Здравствуйте! Оформила ипотечное страхование( квартира и жизнь) по очень хорошей цене,я довольна,спасибо👍🏻Раньше делала в в 2 раза дороже в другой страховом компании(( а тут мне предложили вместо 15,25 процентов скидку,сделали быстро и качественно,не ожидала , что выйдет такая хорошая сумма за две страховки
Здравствуйте.
Рады, что все понравилось. Будем и дальше двигаться только вперед. Спасибо вам за отзыв.
После ДТП обратился в тинькофф через приложение для расчета ущерба. В течение 15 минут получил расчет. Размер выплаты не устроил. На связь вышла менеджер Кристина К. Оперативно решила все вопросы. Перерасчет занял не более одного дня. Обслуживание на уровне. Не пришлось стоять в очереди, ждать оценщика. Всё онлайн, оперативно 💛
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что все понравилось.
Оформил полис страхования жизни, необходимый для ипотечного кредита, в чате поддержки мобильного приложения Тинькофф.
Специалист Ксения оперативно задав несколько вопросов помогла сформировать полис и предоставила скидку на оформление. В результате цена полиса оказалась дешевле, чем у других страховых компаний.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось! Ксении передадим отдельно вашу благодарность.
Помогли оформить страхование жизни. Первый раз оформляла самостоятельно и застраховала не верно. Созвонившись с консультантом сделали быстро возврат, хотя я даже не подразумевала. Спасибо! Сотрудники помогли все объяснить по телефону и в чате.
При звонке в банк не было роботов, отвечают сразу консультанты, готовые выслушать вопрос. Так же в Тинькофф был промокод при страховании, получилось по приятной цене. Готовый полис приходит сразу после оплаты на почту.
Приветствуем.
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
У многих знакомых машины застрахованы в Тинькоффе, отзывы были только положительные, поэтому вчера решили там застраховать только что купленную машину. Условия при оформлении заявки более чем устраивали. Однако через некоторое время пришёл отказ.
Пытались связаться с сотрудником для определения причин - ведь, возможно, дело в выбранных параметрах страховки, а не в самой машине - а она, не смотря на американское происхождение, в отличном состоянии - проверяли "под лупой" перед покупкой на специализированном сервисе. У меня с мужем также история вождения кристальная - 5 штрафов за +20 км/ч за 6 последних лет.
В итоге с сотрудником Тинькофф страхования связаться в чате получилось, но вот причины отказа так и не стали понятны, рекомендаций по изменению параметров страховки тоже не было. Очень жаль, ведь и по отзывам, и по моему предыдущему опыту работы с Тинькофф клиентоориентированность всегда была максимальной.
КАСКО – добровольный вид страхования, и окончательное решение по оформлению полиса мы оставляем за собой. Решение принимаем на основании комплексной оценки рисков, детали которой не разглашаем.
Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем решение поменяем.
В июле 2023г я оформила договор страхования жизни и здоровья в компании Тинькофф Страхование по моему ипотечному кредиту, оформленному в Сбербанке. Сотрудница Тинькофф любезно предложила, рассчитала стоимость, меня все устроило и через личный кабинет я оформила страховку.
Жизнь показала, что не в удобстве оформления счастье, друзья мои. К несчастью для меня, в августе мне был поставлен диагноз – онкологическое заболевание, в декабре 2023г наступил страховой случай – мне была присвоена II группа инвалидности.
В январе 2024 г я сообщила о страховом случае компании Тинькофф Страхование по страховке ипотечного кредита и, к слову, компании Сбербанк Страхование по моему второму кредиту (потребительский, оформленный в Сбере).
До сегодняшнего дня, 08.03.2024г, Тинькофф Страхование «кормит завтраками», придумывает различные причины и не исполняет свои обязательства по кредитному договору. Опять же, к слову, компания Сбербанк Страхование мой потребительский кредит закрыла в конце января. Быстро отработали, сумма была 600 тыс. руб. А с Тинькофф мы плавно движемся к судебному разбирательству. Пожалела, что выбрала Тинькофф Страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Предоставили ли вы в страховую компанию все необходимые документы?
Мы всегда выполняем свои обязательства по договору в полном объеме и стараемся решать вопросы оперативно, насколько это возможно. Страховое событие рассматриваем в срок до 15 рабочих дней после получения полного комплекта документов.
В вашем случае мы получили не все необходимые сведения от Сбербанка. Об этом мы уведомили вас и Сбербанк официальным письмом. Были бы рады решить вопрос быстрее, однако все еще ожидаем недостающие документы. Решение по страховому случаю сможем принять после того, как получим их.
Стала участником ДТП: мою машину на парковке задел другой автомобиль. Оформили европротокол. Менеджер Полина Т. сама связалась со мной, попросила выслать дополнительные документы. Очень быстро все оформили, приехал сотрудник, чтобы подписать документы (очень удобно: предложили выбрать день и время) и в тот же день мне все выплатили.
20.03.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
23.02.24 стал участником ДТП. В заднюю часть моего автомобиля врезался другой авто. Оформили Европротокол. В последствии, я отправил документы в свою страховую компанию, Тиньков страхование. Со мной быстро связался персональный менеджер, Кристина З. Предоставив всю необходимую информацию, менее чем за неделю мне на счет поступила страховая выплата. Все отлично, рекомендую !
Здравствуйте.
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
23.02 попал в ДТП, у меня и у виновника ДТП тинькофф страхование, за два дня а оформили ДТП в ГИБДД и в этот же день подал все документы и фотографии повреждения в тинькофф страхования.
Во-первых, расчёт производится некорректно, у меня имеется повреждение лакокрасочного покрытия переднего бампера, менеджер считает мне повреждение какой-то накладки бампера, ценой якобы 3000 руб. ( пояснить что значит накладка бампера менеджер не может...
Во-первых, расчёт производится некорректно, у меня имеется повреждение лакокрасочного покрытия переднего бампера, менеджер считает мне повреждение какой-то накладки бампера, ценой якобы 3000 руб. ( пояснить что значит накладка бампера менеджер не может).
Во вторых, я не согласился с данным расчётом, веду его некорректно, на что менеджер предложил, чтоб ко мне выехал их специалист по оценке и в очном формате оценил повреждения. Я согласился, но вот уже две недели ко мне никто не приезжает.
Через неделю отправили контакты какой-то экспертной компании, которая со мной даже и не думала связываться, я дозвонился до данной компании самостоятельно. А в данной компании грубой форме сказали, что я могу приехать только в пятницу до обеда(я в понедельник), что они якобы не выезжают самостоятельно на осмотр, хотя менеджером было оговорено условия, что будет производиться выезд эксперта ко мне.
Связался с менеджером тинькофф, объяснил всю ситуацию, менеджер сказал что вы значит другую экспертную компанию и просто пропал, не отвечает на мои сообщения, полностью игнорирует меня. думаю остается в данной ситуации только обратиться прокуратуру, ввиду отказа в расчёте и соответственно выплате. Не рекомендую данную компанию, если захотите проблемы с выплатами.
Здравствуйте!
В расчете мы учли все повреждения верно. Независимый эксперт связывался с вами, однако, несмотря на договоренности, просил приехать в офис для осмотра, поскольку автомобиль на ходу. В связи с этой ситуацией мы выдали заявку в другую экспертную организацию. Простите, что менеджер сразу не ответил на все ваши вопросы и не объяснил подробности расчета повреждений. Проведем работу над ошибками и постараемся не допускать подобного в будущем.
Вашим страховым случаем теперь занимается новый персональный менеджер. Поскольку вы уже провели свою независимую экспертизу, учтем ее при проверочном расчете и возместим вам расходы. После того, как получим от вас результаты экспертизы, примем решение по страховому случаю.
На протяжении нескольких лет страхуюсь исключительно в Тинькофф. Все максимально быстро и удобно, впрочем подробнее я уже писал в отзыве несколько лет назад, когда был приятно удивлен уровнем сервиса. Незакрытым оставался только один вопрос - как решается вопрос урегулирования убытков. Это кстати был единственный фактор, останавливающий некоторых моих друзей от оформления ОСАГО именно в Тинькофф - отсутствие офисов, непонимание порядка урегулирования убытков и т.д.
К сожалению, возможность проверить как это происходит у меня появилась - 05.03.2024 я попал в ДТП в качестве пострадавшего. Предвкушая долгие муторные процедуры и споры (по опыту взаимодействия с другими страховыми компаниями) я зашел в личный кабинет и оформил страховой случай - прикрепил фото повреждений, фото документов и т.д. Все было максимально просто, понятно, и заняло не более 5 минут.
И какого было мое удивление, когда буквально через 20 минут мне пришло уведомление, что по моему случаю установлен размер выплаты, и я могу принять решение согласится или отказаться. Оценка повреждений была выполнена адекватно, и у меня не было поводов не согласится.
Буквально на следующий день с утра деньги были уже на счету, оставалось назначить встречу с курьером для передачи оригиналов документов о ДТП. 07.03.2024 документы были переданы, и при звонке на горячую линию страховой компании, оказалось, что это ...всё. Никаких действий больше не требуется. Все оказалось максимально быстро, четко и прозрачно. Никакой нервотрепки и потраченных часов. Шокирован уровнем сервиса - однозначно рекомендую Тинькофф ОСАГО.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что понравился сервис и обслуживание. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Сделаем для этого все возможное.
Вечером 28.01.24 обратился по страховому случаю AUT-24-027765, повреждение было незначительное, онлайн подал заявку, сфотографировал повреждение. Уже 30.01 согласовали направление, но изначально предложили вместо диллероского центра свои станции, пришлось настоять на своем.
Получил направление к дилеру, согласовал ремонт, в целом остался доволен. Рекомендую.
22.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Довольный клиент — лучшая награда для нас! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества. Продолжим работать в том же духе.
В квартире моей бабушки, застрахованной от ущерба в Тиньков страхование, в день ее рождения произошел залив. Случай крайне не приятный, не такой «сюрприз» она ожидала в праздник. Был выходной день, в 09 часов утра я сообщила в чат в приложении банка о страховом случае.
Мне очень оперативно был назначен персональный менеджер Анастасия, которая связалась со мной по мессенджеру, сообщила список необходимых документов. Все документы мною были направлены электронной почтой, в течение суток после предоставления комплекта документов рассчитали сумму страховой премии. После подтверждения согласия с суммой выплаты, на следующий день деньги уже поступили на счет моей бабушки.
Были приятно удивлены простотой и скоростью оформления страхового возмещения. Пользуюсь и другими продуктами банка, банковские карты, брокерские счета, вклады, ОСАГО, страховки недвижимости и путешествий, все вопросы и проблемы всегда решаются быстро, очень клиентоориентированная компания.
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству!
3 марта обнаружили на заднем бампере притёртость, вызвали ДПС, всё оформили, 5 марта обратились в свою страховую как пострадавшая сторона, буквально через пару часов рассчитали выплату, нас не устроило, обратились повторно, нам назначили персонального менеджера Алину К., попросили ещё раз всё сфотографировать и отправить ей , 6 числа ближе к вечеру всё отправили , на утро 7 числа выплату пересчитали в большую сторону , этой суммы должно хватить на ремонт, согласились на выплату, буквально через 10 минут средства поступили на счёт, большое спасибо менеджеру Алине.
20.03.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
С Тинькофф Банк уже много лет, поступило предложение застраховать жизнь по ипотечному кредитованию в виде СМС от Тинькофф, я прочитал, но не кинулся оформлять, т.к. срок текущей страховки еще не закончился.
Через пару дней, позвонил оператор из этого Банка, предложил выгодное условие, которое не конкурировало с моей текущей страховой, включив бдительность, попросил время на подумать, узнал в Чате Банка, действительно ли мне звонил оператор из Тинькофф, получил подтвреждение, в добавок оператор еще меня поблагодарил, за проявленную бдительность.
В итоге оформил страхование жизни в Тинькофф, с дополнительной скидкой и кэшбэком, так же стал участником акции по закрытию ипотеки ). Приятно работать с таким Банком!
12.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.
Здорово, что вы выбрали нас в партнеры. Спасибо за позитивную оценку!
*Страховой полис ХХХ № 034*****00 Куратор от Страховой компании m*****@tinkoffinsurance.ru [u]Размер требований имущественного характера: 400 000 (Четыреста тысяч) руб. 00 коп.[/u][u][/u]
*Страховой полис ХХХ № 034*****00 Куратор от Страховой компании m*****@tinkoffinsurance.ru Размер требований имущественного характера: 400 000 (Четыреста тысяч) руб. 00 коп.
16.12.23 года произошло ДТП, в котором пострадал мое ТС Вольво г.н.з. Х1*****77. 13.01.24 года я заявил об Убытке в АО Тинькофф Страхование и предоставил фото поврежденного моего автомобиля, а также все документы. 18.01.23 выдали мне направление на ремонт на СТОА ИП Ж-ов С.Л. находящийся по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.89, стр.1. 19.01.23 я предоставил свое ТС на СТОА и согласовал форму возмещения (ремонт на СТОА).
08.02.23 повторно вызвали меня на осмотр моего ТС. Со слов сотрудников СТОА, они не смогут отремонтировать мой автомобиль, так как нет запчастей и неизвестно когда будут, сумма ущерба превышает намного лимит 400 000 р. Я сделал независимую авто экпертизу согласно которой сумма ущерба составляет 834 857 (Восемьсот тридцать четыре тысячи восемьсот пятьдесят семь) руб.00 коп.
Представитель от Тинькова А-ва М.З. настаивает на доплате с моей стороны с Выше 400 000 р и тогда они отремонтируют мой ТС! На сегодняшний день 07.03.24 мое дело без движении с со стороны Страховой компании, я написал досудебную претензию им-без ответа! Куратор А-ва находится в отпуске!
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Стоимость восстановительного ремонта автомобиля превышает лимит компенсации по ОСАГО. Организовать ремонт на станции в этом случае можем только с учетом вашей доплаты.
Персональный менеджер был в отпуске с 24 февраля по 6 марта. Сотрудник всегда на связи в свое рабочее время и контролирует ход страхового случая. Досудебные претензии рассматриваем в срок до 30 дней. Официальный ответ подготовили и отправим в ближайшее время. Поскольку вы отказались от доплаты за ремонт, мы аннулировали направление и выплатили вам денежное возмещение.
Позвонили по телефону, оператор быстро рассчитали, предложили дополнительную скидку. Оплату списали с моей карты, моментально полисы появились в приложении . В итоге застраховали за 5 минут по цене в 2 раза дешевле чем в других страховых компаниях. Прислали инструкцию по предоставлению полисов в банк. Все очень быстро, удобно и без лишних проволочек!
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Было ДТП 03 марта 2024г, я пострадавшая сторона. Сделали фото и потом прикрепили в приложение, быстро и очень удобно. Далее по фото нам предложили выплату 20т (в нашем случае это мало, так как ремонт минимум 50--60т) - повреждение правого крыла и бампера (покраска до метала и вмятина).
Далее пересмотр была сумма 38(тоже не о чем...), после чего я прислала цены ремонта на аналогичный автомобиль и цену пересмотрели на 59.800. В принципи в случае этой суммы доплата будет небольшая с моей стороны. Спасибо компании за быстрое решение вопроса и выплаты.
Но есть один минус, который очень огорчил (предложение курьера при оформлении документов :кредитная карта Тинькофф, деьетовая, страхование, а почему не пользуетесь.... Често не хочется навязывание услуг), но это можно сказать моё мнение. А так все отлично.
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о страховании от Тинькофф. Сбер насчитывает страховку жизни и здоровья, плюс имущества 42 тысяч. Позвонили с Тинькофф, сказали что банк аккредитован и Сбер принимает страховки, подсказали где посмотреть аккредитацию банка, сделали скидку 10%, плюс при оплате в день заключения договора ещё 20%. По итогу страховка вышла 11.800, вместо 42. Спасибо за сэкономленные деньги)
19.03.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом и ценой полиса. Спасибо за оценку 5!
11.02.2024 я попала в дтп. Ну как попала, я была дома, машина стояла во дворе, а в меня врезался каршеринг, видимо при парковке по льду поехал. Собралась я ехать по делам на след. День, а на лобовом записка," я помял вам бампер, дтп оформил, вот мой номер, свяжитесь со мной" . (я до сих пор восхищаюсь честностью этого мужчины).
Съездила я, забрала документы, написала в чат приложения Тинькофф. Менеджер в чате помог мне оформить дтп (по сути я приложила фото машины и фото Определения из гаи и указала суть происшествия). Со мной тут же связался менеджер в мессенджере, дал свой номер, сказал могу писать и звонить ему по любым вопросам. Буквально через день мне посчитали сумму ущерба, я подтвердила ее в приложении одной кнопкой.
То ли на следующий день, то ли через день перевели деньги. Предложили выбрать удобный день, когда ко мне приедет менеджер за документами. Сотрудник приехал в огровонный день и интервал, забрал Определение. На этом все. Причём оригиналы забирали уже после того, как деньги на счет перевели. В общем, я очень приятно удивлена и довольна. Минимум стресса, времени. Уж если и попадать в дтп, то в такие))
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Оперативно оформили полис в рамках ипотеки (страхование недвижимости). Менеджер задавала точные вопросы в чате мобильного приложения. Сразу же оплатил. Полис пришел на электронную почту вместе с квитанцией об оплате. Загрузил эти документы в свой банк по инструкции, которую на почту прислал менеджер. Очень доволен! Советую!
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Будьте уверены, мы не подведем!
Специалист Татьяна 21.02.2024 оформляла страховку недвижимости, выслушала все вопросы, терпеливо и основательно предоставила подробную информацию по сути заданных вопросов, помогла оперативно оформить страховку. Автоматизация сервисов Тинькофф-страхование порадовала отдельно, особенно на фоне негативного опыта с другой страховой (планирую отдельный отзыв). Информация о страховке в этот же день автоматически поступила в банк и отобразилась в личном кабинете банка.
19.03.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Привет!
Спасибо, что отметили профессионализм менеджера. Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Обещаем, мы не подведем.
1 марта произошло ДТП (у меня ОСАГО в Тинькофф) по вине другого водителя, мои повреждения - задний бампер (автомобиль АУДИ А6), зарегистрировали в ГИБДД 2 марта в 9-00 утра. Инспектор мне выдал соответствующие документы.
Я в общем чате приложения Тинькофф я спросила какие мои действия, оказывается это все так просто и легко- просто загружаешь фотографии документов с ГИБДД, своих документов и фото машины и все…. Через 1 час мне позвонил менеджер с Тинькофф Юлия К.
Через 2 часа деньги были на моем счете. Я уточнила стоимость ремонта мне вполне хватает. 5 марта в удобное для меня время и место приехал представитель банка забрал документы с ГИБДД. Спасибо большое за удобство, быструю выплату. На работе уже всем рассказала, народ приятно удивлен!
19.03.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за оценку пять!
Добрый день. Благодарю за отличное обслуживание. Всё очень понравилось. Быстро, чëтко. Грамотно и профессионально! Второй год подряд делаю полис для ипотеки в Тинькофф Страховании. Всём советую! Не нужно ехать в офис страховой компании, консультация с менеджером в мессенджере. Полисы и чеки отправляют сразу на почту.
Также высылают инструкцию на почту для раз есенин полисов на сбере. Очень довольна. Минимум потраченного времени. Спасибо!
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Произошло ДТП , наезд на препятствие. Направление к официальному дилеру выдали в этот же день. Персональный менеджер страховой был на связи от момента обращения до полного урегулирования. Сделали быстро качественно. Выплата за арендный авто( у кого включен в полис КАСКО) на время ремонта пришла в течении 3-5 дней после предоставления документов. Полностью удовлетворен выполненными работами. Данную страховую компанию смело могу рекомендовать .
Приветствуем!
Приятно, что вы так оценили нашу работу. Мы стараемся для вас!
На протяжении долгого времени страховали все семейные машины в данной страховой компании. Был большой безаварийный стаж. Но в прошлом году произошло маленькое дтп, буквально 2 царапины, даже вмятин не было. Кбм поднялся до 0.83 и тут в этом году понадобилось застраховать 3 машины.
Захожу в приложение как обычно и тут при оформлении страховки меня просто перебрасывает на сторонний сайт, на левые страховые. Дальше начинается песня как у многих. Тинькофф пишет это ошибка, мы все исправим, через 2 недели приходит сообщение, что приложение работает в штатном режиме.
После этого связываемся с службой поддержки, они говорят ну да ошибка, скиньте документы в чат мы все сделаем. А дальше начинается самое веселое. Просят отправить оригиналы документов им по почте в Москву . на вопрос с чего ради, сказали так уж и быть копии отправьте.
После отправления просто тишина, на звонки операторы отвечают мы не чего не знаем и не можем вам помочь. Я очень сомневаюсь что все эти действия Тинькофф страхования вписываются в законодательство РФ.
Здравствуйте.
Нам жаль, что сразу не вышло заключить договор ОСАГО. Так как были сложности с оформлением, мы предложили альтернативный вариант. Сейчас мы все проверили, сервис работает без сбоев, заключение договора доступно на портале. Повторите, пожалуйста, расчет на сайте страховой, только предварительно очистите кэш браузера.