изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
У меня КАСКО на автомобиль Hyundai Solaris с назначением на ремонт к официальным дилерам. Многие страховые сейчас этого не предоставляют, обосновывая санкциями. Буквально через 1,5 суток мне позвонили и сказали, что можно забирать.

Отдельно хочу отметить вежливость и корректность персонала Рольф Алтуфьево, бесплатны заварной кофе и чистоту машины при ее выдаче после ремонта - помыли даже коврики. Большое спасибо этой компании!!!

Здравствуйте.

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Случилось ДТП. После подгрузки документов и фото поврежденной машины довольно быстро произвели расчет и назначили страхового агента. Загвоздка была лишь в получении документов от гибдд. Пришлось ждать 2 недели.
Общение и процесс понравились: через чат или через личное общение в мессенджере. Жду выплату. При необходимости дополню отзыв.

30.04.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Оценка: 3 Не засчитана
Тинькофф пользуюсь с момента когда этот банк ещё считали малоизвестным и не особо доверяли. У всей семьи дебетовые и кредитные карты, на три машины оформлены ОСАГО, даже друзей перевели на Тинькофф в общем, до вчерашнего дня Тинькофф был «ван лав» купили новую машину, решили оформить КАСКО, причём не по указу банка, а сами, по своему желанию хотели обезопасить себя. Звонил менеджер, пару дней общались и в конце она сказала «поздравляю Вас с... Читать далее

купили новую машину, решили оформить КАСКО, причём не по указу банка, а сами, по своему желанию хотели обезопасить себя. Звонил менеджер, пару дней общались и в конце она сказала «поздравляю Вас с оформлением КАСКО», а через пару минут….приходит уведомление об отказе. Да мы даже готовы были бы исправить недочёты, выбрать условия «подороже», только застрахуйте, но «банк в праве отказать вам без объяснения причин»

Обидно и непонятно, мой стаж 9 лет, ни одного ДТП Так что, будьте готовы к тому, что услугу Вам могут и не оказать, причём даже без объяснения причин
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Звонил менеджер, пару дней общались и в конце она сказала «поздравляю Вас с оформлением КАСКО»» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Менеджер сообщил вам о положительном решении по КАСКО, однако после разговора вам пришел отказ?

11.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

КАСКО – добровольный вид страхования, поэтому окончательное решение по оформлению полиса оставляем за собой. Выводы делаем на основании комплексной оценки рисков. Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. В будущем, возможно, решение поменяем.
Добрый вечер.
Застраховано две машины по ОСАГО, по одной из них произошло ДТП, въехали в задний бампер, за неделю получил деньги, достаточных для исправления пострадавшего бампера, спасибо менеджеру Альбине Н. В этот раз пришлось 3 раза звонить, но специалисты все решили. По второй машине месяц назад так же все сделали за неделю. Всем рекомендую!!!

30.04.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Будем поддерживать качество сервиса на таком же высоком уровне.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
03.02.2024г. произошло ДТП, страховое событие номер OSG-24-035719. Водитель паркующегося автомобиля совершил наезд на мой автомобиль, стоявший на парковке. В результате было отломано водительское зеркало. Вину признал, составили европротокол. В этот же день я заявила о страховом случае в мобильном приложении Тинькофф, приложила фото свидетельства о регистрации ТС, заполненного европротокола и повреждений автомобиля. На следующий день в... Читать далее

В этот же день я заявила о страховом случае в мобильном приложении Тинькофф, приложила фото свидетельства о регистрации ТС, заполненного европротокола и повреждений автомобиля. На следующий день в мобильном приложении появилось предложение по выплате.

Со мной связалась менеджер по урегулированию Кристина З. и поинтересовалась согласна ли я с расчетом. По моей просьбе она прислала мне детали расчёта и приняла дополнительную информацию для перерасчёта (я попросила учитывать реальный пробег моего автомобиля). На следующий день перерасчёт был готов и я согласилась с предложенной суммой. Выплата пришла мгновенно.

Затем была запланирована встреча по передаче документов. Курьер приехал и все быстро оформил.

Мне понравилось Тинькофф Страхование за оперативное решение вопроса без визитов в страховую и лишней бюрократии.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Быстрое и грамотное обслуживание для нас в приоритете. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Оценка: 1 Не засчитана
КАСКО в Тинькофф не рекомендую, так как могут отказать в последний момент, не дорожат клиентами! Хотел застраховать несколько автомобилей в Тинькофф страхование, точнее перевести от брокера с которым работал 10 лет. По итогу одни обещания со стороны Тинькофф страхования, а по факту ни одного полиса каско не сделали ни по телефону ни в чате поддержки! Сначала сделали расчет на лексус NX — отказ страховать каско, затем даю данные на лексус LX... Читать далее

По итогу одни обещания со стороны Тинькофф страхования, а по факту ни одного полиса каско не сделали ни по телефону ни в чате поддержки! Сначала сделали расчет на лексус NX — отказ страховать каско, затем даю данные на лексус LX — так же отказ. Застраховали только Патриот (осаго), остальные машины даже расчитывать не стал (подумываю и страховку с патриотом расторгнуть) что бы не было такого что одна машина в одной страховой, другая в другой, третья в Тинькофф-мне так не удобно!

У меня Стаж вождения более 20 лет. Ни единого ДТП, все машины уже несколько лет благополучно застрахованы в компании Ренессанс, без единого обращения за все годы страхования. Очень не понравилось отношение Тинькофф страхования к клиенту, хотел «перевести» от брокера все свои 5 авто, для личного удобства в приложение Тинькофф страхование. Имейте ввиду что могу говорить рассчитать каско — а перед оплатой скажут нет вам отказано в каско! Не ожидал такого от такой компании! ☝️
Здравствуйте.

Сожалеем, что ситуация оставила у вас такие впечатления о компании. КАСКО – добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, пересмотрим решение в будущем.
Оценка: 1
Собираясь в Индию сделали страховки от Тинькофф страхование на три месяца с марта по май 2024г. 31 марта появилась необходимость сделать узи органов малого таза у девушки, симптомы - боль внизу живота и кровотечение. Первого апреля нас отправляют в клинику где нас принимает гинеколог который сообщает что данный тип узи в этой клинике не делают и рекомендует другую больницу о чем я проинформировал страховую компанию. Спустя неделю переписки со... Читать далее

Первого апреля нас отправляют в клинику где нас принимает гинеколог который сообщает что данный тип узи в этой клинике не делают и рекомендует другую больницу о чем я проинформировал страховую компанию. Спустя неделю переписки со страховой нас повторно отправляют в эту же клинику - на мои утверждения что там нет необходимого оборудования нас уверяют что уже 100% есть.

8 апреля мы приезжаем в ту же клинику  - визит со страховой не согласован и, как не странно, оборудования для проведения исследования нет! Данная ситуация взбесила - неделю не могли найти клинику, к слову дорога в один конец составляла примерно час.

В итоге мы поехали самостоятельно в другую клинику, сделали необходимое узи и купили необходимые медикаменты. О том что страховка бесполезна я в тот же день сообщил Тинькофф и потребовал расторжения полиса.

Итог - с 11 апреля меня кормят завтраками и обещают разобраться в этой ситуации! Выводы делайте сами.
Здравствуйте.

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Произошло недопонимание с сотрудниками сервисной компании и поэтому возникли сложности с согласованием клиники и процедур. Всю информацию мы передали партнерам для проработки ошибок.

Мы готовы возместить ваши затраты на приемы у врачей и обследования. Для этого с вами свяжется менеджер и подробно обо всем расскажет. Чтобы принять решение по расторжению полиса, нам понадобилось время. По результату мы написали вам в чате, что в такой ситуации возврат не предусмотрен.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо У-ой Ольге и менеджеру который приезжал на осмотр и подписание документов за профессионализм и оперативность!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.04.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Оценка: 5
Являюсь клиентом холдинга Тинькофф уже больше 10 лет. И конечно же когда встал вопрос о страховании осаго или каско, то мой выбор остановился на Тинькофф страховании. Последние три года решил расширить работу по страхованию, и добавил в свой портфель полис по страхованию имущества, а точнее своего частного дома. И как оказалось не зря!!! Я проживаю в г.Орск, Оренбургская области. В начале апреля в городе произошла катастрофа из-за разлива... Читать далее

Я проживаю в г.Орск, Оренбургская области. В начале апреля в городе произошла катастрофа из-за разлива реки Урал. 2/3 части города, со всеми его строениями, оказались под водой. Меня также затронула данная трагедия и я вспомнил, что у меня имеется полис Тинькофф страхования.

При обращении в компанию, мне тут же был назначен менеджер по имени: Анастасия Б-ва. Девушка показалась мне очень опытным сотрудником, и все вопросы решала в мою пользу. Общение происходило легко и непринужденно. Помимо выплат по событию, компания решила мне в качестве поддержки выплатить разово 100 тыс.руб., что честно говоря меня сильно удивило и в тоже время очень порадовало.

Для тех кто сомневается в вопросе страхования, отвечу: страхуйтесь в Тинькофф. Спасибо огромное ребятам и дальнейшего процветания компании!!!

22.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Мы счастливы, что вы выбрали нас в партнеры и позитивно оценили итоги сотрудничества. Спасибо за отзыв! Обещаем, что и в будущем не подведем вас 💛
Оценка: 5
Очень понравилось работа сотрудников. Все быстро , четко. рассчитали оригинальные запчасти. Остался доволен, спасибо за работу.

упало дерево повредило лобовое , бампер , капот , решотку . В течение дня решили по порядку с тиньковым как действовать , все описали , справится даже пенсионер владеющий телефоном.

27.04.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству! Обещаем, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5
Всем добрый день. Хочу сказать спасибо банку Тинькофф за предоставление услуги оформления полиса ОСАГО. Полис можно оформить самостоятельно, заполнив анкету. Расчет стоимости происходит сразу после заполнения формы, до оплаты. После оплаты полис приходит на вашу эл.почту. Единственное что хочу посоветовать, будьте внимательны при заполнении формы! Если страхователь не является владельцем автомобиля, то не забудьте это отметить в форме. Я... Читать далее
Всем добрый день.

Единственное что хочу посоветовать, будьте внимательны при заполнении формы! Если страхователь не является владельцем автомобиля, то не забудьте это отметить в форме. Я упустила этот момент и потом пришлось исправлять полис.

Спасибо замечательному сотруднику банка Екатерине (л.н. 6*****), которая помогла мне с исправлением. Кстати стоимость полиса ОСАГО в Тинькофф значительно дешевле, чем например в страховой компании Ресо Гарантия.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5
За рулем я более 10 лет и вот тут 31 января у меня случается это ДТП с сугробом как бы смешно это не было просто на повороте была огромная льдина и получилось так что я ее задела ,повредила правую дверь, сразу же оформила все онлайн в приложение, у течение часа же направили на ремонт ,правда пришлось чуть подождать пока салон и страховая все монеты урегулируют и наверное в течение 1,5 месяца все решили ,так как как в салоне нужно было подождать чуть, так как много машин после ДТП ,покрасили все хорошо,попали в цвет, проблему решили очень быстро,спасибо страховой ,новый полюс оформила тоже тут!

27.04.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Оценка: 5
Выбирал где застраховаться, как и все рассматривал несколько вариантов, обратился в Тинькофф, были вопросы так как впервые страховался у них, по каждому страхованию и всем моим вопросам понятно всё рассказали и объяснили, быстро выполнили, ещё и выгодно получилось, плюс различные бонусы получил. Также, где надо будет, ещё и памятку пришлют по дальнейшим действиям, то есть сервис и экономия времени и денег, а в подарок бонусы, очень приятно... Читать далее

Также, где надо будет, ещё и памятку пришлют по дальнейшим действиям, то есть сервис и экономия времени и денег, а в подарок бонусы, очень приятно. Везде бы вот так.) Однозначно советую!

27.04.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Добрый день.
Оформляла полис ОСАГО в Тинькофф страхование, неделю назад случилось ДТП, все быстро оформили и направили персонального менеджера.

Огромное спасибо Альбине Н. это персональный менеджер , очень доброжелательная , все быстро урегулировала и помогла быстро все оформить! Я осталась очень довольна, большое спасибо!

27.04.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку! Довольный клиент - наша награда.
Альбине обязательно передадим ваши слова благодарности.
Оценка: 1
Добрый день! Оформляла в прошлом году электронный полис ОСАГО, все было замечательно, всегда отвечали, оформили быстро. Сейчас подходит срок и нужно было оформить новый полис ОСАГО, по опыту работы с данной компанией решили остаться у нее в виде клиентов, НО!!!! При попытки первый раз оформить полис  через личный не было представлено предложение от "Тинькофф Страхование" только страронние организации. По этой причине я написала в поддержу... Читать далее

При попытки первый раз оформить полис  через личный не было представлено предложение от "Тинькофф Страхование" только страронние организации. По этой причине я написала в поддержу, на что мне ответили, что это технический сбой и его решат в течении 5 дней. По истечению срока компания его сорвала и продлила решение еще на 5 дней. В итоге пришел ответ от тех. службы, что все работает исправно.

Я решила проверить решилась ли действительно проблема, но она по прежнему осталось, написала в поддержку, но максимум, что от неё получила это: "извините, мы передадим информацию, ожидайте". РЕШЕНИЯ ВСЕ НЕТ!

Решила проверить оформляет ли полис осаго в Тинькофф страхование на нашу вторую машину, на нее он посчитал без проблем и очень быстро, сразу предложил оплатить и оформить. ПРИ ЭТОМ НА ПЕРВУЮ МАШИНУ ОН НЕ ДАЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

Это натолкнуло на мысль, что дело совершенно не в технической неисправности сайта, именно поэтому я попросила страхового агента проверить оформляется ли полис ОСАГО или нет. Агент проверил и прислал скрин, в котором было прописано: "Страховая не готова принять объект на страхование".

по этой причине я опять обратилась в поддержку и попросила написать причины незаконного отказа в оформлении полиса ОСАГО. Адекватного, развернутого ответа я не получила.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТ, ХОТЯ ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО??

"Оформление обязательной страховки – право автовладельца по закону, оно определено в ст. 426 ГК, где указано, что страховщик обязан заключать договор со всеми водителями, обращающимися к нему. Отказ в страховании ОСАГО недопустим."
Здравствуйте.

Мы не отказываем в заключении договора. Сожалеем, что не получилось оформить полис с первого раза. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки.

Проверили работу сервиса и не нашли сбоев. Сейчас портал работает нормально и оформление доступно. Вы можете повторить расчет позднее на официальном сайте страховой компании, предварительно очистив кэш и куки в браузере.
Оценка: 5
В феврале 2024г. я оформила страховой полис непредвиденных расходов путешественника в Тинькофф Страхование на свою маму и маму мужа для их предстоящей поездки на отдых в Турцию (номер полиса 713*****78). Находясь в Турции, моя мама заболела, у нее поднялась высокая температура, и в связи с ее очень плохим самочувствием 06.03.2024г. я обратилась за медицинской помощью по указанному в страховом полисе телефону. Менеджер страховой компании... Читать далее
В феврале 2024г. я оформила страховой полис непредвиденных расходов путешественника в Тинькофф Страхование на свою маму и маму мужа для их предстоящей поездки на отдых в Турцию (номер полиса 713*****7.

Находясь в Турции, моя мама заболела, у нее поднялась высокая температура, и в связи с ее очень плохим самочувствием 06.03.2024г. я обратилась за медицинской помощью по указанному в страховом полисе телефону. Менеджер страховой компании Тинькофф приняла заявку и через несколько минут прислала смс с указанием, что передала информацию партнеру Balt Assistance для оказания медицинской помощи и попросила самостоятельно обратиться к ним по указанным в смс контактам.

Я сразу перезвонила партнеру, они уже были в курсе нашей ситуации, и предложили обратиться в госпиталь, указав его координаты. Оказалось, что данный госпиталь находится в более чем 50 минутах езды на автомобиле от нашего места отдыха, что было неприемлемо для нашей ситуации.

Я вновь обратилась в Balt Assistance с просьбой направить маму в ближайшую к нам клинику, сбросила им смс с точной геолокацией нашего отеля. Через несколько минут мне перезвонили и дополнительно прислали смс, где сообщили, что в 12-30 за мамой приедет машина скорой помощи и отвезет ее в близлежащую к нам клинику.

В указанное время мама уехала в клинику где ее осмотрел врач, назначил необходимые процедуры (уколы, капельницу, ингаляцию и пр.) и план последующего лечения, после чего маму отвезли на машине скорой помощи обратно в отель. В тот же день по рецепту врача я приобрела в аптеке лекарства и мама продолжила назначенное врачом лечение.

Благодаря слаженной работе менеджеров страховой компании Тинькофф и ее партнера Balt Assistance маме была оказана своевременная и квалифицированная помощь, что благоприятно сказалось на ее выздоровлении.

В дальнейшем со мной связалась менеджер по урегулированию Тинькофф Страхование Евгения-Есения, указала на необходимость предоставления перечня документов для возмещения моих затрат за оказанную медицинскую помощь (приобретение лекарств по рецепту врача). Я предоставила указанные документы и уже через два дня получила на расчетный счет эквивалент затраченной на лекарства сумме.

Благодарю компанию Тинькофф Страхование и ее партнера Balt Assistance за оказанные услуги. Рекомендую Тинькофф Страхование всем путешественникам.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Для нас важно, чтобы вы пользовались нашими сервисами с комфортом. Рады, что все закончилось хорошо!
Оценка: 5
Был а эмиратах, пришлось обратиться к врачам, оплатили не малую сумму 4100 дирхам за вызов и капельницу.

сразу же обратились в тинькофф страхование, понять как получить возмещение. все было очень быстро качественно решили вопрос с выплатой, все по вотсапу и без нервов и дополнительных документов.

перевели по курсу дирхам/рубль нормальному.

очень рекомендую! у меня был премиальный туристический полис.

Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Оценка: 1
Решили оформить ОСАГО на юрлицо в Тинькофф. Попробовали несколько раз заполнить карту клиента и подписать ее ЭЦП. Выдает постоянную ошибку, а именно "Что то пошло не так". Пробовали несколько дней. В поддержке четкого ответа не дали, сказали, что все реализовано на сайте, такое ощущение не слышат вообще. Прошу помощи. Такой ответ пришел: RE: [[TI1B8AF18F7290264]]  Здравствуйте.Приносим извинения за неудобства. Оформление электронного... Читать далее

Такой ответ пришел:
RE: [[TI1B8AF18F7290264]]
Здравствуйте.Приносим извинения за неудобства. Оформление электронного полиса ОСАГО реализовано на нашем сайте.
Здравствуйте.

Нам жаль, что не вышло оформить полис ОСАГО сразу. Мы проверили работу сервиса и не нашли сбоев. Оформление полиса реализовано на нашем портале, в разделе "Юридическим лицам". Перейдите на официальный сайт страховой компании и повторите расчет, очистив кэш браузера.
Оценка: 5
Первый раз сделать осаго Тиньков и ни капли не пожалел, попал в ДТП все оформили дистанционно оценку произвели за несколько часов, забрал бумаги и гаи и за день пришла выплата. Огромное спасибо менеджеру Алине) Буду обязательно делать осаго именно тинькоф спасибо еще раз что все так оперативно! Лучше всех страховых

26.04.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе страхования. Мы ценим отзывчивость клиентов и благодарны вам за проявленное доверие!
Оценка: 1
Добрый день! Очень нравится Тинькофф Банк, уже много лет являюсь их клиентом. Всегда разбирались во всех спорных ситуациях и почти всегда вставали на мою сторону. Но сотрудники Тинькофф Страхования это какой-то нонсенс, особенно на контрасте с отличной поддержкой в банке. Демонстрируя полный пофигизм, они регулярно обещают перезвонить и не перезванивают, обещают ответить в чате и не отвечают, и лишь без конца отфутболивают друг к другу... Читать далее

Но сотрудники Тинькофф Страхования это какой-то нонсенс, особенно на контрасте с отличной поддержкой в банке. Демонстрируя полный пофигизм, они регулярно обещают перезвонить и не перезванивают, обещают ответить в чате и не отвечают, и лишь без конца отфутболивают друг к другу, создают по кругу обращения, на которые не приходит ответ, и дают противоречащую друг другу информацию.

Пытаюсь оформить через них уже третий по счету КАСКО и снова это превращается в какой-то сложнейший квест, который растягивается на кучу дней и потраченных нервов. Долго не хотел писать отзыв в публичном пространстве, но видимо это единственный способ повлиять на работу сотрудников страхования и улучшить ситуацию (а за последний год она не изменилась).

Распишу подробно последнюю ситуацию, чтобы можно было понять степень абсурда, с которой я сталкиваюсь при взаимодействии с отделом страхования:

1) Расторгнул досрочно КАСКО на проданный автомобиль, задаю вопрос о том, будет ли предоставлена скидка на следующий КАСКО.
2) Сотрудник создает обращение, обещают ответить в течение 3-х дней. 3 дня проходит, ответа нет.
3) На 4-й день пишу в чат, спрашиваю когда ожидать ответ. Подключается Мария, торжественно объявляет что КАСКО расторгнут, хотя вопрос был не об этом, а о скидке.

4) Напоминаю о чем был вопрос, подключается уже Владислав, и видимо не удосужившись прочитать чат, спрашивает меня - а с чем вообще было связано обращение?
5) Снова подключается Мария и говорит что скидки не будет, т.к. при расторжении КАСКО сотрудником была указана неверная причина расторжения. Обещает разобраться, составить обращение на сотрудника, который допустил ошибку, и обещает дать ответ до 13:00.

6) Ответ как обычно не приходит, снова пишу сам. Подключается Кристина и поясняет что Мария неверно проконсультировала и на самом деле скидка мне всё равно полагается. Подтверждают мне что скидка доступна и даже наконец смогли назвать ее размер.
7) Казалось бы на этом всё должно закончиться и можно оформлять КАСКО со скидкой, но нет - внезапно мне пишет Юлия и оповещает что применить скидку всё таки не получится из-за неправильной причины обращения. Направляет запрос коллегам на перерасторжение полиса с корректной причиной.

Выражаю недоумение, показываю сообщения ее коллег, где они говорили что всё норм и подтверждали что скидка есть. Подключается очередной новый сотрудник и недолго думая создает очередное новое обращение, обещая ответить до конца дня.
9) И только утром приходит письмо, в котором мне снова просто сообщают что полис уже расторгнут, проигнорировав вопрос по скидке... Видимо людям опять было лень разбираться в вопросе и они просто дали отписку по другой теме.

Как итог, за неделю около 10 сотрудников так и не захотели решить вопрос и сделали всё чтобы я не оформлял КАСКО в Тинькофф. Бесконечные обращения, отфутболивания друг к другу и ответы не по теме - к сожалению так у них работает отдел страхования.

Никто не заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. Аналогичная ситуация была полгода назад, по итогам извинились и пообещали что всех накажут и всё исправят. Как видим, не исправили, всё осталось ровно так же.

А ведь это еще и не обычная поддержка, а так называемая "премиум-поддержка" с премиум-тарифа за 2000р в месяц. С таким отношением остается только пойти и спокойно сделать КАСКО в другой компании.
Здравствуйте.

Простите, что доставили неудобства. Мы обязательно проверим, почему так вышло, и проработаем ситуацию, чтобы больше не допускать подобного. Для решения вопроса понадобилось некоторое время.

Коллеги уже связались с вами и оформили полис КАСКО со скидкой.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в небольшое ДТП стоя на парковке, оформили с виновником европротокол. Написал в приложении в чат поддержки, практически сразу со мной связался персональный менеджер (Мариам), объяснила порядок подачи документов через приложение и сопровождала вплоть до фактической выплаты. После первоначального расчета я попросил дополнительно просчитать фактические повреждения, которые могли быть не видны при первоначальной подаче документов, направил... Читать далее

После первоначального расчета я попросил дополнительно просчитать фактические повреждения, которые могли быть не видны при первоначальной подаче документов, направил дополнительные фото. В течение получаса произвели перерасчет. Результат устроил.

Качеством сервиса, работой команды, поддержки и в частности моего менеджера остался доволен. Всё очень оперативно, сервис и продукт рекомендую!

26.04.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что все нравится.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
20.02.2024 попали в ДТП не по нашей вине. На светофоре стояли под стрелку на левый поворот первые, но нашёлся умник, который собрал паровоз из трёх машин! Авто застрахована по ОСАГО в Тинькофф, полис ХХХN°030*****21 заканчивался через месяц. Учитывая предыдущий опыт общения с СК, с ужасом звонила в СК Тинькофф, ожидая начала тягомотины и нервотрепки. Однако, меня спокойно расспросили, сказали, что делать дальше, а главное- не волноваться... Читать далее

Однако, меня спокойно расспросили, сказали, что делать дальше, а главное- не волноваться!  Назначенная менеджер связалась со мной, перечислила, скан каких документов отправить ей, включая протокол ГИБДД и через час(!) я получила предварительный расчёт ущерба. Сразу предупредили, что сумма предварительная, если не согласны, давайте уточнять, может есть скрытые повреждения. ВСЁ уточнили и получили возмещение на карту!

Обещали помочь и реально помогли! Оригиналы документов я предоставила позже, когда представитель Тинькофф принес свою часть документов (упакованы в фирменный конверт!) домой. Не буду сравнивать с работой других страховых, но полис ОСАГО на следующий год тут же, не раздумывая, оформила в Тинькофф. Номер полиса в отзыв вписала намеренно, чтобы обозначить, что отзыв не просто хвалебный, а реальный

26.04.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5
Когда встал вопрос о том, где приобретать полис страхования имущества + жизни для ипотеки, сначала даже не думала о Тинькофф страховании, и тут мне как раз кстати пришло сообщение в приложении Тинькофф, что сейчас проходит акция и при оформлении страхования в данный момент будет действовать скидка 15%. Меня сразу заинтересовало данное предложение, во время беседы в чате с сотрудником банка мне рассказали подробно о всех условиях и цене... Читать далее

Меня сразу заинтересовало данное предложение, во время беседы в чате с сотрудником банка мне рассказали подробно о всех условиях и цене страхования. Цена меня сразу устроила. Но больше всего удивила скорость оформления полиса.

Спасибо сотруднику банка Оксане, которая ответила на все мои вопросы и в короткие сроки помогла оформить необходимые документы.

19.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Оценка: 2 Проблема решена
Страховая компания передала в РСА информацию о якобы страховых возмещениях и ДТП, в котором я не участвовал, на территории Челябинской области г. Магнитогорск, в котором я никогда не был. Якобы ДТП произошло 16.02.2023,  когда я с семьей был за границей. Узнал я об этом только сегодня, когда решил продлить ежегодный полис ОСАГО и когда мне сообщили о повышающем КБМ. Оставил отзыв, обещали рассмотреть в течении дня, сейчас пришло уведомление... Читать далее

Оставил отзыв, обещали рассмотреть в течении дня, сейчас пришло уведомление, со сроком ответа до 19.04. По базе ГИБДД, никаких ДТП, конечно же не значится.

Абсолютно непонятно, каким образом такое могло произойти, очевидна мошенническая схема и почему страховая компания не делает проверки, тем самым сильно осложняя жизнь законопослушным гражданам. Надеюсь на скорейшее урегулирование данного вопроса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Сегодня из банка пришло сообщение, что КБМ восстановлен + направили результат проверки с оф. сайта РСА.
Спасибо, вопрос решен!
Здравствуйте.

Простите за сложившуюся ситуацию. Мы восстановили КБМ и отправили официальное подтверждение с сайта РСА. Мы не оставим вашу обратную связь без внимания и постараемся улучшить сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Были в Индии, Гоа. Мама как-то умудрилась простыть, само не прошло, поэтому обратился по страховке для членов семьи, которая у меня идёт в пакете Премиум. я, как страхователь, 15 марта 2024 написал в чат основного приложения Тинькофф, описал ситуацию, сообщил номер полиса. Оператор предложил 2 варианта: ехать в клинику, либо телемедицина. Решили пока не заморачиваться и пообщаться с доктором онлайн. В теч часа состоялась встреча в мессенджере... Читать далее

Оператор предложил 2 варианта: ехать в клинику, либо телемедицина. Решили пока не заморачиваться и пообщаться с доктором онлайн. В теч часа состоялась встреча в мессенджере. Русскоязычный доктор выписал рецепт,  я вызвал такси и съездил до ближайшей аптеки. Через пару дней маме стало ощутимо лучше.

Вернувшись в Москву, я собрал все платёжные документы (оплата в аптеке и чек за такси), отправил в чат Тинькофф, чтобы мне компенсировали расходы.

Через пару дней мне написала в мессенджере менеджер Николь О-ва (Тинькофф Страхование) и подробно расписала дальнейшие шаги для получения компенсации: номер события (TRV-24-079017), список необходимых документов (снимки паспортов, заявления для подписи). В общем-то это было самое нудное в процессе получения компенсации. Хотя все передавалось в электронном виде, специально я никуда не ездил. После получения моих сканов, деньги пришли быстро.

В целом процесс хорошо организован, особо придраться не к чему, все работает как надо. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Вам спасибо за положительную оценку и подробный отзыв. Стараемся сделать урегулирование простым и быстрым. Приятно, что оценили это!
Отзывов 3276—3300 из 29962

Продукты Банки.ру