Очень удобно и просто. Любой человек справится. Понравилось то, что Документы сразу приходят на почту - никуда не надо ехать, что значительно экономит время.
Ну и самый главный плюс - это цена, она значительно ниже, чем в других банках. Сравнивал несколько дней и остановил свой выбор на Тинькофф и ни ращу ни пожалел. Теперь рекомендую всем знакомым
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
15.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!
Рады, что сделали выбор в пользу нашей компании. Уверены, вы не разочаруетесь!
Оформляла страховки в чате банка Тинькофф, сотрудник Артем сделал 25% скидку плюс ещё кешбек начислят . Полиса не нужно самим отправлять в банк , а это очень удобно .
Рекомендую сотрудника и страховую компанию . Все быстро, четко! Второй год уже оформляю! Без всяких заморочек! Три страховых полиса оформили за десять минут
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся для вас!
Представителю Тинькофф Банка, Ксении (номер 4****9), выражаю благодарность в решении вопросов по страхованию КАСКО и ОСАГО. При решении вопросов проявила высокий уровень компетенции и в кратчайшие сроки смогла полностью решить проблемы, что не смогли сделать другие представители Банка.
Побольше бы таких квалифицированных специалистов!
Спасибо за отзыв. Какая у вас была проблема с полисами? Чем специалист вам помог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что оценили работу сотрудника на высший балл. Мы всегда рады помочь!
Приобрел страховой полис осаго от Тинькофф страхования, в результате неприятного инцидента пострадал мой автомобиль.
Сделали фотографии, составили европротокол, отправили фото в Тинькофф, со мной связалась менеджер Анастасия по номеру дела OSG-23-241159 и в краткие сроки выполнили платеж для ремонта моего транспортного средства.
Все отлично! Работа менеджера мне очень понравилась.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Быстро, понятно и с инструкциями по каждому возникающему вопросу. Бот уточнил вопросы, а оператор уже произвёл расчёт, скинули ссылки для оплаты онлайн, не отрываясь от работы, не спеша заполнил все поля, оплатил онлайн, отправил документы на проверку, быстро и чётко. А главное дёшево, скидка + скидка за то что оплачиваешь тут же.
13.02.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Обещаем не разочаровать!
Все прошло быстро, деньги поступили на карту уже на второй день после подачи всех документов, все фото повреждений отправил на в***п, все приняли и объяснили, никуда не надо ездить, завтра должен приехать курьер и забрать оригиналы документов, а деньги уже пришли на счет, очень удобно и легко, надеюсь денег хватит на ремонт.
13.02.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом.
17 января случилась авария, полис через Тинькофф оформлял но аварий не было и не сталкивался с процессом оформления, тут пришлось и это лучшее обслуживание по ОСАГО, расчет сделали по фото за час, деньги пришли через 2 дня, документы ни куда везли не надо, забирает представитель банка по удобному вам адресу, я очень доволен
13.02.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за оценку!
Позвонили с Тинькофф Страхования. У меня оформлена ипотека, и вот на днях уже должна была заканчиваться страховка жизни. Девочка-оператор предложила очень выгодные условия для покупки страховки именно в «Тинькофф Страхование».
Рассказала о всех плюсах. Более того, активную страховку можно посмотреть и с мобильного приложения Тинькофф.
На почту прислали детальную инструкцию, как прикрепить обновленную страховку в ДомКлик. И в подарок прислали гайд по ремонту. Спасибо за такую возможность. Я как раз на днях собиралась искать страховую компанию, где можно будет купить страховку.
Спасибо за оперативность и скидку!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
20.01.24 произошло ДТП, примерно в 10.00, вызвали аваркома со стороны виновника, приехал через час. Быстро составили европротокол.
Примерно в 15.20 отправил всё документы в свою страховую Тинькофф, уже через 3 часа со мной на связь вышел менеджер Дарья М. Сообщила что ущерб оценён и отправлено на выплату, а ещё через 1.5-2 часа зашла выплата.
То Есть сработали очень быстро, оценили без за резания суммы, деньги получил через 10 часов после ДТП, это реально крутые ребята!! Рекомендую работать только с ними!!
13.02.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за оценку и такой подробный отзыв. Здорово, что смогли приятно удивить! Обещаем и дальше держать марку.
Полис номер 63***89.
выезжал с парковки. Не увидел отбойник. Поцарапал две двери. Сразу позвонил в страховую. Все подтвердили. Так как было два элемента то без справки о ДТП. Ремонт согласовали в этот же день.
Через день позвонил в выбранный сервис. Записали на дефектовку. Приехал. Пофоткали. Через пару дней согласовали ремонт. Приехал отдал машину. Через 6 дней забрал.
Все быстро и четко. Никаких проблем или затупов. Была франшиза...
Полис номер 63***89.
Все быстро и четко. Никаких проблем или затупов. Была франшиза в 10000.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Рады, что понравился наш сервис! Мы не подведем и в будущем.
Застраховал свою машину в Тинькофф, по несчастью попал в ДТП (машина сдавала задним ходом и разбила мне морду), в этот же день скинул все необходимые данные сотрудникам Тинькофф, на следующий день позвонил сотрудник и сообщил сумму (приятно удивила оценка стоимости ремонта), сообщили что приедет курьер, согласовали время, все быстро и четко без лишних вопросов.
На следующий день приехал курьер, подписали документы и после подписания через +-1 час, начислили обусловленную сумму.
Ставлю наивысшую оценку за обслуживание и скорость (3 дня на все). Большое спасибо тинькофф
13.02.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо огромное, все прошло очень быстро. Рекомендую страховую компанию с лучшей стороны
Было ДТП под новый год, все быстро оценили, и сделали выплату. По городу пока делала оценку по цене сказали что очень даже хорошо компенсировали.
Впервые страхую от Тинькофф, и и . Юристы мои кстати тоже одобрили именно страхование в Тинькофф. Ещё менеджер а Тинькофф который мне консультировал, постоянно был на связи и помогал в решении вопросов
13.02.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие. Спасибо за отзыв!
Было дтп, получил выплату, сделал ремонт, прислал фото,теперь опять произошло дтп и мне говорят, что я не делал ремонт и по фото им не видно, что авто было отремонтировано,
направлял фото повреждений, там ясно видно, что они разные, но эксперт и менеджер, говорят, что им нужны чеки с ремонта.
Я не знаю никаких других страховых компаний, которые бы требовали чеки с ремонта и говорили бы такой бред
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ банка, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не обманываем наших клиентов, такой цели у нас нет. По присланным фотографиям сразу было непонятно, что эти фото сделаны после ремонта автомобиля, поэтому персональный менеджер попросил у вас дополнительно документы о проделанном ремонте. Мы пересмотрели ваше событие, вопрос решили. Соглашение на выплату уже подписали. Надеемся, что нам удалось вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
По страховому случаю обратился в страховую компанию Тинькофф, в течение дня был звонок с ремонтной мастерской Не просто сервис, Балашиха. Замена бампера , в субботу утром привез автомобиль, в воскресенье вечером забрал. Качественно и быстро.
Очень благодарен за хорошую работу компании и сервиса. Отдельное спасибо Елизавете из страховой компании и Михаилу из сервиса, за их отношение .
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и добрые слова. Здорово, что вы всем остались довольны! Елизавете передадим вашу обратную связь, ей будет приятно.
Машина застрахованы по Каско в Тинькофф. Жена поймала в лобовую камень и появилась звёздочка. Я написал в службу поддержки и в тот же день мне позвонили и направили на ремонт.
Фирму выбрал сам в Ульяновске, сделали все быстро за 30 минут, бесплатно, и теперь звёздочки почти не видно. В Тинькофф страхуюсь уже третий год, пока без нареканий.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно знать, что вас порадовало качество сервиса. Спасибо за отзыв и ваше доверие! Это ценно для нас💛
Покупал у Тинькофф страховку в путешествие в Узбекистан. 3.01 у жены заболела спина, написал в чат банка. Быстро записали у врачу на обследование, но так как спина болела сильно. Сходили еще самостоятельно в ближайшую к нам больницу. После уже съездил по записи от компании, там уже не платили самостоятельно, но был профильный врач.
Когда вернулся домой, со мной связалась сотрудница банка Алена. Быстро помогла оформить все документы, после оформления на следующий день вернули все расходы о которых я заявил.
В целом все общение со страховой было через чат, что удобно, нужен был только интернет.
13.02.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
Благодарим за то, что поделились своим опытом. Мы стараемся для вас!
Спасибо за скорость, быстро произвели расчёт страхования жизни и страхования имущества, предоставили индивидуальные условия страхования!
Общение со страховым агентом и оплатой полисов страхования заняло не более пяти ( 5) минут Что очень сильно порадовало!
13.02.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обратились в данную страховую компанию для ипотечного страхования жизни и здоровья заемщика, просмотрели много отзывов о других компаниях, в Тинькофф много положительных.
Полис оформили нам онлайн за пару минут, ответили на все интересующие нас вопросы. По цене вышло выгоднее, чем в других страховых компаниях.
13.02.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за высокую оценку!
Хотела поделиться позитивным опытом Тинькофф Страхования. Была на новогодних каникулах с детьми в Испании, где мой сын очень сильно ушиб руку и потребовалась консультация травматолога и рентген.
Связавшись со страховой и получив согласование, в течение нескольких дней после обращения в больницу был назначен менеджер от страховой Анастасия П, которая сориентировала по всем шагам для возмещения, документам и помогла с заявлением.
В итоге...
В итоге деньги по страховке пришли на карту через пару часов после отправки медицинских и других необходимых документов на почту менеджера.
Очень приятно удивлена оперативностью и лояльностью! Так держать
13.02.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Cпасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Рады были помочь!
Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Спасибо. Мне звонили раз, потом два, Я был занят просил перезвонить. Всегда перезванивали вовремя. Настал тот день, мы пообщались Я задал интересующие вопросы, получил полные ответы. Далее мне направили на электронку, полиса для ознакомления. Я ознакомился. Все включено, все описано. Меня все устроило.
Итог: Я оформил ипотечное страхование. Меня все устроило. Рекомендую.
10.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте.
Приятно, что наш сервис вас порадовал. Спасибо за обратную связь!
Добрый день.
По работе мне приходится часто летать, а в нынешних условиях задержка рейса не редкость, поэтому всегда покупаю полис путешественника в Тинькофф страхование.
Вот и в этот раз 11.01.2024 рейс Москва-Тамбов сначала был задержан на 4 часа, а потом отменён. Получив справку от авиакомпании сразу подал запрос на страховую выплату через мобильное приложение Тинькофф.
После непродолжительной переписки с сотрудниками, которых я не...
Добрый день.
После непродолжительной переписки с сотрудниками, которых я не смог убедить в том, что это страховой случай, моим событием TRV-24-009371 занялся менеджер по урегулированию Олег, который разобравшись в ситуации, подтвердил страховую выплату.
Впечатления остались положительные!
11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте!
Благодарим за то, что поделились своим опытом, это ценно для нас! Олегу передадим вашу позитивную обратную связь.
Ребята,вы лучшие) Минимум заморочек и потраченного времени, профессионализм на высшем уровне.
Максимально всё доступно, понятно и быстро.С момента аварии,до зачисления средств прошло всего 24 часа,хотя написано,что в течение 2-х рабочих дней.
Первый раз застраховала авто в Тинькофф, теперь только к вам) На протяжении всего времени сопровождал оператор,все четко,понятно и корректно) Спасибо вам !
13.02.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за обратную связь!
Страховая компания выбрана в связи с тем что являюсь клиентом их банка, стоимость страхования ниже чем в других банках, сотрудники банка вежливые, обходительные.
Менеджер Алина дистанционно быстро оформила все документы (страховка для ипотеки: жизнь и здоровье заемщика, недвижимость), банк предоставил скидку.
полис пришел на электронную почту в течение двух минут. Рекомендую.
13.02.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!
Благодарим за то, что поделились своим опытом, это ценно для нас! Передадим Алину вашу позитивную обратную связь.
Все быстро, в один все выплаты после дтп. Менеджер Павел, быстро все сделал. Всем советую, никакой возни с документами!
Просто позвонил, отправили пример заполнения евро протокола, никаких сотрудников ГИБДД. Сделал фото с места дтп, через пару часов получил выплату, которая кстати хоть и немного но превысила сумму ремонта, что очень радует.
13.02.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за обратную связь! Передадим Павлу вашу обратную связь.