изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре 2023 авто получило повреждения - вмятина на правой задней двери. Когда, кто и как меня стукнул на парковке не знаю, машина была грязная,  езжу один, в темное время суток, на пассажирскую сторону машины смотрю редко. ГИБДД не вызывал. Заметил и сразу оставил заявку в приложении Тинькофф с фото повреждений. Ответили тут же, через день подтвердили страховой случай и передали в пункт обслуживания. В конце декабря машину  починили за 4... Читать далее

Заметил и сразу оставил заявку в приложении Тинькофф с фото повреждений. Ответили тут же, через день подтвердили страховой случай и передали в пункт обслуживания. В конце декабря машину  починили за 4 дня. Как-то так!

07.02.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Приятно, что оценили наш сервис на высший балл! Мы всегда рады помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Самая лучшая страховая компания. Оформила полис ОСАГО в Тинькофф и была приятно удивлена стоимостью на полис, и очень быстрыми выплатами в страховом случае. А самое приятное, что не надо ездить ни по каким офисам, а просто в приложении делаешь фото, и выплата практически сразу поступает. Буду всем рекомендовать Тинькофф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2024 21:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за такую оценку. Мы всегда рады помочь! Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В путешествие по острову Бали получил травму спины. Обратился в ближайшее медицинское учереждие.Где мне была оказана квалифированная помощь.

Сразу же обратился в тинькоффстрахование для возмещения понесенных расходов по страховому полису. На четвёртый день со мной связался менеджер на предмет предоставления документов из больницы. После того как я направил пакет документов, через 3 дня мне компенсировать расходы путем занесее суммы на счет.

07.02.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые оформил ОСАГО в Тинькофф Страховании. Т.к. цена была привлекательнее остальных. И не погадал. Случилось ДТП и меньше, чем за сутки мне возместили убыток - цена которого не как обычно в 7 раз занижена, а вполне адекватная. Я приятно удивлен такой оперативности.

Со мной общался личный менеджер Ксения М. - объяснят все доступным и понятым языком, уточняет все ли понятно. На 100% остался довольным работай ТинькоффСтрахование

07.02.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Здорово, что мы оставили положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Искала выгодное предложение по продлению страхового полиса, и нашла его в Тинькофф 🤩 Написала в чат поддержки, чтобы рассчитать стоимость двух полисов на недвижимость и на жизнь, и не раздумывая купила, сотрудник банка хорошо проинформировал, предложил скидки от банка 10%, итого мне обошлись два страховых полиса за 4500, когда в Сбербанке почти в три раза дороже, даже не в два... Осталась очень довольна... Сэкономил, значит заработал👍
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв. Здорово, что вам все понравилось. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5
Отправляясь в поездку с 1,5 годовалой дочерью  в Таиланд, я очень переживала, что мы можем заболеть или что-то  ещё случится со здоровьем.Оформила полис путешественника в компании Тинькофф, полис N654*****65. На третий день 23.11.2023 у ребенка ночью взлетела температура, начались выделения из носа. В 5 утра я обратилась в поддержку Тинькофф. Менеджер Тахир принял заявку, узнал подробности, и как только клиники открылись с утра направил нас к... Читать далее

На третий день 23.11.2023 у ребенка ночью взлетела температура, начались выделения из носа. В 5 утра я обратилась в поддержку Тинькофф. Менеджер Тахир принял заявку, узнал подробности, и как только клиники открылись с утра направил нас к педиатру.Клиника маленькая, риск подцепить другую заразу минимален. Отношение очень внимательное и вежливое. Взяли экспресс мазки на грипп и короновирус, послушали, осмотрели горло и уши! Тут же по результату мазка - грипп в, были выданы медикаменты, и противовирусное, и жаропонижающее и для носа.

В эту поездку было ещё обращение по полису, у ребенка заболели уши. Врач обнаружил воспаление и песок. Уши промывали, так же были выданы лекарства с собой. Тут уже с нами работал менеджер Хабиб. Он был вежлив и внимателен. После посещения клиники, уточнял, приняли ли нас, назначено ли лечение. Это очень приятно=)

Отдельно хочу отметить, что расходы на такси в клинику и назад в отель Тинькофф компенсировал по моему заявлению, с этим тоже мне помог Хабиб.Сказать, что я довольна обслуживанием по полису - ничего не сказать! Не все продукты у Тинькофф настолько качественные, слажено и четко функционируют. Но страхование путешественников - твердая пятерка. Можно лететь с малышом на край света, и не переживать за вопрос медицины.Спасибо Тинькофф,  Тахиру и Хабибу, и конечно персоналу клиники!

07.02.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Передадим коллегам обратную связь. Здорово, что вы остались довольны процессом урегулирования страхового случая! Желаем скорейшего выздоровления.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем доброго времени суток. Попал в дтп, затрахован был в Тинькофф. После оформлений на месте дтп (евро протокол) этим  вечером направил запрос через приложение приложив нужные фотографии. На следующий день со мной уже с утра связался персональный менеджер Ольга Б. Достаточно доступно рассказала весь процесс, что нужно сделать и ответила на все интересующие вопросы. После отправки доп. фото изменилась стоимость выплаты и назначили представителя... Читать далее
Всем доброго времени суток.
Попал в дтп, затрахован был в Тинькофф. После оформлений на месте дтп (евро протокол) этим  вечером направил запрос через приложение приложив нужные фотографии. На следующий день со мной уже с утра связался персональный менеджер Ольга Б. Достаточно доступно рассказала весь процесс, что нужно сделать и ответила на все интересующие вопросы. После отправки доп. фото изменилась стоимость выплаты и назначили представителя для подписания документов.

По итогу после нескольких переносов (по моей инициативы) подписали документы и в этот же день пришла выплата. Признаюсь сомневался в результативности  и оформлял в Тинькофф только потому, что удобно и  все  дистанционно. После фактического использования услуги был приятно удивлен обслуживанием и скоростью. Никаких очередей и выездов. В процессе также возникали вопросы на которые Ольга Б. с легкостью ответила и помогла.

В дальнейшем буду продлевать страховку в Тинькофф и рекомендовать знакомым.

07.02.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что мы оправдали ваши ожидания. Стараемся держать марку. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5
Уже несколько лет оформляю страховые продукты на Тинькофф и очень доволен этой Компании. во первых цена адекватная, удобно оформлять в приложении в онлайн, качество обслуживание и быстрота. Сегодня 10.01.2024 г. оформил для потеки в Сбере страховку (жилье + жизнь), цена в 2 раза дешевле и за 3 минуты оформил и оплатил. Дальше начал своими делами заниматься. Очень благодарен Тинькофф страхованию за из качественную и четкую работу. Так держать. Буду советовать Вас всем и советую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.

06.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Рады стараться для вас!
Оценка: 1 Не засчитана
Хотели оформить в Тинькоф полис каско. Несколько дней нам звонили разные менеджеры, и после того как выведали все данные, паспорта, водительские удостоверения, регистрационные дркументы. Нам отказали без обьяснения причин. Мол мы сами не знаем почему. Это обман! У нам все в порядке и с машиной и с нашими документами. Не в кредитах, не под залогом. Нам нет причин отказывать! Тиньков просто выведывает данные документов. Думаю написать заявление... Читать далее

У нам все в порядке и с машиной и с нашими документами. Не в кредитах, не под залогом. Нам нет причин отказывать! Тиньков просто выведывает данные документов. Думаю написать заявление в полицию
Здравствуйте.

Отправляя предложение оставить заявку на полис Каско, заранее мы не знаем, какое решение по ней примем, так как для этого нужно получить данные о страхователе и автомобиле. Без них мы не можем передать информацию для рассмотрения. Мы не гарантируем оформление полиса, поскольку КАСКО – добровольное страхование, каждую заявку мы рассматриваем отдельно.

Сожалеем, что сейчас не вышло стать нашим клиентом по этому продукту. Мы оставляем окончательное решение за собой на основании комплексной оценки рисков и в праве не раскрывать причину отказа.
Оценка: 5
Очень удобно , быстро. Напасала в чат, сотрудник сразу ответила, все быстро рассчитала , по стоимости очень выгодно если сравнивать другие банки , и ходить не надо никуда , в прошлом банке обязательно нужно было в банк явиться на продление страховки. Короче все устроило , буду страховаться в Тинькофф теперь
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за оценку. Здорово, что оставили у вас положительные впечатления от сервиса!
Оценка: 5
Страховую компанию выбирала исходя из качества обслуживания, минимальности затрат что и нашла в Тинькофф

обратилась в поддержку по поводу страхования жизни и здоровья , для ипотеки , менеджер быстро рассчитал сумму , отправил информацию по дальнейшим действиям на почту , был очень вежлив , ответил на все интересующиеся меня вопросы по стоимости вышло намного выгоднее чем в других банках , рекомендую .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2024 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за такую оценку. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, четко, грамотно работают менеджеры. Рекомендую страховать жизнь именно в ТИНЬКОФФ. Благодарю и рекомендую. Мне понравилось обслуживание. Работал менеджер Артем. Мне удобно, быстро, четко - так держать! Я хочу выразить признательность компании Тинькофф и отдельно сотрудникам . Особенно отметить работу менеджера, очень внимательный и вежливый. Грамотно информирует по всем интересующим вопросам. Предлагает различные варианты страхования... Читать далее

Я хочу выразить признательность компании Тинькофф и отдельно сотрудникам . Особенно отметить работу менеджера, очень внимательный и вежливый. Грамотно информирует по всем интересующим вопросам. Предлагает различные варианты страхования . Спасибо!

07.02.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь. Передадим Артему ваши слова и поощрим за хорошую работу! Стараемся держать марку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте. 28.12.2023 попал в ДТП -, виновник был застрахован, вызвал аварийного комиссара он составил европротокол который в дальнейшем в числе других документов передал представителю Тинькофф. Вопрос по выплате решился в кратчайшие сроки, помогал мне в этом менеджер Тинькофф Михаил М. Не смотря на то что я попал в ДТП перед самым новым годом и впереди были девять дней выходных и выплаты в эти дни конечно не предусматривались , Михаил... Читать далее
Здравствуйте.

Вопрос по выплате решился в кратчайшие сроки, помогал мне в этом менеджер Тинькофф Михаил М. Не смотря на то что я попал в ДТП перед самым новым годом и впереди были девять дней выходных и выплаты в эти дни конечно не предусматривались , Михаил постоянно был на связи со мной и координировал мои действия по сбору необходимых документов.

Спасибо Михаилу и банку Тинькофф. Оценка ущерба порадовала, средств хватит для покупки новых запчастей и покраску. Ещё раз спасибо!

07.02.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Спасибо за такую оценку! Обязательно передадим Михаилу вашу обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла страхование жизни по ипотеке в Тинькофф. Через мобильное приложение,  за 5 минут все сделали. Менеджер на все мои вопросы отвечал корректно . Огромный плюс , что без лишних документов и справок. Отправили инструкцию как загрузить полис в банк где получена ипотека . И цена по сравнению с другими банками очень низкая .  Спасибо Вам большое.

07.02.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться быстротой действий Компании Тинькофф. Меня сильно потерли на парковке, бампер полностью под замену. Нарушителя поймали, суд лишил прав, Тинькофф собрал все документы и сам пошел требовать со страховой виновной стороны компенсацию. Первая предложенная сумма была занижена (смотрели китайские аналоги, технологически не подходящие к моему авто), я прислал анализ цен на оригинал, стоимость работ. Не прошло и одного дня как сотрудник Тинькофф все обоснования толково довел до той стороны и пришла компенсация в полной мере.

С учетом опыта с другими страховыми компаниями, я такой скорости, быстроты действий, корректировок и клиентоориентированности не видал нигде. Да и уверен, что у других страховых компаний нет такого уровня сервиса. Спасибо Тинькофф, всем советую не попадать в аварии, а страховаться на всякий случай у Тинькофф.

07.02.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Большое спасибо за такую оценку нашей работы. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП 6.01.2024, я пострадавший, по предыдущему опыту со сторонними страховыми компаниями ну все думаю, ждут качели после праздников, едь в другой конец географии на осмотр автомобиля, заплати им за это деньги, жди и надейся что выплатят достойную сумму соизмеримую повреждениям через 2 недели, но в итоге 8.01.2024 отправил им электронно документы и фото и вуаля, через несколько часов пришло согласование на выплату. С выплатой я... Читать далее

С выплатой я согласен и в тот же вечер мне поступили средства! Очень приятный сервис, ОСАГО что мы заслужили, сейчас время продлевать полис, не задумываясь иду к ним! Спасибо!

07.02.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв. Стараемся держать марку! Здорово, что вы довольны суммой выплаты.
Оценка: 5
Очень благодарна страхованию Тинькофф. В данной компании застраховалась впервые. Попала в ДТП 24 декабря, написала в поддержку чата Тинькофф и за считанные минуты со мной связалась менеджер Кристина. Всё объяснила и помогала во всём, вела до конца, была всегда на связи со мной. Расчитали страховку, с которой я была не очень согласна по данным мне повреждениям. После созвана с Кристиной, мне сделали перерасчет, который меня вполне устроил... Читать далее

После созвана с Кристиной, мне сделали перерасчет, который меня вполне устроил. Данную страховую компанию рекомендую! Буду страховаться у них дальше. Спасибо за оперативность и внимательный подход к каждому!

07.02.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Вам спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Непременно передадим ваш фидбэк Кристине! Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Оценка: 5
Очень быстро и удобно оформил два полиса (квартира и жизнь) онлайн, при чем стоимость оказалась в два с половиной раза ниже, чем в том же сбере. Полисы пришли на почту с инструкцией по загрузке в банк.

Менеджер навигировала по всем шагам, уточняла информацию оперативно в чате, расчет также прислали быстро и все было предельно ясно. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность менеджеру по имени Наилья.

07.02.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Передадим Наталье ваши слова и поощрим за хорошую работу. Довольный клиент - наша главная задача!
Оценка: 5
Подошло время продливать один из полисов страхования ипотеки. Ради интереса написал старому страховому брокеру и залез в приложение Тинькофф. До чего было удивительно - экономия в Тинькофф оказалась более 20%, а время потратил всего минут 10.

супер, буду пользоваться и дальше. Еще удобно, что все ваши полисы остаются в приложении и в любой момент как я понял можно его продлить

06.02.2024 Отзыв вернули на проверку.

16.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и такую оценку. Мы стараемся для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность и ставлю высокую оценку работе службы Тинькофф Страхование. Произошло ДТП, оформились европротоколом. Через личный кабинет поставил службу в известность. В течении часа перезвонили (праздничный день) разъяснили, в принципе и не очень требовалось (все понятно в личном кабинете). Подал прям ограниченный перечень документов (паспорт, европротокол, стс). Согласился на размер выплаты. В этот же день выплата была произведена... Читать далее

В этот же день выплата была произведена. Попробовал Тинькофф Страхование впервые, скорее всего, останусь насовсем)) Я и бизнес счет и дебетовую так же попробовал и решил остаться с ними. Молодцы! Очень доволен и буду рекомендовать. Кстати, детям тоже в Тинькофф открыл))

07.02.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Обязательно передадим коллегам, причастным к рассмотрению страхового события, вашу обратную связь. Рады, что вы довольны нашим сервисом!
Оценка: 5
Рекомендую данную страховую компанию. Компетентные сотрудники, в любое время суток готовые прийти на помощь. Всё очень быстро оформляется и прозрачно! Цена тоже играет немаловажную роль. 10 минут и полис у меня на руках! Всё оформлялось в режиме чата, очень удобно, при нынешнем ритме жизни. До этого я оформляла ОСАГО в продуктах этого банка, очень удобно, всем  советую!

07.02.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Приятно, что отметили преимущества сервиса!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем доброго времени суток! 06.01.24 попал в ДТП, а именно в меня въехали на светофоре, не сильно, но все равно не приятно. Пока были праздники решил отложить вопрос с решением о выплатах. 09.01.24 утром обратился в банк, загрузил все необходимые документы, спустя буквально 10 минут уже пришло решение с суммой выплаты, на что я совершенно не ожидал такой скоростью работы сотрудников, а так же суммой, а была очень достойной, после чего я без... Читать далее
Всем доброго времени суток!
06.01.24 попал в ДТП, а именно в меня въехали на светофоре, не сильно, но все равно не приятно. Пока были праздники решил отложить вопрос с решением о выплатах. 09.01.24 утром обратился в банк, загрузил все необходимые документы, спустя буквально 10 минут уже пришло решение с суммой выплаты, на что я совершенно не ожидал такой скоростью работы сотрудников, а так же суммой, а была очень достойной, после чего я без раздумий согласился.

После этого со мной связалась менеджер Елена, которая сообщила что будет заниматься урегулированием события. Она разъяснила все действия, которые необходимо сделать, а это выбрать день для того, чтобы встретиться с представителем и передать оригиналы документов. А уже ближе к вечеру вся сумма была зачислена на карту!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!! В нынешнее время такого сервиса я не встречал, это реально отлаженный механизм, который работает как часы!!

Огромное спасибо за Вашу оперативность, буду и дальше продолжать страховаться в Тинькофф!! И всем советую)

07.02.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что отметили нашу оперативность и подход менеджера. Стараемся держать марку! Рады были вам помочь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В меня въехали на парковке. Страховалась впервые в Тинькофф и волновалась, это новая страховая все таки. Сразу после случая легко загрузила все фото в приложении и отправила на рассмотрение. Со мной сразу связалась консультант М-ая Кристина, объяснила, как все пройдёт.

В итоге выплату сделали через четыре дня после случая. Суммой осталась довольна. Буду и дальше продлевать у Тинькофф страховку

07.02.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 2 Не засчитана
6.01 попал в дтп. Поскольку были выходные документы по дтп получил только 9.01 и сразу заявил о страховом случае. Да машина у меня старенькая но тем не менее двигатель откапитален расходники меняются вовремя. Да и в целом ездила она болро. Ну да ладно вернемся к делу после оформления обращения мне быстренько насчитали 71. 000 выплат, позвонил говорю так то оно может и так, но мне за все про все сказали минимум 120.000 ибо заклинила коробка... Читать далее

Ну да ладно вернемся к делу после оформления обращения мне быстренько насчитали 71. 000 выплат, позвонил говорю так то оно может и так, но мне за все про все сказали минимум 120.000 ибо заклинила коробка, повело лонжерон ну и т.д. если хотите за 71.000 я готов на восстановительный ремонт я посмотрю как сделаете. Мне говорят не учли скрытые дефекты сделайте еще фото.

Я сделал что они хотели там понять я не знаю но насчитали на 4000 больше. При том что мне сказали 120.000 это минимум к чему быть готовым так как кузов вытягивать удовольствие дорогое. Сама страховая отремонтировать машину деланием не горит что ж. Завтра вызову независимого эксперта и буду писать досудебную претензию.

Я не спорю этой суммы хватит на детали, но работу инженеры видимо не считают или думают что я сам буду это делать
Здравствуйте!

Мы рассчитываем ущерб по Единой Методике, которую утвердил Центральный Банк и все страховые компании должны ее соблюдать. Стоимость деталей вы можете проверить в каталоге РСА, также методика учитывает износ.

Пожалуйста, сообщите своему персональному менеджеру, если будут обнаружены скрытые повреждения. Мы можем пересчитать выплату.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за проделанную работу!Все быстро сделано и качественно, очень помогли!Всегда было лень идти в банк и когда появилась такая возможность сделать онлайн , то это замечательная новость.Люди приветливые в банке , на вопрос отвечают вежливо и быстро.Помогли прояснить ситуацию.Цена в Тинькофф самая выгодная в наше время.Многие банки делают высокие наценки , здесь такого нет , здесь заинтересованы в клиенте.

07.02.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Отзывов 4451—4475 из 30016

Продукты Банки.ру