Здравствуйте.
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о СК Тинькофф. Недавно попал в ДТП. Прождали 5 часов ГАИ и в итоге сошлись на европротокол. После всего отправил в Тинькофф фото, протокола и ущерба машины. Около 4 часов утра. Буквально в 11 часов утра, мне уже написал менеджер, о том что заявление на выплату насчитано и будет выплачено в скором времени.
Выплата пришла уже через минут 20 после сообщения менеджера, около 64 тыс руб. За дверь машины 2006г. Nissan almera n16. Ребята сразу всё оформили, быстро и слаженно.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
01 января произошло ДТП.Мой вопрос с решился очень быстро. Страховка КАСКО, менеджер была назначена Юлия, квалифицированный специалист, выдала направление на ремонт к официальному дилеру.
Ремонт прошел без всяких проблем быстро и качественно. Всем рекомендую Тинькофф страхование!!!
16.03.2024 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что отметили работу Юлии. Мы не оставим это без внимания и передадим отдельно вашу позитивную обратную связь.
Обратился в службу поддержки по ипотечному страхованию, оператор все детально и прозрачно объяснил. Быстрое оформление, отправили все документы на почту, отправили ссылку на оплату и для прогружения документов в Дом клик. Работать с тинькофф страхованием получил только положительное впечатление. Выбрал эту страховую компанию, за мобильность, за то, что можно оформить все, находясь дома.
16.03.2024 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Обратились из контакт цента с предложением оформить ипотечное страхование, предоставили расчет, цена приятно удивила Оплату полиса провел, когда мне было удобно, но сам полис был уже оформлен Полностью проконсультировали от звонка до заключения договора страхования
Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо за дополнительную скидку!
Приветствуем.
Вам спасибо за положительную оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Татьяна. Добавочный номер: 6***** Оперативно и по делу. Ценный сотрудник. Обращался в чате по внесению изменений в полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.03.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно знать, что вам у нас нравится. Здорово, что отметили работу Татьяны. Обязательно передадим ей вашу позитивную обратную связь!
Хочу выразить благодарность всей команде « тинькофф страхование « Мой первый страховой случай, вообще ничего не понимаю в этом, но благодаря Анне М. За 3 дня получил возмещение без лишних движений и нервов Учитывая, что при покупке полиса заполнение всех необходимых полей занимает не более 5 минут, я очень доволен
16.03.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.03.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Пришлите, пожалуйста, информацию не маскируя ФИО, любую другую конфиденциальную информацию вы можете замаскировать.
25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Здорово, что вам все понравилось. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом!
После Московских снегопадов неудачно припарковался в сугроб и повредил нижний молдинг бампера вместе с крепежом. Оформил страховой случай через мобильное приложение - описал ситуацию, сделал несколько фото. Уже на следующий день имел направление на ремонт в СТО. Провел дефектовку в удобном СТО и в удобное для меня время и уже до Нового Года все запчасти для ремонта согласовали.
После праздников оплатил франшизу и заказали запчасти. Ремонт...
После праздников оплатил франшизу и заказали запчасти. Ремонт завершили за 3 дня. Без учета моих предпочтений (время дефектовки, оплата франшизы и сдача автомобиля в ремонт) и времени поставки запчастей, все починили менее чем за неделю.
Не смотря на то, что был предоставлен персональный менеджер по урегулированию, от меня кроме начального оформления больше ничего не потребовалось.
По всем этапам приходили оповещения - "поступило направление в СТО", "Запчасти привезут тогдато", и т.п. На СТО тоже без проволочек - вся информация уже была у них на почте.
11.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.
Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Мой автомобиль потерпевшая сторона в ДТП от 27.02.2024 года , оформили всё по европротоколу через приложение Тинькофф подгрузила все необходимые документы и фото повреждений ТС , со мной связалась представитель страховой Анна и в дальнейшем консультировала в решении моего вопроса.
04.03.2024 г. Я получила выплату в полном объеме . Уже четвертый год страхую авто в Тинькофф и в дальнейшем планирую страховаться только у них .Спасибо Тинькофф и специалисту который помог решить мой вопрос на мой взгляд достаточно быстро !!!
Приветствуем.
Немного притерли на парковке, благо виновница оказалась адекватной и оставила контакт. После оформления Евро протокола зафиксировал страховой случай в приложении, скинул все сканы. Далее последовал контакт со стороны Тинькофф Страхование, подтвердил визит специалиста по урегулированию на удобное для себя время, узнал сумму выплаты. Ну и сама выплата пришла сразу )
Здравствуйте.
Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Отличная компания, как всегда всё быстро и качествено. Сотрудник отзвонился и быстро всë оформил. Оформили страховку по ипотеке, цена ниже чем у конкурентов. Буду учавствовать в розыгрыше,погашение ипотеке. Спасибо. Имеется дебетовая и кредитная карта этого банка, очень удобно в обслуживание . Рекомендую к сотрудничеству.
Приветствуем.
Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы рекомендуете нас. Желаем удачи в розыгрыше!
Появилась трещина на лобовом стекле. Обратился в страховую через приложение. Сразу можно было выбрать СТО для ремонта. Уже на следующий день пришло направление. Также связался менеджер, с которым уточнили некоторые детали.
С самой СТО позвонили ещё через день и записали на ближайшие выходные. Заменили оперативно стекло, пока без нареканий (предоставляется гарантия как на работы, так и на самостекло)
С момента обращения до замены прошло...
С момента обращения до замены прошло менее недели. Первое обращение по КАСКО - опыт положительный
09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.
Выбрала эту страховую компанию потому что имеется карточка дебетовая и кредитная в банке, была уже знакома с банком, да и удобно было что можно было оформить ОСАГО в приложении не выходя из дома.
В итоге у меня была страховка, но не было оплачиваемого периода в день происшествия…Женщина выезжая во дворе с парковки повредила мне на машине бампер, сотрудник ГИБДД сказали обратиться в виновника страховую компанию за выплатой, в итоге обратившись туда я ждала 3 недели чтобы подать документы, потом одобрили на следующий день и сказали ждать 30 календарных дней, прошло 2 месяца со дня этого случая я звоню туда и мне говорят а у вас отказ после одобрения т к у вас есть в Тинькофф ОСАГО страховка хоть и без проплачиваемого периода, хотя никто об отказе мне не сообщил пока я сама туда не дозвонилась на горячую линию.
После обратилась в Тинькофф через приложение все документы и фото загрузила, мне назначили менеджера по урегулированию из Тинькофф страхования Екатерину Т. Которая сразу отвечала на все вопросы четко и ясно, спасибо ей огромное за это, заменила документы которые я загрузила в приложении не те на нужные которые я ей отправила .
В итоге сказала ждать выплату 5 рабочих дней после принятия решения, но по факту деньги пришли через 2 часа после одобрения, на все у меня ушло мин 20 не выходя из дома имея фото с места дтп и документы под рукой, а за документами приедет их менеджер, и опять же ехать куда не нужно, я очень довольна и буду только делать ОСАГО у Тинькофф, быстро, четко и никуда ехать не нужно 👍👍👍
09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады, что вам все понравилось! Екатерине передадим отдельно ваш позитивный фидбэк.
Добрый день. Уже второй год оформляю ипотечное страхование в Тинькофф страхование. Процесс проходит очень быстро и хорошо. Цена приятная и соответствует качеству. В чате поддержки всегда помогут и подскажут. В этом году получил дополнительную скидку, что очень радует. Думаю и дальше буду продолжать оформлять ипотечное страхование в Тинькофф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.03.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что вам все понравилось. Рады стараться для вас! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Обратилась в Тинькофф,чтобы узнать о стоимости страхования квартиры и жизни,мне ответила менеджер Ирина,все быстро посчитала, оказалось намного дешевле,чем в компаниях,которых заключала договор ранее.Полис и все документы пришли на почту очень быстро.Удобно,не выходя из дома.Большое спасибо за такую возможность!
16.03.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что купили страховку у нас. Уверены, вы останетесь довольны качеством сервиса! Ирине передадим вашу позитивную обратную связь.
Застраховала по телефону ипотечное имущество (квартиру) быстро, четко. Дали много скидок и кэшбэк, стала участником розыгрыша «оплати ипотеку страховкой», очень надеюсь на выигрыш. Теперь за страховкой только в Тинькофф. Следующая страховка будет: страхование жизни.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем не разочаровать! Желаем удачи в розыгрыше.
Дали направление в течении 15 минут после обращения, но к сожалению станция, куда направили не смогла найти стекло на мой авто для замены или не захотели заморачиваться.
В итоге дали направление на другую станцию. Туда записался на удобное мне время. Утром пригнал машину, вечером забрал. Сотрудники Тинькофф страхования решали все вопросы по смене станции ремонта максимально оперативно. Буквально в течении получаса выдали новое направление...
На станции ремонта сотрудники максимально приветливые и готовы ответить на все вопросы по работам и запчастям.
Надеюсь с другими видами ремонта так же всё оперативно решается. Сервисом доволен. Могу рекомендовать компанию.
Приветствуем.
Из того, где я делал запросы на онлайн расчет стоимости страхования в Тинькоффе было и дешевле и быстрее. Никуда ехать не надо, все дистанционно. Никаких звонков. А самое главное безопасно - никаких переводов и ссылок на оплату. Просто с карты в личном кабинете списали оплату с моего согласия и все. Супер, всем рекомендую.
Здравствуйте.
Все понравилось. Удобно. Оформили через чат, дистанционно. Страхование имущества и жизни/здоровья заёмщиков для ипотеки. Без проблем оформили за 2 месяца до истечения срока текущей страховки. Даже дали рекомендации на какую почту в Промсвязьбанк отправить готовые полисы страхования.
Страховая Тинькофф - мечта интроверта) Не знаю как будет вести себя страховая при наступлении страхового случая, но пока я довольна.
Здравствуйте.
Здорово, что вам понравился наш сервис по оформлению полиса. Довольный клиент - лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться в том же направлении!
Пользуюсь данным банком уже на протяжении 4 лет, все жизненно необходимые услуги и продукты приобретаю только в Тинькофф.
На днях необходимо было оформить полиса страхования жизни и имущества для,ипотеки, данный вопрос был решён в течение 15 минут через службу поддержки! Один из самых удобных банков, однозначно рекомендую!
16.03.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
застраховано в данной фирме было все, и авто по каско и имущество. выбирал по цене, не спорю. Скупой платит дважды
Но испортили историю машины. Страховой случай по осаго, косметическое повреждение двери. Первый расчет - замена только внешней стороны двери. Я сказал что так не хочу, меняйте целиком. Учтите допы - шумка и плёнка. Второй расчёт: пороги под замену, шарниры, петли, стапель стойки (!!!), замена усилителя стойки, окраска стойки и порога. Конечно же никакой шумки и плёнки нет, просто под стапель бочину рассчитали. Полная безответственность.
Итог: испорченная история машины полностью. Все расчеты делали исключительно по фото закрытой двери. Корректировать свои данные отказываются ссылаясь на выплату. Машину с такими расчётами не продать вообще, в следующий раз ни за что не выберу и не порекомендую никому данную страховую
в офис тоже не приехать, офисов попросту нет. по телефону помочь ничем не могут.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Нам жаль, что наше сотрудничество по рассмотрению страхового события началось с оценки 1. Первый расчет мы делали по фотографиям, после получения дополнительных материалов, расчет был увеличен. Для урегулирования ситуации, вам предлагали наши станции техобслуживания, дополнительно поясняли, что можем провести осмотр представителем, но в итоге вы подписали с нами соглашение о выплате. Менеджер с вами связался и все подробно рассказал по рассчитанной сумме и ситуации в целом. Так как к автотеке мы не имеем отношения, то знать наверняка, будут ли скорректированы данные, к сожалению, не можем. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оформляли страховку по ипотеке по здоровью, все и сделали очень быстро онлайн, получили много скидок, за что отдельное спасибо! Все быстро чётко и понятно! Ещё попали в акцию по закрытию ипотеки! Розыгрыш через месяц.
Отдельное спасибо технической поддержке, которая помогла найти все данные. Так же все пришло на почту в том числе и чек. Который и обязательно надо подгружать с полисом в нашем случае в дом клик.
16.03.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы рады, что у вас остаются положительные эмоции от условий страхования в Тинькофф. Спасибо за высокую оценку! Желаем удачи в розыгрыше.
Всё быстро, конкретно, спасибо оператору Елене. При страховании через горячую линию, дополнительная скидка на полис жизни и недвижимости, а до 31 марта есть возможность принять участие в акции ( закрой свою ипотеку) плюс кешбек 500р за отзыв) приятно осознавать, что экономия составила порядка 1500р - короче собрала все плюшки!!
Надеюсь на выигрыш, тем более, что остаток у меня небольшой и это было-бы отличным подарком мне о тинькофф. А в целом страхование в тинькофф в разы меньше чем в других банках)
16.03.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно знать, что вам у нас нравится. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом! Здорово, что отметили работу Елены. Не оставим без внимания и передадим ей отдельную благодарность. Желаем удачи в розыгрыше!
Хочу выразить благодарность Тинькофф СтрахованИю. Самые лучшие Предложения По страхованию ипотеки(жизни и здоровья, а так же самого имущества ). Страхую ипотеку уже второй год. Недорогая страховка ,делают скидки , в Этом году даже дали ещё дополнительную скидку, оплатила на 5 тысяч меньше чем в прошлом году.
Оформили буквально за 5 минут. Все прошло качественно , быстро и по делу . Все документы и чеки направили моментально на электронную почту. Однозначно рекомендую Тинькофф страхование. Не жалею Что ВЫБРАЛА вАс. У вас одни сплошные Плюсы
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Стараемся предоставлять выгодные предложения и классный сервис нашим клиентам. Спасибо вам за отзыв!
Страхую ипотеку уже не первый раз. Самые лояльные цены. Сбербанк страхование намного дороже эту же ипотеку расчитывает. С тем же страховыми случаями. Слава богу страховых случаев нет. Очень быстро реагируют на сообщения. Сразу насчитали ещё и сделали дополнительную скидку. Сама пользуюсь Тинькофф страхование и всём знакомым своим советую
15.03.2024 01:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся предлагать выгодные условия и классный сервис нашим клиентам.
Все быстро и качественно решили вопрос онлайн. Порадовала цена. Дешевле чем были предложения в С****. Остался очень доволен. Понравился стиль общения с клиентом. Сотрудники банка всегда очень вежливые и грамотные. Без лишних вопросов понимают, что хочет клиент. Удобное приложение и оперативная служба поддержки
14.03.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что все понравилось. Спасибо, что выбрали нас. Будьте уверены, не подведем!