В Тинькофф я застраховала свой автомобиль первый раз, раньше страховала в других компаниях. 13.02.2024 попала в дтп, оформили аварию в ГИБДД.
Далее через горячую линию сообщила о страховом случае, и через личный кабинет отправила документы и фото с места аварии. На основании этих фото посчитали сумму выплаты, которая меня не устроила, т.к. фото с места дтп не могут показать скрытых повреждений.
Буквально на следующий день со мной...
Буквально на следующий день со мной связалась персональный менеджер Наталья все объяснила и предложила мне поехать в автосервис и оценить сумму ущерба, прислать новые фото повреждений и документы по дефектовке. После этого все пересчитали и предложили новую сумму выплаты которая покрывала расходы по ремонту моей машины.
Документы я подписала в личном кабинете онлайн и в этот же день мне перевели деньги на счет. Все быстро, никакой волокиты, а главное честно!!! Спасибо сотрудникам Тинькофф, которые экономят наше время и наши нервы. Страховое событие номер OSG-24-046632
Приветствуем!
Большое спасибо за положительную обратную связь! Это лучшая мотивация для нашей команды.
Я - клиент Тинькофф Страхование.
Скидываю доп фото и видео ДТП, фото протокола.
Поясняет, что нужно обязательно постановление. Оно будет готово...
Я - клиент Тинькофф Страхование. ДТП 20.02.2023 В день ДТП через приложение заявляю о страховом случае. Присваивают номер. Ждите 2 дня - назначим менеджера. Через чат прошу, чтобы менеджер связался со мной через мессенджер, т.к. антиспам мог скинуть звонок с корпоративного номера. Ок. Сделано Вечером следующего дня пишет менеджер. Скидываю доп фото и видео ДТП, фото протокола.
Поясняет, что нужно обязательно постановление. Оно будет готово только 29го, разбор раз в неделю. При этом через день готов расчет выплаты. Прошу выслать их заключение - готово. По запчастям ок, ремонт не рыночный.
Связываюсь с проверенным сервисом, получаю расчет работ, пересылаю менеджеру. Через день сумма скорректирована. Все ок. Ждем постановление.
29го после обеда высылаю фото постановления. Через пол часа все документы в приложении, подписываю по смс. Менеджер сообщает, что 1го приедет представитель (сам), заберет оригиналы документов и деньги поступят в течении 1-2 дней. Но увы. Внимательное изучение постановления и направление в ВСК. Но просто посмотрите 20.02.2024 ДТП и уже 02.03.2024 готовы были выплатить. Причем из-за того, что разбор в ГИБДД раз в неделю.
Для сравнения. Стал я "полуклиентом" ВСК по несчастью. Виновник ДТП кроме моей машины повредил бетонную клумбу. Соответственно прямое возмещение не действует. Обратился в страховую виновника - ВСК.
Оператор Максим - молодец, все четко. Заполнили уведомление по телефону. И тут сюрприз - ближайшая дата подачи заявления 6 марта. Точнее сначала было 12, так как машина не на ходу. Я сказал, что доставлю машину, пусть ищет дату ближе. При этом срок рассмотрения начинает считаться с момента подачи заявления. Я говорю: " если оценщики заняты, давайте я завезу просто заявление.
На каком основании вы себе еще недельку накидываете" - Извините, подача заявлений только по записи. Нормально??? Мой звонок и регистрация страхового случая - не заявление. Я в шоке. Причем сам дуй в офис.
Но это ДТП убедило меня, что надо покупать ОСАГО+, на случай, если у виновника ДТП не будет полиса. Тинькофф, пожалуйста, сделайте такой продукт. Я не хочу уходить от вас
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь! Можно оформить полис Каско, чтобы иметь возможность получать страховое возмещение, когда у виновника ДТП нет ОСАГО. Вы можете подобрать подходящие условия и оставить заявку у нас на сайте.
В апреле заканчивается страховка по ипотеке, искал страховые с более выгодным предложением, и на удачу сегодня (01.03.2024) позвонила сотрудник Тинькофф Страхования ( имя к сожалению не запомнил), с выгодным предложением по ипотечному страхованию жизни (на 2000р дешевле чем у меня был договор в другой страховой).
оформили всё быстро по телефону, полис будет действовать я нужной мне даты, в банк документы отправляют сами 👍 сотрудник вежливая и компетентная. Молодцы
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Это первый опыт работы с Тинькофф страхование, оформили полис и не знали, как проходят все процедуры в случае наступления события, но как оказалось - ничего страшного в этом нет. Предварительный расчет для "быстрой выплаты"вызвал недоумение, но после общения с менеджером Екатериной Т. все вопросы были закрыты в самые короткие сроки. Она пошагово объяснила все, очень грамотное и красивое общение.
12.03.2024 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
С прошлого года оформляю ипотечное страхование и жизни в Тинькофф Страхование. Если ты являешься клиентом банка делают скидку, что очень приятно. Специалист (жаль, не запомнила имя) по телефону все грамотно объясняет, после оплаты сразу предоставили чеки и полисы по электронной почте, тут же направили инструкцию как загрузить документы в Домклик. Я довольна сервисом Тинькофф и всегда советую знакомым.
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку! Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Оформила страхование имущества 22.02.24. Я в этих делах не понимаю вообще ничего, все очень понятно и доступным языком объяснили, быстро посчитали стоимость, по телефону оформили договор, сразу выслали все на почту.
Девушку, с которой общалась, вроде Наталья звали. Я конечно тупила, задавала глупые вопросы она на все ответила, подсказала что далее с этим договором делать, как в мой банк, где брала ипотеку, его отправить.Быстро качественно. И еще + скидка для пользователей тинькофф.
12.03.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.04.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток. Являюсь обладателем ипотеки от сбербанка. При очередном продлении полиса, стал выбор где его оформить. Появилось предложение от Тинькофф.
Оператор проконсультировал по всем вопросам, рассказал о рисках и условиях страховки и страховых случаях. В режиме онлайн, за пару минут ответил на вопросы оператора, который посчитал стоимость полюса и выслал на электронную почту образец, а также сформировал полис в приложении Тинькофф. Оплата и оформление полиса, прошла в два клика, а сам полис в течении 5 минут был уже на электронной почте, вместе с квитанцие.
Так же оператор проконсультировал, как его предоставить в банк и посмотреть его статус. Посмотрел, кто ещё и наких условиях предлагает страховые полюса, остановился на Тинькофф. Приятное общение, хорошие условия и ценник приятно удивил.
Ещё хочу отметить, что в любой момент времени, можно проконсультироваться в чате, тех поддержка работает 24/7, которая поможет разобраться с любым вопросом, что тоже не мало важно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Пришло очередное время страховать квартиру и как все я стала смотреть варианты страховых, где условия более выгодней. И мой выбор упал на Тинькофф страхование. Больше всего мне понравилось, что оформление заняло несколько минут, мне предложили две скидки+ у меня был купон на 20,%. Ещё я попытаю удачу в закрытии ипотеки и бесплатный курсы, столько плюше, это конечно манит) Про плохое, мне нечего сказать. Спасибо за помощь ❤️
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Хочу поделиться своим отзывом, когда я покупала ОСАГО, я переживала, думаю вот случиться страховой случай, куда бежать, все ведь он-лайн! Но при этом я пользуюсь банковской картой Тиньков и очень довольна)
Меня зацепили на парковке у дома (бампер) 14 февраля, составили европротокол, пока разбирались, как дальше действовать, 15-го только начали загружать документы через приложение(очень удобно, кстати, экономия времени колоссальна) , при этом я не все документы подгрузила, остановилась на полпути, тк надо было машину сфоткать крупным планом, мне звонит менеджер, я 26-го догружаю фото, мне в этот же день озвучили сумму (в прошлом году за такое же повреждение, мне другая страховая выплатила сумму в 2.5 раза меньше, чем посчитали сейчас)!
Дальше, я подписала документы он-лайн и был назначен визит курьера для подписи оффлайн! Но самое главное деньги мне пришли 17-го!!!! Это очень быстро, при этом курьер был назначен через несколько дней! Я очень довольна: быстро, качественно, общение с менеджером Алиной доброжелательное и эффективное, все на месте, без потери времени! Планирую продлевать страховку в Тиньков))
07.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Мой автомобиль на автостоянке повредили 24.02.2024 года. Все оформили. Заявку в СК сделал через желтое приложении в тот же день, никуда ехать не нужно - что очень удобно. На следующий день со мной связался персональный менеджер, весь порядок действий доступно объяснили, дополнительно предоставил фотоматериал повреждений, опять же через чат.
Оценку ущерба провели качественно. Через пару дней пришла страховая выплата на мои реквизиты. Самое быстрое урегулирование которое я видел. Организационные моменты на высшем уровне. Рекомендую, лучшая страховая компания)
12.03.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Давно пользуюсь страхованием ОСАГО в Тинькофф, постепенно перевел страховку всех своих машин. Даже старые и редкие автомобили с неопытными водителями страхуются за пять минут без каких либо проблем. Настал черед ипотечного страхования, ипотека у меня в другом банке, но в Тинькофф очень быстро и просто сделали расчет, прислали инструкции по загрузке страховых полисов в мой ипотечный банк, при этом цена страхования получилась самая низкая. В целом очень доволен
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады сотрудничеству.
:"Договор составили быстро и цена удивила, Сбербанк озвучил цену в три раза больше, другие страховые в полтора два раза дороже, так что выбор очивиден, не дорого, плюс адекватныые консультанты,всё объяснили всё расчехлили, рекомендую! А так же приятный бонус при отзыве.Также страхую здесь машину, в этом году продлю страховой полис в Тинькофф банке"
12.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что все нравится.
Я очень благодарна Венере и компании Тинькофф. В который раз подтверждаю, что не зря сделала выбор в пользу этой компании!
Все подробно объяснили , ответела на все вопросы которые я задавала и которые меня беспокоили. Цена гораздо дешевле , простота оформления, скорость оформления, акции и скидки. Огромное спасибо!
12.03.2024 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились. Стараемся предоставлять выгодные условия и качественное обслуживание нашим клиентам. Будьте уверены, не подведем!
Очень благодарна сотруднику Тинькофф- страхование, которая позвонила мне и предложила продлить полис! А именно: проинформировала обо всех преимуществах, скидках, о предстоящем повышении стоимости тарифов, что позволило сэкономить! Для оплаты полиса даже не пришлось заходить в приложение! Специалист провела операцию сама. Я ещё не встречала такой оперативности и удобства! Тинькофф, в общем, всегда молодец!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что понравилось обслуживание.
Доброго времени суток!
Доброго времени суток! Чтобы получить ипотеку необходимо заключить со страховой договор о страхование жизни и конструктива, и в банке зачастую тебе навязывают какую-либо фирму с овер прайсом (но вы это и сами знаете), но вот наступил очередной платеж и мне посоветовали обратиться в тинёк.
И это был лучшим советом)) Удобно, что тебе никуда не надо звонить, зашёл в приложение, бот тебе накидал наводящих вопросов, связал тебя потом с оператором, он тебе сказал сумму, которая в моём случае была в 3 раза меньше той, что я платил, мне предложили, что если оплачу прям сейчас, то ещё допом получу скидку, что в очередной раз доказало о правильности выборе страховой компании))
моментально всё оплатил, загрузил в банк, правда у моего (росбанк), нет прямого сотрудничества с тиньком, поэтому месяц проверяли договор, имейте это кстати ввиду! Я конечно немного на этом моменте попереживал, но тех.поддержка успокоила (за что им отдельное спасибо, всегда на связи и такие любезные)), что я уже не первый, кто к ним обратился, и что они имеют все необходимые разрешения для своей деятельности и их полис точно примут, так и произошло! Теперь и плачу меньше и всем своим друзьям советую данную компанию!
07.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Мне три дня пытались оказать эти услуги (страхование ипотеки, жизни и здоровья) в другой компании... Тут я между делом зашёл в чат и все оформил... Нет слов! Консультация уместилась в три - четыре вопроса, сумма озвучена тут же, оплата автоматически, плюс чашу весов склонила оценка страховой в народном рейтинге!
05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за отзыв!
Тинькофф всегда отличался клиентоориентированностью, и цена страховки была приятной,поэтому оформил ОСАГО на 3 автомобиля и КАСКО на 2 из них...
Первое страховое событие заявлено 28 января, к сожалению 15 февраля случилось второе (после первого автомобиль можно было эксплуатировать). Сегодня 29 февраля - ничего не сделано и ни к какому ремонту еще не приступали!
Станция, выбранная мной оказалась загружена и посредник М88 через которого...
Станция, выбранная мной оказалась загружена и посредник М88 через которого работает Тинькофф предложил другую. Меня она устраивала. Сегодня выяснил, что к ремонту не приступали, т.к. в треугольнике СТО-посредник-Тинькофф, не могут согласовать то ли стоимость ремонта, то ли возможность купить запчасти.
Сегодня после звонка в страховую, предложили перегнать авто на другую СТО. Может все происходит и в рамках договора, но я разочарован в сроках и подходах Тинькофф!
Здравствуйте!
Мы стараемся решать вопросы оперативно, насколько это возможно. Простите, что пришлось ждать. Обещаем, что в будущем будем только улучшать наш сервис обслуживания. Первая станция техосмотра оказалась загружена, поэтому предложили другую. Но и вторая к ремонту не приступила из-за невозможности согласования ремонта и запчастей. Поэтому персональный менеджер предложил снова перегнать авто в другой сервис, чтобы не терять время и скорее приступить к ремонту автомобиля. Станция запчасти уже заказала и проинформировала вас об этом.
Не первый год пользуюсь Тинькофф Страхование и очень нравится.Обычно страховал машину только,а в этом году решила застраховать ипотеку и жизнь и была удивлена быстрым и качественным оформлением.Операторы клиентоориентированны,отвечают быстро и советуют как лучше.Дешевле в разы ,быстрее по времени,без посещения офиса, всё Онлайн и качественнее!!! Рекомендую!!!
12.03.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за положительную обратную связь!
Остался доволен качеством и как быстро оказывают услуги. 8.02.2024 после ДТП отправил европротокол и фото в приложении, а уже на следующий день присвоили номер OSG-23-041604 и была назначена выплата.Менеджер Кристина связалась со мной и всё подробно разъяснила в деталях.После встречи с представителем деньги пришли моментально.
12.03.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Рады стараться для вас! Спасибо за оценку!
Менеджер подобрал, за пару минут мне нужную стразовку и выставил счёт. Оплатил и получил полис на почту. И всё это онлайн без визита в банк.
Покупал страховку, потому что идёт акция. Погашения ипотеки до трёх милионов. Мы с женой планируем маленького, это очень помогло бы нам!
12.03.2024 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Рады, что выбрали нас в партнеры!
Написал в чат поддержки банка Тинькоф, проконсультировать от и до, так же действует скидка при оформлении двух полисов одновременно. Оформили за пол часа со всеми консультациями! Прислали копию полиса на почту, так же в приложении остались документы. Да и дешевле всех страховых, плюс бонусы рублями возвратили. Так же оплатили с указанного мной счета, даже не пришлось никуда переходить. Все чеки в приложении. Очень понравилось.
Здравствуйте.
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за обратную связь!
Специалист проинформировал по всем вопросам, даже предложил скидку на оформление) оформление прошло быстро. Рекомендую банк для оформления страховки жизни и здоровья. Страховую выбрал по цене, банк на слуху, поэтому можно доверять. Другие виды страховки еще не пробовал, но думаю что в скором времени попробую тоже.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную обратную связь. Рады видеть вас в числе наших клиентов! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
В августе 2023 г. оформил продление полиса каско на данный момент у них была самая интересная цена среди других страховых компаний. Также начислили кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса. 2 декабря 2023г. я попал в небольшое ДТП, крыло моей машины притер водитель на шкоде. Свою вину признал и мы оформили европротокол через госуслуги. после Тинькофф я написал в чате о ДТП , ответил на вопросы и через час со мной связался персональный менеджер...
Я сказал что я хочу произвести ремонт у официального дилера и назвала адрес автосервиса. Сотрудница согласовала с автосервисом мой ремонт и меня пригласили на осмотр повреждений. Потом автосервис согласовал страховой компании ремонт и запчасти и меня пригласили на ремонт удобно мне дату, все произошло быстро, буквально 10-14 дней.
Очень понравились вежливые грамотные сотрудники тинькофф страхования, все быстро, чётко, без лишних вопросов. Буду у них страховаться дальше.
05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.
Здорово, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
«Вечер перестаёт быть томным…»
На практике все оказалось намного проще и технологичнее:
-Заявка о страховом случае в моб. приложении.
-Загрузка фото и документов.
-И через пару дней деньги уже поступили на карту.
«Вечер перестаёт быть томным…» Первая мысль, приходящая в голову, когда под дворником машины в пятничный вечер находишь записку: «Было ДТП, свяжитесь с ГИБДД»
На практике все оказалось намного проще и технологичнее: -Заявка о страховом случае в моб. приложении. -Загрузка фото и документов. -И через пару дней деньги уже поступили на карту.
Приятно удивлен отсутствием излишней бюрократичности и возможностью дистанционно решить вопрос возмещения. Отдельное спасибо Лилии С.- менеджеру, сопровождавшему урегулирование страхового события на всех этапах. Лилия подробно рассказала весь порядок действий, всегда была на связи и оперативно отвечала на все навалившиеся на нее вопросы.
Отлично, когда такие неприятные события как ДТП проходят без нервотрепки и потери времени.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что отметили работу менеджера. Обязательно передадим Лилии вашу похвалу!
Оформляя ипотеку, вы обязаны каждый год оформлять страховку как своего недвижимого имущества, так и своей жизни и здоровья. В этом году я выбрала Тинькофф Страхование, также как и два года назад. Меня устроил Полис, обещанные гарантии и главное его стоимость.
В прошлом году я отказалась от услуг этой организации, т.к. цена была немного выше, но в этом году это был лучший вариант. Кроме цены и условий страхования мне понравилось предложение участвовать в розыгрыше приза - полное закрытие ипотечного кредита. Согласитесь, очень заманчиво.
Понравилось и отношение сотрудников к клиентам. Очень ненавязчиво, доступно менеджер Ирина ответила на все вопросы, не пыталась меня запугать возможными последствиями, как делали сотрудники других банков. А после оплаты Полиса, не поленилась, перезвонила, чтоб поблагодарить и пожелать удачи в розыгрыше призов.
11.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Мы не подведем! Удачи в розыгрыше 💛