Страхую ипотеку уже не первый раз. Самые лояльные цены. Сбербанк страхование намного дороже эту же ипотеку расчитывает. С тем же страховыми случаями. Слава богу страховых случаев нет. Очень быстро реагируют на сообщения. Сразу насчитали ещё и сделали дополнительную скидку. Сама пользуюсь Тинькофф страхование и всём знакомым своим советую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.03.2024 01:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся предлагать выгодные условия и классный сервис нашим клиентам.
Все быстро и качественно решили вопрос онлайн. Порадовала цена. Дешевле чем были предложения в С****. Остался очень доволен. Понравился стиль общения с клиентом. Сотрудники банка всегда очень вежливые и грамотные. Без лишних вопросов понимают, что хочет клиент. Удобное приложение и оперативная служба поддержки
14.03.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что все понравилось. Спасибо, что выбрали нас. Будьте уверены, не подведем!
Застраховала в Тинькофф- страховании ипотеку и жизнь для ипотеки. Сравнивала цены на страховки в других компаниях, лучшие условия предоставили в Тинькофф страховании. Консультант быстро и понятно ответила на мои вопросы. Быстро прислали счет, инструкцию, как подгрузить документы в банк, сразу же после оплаты страховые полисы.
Полисы подгрузила в банк, страховые документы приняты банком. Надеюсь страховых случаев не произойдет. Тинькофф- страхование рекомендую.
14.03.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.03.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что все понравилось. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
Во время авиа перелета разбились два чемодана. Заранее позаботились о стаховании багажа, обратились Тинькофф Страхование и ни разу не пожалели. Проблему повреждения багажа решили максимально оперативно. Сотрудники очень вежливые, крайне компетентно подошли к вопросу страхового случая. Очень понравилось, что 24/7 была обратная связь. Отдельное спасибо за сервис и клиентоориентированность!
После подачи заявления о повреждении двух чемоданов, в...
После подачи заявления о повреждении двух чемоданов, в этот же день выплатили полностью страховую сумму за оба багажных места. Спасибо компании и всем сотрудникам за оперативность и профессионализм! За страхованием теперь будем обращаться только в Тинькофф.
Приветствуем!
Благодарим за позитивную оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о работе данного банка.Обратилась я за оформлением страхового полиса по ипотеке. Сначала у меня узнали необходимую информацию (ничего лишнего не просили уточнить ) ,затем переключили на сотрудника банка (очень приветливая девушка оказалась) .Здесь меня уже сориентировали по сумме ,потом прислали письмо на оплату. И Все ! Однозначно рекомендую!!!
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся радовать клиентов своей работой. Приятно, что вы это оценили!
Наступило время для продления полиса ипотеки по страхованию имущества и жизни , обратилась в за расчетом стоимости в зеленый банк….мягко говоря ценник был очень завышен , вспомнила , что год назад оформляла в банке Тинькофф , написала менеджеру из личного кабинета ,тут же со мной связалась приятная девушка, задала несколько уточняющих вопросов и тут же озвучила стоимость…в 2 раза ниже ,я согласилась и через минуту полисы уже были у меня!Очень быстро,качественно и,самое главное,не дорого!
14.03.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились обратной связью. Рады сотрудничеству!
Хочу поделиться работай Тинькофф страхование и персональным менеджером М-ой Кристины. Оформил страховой случай в приложении Тинькофф, потребовалось 10 мин. Все просто и доступно. Каждый шаг прописан.
Страховой случай оформлен на бумажном Европротокола, помог его оформить на месте ДТП страховой коммисар. Сумму насчитали в течении час. Начислили максимальную сумму по бумажному Европротоколу. Суммы должно хватить на ремонт или чуть придется добавить своих, т.к. машина старая и применялся коэффициент износа.
На следующий день связалсь менеджер М-ая Кристина, попросила добавить 4 фото. Она оперативно обработала страховой случай и направился на согласование выплату. В этот же день средства зачислили на счет. Документы по страховому случаю отсылать не пришлось, забрал представитель банка в согласованное время. С момента ДТП прошло 3 дня и вопрос был закрыт. Продлять ОСАГО буду в Тинькофф страхование.
13.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы остались довольны итогами урегулирования и отметили работу менеджера. Спасибо за оценку пять!
После ДТП, 17.12.2023 г, я оставил обращения в АО «Тинькофф Страхование» по двум полисам: ОСАГО и КАСКО. По полису ОСАГО мне предложили выплату, с учетом износа транспортного средства (ТС) - 185 256 руб (без учета износа 221 005 руб), экспертное заключение по полису было выполнено на основе моих фото, без учета внутренних повреждений.
По полису КАСКО, мне было предложено выполнить ремонт не в официальном СТОА (в соответствии с условиями полиса КАСКО), а, на мой выбор – в двух альтернативных СТОА. Я согласился, выбрав одну из СТОА, имеющую большое количество положительных отзывов. Мне дали направление в СТОА.
После осмотра повреждений на СТОА, представитель АО «Тинькофф Страхование» 24.01.2024 сообщил о невозможности выполнения ремонта на СТОА, была предложена денежная компенсация в размере 162 000 руб. для выполнения ремонта самостоятельно. При этом, со слов представителя СТОА – проблем в покупке запасных частей для выполнения ремонта – нет, они доступны к заказу, срок поставки в течении 2-х недель. Я е мог понять как стоимость ремонта может быть ниже, чем стоимость ремонта по полису ОСАГО, рассчитанная без учета внутренних повреждений!
По моему запросу представителем АО «Тинькофф Страхование» была предоставлена калькуляция, включающая: запасные части и работы. В калькуляции не были указаны материалы, не указана стоимость по пунктам калькуляции. При сравнении расчета стоимости ремонта по полюсам ОСАГО и КАСКО, было видно: по полису ОСАГО предусматривались замена фары и переднего крыла, по полису КАСКО – нет, заложен был только ремонт.
С решением о выполнении ремонта фары и переднего крыла, я не могу согласиться, так как: -при ремонте крыла не получиться выровнять его идеально, без дальнейшего использования шпатлевки; -фара имеет царапины стекла и, при влажной погоде, было заметно запотевание фары, таким образом фара имеет более значительные повреждения чем сломанные крепления, которые страховая компания собирается менять при выполнении ремонта.
При оформлении полиса КАСКО в АО «Тинькофф Страхование», я предполагал, что после ремонта, я получу автомобиль в техническом и визуальном состоянии не хуже, чем он был на момент заключения договора полиса КАСКО, видимо – это не так.
После оценки предложенной калькуляции, мной 01.02.2024 в адрес АО «Тинькофф Страхование» была написана претензия в которой было описано текущее состояние дел по моему случаю, а так же указано требование о необходимости выполнения ремонта на выбранной мной СТОА, в случае отказа от выполнения ремонта на согласованной со мной СТОА, требование провести ремонт на СТОА официального дилера, в соответствии с условиями страхового полиса КАСКО.
20.02.2024 я звонил своему менеджеру АО «Тинькофф Страхование» по КАСКО, с просьбой прокомментировать мой случай и мою, официально направленную претензию, в ответ услышал, что ей требуется время, как все выяснит – наберет и расскажет мне.
Сегодня 03.03.2024, звонка от менеджера не поступало. На настоящий момент, спустя один месяц, ответа по моей претензии нет!
Итого,имеем: -спустя 3 месяца мое дело не сдвинулось с места. Видимо АО «Тинькофф Страхование» работает по принципу поговорки «Ёж — птица гордая»; -ожидания о том, что мое ТС после ремонта будет иметь техническое и визуальное состояние не хуже, чем они были на момент заключения договора полиса КАСКО – развеиваются; -ожидания о готовности использовании моего ТС в летний сезон отпусков, так же – самые низкие. Выводы:если вы ожидаете от полиса КАСКО тоже самое что и я, то, с учетом моего опыта – вам лучше поискать другую компанию, АО «Тинькофф Страхование» - я не рекомендую.
Здравствуйте.
Урегулирование, это сложный процесс, поэтому для решения ситуации иногда может требоваться больше времени. Нам неподдельно жаль, что опыт страхования в нашей компании оставил такие впечатления. Мы постарались исправиться и решить ситуацию. Мы позвонили вам и рассказали, что на данный момент мы делаем дополнительный расчет по восстановительному ремонту. Также, что на станции технического осмотра возникли сложности с ремонтом из-за неопределенности сроков поставки запчастей и их стоимости, поэтому сервис отказался от ремонта и сроки увеличились. В этом случае мы предложили вам альтернативный вариант урегулирования. Мы с вами договорились повторно связаться и обсудить итоговую сумму выплаты.
У Тинькофф Страхования, оказалось лучшее предложение на рынке страховки ипотеки. Никуда не пришлось ходить или ездить, все оформили онлайн, а главное быстро. Также при обращение рассчитали стоимость сразу и сделали скидку, что весьма обрадовало. Все документы и чека отправили на почту в туже минуту. Однозначно рекомендую!
14.03.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству!
Тинькофф Страхование оказалась одной из самых лучших компаний, к которым я обращалась в течение недели. Сотрудник Тинькофф Страхование объяснил все нюансы страхования жизни. Рассказал все детали и нововведения, о которых сотрудники других страховых компаний даже не знали. Благодарю за проделанную работу! Всё на высшем уровне!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, укажите канал связи и дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.03.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Довольный клиент - наша главная задача!
Очень удобный сервис оказался у Тинькофф, мне стукнули машину на парковке в приложении подгрузить страховой случай не удалось , написала в чат, менеджер за 5 минут все сделал за меня, попросил отправить доки на почту.
после отправки документов со мной связалась агент Екатерина Т. все подробно рассказала, попросила еще фото. Когда пришел расчет суммы, меня не устроило, попросила пересчитать, мне пересчитали в течение недели, далее приехал курьер за оригиналом европротокола и на следующий день деньги на счету.
это прекрасно, что не надо никуда ехать, как в других страховых. Огромное спасибо сотрудникам и Екатерине за отзывчивость))
14.03.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.03.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса. Искренне рады сотрудничеству. Круто, что вы остались довольны работой Екатерины!
На самом деле это уже второй ремонт по каско в рамках действующего полиса, но в первые вообще делаю это после европротокола заполненного через госуслуги, раньше никогда сам не заполнял, поэтому было страшно, что могут его не принять и ремонт будет за свой счет или с франшизой.
Но все прошло как и всегда: за 2 часа рассмотрели страховое событие, еще через час уже было готово направление на ремонт к ОД и я смог записаться на ремонт. Согласование деталей с ОД тоже было быстрым и на весь ремонт с момента ДТП ушло 2 недели. Ремонтом у ОД доволен, поэтому и для следующего авто я выбрал каско у Тинькофф)
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю!
Прочитав условия нового страхования путешественников от Тинькоф я вспомнил что более чем год назад у меня потеряли багаж в аэропорту а доставили только через несколько дней. Я написал в Тиньков и запросил компенсацию, со мной связался менеджер через неделю и буквально за пару дней решение приняли в мою пользу и начислили 13 626,35р
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Добрый день.
В поездке по Тайланду брал авто. На парковке поцарапал бампер в результате чего арендодателем с меня была удержана франшиза в размере 3000 Батт.
Добрый день.
Страховой полис "Весь мир" от Тинькофф страхования покрывал данный риск. Я обратился в Тинькофф страхование, предъявив договор аренды авто и счёт на удержание франшизы. Франшиза была возвращена оперативно. На переписку со страховой ушло 5 минут. Очень приятно и неожиданно (никогда раньше со страховыми компаниями так быстро вопросы не решались).
Спасибо Тинькофф страхование за оперативность и технологичность.
Приветствуем!
Спасибо за позитивную оценку нашего сервиса. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Необходимо было оформить полис ОСАГО на свой автомобиль. Так как опыт вождения еще небольшой, многие страховые компании предлагали оформить полис по завышенной стоимости или не предлагали его вовсе.
Тинькофф предложил более разумную цену на оформление полиса. Кроме того, важно, что оформление и все остальные процессы происходят онлайн, без необходимости посещать офис страховой компании. Быстро оформили онлайн полис и предоставили все необходимые данные. Процесс оформления был удобным и понятным.
В январе 2024 года автобус занесло на скользкой дороге, и из-за этого произошло столкновение с моим автомобилем, который был припаркован на стоянке. В результате этого столкновения мой автомобиль получил механические повреждения переднего бампера, решетки радиатора и капота.
Обратился в страховую компанию Тинькофф через приложение, предоставив всю необходимую информацию о страховом случае. Вскоре мне позвонила менеджер по урегулированию страховых случаев Лилия С. из Тинькофф Страхования. Подробно все объяснила и персонально занималась моим страховым случаем. В конечном итоге сумму ущерба посчитали и оперативно перечислили.
Рад, что не ошибся с выбором страховой компании. И спасибо менеджеру Лилии С. еще раз за помощь по урегулированию страхового случая!
14.03.2024 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Рады помочь в урегулировании страхового случая. Спасибо, что оценили нас на пятерку! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оформляли страховку по ОСАГО в приложении Тинькофф, сроки оформления поджимали и я этим занялась прям в дороге. Допустила ошибку и опечатку. Заметила когда уже оплатила, связалась с техподдержкой и все внесли правильные данные, так как опечатка и ошибка увеличили стоимость, то после исправления сумма уменьшилась и вернули разницу. Спасибо за помощь и быстрое решение вопроса. Молодцы и оставайтесь такими.
14.03.2024 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.03.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.
Всегда рады помочь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Добрый вечер!
Хочу оставить отзыв о страховой компании Тинькофф Страхование.
Менеджер был очень вежлив и пунктуален. Несколько раз я переносила наш разговор из-за своей занятости. Он перезванивал в определённое время! Само оформление двух полисов заняло пару минут. При этом мне были разъяснены все интересующие меня вопросы, отправлены необходимые ссылки.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о страховой компании Тинькофф Страхование.
Приятным бонусом к полисам страхования был любой обучающий курс Тинькофф в подарок. А ещё была сделана скидка и предоставлена возможность участия в розыгрыше полного погашения ипотеки!
Рекомендую!
Приветствуем!
Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству! Приятно, что рекомендуете нас в партнеры.
Хочу выразить огромную благодарность Кристине М-ой, за помощь. Кристина очень ответственный и вежливый сотрудник. В любое время отвечала мне на все интересующие вопросы. Очень благодарна за добросовестную и отменную работу! Теперь последующие ОСАГО буду оформлять только в Тинькофф! Спасибо Вам!
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством. Благодарим за отзыв. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Обратилась 02.03.24 года в чат банка Тинькофф, нужна была информация, смогу ли я оформить у них ипотечное страхование для кредита, открытого в Сбербанке. Меня консультировала Ирина. Что понравилось, так это реактивная обратная связь, полный и расширенный ответ, который сразу исчерпал мои будущие вопросы.
Так же было предложено оформление полиса в кротчайший срок. Быстро, я ценю это. Ответы грамотные, чувствуется сервис в отношении меня, как клиенте. Всё доступно, понятно. После оформления всю необходимую информацию продублировали в разных каналах:чат, электронная почта. Ну и стоимость полиса - просто подарок, в сравнении с другими компаниями на рынке!
14.03.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь и позитивную оценку. Здорово, что вы выбрали нас в партнеры!
Подходило время продления ипотечного страхования, я посмотрела сумму ипотечного страхования в моём ипотечном банке - сумма была очень высокая, я позвонила в другую страховую компанию - там мне предложили дешевле, я решила 1 марта оформлять у них страховку.
А 28 февраля в обед позвонил представитель страховой компании Тинькофф и предложил оформить ипотечное страхование на более выходных условиях, чем те, которые предложили мне ранее. Сотрудник понятно и доступно объяснил все условия страхования. Меня всё устроило и я тут же оформила ипотечное страхование. Документы о подтверждении страхования пришли на электронную почту быстро. Я подгрузила эти документы о страховании в свой ипотечный банк и в течении суток они были приняты и одобрены.
Я благодарна за своевременный звонок и качественно грамотное обслуживание.
Спасибо за отзыв. Письмо получили. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны оформлением полиса. Благодарим за положительный отзыв!
После регистрации права собственности на ипотечную квартиру, нужно было оформить страхование квартиры. В приложении Тинькофф оформили полис дистанционно за 5 минут. Стоимость полиса вышла дешевле чем рассчитывали в других банках и страховых компаниях.
Специалисты в чате отвечают оперативно. Также удобно, что можно оформить страхование не выходя дома.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Благодарим за ваше доверие. Стараемся держать марку! Приятно, что вы выбрали нас в партнеры.
В конце января 2024 я оформил полис путешественников на семью сроком на 1 месяц. Все оформлял через личный кабинет Тинькова, полис был оплачен сразу и полностью, чуть дороже 20 тыс. руб.
В конце февраля я решил отказаться от тарифа Премиум, который стоит 1990 рублей, потому что не понял, в чем его плюсы. И тут менеджер мне пишет - не отказывайтесь, ведь в этом тарифе много плюсов, например БЕСПЛАТНЫЙ ПОЛИС ПУТЕШЕСТВЕННИКА на 4 человека!
На...
На момент оформления платного полиса, а также на дату завершения его действия, у меня был действительный тариф Премиум.
Я конечно удивился, и задал вопрос - почему же тогда официальный сервис Тинькова продал мне страховку, а не выписал ее бесплатно? Может быть уважаемый Тиньков соизволит вернуть уплаченные деньги?
Три дня Тиньков думал, и в итоге просто написал: к сожалению, мы не можем вернуть денежные средства, держите купон на скидку 15% на другие полисы страхования. Купон кстати G***** свободно гуглится, так что подобный ответ это просто отписка, не имеющая ничего общего с извинениями и компенсацией.
Считаю ситуацию возмутительной и имеющей признаки обмана. Фу такими быть.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Нам жаль, что эта ситуация огорчила вас. При оформлении подписки каждый клиент видит условия и соглашается с ними. Управлять подпиской и видеть, что именно в нее входит, можно в приложении или личном кабинете. Оснований для возврата денег за полис нет. Мы не хотели, чтобы у вас оставались такие впечатления о нас и подарили промокод на скидку 15% на новый полис.
В этом году выбрала страхование жизни по ипотеке в компании тинькофф. Хочу отметить удобство оформления. Все можно оформить самостоятельно, быстро и условия изложены понятным языком.Также могу отметить, что свой выбор остановила на страховании в тинькофф из-за цены. По цене, рассчитанной на мой остаток долга по ипотеке, это было самое выгодное предложение.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв и теплые слова. Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами!
Нет ничего удивительного в том что Тинькофф занимает первое место в рейтинге страховых компаний. Она обошла своих конкурентов и находится на недосягаемом для них уровне.
по существу:
по существу: обратился в страховую онлайн через час мне пришло уведомление о размере выплаты, был вынужден отказаться так как размер выплаты не покрывал ремонт авто.
через час позвонила сотрудница страховой компании уточнила о стоимости ремонта еще через час пришло уведомление о размере выплаты которая полностью покрывает стоимость ремонта после моего согласования деньги пришли на карту в полном размере
Очень доволен качеством обслуживания, спасибо огромное сотруднице страховой Виктории!!!
14.03.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Приятно, что оценили и старания менеджера. Уверяем, мы и в будущем не подведем!
Отличный сервис. Все грамотно сделано, выплаты произведены в короткие сроки. Проблем никаких не возникло. Фотографии с места ДТП загрузились быстро, без разногласий посчитали весь ущерб. Особое спасибо хочется сказать Кристине М-ой, которая занималась моим делом. Человек действительно достойно работает, владеет всеми необходимыми знаниями.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм менеджера. Рады стараться для вас!