Пожалуй второй раз обращаюсь по Тинькофф страхованию. Первый раз прилетел камень в лобовое стекло. Сотрудники из страхования быстро обработали случай и я уже через неделю ездил с новым лобовым стеклом.
Во втором случае, когда в Московском регионе были гололеды, скатился с пригорка в переди стоящий автомобиль. Повредил бампер и пластик на решетке радиатора. Всё заменили и второй страховой случай был обработан как следует. Огромное спасибо сотрудникам за скорость обслуживание и качество выполнения своей работы)
04.04.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Путешествуя в Таиланде, мы столкнулись с неприятным случаем – повредили арендованный автомобиль на парковке. Благодаря страховой компании Тинькофф, наше решение проблемы оказалось легким и быстрым. Служба поддержки была чрезвычайно информативной и отзывчивой, предоставив нам подробную инструкцию о дальнейших действиях. Общение через мессенджер сделало процесс максимально удобным. После отправки необходимых документов и заявления, решение было принято в тот же день, и выплата была осуществлена на нашу карту Тинькофф.
Мы выбрали эту страховку, учитывая долгое пользование банковскими продуктами Тинькофф и опыт страхования недвижимости через Тинькофф страхование. Очень довольны оперативным и внимательным обслуживанием, рекомендуем!
Здравствуйте!
Мы рады помочь в любой ситуации. Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл!
Несколько лет оформляю ОСАГО в Тиньков страхование. В этом году довелось получить выплаты по полису. 28 февраля 2024 года в мою стоящую машину врезался таксист. Благо, страховка у него была. Вину свою не отрицал. Оформили бумажный европротокол.
Обратился в свою страховую. Мне была назначена персональный менеджер Наталья, с которой я и контактировал. Все операции проходили в онлайн режиме,- копии документов, фотографии с места ДТП, повреждения машины. Для уточнения ущерба были сделаны дополнительные фотографии. После оценки была озвучена сумма и было предложено подтвердить свое согласие или представить доводы к ее изменению (увеличению).
Я обратился к официальном дилеру, который произвел расчет работ и материалов, необходимых для ремонта. Данный расчет, переданный в Тиньков страхование послужил существенному увеличению страховой выплаты. В итоге выплата составила более 96 000 рублей, что является практически потолком выплаты по европротоколу. Никаких замечаний к страховой у меня нет, особое спасибо моему менеждеру Наталье за внимательность и профессионализм.
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Спасибо за позитивный фидбэк! Постараемся и дальше радовать вас.
Устроило всё от стоимости ОСАГО при оформлении в приложении до выплаты из-за ДТП. Приложение Тинькофф само по себе удобное и интерфейс, связанный с оформлением страхового случая не исключение, после ДТП всё выгрузил в приложении, а что потребовалось дополнительно отправил персональному менеджеру на электронную почту.
Со мной всегда были на связи и при возникновении вопросов оперативно их решали. Особенно благодарю менеджера Анну М. за помощь.
02.04.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Полис №990*****17. Подал обращение через чат приложения Тинькофф. Со мной связалась менеджер Полина, сориентировала по необходимым документам. Терпеливо дождалась моих долгих ответов, прислала бумагу на подписание. В тот же день после подписания пришла выплата. Не особо верил российскими страховках по предыдущему опыту с другими компаниями, был приятно удивлен.
02.04.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за положительную обратную связь! Это лучшая мотивация для нашей команды.
Через месяц подходило время продлять полис (10.04.2024)страхования по ипотеке, позвонил менеджер из банка Тинькофф и предложила предварительный расчёт и оформить ещё один полис страхования недвижимости по очень выгодной цене. В общем я очень осталась довольна покупкой двух полюсов по выгодной цене! Вчера оформили ещё КАСКО с 30% кешбэком.
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Очень довольна качеством обслуживания , скоростью урегулирования страхового события, быстрым реагированием менеджера Полита Т. Так же выплатой , которую буквально сразу переводят на счет . 👍🏼
Уже не первый год страхуем машину в Тиньков и всегда советуем своим друзьям эту страховую компанию . Всегда довольны выплатой и оценкой причиненого ущерба .
02.04.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
16.03.2024 г, примерно в 21:00 мое авто стояла припаркованное на парковке, виновник дтп сдавал задом и врезался в правую часть бампера, на следующий день
17.03.24 обратился в страховую выслал все фото, оформил дтп в приложении номер события OSG-24-080668, со мной связались и сказали ждать в течении 2 рабочих дней для назначения персонального менеджера, 20.03.24 со мной связался мой персональный менеджер Кристина З, все было обговорено, меня все устроило, была назначена встреча для подписания документов, документы были подписаны онлайн и 21.03.24 была произведена выплата.
Благодарю компанию Тинькофф с быстрым решением вопроса.
02.04.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оформляю осаго и каско в Тинькофф не первый год. Хочется отметить менеджера Кристину М-ую. Она помогла быстро оформить страховой случай. Всегда была на связи и отвечала на волнующие вопросы. Во время ремонта обнаружили скрытые повреждения. Кристина подсказала как оформить и такой случай. По итогу выплатили все быстро. Выражаю благодарность таким сотрудникам, которые помогут в таких ситуациях!
28.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
10.03.24 По возвращению с командировки в аэропорту Внуково ,произошла потеря погажа. Богаж нашли только по истечении 5 суток. Я обратился по страховому случаю, объяснил сложившуюся ситуацию. В течение 7 суток со связался оператор поддержки и после предоставления нужных документов в этот же день мне перевели на счéт страховую выплату за задержку багажа.
В общем и целом я очень доволен качеством сервиса и оперативности операторов Тинькофф банка и отделом страхования в частности!
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Попал в ДТП,в котором вину признали обоюдную. Сразу же связался с тинькофф страхованием в приложение ,и буквально через 10 мин со мной связался менеджер Альбина Н. для уточнения вопросов .Так как мне неудобно было говорить по телефону ,решили перейти в мессенджер для уточнения всех деталей. В последствии там все и решали.
Альбина ,за что ей огромное спасибо,все доступно объяснила,подсказала как и что правильно сделать. Всегда была на связи и мгновенно отвечала на все мои вопросы. Сумму ущерба насчитали 16400р. чего мне вполне хватило для устранения дефектов.
Я благодарен компании Тинькофф и менеджеру Альбине ! Полис делал впервые в этой компании ,но теперь это мой фаворит ,выплаты моментальные ,буквально за пол дня. Никакой воды и никаких лишних движений и потери времени с разъездами.
02.04.2024 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что вам понравилась наша работа по урегулированию. Передадим Альбине отдельную благодарность. Спасибо за обратную связь!
Очень быстро решили вопрос по страховому случаю, очень квалифицированный и отзывчивый сотрудник Миляуша А., большое спасибо за такую быструю и качественную работу, всего за 1 день оформили ДТП и получил возмещение, очень помогла и я остался очень доволен, планирую всегда страховать я в Тинькофф Страхование.
02.04.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Пришлось столкнуться с неприятной ситуацией- при перелёте транзитом через Новосибирск компанией s7 был потерян мой багаж. При покупке билетов был приобретен полис страхования Тинькофф, в котором указано,что при задержке/утере положена компенсация.
Мною было сразу оформлено заявление в аэропорту прилёта об утере багажа, и написано обращение в чат приложения Тинькофф о произошедшей ситуации. Багаж был найден с трудом, но это уже другая история) В течение недели был назначен менеджер, который связался со мной, запросил конкретные документы. При предоставлении и рассмотрении, было оформлено заявление о возмещении средств, которые были отправлены на указанные мной реквизиты.
Для тех, кто оказался в подобной ситуации - совет: фотографируйте всё - бирки, акты, заявления, и даже свой чемодан) Тинькофф сработал оперативно, деньги возмещены, за что благодарю.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Покупал ОСАГО в приложении банка Тинькофф, оказалось дешевле чем на других площадках где сравнивают стоимость в разных страховых компаниях.
Недавно попал в ДТП,въехали в зад моего автомобиля,оформил в ГАИ поздно вечером.На следующий день утром через приложение Тинькофф банк сообщил о страховом случае и отправил фото с ДТП и протокол ГАИ,буквально через два часа пришло сообщение о одобрении выплаты я даже удивился.Сумма мне показалась не достаточной,и я съездил к официальному дилеру узнать приблизительную стоимость ремонта,и правильно сделал потому что ремонт действительно оказался дороже.
В чате службы поддержки мне сказали что страховой менеджер связывается в течении двух дней после отправки уведомления о страховом случае,чего так и не произошло, тогда я написал снова в службу поддержки и со мной связался менеджер,я объяснил ему сколько стоит ремонт и к вечеру мне предложили сумму которую фактически хватило на ремонт,мало того,по моей просьбе мне одобрили компенсацию по утрате торговой стоимости поскольку автомобилю менее трёх лет.
Сотрудник привёз документы мне домой на подпись и через день на карту перечислили всю сумму по возмещению.С момента подачи заявления и получения денег ушло всего 7 дней,всё решалось быстро и онлайн,никуда не нужно ехать.Очень благодарен работникам Тинькофф страхования!однозначно рекомендую!
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Произошла авария, НЕ по моей вине, 17.07.2023 (как раз от таких случаев я оформлял страховку КАСКО) по первой калькуляции от ТТС ремонт был оценен в 1,575мл. что выходит за рамки 65% говорят тотал.
Сделал независимую оценку, выслал досудебную претензию и прикреплённый отчетом, но результаты результаты независимой оценки ни как не открыли глаза профессионалам своего дела, а именно ребятам которые с радостью хотят забрать годные остатки от моего автомобиля который подорожал почти в 2 раза. отсылка к стоимость покупал за 2.4мл. до повышения цен. сейчас стоимость данной модели 4мл
По состоянию на 21.03.2024 г было проведено дополнительно судебная экспертиза которая так же показала что сумма завышена. Что по затратам: услуги юриста = 80тыс услуги независимой оценки = 40тыс услуги судебной оценки тут сумму разделили вышло не много 12,5тыс
я потратил столько же денег сколько заплатил за страховку просто, чтобы доказать, что по их договору они должны мне сделать ремонт.
Итог, благодаря кропотливой работе заботливых персональных менеджеров данной страховой компании, я со своей семьей уже 8 месяцев боготворю их клиентоориентированность, всеми фибрами своей души чувствую их заботу о клиентах. И желаю им карьерного роста, здоровья и успехов во всем.
По Правилам страхования, мы проводим предварительную оценку стоимости ремонта на основании предварительного заказ-наряда от СТОА, на которую мы выдали направление на ремонт.
В ходе оценки повреждений на станции партнера стоимость ремонта превысила 65% от страховой суммы и мы признали полную гибель автомобиля. Сожалеем, что не получится провести ремонт, изменить решение не можем.
Мы разделили выплату на две части, одну из которых перевели вам 10 августа, а вторую сможем направить вам после передачи годных остатков. На текущий момент мы не получали их от вас, срок получения выплаты зависит сейчас не от нас.
Мое авто на стоянке задел сосед, повредил задний правый угол бампера, накладку и фонарь. Вызвал аварийного комиссара, он за деньги составил схему и сделал фото ДТП, после этого совместно с соседом поехали в ГАИ. В этот же день получил там Определение с приложением. Вечером написал об инциденте в Тинькофф Страхование для фиксации страхового случая. Через несколько минут со мной связалась девушка и попросила направить все документы и фотографии, которые были сделаны на месте ДТП.
На следующий день попросила меня сделать фото места повреждения авто для оценки. На следующий день уже определили сумму выплаты, которая меня устроила, так же была назначена встреча с представителем банка, который забрал у меня оригинал Определения и проверил паспорт и СРТС. После проведения встречи, через пару часов получил деньги. В целом сервисом доволен, буду пользоваться и дальше. Все было было быстро, оперативно и без очередей.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Давно пользуюсь финансовыми продуктами от банка Тинькофф, но вот про страхование жизни и имущества для ипотеки не знал. До этого страховался в другой страховой компании. И по случаю надобности страховки для ипотеки стал рассматривать где можно по выгоднее застраховаться, далеко ходить не пришлось, оказалось что Тинькофф тоже страхует ипотеку от Сбера.
Оформление происходит за 5 минут, нужно знать остаток долга и номер кредитного договора . Со всеми скидками и кэшбеком получилось прилично дешевле, и ходить никуда не надо. Сбер подтвердил полис в течении 3 дней. Буду и в будущем рассматривать страховую компанию Тинькофф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.04.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады сотрудничеству.
12.03.24 попал в дтп, в мою машину перестроились. Заполнив все документы, сообщил компании о случившемся, приложил все документычерез приложение и спустя пару часов была озвучена сумма, на следующее утро присвоили персонального менеджера Альбина Н. Она консультировала по всем вопросам, объяснила какие фотографии авто нужно сделать, оперативно прислала рассчет ремонта.
В общем компания как обычно на высоте) страховку оформляю не первый раз...
В общем компания как обычно на высоте) страховку оформляю не первый раз, рад что мне посоветовали сделать в этой компании, обо все думает сама компания, а тебе лишь остается выбрать удобное время) спасибо)
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от сотрудничества! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оформила полис через мобильное приложение, оказалось прилично дешевле чем в других страховых компаниях. Месяц назад в меня въехало другое авто, оформили евро протокол. Все документы отправила через приложение, ехать никуда не пришлось. В этот же день пришел ответ с суммой страховой выплаты и в этот же день мне перечислили деньги на карту.
Все это время со мной на связи был менеджер. И еще что меня приятно удивило, что если вдруг в ходе ремонта выявляются еще дефекты то сумма пересматривается. Теперь всем своим знакомым рекомендую тинькофф страхование!
Приветствуем!
Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
После обращения в страховую быстро выдали направление на ремонт, по результатам общения с сервисом оказалось, что согласован ремонт аналоговой запчастью, но причина была не в страховой, а в операторе, направившем на ремонт.
После повторного обращения в страховую был согласован ремонт с учётом оригинальных запчастей. Но пришлось поменять страхового сопровождающего т к случаем не занимался и информацией не владел. В целом ремонтом пока доволен, проблем пока не выявлено.
01.04.2024 Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Здравствуйте!
Простите за эту ситуацию. Постараемся не допускать подобного в будущем. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительное впечатление. Спасибо за оценку!
В собственности два авто, один из которых застрахован по ОСАГО в тинькофф. Второй авто 2019 г.в. был приобретён в прошлом году. В этом решил и его застраховать в тинькофф, но... Не вышло.
При расчёте стоимости полиса (да-да, когда все данные ты уже забил) вываливается сообщение "что-то пошло не так. Попробуйте чуть позже". Ну я и попробовал чуть позже. С тем же результатом, что характерно. При попытках "чуть позже" форма временами подтягивала часть данных (мощность двигателя или гос. номер, например) со второго авто, т.е. данные становились некорректными.
Временами сайт внезапно проводил рассчет в "компаниях-партнерах", предлагал заключить договор с ними. Зайдя после рекламной смс(да-да, некоторые из этих... "партнеров" будут бомбить вас смс-ками) в л.к. одной из этих компаний обнаружил пару черновиков полисов. После 3 дней "Что-то пошло не так. Попробуйте снова чуть позже" (видимо 3 дня не достаточно чуть) решил отказаться от дальнейшего "чуть позже". В приложении, кстати, тоже пробовал. Те же яйца, только в профиль.
И авто вроде свежий, и случаев страховых за последние... а даже и не помню сколько лет нет, и стаж нормальный... Ну да и ладно. Второй авто тоже в следующем году переведу из этой "Что-то пошло не так" страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис? Воспользовались ли вы рекомендацией страховой компании по очистке кэш браузера?
Нам жаль, что не вышло оформить полис ОСАГО сразу. Вы делали расчет на портале tinkoff.ru, где совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости полиса.
Сайт протестировали, сейчас все работает без сбоев. Чтобы оформить наш полис, пожалуйста, перейдите на официальный сайт страховой, предварительно очистив кэш браузера.
Оформлял полис ОСАГО через мобильное приложение, все просто и понятно. Наступил страховой случай, оформил так же все через мобильное приложение. Есть обучающие видео как правильно сделать фото автомобиля и документов.
В этот же день рассчитали размер выплаты с которая меня устроила, далее на меня вышел менеджер для уточнения деталей, и все, пришла выплата. Вообщем все просто и без заморочек, не надо посещать никаких офисов
26.03.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, данную информацию не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Всё проведено оперативно, без лишних слов и документов. Через банковское приложение направил фотографии повреждения лобового стекла. Буквально на следующий день получил направление в сервис, откуда мне позвонили в тот же день, подтвердили информацию о направлении и заказали стекло. После получения стекла, приграстли в сервис для замены.
30.03.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
В феврале мне надо было пролонгировать договор страхования по своей ипотеке, но я хотел в этом году сделать это на более выгодных условиях. Запросив стоимость у разных фирм, обратился в том числе в Тинькофф. Всё сделали быстро и качественно. При последующем продлении страхового полиса снова обращусь в Тинькофф.
25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку! Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Большое спасибо Тинькофф страхование.И менеджеру по урегулированию Дарье.Все очень быстро.Начиная с регистрации страхового случая и заканчивая выплатами.Очень удобно, что практически весь процесс дистанционно. Единственное нужно передать пакет документов представителю.Который приезжает сам по указанному адресу в удобное для вас время.
30.03.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!