В сильные снегопады при чистке дворов трактором сваливали сугробы вдоль дороги, парковка во дворе перпендикулярная. Заезжая задом задела сугроб, в котором оказался лёд, который промял задний бампер.
Обратилась в свою страховую Тинькофф, в приложении завела страховое событие, со мной сразу связался оператор, уточнил обстоятельства, сообщил, что тк пострадала 1 деталь, нет пострадавших, то можно без справок гибдд. Сразу выдали направление на ремонт, через 2 часа я уже записалась в выбранный мной сервис на ремонт.
В назначенное время приехала по адресу сервиса, очень улыбчивые и доброжелательные сотрудники все оформили и забрали моё авто. Через 3 дня вернули в починенном идеальном состоянии, ещё и внутри все помыли. Очень рекомендую и Тинькофф, и Максимум Авто на Кантемировской! За неделю без геморроя мне починили авто! Ну красота ж!
09.02.2024 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады сотрудничеству.
Решил попробовать ОСАГО Тинькофф Страхование из-за цены. На мою Камри ОСАГО вышло 11000р вместо 21000р в РЕСО, где страховался ранее. Понимая, что выплата по ОСАГО будет везде одинаковая, т.к. методика расчета у всех одна, выбрал более дешевый вариант.
К сожалению, произошло ДТП, в котором я пострадавшая сторона. Так как оформлялся европротокол, сам подал документы на возмещение через приложение в свою страховую, не дожидаясь обращения виновника аварии в свою страховую. Документы - это фото извещения о ДТП и фото с места аварии.
А теперь самое интересное: документы подал утром 07.01.2024 (выходной день), а вечером этого же дня на счет было зачислено возмещение!!! На следующий день сотрудник Тинькофф приехал ко мне домой за оригиналом извещения, и на этом все! Не ожидал такой оперативности и простоты, раньше по ОСАГО тратил время, ездил на осмотр, заполнял документы, потом ждал выплату в положенный срок.
Выводы: выплата по ОСАГО везде примерно одинакова, а вот цена полиса и простота процедуры у Тинькофф Страхования на 5 баллов. Утром фото документов, вечером деньги. Не скажу за другие продукты, но ОСАГО от Тинькофф рекомендую всем. Номер обращения OSG-24-003405.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
И снова тинькоф страхование. На этот раз Осаго удалось оформить без проблем, аллилуйя. Но вот с Каско все пошло как обычно. Опущу косяки с то появлением то непоявлением предложения получить скидку после опроса и т.п.
В итоге сделала расчет, цена 37810 руб. плюс кэшбек по подписке Pro устроила, отправила, появилось сообщение что благодарим за обращение, ожидайте ответа. Поскольку каско нужно с завтрашнего дня, написала в чат чтобы уточнить, когда будет ответ. Мне ответили, что заявку не получали и предложили рассчитать прямо в чате. Цена внезапно оказалась 45 тыс т.е. почти на 20% дороже! Сказали, что на сайте расчет предварительный и окончательный уже после ввода всех документов.
Ок, повторила расчет. в кабинете Добавлены были все документы. Получила предложение (дословно) "Стоимость полиса каско с учетом промокода 37810 руб". Нигде не указано, что это стоимость предварительная, примерная, ознакомительная или что-то в этом роде. Написала в чат, мне предложили сделать скидку и оформить полис за 42 750, т.е. почти на 5 тыс дороже!
Я могу это расценивать только как обман клиента! Озвучена конкретная цена. Я готова купить продукт, но не могу, т.к. в чате мне заряжают цену значительно дороже. Согласно статье 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» требую продать мне полис по той цене, которую вы мне озвучили. Все скриншоты в наличии.
Ранее вы запретили нам связываться с вами по поводу оформления каких-либо продуктов. Поэтому мы не связались с вами по заявке и не нашли ваш расчет, когда вы написали нам в чате.
Коллеги предложили сделать вам новый расчет на аналогичных условиях и стоимость предложения, действительно, была выше. Это было связано с тем, что в расчете на сайте вы выбрали одну из опций, снижающей цену полиса, — ограничение годового пробега до 12 000 км в год. Позднее мы выяснили, в чем дело, и составили новый проект полиса.
В результате стоимость полиса совпала с той, которую вы видели на сайте, и мы выпустили вам полис.
Если вы считаете, что нам удалось решить ваш вопрос, отметьте, пожалуйста, это в отзыве. Для этого нужно нажать на кнопку "Проблема решена" или вы можете оставить комментарий.
Оформленное европротоколом ДТП рассмотрено без задержек. Менеджер Анастасия К. оперативно отвечала на вопросы и предоставляла обратную связь. Особо порадовало то, что не понадобилось ехать в офис или на осмотр. Представитель компании приезжает по указанному адресу в назначенное время. Документы первично предоставляются через приложение. Все доступно и понятно. Рекомендую.
09.02.2024 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Произошел страховой случай, страховая компания очень оперативно разобралась в моем вопросе. Сотрудник вел себя профессионально, общался вежливо! В кратчайшие сроки был оценен ущерб и произведена выплата, которая покрыла все финансовые затраты на ремонт моего автомобиля! Спасибо больше за оперативную работу, очень доволен что являюсь клиентом Тинькофф страхования!!
09.02.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за положительную обратную связь! Это лучшая мотивация для нашей команды.
Страховую компанию выбрала, потому что небольшая стоимость полиса ОСАГО, и простота оформления, всё через приложение. Стукнули машину в задний бампер, виновница на месте решать отказалась, вину не признавала. Оформили всё с помощью аварийных комиссаров. В тот же вечер через приложение Тинькофф заявила о страховом случае. Уже утром посчитали сумму компенсации, назначили менеджера.
Менеджер Кристина К позвонила, объяснила всё, что мне требуется...
Менеджер Кристина К позвонила, объяснила всё, что мне требуется, потом продублировала всё в мессенджере. На все мои вопросы Кристина отвечала быстро и развернуто. Из документов мне понадобились только протокол и паспорт, и фото машины. Через пару часов деньги уже пришли на карту. Размер компенсации меня более, чем устроил, думала меньше заплатят.
Очень довольна работой менеджера и страховой компании, всё максимально быстро, просто, комфортно! Даже не представляла, что это может быть так легко! На следующий день подъехал представитель страховой компании, забрал оригинал протокола и я подписала оригинал заявления. Приехал он в заранее оговоренное время и место, мне не пришлось менять свои планы.
09.02.2024 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и стараемся радовать своим сервисом.
Выбор пал в свое время на Тинькофф Страхование для ОСАГО из-за удобства оформления в приложении банка при том, что стоимость полиса была не выше, чем у конкурентов.
В итоге уже дважды столкнулась со страховыми случаями, когда не была виновником ДТП. Второй с минимальными повреждениями, а вот первый был прям ооооочень ущербным для авто. В итоге посчитали по максимуму. Но от денег я отказалась. Попросила отправить меня в сервис. Предложили 2 варианта. Я выбрала Шкоду в Тушино. Там очень классно обслужили и между делом сказали, что только Тинькофф из страховых так честно считает ущерб.
В итоге после диагностики нашлись ещё скрытые повреждения. Сумма выплаты выросла. Страховая все подтвердила, оплатила работы сервису. Сотрудники работают оперативно и круто. Я даже не успела дооформить заявку в приложении, а со мной уже связались. В общем, обслуживание на 5+. Надеюсь, что компания будет всегда такой классной!
09.02.2024 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания
Осторожно! Сотрудники Тинькофф действуют как обманщики!!!! В октябре 2023 года «навязали» продление полиса ОСАГО в Тинькофф страхование (ранее была другая СК), сказали что оформят новый полис на основании данных предидущего полиса. Прислали ссылку на оплату, пообещав что после оплаты на почту прийдет информация по новому полису. Я все оплатила, и была уверена что автомобиль застрахован, ОСАГО есть.
В январе 2024 года при проверке...
В январе 2024 года при проверке документов сотрудниками ДПС, выяснилось, что полис ОСАГО от Тинькофф не действительный, так как в нем неверно указан собственник автомобиля. В итоге по факту автомобиль считается не застрахованным. В тот же день я обратилась в Тинькофф с просьбой исправить их ошибку. В итоге - 3 дня нервов, пообщалась с 20+… сотрудниками горячей линии, написала множество обращений, но в ответ толко категорическое нежелание решить ситуацию. Перекидывают с оператора на оператора и ничего не делают.
После моих титанических усилий добиться хоть какого ответа от Тинькофф, мне, для исправления их же ошибки, предложили доплатить ещё 10 тысяч рублей, причём и за тот период, который уже прошёл в том числе. Меня такое решение не устроило и я попросила вернуть деньги за изначально недействительный полис. На что получила ответ что деньги они не вернут! Вот так! Как профессиональные обманщики - забрали у меня деньги, продав пустую бумажку, и чтобы их вернуть просят заплатить ещё столько же.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Оформляли ли вы полис самостоятельно на стороннем ресурсе? Заполняли ли вы сами все необходимые поля?
Вы оформили полис на сайте наших партнеров, где самостоятельно вносили информацию. Все сведения мы также всегда предлагаем проверить в проекте полиса перед оплатой. Наши сотрудники не связывались с вами в момент расчета.
Когда вы написали нам с просьбой внести изменения в полис, коллеги сразу подробно вас проконсультировали и рассказали о порядке действий. При внесении изменений мы пересчитываем стоимость полиса исходя из коэффициентов и базового тарифа. В вашем случае потребовалась доплата, о чем сотрудники верно сообщили вам.
Мы всегда пытаемся идти навстречу там, где это возможно, при этом полис расторгаем в рамках Правил страхования. В них перечислен ряд случаев, которые предусматривают возврат за страховку. При расторжении полиса по желанию клиента вернуть деньги не получится.
Произошло ДТП 04.01.24 , застрахован в Тинькофф страхование по ОСАГО. Быстро назначили страхового персонального менеджера Алину, которая связалась со мной и помогала оформить все документы по страховомуслучаю. Все оформили за 4 дня и произвели выплату. Оценку делали по фото, все быстро и удобно .Большое спасибо Алине.
09.02.2024 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Я с дочерью прилетела 6 января ночью в аэропорт Внуково из Антальи с пересадкой в Стамбуле. К сожалению по прилету мы не смогли получить багаж , он потерялся. Заполнили все документы и поехали домой.
Утром я вспомнила, что у меня есть страховка от Тинькофф и там застрахован багаж. Написала в службу поддержки, менеджер Софья объяснила, что в течение 4 рабочих дней свяжется менеджер и скажет какие конкретно нужны документы. Был выходной день, но менеджер Анна вечером написала в мессенджере и рассказала, какие нужны документы.
В это время мы как раз забирали наш нашедшийся багаж. Один из чемоданов имел серьезное повреждения, но как сказала менеджер, в нашу страховку это не входит к сожалению. Очень жаль, надо было нам подробней читать договор страхования.
На следующий день я отправила все требуемые документы, подтверждающие страховой случай. 9 января менеджер сообщила, что мы имеем право на получение страховой выплаты, я подписала документы и уже вечером следующего дня страховая выплата за задержку багажа в размере эквивалентом 300 долларов (по 150 на каждый чемодан) была на моем счету.
Очень было приятно, что все произошло так оперативно! Даже не ожидали такой скорости. Страховку путешественников покупаем уже около 4 лет, но первый раз наступал страховой случай и это наш первый опыт получения страхового возмещения в Тинькофф.
09.02.2024 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Когда заключала договор сильно сомневалась, ведь все на удаленке. Но когда случилось ДТП страховая сработала на отлично. Сначала была менеджер Ольга, затем она ушла в отпуск и меня перелали Павлу. Оба они работали четко, все интересующие вопросы решались четко и быстро. Специалисты знают свое дело. Теперь страховаться буду без сомнения у Тинькофф страхования. Желаю процветания компании.
09.02.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку и доверие! Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Обманщики. Двадцать раз звонили писали при обсчете страховки КАСКО , милые приятные люди , которые так и ждут, когда ты наконец то согласишься и оплатить этот полис и они, с полученного процента, быстро побегут в магазин)))
с сотрудником договорились что после оплаты она мне позвонит в течении двух часов , но что то у нее не сложилось , звонка после моей оплаты и списания денег с моей карты - не поступило. встреча на осмотр была назначена , но не состоялась , так как специально обученный специалист для осмотра сказал что полис самолетом не прилетел , поэтому осмотра не будет , звоните и разбирайтесь с фирмой сами.
Как в дешевом боевике , я ,конечно, была обескуражена. Какой полис самолетом в 21 веке,!? , когда космические корабли бороздят.....позвонив три раза на гор линию, ответы были сбивчивые и разные- денег не поступило, потом деньги захолдированны ( то есть заморожены))) почему заморожены не понятно , типо после осмотра разморозят. полиса и чека на оплаченные деньги нет, почему в осмотре отказали - ответа не дали , сказали перезвонят . и вопрос не решен .
считаю данный обман не приемлемым , так как меня очень торопили с оплатой , чтобы он вступи в силу с завтрашнего дня после оплаты , а полис так и не дали , точнее вообще куда то пропали , что то невнятное говорят, четких ответов на поставленные вопросы не дают , сильно извиняются . Мои выводы - обманщики, в понедельник обращусь в органы для защиты своих прав ну и в суд
Здравствуйте!
Мы не хотели, чтобы возникли сложности при оформлении полиса. Простите, пожалуйста, что мы не смогли провести встречу по осмотру авто в назначенный день. У представителя не было готового комплекта документов и он позвонил вам, чтобы объяснить ситуацию. Мы сразу начали искать возможность быстро подготовить документы ко встрече и переназначить ее. Сегодня, 14 января, удалось провести осмотр.
При оформлении нового полиса Каско нужен предстраховой осмотр, чтобы зафиксировать состояние машины на момент начала действия страховки. Полис не может вступить в силу раньше проведения осмотра. Поэтому сначала мы замораживаем сумму на вашей карте, а после осмотра деньги списываются со счета в банке, полис начинает действовать и мы можем направить чек и готовый полис.
Ваш полис должен был начаться с 13 января, но мы переоформили его с другой датой начала действия, с 14 января, чтобы вы не потеряли застрахованный срок. Также по вашей просьбе доставим вам бумажный бланк полиса с печатью, в ближайшее время назначим встречу с представителем.
Мы не торопили вас с оплатой полиса, коллеги связывались с вами несколько раз для согласования условий страхования, в конце поинтересовались, когда вы сможете оплатить полис. Решение о дате начала действия полиса всегда остается за вами.
Сожалеем, что сотрудничество началось не с самого положительного. Надеемся, вы сможете дать нам еще один шанс порадовать вас своим сервисом. Приложим к этому все усилия! Поставьте, пожалуйста, отметку "Проблема решена" или оставьте комментарий к отзыву, если вы считаете, что нам удалось решить ваш вопрос.
Под конец 2023 произошел не приятный случай , нам въехал в машину другой автомобиль, ужас и нервы , конец года , Новый год еще и авария, первый раз такой опыт. Но благодаря сотруднику персональному Менеджеру Мариам, наш негативный опыт был снижен до минимума , все объяснила , оперативно помогла с учетом всех праздников , всегда была на связи, компетентна и доброжелательная, что очень важно в такой ситуации.
Компания Тинькофф оказалась...
Компания Тинькофф оказалась надежным партнером в решение страхового случая , все сроки были соблюдены , выплата выплачена в течении дня после приезда представителя. Надеюсь в будущем продолжим сотрудничество с вашей компанией ! Всем кто ищет страховую компанию, советую компанию Тинькофф!
09.02.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Обращалась по поводу страхового случая в Тинькофф страхование. Первый раз попала в ДТП, боялась что не смогу со всем разобраться. Но Консультант М-ая Кристина все доходчиво объяснила, помогла во всем разобраться. Было приятно с ней разговаривать, быстро отвечает на все вопросы, очень вежливая. Большое спасибо за помощь и за прекрасных сотрудников.
09.02.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вы всем довольны! Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Хочу предупредить и предостеречь других людей, которые хотят застраховать авто в Тинькофф страховании. Я являюсь постоянным и активным клиентом банка с 2018 года, основываясь на бывшем хорошем опыте и надежности, принял решение об ОСАГО в тинькоф. 25.12.2023 я оформил полис осаго на авто. Собственником является моя мама.
Приложение автоматически подставило все данные авто, после чего я нажал далее. Ни одного подтверждения того, что страхователь является собственником не было! Через некоторое время, перечитывая полис, я обнаружил ошибку, что являюсь собственником авто. Написав в поддержку, мне предложили поменять собственника за доплату в 4400, при стоимости полиса в 10960! На вопрос, почему мне нужно доплатить, был дан ответ, что изменилась стоимость базового тарифа.
После продолжительной и непродуктивной беседы с поддержкой, я принял решение расторгнуть договор и вернуть деньги. На что получил ответ, что при расторжении по собственному желанию средства не возвращаются. Неправильно оформленный полис банком не является достаточным основанием? Не мое желание было делать неправильный полис. Банк автоматически подставил все данные о мне и авто, но не вставил данные о собственнике авто, не менявшемся с 2012 года!
Соответсвенно назревает логичный вопрос: «Полис не работает? При страховом случае мне откажут в выплате?». На это мне дали ответ, что каждый страховой случай рассматривается отдельно. На сколько я понимаю, что при возникновении страхового случая, мне просто откажут в выплате, тк полис оформлен не верно, но по чьей вине?
Почему я должен заплатить практически половину от стоимости полиса из-за ошибки банка? В чем сложность поменять собственника? Учитывая что даже прописка не меняется, а у собственника более 25 лет безаварийного стажа. То есть, самый низкий коэффициент. Вопрос, почему цена не падает, а растет? Почему в итоге клиент остается крайним?
Так много вопросов и так много размытых ответов от поддержки, которые перекидывали мой запрос друг другу, в конце концов, до последних сотрудников дошла уже не та информация, что была вначале. Занялся вопросом поиска других страховщиков, везде есть либо подтверждение что страхователь является собственником, либо поля с собственником пустые.
В Тинькофе же, это далеко и непонятно спрятано в один пункт. Выглядит как ловушка для клиента. Не хочется думать что это форма обмана, но, будьте внимательны! При надобности могу предоставить все док-ва.
P.S. Мой вопрос остается нерешенным. Поддержка отвечает одним и тем же текстом. Навстречу не идут. Я все еще обманут тинькоф страхованием.
Жаль, что ситуация оставила у вас неприятное впечатление о нашей компании. Мы проверили работу сервиса и не выявили сбоев. В большинстве случаев собственник является страхователем по полису, поэтому при оформлении в мобильном приложении система, действительно, заполняет эту графу по умолчанию. Однако на финальном шаге расчета перед оплатой полиса вы проверяете всю информацию на достоверность. Для редактирования рядом с каждым блоком есть кнопка "Изменить".
При изменении собственника меняется базовый тариф, который влияет на стоимость полиса. Базовый тариф динамичен и может варьироваться в рамках коридора, который устанавливает Центральный Банк. На формирование тарифа влияет множество факторов, список которых мы разместили на нашем сайте в разделе "Документы" – "Страховые тарифы".
Консультации сотрудников обязательно проверим и примем меры при наличии ошибок. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. При этом полис расторгаем по Правилам страхования. В них перечислен ряд случаев, в которых положен возврат денег за страховку. Ваш полис вступил в силу 25 декабря, а при расторжении по желанию клиента вернуть деньги за полис мы могли только до даты начала действия.
Произошло дтп 3.01.2024г оформляли ДПС, в связи с праздниками ГИБДД выдали документы о дтп только 10.01.2024 сразу подала заявку в Тинькофф спустя час мне уже пришла сумма, но для уточнения я отказалась и перешла на ручную оценку.
Со мной 11.01.2024 связался менеджер и после уточнения мне произвели выплату в размере 91т.р. 12.01.2024. Это очень быстро я довольна. По сравнению с прошлой страховкой в совкоме(я ждала около двух месяцев) мне все понравилось. Без лишних ожиданий и оформлений.
09.02.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Просто молодцы. Такого не может быть, а это есть. 9.01.2024 в 19.30 дтп. Мою машину ударили. А 11.01.24 до обеда мне прислали выплату 55000р.я с этой суммой был согласен. 12.01,24 через курьера я подписал документы. Менеджер по выплатам Галина Р. Честно я очень рад. Теперь еще 2 недели в очереди на ремонт кузовщины
09.02.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Искал хорошее предложение по ипотечному страхованию. Позвонили с Тинькофф банка предложили хорошие условия ипотечного страхования. После обзвона в разные страховые компании, понял что выгодней всего в Тинькофф.
Оформление заняло не больше десяти минут. Сотрудник в чате все объяснил и быстро оформил страховку. Спасибо Тинькофф!
09.02.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Являюсь клиентом Тинькофф давно. И по банковской сфере и в сфере страхования.На днях случилась ДТП, догнали на пешеходном переходе.Оформили с виновником Европротокол и разъехались. В этот же день отправил все документы и фотографии в страховую через банковское приложение.Через час мне уже посчитали ущерб.
На следующий день мне позвонил страховой менеджер, уточнил все вопросы по повреждениям, договорились о приезде курьера, который на следующий день приехал ко мне домой для подписи документов. И в этот же день мне упали деньги на мой счет. Все решили за 2 дня.Посчитали нормально. Все повреждения учли. Просто красавчики!Я очень доволен этим банком.
09.02.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
При доказательстве своей невиновности в ДТП сразу заявила о страховом случае в приложении, что очень удобно ( не стоят в очередях, не тратя своё время). В течение нескольких минут со мной связалась менеджер Миляуша А. подробно рассказала о процедуре оформления, грамотно отвечая на всё интересующие меня вопросы.
После подтверждения ДТП документами и фото в течение часа рассчитали справедливую сумму ремонта моего авто. Вечером я уже получила выплату. Крайне удивлена, что можно так быстро работают. Выражаю огромную благодарность банку и своему персональному менеджеру.
09.02.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Произошло ДТП 05.12.2023, оформлено с помощью европротокола, документы и фото отправлены через приложение. Номер обращения: AUT-23-216891.
Полис КАСКО без франшизы, полная стоимость, GAP и всё что возможно. Изначально полис был оформлен с направлением на неофициальные СТО. Я заключал доп. соглашение по которому должны отправить к официальному диллеру. Через какое-то время направили на ремонт к официальному диллеру. На этом спасибо. Тут без вопросов.
От дилера поступил звонок и через несколько дней я подъехал на дефектовку. По ее результатам, несколько деталей были признаны под замену, а именно передний бампер и переднее правое крыло.
Через несколько дней позвонил представитель дилера и сказал, что страховая отказывает в замене.
Я стал звонить представителю страховой, выяснять в чём дело. Выяснилось, что "эксперты" страховой компании по фото самостоятельно определили степень повреждения и отказали в замене. Это как возможно?
То есть технические специалисты дилера считают, что необходима замена. т.к. в ином случае ремонт будет некачественным и гаранию они дать не смогут. А представители страховой по фото в одностороннем порядке решают, что это не так.
Отвратительная страховая компания. Испортили всё отношение к компании Тинькофф. На данный момент вопрос остаётся нерешённым.
Здравствуйте!
Мы всегда согласовываем необходимые работы и детали. По итогам оценки повреждений инженеры сделали вывод, что их можно отремонтировать и сохранить оригинальность штатных элементов. Поэтому мы согласовали ремонт переднего бампера и правого крыла. Дилер не настаивал на замене деталей и готов как поменять их на новые, так и отремонтировать.
Согласно правилам страхования, мы имеем право возместить ущерб не только полной заменой поврежденных деталей, но и путем проведения восстановительного ремонта, если это возможно. Решение по согласованию работ соответствует условиям вашего договора.
Мы контролируем качество ремонта, и вы можете быть уверены, что он будет выполнен с соблюдением всех стандартов. Ваш персональный менеджер всегда готов помочь с любыми возникающими вопросами.
Выплатили в полном объеме через 3 дня после обращения. Оформление страхового случая исключительно дистанционно, без поездок в страховую, стояниях в очередях и тд. Рекомендую данный банк.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью Г. за скорость обслуживания и качественную консультацию. Оперативно помогла правильно оформить всё необходимые документы, всегда была на связи.
09.02.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!
В банке Тинькофф первый раз оформляла страховые полиса по ипотеке. Оператор все сделал быстро и профессионально, дал подробные разъяснения по каждому шагу. Как оплатить полиса, как отправить в банк (где имеется ипотека). Был внимателен и вежлив.
Также обрадовала новогодняя скидка на данный продукт ! Цена была доступнее , чем в др. компаниях. Помимо этого, я пользуюсь кредиткой данного банка, устраивает беспроцентный льготный период, и главное, в рамках льготного периода, можно снимать наличные средства без процентов! Большое спасибо сотрудникам банка за оперативную и грамотную работу. Данный банк буду рекомендовать друзьям.
06.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Являюсь клиентом Тинькофф давно. И по банковской сфере и в сфере страхования КАСКО и ОСАГО. На днях случилась ДТП, догнали на светофоре. Оформили с виновником Европротокол и разъехались. В этот же день отправил все документы и фотографии в страховую через банковское приложение.
На следующий день мне позвонил страховой менеджер, уточнил все вопросы по повреждениям, договорились о приезде курьера, который на следующий день приехал ко мне домой для подписи документов. И в этот же день мне упали деньги на мой счет. Все решили за 2 дня. ДВА ДНЯ, КАРЛ! Посчитали нормально. Все повреждения учли. Просто красавчики!
09.02.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отклик! Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Очень рада, что застраховала своё авто в Тинькофф Страховании. Работала с персональным менеджером Ольгой Б-ой по урегулированию события OSG-24-001144. Ольга оперативно, качественно, с учётом моей индивидуальной ситуации по ДТП и самое главное быстро - без каких либо мучений и нервотрепки, выполнила свою работу. Я довольна. Если у нас все так будут работать, то счастливых людей будет больше. Низкий поклон кампании Тинькофф. Ребят спасибо большое...
09.02.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.