую менять или просто нести риски за свой счет .
машина дорогая , страховка тоже , а платить никто не хочет . обратившись на сто для осмотра повреждений - мне сотрудник сразу сказал , у него клиентка уже судится с данной фирмой по возмещению .
Здравствуйте.
Простите, что вас расстроил наш сервис. Мы стремимся к тому, чтобы урегулирование было несложным и понятным для клиентов. Мы проверим консультации менеджеров и проведем работу над ошибками. В вашем регионе не было станций техобслуживания, с которыми мы сотрудничаем, поэтому предложили провести осмотр самостоятельно и после отправить нам результаты. В предоставленном вами пред заказ-наряде есть элементы ущерба, которые не относятся к этому страховому событию и не были заявлены при обращении. Сейчас мы готовим для вас расчет суммы и после этого отправим официальный ответ по ситуации.
Хочу поблагодарить сотрудника тинькофф страхование ОСАГО Кристину при первом же обращение, сразу все доходчиво объяснила, как что заполнить, какие документы отправить. На всем этапе работы по страховому случаю сопровождали, была на связи. Побольше таких сотрудников банку Тинькофф как Кристина. Благодарю за работу, качество, скоростью урегулирования страхового события. Выплаты были произведены в срок.
31.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Но на мой адрес пишет: Объект не удовлетворяет условиям страхования многоквартирных домов. Обращался в чат - там послали... в ФИАС, но в их базе адрес есть! Прошу разобраться, если вам конечно нужны клиенты в страховании.
Нужно минимум 300 символов написать, но я все написал что нужно было.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Простите, что сразу не получилось оформить полис самостоятельно. Мы уже чиним эту неисправность, чтобы в будущем не возникало таких сложностей. Чтобы вам не пришлось ждать, пока мы все исправим, мы свяжемся с вами для оформления полиса с помощью сотрудника.
Несколько дней назад со мной случилась неприятная история: поцарапали мне машину. Я была в ужасе, имея уже опыт обращения в страховую компанию за возмещением: визит в офис страховщика, причем ехать надо в соседний город, долгое ожидание, оценка, оформление, и т.д.
Как же приятно я была удивлена, когда в Тинькофф все вопросы были решены моментально и дистанционно! Оформление заявки в приложении, немедленная связь с менеджером, расчет, буквально в течении часа и после подписания мною согласия там же, в приложении, деньги на счёт были перечислены в течении 15 минут!
Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость менеджера Мариам. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться в том же направлении.
Произошло дтп 25.03.24, я сразу отправил фото с места ,документы и дополнительные фото авто, утром пришло уведомление с суммой выплаты, меня она не устроила и я нажал на кнопку не устраивает выплата, потом написала менеджер и попросила дополнительные фото, я отправил.
запросил изначальный расчёт, мне отказали, сказали что он уже не действительный, потом прислали новый, в котором не все повреждения учли, и некоторые детали вместо замены на новые поставили в ремонт, вообщем просто занизили стоимость.
Я указал на это, мне ответили, что все повреждения учтены, я направил еще больше доп фото на, что мне ответили, что теперь ответ эксперта ждать в течении 20 рабочих дней
До этого были дтп, все решалось гораздо быстрее, не знаю, что сейчас произошло с Тинькофф, возможно дело в том, что у виновника тоже Тинькофф, и поэтому они занижают стоимость, чтобы меньше заплатить и расчет специально делают долго
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы постарались сделать урегулирование несложным, чтобы наши клиенты сразу получили страховую выплату. Вы заявили о событии 25 мая, персональный менеджер связался с вами 27 мая, выплату увеличили. Рассказали, что 20 дней, это полный срок рассмотрения страхового события с момента получения комплекта документов по событию. Когда у нас есть вся информация, то делаем расчет суммы раньше. По итогу для вас назначена встреча для подписания соглашения на 1 июня. После подписания соглашения мы заплатим.
Обратился в СК ТИНЬКОФФ по вопросу замены лобового стекла(действующий полис КАСКО с франшизой). Сразу был назначен куратор (ведущий специалист компании Андрей), оперативно было оформлено обращение и подобраны предложения по выбору компании-исполнителя.
Согласовали удобную дату и время выполнения работ: все делалось онлайн,никаких документов(кроме отправленной заявки и 4-х фото авто)не потребовалось. Работу выполняла партнерская фирма Каргласс, все сделали быстро (чуть более полутора часов) и качественно.
Ранее менял на этой же машине лобовое у дилера (полис ОСАГО от другого страховщика): долгое и сложное оформление, масса нареканий по качеству работы по установке, отсутствие выбора места расположения мастерской.
Впечатление от общения с Тинькофф только положительные:все удобно, быстро, толково. Молодцы,спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе страхования. Мы ценим отзывчивость клиентов и благодарны вам за проявленное доверие!
В декабре 2023 года мой рейс из Питера в Новосибирск задержали более, чем на 4 часа. После перелёта мне пришло сообщение от Тинькофф-страхования, что мне полагается страховая выплата, нужно только загрузить фото посадочного талона. Я загрузила фото, но в следующем сообщении мне сообщили, что в выплате отказано.
После этого я обратилась к операторам в приложении Тинькофф, мне назначали личного менеджера Николь. Она связалась со мной мессенджере, прислала список документов, которые от меня требовались. Я отправила все документы на почту, после чего Николь сообщила мне, что готова перевести выплату. Очень приятно, что всё так быстро и легко разрешилось, всё чётко и по делу.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
08.05.2024 попали в ДТП, виновник предложил сумму, мы отказались, вызвали ГИБДД. После оформления ДТП обратилась в свою страховую компанию Тинькофф(первый раз оформила ОСАГО здесь), ранее оформляла в других страховых. Ну и так как уже сталкивалась с подобным случаем думала, что волокита затянется на месяц... Ну нет!
Здесь все оказалось гораздо проще, 09.05. отправила все документы и фото авто (повреждений) электронно, а 10.05. выплата уже поступила на счет, и кстати, в 10 раз больше предложенной виновником, что очень порадовало.
Огромное спасибо нашему менеджеру Кристине М-ой, она всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы. Компетентный сотрудник, было приятно общаться! Отдельное спасибо компании за скорость в решении таких вопросов! Теперь друзьям рекомендую Тинькофф страхование!
Приветствуем!
Спасибо, что поделились обратной связью. Уверены, дальнейшее сотрудничество еще не раз порадует!
Отличная страховая компания! Сотрудники отвечают быстро, а главное по делу, без лишней ненужной информации. Отдельное спасибо оператору Анастасии, с которой мы продлевали полис имущественного страхования по ипотеке. Близиться продление полиса ОСАГО, продлевать будем также в Тинькофф страховании. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Приятно, что выбираете нас в партнеры. Благодарим за отзыв. Уверены, вы останетесь довольны качеством сервиса!
Являюсь клиентом четырых крупных банков, но в итоге всегда пользуюсь только Тинькофф. Консультанты - супер профи, всегда на связи, сразу вникают в суть вопроса и помогают. Все мои обращения в итоге решались очень оперативно и всегда в мою пользу, даже если я не поняла сначала условия предоставления услуги.
Если буду перечислять все преимущества Тинькофф, не хватит символов. (Приведу пример обслуживания в красном банке: был обещан кэшбэк в рублях (были указаны именно рубли), а по итогу были начислены мили. И это с учетом того, что билеты в этом банке были дороже. Думала сэкономить за счет кэшбэка, но в итоге получила мили, которыми можно оплатить только отели, забронированные в этом банке, и то не 1:1)
Поэтому больше не буду изменять Тинькофф, здесь если сказали, то выполняют. ТИНЬКОФФ forever! Всем своим рекомендую Тинькофф, несмотря на агрессивную рекламу других банков.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Привет!
Мы счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо, что рекомендуете нас в партнеры. Обещаем, что не подведем вас и в будущем 💛
Я, конечно, не против предоставления личных данных, но, я старый солдат, не знающий слов любви кроме как ID Tinkoff. 🫠 Врач даёт клятву Гиппократа и руководствуется ею по жизни, на протяжении всей врачебной службы. Зная, что вопрос безопасности личной информации должен быть соблюдён и она это делает, в первую очередь руководствуясь интересами клиента, Страховой и таки своей репутацией.
Так вот, Лилия менеджер Тинькофф Страхование и сама...
Так вот, Лилия менеджер Тинькофф Страхование и сама компания блюдёт эту сторону закона, тянет лямку на все 100%. Выполняя работу тщательно, вежливо, терпеливо и с душой. Я впервые обратился в Тинькофф Страхование с внезапной болью и напуханию локтя. И получил весь спектр качественного и заботливого обслуживания на протядении всего периода болезни.
Поддержка готова всегда помочь, ну, а в личном кабинете есть абсолютно всё для этого. Никаких нареканий и претензий по страховому событию. Так держать, Тинькофф Страхование. И конечно же, спасибо человечности Лилии.
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв и теплые слова. Стараемся предлагать выгодные условия и поддерживать высокий уровень качества обслуживания.
В рамках подключенного Премиума к карте Тинькофф Блэк получил расширенную медицинскую страховку, куда вписал свою жену и ребенка. Прилетели в Турцию (Кемер) 19.05, и 25.05 потребовалась медицинская помощь. Погода в последние два дня была ветреная, 24.05 температура у супруги резко подскочила до 39.4, пришлось сбивать имеющимися в аптечке лекарствами.
На следующий день обратились по страховке в Евразию Ассистанс (компания, которая фактически оказывает/организовывает медицинские услуги по полису, выданному Тинькофф Страхованием). В течение получаса нам был организован трансфер до госпиталя в Кемере (и обратно после процедур), все необходимые переговоры с медицинским учреждением происходили без нашего участия, персонал в госпитале в целом наполовину русскоговорящий, жене поставили две капельницы, дали назначения на лекарства (их стоимость также обещали отдельно возместить - сейчас подал документы, ожидаю решения).
Сами капельницы, включая забор крови на анализ, проводились в тихой двухместной палате с видом на горы. Наш маленький ребенок даже смог спокойно поспать там. Весь период страхового случая оператор был со мной на связи, в рамках данного отзыва хочу выразить благодарность Тинькофф Страхованию и его партнеру Евразии Ассистанс благодарность за удобный сервис.
03.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь нашим клиентам в решении вопросов.
Каждый раз когда рассчитываешь КАСКО, начинают трезвонить и выпытывать, а что, а зачем, а давайте поможем. Говоришь, что не нужно, в ответ а почему не нужно, а на какую машину интересовались.
Говоришь, что не нужно звонить...
Где банальная вежливость и на кой ляд вообще звонят, когда это не требуется. Если нужно, люди сами найдут телефон и свяжутся, без этой чуши. Как бабки на базаре, кто-то поинтересовался и начинаются звонки. Бесит. Говоришь, что не нужно звонить, ссылаются, что система не позволяет отключить звонки. На пустом месте ухудшает отношение и желание как-то взаимодействовать по этому вопросу.
Если так хочется, можете письмо написать (и то, глупость). Но звонить - дно. Не все хотят разговаривать с наглыми людьми, когда отдыхаешь в выходные!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 в) Правил.
Здравствуйте.
Мы вовсе не хотели, чтобы у вас остались такие впечатления о нашей компании. Коллеги позвонили вам по заявке на полис КАСКО, оставленной в личном кабинете. Вы отказались и больше мы вам не перезванивали. Сожалеем, что ситуация доставила неудобства.
Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф Страхования Хабиба Н-ва за высококачественную работу по страховому событию номер TRV-24-068739. За короткий промежуток времени, данным агентов удалось помочь возместить сумму задержи багажа, который пропал в неизвестном направлении в Индии, не долетел до Мальдив.
Был крайне расстроен этой ситуацией, но сотрудник грамотно выполнил свою прямую обязанность и помог возместить ущерб. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь вновь. Огромное спасибо!
05.06.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
С удовольствием передадим слова благодарности адресату. Спасибо, что выбрали нас.
Утро не задалось. Произошло ДТП не по нашей вине. Все нужные документы отправили через приложение и в этот же день Тинькофф перевёл сумму страхования. Очень удивились и сразу начали искать автомастерскую по исправлению дефектов на кузове. Большое спасибо за то, что не нужно никуда было ездить и не тратить время. Реально респект Тинькофф!!!)))
05.06.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте уверены, не подведем!
Оформил КАСКО в Тинькофф за 62000р. Произошел страховой случай, ремонт стоил 85000р. Каско подходит к концу, думал продлить. Отказ. Причин не объясняют, дежурные отписки. Стал читать, искать в чем может быть дело. Нашел. Убыточность по договору. То есть как только вы используете КАСКО по прямому назначению, вы сразу неинтересны.
Уважаемые страховщики Тинькофф, если вы оказались в минусе на 20 000р по причине страхового случая, это нормально)) это страховой бизнес. То есть все 10ки и 100ни тысяч застрахованных оплатили взнос к вам в карман, и не заявили о страховом случае молодцы, а те кто посмел воспользоваться автоматом не нужны? Ну-ну..
К слову, ваши сотрудники так добивались перевода в Тинькофф счетов моей компании. Так вот, счет открыт, но отдам распоряжение закрыть немедленно.
Клиентов надо любить и уважать. Собирание денег обычно заканчивается плохо.
КАСКО - добровольное страхование, поэтому финальное решение о заключении договора мы оставляем за собой. Заявки рассматриваем отдельно для каждого клиента. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем решение поменяем.
Отдыхали с детьми на Мальдивах. Под конец отпуска, у ребёнка заболели уши.
Отдыхали с детьми на Мальдивах. Под конец отпуска, у ребёнка заболели уши. Связался с Тинькофф страхование, как решить вопрос, поскольку до любой больницы по страховае не добраться, долго и дорого. Разобрались в ситуации сказали обратиться к врачу в отеле и всё компенсируют, указали набор документов, которые будут нужны.
По прилёту, страховая сама напомнила, о возможности компенсации. Как всегда у Тинькофф всё удобно отправил сканы документов и всё. По ходу, выяснилось, что не все документы по заключению от врача собрал (будьте внимательнее), страховая пошла на встречу и компенсировала в полном объеме. Отдельная благодарность менеджеру Полине, всё чётко, быстро, вежливо.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Два раза портил входную квартирную дверь неадекватный сосед, последний раз дверь было испорчена тотально, страховая выплачивает все в срок суммы выплат адекватные. Спасибо менеджеру Анастасии, разъяснила при первом страховом случае все наши действия быстро собрали документы, только полиция подвела от них справку ждали 3 месяца, а так все быстро и оперативно! Имею две карты Тинькова, рекламу страховой увидел в приложении. Рекомендую.!
28.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отклик! Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.