изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Третий год страхую свой автомобиль в страховой компании Тинькофф страхование. КАСКО и ОСАГО. Только положительный опыт. 24.02.2024 попал камень в стекло. Заявила через личный кабинет (мобильное приложение) о страховом случае по КАСКО.  Никуда ездить не нужно. Сразу же назначен персональный менеджер Мария Р.  Всегда на связи, консультировала, подсказывала пути решения. Были учтены все мои вопросы и пожелания. Выплата страхового возмещения... Читать далее

Выплата страхового возмещения 02.04.3024. Не первый раз обращаюсь в эту страховую компанию. Всегда все четко и понятно. Спасибо персональному менеджеру Марии Р. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА или скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за положительный отзыв! Коллеге обязательно передадим ваш отзыв, ей будет приятно💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всё быстро оформили и направили на ремонт. Рекомендую Тинькофф как страховщика. Третий год оформляю Каско и ОСАГО в этой компании. Не требуют лишних документов и быстро решают любой вопрос. Сразу выходят на связь. Индивидуальный подход к клиенту. Возможно в любой момент внести изменения и уточнения в полис. Всегда доброжелательны в решении сложных вопросов. При оформлении полисов не навязывают лишних услуг. Пока эта компания устраивает как... Читать далее

Всегда доброжелательны в решении сложных вопросов. При оформлении полисов не навязывают лишних услуг. Пока эта компания устраивает как страховщик. Устраивает что в нашем городе есть сервисы с которыми работает страховщик не надо ехать в другой город.

12.04.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 2 Не засчитана
Вопросы решаются очень долго..  И только после нескольких звонков или сообщений.. В самом приложении второй раз появляется  статус  Оформите денежную выплату - по факту выдаёт ,, Что то пошло не так,, уже несколько дней Хотя документы поступили 26 марта

За один день ничего не решается как заявлено в рекламе
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы стараемся решать вопросы оперативно, когда это возможно. Для рассмотрения вашего страхового события необходим стандартный осмотр автомобиля. Оформить быструю выплату в мобильном приложении в этом случае не получится.

Для принятия решения нам нужно еще некоторое время. За вами закреплен персональный менеджер, который контролирует ход дела и держит вас в курсе событий. Сожалеем, что ситуация оставила у вас неприятные впечатления. Постараемся урегулировать вопрос как можно скорее.
Ответ компании
Имею полис на авто, в котором был неопытный водитель с KBM 1,17. Заплатил за этот полис ОСАГО 44,7 тыс. рублей.

Вчера добавил в этот полис нового опытного водителя, страховая премия выросла еще на 9 тысяч, из-за выросшей Базовой ставки (ТБ).

Почему при этом не поменялся коэффициент возраста и стажа, (КВС) - мне никто не объяснил, хотя я просил поддержку ответить по существу.

Может здесь кто-нибудь ответит?
Здравствуйте!

Коллеги в чате поддержки подробно рассказали вам о причинах увеличения стоимости полиса. Из коэффициентов изменился только базовый тариф. Он рассчитывается автоматически на основании ряда факторов, полный перечень которых размещен на нашем сайте в разделе "Документы" – "Страховые тарифы". Методику и алгоритм его расчета мы не раскрываем.

Коэффициент возраста и стажа не изменился. В полисе с ограничением по водителям применяется максимальное значение КВС. Мы рассчитали его по самому юному водителю, который уже был вписан в страховку.
Оценка: 2
Оформил полис на машину, получил после оформления скан полиса. Поставил машину на учет. Стал искать полис в ЛК, его нет. Попросил найти в поддержке, его не нашли. Отправил скан, получил ответ, что страховая потеряла номер телефона и дату рождения. Как можно их потерять мне непонятно.

На обращение найти и привязать полис - никакой реакции. Поддержка непонятно зачем там сидит. С моей т.з. ТС сильно деградировала за последние несколько лет.
Здравствуйте!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и вовсе не хотели оставить о себе такого впечатления. Проверим консультации сотрудников и примем меры при наличии ошибок. Обсудили с вами ситуацию по телефону и разобрались с отображением полиса – он доступен для просмотра в вашем личном кабинете.

Не оставим без внимания вашу обратную связь и в будущем постараемся приносить только положительные эмоции от сотрудничества.
Оценка: 5
Обращалась в страховую компанию после того как было разбито лобовое стекло. Очень понравилось , что проблему решили быстро. После моего обращения попросили отправить фото разбитого стекла и через два дня мне позвонили со станции техобслуживания и записали на замену стекла. Автомобиль находился на станции около 4 часов. Работай довольна.  Выберу  эту страховую компанию впредь.

12.04.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.

Довольный клиент – наша главная задача. Рады, что вам все понравилось!

Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
№ страхового дела 2126164369 Специалист Айсель Г-ва Произошла задержка рейса на 6 часов. Перед путешествием получила смс от банка Тинькофф о том, что если произойдёт задержка рейса, то я получу "мгновенную выплату", надо только перейти по ссылке и зарегистрироваться. Сделала. По факту - мгновенно-волшебного ничего не произошло. После переписки с банком, длинной в несколько дней, на связь по мессенджеру вышла Айсель. Всё подробно объяснила... Читать далее
№ страхового дела 2126164369 Специалист Айсель Г-ва

После переписки с банком, длинной в несколько дней, на связь по мессенджеру вышла Айсель. Всё подробно объяснила, задала важные вопросы. Дальше всё было действительно быстро и я получила выплату в тот же день, когда предоставила документы!

По технике исполнения пожелания такие: хотелось бы (пусть так же, в смс) получить подсказки типа "сохраните посадочный талон до момента выплат". Потому что после 8 с лишним часов в аэропорту сложно думать на тему "а что мне надо предоставить, чтобы получить выплату" .

С Банком Тинькофф я давно, доверяю этой кампании, поэтому и страховка - однозначно там. В том, что выплату получу сомнений не было, досадно только, что не исполнилось как обещали "мгновенно".

Здравствуйте.

Спасибо за оценку! Мы рады, что по итогу оставили у вас положительные впечатления. Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером!

Жаль, что не получилось сразу оформить выплату. Проверим, в чем дело, и примем во внимание вашу обратную связь!
Оценка: 5
Страхуюсь в Тинькофф давно. Обращался по КАСКО, камень оставил трещину на лобовом стекле. В приложении оставил обращение, приложил фото. На следующий день связалась менеджер Мария, дозапросила дополнительные фото. Далее - написала список сервисов, куда можно ехать, через пару часов уже позвонили с сервиса и записались на дату замены. Взаимодействие было очень оперативным, времени потрачено минимум. [b]Для сравнения: [/b]при покупке авто... Читать далее

Для сравнения: при покупке авто была навязана другая страховая. Аналогичный инцидент - камень в стекло. Страховая дала 2 сервиса. Один сервис позвонил, запросил VIN (почему-то страховая не отдала его), и сказал что стекла нет. Они отправили отказ в страховую, но страховая ничего не ответила.

Через неделю позвонил им, они дали направление в другой сервис, на который мне уже сказали самостоятельно надо было звонить. В общем второй сервис сказал, что стекла тоже нет. Далее - надо было ехать в офис страховой и писать заявление на компенсацию... Это заняло очень много времени.

В отличии от Тинькофф, где всё быстро и удаленно решается, а весь объем работы делают они сами.

Здравствуйте!

Приятно, что наш сервис вас порадовал. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Имеем 2 полиса : ОСАГО и Каско с расширением до 1 млн. в Тинькофф Страховании. Причем, нашли для себя очень удобную форму оплаты Каско: сумма начисляется и списывается автоматически с карточки  ежемесячно, незначительно уменьшаясь. В декабре 2023 года обратились по страховому случаю Каско в компанию . Вопрос курировала менеджер Анастасия, которой и выслали фотографии авто с повреждениями( незначительная вмятина крыла, поцарапана фара, задет... Читать далее

В декабре 2023 года обратились по страховому случаю Каско в компанию . Вопрос курировала менеджер Анастасия, которой и выслали фотографии авто с повреждениями( незначительная вмятина крыла, поцарапана фара, задет парковочный датчик) и паспорт тех средства.  Менеджер предложила несколько тех центров  для проведения ремонта .Выбрали техцентр в котором ранее проводили обслуживание автомобиля по гарантии ( бывший Форд Восток) .

Анастасия оперативно согласовала вопрос с техцентром, а нам выслала направление на ремонт. ТЦ пригласил нас на предварительный осмотр и согласование сроков ремонта, а так же выявление возможных скрытых дефектов.Вся процедура согласования прошла оперативно, ремонт сделан был быстро и без нареканий. Продолжаем дальнейшее взаимодействие с Тинькофф Страхованием.

04.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за положительный отзыв!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 1
В апреле 2023 г, точную дату не могу назвать, мне позвонили из компании АО "Тинькофф страхование", менеджер представился Денисом. Рассказывая про лучшие условия по приобретению полиса КАСКО ввел меня в заблуждение в части "франшизы" (а именно: при моем вопросе сотруднику Денису : "Когда и в каких случаях мне придется франшизу оплачивать, Денис ответил: Франшиза оплачивается со 2 страхового случая (если я как страхователь ВИНОВЕН в ДТП), НО... Читать далее

Рассказывая про лучшие условия по приобретению полиса КАСКО ввел меня в заблуждение в части "франшизы" (а именно: при моем вопросе сотруднику Денису : "Когда и в каких случаях мне придется франшизу оплачивать, Денис ответил: Франшиза оплачивается со 2 страхового случая (если я как страхователь ВИНОВЕН в ДТП), НО если есть другой виновник в ДТП, а я являюсь ПОТЕРПЕВШИМ, то франшиза мной НЕ оплачивается и страховых случаев может быть неограниченное количество, счетчик страховых случаев не применяется ;так же франшиза НЕ применяется если причиняется ущерб авто в результате противоправных действий третьих лиц , при этом все обязательства по ремонту моего авто будет производится АО "Тинькофф страхование" безвозмездно.

После консультации с сотрудником Денисом я самостоятельно перезвонил на горячую линию АО "Тинькофф
страхование", дабы убедиться в корректности предоставленной мне информации, сотрудник горячей линии (имя не вспомню уже за давностью событий) подтвердил корректность консультации сотрудника Дениса, после чего я принял решение приобрести полис КАСКО в АО "Тинькофф страхование", так как меня озвученные условия сотрудников убедили в приобретении полиса.

14.09.2023 произошло ДТП, в котором я являюсь ПОТЕРПЕВШИМ (постановление по делу об административном правонарушении прилагаю), АО "Тинькофф страхование" отремонтировало авто без применения франшизы.

17.03.2024 возле моего дома (моего адреса регистрации, он же и фактический адрес) на парковочном месте мной были обнаружены повреждения на моем авто в результате действий другого водителя, который скрылся с места происшествия, также  скрывшийся с места ДТП водитель меня не оповестил о причинении ущерба моему авто.

Я обратился в АО "Тинькофф страхование" и заявил о страховом событии. 28.03.2024 мне выдали направление на ремонт авто, в котором я якобы должен уплатить франшизу, с чем я категорически НЕ согласен. При звонке на горячую линию менеджер в АО "Тинькофф страхование" мне сообщил следующее: так как у меня уже в сентябре 2023 г. было ДТП, где я являюсь ПОТЕРПЕВШЕЙ стороной, то заявленное страховое событие от 17.03.2024 считается вторым, при котором я обязан платить франшизу в случае ремонта авто.

29.03.2024 мною было создано обращение в контактном центре  АО "Тинькофф страхование" №316305984 с просьбой прослушать наш разговор с менеджером Денисом и следующую консультацию на предмет предоставления заведомо ложной информации по функциям полиса КАСКО и конкретно о применении/неприменении франшизы.

В данный момент мое авто повреждено, из за ложной информации от сотрудника АО "Тинькофф страхование" с меня требуют оплаты франшизы для последующего ремонта авто. Полис КАСКО и постановление по делу об административном правонарушении прилагаю.

Жалоба по этому же вопросу в Центральный банк РФ за номером № ОЭ-57717 от 29.03.2024 г. мной направлена. Прошу Вас помочь мне в разрешении моего вопроса. С верой и надеждой ,Игорь И-ин.
Здравствуйте!

Мы не преследуем цели ввести вас в заблуждение. Сожалеем, что произошло недопонимание. Проработаем ситуацию и постараемся больше не допускать подобного в консультациях. Каждый случай рассматриваем в соответствии с Правилами страхования. В них содержится подробная информация об условиях полиса.

По условиям франшиза применяется со второго страхового случая. Платить ее не придется, если известен виновник, у которого есть полис ОСАГО. Вторым считается любой случай, независимо от того, являлись ли вы потерпевшим в первом ДТП. Вы заявили страховой случай без справок, поэтому франшиза в этом случае применяется. Изменить решение сможем, если получим от вас дополнительные документы, подтверждающие наличие виновника, застрахованного по полису ОСАГО.
Оценка: 2 Не засчитана
Страховая компания не работает в области ипотечного страхования с крупным банком, выдающим ипотечные кредиты, - АО "Банк Дом.РФ". Обращался через приложение "Тинькофф", в оформлении страхования было отказано (в чате приложения). Давно пользуюсь продуктами "Тинькофф", очень жаль, что их страховая компания такая негибкая. С учетом изменений в правилах ипотечного страхования (отсутствие необходимости в аккредитации в банке, выдавшем кредит... Читать далее

Давно пользуюсь продуктами "Тинькофф", очень жаль, что их страховая компания такая негибкая. С учетом изменений в правилах ипотечного страхования (отсутствие необходимости в аккредитации в банке, выдавшем кредит), неясно, в чем причина отказа в оформлении полиса.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Пока не можем предложить вам ипотечную страховку в связи с требованиями вашего банка к полису. Уже работаем над этим и готовим соответствующие условия, в частности, по заключению договора страхования на весь срок действия кредита.

Жаль, что ситуация вас огорчила. Мы нацелены на создание продукта, который будет подходить и нашим клиентам, и их банкам. Будем рады предложить его, как только появится такая возможность.
Оценка: 2
Добрый день. Так уж получилось что за месяц в задний бампер мне приехали два раза. Итак случай 1 ( 12.12.2023 ), вспоминаю что у меня есть КАСКО, решил подать по нему. После оформления всех бумаг в гаи делаю заявку через ЛК. Заявляю повреждения: задний бампер, накладка крышки багажника. Присылают мне направление на ремонт, связываюсь с СТО, жду неделю-две своей очереди на дефектовку, Прохожу дефектовку (теряю свои пол дня). После... Читать далее
Добрый день.

Заявляю повреждения: задний бампер, накладка крышки багажника.

Присылают мне направление на ремонт, связываюсь с СТО, жду неделю-две своей очереди на дефектовку, Прохожу дефектовку (теряю свои пол дня). После проведения дефектовки приходит тааадаам отказ от ремонта в этом СТО. Т.е. СТО отказалось меня чинить, замечу это простая окраска бампера с его заменой.

Посылают теперь меня на другое СТО

И тут в меня приезжают еще раз...  (17.01.2024) Думаю докину в первый случай, все равно еще ничего не сделали. Даже не осмотрели в новой СТО, а вот фиг говорят новый случай ну и страховку за каско поднимем еще на 20%.

За первый случай сразу после того как заявил подняли на 10%.

Отказываюсь от таких перспектив, подаю второй случаю по ОСАГО. Тут надо заметить все четко, решили за пару дней. Оценили ущерб поломанного фонаря и перевели средства оперативно.

Тем временем приглашают меня по КАСКО на вторую СТО, смотрят делают пару фоток, на этом все. Еще пол дня потеряно.

Пошли томные дни ожидания... Периодически пингуя менеджера пытаюсь узнать статус. Менеджер либо не отвечает, либо говорит что запрашивает у СТО.

12.02.2024 случается чудо, мне сообщают что ремонт согласован и СТО заказывает запчасти

01.03.2024 Запчасти вроде как пришли. Приезжаю на СТО, а запчастей нет. Оказывается ничего не заказывали... Сняли бампер, лючок и пошли дни ожидания.

Приходит день установки бампера, поставили, только покрасили так плохо, еще и оттенок не попали, смотрится отвратительно. На мои возражения мол как так, сказали что на заводе не прокрашивают и надо тогда всю машину перекрашивать....

Накладку двери никто не сделал и не собирался. В итоге подписал документы и уехал во своя си, чтобы забыть как страшный сон эту СТО и КАСКО от Тинькофф.

Итог: если вы хотите получить кучу гемороя, неделю потерянного времени, плохое качество ремонта и менеджера который ничего не знает, берите КАСКО от тинькофф.

В сумме: 3 месяца замена бампера и куча потраченного личного времени.
Здравствуйте!

Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставлять только качественные услуги. Первая станция отказалась от ремонта, так как возникли трудности с заказом запчастей из-за экономической ситуации. Сотрудник вам об этом сообщил. После мы подобрали для вас другой сервис. Мы не можем рассмотреть 2 абсолютно разных события в рамках одного. Каждое ДТП рассматриваем отдельно. Количество заявленных случаев может повлиять на стоимость полиса. Действия менеджера мы дополнительно проверим. Если обнаружим ошибки, непременно их проработаем.

Сотрудники на второй станции сделали детальные фотографии. Сожалеем, что у вас сложилось обратное впечатление. Партнер сообщил нам, что ожидает поставку деталей 1 марта. Мы проведем работу со станцией и во все разберемся, чтобы впредь таких ситуаций не было.

Коллега позвонил вам и предложил трехсторонний осмотр авто. В любом случае, случай мы держим на контроле. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оценка: 1 Не засчитана
Через своего агента делал расчёт в компании Тинькофф Страхование. Очень долго отказывали в страховании, видимо потому что прописка г. Анапа. Поставили страхователем другого водителя из полиса с московской пропиской и страховая согласовала расчёт (его номер 8838043964). Контактные данные были указаны агентом наобум, поэтому их надо было заменить на корректные. Все новые расчёты были отклонены. Агент написал письмо в компанию с просьбой... Читать далее

Агент написал письмо в компанию с просьбой перенести согласование на такой же проект с правильными контактными данными и компания отклонила этот проект и тот, который был ранее согласован. Крайне разочарован, что потратил три дня жизни на эту компанию и в следующий раз, когда у меня будет выбор между Тинькофф и кем-то ещё, я выберу кого-то ещё.
Здравствуйте!

КАСКО – добровольный вид страхования, поэтому окончательное решение по оформлению полиса оставляем за собой. Мы отдельно рассматриваем каждую заявку и проводим комплексную оценку рисков, на основании которой принимаем решение о сотрудничестве.

Сейчас мы не готовы предложить вам полис. Возможно, в будущем решение изменим.
Оценка: 5 Не засчитана
Было достаточно серьезное дтп в Московской области. Выдали направление на ремонт за 1 час в выбранный мной тех центр. По правилам страхования, мне полагалась компенсация 10тыс на эвакуатор, я почти всю сумму израсходовал, деньги пришли в течение 2-х часов. Т.к. дтп было серьезное, сервис отказался ремонтировать авто, сославшись на отсутствие деталей. Тогда страховая сама нашла сервис, где была возможность получить детали в разумный срок. При... Читать далее

Тогда страховая сама нашла сервис, где была возможность получить детали в разумный срок. При этом, компенсировали второй раз эвакуатор сверх лимита, т.к. смена сервиса произошла не по моей вине. На протяжении всего ремонта информировали об этапах согласования. Весь ремонт согласовывали очень быстро.

11.04.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент - наша главная задача!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП в Санкт-Петербурге, в меня въехали на платной парковке, товарищ при развороте зацепил мой передний бампер, повреждения небольшие, но в наше время стоимость ремонта большая. Повезло, что виновный был со страховкой, быстро оформили евро протокол, за 10 минут загрузил все документы в приложение. Вечером того же дня со мной связался страховщик, обсудили выплату и способ передачи оригиналов документов, через пару дней приехал сотрудник... Читать далее

Вечером того же дня со мной связался страховщик, обсудили выплату и способ передачи оригиналов документов, через пару дней приехал сотрудник и передал ему все необходимые документы. Через еще пару дней пришли деньги (сколько и обсудили), все заняло 4-5 дней, быстро качественно и удобно, спасибо!

11.04.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

27.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед туристической поездкой в Тайланд оформила страховой полюс в АО "Тинькофф Страхование". Оформила у данной компании, так как бесплатный полюс для премиальных клиентов. И находясь в Тайланде 23 марта обратилась в Тинькофф в связи с наступлением страхового события, Три дня держалась высокая температура.  Обратилась в техподдержку Тинькофф и достаточно быстро мне написали представили страховой компании, уточнили мое место проживания и... Читать далее

Обратилась в техподдержку Тинькофф и достаточно быстро мне написали представили страховой компании, уточнили мое место проживания и подобрали клинику Kata-Sainamyen International Clinic, куда я сразу же поехала. Очень удобно, что я не совершала никакие платежи в клинике, все выплаты страховая компания сама производила напрямую в клинику, моя задача была заранее обговаривать сдачу анализов и повторные приемы.

После завершения лечения я собрала чеки на оплату стоимости проезда и передала в страховую компанию. Сегодня со мной связалась менеджер компании Евгения-Есения по моему обращению о выплате компенсации за проезд (событийный номер TRV-24-087170), я собрала необходимы пакет документов и направила на почту, и буквально через полчаса мне на мой счет поступили все документально подтвержденные затраты на проезд в клинику и обратно. Приложены скриншот
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны нами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь активным пользователем продуктов Тинькофф уже много лет, раньше оформлял ОСАГО, сейчас понадобилось оформить страховку на машину, но Тинькофф отказывают в предложении услуги для меня, это очень странно, при том что машина 2019 года, поддержка обещает разобраться в течении 4х дней, а страховка нужна сейчас, из-за этого буду выбирать другую страховую компанию..
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?

30.05.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Жаль, что сразу не получилось заключить договор и у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы не отказываем в страховке. Полис можно рассчитать на официальном портале страховой компании. Протестировали сайт и технических неполадок не нашли. Пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите расчет.
Оценка: 4
Хочу поблагодарить сотрудника Тинькофф страхование -  Евгения ВНУТРЕННИЙ НОМЕР (68*****). Полтора часа я вела переписку и не было результата , пока данный сотрудник не вступил в диалог, моментально нашёл ошибку ,  всё исправил и случилось ЧУДО,  я очень удовлетворена его работой, быстро, корректно, и самое главное ПРАВИЛЬНО.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудниками страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.04.2024 Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь! Рады, что вы всем остались довольны.
Оценка: 5
Покупаю полис ОСАГО в Тинькофф уже второй раз.
Во-первых, ОЧЕНЬ быстрое и удобное оформление полиса.

Во-вторых, недавно был страховой случай, решили очень быстро. Не нужно никуда ходить и подавать документы, все делается онлайн. Деньги перевели в течение двух дней после происшествия. После получения денег только европротокол нужно передать представителю банка, который сам к вам подъедет. Очень советую!

Приветствуем!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Обещаем не разочаровать вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении полиса ОСАГО  была допущена неточность в стаже вождения, написал заявление чтобы исправить. Проблема была решена,  сотрудник Михаил ( id   68***** ) довёл дело до конца,  я получил страховку со всеми правильными данными, спасибо. Возврат переплаты выполнен в тот же день, не ожидал так  быстро.

11.04.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Уверены, что не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания все выплатили и посчитали в один день и на следующий день произвели выплату 💪🔥💶

11.04.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Приятно, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошла протечка воды из квартиры, расположенной этажом выше. Сразу связались с Тинькофф Страхование в чате. Оперативно получили информацию о необходимых документах для получения выплаты. С учетом получения акта о заливе от управляющей компании выплату получили с даты протечки за 5 дней. Особенно отмечаем профессиональную работу менеджера по урегулированию Тинькофф Страхования Максима Т-ва.

11.04.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлять полис страхования для ипотеки и Тинькофф банк мне напомнили о том, что уже скоро подходит срок окончания предыдущего страхового полиса. Всё оформили быстро, удобно ,онлайн. Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы. При оформлении получила повышенный кэшбэк от банка и другие бонусы.

11.04.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе страхования в Тинькофф. Мы рады стараться ради наших клиентов и планируем становиться только лучше со временем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время недавней поездки в Стамбул (март 2024) с семьёй случилась неприятность, у ребенка поднялась температура выше 38 градусов. Заволновавшись, обратились в страховую, к нам оперативно выехала (неожиданно) целая бригада, во главе с грамотным, англоязычным врачом-педиатром, который успокоил и выписал некоторое количество лекарств. По приезду в Москву, обратился в чат поддержки Тинькофф за компенсацией приобретенных лекарств. ( Изначально в... Читать далее

По приезду в Москву, обратился в чат поддержки Тинькофф за компенсацией приобретенных лекарств. ( Изначально в Стамбуле мне сказали, что со мной свяжется сотрудник, но решил обратиться сам, поскольку несколько дней никто не писал/не звонил, возможно МТС защитник блочил, как спам)

Сумма была небольшая, но всё же приятно, что со мной оперативно связался сотрудник - менеджер Анастасия, которая подробно рассказала какие документы нужно предоставить и в тот же день, как я отправил доки - помогла с заявлением и мне пришел перевод.

05.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам все понравилось!
Оценка: 5
Купили в сентября 2023 новый автомобиль, оформили полис КАСКО и не пожалели. Уже в ноябре на площади Будакова (там, где сейчас строят новый мост) мне в бок въехала Хонда. Ничего серьезного, просто царапины, дело решаемое. Но проблема возникла тогда, когда у водителя не оказалось полиса ОСАГО, что затрудняет решение всех вопросов с ДТП.  В итоге водитель Хонды признал свою вину, в ГИБДД сделали определение об отсутствии вины в моих действиях... Читать далее
Купили в сентября 2023 новый автомобиль, оформили полис КАСКО и не пожалели.

В итоге водитель Хонды признал свою вину, в ГИБДД сделали определение об отсутствии вины в моих действиях. Я создал заявку на возмещение ущерба по полису КАСКО. Всё сделал в приложении, приложил фотографии, документы из ГИБДД и меня направили на осмотр на СТО (выбрал станцию официального дилера).

И тут стоит добавить, что пока ждал даты осмотра, мне на парковке возле работы разбили бампер. Виновника естественно не оказалось на месте. Не знаю, как это произошло. В мой полис была включена компенсация по убыткам неустановленных лиц. Я создал еще одну заявку.

На СТО уже приехал фактически по двум заявкам, но все проблемы решили устранять разом - покраску и замену бампера. В итоге пришлось долго ждать именно бампер, когда он придет от поставщика.

Кстати, всё это время Тинькофф информировал меня о сроках. Например, прислал смс об ожидаемой дате поставки запчастей. Потом прислал смс о фактической дате поставки. Как итог - бампер поменяли, царапины закрасили. Осведомились о результатах и качестве ремонта.

Очень доволен, что полис КАСКО выполнил свои функции, иначе не знаю, как бы мы разбирались с тем водителем Хонды.

08.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Отзывов 3401—3425 из 29966

Продукты Банки.ру