Всё проведено оперативно, без лишних слов и документов. Через банковское приложение направил фотографии повреждения лобового стекла. Буквально на следующий день получил направление в сервис, откуда мне позвонили в тот же день, подтвердили информацию о направлении и заказали стекло. После получения стекла, приграстли в сервис для замены.
30.03.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
В феврале мне надо было пролонгировать договор страхования по своей ипотеке, но я хотел в этом году сделать это на более выгодных условиях. Запросив стоимость у разных фирм, обратился в том числе в Тинькофф. Всё сделали быстро и качественно. При последующем продлении страхового полиса снова обращусь в Тинькофф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку! Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Большое спасибо Тинькофф страхование.И менеджеру по урегулированию Дарье.Все очень быстро.Начиная с регистрации страхового случая и заканчивая выплатами.Очень удобно, что практически весь процесс дистанционно. Единственное нужно передать пакет документов представителю.Который приезжает сам по указанному адресу в удобное для вас время.
30.03.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Полис КАСКО. С Тинькофф Страхованием сотрудничаю давно. Обратился по поводу трещины на стекле. Машина Skoda Kodiaq, стекло непростое. Страховая оперативно откликнулась, быстро нашла сервис у которого такое стекло было в наличии, да ещё и в удобном мне районе. Сделали быстро, качеством доволен. В общем Тинькофф Страхование, как всегда, на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Алёне В!
30.03.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Здравствуйте!
Здравствуйте! К сожалению, я снова столкнулся с ДТП, прошло два года с моего последнего инцидента. На этот раз меня задел грузовик на парковке в 8:30 утра, серьезно повредив крышку багажника.
Сразу после оформления ДТП, я сфотографировал автомобиль и загрузил все данные, включая документы, в приложение Тинькофф.Через 30-40 минут мне уже одобрили сумму возмещения, но, к сожалению, она меня не полностью устроила, так как я уже примерно понимал, сколько будет стоить ремонт.
В приложении я отказался от предложенного возмещения и попросил его пересмотреть. В приложении было указано, что со мной свяжутся в течение трех дней.Однако уже вечером того же дня мне позвонила менеджер и спросила, почему я не согласен с расчетной суммой. Я постарался объяснить ей, сколько стоит ремонт, а она в свою очередь обещала обратиться к специалисту, чтобы помочь мне согласовать большую сумму возмещения.
Спустя 30 минут мне пришло сообщение о том, что мне одобрили большую сумму возмещения, с которой я согласился. Сразу же после подписания электронного соглашения о том, что я обязуюсь передать все документы курьеру, мне сразу пришли деньги на счет. Затем мне пришла ссылка, по которой я выбрал удобное для себя время, чтобы передать документы, полученные в ГАИ, курьеру.
Где еще можно найти такого страховщика, который решит вашу проблему за один вечер? Страховщика к которому не нужно ехать на оценку авто, который сам приедет и заберет у вас документы в удобное для вас время. Тинькофф, вы просто космос! Я очень надеюсь, что мое мнение о Вас никогда не изменится. Это уже мое второе ДТП с Тинькофф Страхованием, и я уже во второй раз убедился, что сделал правильный выбор выбрав страхование от Тинькофф.
30.03.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте уверены, не подведем.
Добрый день. Оформляла ипотечное страхование у Тинькофф, все понравилось. Менеджер подробно рассказала о страховании, ответила на все мои вопросы. Так как у меня подключен Тинькофф Про, то у меня еще была скидка. Менеджер оперативно все оформила и мне не пришлось тратить свое время. Также полис отображается в приложении Тинькофф, что очень удобно. Спасибо!
28.03.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!
Приятно, что вы отметили преимущества нашего сервиса. Благодарим вас за то, что уделили время, чтобы поделиться опытом сотрудничества!
Возмещение ущерба прошло в кратчайшие сроки,благодарю за качественный подход к клиентам,отдельно спасибо за удобство оформления страхового случая ,т.к не нужно тратить время на посещение офиса и на сбор справок о дтп,направление на ремонт получил в течении часа с момента подачи заявления через приложение
28.03.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку! Нам очень важна обратная связь от клиентов. Мы продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оставалась чуть больше месяца до завершения предыдущей страховки на недвижимость (Ипотека). Пришло уведомление от банка и начались поиски страховой компании. Сначала написал менеджеру той же компании, где страховались раньше, но ответ запаздывал, потом менеджер сменил номер, что усложнило общение.
В итоге прямо в приложении Тинькофф банка 10 февраля начал общение с менеджером Еленой, которая очень быстро в течении нескольких минут ответила на все мои вопросы, сделала достойное предложение и обьяснила каким образам нужно предоставить все страховые документы в банк (тоже всё просто через приложение). Старая страховка закончилась, новую банк принял, всё супер и никаких проблем!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас сотрудничеством.
От подачи фото авто в ЛК Тинькофф Страхование до согласования на первычный осмотрт в ТЦ прошло несколько минут, Но ожидание на первичный осмотр авто у официального ТЦ от 3-х недель и более,. Далее ожидание запчастей и очереди на ремонт - неделя (
Быстрота и оперативность согласования ремонтых работ межлу Тинькофф Страхрвание и ТЦ Major 47км.
Работы выполнены за 5 рабочих дней).
Рекомендую Тинькофф Страхование по КАСКО...
Работы выполнены за 5 рабочих дней).
Рекомендую Тинькофф Страхование по КАСКО особенно для новых машин, которые обслуживаются у официальных диллеров.
28.03.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Честно был удивлён скоростью и ответственным подходом со стороны компании Тинькофф Страхование в лице М-ой Кристины. Собственного опыта по возмещению убытков по ОСАГО не имел, только КАСКО, но был наслышан о хитростях и различных ухищрениях со стороны страховых компаний.
Собственно к сути: мой автомобиль был припаркован во дворе и был поцарапан соседским автомобилем в процессе парковки. Составили европротокол и свою копию я отправил в приложении Тинькофф банка. Удивление первое: расчёт выплаты пришёл через 30 минут! При этом выплату можно было получить сразу на карту.
Не стал торопиться и позвонил "официалам" для расчёта стоимости ремонта, т.к. авто ещё на гарантии и обслуживается у оф. дилера. Выяснили, что суммы, рассчитанной в приложении недостаточно для устранения повреждений. Дальнейший расчёт производила сотрудница Тинькофф Страхования М-ая Кристина.
Удивление второе: расчёт скорректировали согласно стоимости "официала" за полдня. Утром следующего дня деньги в полном объёме на ремонт авто были на карте. Следующем этапом оставалась встреча с представителем Тинькофф для передачи ему оригинала европротокола.
Приятно удивлён, что вопрос с небольшим ДТП можно решить в кратчайшие сроки не тратя время на поездки в офисы и к оценщикам.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку и доверие! Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Хочется выразить благодарность за оперативное урегулирование страхового случая по КАСКО. Все сделано максимально удобно и через приложение.
Персональный менеджер связался со мной на следующий день и мы выбрали СТОА. Направление на ремонт было выдано сразу после окончания разговора с менеджером.
Со стороны СТОА также проблем не возникло, связались на следующий день и пригласили на дефектовку. 29.02.2024 Осмотрели автомобиль и 01.03.2024 мне сообщили, что заказали необходимую запчасть и поступит она к ним на склад 06.03.2024. Сразу предложили записаться на 06.03.2024. Самое главное, что запчасть новая оригинальная и привезли очень быстро, что в нынешнее время редкость.
06.03.2024 ТС приняли в ремонт, а на следующий день я уже забрал.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
OSG-24-079321. Мою машину повредили на парковке. Виновник согласился на Европротокол. Отправил данные. На следующий день назначен персональный менеджер Лариса К. На второй день была назначена встреча с представителем для подписания договора и обмена документами и информацией. На третий день поступила выплата. Четкая и слаженная работа.
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
Добрый день! Хочу поблагодарить страховую компанию Тинькофф за быстрое оформление и выплату денежных средств после дтп. Отдельные слова благодарности хочу выразить персональному менеджеру М-ой Кристине, на все мои вопросы отвечала быстро и по делу, помогла разобраться что и как делается, оказалось очень просто. Ещё раз спасибо Вам, если страховая то только Тинькофф!!!
Приветствуем!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Довольный клиент - наша главная задача. Будьте уверены, мы не подведем и в будущем!
Получила ожог от трубы байка в Индонезии. Написала в поддержку, ответили моментально, через час уже позвонил доктор, прислала фото, выписали лекарства, все заживало очень быстро. Врач был так же на связи по необходимости. Вернули денежные расходы на лекарства очень быстро. Не пожалела, что выбрала Тиньков) перед поездкой я очень долго выбирала , тк лететь на тысячи километров без мед.страховки опасно)
28.03.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Уверены, еще не раз порадуем вас!
Пришлось впервые столкнуться с выплатой по ОСАГО за ДТП не по своей вине. До сегодняшнего дня у меня было впечатление, что урегулирование убытков - это длящийся месяцами, выматывающий нервы и отнимающий время процесс, результатом которого является маленькая сумма выплаты, которой всегда бывает недостаточно для покрытия убытков.
6 дней назад я попал в ДТП, 5 дней назад заявил о страховом случае после визита в ГИБДД. Мне был назначен персональный менеджер Анна. Мне потребовалось всего лишь отправить фото автомобиля и документов. Спустя 5 дней после ДТП Анна позвонила мне и озвучила сумму выплаты, которая меня полностью устроила. Сегодня деньги уже поступили на карту. Остаётся только отдать справку о ДТП курьеру, который приедет за ней в указанное мной место и время.
Мало сказать, что я приятно удивлён. Я считал, что ОСАГО у нас в стране не работает. Благодаря менеджеру Анне и команде Тинькофф страхование я меняю своё мнение. И в дальнейшем буду оформлять ОСАГО только в Тинькофф, у которого и банковские сервисы, я убеждён - лучшие. Спасибо вам!
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв! Приятно что наш сервис произвел на вас положительное впечатление.
Страхую здесь авто по КАСКО и ОСАГО 8 лет. Доплачиваю, чтобы возможный ремонт проходил у официалов.
Пол года назад в мой авто въехали на электровелосипеде (AUT-23-160942). Официалы предложили "заколхозить", зашпаклевать вмятины, покрасить бампер, багажник и отполировать фару. Подобный ремонт обойдётся страховой 35т, минус франшиза с меня 10т итого 25т чистый убыток для страховой.
Шпаклёвка и перекрас удешевят ваше имущество, и вы захотите...
Шпаклёвка и перекрас удешевят ваше имущество, и вы захотите найти выход. Нашёл решение в детейлинге, которые помогут убрать вмятины без покраски.Когда в Тинькофф вам доступны официалы, вам недоступна опция выплаты деньгами. Вы даже не договоритесь с Тинькофф убрать вмятины в одном месте, а к официалам пригнать машину на пресловутую полировку нескольких деталей. Даже если это позволит сэкономить самой страховой.
Своим решением обратиться в детейлинг смог бы снизить убыток для страховой до 15тр. Обязаны ли они дать положительный ответ? Нет, конечно! Но это нормально искать ситуацию win-win и в гражданско-правовых отношениях предлагать это контрагенту(страховой). Готовность включаться в ваш страховой случай, решать его и есть то, что определяет оценку страховой компании. Как описано выше готовность равна нулю. Страховая Тинькофф готова действовать в ущерб общих интересов.
На днях мне "прилетело" в стекло и крупно повредило крышу. Стекло одобрили дистанционно. Крышу нужно показать для фотосессии официалам. Страховая в этот же день дала отказ на покраску крыши - "сколы считаются естественным износом", пункт в КАСКО. Если это пункт в КАСКО, зачем меня попросили тратить моё время на бессмысленное действие? Какой-то уровень социальных служб нулевых. Теперь мне нужно потратить на крышу 15т. А страховая поставит мне стекло за мой счёт из франшизы.
Тинькофф даже не вспомнит, что благодаря вам сэкономил около 15т.Кстати, решение страховой сообщит вам не ваш персональный менеджер, а сотрудник официалов, ваш персональный менеджер Тинькофф превратится в пустой контакт в телефоне, который не будет читать ваши сообщения. При этом для него нормально не отвечать 3 дня после того как прочтёт.
Нет ни единого фактора при котором оценка данной страховой может быть выше 3-х, но существуют ещё факторы, не затронутые здесь, которые легко могут снизить оценку Тинькофф до 1. Например: [censored] вашего авто или угон вашего авто. Учитывая обман и готовность Тинькофф действовать в ущерб общих интересов, вероятность необоснованного обмана страховой можно оценить как - выше средней, это значит, что поставить данной компании 2 звезды не ошибка.
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы остались недовольны сотрудничеством. Мы всегда стараемся найти оптимальное решение для каждого клиента при урегулировании.
В первом страховом случае мы выдали вам направление на станцию официального дилера и согласовали ремонт по технологии. Однако вы самостоятельно обратились в другой сервис и устранили повреждения, не предупредив менеджера. Позднее мы узнали от вас, что ремонт более не потребуется, и отменили направление в сервис.
Риском "Ущерб" не покрываются точечные повреждения лакокрасочного покрытия без деформации соответствующей детали, это называется естественным износом. Франшизу нужно оплачивать в случае, если стоимость ремонта превышает установленную сумму по условиям полиса. Простите, пожалуйста, что менеджер не всегда оперативно отвечала вам, мы передадим коллеге обратную связь. Мы решили пойти вам навстречу и согласовали для вас покраску крыши.
На протяжении владения авто, а это уже 5ый год, невозможно оформить онлайн ОСАГО. Создан определенный, ведомый только им алгоритм проверки авто на портале, судя по всему по какому-то критерию не проходит (не интересен страховой) .
Далее либо происходит ошибка (и в мобильном приложении и в веб интерфейсе любого браузер) либо перебрасывает на другую страховую. По сути не честный участник рынка ОСАГО, т. к. отказывают в законном праве страхования.
Вывод о честности сделан после написания 2 жалоб на сайте ЦБ, на которые доблестный Тинкофф отписался, что «Клиент не делал попыток страхования на нашем портале. » Здорово не правда ли?
В этом году тоже попытал удачу оформить полис ОСАГО, но нет ничего не меняется, также тех. поддержка расписывается в своей непричастности, через 5 дней приходит глупая смс, что «нет ошибок в работе портала» Оставлено обращение 7-10388720918350
Также настойчиво просят выслать мои документы по почте, ребят 21 век — все электронно давно, присылайте курьера который карточки привозит, не выдумывайте ничего нового. Опять же не ясна причина, можно к примеру направить скан копию документов через портал или приложение?
P. S. Ранее оставлены отзывы так и не были решены: https: //www. banki. ru/insurance/responses/company/response/73164/ https: //www. banki. ru/insurance/responses/company/response/52616/ https: //www. banki. ru/insurance/responses/company/response/38382/ https: //www. banki. ru/insurance/responses/company/response/27108/
Потенциальным клиентам читающим отзыв, делайте свои выводы, полис оформил в другой страховой, так что проблема явно не с автомобилем)
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Мы никому не отказываем в заключении договора. Сожалеем, что не получилось оформить полис с первого раза. На сайте tinkoff.ru совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости страховки.
Проверили работу сервиса и не нашли сбоев. Сейчас портал работает нормально и оформление доступно. Вы можете повторить расчет позднее на официальном сайте страховой компании, предварительно очистив кэш и куки в браузере.
Ставлю высшую оценку Тинькофф Страхованию за то что, после дтп мне не пришлось ни куда ехать, все вопросы со страховой решаются удаленно и быстро. Мне сразу же был назначен менеджер М-ая Кристина, которая запросила все не достающие документы и фотографии по дтп. Отдельное ей спасибо за быструю и отзывчивую работу.
После отправки документов, выплату назначили в тот же день, Сумму согласовали согласно счету на ремонт у офицbального дилера. Спасибо Тинькофф страхованию за то что они считают своих клиентов за людей, и делают все максимально удобным для своего клиента.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
Страховку купил просто через приложение Тинькофф. К сожалению выплатили мало. Не хватило доже на запчасти.
А ещё услуги жестянщика в круглую сумму выходит. Машина 2018 года ниссан террано. Придётся судиться с виновником. Так что задумайтесь прежде чем выбрать СК... Обидно.
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. При этом сумму выплаты по ОСАГО, как и все страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. В расчете мы учли все заявленные повреждения. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА, где вы самостоятельно можете проверить расценки.
19 января 2024 года заявил о страховом случае по КАСКО: наезд на препятствие. На придомовой парковке из-за неочищенных парковочных мест образовались плотные, почти ледяные надолбы, на которые седану с обычным клиренсом заехать проблемно. Паркуясь задним ходом, машина не могла заехать на укатанный обледенелый уступ. Пытаясь заехать с разгона, зацепился за уступ передним левым брызговиком, оторвал кусок от подкрылка.
Обратился в страховую...
Обратился в страховую. Менеджер Алёна В. приняла заявку, оперативно рассмотрела фото, выдала направление на ремонт. Всё on-line. В СТОА "Block" ремонт после поставки подкрылка выполнили оперативно. Работа "Тинькофф страхование" и СТОА "Block" оцениваю на "Отлично".
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой и качеством ремонта. Спасибо за обратную связь!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Приобрёл новый а/м. Пока ждал ЭПТС, ставил на учёт, устанавливал допы, и т.д. и т.п. - непрерывно, на протяжении 2.5 недель, чуть ли не ежедневно общался с представителями Тинькофф Страхования - они и звонили, и писали на мессенджер. Делали разные расчёты, применяли скидки, рассказывали о методах получения повышенного кэшбека. На это ушло просто куча времени.
По итогу всего - выбрал для себя приемлемый тариф, отказавшись от предложений из других СК (по телефону мне говорили, как у них в Тинькофф Страхование всё круто, и как плохо в тех, которые называл - в т.ч. в Альфа-Страховании).
По итогу всего этого стал практически моментальный отказ в Каско. Если бы сразу отказали - вообще без претензий, но какого хрена меня мурыжили почти больше двух недель? Больше никаких продуктов от Тинькофф.
Поскольку КАСКО – добровольный вид страхования, финальное решение о сотрудничестве мы оставляем за собой. Каждую заявку рассматриваем отдельно и проводим комплексную оценку рисков, на основании которой принимаем решение. Когда делаем расчет, заранее не знаем результат согласования.
К сожалению, вы не оставили своих персональных данных для идентификации. Пожалуйста, напишите ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
Оказались в непростой ситуации заграницей - заболел ребёнок. С нами оперативно связались ребята из поддержки, сами вызвали врача и сопровождали информационно на всем пути взаимодействия с мед.прсоналом.И мед. Персонал был подобран прекрасного уровня - не пугали, спокойно объяснили как действовать при разных сценариях, оставили лекарства.
Здравствуйте!
Мы стараемся оперативно помочь в любой ситуации. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
В июле 23 года сделал каско у Тинькофф, оформление полиса было быстро и удобно через приложение, приехал агент осмотрел автомобиль и все, полис на руках.
В январе 24 было небольшое дтп, после него Тинькофф приятно удивил, оказалось ехать никуда не нужно выбираешь станцию ремонта отправляешь документы через приложение, на следующий день назначают менеджера по решению, вопрос был решен в течении месяца с учётом получения сервисом запчастей. Что очень быстро с учётом того что запасные части оригинальные и неделю ждал записи в сервисе, поэтому каско с Тинькофф это супер удобно, самое главное ехать нужно только в сервис!
26.03.2024 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Долго сомневался страховать или нет машину через приложение Тинькофф и в конце концов сделал это. Приятно удивило цена страховки т.к. машина не из дешевого сегмента. Были и скидки и кэшбек! Приятно очень.
Потом агент сам приехал и осмотрел машину, никуда ехать не надо, стоять в очередях, искать место парковки и т.д.! Конечно же не хочется попадать в ДТП, но это иногда случается. И тут я ощутил удобство данной услуги через приложение! Одна кнопка! Приложил документы, фото и все! Никуда ехать не надо!!! Выдали направление в тот же день.
Отвез машину к диллеру и дальше все вопросы согласования решали между собой СТО и Тинькофф страхование. Конечно потребовалось время и на согласование и на ожидание запасных частей, но все это перекрывает удобство и простота данной услуги! Я остался очень довольным! Спасибо СТО и Тинькофф страхование!!!
Здравствуйте.
Довольный клиент – наша основная задача. Рады, что вам все понравилось.
Хочу оставить отзыв о Тиньков страховании. Для начала хочу сказать, что компанию Тиньков я вообще считаю одной из лучших на рынке.
Случилось ДТП, я была не виновата в нем, оформила через мобильное приложение страховой случай, со мной связались на следующий день, назвали сумму, я немного не согласилась, мне буквально через несколько дней пересчитали и почти сразу перечислили денежные средства на счет. Идеально :)
Вел мой случай компетентный...
Вел мой случай компетентный менеджер Юлия К., все рассказала, все урегулировала. Спасибо большое как всегда! Лучшие сотрудники и банк, который всегда решит мои проблемы и вопросы с 2017 года
Здравствуйте.
Вам спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!