изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформили ипотечное страхование квартиры в «Тинькофф страхование». Сравнив предложения других страховых компании на рыке у Тинькофф оказалась самая низкая цена, на 30% дешевле  чем в прошлой страховой. Тинькофф Страховку оформили очень быстро. В приложении банка страховка появилась сразу же. Рекомендую.
Здравствуйте!

Здорово, что сделали выбор в пользу нашей компании. Спасибо за доверие!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Отзыв на С***** не опубликован..Есть предположения,что не все отзывы нужны данному сайту,а точнее только положительные.Отзыв о негативном взаимодействии с Тинькофф Страхование.Не думала,что напишу такой.. Куплен новый полис ОСАГО,предыдущий расторгнут по причине продажи авто.Здесь все четко и без проблем.Далее в новом полисе сотрудник компании обнаруживает несовпадение лошадиных  сил имеющихся и указанных в полисе.Я,как простой пользователь... Читать далее

Куплен новый полис ОСАГО,предыдущий расторгнут по причине продажи авто.Здесь все четко и без проблем.Далее в новом полисе сотрудник компании обнаруживает несовпадение лошадиных  сил имеющихся и указанных в полисе.Я,как простой пользователь это не вижу т к все данные в полисе -это коэффициенты , и что означает каждый из них я не знаю-думаю Вы тоже.К сведению ,при оформлении полиса ты вбиваешь нужный вариант,а система тебе подгружает ошибочный.И ты это не видишь!!Ок-раз ошибка-нужно доплатить-без проблем! Только вот в чем дело-я оказывается ездила с недействительным полисом по факту!и если бы произошло ДТП -я осталась бы с носом..это первое.

Далее озвучивается размер доплаты-и здесь уже оплаченная стоимость полиса+ доплата= получается цена,которая дороже средней стоимости полиса по рынку.Задаю вопрос сотруднику-ответ-у вас поменялась базовая ставка!Серьезно?за 2 дня?Я знаю факторы,влияющие на цену ,мой стаж вождения 20 лет,кбм =0,52.Ладно,пробую посчитать новый полис у них же в приложении-о,чудо-дешевле на 700 рублей.Я могу купить полис у них сейчас за 7500,стоимость с доплатой имеющегося получается 8250-вопрос ПОЧЕМУ??

На один и тот же авто разные цены??в одной компании.У меня есть ещё каско в этой же компании,я оплачиваю раз в месяц приличную сумму и здесь.Я не против доплат,НО почему с доплатой полис дороже .,чем в самом приложении?складывается впечатление,что выставляют доплату по максимуму-т к клиент все равно заплатит,ведь деваться не куда,деньги все равно не вернут,если захочешь расторгнуть.Это даже не ДТП-это системные ошибки,за которые компания не несёт ответственность и платит за это клиент!Делайте выводы Какско продлять не буду здесь из за принципа!Осаго так же.
Здравствуйте!

Сожалеем, что ситуация оставила у вас неприятные впечатления о нашей компании. Мы выпустили ОСАГО с теми сведениями, которые вы самостоятельно выбрали на сайте. Система не заполняла информацию автоматически и не меняла в процессе оформления.

Сумму доплаты мы посчитали верно. В результате исправления ошибки увеличился коэффициент мощности, с которым полис стоит дороже. Базовый тариф при этом не изменился. Новый полис выходит дешевле, так как вы рассчитываете его по меньшему базовому тарифу. Он динамичен и формируется автоматически на основании ряда факторов, полный перечень которых размещен на нашем сайте в разделе "Документы" – "Страховые тарифы". По телефону коллега рассказал вам подробности расчета.

В рамках лояльности решили компенсировать вам разницу в цене полисов. Отправили ссылку на доплату, после выпуска изменений начислим бонус. Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Оценка: 5 Не засчитана
Имеется  ипотека в всем известном банке, наступило время продления страхования . Страхование жизни и недвижимости по стоимости озвучили 28 000₽. Случайно за месяц позвонили из Тинькофф страхования, озвучили сумму страхования, меня сумма ооооочень приятно порадовала!!! Конечно я оформила в Тинькофф! Заняло времени минут 5, в телефонном разговоре девушка все рассказала, оформила, списали сразу с карты оплату и через минуту в приложении появились... Читать далее
Имеется  ипотека в всем известном банке, наступило время продления страхования . Страхование жизни и недвижимости по стоимости озвучили 28 000₽. Случайно за месяц позвонили из Тинькофф страхования, озвучили сумму страхования, меня сумма ооооочень приятно порадовала!!! Конечно я оформила в Тинькофф! Заняло времени минут 5, в телефонном разговоре девушка все рассказала, оформила, списали сразу с карты оплату и через минуту в приложении появились документы.

Через дом клик, загрузила,через сутки одобрили. Великолепно! Если не брать в счет данную ситуацию, я на Тинькофф банк перешла очень давно. Я пользуюсь картами только этого банка.На мой взгляд это самый лучший банк по отношению к клиенту , лояльности и выгодным условиям. Надеюсь, что и в дальнейшем банк будет продолжать радовать своих клиентов, а не то что некоторые.

07.03.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5
Машина Hyundai Elantra 7 (CN7), было повреждено: бампер,фара,решетка радиатора, скрытые повреждения. В общем на приличную сумму. Выдали направление на ремонт, согласование по ценам с СТО, прошло быстро.Сроками и ремонтом, остался доволен. Рекомендую,буду советовать знакомым. Спасибо!

Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
26.02.24г оформила страховой полис «Тинькофф Страхования» в течение 15мин (онлайн). Специалист Венера оперативно задала в чате необходимые вопросы для расчета суммы, обозначила действующую акцию (минус 10%) и предстоящий розыгрыш призов. Далее прислали черновик договора на проверку. Все верно. Произвела оплату и договор страхования мне пришел на почту. Все очень быстро и оперативно. Спасибо большое.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.03.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились обратной связью. Будем рады надолго оставаться вашим страховым партнером!
Оценка: 5
Подошёл к концу срок действия полиса жизни и здоровья по ипотечному страхованию. Начал обзванивать множество страховых компаний и самые выгодные условия мне предложили с тинькофф страхования. Менеджер девушка (к сожалению не запомнил имени) очень доступно всё объяснила, расчитала.. Результат меня очень даже устроил, в считанные минуты оформили полис, мне скинули ссылку для оплаты, оплатил и страховой полис с чеком оплаты мне прислали на почту. Подгрузил данные документы на домклик, данный полис без проблем был одобрен банком.

В общем я всем доволен. Рекомендую и вам не полениться и пообзванивать разные страховые компании, лично я свой выбор оставил за тинькофф страхованием.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и ваше доверие. Уверены, вы останетесь довольны выбором страховой компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Тинькофф банк очень быстро и качественно оформили страховку,и не очень дорого.Рада что так все быстро оформила.Благодарю сотрудников банка что качественно выполняют свою работу.Спасибо большое Алёне что быстро отвечала на мои вопросы и все ясно и понятно объясняла.Спасибо,спасибо, спасибо, спасибо.Благодарю, благодарю, благодарю.!

07.03.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за положительную оценку. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5
Понадобилось оформить страховку имущества при ипотечном кридитовании.  Из личного кабинета перебросило в чат банка и специалист помогла все оформить быстро и понятно оформить. Оплата тут же с карты банка. Полис, чек на почту.  Ранее оформил страховку ОСАГО. Все также прошло хорошо. Все понравилось. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.03.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5
Отличная компания,которая всё объясняет и предоставляет скидки на страховку жизни и здоровья и имущества, по сравнению с другими компаниями самые выгодные условия в Тинькофф страховании.
Благодарю  менеджера Людмилу за добросовестную работу и отзывчивость. Желаю компании  процветания и побольше лояльных клиентов

07.03.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно, что вам понравились наши условия страхования. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Обравтилась по поводу урегулирования ущерба по страховке каско. Отправила в чат необходимые фото, через час мне уже прислали направление на ремонт. Долго жлала, когда сто возьмет машину и запчасти ждали, в остальном все отлично, быстро и оперативно. Согласованием дополрительных работ занималась сто. Спасибо!

07.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Добрый день.
Понадобилась страховка жизни и имущества по ипотеке. Обратился на сайт банки ру где понравилось одно из предложений. Связался с оператором банка Тинькофф где мне всё объяснили рассчитали ещё и под скидку попал. Всё понравилось. На данном сайте оформляю и ОСАГО. Проблем нет чеки скидывают полюса присылают. Всё чётко и понятно. Без подводных камней. Всём советую данный сайт.

07.03.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о страховании ипотеки через приложение банка Тинькофф. Предложили застраховать ипотеку в банке РСХБ. сделали предварительный расчёт в калькуляторе приложения. Сумма и условия устроили. Оплата прошла без проблем. Полис и чек об оплате прилетели в приложение и на почту.

07.03.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5
Хотела поделиться своим опытом оформления страховки в Тинькофф. Раньше скептически относилась к данной услуге в банке, однако, решила, что стоит попробовать.  Я уже давно являюсь клиентов банка, поэтому проблем не возникло, я написала в чат, предоставила всю необходимую информацию, сотрудники ( даже поздно вечером, время было около 23 00) оформили мне страховку, отправили все документы. Это заняло буквально 3-5 мин. Банк все принял без вопросов, услугой очень довольна, буду пользоваться дальше. Приятным бонусом стало участие в розыгрыше😊

04.03.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего обращения в чат страховой компании по ситуации из отзыва (по вопросу оформления страхового полиса), персональную информацию кроме ФИО вы можете замаскировать.

07.03.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай, после составления европротокола, написал в приложении,  сфотографировал повреждения, выплату согласовали в течении 1-2 дней на следующий день деньги были на карте уже, все это время со мной на связи был персональный менеджер Московская Кристина, которая все объяснила и подсказала какие документы необходимы, за что я ей искренне благодарен.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Рады, что смогли оперативно вам помочь. Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента!
Здорово, что отметили работу Кристины. Передадим ей ваш позитивный фидбэк!
Оценка: 5
Добрый вечер. К сожалению, в январе попала в ДТП и была виновником аварии. Имелся КАСКО Тинькофф обратилась по горячей линии, предоставила все документы и фото по правилам. Все это можно сделать через приложение, это довольно упрощает весь процесс. Далее со мной связался менеджер для уточнения деталей и через два часа мне предложили выбрать сервис, где мне удобнее сделать свой автомобиль. После выбора сервиса через несколько минут уже... Читать далее
Добрый вечер.

После выбора сервиса через несколько минут уже завязался сотрудник для записи на осмотр автомобиля. Сотрудники сервиса все отзывчивые, осмотрели автомобиль и направили в страховую информацию какие детали необходимы, мне повезло и требовался только кузовной ремонт.

Страховая достаточно быстро все одобрила. После того, как детали пришли, меня сразу же пригласили на ремонт. Сделали все быстро и качественно, я осталась очень довольна. Если кратко, то от обращения в страховую компанию до забора отремонтированного автомобиля прошло три недели.

Здравствуйте.

Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф Страхование, лучшее по соотношению цена/качество на сегодняшний день! Все быстро и четко! Дешевле, чем у многих других компаний и реально нет квестов и танцев с бубном, для получения выплат!!! Это я уже проверил по авто каско на 1 из своих машин! Лояльно и адекватно!!! при этом имел на 200% негативный опыт, причем с лидерами рынка страхования. Отказ по выплатам максимально за все что только можно придумать и вообще вообразить (мелким... Читать далее

Это я уже проверил по авто каско на 1 из своих машин! Лояльно и адекватно!!! при этом имел на 200% негативный опыт, причем с лидерами рынка страхования. Отказ по выплатам максимально за все что только можно придумать и вообще вообразить (мелким шрифтом, чтобы не было видно!!!)..

Всем рекомендую!!! Пока что эта компания, реально работает!!! Надеюсь это будет так и далее!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.03.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем!
Оценка: 5
Лопнуло лобовое стекло, видимо просто из за обогрева, так как следов скола не было видно, обратился в страховую через приложение. Все быстро и понятно. Направление в сервис прислали сразу, звонок менеджера поступил на следующий день утром (о случае заявил уже в не рабочее время), все объяснили подтвердили направление в сервис. Дальше в этот же день связались из сервиса, заказали стекло. В общем через неделю с небольшим все поменяли. проблем не возникло, рекомендую

06.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
3 года оформляю ОСАГО в Тинькофф страхование. За это время оформил два страховых случая, как и в первый раз отреагировали очень быстро, после подачи документов и фото в приложении, на связь вышла менеджер Анна М. Всё подробно объяснила, подсказала дальнейшие действия, выслала документы оценки ущерба, всегда была на связи в рамках рабочего графика, очень быстро, удобно, честно. После подписания мною соглашения о выплате денежных средств в... Читать далее

Всё подробно объяснила, подсказала дальнейшие действия, выслала документы оценки ущерба, всегда была на связи в рамках рабочего графика, очень быстро, удобно, честно. После подписания мною соглашения о выплате денежных средств в приложении Тинькофф деньги поступили в течение двух часов. Отличная компания, всем советую.

08.03.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховала квартиру, долго не выбирала, в Тинькофф страховании. Через полгода случилась протечка, узнали от соседки снизу, что мы ее топим. Обратилась сначала поддержку, потом дали персонального менеджера Анастасию Б.  В скором времени со мной связались, Настя объяснила, что поделят последствия для нас и для соседей. Написала какие документы нужно предоставить, помогла заполнить заявление. К счастью, случай был несложным, протек кран... Читать далее

В скором времени со мной связались, Настя объяснила, что поделят последствия для нас и для соседей. Написала какие документы нужно предоставить, помогла заполнить заявление. К счастью, случай был несложным, протек кран присоединения шланга от стиральной машины, с него все время капало вот накапало до потолка соседки.

Протечку мы устранили, вызывали слесаря из ЖЭКа, он заменил кран, взяли у него квитанцию. Все копии документов по списку направили Насте.Как только копии документов ушли, видимо какое-то время проверяли (недолго) и было заполнено заявление, моментально сделали выплату. Рекомендую страхов и впредь буду страховать квартиру!

08.03.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Мы продолжим держать планку.
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в ДТП,страховой случай быстро и просто оформил через приложение.Так же очень помогла менеджер Анна М-ва,больше ей спасибо,а так все прошло быстро,документы и фото отправил,приехал сотрудник, подписали документы и все буквально в течении часа получил выплату,сумма выплаты целиком покрывает расходы на ремонт.Доволен работой компании.

08.03.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 5
Осталась довольна после обращения в приложении Тинькофф по страховому случаю (ДТП, вина не моя).  Внесла все документы, описала ситуацию, через сутки со мной связались по телефону и при помощи мессенджера, рассчитали стоимость, я указала на скрытие повреждения, мне сделали перерасчёт, деньги поступили в тот же день.

Персональный менеджер Екатерина Т. Ответила на все мои вопросы и помогла в этой ситуации, благодарю!

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ну вот и наступил у меня страховой случай,  произошло ДТП,  на следующий день я обратился с заявлением в свою страховую компанию-Тинькофф страхование через личный кабинет в приложении банка. Отправил все требуемые документы и фото, на это ушло у меня буквально 10 минут, всё сразу приняли в работу, мне был назначен персональный менеджер по страховому случаю, ( Анна М.) на следующий день она со мною связалась,  всё доступно рассказала и объяснила, к вечеру уже направила мне расчёт ущерба, ремонта...

Расчёт бы оптимален,  Ещё через день я полностью получил всю сумму на свою карту... Я очень даволен СВОЕЙ страховой компанией, Тинькофф как всегда на высоте, не теряет своё лицо... Особая благодарность менеджеру Анне М. В ОБЩЕМ Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5
Все документы приняли через приложение. Анна М. Проинформировала и проинструктировала по выплате, уже на следующий день получил выплату.  Клиентский сервис в моём случае был на высшем уровне. Был приятно удивлён, тем, что не нужно никуда ездить, отвозить документы, да ещё кому-то что-то доказывать. Да и сумма выплаты была удовлетворительной.

05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Спустя год после взятия ипотеки, и истечения срока старой страховки я решил взять страховку в "Тинькофф Страхование". Чтобы было легче решил позвонить в поддержку Тинькофф и оформить все онлайн со специалистом. В ходе разговора уточнили все детали по страховке: адрес, сумму страхования и т.д. Также в ходе диалога специалист рассказал что у них сейчас действует акция, по промокоду ipoteka10 скидка на страховку 10 процентов! Конечно же я не... Читать далее

Конечно же я не остался равнодушным и решил оформить страховку именно у них, т.к у них и так была самая дешевая ипотека, так на нее еще и скидку дают.  Короче всем рекомендую!

08.03.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник банка Анна М. отлично отработала страховой случай. Повреждения по ДТП были оперативно рассмотрены и выплата пришла буквально в течение недели. Менеджер была на связи буквально круглые сутки и предоставляла актуальную информацию по страховому событию. Размер выплаты полностью покрыл расходы по устранению повреждений.
Рекомендую.

08.03.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Отзывов 3776—3800 из 29995

Продукты Банки.ру