изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении полиса ОСАГО  была допущена неточность в стаже вождения, написал заявление чтобы исправить. Проблема была решена,  сотрудник Михаил ( id   68***** ) довёл дело до конца,  я получил страховку со всеми правильными данными, спасибо. Возврат переплаты выполнен в тот же день, не ожидал так  быстро.

11.04.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Уверены, что не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания все выплатили и посчитали в один день и на следующий день произвели выплату 💪🔥💶

11.04.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Приятно, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошла протечка воды из квартиры, расположенной этажом выше. Сразу связались с Тинькофф Страхование в чате. Оперативно получили информацию о необходимых документах для получения выплаты. С учетом получения акта о заливе от управляющей компании выплату получили с даты протечки за 5 дней. Особенно отмечаем профессиональную работу менеджера по урегулированию Тинькофф Страхования Максима Т-ва.

11.04.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлять полис страхования для ипотеки и Тинькофф банк мне напомнили о том, что уже скоро подходит срок окончания предыдущего страхового полиса. Всё оформили быстро, удобно ,онлайн. Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы. При оформлении получила повышенный кэшбэк от банка и другие бонусы.

11.04.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о сервисе страхования в Тинькофф. Мы рады стараться ради наших клиентов и планируем становиться только лучше со временем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Во время недавней поездки в Стамбул (март 2024) с семьёй случилась неприятность, у ребенка поднялась температура выше 38 градусов. Заволновавшись, обратились в страховую, к нам оперативно выехала (неожиданно) целая бригада, во главе с грамотным, англоязычным врачом-педиатром, который успокоил и выписал некоторое количество лекарств. По приезду в Москву, обратился в чат поддержки Тинькофф за компенсацией приобретенных лекарств. ( Изначально в... Читать далее

По приезду в Москву, обратился в чат поддержки Тинькофф за компенсацией приобретенных лекарств. ( Изначально в Стамбуле мне сказали, что со мной свяжется сотрудник, но решил обратиться сам, поскольку несколько дней никто не писал/не звонил, возможно МТС защитник блочил, как спам)

Сумма была небольшая, но всё же приятно, что со мной оперативно связался сотрудник - менеджер Анастасия, которая подробно рассказала какие документы нужно предоставить и в тот же день, как я отправил доки - помогла с заявлением и мне пришел перевод.

Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады, что вам все понравилось!
Оценка: 5
Купили в сентября 2023 новый автомобиль, оформили полис КАСКО и не пожалели. Уже в ноябре на площади Будакова (там, где сейчас строят новый мост) мне в бок въехала Хонда. Ничего серьезного, просто царапины, дело решаемое. Но проблема возникла тогда, когда у водителя не оказалось полиса ОСАГО, что затрудняет решение всех вопросов с ДТП.  В итоге водитель Хонды признал свою вину, в ГИБДД сделали определение об отсутствии вины в моих действиях... Читать далее
Купили в сентября 2023 новый автомобиль, оформили полис КАСКО и не пожалели.

В итоге водитель Хонды признал свою вину, в ГИБДД сделали определение об отсутствии вины в моих действиях. Я создал заявку на возмещение ущерба по полису КАСКО. Всё сделал в приложении, приложил фотографии, документы из ГИБДД и меня направили на осмотр на СТО (выбрал станцию официального дилера).

И тут стоит добавить, что пока ждал даты осмотра, мне на парковке возле работы разбили бампер. Виновника естественно не оказалось на месте. Не знаю, как это произошло. В мой полис была включена компенсация по убыткам неустановленных лиц. Я создал еще одну заявку.

На СТО уже приехал фактически по двум заявкам, но все проблемы решили устранять разом - покраску и замену бампера. В итоге пришлось долго ждать именно бампер, когда он придет от поставщика.

Кстати, всё это время Тинькофф информировал меня о сроках. Например, прислал смс об ожидаемой дате поставки запчастей. Потом прислал смс о фактической дате поставки. Как итог - бампер поменяли, царапины закрасили. Осведомились о результатах и качестве ремонта.

Очень доволен, что полис КАСКО выполнил свои функции, иначе не знаю, как бы мы разбирались с тем водителем Хонды.

08.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оценка: 5
05.03.24 с мужем попали в дтп, виновником которого были не мы.Мы сразу заявили о случившемся в страховую Тинькофф через мобильное приложение.Очень понравилось, что после передачи данных в страховую нам оперативно отвечали. На протяжении всего периода от момента обращения в страховую и до выплаты с нами была менеджер Альбина Н., которая всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и консультировала по телефону и по мессенджеру.Хочется... Читать далее

На протяжении всего периода от момента обращения в страховую и до выплаты с нами была менеджер Альбина Н., которая всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и консультировала по телефону и по мессенджеру.Хочется отметить,что очень удобно было решить все вопросы по средствам мобильного телефона,используя приложение и мессенджер. Менеджер приезжает для подписи документов на дом, что так же очень удобно.

Специалисты сервиса оценили ремонт в 69тыс.р. Выплата пришла в день подписания документов, в полном объеме.  Суммой выплаты для покрытия дефектов в результате аварии мы остались полностью довольны.

Здравствуйте.

Здорово, что вам все понравилось. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом!
Оценка: 1 Не засчитана
29.07.2023 ударила машину. Поврежден бампер. Ситуация не критичная, но неприятная. Обратилась по своей страховке, как мне тогда казалось - как хорошо, что страховала по КАСКО в Тинькофф.  Все оформили, пригласили на осмотр на СТО. В городе, где я проживала нужной СТО не оказалось, поэтому направление на ремонт взяла в другой город. Расстояние между городами - 600 км.  Детали заказали - ждем. Машина на ходу, поэтому кроме эстетических... Читать далее
29.07.2023 ударила машину. Поврежден бампер.

Ситуация не критичная, но неприятная.

Детали заказали - ждем. Машина на ходу, поэтому кроме эстетических переживаний - никаких.

Менеджер сообщает, что можно приезжать на ремонт. Я гоню машину 600 км. Ставлю на ремонт. Проходит три недели и я узнаю, что машина ещё даже не начали ремонтировать, так как детали не пришли. Их ещё нужно ждать.

Жду - и очень злюсь, без машины крайне неудобно, зачем было приглашать на ремонт, если не все детали заказаны???

Пока моя машина стояла на СТО - на ней ездили, заметила это к сожалению, когда ее забрала - по километражу и по порванному крестику, который висел на зеркале. гадко и мерзко.

бампер покрасили в цвет, нареканий нет, но это пока.
была на другом СТО и оказалось, что бампер стоит не правильно, зазор большой. Как потом выяснилось, причина простая - клипсы для бампера взяли не оригинальные. сэкономили.

через 2 месяца после ремонта - краска на бампере потрескалась. вот такой супер пупер ремонт в СТО от Тинькофф. Хотела предьявить претензию, но другое ДТП и все силы были направленны на исполнения Тинькофф страхование уже в с новым ДТП - затягивание сроков и беспредел в отношении меня и моего случая.

Интересно, что то СТО, которое чинило мой бампер теперь работает как официал - с таким качеством и как официал - смешно.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Вы хотели сдать автомобиль в ремонт без заезда на дефектовку, поскольку станция находилась в другом городе. Партнеры сразу приняли авто и приступили к работам. Часть необходимых деталей уже была в наличии, часть заказали после дефектовки и согласования. Процесс ремонта занял меньше трех недель, 20 октября партнеры выдали вам машину. Сотрудники передвигали автомобиль только по территории станции. Ремонт выполнили оригинальными деталями. При приеме автомобиля вы подписали акт без замечаний.

Партнеры дают 6 месяцев гарантии на свои работы, и всегда готовы исправить недочеты при их наличии. Мы нацелены на решение вопросов в пользу клиента, когда это возможно. Однако не получали от вас вопросов по качеству ремонта в течение гарантийного срока. Жаль, что ситуация оставила у вас неприятные впечатление о компании.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествую с семьей по Турции и неделю назад ребенок проснулся с утра от резкой боли в ухе. Быстро мобилизовались, нашли ближайшую больницу с переводчиком, приехали, рассказали о своей проблеме и оплатили все услуги, а при оформлении документов сообщили, что у нас есть полис Тинькофф страхование. На что нам сообщили, что о полисе надо сообщать при поступлении, а не тогда когда уже все оплачено и пациенту оказана помощь.  Однако далее все... Читать далее

Однако далее все оказалось куда достаточно просто. Я написал в чат поддержки в банковском приложении и мне сообщили, что если есть весь комплект документов и чек об оплате, то ничего страшного нет и так можно все рассмотреть.

В моем случае была одна проблема, что мы находимся в Турции уже 67 дней, а по условиям полиса максимальное время нахождения в стране до 45 дней. Тем не менее нам было предложено подать заявку пересмотр данного срока.

В течении пары дней срок пребывания в стране путешествий был увеличен до 90 дней, а далее со мной связалась менеджер Полина и запросила перечень документов. По документам без заморочек паспорта, свидетельство о рождении, документы из больницы, чеки и квитанции из банка так как оплачивали картой. Особо удивило то, что Полина запросила копию рецепта и чеки из аптеки, если мы покупали лекарства (а мы покупали). Документы отправил с утра, а выплату получили через 2,5 часа, причем выплату сделали из за больницу, и за лекарства в аптеке.

Практически всегда все страхую в Тинькофф, но за выплатой обратился впервые и честно сказать удивлен, что все реально очень быстро.

Хочу выразить огромную благодарность Полине и вообще всей команде Тинькофф за супер крутое обслуживание, доброжелательное отношение и поддержку.

Здравствуйте.

Тинькофф всегда рядом со своими клиентами, даже если вы находитесь на другом краю света. Надеемся, что вас больше ничего не потревожит и у вас останутся только позитивные воспоминания с этой поездки. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от сервиса страхования в Тинькофф!
Здорово, что отметили работу Полины. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, застрахован в СК Тинькофф, по осаго, номер полиса ХХХ 032*****75, 21.03.2024 в городе Екатеринбурге, произошла дтп, виновник второй участник, по горячей линии +7 800 700-55-00, проконсультировали в полном объёме, после оформления европротокола, отправил в электронном виде все документы, 27.03 была произведёна страховая выплата. Все оперативно

09.04.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Было ДТП, был не виновником, думал намучаюсь со страховой, на удивление выплатили в тот же день, ущерб оценили по фото. Сотрудники банка постоянно держали со мной связь.Был очень удивлен, всем рекомендую страховую Тинькофф.И по цена страхования была самая низкая цена.Ни разу не пожалел, что выбрал именно Тинькофф.

09.04.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Качественный и оперативный сервис — это про нас. Стараемся помогать в любых ситуациях и идем клиентам навстречу, если есть такая возможность!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай - на парковке повредили мою машину, ДТП оформляли без моего присутствия и оставили только определение и записку с извинениями. Пришлось обратиться в свою страховую (думала будет все как обычно долго с выездами на оценку и т.п.). К моему удивлению удалось все очень быстро оформить и что самое главное - онлайн. + дали прекрасного персонального менеджера - Кристину М-ую, которая была всегда на связи и оперативно... Читать далее

К моему удивлению удалось все очень быстро оформить и что самое главное - онлайн. + дали прекрасного персонального менеджера - Кристину М-ую, которая была всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы! Первый раз оформила ОСАГО в Тинькофф, чему очень рада. К тому же цена страховки выходит дешевле.

Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов!
Кристине обязательно передадим ваши слова благодарности отдельно.
В субботу вечером прилетел камень в ветровое стекло. Написал в Тинькофф, так же вечером получил направление на выбранную станцию. В среду был уже на ремонте. Станция отличная, занимается только стеклами. Отличный мастер, заменил стекло буквально за час; даже все, что было на стекле обратно приклеил (сигналка, транспондер) и плюсом смазал место крепления щеток стеклоочистителей (они имеют свойство прикипать к трапеции), за что ему отдельное... Читать далее

Отличный мастер, заменил стекло буквально за час; даже все, что было на стекле обратно приклеил (сигналка, транспондер) и плюсом смазал место крепления щеток стеклоочистителей (они имеют свойство прикипать к трапеции), за что ему отдельное спасибо.  Работы с точки зрения сохранности салона выполнены чисто, мастер все закрывал и пылесосил после окончания. Ремонтом доволен, скоростью работы Тинькофф страхование тоже.

05.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

23.07.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Приветствуем, коллега.

Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Мое знакомство с Тинькофф Страхование началась с покупки машины зимой 2022. Никто не одобрял мне осаго в связи с отсутствием опыта. Но Тинькофф не побоялся взять новечка, с тех пор мы шагаем по жизни в месте. Затем, мною было принято решение оформить КАСКО, как молодой водитель, я решила что лучше пусть будет для подстраховки. И неприятная ситуация произошла, кто-то подбил и поцарапал мне 2 двери и скрылся. Виноватых найти не удалось. Но... Читать далее

Но Тинькофф согласовал мне ремонт, хоть и пришлось подождать из за большой нагрузки на сервис. Но все было быстро, качественно, одним словом отлично! Рекомендую Тинькофф для страхования своего авто!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

23.07.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Приветствуем, коллега.

Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
Оценка: 1
Здравствуйте. Являюсь премиальным клиентом тинькоф банка,достаточно давно. Собственно примерно в январе начали мне названивать с банка тинькоф, предлагать каско страхование. Я сказал,что как понадобиться, сам позвоню,обращусь. Названивали раз 10,даже сделали расчет,что-то около 70 тысяч рублей за каско было. Дальше уже скидывал звонки,достали. Страховой полис заканчивается,решил оформить каско. Написал в поддержку, составили полис... Читать далее
Здравствуйте.

Страховой полис заканчивается,решил оформить каско. Написал в поддержку, составили полис предварительный, сказали возможно согласование понадобиться. Изучил договор, начал задавать вопросы связаные с дтп, потому как каско раньше не пользовался.

В договоре мне указали стоимость авто 4.2 миллиона примерно, хотя по факту машина стоит 6 миллионов. Попросил изменить на 6,цена полиса выросла на 5 тысяч рублей. Ладно,допустим. Дальше сказали на согласование отправят,со мной свяжутся в ближайшее время.

Как итог,никто со мной не связался. Я понимаю,много звонков,заявок. Но почему то как спамить и названивать мне,так это хоть каждый день, а решение по полису то подождет. Заявку на полис когда составлял, тоже сказали перезвонят, в итоге пришлось писать в чат. Вам клиент деньги несет, хочет застраховать свой автомобиль, вы отворачиваетесь. Водительский стаж 11 лет, в дтп по чужой вине попадал только один раз.

Итог: отказано в полисе, без обьяснения причины. То есть совсем,абсолютно отказано, даже если сумму авто изменить с 6 на меньшую, все равно. Отказ. Вообще не понял, зачем мне тинькоф названивает, тратит мое время своей болтовней про страховку, если он не готов предоставить услугу.

Возможно отказали, потому что начал задавать неудобные вопросы, хотя они были самые обычные для меня. Я ведь должен знать, за что я деньги отдаю. С сайта банки ру кстати тоже позвонили, предложили оформить каско, сказали расчитают стоимость и пришлют в мессенджере в течении часа. Никто ничего не отправил и не перезвонил.

А завтра начнут названивать, более чем уверен. Вообщем,страховать вам в тинькоф или нет, решать вам. Лично мне подход как к клиенту со стороны банка не понравился. Много времени моего отняли, и я без страховки остался, а машина нужна каждый день. Буду страховать в другом месте.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.

Уточнили информацию у ответственных коллег.
Ранее мы с вами связывались и предоставляли вам 2 предложения по КАСКО, но от вас был получен отказ по озвученным нами предложениям.
Здравствуйте.

КАСКО – добровольный вид страхования, поэтому окончательное решение по оформлению полиса оставляем за собой. Выводы делаем на основании комплексной оценки рисков. Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. В будущем, возможно, решение поменяем.

Консультации сотрудников обязательно проверим. Простите, пожалуйста, за неудобства.
Оценка: 5
Всегда при поездках за границу оформляем страховку, но никогда не пользовались не было случая, но все бывает в первый раз. Летели с пересадкой и нам потеряли чемодан, через неделю нам его нашли и вернули, но за потерю и задержку багажа мы обратились в страховую по полису 603*****31 менеджер Лилия с нами связалась, мы предоставили нужные документы из списка, и на следующий день нам уже пришла страховая выплата по утере багажа. Очень быстрая и... Читать далее

Летели с пересадкой и нам потеряли чемодан, через неделю нам его нашли и вернули, но за потерю и задержку багажа мы обратились в страховую по полису 603*****31 менеджер Лилия с нами связалась, мы предоставили нужные документы из списка, и на следующий день нам уже пришла страховая выплата по утере багажа. Очень быстрая и четкая работа! Спасибо.

Так же пришлось обратиться по страховке в госпиталь, тоже все быстро и четко, еще и переводчик который с нами был постоянно все объяснял переводил и успокаивал, сервис на высшем уровне!

Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что отметили работу Лилии. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Оценка: 5
Вызвали врачу к ребёнку в отпуске. Страховка покрывает не только обращение к врачу, но и вызов врача "на дом". Врач приехал менее чем за 2 часа прямо в отель, осмотрел ребёнка, выписал лекарства. Лекарства доставили на ресепшен в течение 30 минут. Всем рекомендую эту страховку. Однозначно стоит своих денег и даже больше.

09.04.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем добрый день! Отзыв будет о тинькофф страховании) Первый раз купила машину и решила застраховать в тинькофф (осаго). Все с машиной было хорошо, пока в нее не въехали на парковке у меня во дворе, виновник не я. Пишу в тинькофф, заполняю все что нужно, все документы прикрепляю. Сразу же в мессенджер написала сотрудница банка все разъяснила о дальнейшем ходе событий. Позвонила мне через час рассказала сколько насчитали мне страховой... Читать далее
Всем добрый день!

Пишу в тинькофф, заполняю все что нужно, все документы прикрепляю. Сразу же в мессенджер написала сотрудница банка все разъяснила о дальнейшем ходе событий. Позвонила мне через час рассказала сколько насчитали мне страховой выплаты и когда мне будет удобно подтвердить выплату. И всё это за два часа. Два. Часа. Это ли не прекрасное обслуживание?? Я сказала, что мне нужно подумать буду ли я брать деньги или отгоню машину в их сервис.

На следующий день написала, опять таки мне сразу же ответили. Быстро в приложении я подтвердила выплату. Через 10 минут сумма была у меня на карте. Что хочу сказать, тинькофф отличное страхование, которое я проверила на своем опыте. Все быстро, просто и по факту. Спасибо еще раз сотруднице Виктории!

03.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Оценка: 5
Сомнения были при оформлении полюса Каско, вариант полной страховки стоил значительно дешевле чем у конкурентов и вот наступил страховой случай(камень в лобовое из под машины).  Тинькофф отреагировал в день заявки на возмещение,  я выполнил фотографии по рекомендациям специалиста и выбрал специализированный центр где хочу произвести замену стекла. Автомобиль Volvo XC90, уже через 3 дня у меня стоит новое оригинальное лобовое, кстати страховка... Читать далее

Тинькофф отреагировал в день заявки на возмещение,  я выполнил фотографии по рекомендациям специалиста и выбрал специализированный центр где хочу произвести замену стекла. Автомобиль Volvo XC90, уже через 3 дня у меня стоит новое оригинальное лобовое, кстати страховка обошлась дешевле, чем если бы восстанавливал за свои деньги, однозначно рекомендую и буду в дальнейшем пользоваться услугами Тинькофф страхования.

03.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.  К сожалению являюсь клиентом данной компании и понимаю, что скорее всего ошибочно...  и скорее всего надо отказываться от них ....  Пытаюсь застраховать вторую ТС и пытался это сделать более 4- часов.  к сожалению с чате нет заинтересованности в привлечении новых клиентов .... Сначала невозможно это сделать на сайте, т.к. сайт перекидывает в приложение и оттуда застраховать нельзя.  час меня пытались убедить, что я что то... Читать далее
Добрый день.

час меня пытались убедить, что я что то делаю ни так, но затем после общения по телефону (второй раз, первый раз специалист просто мычал и в итоге бросил трубку) специалист сказал, что да невозможно с телефона заполнить полис, т.к. сайт настроен таким образом, что сразу выкидывает в приложение.

Далее стал пытаться с компьютера это сделать -  проблема возникает после ввода всех параметров..... пишет "что то пошло ни так" и все. По телефону объясняли , что опять я что то делаю ни так...

В итоге по телефону провисел 30 минут .... проблема не решена. Не рекомендую - потратите нервы, время !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

29.05.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Мы проверили работу сервиса и не нашли сбоев. Оформление полиса реализовано на нашем портале. Перейдите на официальный сайт страховой компании и повторите расчет, очистив кэш браузера.
Ответ компании
В страховой у меня оформлены полисы Каско и Осаго и периодически замечаю, что при просмотре полисов отображаются неверные данные паспортные данные и адрес регистрации. Приходилось писать в чат и присылать фото документов чтобы внести исправление. Последний раз по данному вопросу обращался в конце ноября 2023 года. Вот сейчас опять все слетело. Граждане, ну сколько можно и откуда вы подтягиваете данные? При оформлении полиса КАСКО в марте 2023... Читать далее

Вот сейчас опять все слетело. Граждане, ну сколько можно и откуда вы подтягиваете данные? При оформлении полиса КАСКО в марте 2023 года все данные верифицировались представителем на встрече и с тех пор не менялись!!! Так же они есть в профиле. Ну на крайний случай подтяните с госуслуг!!! Прошу исправить и откорректировать данные в полисе.
Здравствуйте!

После внесения изменений в полис старая информация осталась в системе и автоматически подтянулась при пролонгации полиса. Проверим, почему так вышло, и проработаем ситуацию, чтобы не доставлять вам в будущем подобных неудобств.

Коллега уже позвонил вам, объяснил подробности и исправил ситуацию. Неактуальные сведения удалили, они больше не будут отображаться. Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Оценка: 1
Страховое событие: AUT-23-193553 от 07.11.2023  Ремонт машины оценили сначала в 500 тыс, я была не согласна с этой суммой. Потом они порешали и оценили ремонт в 870 тыс руб. И с данной суммой я была не согласна, по оценке на СТО ремонт моей машины минимум выходил в 2 раза больше.   Сумму выплатили без моего согласия на такие условия - просто перевели на счет в банке. Договорились, с менеджером, что я предоставляю оценку скрытых дефектов и мне... Читать далее

Сумму выплатили без моего согласия на такие условия - просто перевели на счет в банке. Договорились, с менеджером, что я предоставляю оценку скрытых дефектов и мне доплатят недостающую сумму. Я присылаю документ расчета стоимости ремонтных воздействий. 15 раб. дней его рассматривают! И вечером в последний день в 19:06 – звонят и сообщают, что приняли решение по выплате. Доплата 330 тыс.

НО МАШИНУ ПРИЗНАЮТ ТОТАЛОМ!  Такого договора не было! ЧИСТЫЙ ОБМАН! Почему у профессионалов так разнятся суммы расчета ремонта автомобиля, от 500 тыс до 1800 тыс? Почему сразу не признали ее тоталом?Эти суммы были озвучены «на лоха». Просто перевели мне 870 тыс - что б заткнулась и не писала отзывы в интернете. Я вложила деньги в ремонт машины. И тут ТАКОЙ поворот!

Они предлагают у меня ее забрать! Починенную на 80 процентов! В этой ситуации я теряю! За нарушение сроков не несут никакой ответственности, на мой запрос о денежной компенсации за задержку - написали, что в их правилах нет такой компенсации, но в их правилах и нет денежной компенсации за ДТП - однако они ее предоставили. Кручу, верчу, обмануть хочу…Нарушают свои же правила, там где им удобно, там где они хотят, и тогда, когда хотят.

ИТОГ страхования моей BMW в Тинькофф страхование по КАСКО за 142 дня:
1. Обманули со сроками ремонта: обещали 30 дней, на 142 день я без машины.
Факт.2. Обманули - по договору ремонт в СТО, по факту выплатили сумму какую они хотели, тогда когда они хотели - не обращая внимание на мое несогласие.
Факт.3. Обманули с суммой расчета ремонта: сначала предлагали 500 тыс, потом 870 и не больше, а теперь согласны на 1800 тыс.!

Факт.4. Обманули: договорились о доплате на ремонт при предоставлении мной независимой оценки ущерба - а по факту признают ее ТОТАЛОМ на 142 день, когда машина в ремнте.
5. Обманули и тут: Тотал признается при привышении суммы ремонта 1615 тыс. Мне выплатили 870 и еще хотят 330 - в сумме это 1200 тыс. Как тут получается ТОТАЛ???
Факт.6. Обещали легкое и простое решение вопросов по последствия ДТП – 142 дня трепят нервы, менеджеры позволяют себе не отвечать на вопросы, врать и делать то, что они хотят, и когда они хотят, затягивают сроки. Меня как клиента не слышат и не уважают. Ни о каком легком урегулировании речи не идет.

Факт.7. Обманули: ссылаются на свои правила и отказываются от компенсации за срыв сроков, а когда им удобно сами нарушают свои же правила. Я в шоке!  с 2021 года покупала полисы КАСКО у Тинькофф страхование - рекомендовала эту организацию своим подругам и друзьям. Мне стыдно, что я так подставила своих подруг.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, страховая компания перевела вам оставшиеся денежные средства без вашего согласия? Вы сообщили страховой компании, что частично произвели ремонт автомобиля?

29.05.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

По ситуации со сроками урегулирования и поставкой запасных частей, мы решили вопрос подробно проинформировали об этом. К сожалению, станциях техобслуживания не могла выполнить ремонт автомобиля. Вам выплатили неустойку согласно действующему законодательству.
После того, как вы предоставили свою калькуляцию для рассмотрения доплаты, мы все проверили и выявили, что ущерб автомобиля составляет больше 65%. При таком ущербе автомобиль признается тотальным. Об этом мы так же подробно рассказали вам и отправили уведомление. Доплата возможна только после передачи годных остатков транспортного средства. Мы не обманывали вас. О каждом этапе урегулирования информировали. Вовсе не хотели, чтобы у вас остались такие впечатления от сотрудничества.
Оценка: 1 Не засчитана
Скорее всего, этот отзыв можно отнести не только к Тинькофф, но и к ряду других страховых компаний, но я получила отказ в страховке моего авто по КАСКО именно от Тинькофф. В 2023 году в Тинькофф был оформлен полис КАСКО на Киа Карнивал. Стоимость полиса составила 168 тысяч рублей. За 2023 год было 3 обращения по КАСКО: 1. самопроизвольно лопнуло заднее боковое стекло. Заменили. 2. злоумышленник ночью поцарапал ключом около 30 авто... Читать далее

1. самопроизвольно лопнуло заднее боковое стекло. Заменили.
2. злоумышленник ночью поцарапал ключом около 30 авто, припаркованных во дворе. Среди них оказалось и мое авто. Царапину на багажнике устранили.
3. Зимой был наезд на полусферу, которую завалило снегом, передним бампером Бампер заменили.

При запросе рассчитать полис КАСКО на 2024 год, Тинькофф мне просто отказал). При этом, отказ пришел также от Ренессанса. Другие страховые готовы были взять мое авто на страхование по повышенным тарифам. Я к этому была готова и выбрала ВСК. Стоимость полиса без франшизы составила 92 тыс. рублей.

Неприятно такое отношение, учитывая, что я являюсь премиум-клиентом Тинькофф.

Смысл страховки в том, чтобы уменьшить расходы собственника  случае аварий и ДТП, но сразу после ты становишься нежелательным клиентом для СК. Парадокс...
Здравствуйте.

КАСКО, это добровольное страхование, поэтому решение мы оставляем за собой. Если в оформлении полиса отказываем, то причины не называем. Нам жаль, что не вышло оформить страховку. Возможно, что в будущем решение поменяем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП, не по моей вине. День в день через приложение создал заявку в приложении Тинькофф. На следующий день приехали забрали документы, со мной связался менеджер по урегулированию Анна и уже вечером были выплаты. Хочу выразить благодарность Анне за оперативную работу и ответы на все вопросы.

06.04.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Приятно, что вы оценили профессионализм менеджера. Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое М-ой Кристине! Все быстро и по делу. Очень тактичный и приятный менеджер который всегда на связи. Получил выплату по осаго с некоторыми внесенными изменениями, не сразу посчитали утрату товарной стоимости, попросил пересчитать и после забрал выплату. Очень удобный сервис, где не нужно ждать, стоять в очередях и ждать вердикта.

06.04.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе! Обязательно передадим ваши слова Кристине 💛
Отзывов 3426—3450 из 29972

Продукты Банки.ру