Много лет являюсь клиентом Тинькофф. Качество сервиса на высшее уровне. Неоднократно страховали два своих автомобиля в сервисе Тинькофф Страхование.
26 апреля произошло ДТП с одним из них. Страховое событие OSG-24-120108. Менеджер Рашад Г-в оперативно проконсультировал и помогал на всем протяжении урегулирования страхового события.
Машину дефектовали и фотографировали самостоятельно 4 мая. Несмотря на майские праздники 8 мая уже было принято положительное решение на выплату по ОСАГО.
На 9 мая была назначена встреча с представителем для подписания документов, а 10 мая деньги поступили на счёт.
Сервисом довольны на 100%. Рекомендую к покупке продукты Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.05.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас.
Обе машины застрахованы в Тинькофф. На обоих по одному страховому случаю. Выплата в день обращения, все правда как в рекламе))
Сегодня был как раз такой случай. ДТП в обед, а вечером выплата уже у меня на карте. Кристина М-я – самая приятная, адекватная и ответственная менеджер по урегулированию Тинькофф Страхование.
Однозначно советую👌
22.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Хочу поделиться нашим опытом о СК Тинькофф.
В апреле 2024 года приобрели по трейд-ин новый автомобиль. Так как его нужно было ждать несколько дней, нашу оцененную машину, застрахованную по полису Каско в СК Тинькофф, мы не сдали а ездили до прихода новой.
Хочу поделиться нашим опытом о СК Тинькофф.
Именно за день, до того как нам нужно было ехать в салон сдавать машину муж попал в небольшое но как оказалось не "дешёвое" ДТП. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Ремонт по оценке сто мог бы быть проведён в течение месяца, т.к. запчасти нужно было ждать несколько недель, а впереди майские праздники, и казалось что это просто тупик.
Но благодаря сотрудникам страховой компании, мы смогли получить страховую сумму в денежном эквиваленте, оплатить разницу между первоначальной оценкой и оценкой после ДТП салону и успеть забрать новое авто по акционному предложению до конца срока действия программы.
В общем это не первый случай когда страховая компания Тинькофф в самые короткие сроки решала вопросы связанные со страховым случаем именно для нашей семьи. Поэтому всем друзьям и знакомым рекомендую только их. И в дальнейшем планирую быть их клиентом, впрочем как и всегда.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.05.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Остановился на светофоре и мне въехали в зад, оформили европротокол и передали всю информацию в страховую.
Все онлайн, быстро и без лишних бумаг. За неделю приняли решение о выплате, приехал страховой агент, проверили все бумаги, подписали и на следующий день получил выплаты.
Очень оперативно разобралась в ситуации страховой онлайн-агент Кристина З.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Приобрела страховку в путешествие, в нем сломала ногу. Обратилась в страховую, очень оперативно отреагировали, записали к врачу, почти все манипуляции сразу же оплатили, мне пришлось лишь оплачивать лекарства, но это из-за особенностей работы аптеки при больнице, скорее всего будет компенсировано по чекам, пока не занималась этим вопросом.
Также был организован перелет для возвращения на родину согласно рекомендация врача. Однозначно рекомендую эту страховую компанию
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Длительное время являюсь клиентом Тинькофф Банк и Тинькофф Страхование.
18.04.2024 продал авто.
22.04.2024 на email получил заявление с ЭП.
Выплата должна быть осуществлена до 06.05.2024.
09.05.2024 направил уведомление в ТП о просрочке по выплате за расторжение.
09.05.2024 ТП сообщила, что не видит обращений по...
Длительное время являюсь клиентом Тинькофф Банк и Тинькофф Страхование. 18.04.2024 продал авто. 22.04.2024 направил через приложение заявку на расторжение с приложением документов о продаже новому владельцу (ДКП и ПТС). 22.04.2024 на email получил заявление с ЭП.
Выплата должна быть осуществлена до 06.05.2024. 09.05.2024 направил уведомление в ТП о просрочке по выплате за расторжение. 09.05.2024 ТП сообщила, что не видит обращений по расторжению полиса.
В ответ направил заявление, поступившее от банка 22.04.2024. 12.05.2024 написали, что от меня ждут документы о продаже.
Надеюсь, что компания проведет анализ некорректной работы и в ближайшее время расторгнет полис на дату подачи заявления - 22.04.2024.
В противном случае придется обращаться в суд. Очень сильно пожалел, что полис на новое авто оформил в Тинькофф.
Теряют документы и включают "дурачка".
Temandr
После того как повторно предоставил документы, расторгли и выплатили в течение 5 часов. Молодцы. Однако, так и осталась тайной причина задержки и пропажи документов. Расскажете?
Здравствуйте.
Простите, что оставили такое впечатление от сервиса. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь таких ситуаций не было! Полис расторгли и вернули деньги на вашу карту. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Стоимость полиса КАСКО была главным критерием в подборе страховой компании.
Случился страховой случай, с помощью приложения зарегистрировал обращение. Через час у меня на почте уже было направление на ремонт.
Постоянное сопровождение в процессе ремонта. Буду пользоваться только данной компанией. Тинькофф супер страховая!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.05.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
Спасибо Анастасии 6***6 за решение моего вопроса. Не сразу удалось решить свой вопрос. Но в конце концов вышла на связь Анастасия, которая решила все вопросы буквально за 5 минут.
Ещё раз спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Не знаю, что ещё добавить, чтобы выполнить условие отправки отзыва могу только добавить ещё раз спасибо!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
21.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что в итоге смогли решить вопрос и оставить положительное впечатление. Надеемся на долгое сотрудничество.
При аварийном случае подробно проконсультировали и проинструктировали по порядку действий, так как столкнулся с подобным инцидентом впервые. Остался доволен работой банка Тинькофф и особенно помогла менеджер Кристина М-я, которая всегда была на связи и доступно помогала в решении вопросов.
Все вопросы решались довольно быстро! Спасибо!
22.05.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за высокую оценку! Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Направление на ремонт по ОСАГО было выдано 19 апреля 2024 года. По телефону в направлении не СТОА, а какая-то федеральная компания по ремонту по ОСАГО, где мне говорят, что они согласуют сумму ремонта со страховой.
Менеджер от Тинькофф это подтверждает, что они согласовывают сумму ремонта. Уже 10 мая 2024 года, а на сумма ремонта всё ещё согласовывается с СТОА, в итоге машина уже почти месяц стоит без ремонта.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Dimster
Можно сказать, что проблема решена.
Здравствуйте!
У нас нет цели затягивать рассмотрение страхового случая. Партнеры не смогли отремонтировать машину из-за долгой поставки запчастей. Мы не можем повлиять на эти сроки. Персональный менеджер предложила вам альтернативный вариант - выплату. Уже перевели деньги по вашему событию. Надеемся, что нам удалось помочь и вернуть ваше доверие. Расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку «проблема решена».
По вопросу страхования мотоцикла приложение Тинькофф перенаправило на сайт. С ноутбука этот сайт найти невозможно. Сайт tinkoffinsurance.ru/osago-calculator/ открыл только по ссылке с телефона.
При заполнении модель мотоцикла нормально ввести невозможно. Номер мотоцикла тоже (тупая система думает, что номер как у авто - разработчики молодцы), старый полис не ввести, т.к. в списке нет такой серии.
А в конце, после всех мучений, система...
А в конце, после всех мучений, система выдала, что не получилось оформить полис. Отвратительный сервис.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
18.06.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Совсем не хотели разочаровывать вас. Сервис оформления полиса работает без сбоев. Повторите, пожалуйста, расчет на сайте страховой компании в разделе: «ОСАГО для нелегковых ТС», только предварительно очистите кэш браузера.
Чтобы мы смогли все дополнительно проверить, пожалуйста, напишите нам свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Являюсь клиентом этого банка много лет, пользовался услугами и кредита, и брокера. Возникла необходимость купить машину в кредит, Тинькофф дал денег, теперь машина в залоге у Тинькофф. НО. ОСАГО не удалось оформить ни год назад, ни сейчас.
В приложении предлагают оформить где угодно, но не у них. На сайте просто постоянная ошибка "Что-то пошло не так". Кэш чищеный, пробовал с разных устройств, с разными браузерами и даже операционными системами. Всё без толку.
Техподдержка заявляет, что "всё проверила, сервис работает без ошибок, попробуйте почистить кэш и попытаться позже". Короче Тинькофф видимо не страхует машины старше определенного срока, но явно об этом не признается.
Буду собирать документы и отправлять с заявлением почтой, откажутся - буду оформлять через суд, время есть.
Здравствуйте.
Оформить полис можно на нашем портале, ограничений нет. Нам жаль, что не вышло заключить договор ОСАГО с первого раза. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки. По работе сервиса - сбоев сейчас нет, портал работает нормально и оформление доступно. Вы можете повторить расчет позднее на официальном сайте страховой компании, предварительно очистив кэш в браузере.
Спасибо большое личному менеджеру Кристине. Всё очень быстро и без проволочек. Решили вопросы день в день, утром произошло ДТП к вечеру уже связались, назначили выплату, первый раз столкнулась с таким сервисом и скорость.
Страховалась в Тинькофф первый раз, буду продолжать страховаться у них и другим рекомендую.
22.05.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.06.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент – наша главная задача!
Это не вероятно. Но это правда. попал в ДТП 08.05.2024 в 22.55.
вызвали комиссара , все оформили. Тогда же загрузил документы в приложение , но фоток от комиссара еще не было. Утром запросил фотографии , когда их прислали - так же загрузил в приложение. Через пару часов деньги были уже на карте.
страховая топ, всем советую. спасибо большое
15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за оценку 5!
Обратилась в страховую по здоровью ребенка в Тайланде, через 2 минуты связались, все рассказали, объяснили, предоставили адрес госпиталя. Интересовались все ли хорошо.
Очень приятно что быстро и ответственно отнеслись. Честно говоря приятно удивлена так как знаю много плохих историй где страховая компания отказывается помогать по не понятным причинам.
Буду страховать только у них и всем советовать. С ними не страшно куда либо ехать))
22.05.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за доверие. Нам приятно, что оценили нас на пятерку. Рады помочь в каждой ситуации!
Очень понравилась работа Евгении. Оперативно решила все вопросы. Перечисление денежных средств было быстро. Да, и в целом, самая лучшая страховая компания, которую я знаю.
Сотрудники молодцы, оперативно решают все вопросы. Очень рада, что нашла вас и начала сотрудничать. Буду рекомендовать всем.
Спасибо огромное за помощь, за вашу оперативную работу.
Приветствуем.
Всегда рады сотрудничеству. Спасибо, что выбираете нас!
Сегодня утром 9.05.2024 задели мою машину. Сразу же сделал заявление о страховом случае через приложение Тинькофф. Предоставил все документы. Через час мне уже назначили персонального менеджера Кристину, которая крайне подробно описала весь ход процесса — как по телефону, так и в мессенджере. И уже вечером сделали выплату через мобильное приложение.
Я очень благодарен Кристине и компании Тинькофф. В. который раз подтверждаю, что не зря сделал выбор в пользу этой компании!
22.05.2024 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Попала в неприятное ДТП сегодня, виновником была не я, в меня въехали. Сначала думали ехать в ГАИ, но узнав про оформление по Европротоколу, оформили все через приложение Госуслуги Авто, ооочень удобно скажу я вам и ехать в ГАИ не нужно.
Затем я позвонила в нашу страховую компанию Тинькофф, там мне подсказали, что делать дальше и как оформить выплату. Через приложение все просто и понятно.
Назначили менеджера Кристину К., связалась со...
Назначили менеджера Кристину К., связалась со мной в этот же день, все объяснила. И о, чудо, не прошло и 7 часов с момента ДТП мною получена страховая выплата, которой я считаю хватит чтобы восстановить мой автомобиль!
Спасибо! Очень оперативно , даже не ожидала
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Рады были вам помочь! Приятно, что вы всем остались довольны.
Приходит смс. Купите полис-участвуйте в розыгрыше. второй год хочу купить в Тинькофф. В том не получилось. Ну раз пришло смс в этом, думаю опять надо. И выиграю чего-ниб. Дуракам-то везет.
Зашел в приложение. Вписал номер авто и все. Тинькофф полис никак не выдает. Какие угодно компании но только ни Тинькофф страхование. Хорошие розыгрыши в компании. Ситуация того года повторяется. Кому-то полис продают а кому-то нет. Сами решают. Закон о страховании. Плевать. Только избранным.
Так зачем вы смс о розыгрыше шлете если мне не хотите продавать.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
18.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Мы не отказываем в оформлении ОСАГО. Вы рассчитывали полис на tinkoff.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Портал протестировали и ошибок на нем нет. Очистите кэш браузера и повторите расчет на официальном сайте страховой компании.
День добрый.
Заканчивается страховой полис ХХХ-03***01. Во время действия полиса была выплата по Осаго мне, так как виноват был другой водитель. И вот подошло время продления полиса, а приложение Тинькофф предлагает мне несколько вариантов ОСАГО от других компаний, но не от своей.
При обращении в техподдержку мне пояснили, что программа предлагает наиболее выгодные варианты. Но там разбег по суммам раза в два.
В итоге я думаю, что...
День добрый.
В итоге я думаю, что раз была выплата, то Тинькофф или делает гораздо более высокий тариф, или вообще не страхует такой автомобиль. Хотелось бы узнать мнение представителя страховой.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
Здравствуйте.
Вы оформляли страховку на портале tinkoff.ru. Совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости полиса. Нам жаль, что не вышло оформить ОСАГО сразу. Мы протестировали сайт, сейчас все работает без сбоев. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, переходите на сайт страховой Тинькофф Страхование, только предварительно очистите кэш браузера.
14.01.2024 года попали ДТП. Классическая ситуация, накатанная ледяная колея, неубранные дороги, машину занесло на скорости 40 км, водитель не справился с управлением, во избежание столкновения со встречной машиной было принято решение направить авто в кювет, что и было сделано.
Нам повезло, что на данном участке как раз закончились деревья и машина приземлилась на мягкую, снежную подушку. Автомобиль - Lada Vesta NG Cross/ От удара повреждения были только в передней части автомобиля (крылья, капот, бампер, обе фары, радиатор, молдинги, силовая конструкция, как выяснилось позже - не пострадала - общая стоимость ремонта 212547 р.).
Теперь о "Тинькофф страхование" (Полис с полным покрытием, с франшизой - 40532 р.) Компания была выбрана, т.к. предоставила самые выгодные условия, среди всех ведущих страховых компаний.
Сразу же после урегулирования всех вопросов с ГАИ, МЧС и прочими неравнодушными людьми, я связался с менеджером через приложение Тинькофф, договорились о том, что на следующий день (ДТП было вечером), я заявлю о страховом случае через приложение и дальше мне будет назначен менеджер, который будет заниматься моим случаем.
На следующее утро я заявил о случае, со мной связался менеджер (Надежда), уточнила все необходимые документы и фотографии повреждений, в этот же день мне предложили на выбор 3 СТО для ремонта, правда среди них не было официалов, хотя это было прописано в договоре, после уточнения у менеджера мне предложили ремонт у официального дилера, не знаю почему нельзя было сделать это сразу, но все же, машина отправилась на ремонт к официалом в достаточно короткий срок.
30.01. 2024 от сервиса поступил полный список необходимых к замене/ремонту комплектующих и в течении следующих двух дней был согласован Тинькофф. (Тинькофф согласился на замену обоих крыльев, хотя в сервисе мне сказали, что ввиду незначительных повреждений обычно они на такое не идут)
Дальше началось длительно ожидание з/ч с завода, но на это Тинькофф повлиять никак не мог, в итоге все з/ч пришли, рано или поздно, но одну завод так поставить и не смог, и чтобы не ждать (без нее не начинали ремонт), было принято решение приобрести ее за свои деньги, которые впоследствии, при отправке всех документов страховая вернула в полном объеме.
Итог: Это мой первый страховой случай, Тинькофф страхование ну очень приятно удивили. Из плюсов: -быстрая реакция на страховой случай; -приятные в общении и донесения информации менеджеры; -согласование замены поврежденных элементов в пользу клиента (в моем случае); - ремонт у официальных дилеров (хоть и после просьбы направить именно туда) -выплата без вопросов и достаточно оперативно за деталь, приобретенную за свой счет; -простота в использовании их приложения, при работе со страховым случаем:
Из минусов: Для меня их наверное не было, за исключением того, что иногда приходилось напоминать менеджеру отправить мне те или иные документы.
В целом, очень доволен, на след. год КАСКО приобретать собираюсь также у Тинькофф.
16.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обещаем, что не подведем вас и в будущем.
Здравствуйте
попал в неприятную ситуацию под названием ДТП. Сразу же обратился в тинькофф и заявил о страховом случаи ,через какое то время мне назначили менеджера Арина Г.
Она позвонила и объяснив порядок действий, я сразу же отправил все фото ,буквально через день прислали ко мне домой представителя для подписания документов и выплатили мгновенно.
Здравствуйте
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН что выбрал Тинькофф страхование ,очень удобно,просто и быстро.Всем советую)
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
При перелете в аэропорту повредили чемодан. Обратились в авиакомпанию за компенсацией, та, в свою очередь, направила в Тинькофф Страхование так как перелет был там застрахован.
Зарегистрировали страховой случай по телефону. Вскоре с нами связалась Менеджер Айсель и практически за 1 день было рассмотрено обращение и произведена выплата согласно договору.
Большое спасибо Айсель за помощь в решении нашей проблемы.
22.05.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас. Спасибо за позитивный фидбэк!
Страховая компания, внимательная и справедливая, рассмотрели все варианты, запросили дополнительные фотографии. Нас обслуживал очень внимательный и вежливый страховой агент Кристина М-я. Учли все возможные варианты, прислушивались к проблемам ремонта автомобиля, спасибо им большое за это.
Выплату получили очень быстро в кратчайшие сроки, на 3-й день после подачи страхового случая. Советую всем пользоваться страховым полисом Тинькофф страхования.
21.05.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Будем и дальше радовать вас качественным сервисом.
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/18531/ Уже обращался с данной проблемой 5!!! лет назад. Невозможно оформить полис без указания отчества, которого нет по паспорту. До сих пор проблему не решили. В форме уже в самом начале выдает ошибку "Введено некорректное отчество"
И это не смотря на то, что в данной страховой оформлен полис КАСКО.
Здравствуйте.
Оформить полис без отчества можно, ограничений нет. Нам жаль, что сразу не вышло заключить договор. Пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите расчет на нашем сайте. Если сложности с оформлением на сайте сохранятся, напишите нам на почту help@tinkoffinsurance.ru. Коллеги все проверят и подскажут вам порядок действий.