В пятницу ночью в мою припаркованную у дома машину врезалось другое авто. Я отправила все данные о происшествии в компанию Тинькофф Страхование по полису Осаго.
Тинькофф очень быстро рассмотрел все фото и документы; и предложил адекватную сумму выплаты. С менеджером Кристиной мы обсудили все вопросы какие были у меня. Все вопросы решили.
В результате, на всё полностью ушло всего два дня. Я очень довольна таким оперативным решением вопроса и качеством обслуживания. Всем рекомендую Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны итогами урегулирования. Спасибо за отзыв!
Появилась необходимость оформления страхового полиса для ипотеки. обращался в разные страховые компании. В том числе и в Тинькофф.
Все отлично, сотрудники Тинькофф предположили самую низкую цену на страхование ипотеки среди всех рассматриваемых страховых компаний, вежливые, помогли оформить полисы и проконсультировали о всех возможных нюансах.
Очень вам благодарен. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Пользуюсь этой компанией не первый год. Очень удобно все можно сделать через приложение. На следующий год формируется автоматически и банк предлагают продлить. Очень удобно и не забудешь о продление полиса. Делают скидки приятные.
Застрахована машина, квартира и жизнь. Любой полюсь в приложение тинькофф и на почте . Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за оценку пять!
Расскажу свой опыт использования ОСАГО от Тинькофф. ДТП произошло 06.02.2023 (по ДТП составили европротокол) в это же день все фото были отправлены через приложение, и в этот же день Тинькофф был готов выплатить 82 000, но как мне показалось эта выплата не покрыла бы расходы на возмещение, было выбрано «не согласен с выплатой» в этот же день (вечером) со мной связалась Екатерина Т. (Менеджер по ОСАГО) попросила снять бампер и выслать фотографии, на следующий день фото без бампера были отправлены.
В сервисе где снимали бампер сказали стоимость работ (без запчастей - 65 000) очевидно что 82 000 не хватило бы.
Через два дня (то есть 08.02) решение от Тинькофф 85000, ну тоже не достаточно. 11.02 Екатерина Т. выслала заключение эксперта на почту, было сообщено, что 85000 тоже не хватает, была с моей стороны озвучена просьба выплатить по верхней границе лимита то есть 100 000 рублей.
И о чудо! В этот же день согласовывают 100 000, деньги были выплачены в этот же день вечером, 13.02 будут подписаны все необходимые документы.
представитель страховой приедет в удобное место и время. Это был мой лучший опыт взаимодействия со страховой по ОСАГО
22.02.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что понравился сервис и обслуживание. Будем и дальше двигаться только вперед.
Уже второй год подряд оформляю страховой полис по ипотеке В Тинькофф, самая выгодная по цене страховка на ипотеку. Оформление за 5 минут в приложении Тинькофф, полис и документы по нему в банк направляют сами, вообщем все делают сами за тебя).
Цены сравнивал со всеми страховыми компаниями, еще за покупку на карту придет кэшбэк.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за такую оценку!
Очень долго выбирал страховую компанию для продления полиса по ипотечному страхованию. Выбор просто огромный! Длительное время сомневался и твёрдо решил продлить страховку по ипотеке в Тинькофф Очень быстро, оперативно, а главное доступно.
Огромное спасибо Тинькофф! Машину, кстати застраховал тоже в Тинькофф!
05.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся держать марку!
Страхованием очень довольна. Случился страховой случай. За два дня после регистрации страхового случая произошла выплата.
Думала будет дольше, так как были выходные дни. В вопросе возмещения помогала Лариса К. Данному сотруднику ставлю пять с плюсом.
В дальнейшем буду оформлять только данный вид страхования на автомобиль
22.02.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Мы не подведем и в будущем.
хочу поделиться своим мнением , по оформлению страховки в Ланом компании. Оформлял страхование в чате , сотрудник вежливо объяснил все преимущества , удивило наличие быстрых решений по всем возникающим вопросам и нет необходимости посещений офисов , а также отсутствие бумажной волокиты ,
все быстро и четко было сделано .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.02.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сервисом. Довольный клиент - наша главная задача. Рады сотрудничеству!
Добрый день.
В 2023 году решил попробовать оформить ОСАГО на свой автомобиль в Тинькофф Страхование. Оформление ОСАГО прошло быстро, без всяких проблем.
Когда я попал в ДТП не по своей вине, начал процедуру оформления выплаты по ОСАГО. Ранее я страховался в Росгострахе и на получение выплаты по ОСАГО выходило три недели (было мелкое ДТП).
Добрый день.
Каково было удивление, что ехать и показывать автомобиль с повреждениями никуда не нужно, достаточно сделать фото повреждение и оформить через приложение Тинькофф.
Как итог, после ДТП получил финансы на ремонт авто в течении 2- рабочих дней. Со всеми оформлениями и получением документов. Это очень быстро и очень удобно.
22.02.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Хочу выразить благодарность менеджеру Нине, и всей службе Тинькофф Страхование. Честно говоря было опасение, что либо кинут, либо начнутся "хождения по мукам", либо сделают некачественно и не в срок.
В настоящее время широко распространена ситуация, в момент когда приносишь деньги, с тобой очень мило и заинтересованно общаются, но когда надо выполнять обязательства, отношение резко меняется на противоположное, и не знаешь где правду найти...
В данном случае все прошло очень хорошо, я был приятно удивлен. Менеджер Нина всегда была на связи, и отвечала на все мои вопросы по страховому случаю КАСКО (во время зимней распутицы повредил правый задний фонарь, цена детали больше 50т.р.).
Было конечно не все так гладко, некоторые предложенные фирмы по автосервису отказывались от ремонта, но достаточно быстро автосервис был найден, и мне в короткий срок деталь заменили, встала как новая ))
Еще раз большое спасибо за вашу работу )).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк. Коллегам, причастным к рассмотрению страхового случая, обязательно передадим ваш отзыв! Постараемся и дальше радовать вас.
Уже не первый год страхую свои машины в Тинькофф страховании, но к сожалению в этом году пришлось столкнуться со страховым возмещением.
Оформила случай в течение 5 минут, далее в течение 15 минут пришло письмо с подтверждением адреса автосервиса, после чего мне позвонили, договорились о встрече, приехала, провели осмотр, заказали деталь и через месяц я приехала, оставила авто на 3 дня.
Все выполнили в назначенные сроки. Спасибо!
22.02.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Вам спасибо за отзыв. Здорово, что оценили нашу работу на высший балл! Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов.
Благодарю сотрудника Тинькофф страхования Наталью Г. За помощь в оформлении страхового случая не по моей вине .
Профессионально рассказала и помогла все быстро оформить. Пошагово все рассказала . Выплата пришла очень быстро на ремонт машины .
Тинькофф страхование самая лучшая компания во всех направлениях 🤝🌹
Приветствуем.
Мы счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами и отметили работу менеджера на пятерку! Обещаем и дальше приносить исключительно позитивные впечатления 💛
Закончилось у меня ипотечное страхование жизни и имущества, в сб. Банке огромную сумму насчитали, решила сверить с другими, в три раза дешевле вышло мне страхование в Тинькофф.
Спросила в чате банка, оператор ответил, уточнил дату окончания страховки, сумму покрытия и адрес объекта и оформили прямо в чате страхование жизни и инвалидности и недвижимость, за две страховки экономия в три раза, реально в три.
Очень рада. Спасибо Тинькофф за...
Очень рада. Спасибо Тинькофф за акции. (Кстати по ОСАГО тоже там страховала полгода назад, глупый страховой случай произошёл, хорошо что минимальный, так быстро отреагировали, 24/7 принимают сообщения о случае и быстро реагируют, выплаты быстро поступают.).
Единственное, минус, - есть у меня ипотека ещё в альфа, на сайте Тинькофф не смогла её продлить, нет в списке банков, Тинькофф сделайте альфу тоже, у меня скоро закончится, хотела бы у вас её сделать.
Однозначно рекомендую Тинькофф страхование😊 реальный отзыв, радостного пользователя, который сэкономил больше 10тр)
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и обратную связь. Спасибо, что выбрали нас. Будем и дальше двигаться только вперед, не остановимся на достигнутом.
Попал в дтп, позвонил в Тинькофф, ответили быстро, назначили мне персонального сотрудника, посчитали по фото, ездить не пришлось,
приехал человек, я расписался в бумажках, отдал ему протокол. Деньги пришли мне вечером этого же для, не ожидал я такой скорости)
Все прошло быстро и без мучений, теперь буду страховаться только в Тинькофф)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Настало время продлевать полис ипотеки Сбербанка ( жизнь+недвижимость), в прошлом году страховал в абсолют страховании, вышло с учетом кешбека от привет мир в районе 10000т. р. , это был первый год страхования при сумме ипотеки 3060000.
В этом году долг сократился до 2600000 р. 04.02.2024 обратился в поддержку Тинькофф с просьбой подобрать мне страховку, оператор Наиля огласила цену в 6812р за оба полиса, но на данном этапе я отказался так как банки ру предложили самую выгодную цену в 6601р. у страховой Ренессанс.
На следующий день мне позвонил менеджер от Тинькофф и предложил более выгодную цену, а именно 6781р за оба полиса + кешбек 5% при оформлении Тинькофф про с первым бесплатным месяцем, а также 500р за подтвержденный отзыв о продукте Тинькофф на банки ру, итого выйдет 5942р, что для меня является самым выгодным предложением страхования моей ипотеки.
Страховки загрузил в дом клик, на следующий день страховки приняли без проблем! Считаю что Тинькофф очень клиентоориентированным, торгуются, предлагают варианты выгодные для потенциальных клиентов.
На данном этапе пользуюсь многими продуктами банка и пока все устраивает, надеюсь в дальнейшем будет только лучше, только вперёд!
Приветствуем!
Здорово, что оценили наш сервис на высший балл. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Приобрёл полис Каско и Осаго 04.02.2024, выбирал из нескольких компаний. Менеджер Оксана из Тинькофф страхование, очень грамотный и понимающий рынок специалист.
В отличии от других компаний, где чувствовался клиент на потоке.
В итоге...
Общались с ней на протяжении 2х недель, по разным аспектам наполняемости каско и сравнивали с конкурентами. И я ни разу не почувствовал что мне хотят что то "впарить", всё объяснялось досконально с + и -. В отличии от других компаний, где чувствовался клиент на потоке.
В итоге получилась стоимость как у конкурентов, а наполняемость лучше. Очень было приятно сотрудничать. Побольше бы таких консультантов/менеджеров в разных сферах. Спасибо
21.02.2024 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сервисом. Спасибо за позитивный фидбэк! Можете не сомневаться, мы не подведем.
Вчера ДТП, сегодня деньги и то из-за моей ошибки в страховом полисе.
Спасибо менеджеру Кристине К., все объяснила помогла оформить документы. Оценка ущерба адекватная по рыночным ценам.
Единственный минус это работа клетка, который придумал писать отзывы не менее 300 символов(
14.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству!
Оформила полис страхования ипотеки в Тинькофф. Все просто и понятно. Стоимость почти в 2 раза меньше, чем в банке-кредиторе. Плюс скидки за оплату в день оформления и бонусы (начисляются через 14 дней).
В чате ответили на все вопросы. Выслали инструкцию для передачи полиса. Оформление заняло около 20 минут.
21.02.2024 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Хочу поделиться своим отзывом по страхованию жизни и здоровья в компании Тинькофф. Уже много лет наша семья находится под защитой этой компании. Конечно, мы никогда не готовились к тому, чтобы получить травму... Быстрая выплата по страховому событию.
Нет никаких сложностей с оформлением.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Какого числа произошел? Что случилось? Как быстро была осуществлена выплата? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.02.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сервисом. Спасибо за позитивный фидбэк! Здорово, что оценили нашу работу на высший балл.
Был очень приятно удивлён оперативной работе сотрудников страховой службы банка ТИНЬКОФФ, а так же создании ими комфорта для своих клиентов при рассмотрении и выплате страховых случаев при ДТП!
В моём случае ДТП выплата завершилась настолько быстро, что я даже не успел ничего осознать! Более того, была сначала мне назначена немалая сумма компенсации с которой я был более чем согласен, но менеджер банка Миляуша А. настояла на более подробном рассмотрении повреждений моего авто, после чего сумма была практически удвоена!
Честно говоря, я такого просто не ожидал... За это ей и её инженерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а самое главное - ЗДОРОВЬЯ им и их семьям!
А самому банку ТИНЬКОФФ процветания и успехов!
21.02.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Самые лучшие условия страхования по ипотечному кредиту. Очень удобно и быстрая поддержка в чате, застраховали в течение 5 минут жизнь и недвижимость, сделали скидку 10%, спасибо Тинькофф.
В чате отвечают сразу, поддержка 24/7. Оперативно выслали полисы на почту и инструкцию, как их передать их банк.
21.02.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Довольный клиент - наша главная задача. Круто, что нашли время и оставили отзыв!
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо Тинькофф страхование.
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо Тинькофф страхование. У меня бесплатная страховка к карте банка ALL AIRLINES. Катаясь на ГЛ на Эльбрусе я травмировала колено. Скорая доставила меня в травмпункт в п.Терскол, где мне оказали первую помощь.
Травмпункт там платный, вышло около 12 000 рублей. Я написала в Тинькофф страхование, в чат, в приложении банка Тинькофф. Через несколько дней со мной связались представители СК и попросили документы, для подтверждения расходов.
Через день деньги были зачислены на мой счет. С момента травмы и до получения выплаты прошло около недели. Спасибо СК Тинькофф за оперативность и минимум головной боли.
Есть еще у меня такая же страховка от Росгосстрах, написала туда. Так там предложили ехать в офис за 40 км и везти туда все документы и это человеку с переломом.
21.02.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Будьте уверены, мы не подведем и в будущем!
Был застрахован в компании Тинькофф страхование. Произошло ДТП, виновник был не я. С места ДТП скрылась машина и поиски в гибдд затянулись.
При обращении в Тинькофф был дан менеджер, при помощи Кристины 3 дело продвигалось быстрее. Со стороны Тинькофф все было сделано оперативно в день обращения, при том что удивительно банк только в онлайн и процесс обработки с людьми был быстрее чем сидя в страховых, лучшие в своём деле!
как и выплаты...
как и выплаты были быстро выплачены.
21.02.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк. Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
2 год страхуемся в Тинькофф страховании, с каждым годом дешевле, цена радует обслуживание онлайн: быстро, удобно, без каких-либо трудностей, рекомендую данную страховую компанию.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Поехала в отпуск в Тайланд. В середине отпуска сильно заболела. Связалась с банком-онлайн они помогли мне обратиться в телемедицину, где я пообщалась с местным врачом, который выписал мне лекарства.
Хочу выразить благодарность страховой компании, в частности сотруднику Хабибу, который помог мне с возмещением полной суммы средств за лекарства. Все четко и оперативно. Хабиб общался профессионально, вежливо и по делу. Держал в курсе всех продвижений по рассмотрению возмещения.
Деньги вернули быстро, буквально через 2 дня после отправки мной всех документов. Сумма возмещения 2 429,53 рублей.Номер случая TRV-24-027405
Номер страхового полиса 9***3
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Рады были помочь!