изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. Меня заинтересовал продукт "страхование имущества и недвижимости". На сайте все красиво описано, сумма выплат меня устраивает, калькулятор мне ваш очень понравился, что можно самой распределить суммы на имущество, ремонт и т.д. Однако красивая подача информации это еще не все. Меня интересует не то, что написано на сайте, а то, что написано в договоре. И вот тут мне ваши консультанты помочь не смогли.

Я позвонила на горячую линию с вопросом, где я могу посмотреть форму договора, условия выплаты страховки (утвержденные официально страховой компанией) либо что-нибудь в этом роде, как у вас это все называется. Консультант мне сказал, что есть полис и есть информация на сайте. И все. То есть, если у меня произойдет с моей точки зрения страховой случай, а у вас будет другая точка зрения, мне на что надо будет ссылаться? На то, что написано на сайте? В суде (ну а вдруг?) предъявлять скриншоты?

Можете ли вы предоставить договор, правила страхования (обязательно утвержденные страховой компанией по всей форме с печатью и пр.), чтобы я могла ознакомиться с официальным документом, а не красивым текстом маркетолога? И чтобы в самом полисе обязательно была ссылка на эти правила или на этот договор.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему продукту страхования имущества и недвижимости.

Чтобы убедится в корректности предоставления информации, мы проверили разговор нашего специалиста, который пояснил Вам, что с договором страхования (полисом) можно ознакомиться только после его оформления.
Правила и условия страхования, на основании которых заключается договор страхования, находятся в открытом доступе на нашем сайте. С ними можно ознакомиться перед оформлением полиса страхования.

Сотрудником было сообщено, что договор составляется на основании правил и условий страхования. До оплаты полиса мы можем направить Вам образец договора с интересующими Вас страховыми рисками. Указанный выше порядок заключения договора страхования полностью соответствует действующему законодательству РФ (ст.940, 943 Гражданского кодекса РФ, а также ст. 3 Закона РФ «Об организации страхового дела в РФ» №4015-ФЗ от 27.11.1992 года). Информирование было корректным. Сотрудник предоставил Вам актуальную информацию.

Правила страхования недвижимости доступны тут по кнопке "Узнать подробнее" -> "В каких случаях выплачивается страховка" в виде pdf c факсимиле и печатью, а также здесь.

Если клиент выражает недовольство и желает отказаться от оформленного полиса, то ему достаточно просто об этом сообщить.

Надеемся, Вам подойдут наши условия, а процессом оформления Вы останетесь довольны.

Оценка: 1
Ввел все данные, проверил, что база РСА работает, задал расчет, но дальше 2 шага не продвинулся - оплатить не предлагает. Звонок по номеру 8-800-755-8798 бесполезен - трубку не снимают, не прерзванивают. Видимо на тему "купить полис" стоит фильтр.

Работайте честно, не портите себе карму. Не обязаны продавать еОСАГО - не афишируйте и не заявляйте об этом.
Здравствуйте.

Оформление полиса электронного ОСАГО возможно только на сайте. Если на момент оформления возникает какая-либо ошибка, то Вы можете написать нам в техническое подразделение на электронную почту help@tinkoffinsurance.ru, по возможности приложив скриншоты ошибки. Коллеги данного подразделения примутся за решение возникшего вопроса.

В связи с большим потоком клиентов, обращавшихся на линию, образовалась очередь, и, возможно, из-за этого Вам не удалось получить консультацию.

Примите извинения за возможные неудобства.

Ответ компании
При звонке на горячую линию говорят, что могу оформить еОсаго. Но при вводе данных приходит на почту уведомление, что якобы от РСА не получено подтверждение по введенным мною данным. Хотя на сайте РСА эти же данные проходят проверку и все там нормально. Если не собираетесь продавать электронные полисы ОСАГО, то не нужно тогда заявлять это в своих услугах.
Здравствуйте.

Вам пришло такое письмо, значит Ваши данные не прошли проверку с данными, которые содержатся в базах РСА. Проверка КБМ и данных по автомобилю на сайте РСА – это иной процесс, который не обозначает доступность оформления Е-ОСАГО, так как проверяются все вводимые данные, и если есть хоть одно несовпадение, то, к сожалению, оформление электронного полиса ОСАГО недоступно.

Тинькофф Страхование.
Где-то в июле делал расчет для осаго, все было хорошо насчитал мне сумму, думал оформлю позже) Пришло время страховаться, захожу на сайт ввожу свой город, а его в списке нет :) Ничего удивительно, залез сюда, куча отзывов, что они не могут выбрать свой город) Ну что ж, 3 минуты и причина нашлась сама по себе) https://gyazo.com/f58dedfc8b01080a044eef0b7d4ca6e6 :wall: Технические специалисты особо не замарочивались о том, чтобы их не спалили))) И... Читать далее
Где-то в июле делал расчет для осаго, все было хорошо насчитал мне сумму, думал оформлю позже) Пришло время страховаться, захожу на сайт ввожу свой город, а его в списке нет Ничего удивительно, залез сюда, куча отзывов, что они не могут выбрать свой город) Ну что ж, 3 минуты и причина нашлась сама по себе) https://gyazo.com/f58dedfc8b01080a044eef0b7d4ca6e6 Технические специалисты особо не замарочивались о том, чтобы их не спалили))) И прямо в js отдаваемы клиенту оставили следы своего творения) Что ж, печально, что Тинькофф так поступает.

Может жалобу в ЦБ или РСА написать, как думаете?
Здравствуйте.

Вы не совсем верно интерпретировали отсутствие вышеперечисленных регионов про оформлении электронного полиса ОСАГО.

Да, к сожалению, технические проблемы действительно имеются, и при ответе другим пользователем мы не лукавили. Временное отсутствие некоторых регионов объясняется тем, что в компании наблюдаются проблемы с КЛАДРом, и во избежание дополнительных ошибок было решено ограничить список доступных регионов.
Как сообщали ранее, коллеги работают над устранением ошибки.

Оценка: 5
Смело могу поставить 5 баллов компании, хотя и не с первой попытки удалось оформить электронный ОСАГО. Единственная компания, у которой действительно реализован механизм продаж в режиме онлайн, а не просто для галочки. Сколько вчера перепробовал компаний, ни на одном сайте не смог оформить. Здесь же все прекрасно оформилось, прошла оплата и полис незамедлительно пришел мне на почту. Также пришло СМС от РСА с номером нового полиса. Советую другим страховщикам поучиться у Тинькофф Страхование по оформлению электронных ОСАГО. Спасибо!
"Смело могу поставить 5 баллов компании, хотя и не с первой попытки удалось оформить электронный ОСАГО",- автор расскажите подробнее, какие трудности возникли при оформлении полиса и как удалось их решить. Сообщите серию и номер оформленного полиса.
Здравствуйте.

Благодарим Вас за максимально высокую оценку!
Рады, что Вы всем остались довольны.

Тинькофф Страхование.
Попытался оформить Е-ОСАГО, но безуспешно. В отзывах многие пишут, что в списке пропадают города некоторых регионов (например, Башкортостан), а в ответах обычно компания отвечает, что, процитирую: "О данной проблеме известно, технические специалисты занимаются решением вопроса". На самом деле, у меня сложилось мнение, что технические специалисты не только не занимаются решением этого вопроса, но и делают так, чтобы эти города не появились... Читать далее

Итак, черный список регионов по версии компании:
  • 23 - Краснодарский край
  • 64 - Саратовская область
  • 26 - Ставропольский край
  • 68 - Тамбовская область
  • 16 - Татарстан

Получить этот список можно непосредственно с сайта, немного, почитав джаваскрипты. Если вы из этого региона, то не теряйте время на оформление страховки - город хотя в базе и найдется, но из списка перед отображением он удалится, а следовательно вы его не выберите. А так как эта функция написана не случайно, то никакой "проблемы" тут и нет, в этом отвечающие лукавят.

Напоследок, наверно, добавлю от себя, что то, что происходит с ОСАГО, это скорее общероссийская системная проблема, нежели проблема конкретной страховой. Поэтому отзыв без оценки, а я - без полиса.
Здравствуйте.

Как сообщали ранее, коллеги работают над устранением ошибки.

Оценка: 5
В связи с тем, что ОСАГО является обязательным страхованием - хочешь не хочешь, а страховаться придется. Остается выбор страховой. В связи с тем, что за свою, пока что недолгую, жизнь успел сменить несколько машин, плюс родительская, плюс машина брата. При этом сроки окончания полисов не совпадали, а так же у страховых брокеров имеется желание заработать побольше, у меня при безаварийном стаже получилась полная путаница с КБМ (коэффициент, учитывающий безаварийость/аварийность), который был достаточно высоким. При оформлении страховки в Тинькофф страхование я на это пожаловался, после чего они предложили мне проверить реальный КБМ для меня и всех водителей, вписанных в мой полис. Прислали образец заявления, который я заполнил и направил в страховую.

Чрез неделю мне позвонили и сообщили, что все перепроверили и выставили реальный КБМ, в связи с чем по полису ОСАГО образовалась переплата в 1600 рублей. Спросили, куда и как мне ее лучше вернуть.
За клиентоориентированность от меня однозначный респект.
Автор, уточните серию и номер полиса, по которому произведен возврат средств.
Здравствуйте.

Благодарим за отличный отзыв.

Если наши клиенты считают, что стоимость полиса ОСАГО велика, как в Вашем случае, то мы направляем запрос в РСА, где в дальнейшем по результатам проверки данных корректируем КБМ. Мы дорожим нашими клиентами, и чтобы в будущем не было путаницы с оформлением и переплатой за полис ОСАГО, вносим изменения, а разницу, соответственно, возвращаем.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Тинькофф Страхование.
Собственно та же история что и у всех, онлайн оформление есть для галочки. После занесения данных начинается цирк с конями, то данные не верные, то еще что. Данные проверял по РСА, все верно. В итоге с трудом добравшись до конца формы, нажимаешь рассчитать - дальше все, ничего не происходит. Сломано естественно намеренно, все остальные страховки у них без проблем работают. Зачем только время людей тратят.
Здравствуйте.

Сообщаем, что Страховщик обязан осуществить сверку данных, которые были предоставлены клиентом, с данными, содержащимися в информационной системе РСА. При несовпадении любых данных (о Страхователе, Собственнике транспортного средства, водителях и автомобиле) на Ваш адрес электронной почты поступает «Уведомление о невозможности заключить договор ОСАГО в электронном виде».

Вам пришло данное письмо, а это значит, что Ваши данные не прошли 100% проверку с данными, которые содержатся в базах РСА. Отметим, что проверка КБМ и данных по автомобилю на сайте РСА – это иной процесс.

Жаль, что клиенты принимают валидацию данных от РСА за преднамеренный ход со стороны страховой компании. У страховщика нет возможности влиять на результаты проверки.

Как нам известно, наш специалист связался с Вами и пояснил информацию относительно тех данных, которые не совпадают.

Оценка: 1
Хочу сообщить, о том, что специалисты компании не компетентны по вопросу страхования полиса ОСАГО. Когда я обратился по телефону горячей линии, то мне сообщили, что я без проблем оформлю себе полис онлайн. В итоге моего города в списке не оказалось, хотя я сообщил его в телефонном разговоре. Ставлю самую низкую оценку компании.
Здравствуйте.

Мы проверили корректность предоставления информации сотрудником. Со стороны специалиста ошибок не выявлено. На момент Вашего обращения сотрудник предоставил актуальную информацию, но чуть позже выяснилось, что оформление Е-ОСАГО продолжает работать с перебоями для некоторых регионов.

Надеемся на понимание.

Оценка: 1
Бесполезно биться над этим вопросом, ни одна страховая компания, в том числе и хваленый "Тинькофф Страхование" не продает электронные полиса в Волгограде. Ради эксперимента произвела и расчет стоимости и предварительный заказ полиса на квартиру-все отлично система работает как часы, даже полис на почту прислали. Как ОСАГО, так издевательство, у одних ошибка, у других сбой, третьи зависают, Тинькофф же мило убрал неугодные регионы из списка и вежливо, каждому отписывается, что они работают над данным вопросом! Они же не отказывают и вообще е-ОСАГО сейчас не обязанность, а дополнительная услуга, вот только получают её только "выгодные" регионы. Надеялась, что все-таки исправят и я напишу положительный отзыв как некоторые восторженные новоиспеченные клиенты "Тинькофф Страхование", но за неделю ничего не изменилось. Поэтом получайте свою честную оценку.
Здравствуйте.

При оформлении электронного полиса на сайте может возникнуть данная проблема. К сожалению, на исправление ошибки уходит больше времени, чем предполагалось. Коллеги стараются сделать все возможное, чтобы восстановить на 100% процесс продаж Е-ОСАГО.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем рады, если Вы станете нашим клиентом и поделитесь своими положительными эмоциями.

Оценка: 2 Проблема решена
Клиент банка ТКС, много знакомых туда привел. Когда возникла необходимость застраховать новый автомобиль, не особо раздумывал, решил, что страховая часть компании работает так же хорошо, как и банк. И что печально, я еще и знакомым рекомендовал приобретать ОСАГО и КАСКО в ТКС. И тут, увы, пришлось обращаться после ДТП. На руках полис КАСКО, с опцией ремонта у официальных дилеров. И это не просто так было выбрано, машина новая и ремонтировать у неофициалов совсем нет желания.

Ниже выкладываю фото после ДТП, дилер настаивает на замене бампера, но ТКС не согласовывает такой вид работ, сказали - рихтуйте. Вот что уж что, но от ТКС такого не ожидал. Столько отзывов хороших и тут на тебе - ремонт бампера! Зачем платить за опцию ремонта у официального дилера, если потом ТКС согласовывает ремонт у неофициалов? Господа, это бампер, бампер не просто поцарапанный, а треснутый... Бампер, который ушел вниз и какие там повреждения скрытые еще не известно.

Жуткое разочарование, очень неожиданно. Есть небольшая надежда, что это просто ошибка и недоразумение и решение будет пересмотрено. Иначе, пусть люди знают, что такое ремонт у официальных дилеров в понимании ТКС. По мне так это ремонт у любого частника, в любой шарашкиной конторе, ибо там обычно ремонтируют пластиковые части, которые треснули, а не просто поцарапаны.

Vision2012
Прошу изменить оценку на максимальную. Проблема полностью решена. Сумма ремонта дикая оказалась, но компания всё оплатила, машину забрали как новую. Сильно конечно расстроили цены у дилера, откуда взялась цена за радиатор кондиционера - 28 тысяч!!! Ощущение, как будто ТКС обокрал.
Здравствуйте.

При страховых событиях мы всегда стараемся урегулировать возникающие вопросы оперативно. Если наш клиент с чем-то не согласен, то он может смело об этом заявить.

Отметим, что на момент публикации Вашего отзыва наши коллеги уже проводили согласование на замену бампера, а не его ремонт.

Как мы знаем, с Вами связался наш специалист и проинформировал Вас об этом.

Надеемся, что на смену разочарованию придет радость

Оценка: 1
ЕОСАГО. И как всегда. Что такое придумать, чтобы людей отфутболить. Правильно. Технические работы.
Башкортостан как регион полностью не в базе Тинькова, хотя был некоторое время назад.

Уважаемые! Не ухудшайте себе репутацию. Или вообще откажитесь от этого злосчастного ОСАГО или хоть как-нибудь но работайте честно. Ведь ОСАГО уже не договор, это в реалиях России - Диагноз.
Здравствуйте.

О данной проблеме известно, технические специалисты занимаются решением вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Тинькофф Страхование
Оценка: 1
Пытался оформить е-осаго, Отсутствует регион Башкортостан весь, нету даже в списке. Однако при оформление Каско, либо страховки на недвижимость, в списке есть все города Башкирии. Совпадение? не думаю .   Да я понимаю, что е-осаго сейчас, это не обязанность. Но совесть то, должна быть. Надеюсь на честность Тинькофф.
Здравствуйте.

К сожалению, данная проблема наблюдается. Коллеги занимаются решением вопроса.

Примите извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 3 Не засчитана
Неприятно удивлен тем, что по правилам Тинькофф Страхование (КАСКО) не покрывается ущерб кражи колес с автомобиля!!! [b][i]Пункт 4 "е"[/i][/b]. По риску «Ущерб» не покрываются страхованием (не являются страховым случаем): Хищение или повреждение колес (шин, колесных дисков, колпаков колес) без повреждения других элементов ТС. Всем желающим оформить полис в Тинькове, советую очень внимательно читать договор страхования, т.к. в других... Читать далее

Пункт 4 "е". По риску «Ущерб» не покрываются страхованием (не являются страховым случаем): Хищение или повреждение колес (шин, колесных дисков, колпаков колес) без повреждения других элементов ТС.

Всем желающим оформить полис в Тинькове, советую очень внимательно читать договор страхования, т.к. в других страховых компаниях, в которых я страховал полис КАСКО до Тинькова таких подводных камней не наблюдалось!
Сожалеем, но в компетенцию Народного рейтинга не входит обсуждение содержания договоров между клиентом и СК.
Здравствуйте.

Каждая компания вправе устанавливать свои условия на добровольные виды страхования.

Полностью с Вами согласны, что до момента подписания любого договора с ним нужно досконально ознакомиться. Не понимаем, почему Вы посчитали описание пункта "подводным камнем", но благодарим, что дополнительно информируете пользователей портала banki.ru о наших условиях на продукт Каско.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу сказать, что выбрала тинькофф страхование отталкиваясь от невысокой цены! Весной со мной впервые произошла небольшая аварийная ситуация на дороге, в меня въехал другой автомобиль. Думала будет много заморочек, потрачу кучу времени в страховой. Оказалось все проще. Один звонок решил все. Приехал оценщик, сделал фотографии пострадавшей части авто и через неделю мне перечислили деньги на карту. Все просто. Следующий год обязательно продлю страховку в этой компании и всем советую.
Просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить копию акта осмотра автомобиля и копию справки из ГИБДД о ДТП.
Здравствуйте.

Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, урегулирование в нашей компании происходит быстро и качественно. Мы рады, что на деле смогли оправдать Ваше доверие.

Оценка: 3
Доброго времени суток. проживая в Респулике Башкортостан, 22.08.2016г успешно оформил эл. полис ОСАГО в страховой Тинькофф Банка. Срок начала действия страховки 22.09.2016г. Правда пришлось параллельно вести заполнение данных в другой СК, так как при оформлении полиса в случае некорректно поданных данных страховой компанией в РСА имеется возможность корректировать или исправлять данные. 25-26.08.2016г по моим отзывам и рекомендациям, оформить... Читать далее

25-26.08.2016г по моим отзывам и рекомендациям, оформить страховой эл. полис пытались  еще несколько человек. Но при заполнение адреса проживания или регистрации, Республика Башкортостан перестала существовать ВООБЩЕ. Читая предыдущие отзывы так же обратил внимание автолюбителей, на отсутствие Краснодарского края, Волгоградской области. Хотелось бы верить,что это просто техническая ошибка, а не специально спланированная акция страховой компанией, для не угодных ей регионов.
Здравствуйте.

На данный момент, к сожалению, при оформлении электронного полиса могут наблюдаться подобного рода проблемы. Специалисты технического подразделения об этом знают.

Рады, что Вы успешно оформили полис.

Ответ компании
Здравствуйте! Сегодня, после неудачи в другой СК, успешно оформил электронный полис ОСАГО из Кирова. Вся операция заняла не более 1 часа. После оплаты доступ к распечатке полиса получил уже минут через 15. Большое спасибо за оперативную работу. Надеемся на длительное и успешное сотрудничество и безаварийное вождение!!!
Здравствуйте.

Уверены - наше сотрудничество будет долгим и плодотворным! Благодарим за доверие.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Тинькофф страхование изначально по моему страховому событию отказывались исполнять обязательства, и морочили голову! Вынужден был обратиться в суд. 18 августа был подан исполнительный лист в отношении должника Тинькофф страхование в его же Тинькофф банк по адресу Москва 1-й Волоколамский проезд д.10 стр.1, по гражданскому делу 02-1911/2016 пресненского районного суда г. Москвы! Исполнительный лист до сих пор не исполнен!
Здравствуйте.

Исполнительный лист был выдан Вам с нарушением действующего законодательства РФ, а именно: решение по данному делу не вступило в законную силу и находится на стадии обжалования в апелляционной инстанции.

Более подробный комментарий Вы можете получить в ответе на оставленный Вами аналогичный отзыв в ветке «Народный рейтинг банков».

Тинькофф Страхование.
Поддержка Тинькофф Страхование трижды по телефону уверяла, что можно оформить ОСАГО для машины, находящейся другом регионе, прислав документы Почтой России. И почтой же доставят страховой полис. Документы мы отправили, досылали еще дополнительно пакет документов, теперь требуют явится в офис с оригиналами. Оригиналы в Краснодарском крае и возможности прокатиться с ними в Москву никак нет. Не обещайте того, что не можете сделать. Потратили время, деньги и все зря. Для дальнейшего рассмотрения готова предоставить все необходимые данные. Разговоры с поддержкой у вас якобы записываются, поднимите, пожалуйста, послушайте как консультирует клиентов ваша поддержка.
Здравствуйте.

Мы проверили диалоги специалистов. Сотрудники сообщали Вам, что оформление полиса ОСАГО возможно, это правда, но про отправку полиса Почтой РФ речи не было. На прямой вопрос: "Могу ли я оформить страховку на машину, которая находится в другом регионе", сотрудник ответил положительно. Было предложено направить пакет документов, после рассмотрения и получения которых мы свяжемся по вопросу оформления. Каких-либо некорректный действий со стороны специалистов не выявлено.

Отметим, данные для оформления запрашиваются согласно ст. 15 ФЗ «Об обязательном страховании владельцев транспортных средств».

Оценка: 4
Долго искал страховую компанию, которая согласилась бы застраховать авто, владельцем которого является человек без регистрации в Москве или МО. По отзывам, Тинькоф страхует в этом плане без проблем. Позвонил, попросили выслать документы, выслал. Позвонили, поговорили, сказали, что ОСАГО мне сделают, сейчас переключат на другого специалиста и он мне все объяснит, что дальше делать. Переключают и.. жду 30 минут, кладу трубу, через 10 мин. перезваниваю, жалуюсь, что про меня забыли. Проверяют, да, действительно, звонил, да, разговаривали. Сейчас переключим на специалиста. В общем, по второму кругу. Ждал на этот раз 40 мин. Музыка играет, никто ничего не говорит. В общем, надоело, бросил трубу, пишу отзыв. Оценку пока не ставлю.
По просьбе автора устанавливаем оценку в отзыве.
Здравствуйте.

Возможно, в связи с большим потоком клиентов, обращавшихся на линию, образовалась очередь, и Вам не удалось получить консультацию.

На текущий момент с Вами связался специалист по вопросу оформления и доставки полиса.

Ответ компании
В феврале попал в дтп - на третьем кольце водитель "под чем-то" выехал на встречку и в лобовую собрал три машины. Дело в ГИБДД до сих пор открыто, результатов нет. Но страховая все сделала на отлично - оплатила эвакуацию (сначала к дому, потом в сервис), признала тотальную гибель, в мае перевела деньги за вычетом годных остатков, в июне - забрала через комиссионера машину. В итоге меньше чем за 4 месяца с ДТП я получил все деньги, хотя в ГИБДД дело еще не закрыто!

Тинькофф Страхование, большое вам спасибо за великолепный сервис, удаленное урегулирование и квалифицированных сотрудников!
Оценку снимаем, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте.

Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Сожалеем, что данное "событие" произошло, но тем не менее мы очень рады, что Вы остались довольны процессом и итогом урегулирования.

Тинькофф Страхование.
Документы все заполнены, формы все отправлены. Дальше нужно созваниваться со специалистом. Специалист не перезванивает, дозвониться по телефону, указанному на сайте невозможно. Жаль, а так все хорошо начиналось. Так что е ОСАГО или фикция, или плохо работающая функция. Время есть, подождем, поставим оценку в зависимости от дальнейших событий.
Здравствуйте.

На текущий момент с Вами связался специалист по вопросу оформления полиса. Также Вам был направлен ответ на электронную почту по Вашей претензии с портала.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховался по КАСКО на один месяц в Тинькове. Заполнил заявку на сайте, через 5 минт позвонил менеджер. Убил почти 30 минут моего времени, типа надо внести все данные по водителю и авто для уточнения расчета. В итоге уточненный расчет отличался от расчета на сайте на 50 рублей. Курьер привез полис на следующий день, опоздал на несколько часов. В остальном придраться не к чему. Хорошо бы тиньков научил своих сотрудников уважать чужое время... Читать далее

Теперь собственно о замене стекла: обратился в тиньков, минут 15 говорил с менеджерами по телефону, обещали дать направление на следующий день. Получил направление через неделю после пары напоминаний. Был направлен в специализированный сервис, где меня облизали с головы до ног. Работу выполнили быстро и качественно, на мелкие дефекты краски, обнаруженные после снятия стекла мое внимание обратили, дополнительно и бесплатно загрунтовали. Сервисом остался доволен, Тиньковым тоже. Если бы не пренебрежение менеджеров чужим временем поставил бы 5.

P.S. Тиньков автоматически списал с карточки сумму за следующий месяц, после звонка и ругани деньги вернули.
Уточните название СТОА, где произведена замена стекла, даты происходящего, какие документы предоставляли в СК по факту наступления страхового случая, как именно наступил страховой случай. VIN автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте.

Благодарим Вас, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией от покупки полиса до урегулирования убытка.

Мы учли Ваши пожелания и уже предприняли соответствующие действия для устранения вышеописанных недочетов.

Что касается пролонгации, то она происходит автоматически. При оформлении первого полиса специалист информировал Вас о том, что формирование и оплата нового полиса будет за неделю до даты окончания действующего. По Вашей инициативе мы произвели отмену оплаченного полиса.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Ответ компании
C 22 августа пытаемся оформить е-осаго, регистрировали расчет без "той самой" галочки, потом исправили и добавили новый расчет с галочкой. Прикрепили документы и указали времени звонка, но никто не перезвонил, насколько я поняла из ответов компании на другие отзывы, документы к е-осаго прикреплять не нужно, но как иначе зарегистрировать, если при добавлении расчета выбираешь кнопку "зарегистрировать электронное осаго" и заполняешь все последующие поля, а в конце попадаешь на страницу с прикреплением документов и формой обратной связи?
Пока оценку снимаем.
Здравствуйте.

На нашем сайте есть возможность оформить полис ОСАГО в обычном бумажном виде на бланке строгой отчетности. При указании региона сайт обращает Ваше внимание, что доставка полисов осуществляется только на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Новосибирской области. Независимо от региона Вашего проживания доступно оформление электронного полиса ОСАГО.

Верно, для оформления полиса в электронном виде документы прикреплять не нужно, поскольку данный полис оформляется только самостоятельно на сайте. Возможно, из-за того, что Вы не проставили "ту самую галочку", а потом установили ее, система решила, что Вы оформляете полис в печатном виде с доставкой и предложила направить Ваши данные в компанию.

Рекомендуем Вам произвести повторно корректный расчет полиса электронного ОСАГО и поставить галочку в графе «Уведомить меня по электронной почте в случае отсутствия возможности оформить электронный полис ОСАГО». Таким образом Вы узнаете доступно ли для Вас оформление полиса Е-ОСАГО.

Также, Вы наверняка уже знаете, что Страховщик обязан провести сверку данных, внесенных клиентом, с данными, которые содержатся в РСА. При несовпадении любых данных (о Страхователе, Собственнике транспортного средства, водителях и автомобиле) Е-ОСАГО недоступно.

Оценка: 2
Уже неделю пытаюсь оформить ОСАГО онлайн через Тинькофф. Ранее месяц назад по телефону все заполнили, обслуживание было супер! Но оказалось, что по телефону ТОЛЬКО на бланке оформляют, и для Сочи ближайший пункт получения в Краснодаре. Теперь когда время подошло оформлять новый полис, обнаружилось, что в выпадающем списке по регистрации Собственника автомобиля и по месту жительства нет ни города Сочи, ни Краснодара, ни Сочи, ни Анапы... Краснодарский край как регион отсутствует!!!! Считаю, что это не допустимо и не честно! Соседняя Адыгея есть и Ставропольский край присутствует.

Служба поддержки вместо ответа на вопрос прислала отмазон , что не нашли в базе РСА. Но в базе Я есть, через другие СК свободно прохожу проверки. Жду!

Ставлю 2 , а не 1, так как ОТЛИЧНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ телефонный сервис, и как надежду на улучшение ситуации.
Здравствуйте.

Да, к сожалению, проблема имеет место. Коллеги занимаются решением вопроса.

Отзывов 33226—33250 из 33530

Продукты Банки.ру