изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Вчера вечером впервые за 11 лет вождения попала в ДТП,  виновник сразу признал, что был не прав . На месте составили Евро протокол, оформили соответствующие документы  Сегодня ближе к обеду обратилась в Тинькофф Страхование ,было уведомление, что в течение 2 дней со мной свяжутся менеджеры, но уже ближе к вечеру со мной связалась мой страховой агент Лариса. К , все очень доступно объяснила, и уже в течение полу часа деньги поступили на счёт... Читать далее

Сегодня ближе к обеду обратилась в Тинькофф Страхование ,было уведомление, что в течение 2 дней со мной свяжутся менеджеры, но уже ближе к вечеру со мной связалась мой страховой агент Лариса. К , все очень доступно объяснила, и уже в течение полу часа деньги поступили на счёт. Очень была приятно удивлена такой оперативной работе,

В этом году в Тинькофф Страховании у меня  5 различных полисов страхования, теперь я точно уверена, что я сделала правильный выбор.

Спасибо! Процветания Вашей лучшей компании!  Обязательно буду Вас советовать друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.02.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Рады были помочь!
Оценка: 5
Сначала были звонки от разных компаний, в том числе от Тинькофф. Не было времени быстро ознакомиться , но специалисты из Тинькофф Страхование напоминали о себе по моей просьбе в назначенное время, ответственно. Наконец я нашел время для ознакомления с условиями, меня все устроило, в особенности цена страховки, акции, скидки и дополнительные продукты в подарок. Заполнены документы корректно, несколько раз вводили поправки за очень короткое... Читать далее

Заполнены документы корректно, несколько раз вводили поправки за очень короткое время, по моей просьбе. Остался доволен сервисом и приобретением полиса в данной компании!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.02.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством.
Оценка: 5
У меня заканчивалась страховка ипотеки (страхование жизни и страхование имущества) 03.04.2024. Заблаговременно (15.02.2024) раздался звонок и менеджер Тинькофф страхования, к сожалению забыл её имя, предложила продлить страховые полюсы, я попросил её рассчитать стоимость моих полюсов, но так как знал лишь приблизительный остаток задолженности по ипотеке, попросил посчитать по приблизительному остатку. Девушка не мешкая очень оперативно... Читать далее

Девушка не мешкая очень оперативно сделала мне расчёт и огласила стоимость, а также, что мне положена скидка 15%, так как я в предыдущем периоде оформлял полюсы в компании Тинькофф страховании. Стоимость полюсов меня устроила (так как до этого звонка я уже просматривал предложения от других компаний) и я согласился.

Менеджер попросила уточнить точную задолженность для более точного расчёта, но так как мне в тот момент было не совсем удобно разговаривать я попросил перезвонить через час.

Ровно через час мне перезвонила та же милая девушка и после уточнения остатка задолженности так же быстро сделала уже точный расчёт. Я согласился на предложение страховой компании и сразу мне на эл почту и в приложении банка появились полюсы, которые необходимо было оплатить, оплата заняла меньше минуты, всё делал в приложении банка Тинькофф.

Также менеджер мне объяснила, как прикрепить полюсы в приложении ДомКлик.

Сервис мне очень понравился, Тиньков страхование не забывает своих клиентов и заранее предупреждает об окончании срока действия старых полюсов, спасибо.

25.02.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за оценку 5. Будем и дальше радовать вас своим сервисом!
Оценка: 5
Оформили полис Осаго в Тинькофф 1 раз. Оформление полиса через приложение вызывает только положительные эмоции. Полис оформлен на 2 человек - при этом у каждого в приложении есть онлайн полис. Теперь про страховой случай.  Дтп состоялось 8 февраля вечером, 9- го получили определение в ГИБДД. Тут маленькая ремарка к сотрудникам: почему нельзя получать определение сразу на месте? Типа приезжайте завтра вам поставят на нем печать и отдадут... Читать далее

Итог получаешь тоже определение без единого изменения но на следующий день! Бред! О страховом случае заявили в страховую через приложение 10. Очень удобно. Все заполнил фото приложил и запулил. Нашим делом занималась Полина Т.. все быстренько оформила, пояснила.

14-го согласовали сумму ущерба и приезд представителя для подписание документов. 15 с утра ко мне подъехал представитель все подписали и через 3-4 часа деньги пришли на счёт.

Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Не куда не надо бегать и прыгать. Огонь. Сумма ущерба адекватная.

25.02.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Уверены, что не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховал ипотеку много лет в разных страховых компаниях. Но последние годы остановился на Тинькофф. Сами напомнят, сами все рассчитают, сами оплатят с вашего согласия и дадут инструкцию , как полис передать банку. Осень удобно. Никаких лишних телодвижений.

И самое главное - это цены. Ниже, чем у тех, с кем приходилось работать. Рекомендую всем.

25.02.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана
Делал расчет по  каско на сайте,отправил и ждал звонка, позвонили предложили кредитную карту ,про страхование ни слова. Очень настойчиво предлагают карту. Лучше бы так предлагали скидки на страховки.

В 2023 году делал расчет, так сразу звонили и по делу, если не мог взять трубку ,то перезванивали. Видать испортилось что-то.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Вы оставили заявку на сайте по оформлению КАСКО, а сразу после был сделан расчет полиса нашими партнерами. Вам не перезвонили сразу, как так полис партнерами был выпущен, а заявка с портала стала неактуальна. В этот же день с вами связались только по предодобренной заявке от банка, поскольку вы оставляли так же заявку на кредитную карту.
Оценка: 5
Люблю Тинькофф за простоту и доступность получения помощи и нужной информации. Вот честно, ни в одном банке еще не было так легко и просто оформить страховку по ипотеке.  Нет лишних цифр, сложных переходов из одного приложения в другое. И нет завышенных цен, как у некоторых. Мне безумно нравится, что я могу решить вопрос в обычной переписке с ЧЕЛОВЕКОМ. Мне не нужно ждать миллион часов на телефоне, переводить его «в тоновый режим», тыкать... Читать далее

Нет лишних цифр, сложных переходов из одного приложения в другое. И нет завышенных цен, как у некоторых. Мне безумно нравится, что я могу решить вопрос в обычной переписке с ЧЕЛОВЕКОМ. Мне не нужно ждать миллион часов на телефоне, переводить его «в тоновый режим», тыкать сотню кнопок и выслушивать часами надоедливые мелодии в ожидании оператора.

За пару минут, комфортной переписки с оператором Артемом, без длительного ожидания , мой вопрос решили с максимальной для меня выгодой. Оформили страхование жизни и здоровья для действующей ипотеки.

Спасибо за удобство и простоту, Тинькофф. Именно поэтому выбираю для сотрудничества - Вас.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Оформила ипотечное страхование жизни в Тинькофф. Очень оперативно всё оформили, проконсультировали Хорошая цена. Не требуют лишние документы и справки. Очень внимательные сотрудники. Перезванивали, уточняли непонятные мне моменты.

Была небольшая заминка после оплаты, не сразу прошла. Весь процесс страхования занял не более 10 минут. Буду оформлять ещё страховку залогового имущества. Спасибо

22.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте!

Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана
Вопрос о том где страховать ипотеку даже не стоял, сразу решили оформлять полис в "Тинькофф Страхование", так как у них на рынке самое выгодное предложение цены и хорошие условия. Очень доволен, всё оформление заняло буквально пару минут, ехать никуда не нужно, все документы присылают сразу же на почту и в личный кабинет. В приложении сразу же отображается полис и есть возможность в любой момент получить к нему доступ. В чате можно задать... Читать далее

В приложении сразу же отображается полис и есть возможность в любой момент получить к нему доступ. В чате можно задать любой вопрос и сотрудники оперативно помогут в нём разобраться.

Впечатление о страховании сложилось только самое лучшее, теперь думаю о том, чтобы застраховать у них и автомобиль.

25.02.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Рады, что оформление полиса оставило у вас такие впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Давно страхуюсь в этой компании, больше 6 лет. Ставки по ОСАГО и бонусы всегда хорошие и конкурентные. Страховка удаленная, никуда ездить не надо. Это большой плюс! За все время страхования первый раз воспользовался ОСАГО. Виновник не я. Все оформил, отправил через прилагу все документы и через два дня получил деньги на счет! Фантастика. О сумме выплат договорились с менеджеров (конечно хотелось больше, но предложили цену реальную... Читать далее

За все время страхования первый раз воспользовался ОСАГО. Виновник не я. Все оформил, отправил через прилагу все документы и через два дня получил деньги на счет! Фантастика. О сумме выплат договорились с менеджеров (конечно хотелось больше, но предложили цену реальную).

Молодцы! Очень понравилось. Продвинутая, йти компания. Все на высшем уровне.
Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.03.2024 Письмо от автора с запрошенной информацией не получили, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Стараемся держать марку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Больше 10 лет покупаю полисы ОСАГО в "Тинькофф Страхование" - всегда быстро и удобно. И вот впервые мне пришлось обратиться за выплатой, мою машину на стоянке задел грузовик. На месте составили европротокол и сразу разъехались. Фото повреждений и заполненных бумаг я отправил в Компанию через приложение. Буквально через полчаса мне предложили забрать выплату. Я обратился в автосервисы и понял что придётся заплатить больше. В Компании со... Читать далее

Я обратился в автосервисы и понял что придётся заплатить больше. В Компании со мной согласились и выплатили мне даже больше, чем я просил. Хочу сказать большое спасибо менеджеру по урегулированию Московской Кристине.

Моё страховое событие страховым событием номер OSG-24-036163.

25.02.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Приятно, что вы на пятерку оценили профессионализм Кристины. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел бы оставить отзыв о Тинькофф страховании, всем рекомендую страховаться именно у них!
Не нужно никуда ходить все делается в удаленном порядке,наступил страховой случай затопило кухню, быстро помогли во всем разбираться, какие нужны документы, отлично проконсультировали,сделали справедливый расчет стоимости повреждений!

Очень доволен сервисом!

25.02.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше!
Оценка: 5
Впервые обратился в страховую компанию Тинькофф по ипотечному страхованию, абсолютно всё понятно объяснили и оформили и дешевле чем в сбере в 2,5 раза. Точно буду здесь страховаться.

Потом не приняли в дом клик доки из-за неправильной суммы обратился в поддержку всё скорректировали и отправили обратно, все приняли.

В общем рекомендую.

25.02.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!

Благодарим за доверие и позитивную оценку. Здорово, что вы выбрали нас в партнеры!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всех категорически приветствую. С 2016 года страхую недвижимость в Тинькофф. Думал, что плачу зря, но 06.02.2024 в 02.20 произошел страховой случай. Залили нас. Залили хорошо, живем на 3, залили с 14 аж до 1. Благо все высохло, но остались разводы на обоях (заливало горячей водой)... В 02.30 уже первично сообщил в страховую о проблеме.  К вечеру, когда все высохло, стало понятно, что повреждения есть, никуда не денешься. Вызвали УК... Читать далее
Всех категорически приветствую.

К вечеру, когда все высохло, стало понятно, что повреждения есть, никуда не денешься. Вызвали УК, составили акт и направил акт и фото в страховую. Кухню все пересказывать не буду, но уже 15.02 упали деньги) Если честно, думал, что будет дольше.

Так что страховую рекомендую, как и всю экосистему Тинькофф. Особенно с Тинькофф Премиум. Поверьте, оно того стоит)

25.02.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо, что рассказали об опыте сотрудничества! Рады были вам помочь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Довольна сервисом, скоростью и отсутствием лишних телодвижений, не пришлось "бодаться", к чему были страхи т.к. с страховым случаем сталкиваюсь впервые и наслышала о негативе. Единственное что пришлось сделать "ногами" это забрать протокол в ГАИ (авария мелкая, притерли на парковке, но мы все же решили вызвать сотрудников). Все документы и фотографии загрузила через приложение, на следующий день в мессенджер написал менеджер по урегулированию... Читать далее

Все документы и фотографии загрузила через приложение, на следующий день в мессенджер написал менеджер по урегулированию, сориентировал по срокам рассмотрения (1-2 рабочих дня). Не соврали, через день связались договориться о встрече, сотрудник приехал на дом, процесс занял минут 10.

На следующий день поступила выплата на карту. До этого ездила в сервис оценивать сумму ремонта, выплаты должно хватить.

Ставлю лайк, при этом мой критерий покупки полиса был цена, Тинькофф был одним из самых дешевых, отработал на 5.

22.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Здорово, что вы оценили нас на 5 из 5! Спасибо за положительную обратную связь. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5
Первый раз воспользовалась компанией. Очень хороший сервис. Очень вежливые сотрудники, а именно Лариса К. выплату получила очень быстро. сотрудники приехали на место где проживаю, оформили все документы. Это очень удобно, что не нужно с куча бумаг ехать в страховую компанию и везти машину чтобы осмотрели какие элементы повредились.  Дистанционно сами все сфотографировали, загрузили фото. Если что то нужно добавить, подкорректировать то... Читать далее

Дистанционно сами все сфотографировали, загрузили фото. Если что то нужно добавить, подкорректировать то, менеджер по урегулированию вам подскажет все, еще и хорошего дня пожелает.

Очень вежливый менеджер Лариса
Большое вам спасибо

25.02.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за оценку нашего сервиса. Приятно, что вы отметили и профессионализм менеджера. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Оценка: 5
Добрый день! Хочу рассказать про опыт страхования в Тинькофф. Оформил в одну дату ОСАГО и КАСКО. Цена была значительно ниже других страховых компаний. ОСАГО обошлось в чуть больше 5к. В других страховых ценник был от 7к. В этом году получилось так что пришлось использовать эти 2 страховки. По ОСАГО просто сфоткал машину со всех сторон после дтп, и деньги получил в тот же день. При ДТП по моей вине, оформить КАСКО тоже оказалось довольно... Читать далее

В этом году получилось так что пришлось использовать эти 2 страховки. По ОСАГО просто сфоткал машину со всех сторон после дтп, и деньги получил в тот же день. При ДТП по моей вине, оформить КАСКО тоже оказалось довольно быстро, и было меньше проблем чем в других страховых компаниях.

Так же сфоткал машину, через приложение выбрать мастерскую. Назначили время осмотра и через неделю загнал на ремонт. А уже через 2 недели авто было как новое.

Мне в мастерской сказали что хорошо что Тинькофф страхование, с ними проблем меньше, была бы другая страховая я бы нахлебался бы проблемами оформления после ДТП. Минимум бюрократии. Подписал несколько документов когда оставлял авто и когда забрал.

Думаю что и дальше буду пользоваться услугами страхования в Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Приветствуем.

Мы счастливы, что вам понравился наш сервис! Спасибо за пятерку. Обещаем и дальше приносить исключительно позитивные эмоции от сотрудничества!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Начну с того что забавно видеть такие оценки: 2743 отзывов - 1 476 отзывов - 2 197 -3 537 - 4 21126 - 5 Также забавно видеть что негативные оценки по процессу оформления полиса ОСАГО в зачёт не идут, а вот где "клиенту" понравился процесс оформления и оценка 5 учтены)) В декабре 2023 года попал в ДТП, был пострадавшим. ДТП небольшое, сумма ремонта 112 000 у оф. дилера (машине менее 2х лет, по закону страховая обязана направить на... Читать далее
Начну с того что забавно видеть такие оценки:
2743 отзывов - 1
476 отзывов - 2
197 -3
537 - 4
21126 - 5

В декабре 2023 года попал в ДТП, был пострадавшим. ДТП небольшое, сумма ремонта 112 000 у оф. дилера (машине менее 2х лет, по закону страховая обязана направить на ремонт к оф дилеру).

Страховая насчитала ремонта на 51 тысячу с копейками. Я от выплаты отказался и настаивал на ремонте. В итоге сошлись на том, что я проведу дефектовку у оф. дилера и передам на рассмотрение страховой Тинькофф.

Так и случилось, в 20 числах декабря сделал дефектовку, результаты передал страховой. После этого - месяц игнора. На мою претензию о нарушении установленных сроков рассмотрения мне ответили что официального заявления на ремонт или выплату от меня не поступало, поэтому никакие сроки не нарушены (хотя после предоставления мной всех необходимых фото и документов мы уже обсуждали сумму выплаты, на основании чего интересно??)

Далее подал им досудебную претензию, в которой указал законное требование направить на ремонт к оф. дилеру мой автомобиль. В ответ на мою претензию мне прислали ответ, в котором сказано что в связи с тем что у Тинькофф нет договора с СТОА оф. дилера, направить на ремонт не могут и мне назначена выплата в размере 61800, которая все ещё почти в два раза меньше требуемой суммы в 112000.

Также в эту сумму не включена стоимость дефектовки (6600), хотя должна быть включена т.к. дефектовку я производил с согласия страховой и последующая компенсация обговаривалась в телефонном разговоре с менеджером страховой.

Помимо этого, в первом расчёте ремонта который произвёл Тинькофф не было половины повреждённых в результате ДТП деталей, и только в ответ на моё замечание эти детали были включены в расчёт. Хотя на фото их отлично видно!

В итоге, либо требовать с виновника ДТП недостающую сумму, либо добавлять свои, либо отстаивать свое право на ремонт вместо выплаты в суде. Ну и классическое "ожидайте, коллеги с вами свяжутся" после чего никакие "коллеги" не связываются. Было даже "коллеги с вами свяжутся до конца дня", ну и, конечно же никто не связался. Отвратительное отношение к клиентам.

Намеренное увеличение сроков рассмотрения обращения.
Расчёты стоимости ремонта не соответствующее действительности.
Очередной пример того что дёшево потому что плохо, а не потому что "офисов нет и все дистанционно". Не страхуйте здесь авто если вам дороги нервы. К тому же сэкономите на покупке полиса, но заплатите эту разницу (как минимум) при ремонте своего авто, с учётом расчётов ремонта от тинькофф "экспертов".
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

21.03.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы рассчитываем выплату по Единой методике, которую устанавливает и контролирует Центральный Банк РФ. Стоимость деталей и работ вы можете проверить на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков. Ваша станция посчитала стоимость по своим ценам, выше рынка. В расчете есть детали, которые не требуют замены. Мы не можем организовать ремонт на станции, с которой у нас нет договора. Однако коллега предложил вам несколько сервисов на выбор, от которых вы отказались. Чеки за дефектовку авто вы нам не прислали. Изначально мы рассчитываем сумму по тем повреждениям, которые вы прислали. Часть была плохо отражена на фото. После того, как вы прислали дополнительные документы, мы увеличили выплату.
Персональный менеджер была с вами на связи и всегда перезванивала.
Ваше событие мы рассмотрели в установленный законодательством срок. В рамках лояльности выплатили деньги без учета износа авто.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхование на высшем уровне, все легко и просто, цена ниже всех, оперативность на высоте, рекомендуем.  Обратились за расчётом страхования ипотеки, быстро расчитали, предложили лучшие условия, сделали дополнительную скидку, также действовала система кэш бека, оператор всегда на связи, отвечал очень оперативно и все понятно.

25.02.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стараемся предоставлять выгодные и качественные услуги. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Все было отлично, написал в чат тут же ответили, четко и  быстро оформили. Отличный сервис! Все очень быстро можно оформить и понятный интерфейс. Страховка ОСАГОПроверенКонсультант Ирина очень все хорошо объяснила. Сделали расчет страховки. Цена очень понравилась. Отправили ссылку на оплату.Все очень удобно и понятно.

25.02.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем!
Передадим Ирине вашу благодарность.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Прилетев в конечный пункт не нашел на ленте свой багаж о чем сообщил в страховую, на следующий день мне назначили персонального менеджера Станислава и в течение двух дней я предоставил все необходимые документы на электронную почту. Через 3 дня мне сообщили что мое заявление рассмотрено и денежные средства в размере 13450 рублей я получил в течение одного дня. Мне понравилось то, что все было оперативно и общение со страховой было посредством... Читать далее

Через 3 дня мне сообщили что мое заявление рассмотрено и денежные средства в размере 13450 рублей я получил в течение одного дня. Мне понравилось то, что все было оперативно и общение со страховой было посредством мессенджера и электронной почты а верификация происходила через приложение банка.

Очень доволен данной компанией.

Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Довольный клиент – наша награда!
Станиславу передадим отдельную благодарность.
Оценка: 5
Очень быстро пришла выплата. Всё делается онлайн быстро и качественно сработали менеджеры по всем вопросам. Деньги приходят на карту Всё через мобильное приложение не выходя из дома.

Далее вы назначаете дату и приезжает человек для подписей и т д  И сразу же приходят деньги на карту.
Буду страховаться только в Тинькофф.

Цена за ущерб меня вполне устроила.

Здравствуйте.

Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Оценка: 5
Страховал ипотеку в «Тинькофф страхование». Страхую уже не первый год. Сами звонят, напоминают, что подходит срок продления страхования. Всё удобно, онлайн от консультирования до оплаты. Сделали скидку, дали возможность участвовать в розыгрыше, дали промокод на прохождение онлайн курса. В этом году появилось приятное дополнение - теперь полис отправят в банк автоматически (ипотека у меня в другом банке), ранее нужно было отправлять на почту... Читать далее

Сделали скидку, дали возможность участвовать в розыгрыше, дали промокод на прохождение онлайн курса. В этом году появилось приятное дополнение - теперь полис отправят в банк автоматически (ипотека у меня в другом банке), ранее нужно было отправлять на почту самостоятельно.

Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С 2024 года являюсь клиентом банка Тинькофф по страхованию автомобиля по полису ОСАГО. 12.02.2024 произошло дтп где я был постращавшим. Оформил европротокол фотографии документов, места дтп и повреждение загрузил через приложение. Очень удобно, при оформлении подсказки помогают сделать нужное кол-во фото и обозначают необходимый ракурс. Про сроки, страховой случай оформил 13.02.24 - компенсацию получил 14.02.24. Не ожидал такой простоты и... Читать далее

Про сроки, страховой случай оформил 13.02.24 - компенсацию получил 14.02.24. Не ожидал такой простоты и скорости. Суммой выплаты удовлетворён.

Мой опыт положительный, ОСАГО в Тинькофф могу рекомендовать!

25.02.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Третий год плачу страховку по ипотеке плюс гражданскую ответственность. От греха подальше. Первый год страховала в Сбербанке. На второй год решила поискать, где страховки подешевле. И остановилась на Тинькофф. На третий год провела ревизию и решила оставаться там же. Сейчас понимаю, насколько правильный выбор я сделала. У соседей на 5 этаже прорвало стояк, докапало до второго. Повреждения небольшие.  Исходно и не думала обращаться в страховую... Читать далее

У соседей на 5 этаже прорвало стояк, докапало до второго.
Повреждения небольшие.  Исходно и не думала обращаться в страховую компанию. А потом решила посмотреть, как это работает.

Написала в чате банке в мобильном приложении, и мне сразу же выделили персонального менеджера.

Запросила в управляющей компании акт залива. Техник-смотритель не был заинтересован вообще фиксировать какие-либо повреждения. У меня потекла декоративная побелка, она сказала, что это царапина, которую залив вызвать не мог. В акте также переложили ответственность за залив на соседа с 5 этажа.

Когда забирала акт в управляющей компании столкнулась с руководителем, которая сказала, что будет суд, я не смогу доказать повреждения и останусь крайней.

Я осталась в лёгком шоке от такого поведения управляющей компании. При этом решила довести дело до конца. Направила в страховую все запрашиваемые документы. Ко мне выехал независимый оценщик. Вот он был на моей стороне. Он даже зафиксировал повреждения, которые я не заметила.

Буквально через пару дней меня попросили подписать заявление на выплату страховки и направить реквизиты. Сумма, которую я получила на следующий день, меня приятно удивила.

Я рада, что у меня была страховка. Мне было приятно работать со страховой компанией. Особенно впечатлил личный подход, как тебя сопровождают. Всё подсказывают и ведут в процессе. Хочу выразить огромную благодарность своему личному менеджеру Анастасии Б-й и Тинькофф Страхование.

Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Анастасии передадим ваши слова благодарности.
Отзывов 3951—3975 из 29998

Продукты Банки.ру