изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Первый раз в своей жизни трачу время на такую деструктивную деятельность и пишу негативный отзыв! Но честно говоря, это сделать просто необходимо - так как взаимодействие с  Тинькофф Страхование действительно оставило крайне негативное впечатление, от которого следует избавиться вынеся его в формат общественного обсуждения и надеясь на то, что он (мой отзыв) поможет другим составить объективное представление о деятельности вышеуказанной СК... Читать далее

Так получилось, что я являюсь пользователем большого количество продуктов от Тинькофф, начинаю от банковских и инвестиционных продуктов и заканчиваю продуктами страхования. Сначала мне было предложено застраховать по рискам ОСАГО два транспортных средства. Быстрый расчет, хорошая конкурентная стоимость продукта, меня приятно удивила и расположила.

Далее, при покупке нового автомобиля, я решил осуществить расчет полису по риску КАСКО. Я написал об этом в чате Тинькофф и со мной связался менеджер по имени Максим (номер телефона и вся переписка есть в распоряжении), который собрал все необходимые сведения для расчета полиса по риску КАСКО и далее, с учетом моих требований по доп. опциям и услугам, мне предложил определенные варианты по конкретной стоимости.

После этого, я взял немного времени для того чтобы обдумать предложения от Тинькофф Страхование и сравнить с другими аналогичными предложениями на рынке. При этом, менеджер Максим в переписке и в телефонном разговоре со мной неоднократно указывал на преимущества СК Тинькофф Страхование (простота и удобство оформления полиса, оперативность выплат, качество предлагаемых услуг), тем самым сформировав у меня потребительский интерес и исключительно положительное мнение о СК, а также убедив меня в необходимости оформления полиса КАСКО именно в Тинькофф Страхование.

Далее, когда я уже был готов оплатить полис, я сообщил Максиму о необходимости внесении в него второго водителя (у водителя больше стаж и существенно ниже КБМ, чем у меня). При этом, следующий расчет полиса КАСКО оказался по стоимости выше предыдущего. Разница в стоимости была несущественной, но определенно неприятной. Какой либо объективной причины повышения стоимости полиса КАСКО менеджер Максим сообщить мне, не смог.

Далее, приняв абсолютно беспричинно изменившиеся условия по стоимости полиса КАСКО, я сообщил менеджеру Максиму о своей готовности внести оплату по продукту. После этого, мне без объяснения причин БЫЛО ОТКАЗАНО В ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА КАСКО.

Что можно здесь сказать...Я полностью разочаровался в продуктам и сервисе Тинькофф, потратил на обсуждения беспрецедентно много своего личного времени и в итоге ПОСТРАДАЛ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО МАРКЕТИНГА. Теперь, с учетом такого отношения к клиенту, буду отказываться от всех без исключения продуктов Тинькофф, в том числе и банковских. Такой сервис и такое отношение к клиенту - ПРОСТО ПОЗОР!!!
Здравствуйте.

Сожалеем, что ситуация оставила у вас такие впечатления о компании. КАСКО – добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, пересмотрим решение в будущем.
Оценка: 5
Приветствую! Обращался по каско в Тинькофф для замены лобового стекла. Все прошло быстро и удобно. Заявка была отработана в течении дня, на следующий день получил направление на стекольную мастерскую, но там мне не смогли помочь, сказали стекла на ваш автомобиль только у дилера можно сейчас достать (машина Volvo). После чего еще через пару дней было выдано направление на станцию Б-ф. Через пару дней позвонили со станции, сказали что в... Читать далее
Приветствую!

Через пару дней позвонили со станции, сказали что в наличии стекла нет, но могут заказать, есть вариант привезти меньше чем через месяц но цена выше стандартной, в итоге компания согласовала этот вариант и через месяц примерно стекло пришло и меня записали на ремонт.

Замена стекла заняла сутки, машину привез утром на следующий день она уже была готова, но я забрал вечером, мне так было удобно. Стекло поставили оригинал, один в один как было. Считаю что все прошло отлично.

11.05.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Довольный клиент - наша главная задача. Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращалась по ОСАГО,  все фото, постановление -  загружала через приложение... для установки приложения специально приезжал специалист... т.к. версия из app store оказалась недоступна для скачивания, расчёт произвели быстро, выплату тоже... попросила сделать перерасчет, т.к. сервис оценил немного больше... на основании предварительного  заказ-наряда произвел доплату.

Огромный плюс в оперативности, минусов в данном случае не увидела.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.05.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5
Произошло небольшое ДТП. Оформлялся европротокол.Фото пострадавших узлов машины с фотографиями европротокола были переданы через приложение Тинькофф в страховую компанию.На следующий день со мной связалась Мариам, представитель компании. Все разъяснила, уточнила детали. Дня через три Мариам прислала Экспертное заключение, в котором подробно было расписано, какая денежная компенсация будет выплачена. За это время самостоятельно уточнил... Читать далее

Дня через три Мариам прислала Экспертное заключение, в котором подробно было расписано, какая денежная компенсация будет выплачена. За это время самостоятельно уточнил стоимость деталей в известных автомагазинах и стоимость работ. Заметил в расчетах, что был взят завышенный пробег автомобиля. Отмечу, что ранее он нигде мной не предоставлялся. Видимо берется какое-то усредненное значение пробега, исходя из возраста автомобиля. Предоставил данные пробега своего автомобиля с фото.

Еще через пару дней был сделан перерасчет суммы компенсации в мою пользу. В общем стоимость выплат примерно совпала с моим расчетом. Дал согласие на данную сумму компенсации и в течении нескольких часов деньги были на моем счету. Далее был согласован по времени визит представителя компании для передачи оригинала европротокола.

Все очень удобно и оперативно. Никуда ездить и терять время не понадобилось. Большое спасибо компании Тинькофф и Мариам!

11.05.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю!
Оценка: 5
Произошло ДТП 26.04.2024 года, в этот же вечер загрузила все необходимый фотографии данного ДТП, через час уже была подсчитана сумма ущерба. После мытья машины обнаружили еще повреждения, которые не учли при ДТП, отправила дополнительно фото и был сделан перерасчет суммы.

Сначала, честно признаюсь, боялась тут страховаться, как-то не внушало доверия, но решилась. И не пожалела! Спасибо большое Кристине З. за оперативное решение вопросов!

11.05.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 1
Испорчена машина, год на успокоительных — результат от купленного полиса КАСКО в Тинькофф. В мае прошлого года из-за крупного града был поврежден мой автомобиль Киа РиоХ. На тот момент автомобиль был в эксплуатации меньше года. Но беда не приходит одна, заключая при покупке авто полис КАСКО я очень рассчитывала, что мне не страшны никакие природные явления, моя собственность под надежной защитой, но я очень ошибалась. После подачи заявления о... Читать далее

После подачи заявления о страховом случае мне оперативно выдали направление на осмотр в какой-то непонятный СТОА. Автомобиль находился на гарантии. По началу все складывалось не самым худшим образом — мне предложили найти самостоятельно СТОА, которые выполняют беспокрасочный ремонт (т. е вытягивают вмятины, не повреждая лакокрасочное покрытие). Я нашла такую специализированную организацию, они отправили предварительный заказ-наряд в СК, однако СК отказалась выдавать направление в специализированную организацию, предложили мне выплатить смешные 50000 руб, которых хватило бы в лучшем случае на одну дверь.

Дальше интереснее, я настояла и мне выдали все-таки направление на СТОА дилера, и тут началось интересное. Не честный дилер (видимо в сговоре со страховой), т. к. стоимость работ дилера и первоначально представленный заказ-наряд специализированной СТОА не отличался, но СК согласовала выбор дилера, который кроме прочего включил в расчет даже инструменты для вытягивания вмятин. Дальше хуже.

За три дня мою машину отремонтировали, позвонили сказали забирайте. И тут случился второй кошмар. Машину отремонтировали отвратительно, вмятины не устранили, растянули металл на крыше от чего она стала похожа на большой целлюлит, на крыше повредили лакокрасочное покрытие, повредили обшивку потолка, а хуже всего заменили капот на какой-то китайский оригинал и даже не покрасили его толком (повсюду следы недокраса и потеков, внутри совершенно не окрашен).

Я сразу заявила о возврате моего старого капота, но получила резкий отказ, машину отказывались выпускать до подписания актов выполненных работ. Была вызвана полиция, что бы хотя бы уехать со станции. И вот спустя почти год с момента наступления страхового случая, СК кормила завтраками относительно возврата капота, намедни отписались — нет, вернуть не сможет (без оснований и ссылков на нормативные акты), выплатили три копейки посчитав покрасочный ремонт.

ИТОГ работы с данной страховой: потраченные нервы, потраченное время, утрачена товарная стоимость автомобиля (не по вине ГРАДА, а по в результате ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ), убитая машина. Искренне расстроена таким отношением к клиентам
Здравствуйте.

Изначально мы выдали вам направление в неофициальный сервис, чтобы ускорить ремонт. Решение всегда остается за клиентом и, поскольку вы не согласились, мы выдали вам направление в другой сервис.

По вине сервиса, был выполнен некачественный ремонт и партнеры не имели права удерживать автомобиль. Мы связывались со СТОА и они были готовы устранить недостатки ремонта, однако вы отказались. Поэтому мы выплатили вам деньги по соглашению на исправление ремонта. Сумму мы рассчитали с учетом рыночных цен на необходимые работы, увеличить ее не сможем.

Мы согласовывали установку оригинальных запчастей. Сотрудники СТОА сообщили нам, что установили вам оригинальным капот. Чтобы проверить это, мы ожидаем от вас фотографии, которые вы в ближайшие дни сможете сделать в сервисе. Возврат замененных деталей не предусмотрен правилами страхования.
Оценка: 5
Живу в Азии, столкнулась с необходимостью получения медицинской помощи в виде осмотра специалистом, по результатам которого нужно было принять решение о необходимости операции. Так как это был не страховой случай, мне предложили 50% оплаты операции или полностью оплатить перелет в РФ. Я согласилась на второе. Пока я добиралась до Москвы, операторы страховой компании все время были на связи, на вопросы отвечали быстро и качественно! Спасибо... Читать далее

Пока я добиралась до Москвы, операторы страховой компании все время были на связи, на вопросы отвечали быстро и качественно! Спасибо большое Тинькофф и Балт Ассистант за профессионализм и оперативность. Супер сервис, рекомендую!

07.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана
Отдал машину 09.04.24 . Замена переднего бампера, спросил сколько по времени будет занимать ремонт, сказали около недели, прошел почти месяц, в результате машину так и не сделали, персональный менеджер банка кормит завтраками, то завтра, то через неделю, подождите извините, сколько будет этот кошмар может продолжаться, слышал про ваш банк, думал страховая нормальная но с страховая тоже и как сам бак обман, обманывают работяг на ровном месте. одним словом тикофф банк обманщик
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Понимаем, что сроки ремонта важны, мы нацелены на оперативное решение подобных вопросов. Время на ремонт зависит не только от нас, но и от наших партнеров на СТОА, а также срока поставки запчастей.

Мы получали от СТОА материалы на согласование 11 и 16 апреля и отвечали партнерам в тот же день. О ходе урегулирования менеджер сообщал вам только ту информацию, которую получал со станции.

Постараемся вам посодействовать в ускорении ремонта, для этого мы связались с партнерами и попросили выполнить ремонт в приоритете. Ориентировочный срок готовности автомобиля — до 8 мая.
Оценка: 1 Не засчитана
Невозможно самостоятельно оформить ОСАГО ни через приложение, ни через сайт Компании Тинькофф. Выбираешь категорию "А", вводишь марку из предыдущего полиса, но пишет "ОШИБКА" "Не можем найти автомобиль по этим данным. Попробуйте отдельно ввести марку, модель и год автомобиля ниже". И все остальные действия бесполезны, потому что это обязательною поле для заполнения.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?

11.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Мы хотели бы проверить работу сервиса, однако вы не оставили своих контактов для идентификации. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 02 марта 2024 произошло ДТП в котором пострадал мой автомобиль застрахованный по КАСКО и ОСАГО в Тинькофф Страхование. Все затребованные СК документы были отправлены после оформления ДТП в ГИБДД. Виновник ДТП установлен. СК был назначен персональный менеджер, который должен был решить вопрос с направлением автомобиля на ремонт. Однако на текущий момент вопрос до сих пор не решен. Машина разбита, менеджер отдыхает и не... Читать далее

СК был назначен персональный менеджер, который должен был решить вопрос с направлением автомобиля на ремонт. Однако на текущий момент вопрос до сих пор не решен. Машина разбита, менеджер отдыхает и не перезванивает, как обещал. Так что информация о том, что "Направление на ремонт на проверенных СТО за 1 час" не соответствует действительности
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
user9792051
Проблема решилась когда я нашел сервис в городе, который гарантировал полный ремонт в течении месяца. СК Тинькофф выплатила указанную сервисом сумму на мой счет, я отдал деньги и машину в ремонт и уже через неделю получил полностью восстановленный автомобиль. СК Тинькофф спасибо, вопрос решен К сожалению их партнеры в Самаре не такие расторопные. СК Тинькофф рекомендую
Здравствуйте.

Мы стараемся не затягивать с выдачей направления на ремонт. В наших интересах, чтобы клиенты получали качественный и оперативный сервис. В вашем случае мы выдали направление уже на следующий день. К сожалению, станция техобслуживания отказалась от ремонта, так как поставка запчастей ожидалась только через 3 месяца. Тогда мы выдали вам новое согласование в другой сервис. Из-за отказа первой СТОА от ремонта вам пришлось ждать урегулирования вопроса. Сейчас мы ждем итоговое согласование ремонта от сервиса. После этого вас будут готовы пригласить на ремонт.
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от сотрудничества с нами. Персональный менеджер был доступен, с вами держали связь. Вы были в курсе хода событий. У персонального менеджера были выходные, тогда на все вопросы отвечали замещающие сотрудники.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В конце февраля я допустил оплошность при вождении, совершив наезд на другой автомобиль при парковке. Несмотря на то, что повреждения на моей машине были незначительными, ездить на поцарапанной машине не хотелось. В тот же день я через приложение заявил о страховом случае, но потребовалось некоторое время для того, чтобы я получил справку из ГИБДД и представил все необходимые документы. При оформлении страховки я выбирал ремонт у... Читать далее

При оформлении страховки я выбирал ремонт у официального дилера. Несмотря на то, что это было несколько дороже, я предпочитаю надёжных исполнителей.

После представления документов я буквально в течение суток (уже не помню: или в день обращения, или на следующий день) получил направление на ремонт и обратился к дилеру.

Поскольку ремонт предполагал замену бампера, пришлось подождать примерно полтора месяца, когда поступят детали со склада. Но поскольку моя машина была на ходу, никаких неудобств это мне не доставило.

В конце апреля я оставил машину на ремонт, и через восемь дней забрал её как новую! Качеством ремонта и обработкой моего запроса я полностью удовлетворён!

А время ожидания запчастей объяснимо с учётом текущей ситуации (автомобиль Hyundai)

Рекомендую свою страховую, и с будущего года планирую перейти к ним и с ОСАГО

07.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и такую оценку. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов! Мы рады, что вы всем остались довольны.
Оценка: 5
Обычный «бытовой» парковщик у дома помял мне заднюю правую дверь и крыло, не забыв оставить царапины на соседнем элементе. Обнаружил неприятность выйдя с утра к машине.

Рассмотрение заявки по КАСКО прошло в 1 день. И через 5 дней показывал авто сервису от Тинькова (дилер Митсубиши). Ждал чуть меньше месяца и машину забрали. Обещали сделать за неделю, но отдали уже через 3 дня. Всем доволен.

11.05.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Стараемся держать марку. Благодарим за отзыв и оценку пять!
Оценка: 5
Заявила о страховом случае - трещина на лобовом стекле, 4.04.2024. В этот же день на эл.почту поступило направление на ремонт, далее связался сотрудник Тинькофф Страхования и попросила подгрузить в мессенджере фото лобового стекла, где видно повреждение, фото, где видно пробег автомобиля и общее фото с номером авто. На следующий день позвонили представители сервиса, назначили день и время ремонта на 19.04.2024. Все, больше меня ни кто  не... Читать далее

На следующий день позвонили представители сервиса, назначили день и время ремонта на 19.04.2024. Все, больше меня ни кто  не беспокоил) За несколько дней позвонили напомнили о ремонте. В день ремонта приехали в назначенное время, через 3 часа машину забрали. Стекло оригинал, ровно такое же, которое было установлено заводом-изготовителем! Впечатления только положительные, рекомендую!

13.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Здорово, что вы остались довольны процессом урегулирования страхового случая! Приятно, что рекомендуете нас в партнеры 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Летели из Сочи в Москву, по прилёту оказалось, что мой багаж потеряли, обратился в аэропорту к сотруднику и написал в поддержку Тинькофф. Затем со мной связался менеджер  Станислав, на почту отправил требуемые документы. В течение нескольких дней в рамках страховки мне одобрили страховую выплату, а на следующий день позвонили из аэропорта, чемодан нашли и прислали в Домодедово в целостности и сохранности

11.05.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Очень рады, что все закончилось хорошо. Надеемся на долгое сотрудничество. Будьте уверены — мы не подведем 🙂
Оценка: 5 Не засчитана
Стоящий автомобиль повредила фура. С места происшествия виновник скрылся. По камерам определили марку и гос.номер фуры. При оформлении ДТП сотрудникам правоохранительных органов была  передана вся информация. После получения постановления суда с виновником ДТП материалы передала в страховую.  Примерно через час получила направление на СТО. После осмотра автомобиля от Тинькофф получила подтверждение на замену оригинальных запчастей. Пришлось... Читать далее

После осмотра автомобиля от Тинькофф получила подтверждение на замену оригинальных запчастей. Пришлось немного подождать эти оригинальные запчасти. На СТО делали все быстро и хорошо. Претензий нет. Очень порадовало быстрое решение вопроса с страховой.

11.05.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 1
Хотел оформить ОСАГО в Тинькофф, до этого 2 раза оформлял страховку у них. Но на этот раз я стал им невыгоден, так как при попытке оформить страховку в приложении мне просто предлагают оформить страховку в другой страховой компании. На сайте чудесным образом выдает «ошибку». Пытался вводить данные от старой машины, на которой уже есть полис ОСАГО от Тинькофф - без проблем предлагают второй полис, ввожу рандомные данные - тоже без проблем... Читать далее

Пытался вводить данные от старой машины, на которой уже есть полис ОСАГО от Тинькофф - без проблем предлагают второй полис, ввожу рандомные данные - тоже без проблем оформляют . Специалисты разводят руками и каждый раз отправляют ждать по 4 дня ответа от других специалистов. Хотя в ДТП ни разу не попадал, только прибыль приносил им.

В общем, на этом мое сотрудничество с СК Тинькофф Страхование окончено.
Здравствуйте.

Нам жаль, что не вышло оформить полис ОСАГО сразу. Мы все проверили, сейчас сервис работает без сбоев. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, переходите на сайт Тинькофф Страхование, только предварительно очистите кэш браузера.
Оценка: 1
Всем доброе время суток! Тинькофф Страхование занимается заманухой через промокоды, а по факту ни один промокод не работает (было два промокода на скидку 15% и 20%). Потратил целый день с операторами в чате, чтобы застраховать ипотеку - только отписками занимаются, в итоге ничего не получилось застраховать. Вкратце: сначала оператор написала, что я использовал промокод 28.03.2024г. - попросил скинуть полис, сразу же перевела на другого... Читать далее
Всем доброе время суток!

Вкратце: сначала оператор написала, что я использовал промокод 28.03.2024г. - попросил скинуть полис, сразу же перевела на другого оператора. Другой оператор написал, что полис действует для путешественников, хотя в промокоде чёрным по белому русскими буквами написано ИПОТЕКА! Может мне так повезло, что нарвался на некомпетентных операторов.
Здравствуйте.

Мы ни в коем случае не хотели ввести вас в заблуждение. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Консультации сотрудников обязательно проверим на наличие ошибок и примем необходимые меры.

Уже позвонили вам и оформили полис с максимальной скидкой. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
Оценка: 5
Я более чем довольна! Первое обращение от меня поступило еще по дороге в отель. В полёте у ребенка поднялась температура. Пока мы доехали из Дубай в Диббу и заселились, уже пришел врач. Осмотрел ребёнка, оставил жаропонижающее и антибиотик.  Спустя день, утром в 6 часов, я снова обратилась, по итогам всё обошлось, но на связь вышли моментально. Написала уже напрямую представителю Тинькофф - Балт Ассистанс.  Спустя еще день или два уже была... Читать далее

Спустя еще день или два уже была серьёзная проблема, требовалась срочная медицинская помощь. Пока мы с ребёнком ехали на скорой помощи в городскую больницу Диббы, партнеры в ОАЭ (LGA assistance) уже подготовили письмо и больница его сразу приняла. Все осмотры, рентген и сама медицинская помощь нам была оказана бесплатно! И кстати, трансфер в больницу и обратно, они тоже организовывали, но нам критично было время, поэтому я сама вызвала и уехала на скорой.

Вообщем страховая всегда на связи, представители и партнеры работают очень быстро и качественно!!! Огромное спасибо!!! Связь в мессенджере, документы просят прислать самые необходимые (паспорт со штампом о въезде и сам полис).
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.05.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Приятно знать, что вам все нравится!
Оценка: 5
Сдавал назад и не заметил угол столба. В результате разбил заднюю левую фару и повредил нижний бампер , плюс царапины ниже фары.  Сразу позвонил в страховую и заявил о происшествии. Оператор объяснила какие фото и копии документов нужно прислать. В течении часа я имел направление на осмотр в СТО. После осмотра в СТО ( в течении недели ) страховая подтвердила ремонт. Записался на ремонт в СТО ( еще ожидание около недели ) и пригнал машину... Читать далее

В течении часа я имел направление на осмотр в СТО. После осмотра в СТО ( в течении недели ) страховая подтвердила ремонт. Записался на ремонт в СТО ( еще ожидание около недели ) и пригнал машину когда СТО подтвердило получение запчастей.

На ремонт ушло 4 дня. Сделали все хорошо, претензий нет. Оплатил франшизу 15 тыс. и забрал машину.

06.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Привет! Долго выбирал компанию страховщика ОСАГО, как и все по цене, и выбор пал на Тинькофф Страхование, причём прямо в приложении, цена хорошая была, но вот в конце апреля 2024г, случается ДТП, в меня въехал другой участник движения. Вызвали ГИБДД, но параллельно оформили ДТП в приложении ДТП. Европротокол, а также в приложении Тинькофф, приложив фото всех документов, фото с места, и номер заявления в приложении ДТП. Европротокол, Менеджер... Читать далее
Привет!
Долго выбирал компанию страховщика ОСАГО, как и все по цене, и выбор пал на Тинькофф Страхование, причём прямо в приложении, цена хорошая была, но вот в конце апреля 2024г, случается ДТП, в меня въехал другой участник движения. Вызвали ГИБДД, но параллельно оформили ДТП в приложении ДТП. Европротокол, а также в приложении Тинькофф, приложив фото всех документов, фото с места, и номер заявления в приложении ДТП. Европротокол, Менеджер Марина, оперативно через некоторое время связалась объяснила , что дальше делать и ждать расчёт.

Приятно поражены и очень довольны оперативностью расчётов и действий менеджера Марины и компании Тинькофф страхование, выплата получена и соответствует рыночной стоимости, всем советую Тинькофф Страхование, спасибо)!

13.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 1 Проблема решена
По ссылке друга решил оформить КАСКО от Тинькофф Страхование. Оставил заявку на сайте, заполнил всю необходимую информацию, проверил, после чего со мной связался менеджер, уточнил информацию и попросил оплатить полис до фотографирования авто, что я и сделал. После оплаты по каким-то причинам в полисе изменился гос. номер и Vin. Написал менеджеру. 4 часа не было ответа. Приехал фотограф, думали, что на месте сможем скорректировать информацию... Читать далее

Приехал фотограф, думали, что на месте сможем скорректировать информацию, не получилось. На горячей линии сказал и, что полис надо закрыть и открыть новый, т.е. дождаться возврата денег и оплатить по-новой. Через 3 часа обещали, что свяжется специалист по закрытию текущего полиса. Никто не позвонил.

На следующий день я повторно позвонил на горячую линию, где мне снова пообещали связаться со мной в течение 3 часов. Через 4 часа так никто и не вышел на связь. Снова позвонил на горячую линию, оформил претензию, но ничего, кроме обещаний и извинений я не услышал. Прошли сутки, по итогу полис некорректный, деньги никто не вернул, на связь никто не выходит, персональный менеджер недоступен.

О какой поддержке 24/7 может идти речь? Я ещё толком не стал клиентом Тинькофф Страхование, а уже чувствую наплевательское отношение и отсутствие заинтересованности в клиенте и в решении его вопросов.

Прошу руководство компании принять меры по обучению своих сотрудников работе с клиентами, а также рассмотреть вопрос о компенсации растрат моих нервов, потраченного времени и испорченных выходных.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Здравствуйте!
Действительно, проблема решена. Деньги вернули моментально. Старый полис закрыли, была сделана дополнительная скидка на новый полис.
Результатом доволен. Спасибо за решение вопроса.
Здравствуйте.

Простите, что пришлось ждать решения ситуации, мы все проверим и проведем работу над ошибками. Обещаем, что в будущем мы будем только лучше!
Полис с неверными данными расторгли. С вами связался сотрудник и уже оформили новый полис. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Недавно попал в ДТП, виновником которого был не я. Я сразу же заявил о страховом случае через приложение Тинькофф (это было утром). Примерно в 9 утра. После оформления ДТП сотрудниками ДПС, сразу скинул через приложение фото всех сопутствующие документов и дефектов автомобиля, необходимых для оформления и расчета страховой выплаты! Буквально в течении 20-30 минут мне насчитали выплату и оставалось только подтвердить что я согласен и меня... Читать далее

Буквально в течении 20-30 минут мне насчитали выплату и оставалось только подтвердить что я согласен и меня устраивает данная сумма. Но я решил не торопиться и всё обдумать. На следующий день мне назначили персонального менеджера Юлию К., с которой я обсудил все интересующие меня моменты по расчету и оформлению выплаты, она крайне подробно описала весь ход процесса — как по телефону, так и в мессенджере. Скинула сразу мне на почту все документы по расчету выплаты.

Меня всё устроило и на самом деле был приятно удивлен скоростью работы сотрудников Тинькофф! Спасибо большое за такой подход к клиенту, всё чётко, без всяко беготни и траты нервов!

06.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте имеются две почти одинаковые машины, где всегда стоимость ОСАГО была равной, и полиса с одной датой, с одним списком водителей, сегодня начал оформлять первую цена была 9+- оплатил, начал вторую а цена стала 11+-, в поддержке сказали изменился базовый тариф, за 5 мин.

14:30 30.04.24 Успел оформить *** - полис с 07.05.24 *** За 8682р

14:40 30.04.24 оформлял вторую *** Цена стала 10943р базовый тариф вырос с 5442р до 6859р.
Здравствуйте!

Мы не обманываем клиентов. Сотрудники в чате поддержки верно проконсультировали вас и прислали подробные расчеты каждого из полисов. Базовый тариф формируется автоматически на основании ряда факторов. Он динамичен и меняется в зависимости от времени оформления. Полный перечень тарифных факторов размещен на нашем сайте в разделе "Документы" – "Страховые тарифы". Вы можете сделать несколько расчетов и оплатить выгодный для вас вариант.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Делаю страховку 2 года на все свои автомобили в Тинькофф Страхование. Всегда удобно через приложение. Но ДТП не было . И вот настал тот день: оформили через приложение (очень удобно) далее связался страховой агент Анна М, уточнила детали (устраивает ли выплата) которая кстати появилась приложение быстро достаточно, Деньги пришли на следующий день на карту. Потом договорились о встрече с Анной в удобном для меня месте. В общем если кто когда... Читать далее

Потом договорились о встрече с Анной в удобном для меня месте. В общем если кто когда сталкивался с другими страховыми это вообще не сравниться! Рекомендую друзьям страховку делать только Тинькофф. И самое главное спасибо Анне за оперативность.

10.05.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за положительную оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Менял стекло по страховке. Оформили быстро . Поменяли в кратчацшие сроки и качественно. И Тинькофф страхование и ООО К-с сработали на Отлично. Никаких нареканий! Рекомендую. Есть опыт взаимодействия с другими компаниями и он увы не такой позитивный. В моем случае вся процедура была завершена в течении нескольких дней и без излишних проволочек . В Тинькофф страховании страхую автомобиль последние пять лет и ни разу не пожалел о выборе... Читать далее

В моем случае вся процедура была завершена в течении нескольких дней и без излишних проволочек . В Тинькофф страховании страхую автомобиль последние пять лет и ни разу не пожалел о выборе. Подкупает быстрота принятия решений адекватное отношение к проблемам возникшим в результате страховых событий и отношение к клиентам. Нет заносчивости и волокиты, компетентные сотрудники , оперативность в ответах и принятии решений.

Особенно хочу отметить подбор подрядных организаций для проведения ремонта и замены деталей.

10.05.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.05.2024 Письмо получили. К сожалению, файл не прикрепился. Направьте, пожалуйста, информацию повторно.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Отзывов 3176—3200 из 29961

Продукты Банки.ру